Гость
Статьи
Лайкают, но не …

Лайкают, но не пытаются позвать на свидание

Мужчины лайки ставят, пишут красотка, вау, но никто даже на свидание не зовет. Выгляжу супер, фото бикини, белые волосы, ну казалось бы- что еще надо?
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Тут разобраться без конкретных данных невозможно.
На каких сайтах знакомств вы размещаетесь?
Почему только на сайтах?
были ли контакты в реально среде с мужчинами?
Сложились как отношения или не сложились совсем? Если не сложились, то как развивались?

Тут необходимо разбираться в вашей ситуации со специалистом.

Гость
Гость

То есть, тебя всё таки содержать нужно?))

Всех жен нужно содержать

Гость
Гость

Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)

Если я сама себя вожу в эмираты, то уж с мужиком хотя бы эмираты, лучше мальдивы) с мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не хуже.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда

Гость
Гость

Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)

А это вся суть немеркантильных женщин, знакомься :))

Гость
Гость

Не знаю к кому ты именно обратился, но за себя скажу. И розетки поменять, и уголь раскидать, и шпатлевать, и мебель привезти, поднять и собрать (несложную). Ну про картошку и другое тут уж всё ясно. Но мне это вообще не в тягость, а в радость. Потому как привыкла решать свои проблемы сама и не грузить людей по хуййне. И меня кстати, бесят женщины а-ля я вся такая беспомощная с маникюром памагити.
Мне смешно просто от этих ваших шаблонов бородатых.
Говорю же, мельчает мужик.

Да огородные дела я сам не практикую) .Просто, когда девушка сравнивает кафе цветоки и кино с ОАЭ и отелями 5звезд ,она типа не понимает,что это не для простого мужика.Лицемерие

Гость
Гость

Не соскакивайте с ответа, как вы прлявляете свое внимание и любовь.

Я ограждаю свою женщину от любых бытовых проблем, я всегда рядом, и всегда на стороне своей женщины, я всегда поддержу свою женщину в любых её начинаниях, никогда не позволю ей почувствовать себя одинокой, её здоровье - моё здоровье. И?

Гость
Гость

Да огородные дела я сам не практикую) .Просто, когда девушка сравнивает кафе цветоки и кино с ОАЭ и отелями 5звезд ,она типа не понимает,что это не для простого мужика.Лицемерие

Это для простой женщины, а не мужика)
я сама отдыхаю там за свои! Деньги.
А я девочка, даже не мужик- добытчик.
Работайте лучше, простой мужик и ищите простую бабу

Гость
Гость

Живём на 15 тысяч. В семье 4 человека. На всё хватает и даже деньги остаются) мой молодой человек живёт отдельно и получает зп в 5 раз больше той, на которую живём мы. Денег я у него не прошу. Любовь ли это, спросите вы)

Гость
Гость

Я ограждаю свою женщину от любых бытовых проблем, я всегда рядом, и всегда на стороне своей женщины, я всегда поддержу свою женщину в любых её начинаниях, никогда не позволю ей почувствовать себя одинокой, её здоровье - моё здоровье. И?

Красиво. А кто готовит, драит дом, стирает и гладит?

Гость
Гость

Живём на 15 тысяч. В семье 4 человека. На всё хватает и даже деньги остаются) мой молодой человек живёт отдельно и получает зп в 5 раз больше той, на которую живём мы. Денег я у него не прошу. Любовь ли это, спросите вы)

Нет,но это верная стратегия) Я же не говорю о меркантильности всех,мы обсуждаем мадам,косящую под скромную девочку,но с голой попой в инсте и запросами к мужчинам,которые при вмей её потрясности им не интересна,как женщина

Гость
Гость

Красиво. А кто готовит, драит дом, стирает и гладит?

Готовка вместе, доаю дом я, стирает машинка (я развешиваю), никто не гладит - рубашек нет.

Гость
Гость

Если я сама себя вожу в эмираты, то уж с мужиком хотя бы эмираты, лучше мальдивы) с мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не хуже.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда

Да всё же логично,но вы долго увиливали от того,что нужен папик.Если девочка имеет такой доход и уровень жизни–это здорово,может умная,а может кто-то помог ,совсем не важно.Но важно то,что мужика она будет рассматривать с зарабатком больше чем её.А кафе цветочки и кино можно себе и с МРОТ позволить

Гость
Гость

Да всё же логично,но вы долго увиливали от того,что нужен папик.Если девочка имеет такой доход и уровень жизни–это здорово,может умная,а может кто-то помог ,совсем не важно.Но важно то,что мужика она будет рассматривать с зарабатком больше чем её.А кафе цветочки и кино можно себе и с МРОТ позволить

Эмираты стоят 100 тыс, раз в год думаю не сильно много для мужика
?

