Мужчины лайки ставят, пишут красотка, вау, но никто даже на свидание не зовет. Выгляжу супер, фото бикини, белые волосы, ну казалось бы- что еще надо?
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, …
Тот кто может оплачивать квартиры и машины, скорее всего, имеет представление о красоте ни как у вас.И ,возможно , "серая мышка" может и не хотеть выходные проводить за городом с уточками.А мужик,который ворочает большими деньгами ,сам как лошадка и в свободное время хочет тупо остаться дома
С удовольствием на диване лежа)
Уточки? Ок
Футбол? Ок
Кровать? Ок
К маме? Ок
С радостью и без выноса мозга, я комфортная
Соседи по квартире и подруга другая моя- метр с кепкой обычные курят и мат через слово- не работают, без детей, на машинах и все ок.
И?
Автор, я не могу судить, ибо не владею всей информацией, и знаю всё только с ваших слов. Может вы и прекрасная святая девушка, заслуживающая семейного счастья. Тогда этого вам и желаю. Но, современная картина такова, что мы мужики в инсте себе женщин не ищем, ибо знаем, для чего там все держут аккаунты. Даже вы сами говорите, что на СЗ не отвечаете на приглашения, ибо "не знаю их доход априори" - то есть, доход для вас в приоритете, а мы мужики это кожей чувствовать научились.
Ну так в чем осторожность то?
Не понравится- скажешь нет.
Кто не рискует - тот не пьет.
А вдруг любовь?
Нет, авторша. Они тебе каждый день неделю написывать будут одно и то же нудное: Привет. Как настроение? Какие планы на день?)) В какой школе училась?
Рисовать образа в голове)))
Сукка...))
Вместо того, что бы понять сразу твой человек примерно, или нет.
Решительные, смелые мужчины куда привлекательнее.
Так и Вы судите по внешности- мол "серым мышкам" машины дарят. значит, они заслужили и содержание и машины)
Чем?)
Вы не поняли тему- если готовы тратить, то за чем за ту же сумму априори выбирать хуже внешне вариант? При том что мужчины именно любят глазами и есть и внешность и супер внутренний мир. Бери! А не только мир. Но они не пытаются узнать мир
?
Они оплачивают машины квартиры и содержанство мышек серых, на которых женятся.
Поверьте, это больше. Машину я не прошу!
Это потому что у тебя самооценка тряпки обоссанной. Другая согласна на секс и отношения только после замужа, машины и признаний. А ты готова ноги раздвинуть на первой минуте знакомства и потом клянчишь брак или серьезные отношения.
Это значит что на ваши гроши и исхудалый кошелёк никто не охотится! Не тряситесь так над кровной зп как осиновый листок.
Женщина красивая и самостоятельная ищет мужчину для нормального человеческого общения. Не курящего и не пьющего. Ведущего активный образ жизни и занимающегося спортом, желательно. Чистоплотного. Пусть и не красавца. Без выебонов и закидонов, прошлого тяжёлого жизненного багажа. Открытого и адекватного. Не потерявшего веру в жизнь и людей. В голове которого по вечерам не собираются жирные тараканы обсудить то да сё.
Но эта миссия невыполнима, повторюсь.
Почему невыполнима? Вам сколько лет, из какого города?
Чем?)
Вы не поняли тему- если готовы тратить, то за чем за ту же сумму априори выбирать хуже внешне вариант? При том что мужчины именно любят глазами и есть и внешность и супер внутренний мир. Бери! А не только мир. Но они не пытаются узнать мир
?
Так дай уже! Инсту для начала. Мы заменим, сколько и почем. Не стесняйся, все свои :)
Автор, я не могу судить, ибо не владею всей информацией, и знаю всё только с ваших слов. Может вы и прекрасная святая девушка, заслуживающая семейного счастья. Тогда этого вам и желаю. Но, современная картина такова, что мы мужики в инсте себе женщин не ищем, ибо знаем, для чего там все держут аккаунты. Даже вы сами говорите, что на СЗ не отвечаете на приглашения, ибо "не знаю их доход априори" - то есть, доход для вас в приоритете, а мы мужики это кожей чувствовать научились.
