Гость
Статьи
Лайкают, но не …

Лайкают, но не пытаются позвать на свидание

Мужчины лайки ставят, пишут красотка, вау, но никто даже на свидание не зовет. Выгляжу супер, фото бикини, белые волосы, ну казалось бы- что еще надо?
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, …

Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Тут разобраться без конкретных данных невозможно.
На каких сайтах знакомств вы размещаетесь?
Почему только на сайтах?
были ли контакты в реально среде с мужчинами?
Сложились как отношения или не сложились совсем? Если не сложились, то как развивались?

Тут необходимо разбираться в вашей ситуации со специалистом.

Гость
Розалинда

Соседи по квартире... Нет такого выражения, если соседи по квартире, - значит, вы в одной квартире живете.

По лестничной клетке, - ок, поняла

По коммунальной квартире соседи может?))

Гость
Гость

Просто так, из альтруизма тут беседы ведёшь про райдеры инстадив? Про пробег и т.д. :)))

Какого альтруизма?.. Ты о чём?

Гость
Гость

Какого альтруизма?.. Ты о чём?

Ну там, может, помочь чем девушке решил? :)

Гость
Гость

Ну там, может, помочь чем девушке решил? :)

Мне есть куда деньги тратить:)

Гость
Гость

Мне есть куда деньги тратить:)

Алименты, да :))

Гость
Гость

Алименты, да :))

Ты меня во скольких темах пасёшь?)) тоже не спится?))

Гость
Гость

Ты меня во скольких темах пасёшь?)) тоже не спится?))

Так сколько у тебя детей?
Не пасу, память хорошая.

Гость
Гость

Так сколько у тебя детей?
Не пасу, память хорошая.

А у тебя?

Гость
Гость

А у тебя?

У тебя, как минимум, один уже есть. Но почему ты с женой разошёлся, молчишь. Странненько.
Она била-пила-ниуделяля? :)))

Гость
Гость

У тебя, как минимум, один уже есть. Но почему ты с женой разошёлся, молчишь. Странненько.
Она била-пила-ниуделяля? :)))

Хочешь узгать, не одна ли ты такая?)

Гость
Гость

Хочешь узгать, не одна ли ты такая?)

Я стараюсь на мужчин руку не поднимать, только если попросят со стоном "еще-еще-еще" :))

Гостья
Гость

100 тыщ на Эмираты, это ж разве траты? Что вы рассуждает, как нищеброд? ;)

Да вроде,в Эмираты не пускают незамужних женщин?

Гость
Гость

Живём на 15 тысяч. В семье 4 человека. На всё хватает и даже деньги остаются) мой молодой человек живёт отдельно и получает зп в 5 раз больше той, на которую живём мы. Денег я у него не прошу. Любовь ли это, спросите вы)

Выглядит как задачка по арифметике для второго класса школы

Гость
Гость

А если и у меня нет запросов- просто выгляжу супер? Как внешность показывает запросы? Эх

Автор, это в своих глазах вы выглядите супер. Сколько вам лет? Почему на СЗ? Обычно красивые молодые ухоженные девушки в реальной жизни пользуются спросом у мужчин.
И для чего на СЗ вы выставляете фото в бикини? Ищите партнера только для секса?

Гость
Гостья

C 2017г. для россиян введён безвизовый режим в ОАЭ
Если на руках тур с обратным билетом, мед страховкой и проживание в нормальном отеле, а тем более если девушке уже за 30, то проблем с въездом не будет.

Гость
Гость

Если я сама себя вожу в эмираты, то уж с мужиком хотя бы эмираты, лучше мальдивы) с мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не хуже.
Логично вроде.
Ищите равных.
Я вожу себя туда

Автор, вам совет. Возить себя не в ОАЭ, а в Европейские страны и там искать нормальных мужчин.) Кстати, и на СЗ лучше регистрироваться иностранных., в России уже прошло время, когда можно было встретить достойного кандидата, сейчас туда подтянулись отсталые слои населения.)