Гость
Гость

Да всё, раскололи её уже))

Гость
Гость

Нет,но это верная стратегия) Я же не говорю о меркантильности всех,мы обсуждаем мадам,косящую под скромную девочку,но с голой попой в инсте и запросами к мужчинам,которые при вмей её потрясности им не интересна,как женщина

Правильно, совсем не любовь)
Мне просто нравится что я сама могу себе купить то что мне нужно, пусть и на такую маленькую сумму. За то я точно буду знать, что я не попрошайка на колготки косметику и так далее) если мужчина хочет он и купит, и зделает всё что нужно, но сам. И не обратит даже внимания на то, что у его дамы где то там жирочек появился, ну растрёпанная она от домашних дел и суеты. Но ведь она же любимая, и по своему уникальна для него. А вот эти вот тёлки беспонтовые и одноразовые...могут только попрощаться с нормальной личной жизнью если не понизят планку, и перестанут быть до блювоты меркантильными.

Гостья
Гость

В результате серых мышек содержат и машины им покупают, а красотки живут на свои!
Вы же этим же обычным женщинам деньги даете! И подарки! Тогда зачем выбирать хуже внешне, если за тот же подарок есть красотка?
Вы ведь чушкам дарите

Вот "чушкам"и нужно давать!Ведь,у них нет красоты и гламура.А у вас есть это,ещё и деньги в придачу..Так какого рожна, вам ещё и мужчину подавай?И любовь тоже,нужна только бедным.Богатые всё равно не верят в такое.

Гость
Гость

Готовка вместе, доаю дом я, стирает машинка (я развешиваю), никто не гладит - рубашек нет.

А что по детям?
Даже странно, что такой идеальный мужик найти никого не может. Физические изъяны?

Гость
Гость

Правильно, совсем не любовь)
Мне просто нравится что я сама могу себе купить то что мне нужно, пусть и на такую маленькую сумму. За то я точно буду знать, что я не попрошайка на колготки косметику и так далее) если мужчина хочет он и купит, и зделает всё что нужно, но сам. И не обратит даже внимания на то, что у его дамы где то там жирочек появился, ну растрёпанная она от домашних дел и суеты. Но ведь она же любимая, и по своему уникальна для него. А вот эти вот тёлки беспонтовые и одноразовые...могут только попрощаться с нормальной личной жизнью если не понизят планку, и перестанут быть до блювоты меркантильными.

Они тоже хорошие девушки,просто это как секта.Манекенообразная красота,не живая.Фотки принципиально из крутых рестиков,а не с речки возле дома.Хотят жизни киношной,но чет не у всех складывается

Гость
Гость

Это для простой женщины, а не мужика)
я сама отдыхаю там за свои! Деньги.
А я девочка, даже не мужик- добытчик.
Работайте лучше, простой мужик и ищите простую бабу

Вот поэтому вы и одна. Ни богатым не нужны ни середнячкам.

Гость
Гость

А что по детям?
Даже странно, что такой идеальный мужик найти никого не может. Физические изъяны?

Дети есть у обоих от первых браков. С нами не жили. Физические изъяны... Худоват слегка, при росте 180 вес 70. По мнению знакомых женщин привлекателен.

Гость
Гость

Эмираты стоят 100 тыс, раз в год думаю не сильно много для мужика
?

Эмираты-это уже нарицательное) Понятно,что зачем жить плохо,если можно хорошо.Но мужчина видя вас чаще думает ,что вы только потребитель,а это отталкивает.В разговорах всегда будет ваше "я хочу" и оно не дешево, а кому это надо, что вы дать можете

Гость
Гость

Дети есть у обоих от первых браков. С нами не жили. Физические изъяны... Худоват слегка, при росте 180 вес 70. По мнению знакомых женщин привлекателен.

Ой, ясно :))) Двоих жён не удержал, это ты конечно, не расскажешь, почему.

Гостья
Гость

Наличка/безнал/товаром - не важно. Короче, готова замутить с простым оаботягой?

Голые-все одинаковые!У работяги могут даже мышцы рельефней и покрепче быть!

Гость
Гость

Ой, ясно :))) Двоих жён не удержал, это ты конечно, не расскажешь, почему.

Всё понятно... Вот так женщины всегда с темы и соскакивают, если аргументы закончились.

Гость
Гостья

Мышцами мужика сыт не будешь и детей не накормишь и в вузы платно не отправишь и машину не купишь. Жир оно получше будет во всех видах

Гость
Гостья

Не, не все.Иногда от девушек можно услышать ,что у них на бедного не стоит )

Гость
Гость

Мышцами мужика сыт не будешь и детей не накормишь и в вузы платно не отправишь и машину не купишь. Жир оно получше будет во всех видах

Всё, инстадива, мы твою суть поняли. Не хотят мужики платить за тебя, смирись.

Гость
Гость

Всё понятно... Вот так женщины всегда с темы и соскакивают, если аргументы закончились.

Я же говорю, сам не расскажешь. Давай в угадайку поиграем: Игрок, алкоголь, бабник? :))

Гость
Гость

Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
И везде одна и та же- кафе кино цветочки.
Палатки приберегите для друзей и после конфетного периода)
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает

Отбой с нитакой))) До райдера дошли наконец то)))

Гость
Гость

Ещё мужикп нет,детей нет,а уже вузы платные)) и "отправишь" Значит европке будут учиться дети скромной девочки) ?А на бюджет в рашенские вузы не потянут?Плохо учиться будут ) ?