И что в Инсте? Что вы всех обобщаете? У многих закрытые аккаунты, только для друзей и знакомых, родственников, коллег.
И что раз в Инсте значит сразу эскорт? Что за чушь!
Чем?)
?
Выбирают не только глазами). Тем более, если не на один раз. Поэтому выбирать девушку. которая позирует с голой ж на оборение всем, увы, не каждый будет. А комплименты, пожалуйста)).
Это значит что на ваши гроши и исхудалый кошелёк никто не охотится! Не тряситесь так над кровной зп как осиновый листок.
Женщина красивая и самостоятельная ищет мужчину для нормального человеческого общения. Не курящего и не пьющего. Ведущего активный образ жизни и занимающегося спортом, желательно. Чистоплотного. Пусть и не красавца. Без выебонов и закидонов, прошлого тяжёлого жизненного багажа. Открытого и адекватного. Не потерявшего веру в жизнь и людей. В голове которого по вечерам не собираются жирные тараканы обсудить то да сё.
Но эта миссия невыполнима, повторюсь.
Не пью , не курю ,не женат и не был.И чё ?Нах ни кому не нужен,если не оплачиваю культурную программу) А для меня может она вообще другой должна быть, типа поход с палаткой или скалодром,но девушкам не айс, ресторан нужно и букет,чтоб еле в дверь пролазил
Вы не так поняли про зп- я с удовольствием отвечаю на сз, почти всем, и говорю вам что я не знаю их доход и все равно им отвечаю) доход ни при чем.
Вопрос скорее почему говорят красивая и проходят мимо.
В жизни даже, не ***!
Вау и я пошел.
Все все!
Не пью , не курю ,не женат и не был.И чё ?Нах ни кому не нужен,если не оплачиваю культурную программу) А для меня может она вообще другой должна быть, типа поход с палаткой или скалодром,но девушкам не айс, ресторан нужно и букет,чтоб еле в дверь пролазил
Так вот же, ответ на твои молитвы. Почти бесплатная инстадива! Хватай и беги!
Так секс по любви это нормально. Ненормально бегать за мужиками и ждать подарков. Кто хочет, тот дарит или обеспечивает. Это желание самого человека. Если тебя не хотят обеспечивать, ты безразлична этому мужчине. Ну элементарные ж вещи.
То есть по вашей логике- дело не в женщине, которую не обеспечивают, не потому что она тряпка?
А в мужчине, который и тряпку бы обеспечивал, но эту он просто не любит?
Так?
Я думала все же, что обеспечивают скорее стерв, умеющих высасывать деньги, милые бесплатные
Та же картина! Всё это ересь про то, что "мужчина нужен по любви, что б хороший был". Да будь ты хоть трижды идеальным, без вливания бабла (непонятно за что) нах никому не нужен.
Да не маячит, а факт. Это не логично
Пишут тут, что не хотим тратить, но на чушек тратят больше
Это значит лишь одно - они чем то лучше Вас.
Возможно, в Вас выглядят легкомысленную картинку, не более. Я вот тоже люблю на красивых мужчин посмотреть. но это не значит. что я с каждым хочу отношений.
Вот именно об этом я и говорю. Порывшись в куче *** и отчаявшись, всех чесать под одну гребёнку.
Мне к примеру, пофиг на букеты.
Вы поймите мужчины. Все женщины разные. Не все су*ки отмороженные. Впрочем как и среди мужиков, не все выблядки отбитые на голову!
Пусть ищущие да найдут.
Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
И везде одна и та же- кафе кино цветочки.
Палатки приберегите для друзей и после конфетного периода)
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает
Ты уже тут сообщала про свою немеркантильность, "модельная". Потом всплыло, что у тебя требования зп 500 тысяч и квартира в центре Москвы.
Вердикт: ты этого не стоишь, раз никто не клюёт. Что не ясно-то?
Туговатая ты, тормозишь. Тем временем, всем серым мышцы уже по кайену порш купили!!
Это значит лишь одно - они чем то лучше Вас.
Возможно, в Вас выглядят легкомысленную картинку, не более. Я вот тоже люблю на красивых мужчин посмотреть. но это не значит. что я с каждым хочу отношений.