ID

С Лайками это еще хорошо!!! Очень веселые собаки! Но скоро у вас будет 40 кошек! так что пристраивайте свою лайку в хорошие руки и присмотрите себе, для начала, пару - тройку кошек! А если серьезно, то многим людям нравятся произведения искусства в музеях (вас я с ними не сравниваю) но это не значит, что они пытаются стащить их себе домой. Добавьте себе в анкету "интересует разовый секс" и вы поймете, какому контингенту соответствует ваш внешний вид и анкета. Ваш ум и доброта понятия очень субъективны и сильно преувеличены... умный человек никогда не заявляет что он умный, а если бы была добрая, то указали бы в анкете "добрая, готова угостить вас если будет взаимная симпатия", скромности тоже нет, т.к. фото в бикини скромная женщина не выставляет. Поэтому выходя из дома, начинайте мысленно произносить "кис - кис"... позже привыкните и будете произносить громко. ну или станьте умной, доброй и скромной.

Плюшевый мишка

Я вот читаю всё это и сравниваю со своим опытом. Проблема в том, что вас мало и, соответственно, нет конкуренции. Вот вы и выёживаетесь. Надо приглашать сюда девушек из Африки и Латинской Америки вместо вас. Выглядят они лучше, стареют медленнее, в постели лучше, отношение к мужчинам тоже лучше. А вы будете сидеть выставлять свои голые зады в инстаграмах.

ID
Гость

Так как заставить мужчин знакомиться и приглашать?
Выглядеть плохо? И про содержанство снова- они содержат! Обычных баб

Заставить мужчин не получится! Аленя можно - Мужчину нет! Плохо выглядеть тоже не вариант! Большинство тех, что мнят себя красотками уже плохо выглядят и ничего менять уже не надо. Наращенные ресницы и ублюдочные губы, отсутствие бровей и нелепые полоски на их месте это не красота, 2/3 женщин не умеют не то, что косметикой пользоваться, а губы не могут правильно накрасить. Причем 100% женщин считают что именно они точно все это могут. а те самые "обычные бабы" это те, кто что то могут предложить мужчинам. Просто примите как данное - мужчины не хотят брать "кота в мешке" (кошки это для "красавиц" - инвестиция в их будущее), они не хотят утром перегрызать себе руку чтоб незаметно свалить от страшной женщины.

ID
Гость

Короче, мужики уже давно умнее стали, уже ценник на глаз по лицу определяют. Понимают, что ты им в копеечку влетишь. Экономически выгоднее взять просто симпатичную, но без запросов, и жить с ней в складчину.

Наступило то время, когда мужчинам, стал наконец то важен ваш внутренний мир (почти всегда убогий, темный и скучный и удручающе бездарный) ваша "красота" к вам не имеет никакого отношения, заканчивается она в ванной, очень часто срачем от спонжей вокруг. За красоту женщина должна платить сама, вы же хотите на нее кого то "поймать". Красота большинства женщин скучна, не натуральна, пошлая и одинаковая... Ищите что вы сможете дать мужчине, чем сможете его сделать его жизнь богаче, ярче и интереснее.

ID
Гость

А если и у меня нет запросов- просто выгляжу супер? Как внешность показывает запросы? Эх

Отсутствие у вас запросов это всего лишь доп. условия договора, прописанные очень мелким почерком, чтоб не спугнуть клиента. То, как вы оцениваете свою внешность уже есть запрос, на то, чтоб ее тоже считал "супер" какой нибудь "валенок". Кроме того, ваша внешность это уже то, что портится и скоро станет непригодно к употреблению... и вложения в нее это проигрышная тактика. Кстати, железный факт - любому мужчине, любая красотка, через пару недель становится простой телкой, а вот тут нужен ваш знаменитый "богатый внутренний мир".

ID
Гость

Вливания- это наличка?
Встречания- это свидания и культпрограмма, за которую естественно платит мужчина. Кафе цветы кино загород отель и тп. Ничего сверхестественного.
Или девушки обычно подарки просят, а я и не знаю?

вот в том то и ваша проблема! во всем перечисленном вы не видите ничего сверхъестественного, тем самым обесценивая то, что для вас делает мужчина. При этом из женщин одна на тысячу может что то интересное и нужное сделать для мужчины. и если мужчина "естественно" платит за все, то чем вы отплатите ему? Сразу напомню вам, что ваша красота это ваш выбор и ваше дело (это главное достижение феминизма) поэтому она ничего не стоит. Секс не вариант... все же здесь приличные... Время ваше рядом со временем того, кто за все платит не стоит ничего. Так что может предложить женщина в благодарность?

