Мужчины лайки ставят, пишут красотка, вау, но никто даже на свидание не зовет. Выгляжу супер, фото бикини, белые волосы, ну казалось бы- что еще надо?
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, …
Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)
Если я сама себя вожу в эмираты, то уж с мужиком хотя бы эмираты, лучше мальдивы) с мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не хуже.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда
Не знаю к кому ты именно обратился, но за себя скажу. И розетки поменять, и уголь раскидать, и шпатлевать, и мебель привезти, поднять и собрать (несложную). Ну про картошку и другое тут уж всё ясно. Но мне это вообще не в тягость, а в радость. Потому как привыкла решать свои проблемы сама и не грузить людей по хуййне. И меня кстати, бесят женщины а-ля я вся такая беспомощная с маникюром памагити.
Мне смешно просто от этих ваших шаблонов бородатых.
Говорю же, мельчает мужик.
Да огородные дела я сам не практикую) .Просто, когда девушка сравнивает кафе цветоки и кино с ОАЭ и отелями 5звезд ,она типа не понимает,что это не для простого мужика.Лицемерие
Я ограждаю свою женщину от любых бытовых проблем, я всегда рядом, и всегда на стороне своей женщины, я всегда поддержу свою женщину в любых её начинаниях, никогда не позволю ей почувствовать себя одинокой, её здоровье - моё здоровье. И?
Да огородные дела я сам не практикую) .Просто, когда девушка сравнивает кафе цветоки и кино с ОАЭ и отелями 5звезд ,она типа не понимает,что это не для простого мужика.Лицемерие
Это для простой женщины, а не мужика)
я сама отдыхаю там за свои! Деньги.
А я девочка, даже не мужик- добытчик.
Работайте лучше, простой мужик и ищите простую бабу
Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)
Живём на 15 тысяч. В семье 4 человека. На всё хватает и даже деньги остаются) мой молодой человек живёт отдельно и получает зп в 5 раз больше той, на которую живём мы. Денег я у него не прошу. Любовь ли это, спросите вы)
Живём на 15 тысяч. В семье 4 человека. На всё хватает и даже деньги остаются) мой молодой человек живёт отдельно и получает зп в 5 раз больше той, на которую живём мы. Денег я у него не прошу. Любовь ли это, спросите вы)
Нет,но это верная стратегия) Я же не говорю о меркантильности всех,мы обсуждаем мадам,косящую под скромную девочку,но с голой попой в инсте и запросами к мужчинам,которые при вмей её потрясности им не интересна,как женщина
Если я сама себя вожу в эмираты, то уж с мужиком хотя бы эмираты, лучше мальдивы) с мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не хуже.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда
Да всё же логично,но вы долго увиливали от того,что нужен папик.Если девочка имеет такой доход и уровень жизни–это здорово,может умная,а может кто-то помог ,совсем не важно.Но важно то,что мужика она будет рассматривать с зарабатком больше чем её.А кафе цветочки и кино можно себе и с МРОТ позволить
Да всё же логично,но вы долго увиливали от того,что нужен папик.Если девочка имеет такой доход и уровень жизни–это здорово,может умная,а может кто-то помог ,совсем не важно.Но важно то,что мужика она будет рассматривать с зарабатком больше чем её.А кафе цветочки и кино можно себе и с МРОТ позволить
Эмираты стоят 100 тыс, раз в год думаю не сильно много для мужика
?
Да всё, раскололи её уже))
Нет,но это верная стратегия) Я же не говорю о меркантильности всех,мы обсуждаем мадам,косящую под скромную девочку,но с голой попой в инсте и запросами к мужчинам,которые при вмей её потрясности им не интересна,как женщина
Правильно, совсем не любовь)
Мне просто нравится что я сама могу себе купить то что мне нужно, пусть и на такую маленькую сумму. За то я точно буду знать, что я не попрошайка на колготки косметику и так далее) если мужчина хочет он и купит, и зделает всё что нужно, но сам. И не обратит даже внимания на то, что у его дамы где то там жирочек появился, ну растрёпанная она от домашних дел и суеты. Но ведь она же любимая, и по своему уникальна для него. А вот эти вот тёлки беспонтовые и одноразовые...могут только попрощаться с нормальной личной жизнью если не понизят планку, и перестанут быть до блювоты меркантильными.