Гость
Гость

Отбой с нитакой))) До райдера дошли наконец то)))

Ору в голос)))

Гость
Гость

Я же говорю, сам не расскажешь. Давай в угадайку поиграем: Игрок, алкоголь, бабник? :))

Трижды мимо. Какое это имеет отношение к вопросу?

Гость
Гость

Они не знают какая я!
Картинка решает? Так я лучше.
Не решает? Так тоже лучше, только они и не хотят увидеть мир

Конечно решает, как на авито. Пробег, какой по РФ? Сколько владельцев было?
Вы же за этим сюда пришли, ценник проверить и сравнить спрос 😆

Гость
Гость

Конечно решает, как на авито. Пробег, какой по РФ? Сколько владельцев было?
Вы же за этим сюда пришли, ценник проверить и сравнить спрос 😆

Тут первый вопрос обслуживания, и расхода на 100км - выяснили, немерянно))

Гость

Автор,благодарю за веселую тему,надеюсь ничего не должен)

Розалинда
Гость

В реале работа- дом. И тоже комплименты, как констатация факта, даже без цели переспать! Девушка, какая вы красавица! Точка. и я пошел домой, пока

Знаете, у мужчин есть разница красивая и сексуальная. Женщина может быть прекрасной, но мужчинам не нравится. А может быть обычной, - но отбоя от мужчин не будет.

Гость
Гость

Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда

При таких запросах, будешь ты одна в эмираты кататься с массажером) Иждивенки, содержанки, халявщицы для семьи точно непригодны.
С такими антимужскими грабительскими законами, как сейчас, чтобы тебя в ЗАГС отвели и детей с тобой завели необходимо приданного на 6 лямов иметь и свое жилье. А ты на ресурсность мужчин тестируешь, ну максимум они тебя на постель протестируют и разбежитесь😊

Розалинда
Гость

Соседи по квартире и подруга другая моя- метр с кепкой обычные курят и мат через слово- не работают, без детей, на машинах и все ок.
И?

Соседи по квартире и полеты в ОАЭ?
Ладно, пропустим.

Но подругу-то свою за что? Может, у вас характер дрянной? Поэтому и не зовут никуда, не оплачивают?

Гость
Розалинда

Ладно, пропустим.

Но подругу-то свою за что? Может, у вас характер дрянной? Поэтому и не зовут никуда, не оплачивают?

Соседи по квартире- это соседи по лестничной клетке) которые живут в доме. есть по квартире есть по даче соседи.

Гость
Розалинда

Ладно, пропустим.

Оаэ 100 тыс не усложняйте

Розалинда
Гость

Соседи по квартире- это соседи по лестничной клетке) которые живут в доме. есть по квартире есть по даче соседи.

Соседи по квартире... Нет такого выражения, если соседи по квартире, - значит, вы в одной квартире живете.

По лестничной клетке, - ок, поняла

Гость

Белые волосы - это седые? Или все таки светлые волосы? Ещё можно было написать - блондинка. Но белые волосы это жесть. Поэтому и на свидание не зовут.

Гость
Гость

В реале работа- дом. И тоже комплименты, как констатация факта, даже без цели переспать! Девушка, какая вы красавица! Точка. и я пошел домой, пока

Мужчины делают комплименты не обязательно с какой-то целью. Просто видят и хочется выразить восхищение, и все. Просто так. Может у них есть женщины, поэтому о знакомстве речь не идет.

Гость
Гость

Потому и ломятся) почитайте выше- предпочитают тех, кто попроще и выглядит норм не вау и не придется тратиться. Логика описана выше

А сами тратятся на них, из ваших слов.

Гость
Гость

А сами тратятся на них, из ваших слов.

100 тыщ на Эмираты, это ж разве траты? Что вы рассуждает, как нищеброд? ;)

Гость
Гость

100 тыщ на Эмираты, это ж разве траты? Что вы рассуждает, как нищеброд? ;)

Да действительно, так карманные расходы!

Гость
Гость

Да действительно, так карманные расходы!

А ты хотел ей бесплатно присунуть? :))

Гость
Гость

А ты хотел ей бесплатно присунуть? :))

Я вообще не хотел ей присовывать. Я боюсь, как бы за то, что я здесь пишу ей платить не пришлось.

Гость
Гость

Я вообще не хотел ей присовывать. Я боюсь, как бы за то, что я здесь пишу ей платить не пришлось.

Просто так, из альтруизма тут беседы ведёшь про райдеры инстадив? Про пробег и т.д. :)))

Гость
Розалинда

Знаете, у мужчин есть разница красивая и сексуальная. Женщина может быть прекрасной, но мужчинам не нравится. А может быть обычной, - но отбоя от мужчин не будет.

Да, бывает обьективно красивая, но не во вкусе мужчины.