Гость
ID

С Лайками это еще хорошо!!! Очень веселые собаки! Но скоро у вас будет 40 кошек! так что пристраивайте свою лайку в хорошие руки и присмотрите себе, для начала, пару - тройку кошек! А если серьезно, то многим людям нравятся произведения искусства в музеях (вас я с ними не сравниваю) но это не значит, что они пытаются стащить их себе домой. Добавьте себе в анкету "интересует разовый секс" и вы поймете, какому контингенту соответствует ваш внешний вид и анкета. Ваш ум и доброта понятия очень субъективны и сильно преувеличены... умный человек никогда не заявляет что он умный, а если бы была добрая, то указали бы в анкете "добрая, готова угостить вас если будет взаимная симпатия", скромности тоже нет, т.к. фото в бикини скромная женщина не выставляет. Поэтому выходя из дома, начинайте мысленно произносить "кис - кис"... позже привыкните и будете произносить громко. ну или станьте умной, доброй и скромной.

" Добрая, готова угостить" - вот она, мечта росс.мужчин, просиживающих на сз:))))

Гость
Плюшевый мишка

Я вот читаю всё это и сравниваю со своим опытом. Проблема в том, что вас мало и, соответственно, нет конкуренции. Вот вы и выёживаетесь. Надо приглашать сюда девушек из Африки и Латинской Америки вместо вас. Выглядят они лучше, стареют медленнее, в постели лучше, отношение к мужчинам тоже лучше. А вы будете сидеть выставлять свои голые зады в инстаграмах.

Ничоси, тебе надо, ты и сиди латиноамерикансках сз, кому ты там нужен будешь, нищий васек с мечтой, чтобы баба угостила :)

Плюшевый мишка
Гость

Ничоси, тебе надо, ты и сиди латиноамерикансках сз, кому ты там нужен будешь, нищий васек с мечтой, чтобы баба угостила :)

Там люди живут несколькими поколениями в одном доме и работают за 2 евро в день. И, самое главное, они счастливы. Вам же всегда будет мало.

Гость
Плюшевый мишка

Там люди живут несколькими поколениями в одном доме и работают за 2 евро в день. И, самое главное, они счастливы. Вам же всегда будет мало.

Тем более, вам туда всем, мужским обитателям вумана. Вы со своими копейками из латиноамериканской картины выбиваться не будете :)

ID
Гость

" Добрая, готова угостить" - вот она, мечта росс.мужчин, просиживающих на сз:))))

Мечта русских мужчин это чтоб с мозгами и была самодостаточна, развита и интересна... а не пустожорка, любительница халявных приключений (путешественниц таких дофига)... при тотальной не способности давать что то вообще... не говоря уже о равноценной или адекватной благодарности. и что так у вас сразу пригорело сзади от того, что женщина может и тоже должна угощать мужчину?! Это очень скромный вариант чтоб оправдать хоть как-то присутствие женщины в жизни мужчины. Просто более сложное вам не под силу и не по уму, а с халявой как видите уже не очень прокатывает. Даже на *** в бикини крокодилы не клюют!

Гость
ID

Мечта русских мужчин это чтоб с мозгами и была самодостаточна, развита и интересна... а не пустожорка, любительница халявных приключений (путешественниц таких дофига)... при тотальной не способности давать что то вообще... не говоря уже о равноценной или адекватной благодарности. и что так у вас сразу пригорело сзади от того, что женщина может и тоже должна угощать мужчину?! Это очень скромный вариант чтоб оправдать хоть как-то присутствие женщины в жизни мужчины. Просто более сложное вам не под силу и не по уму, а с халявой как видите уже не очень прокатывает. Даже на *** в бикини крокодилы не клюют!

:)))) Ну ищи, ищи, тех кто должен тебя угощать. Это же прелесть что такое, ваши мечты и фантазии на тему, какой должна быть женщина, ты книги писать не пробовал?

ID
Гость

:)))) Ну ищи, ищи, тех кто должен тебя угощать. Это же прелесть что такое, ваши мечты и фантазии на тему, какой должна быть женщина, ты книги писать не пробовал?