В результате серых мышек содержат и машины им покупают, а красотки живут на свои!
Вы же этим же обычным женщинам деньги даете! И подарки! Тогда зачем выбирать хуже внешне, если за тот же подарок есть красотка?
Вы ведь чушкам дарите
Вот "чушкам"и нужно давать!Ведь,у них нет красоты и гламура.А у вас есть это,ещё и деньги в придачу..Так какого рожна, вам ещё и мужчину подавай?И любовь тоже,нужна только бедным.Богатые всё равно не верят в такое.
Правильно, совсем не любовь)
Мне просто нравится что я сама могу себе купить то что мне нужно, пусть и на такую маленькую сумму. За то я точно буду знать, что я не попрошайка на колготки косметику и так далее) если мужчина хочет он и купит, и зделает всё что нужно, но сам. И не обратит даже внимания на то, что у его дамы где то там жирочек появился, ну растрёпанная она от домашних дел и суеты. Но ведь она же любимая, и по своему уникальна для него. А вот эти вот тёлки беспонтовые и одноразовые...могут только попрощаться с нормальной личной жизнью если не понизят планку, и перестанут быть до блювоты меркантильными.
Они тоже хорошие девушки,просто это как секта.Манекенообразная красота,не живая.Фотки принципиально из крутых рестиков,а не с речки возле дома.Хотят жизни киношной,но чет не у всех складывается
Эмираты-это уже нарицательное) Понятно,что зачем жить плохо,если можно хорошо.Но мужчина видя вас чаще думает ,что вы только потребитель,а это отталкивает.В разговорах всегда будет ваше "я хочу" и оно не дешево, а кому это надо, что вы дать можете
Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
И везде одна и та же- кафе кино цветочки.
Палатки приберегите для друзей и после конфетного периода)
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает
Отбой с нитакой))) До райдера дошли наконец то)))
Мышцами мужика сыт не будешь и детей не накормишь и в вузы платно не отправишь и машину не купишь. Жир оно получше будет во всех видах
Ещё мужикп нет,детей нет,а уже вузы платные)) и "отправишь" Значит европке будут учиться дети скромной девочки) ?А на бюджет в рашенские вузы не потянут?Плохо учиться будут ) ?
Автор,благодарю за веселую тему,надеюсь ничего не должен)
В реале работа- дом. И тоже комплименты, как констатация факта, даже без цели переспать! Девушка, какая вы красавица! Точка. и я пошел домой, пока
Знаете, у мужчин есть разница красивая и сексуальная. Женщина может быть прекрасной, но мужчинам не нравится. А может быть обычной, - но отбоя от мужчин не будет.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда
При таких запросах, будешь ты одна в эмираты кататься с массажером) Иждивенки, содержанки, халявщицы для семьи точно непригодны.
С такими антимужскими грабительскими законами, как сейчас, чтобы тебя в ЗАГС отвели и детей с тобой завели необходимо приданного на 6 лямов иметь и свое жилье. А ты на ресурсность мужчин тестируешь, ну максимум они тебя на постель протестируют и разбежитесь😊
Белые волосы - это седые? Или все таки светлые волосы? Ещё можно было написать - блондинка. Но белые волосы это жесть. Поэтому и на свидание не зовут.
В реале работа- дом. И тоже комплименты, как констатация факта, даже без цели переспать! Девушка, какая вы красавица! Точка. и я пошел домой, пока
Мужчины делают комплименты не обязательно с какой-то целью. Просто видят и хочется выразить восхищение, и все. Просто так. Может у них есть женщины, поэтому о знакомстве речь не идет.