Они не знают какая я!
Картинка решает? Так я лучше.
Не решает? Так тоже лучше, только они и не хотят увидеть мир
Ты уже тут сообщала про свою немеркантильность, "модельная". Потом всплыло, что у тебя требования зп 500 тысяч и квартира в центре Москвы.
Вердикт: ты этого не стоишь, раз никто не клюёт. Что не ясно-то?
Туговатая ты, тормозишь. Тем временем, всем серым мышцы уже по кайену порш купили!!
А если у меня квартира и зп- я его содержать должна?))!
Она считает себя бесплатной,но завидует квартирам и машинам "серый мышек" , а я сам безквартирный.Но к уточкам и лошадкам свозить могу,в деревню.Картошку садить умеешь,инстадива ) ?
Ну значит, она не такая уж красивая. Инсту скрывает. Среднестатистическая крокодилица, мечтающая о богатых папиках. Все как всегда :)
Кульпрограмма- это должно быть) без этого никуда, и с чушками и с норм и с вау.
И везде одна и та же- кафе кино цветочки.
Палатки приберегите для друзей и после конфетного периода)
А вообще вы видно не на тех смотрите, любительницы палаток обычно весьма специфической непритязательной внешности и их думаю много. И рестораны им не нужны. А вы хотите красотку и в палатке живущую?))) так не бывает
А хочется же чтоб были) Почему,если красивая, то в основном унылое ***,которое только выгуливать надо?А мой кайф где?Секс ?Так это не мой, а общий с партнершей
На улицу выйти не пробовала? То так и будешь дома с лайками сидеть.
И вообще, что это за критерии такие? Обычная, не обычная. Каждая женщина по своему уникальна. Эти как ты говоришь "обычные" ради своего мужчины горы готовы свернуть. А вы такие "необычные" думаете что попкой светану в социках, может и клюнет кто. Ну да клюнет, передёрнет и найдёт себе "обычную"
Так секс по любви это нормально. Ненормально бегать за мужиками и ждать подарков. Кто хочет, тот дарит или обеспечивает. Это желание самого человека. Если тебя не хотят обеспечивать, ты безразлична этому мужчине. Ну элементарные ж вещи.
Не ну некоторые все же есть жадины, но их сразу видно.
В остальном согласна.
Так и есть по жизни.
А хочется же чтоб были) Почему,если красивая, то в основном унылое ***,которое только выгуливать надо?А мой кайф где?Секс ?Так это не мой, а общий с партнершей
По моему, кафй- это идти за руку с человеком, за которого готова жизнь отдать. Не секс не палатки не айфон.
А если всплывают мысли а что мне? - это не любовь, а эгоизм и потребительство.
Пригласите любовь в 5 звезд отель в оаэ- и все будет ок. Не за звезды- а там реально норм) удачи
Она считает себя бесплатной,но завидует квартирам и машинам "серый мышек" , а я сам безквартирный.Но к уточкам и лошадкам свозить могу,в деревню.Картошку садить умеешь,инстадива ) ?
Не знаю к кому ты именно обратился, но за себя скажу. И розетки поменять, и уголь раскидать, и шпатлевать, и мебель привезти, поднять и собрать (несложную). Ну про картошку и другое тут уж всё ясно. Но мне это вообще не в тягость, а в радость. Потому как привыкла решать свои проблемы сама и не грузить людей по хуййне. И меня кстати, бесят женщины а-ля я вся такая беспомощная с маникюром памагити.
Мне смешно просто от этих ваших шаблонов бородатых.
Говорю же, мельчает мужик.
По моему, кафй- это идти за руку с человеком, за которого готова жизнь отдать. Не секс не палатки не айфон.
А если всплывают мысли а что мне? - это не любовь, а эгоизм и потребительство.
Пригласите любовь в 5 звезд отель в оаэ- и все будет ок. Не за звезды- а там реально норм) удачи
Какая же двуличность...Ну приезжай ко мне в провинцию,будем за руку ходить и любовь творить.Не ? А вот если мужик в эмираты вытащит–вот это любовь сразу вспыхнет,да ) ?Удачи вам, с вашими запросами)