настоящие женщины так могут делать, они же не нищебродки. и не надо забывать, что именно женщины хотят чтоб их угощали, развлекали и т.д. Мужчины как правило вообще ничего не просят и ничем никого не обязывают. но понятно, что настоящих женщин осталось мало, а пустожорки и халявщицы резко преобладают. За вопрос про книги спасибо! Хотите стать главной героиней: Женщиной у которой огромное состояние ...в виде огромной стаи кошек, которых постоянно хочет переманить к себе ее соседка, которая в молодости была красивее.

Плюшевый мишка
Гость

Тем более, вам туда всем, мужским обитателям вумана. Вы со своими копейками из латиноамериканской картины выбиваться не будете :)

Гы. Я попробовал женщин из разных культур, НИ ОДНА не требовала с меня оплаты в какой-либо форме. У немцев это вообще не принято, там деньги мужчины - это деньги мужчины, сколько бы они зарабатывал, ты всё равно будешь работать. Немка за себя в кафе и поездках платить не позволяет категорически, для неё это оскорбление. В Колумбии все эти содержатели и настоящие мужики называются machista, встречаться с таким западло, на женщину автоматом вешается клеймо *** (puta), если она берёт о такого какие-то подарки в обмен на отношения.

Рома

Все это внимание в соц сетях особенно на СЗ ничего не значит, я когда сидел лайкал всех даже на фото не смотрел, потом тем кому не за 40 и не под 100кг писал в личку что они красивые и после 100 сообщений выбирал ту которая действительно нравится или ту которая сама будет писать... не вы одни такие умные

Гость
Плюшевый мишка

Гы. Я попробовал женщин из разных культур, НИ ОДНА не требовала с меня оплаты в какой-либо форме. У немцев это вообще не принято, там деньги мужчины - это деньги мужчины, сколько бы они зарабатывал, ты всё равно будешь работать. Немка за себя в кафе и поездках платить не позволяет категорически, для неё это оскорбление. В Колумбии все эти содержатели и настоящие мужики называются machista, встречаться с таким западло, на женщину автоматом вешается клеймо *** (puta), если она берёт о такого какие-то подарки в обмен на отношения.

Так что же ты не тусишь с бескорыстными немками, а здесь на русском форуме? :))
Потому что Немка тебя за версту обходить будет, как любое снгшное ***. Про колумбиек и прочее не в курсе, но знай, там наркомания и СПИД, самое то для тебя. Впиред.

Гость
ID

настоящие женщины так могут делать, они же не нищебродки. и не надо забывать, что именно женщины хотят чтоб их угощали, развлекали и т.д. Мужчины как правило вообще ничего не просят и ничем никого не обязывают. но понятно, что настоящих женщин осталось мало, а пустожорки и халявщицы резко преобладают. За вопрос про книги спасибо! Хотите стать главной героиней: Женщиной у которой огромное состояние ...в виде огромной стаи кошек, которых постоянно хочет переманить к себе ее соседка, которая в молодости была красивее.

Так и ты хочешь, чтобы тебя угощали, забыл уже? Чем ты лучше баб? :))

Плюшевый мишка
Гость

Так что же ты не тусишь с бескорыстными немками, а здесь на русском форуме? :))
Потому что Немка тебя за версту обходить будет, как любое снгшное ***. Про колумбиек и прочее не в курсе, но знай, там наркомания и СПИД, самое то для тебя. Впиред.

Я встречался с австрийкой, всё было норм. "Помогал" её мужу радовать жену, т.к. у того просто не стоял от постоянных стрессов. Вывод - какая разница, сколько у тебя денег, если у тебя не стоит. Гы.
Русские мужики там ценятся, они во-первых, белые, крупные сами по себе, спортивные, не бухают и не такие расисты, как европейцы. Наркомании и в РФ хватает.

ID
Гость

Так и ты хочешь, чтобы тебя угощали, забыл уже? Чем ты лучше баб? :))

где это указано что я хочу чтоб меня угощали? Прямое указание на это, а не бабские домыслы.

Мэтт Дэймон
Гость

Это для простой женщины, а не мужика)
я сама отдыхаю там за свои! Деньги.
А я девочка, даже не мужик- добытчик.
Работайте лучше, простой мужик и ищите простую бабу

Смотрю, вы совсем не стесняетесь свою наглую алчную сущность показывать, и при этом рассчитываете на понимание и требуете для отношений честного и порядочного раба) Женщин, таких как вы, мужчины обходят стороной. Вот и весь ответ на ваш вопрос.
Ни кто вам ничего не должен, то что вы сами можете зарабатывать на миску супа, никак не выделяет вас из толпы неудачниц, желающих повесить себя на шею богатому и тупому мужчине, не понимающему, что вы прилипала-паразит. А вы в упор не замечаете, что таких тупых и богатых рабов, готовых за просто так служить вам - не бывает. Это ваша клиническая упоротая фантазия😂

Гость
Плюшевый мишка

Я встречался с австрийкой, всё было норм. "Помогал" её мужу радовать жену, т.к. у того просто не стоял от постоянных стрессов. Вывод - какая разница, сколько у тебя денег, если у тебя не стоит. Гы.
Русские мужики там ценятся, они во-первых, белые, крупные сами по себе, спортивные, не бухают и не такие расисты, как европейцы. Наркомании и в РФ хватает.

Русские мужики где где ценятся????
Дядя, я сама живу в Европе. Вас обходят, как собачью кучку, за версту. А уж ваш вялый корнишон, который после 30 не стоит, уже притча во языцех. Почитай, тут у каждого третьего проблемы с потенцией в 30! Я ещё понимаю, если ты тойбой для пожилых австриек и немок, и лет тебе до 25. Все остальные твои фантазии слишком влажны, экран запотевает :)

Плюшевый мишка
Гость

Русские мужики где где ценятся????
Дядя, я сама живу в Европе. Вас обходят, как собачью кучку, за версту. А уж ваш вялый корнишон, который после 30 не стоит, уже притча во языцех. Почитай, тут у каждого третьего проблемы с потенцией в 30! Я ещё понимаю, если ты тойбой для пожилых австриек и немок, и лет тебе до 25. Все остальные твои фантазии слишком влажны, экран запотевает :)

Да мне пох, рассказываю как есть. У меня в РФ три года не было отношений, приехал в Германию - всё стало норм. Здесь человек важен, а не кошель.

Мэтт Дэймон
Гость

Эмираты стоят 100 тыс, раз в год думаю не сильно много для мужика
?

Не много, но с чего мне их тратить на женщину) Женщина должна сама зарабатывать и вносить на порядок больший вклад в отношения, так как это ей больше надо и в случае чего именно ей понадобиться содержание.
Не ведитесь на таких бессовестных шкур, требуйте с женщин вкладываться в отношения, платить за себя везде и требуйте подарки себе любимому, только так можно отучить и отвадить от себя хитроопых халявщиц 😁

Гость
Мэтт Дэймон

Смотрю, вы совсем не стесняетесь свою наглую алчную сущность показывать, и при этом рассчитываете на понимание и требуете для отношений честного и порядочного раба) Женщин, таких как вы, мужчины обходят стороной. Вот и весь ответ на ваш вопрос.
Ни кто вам ничего не должен, то что вы сами можете зарабатывать на миску супа, никак не выделяет вас из толпы неудачниц, желающих повесить себя на шею богатому и тупому мужчине, не понимающему, что вы прилипала-паразит. А вы в упор не замечаете, что таких тупых и богатых рабов, готовых за просто так служить вам - не бывает. Это ваша клиническая упоротая фантазия😂

Конечно, не бывает)) только подружки Тимати, жены футболистов, телки из второсортных реалити шоу типа Иннесы Шевчук и Ниты Кузьминой только успевают принимать в подарок тачки премиум класса, ювелирку и прочие ништяки. Все эти девушки из бедных семей и без образования. Тебе за 10 жизней не заработать денег, которые дают им мужчины. И таких девушек очень много,я назвала наиболее известных. Но ты же будешь отрицать очевидные факты и цитировать методичку новохуева)) кроме смеха это ничего не вызывает.

Анжела
Гость

Думают что фейк,но фото оценить другое дело.Сам тоже не верю ,что тюнингованая красотка сидит на сайтах для знакомства

Работаю в салоне красоты. Куча красивейших девушек, с образованием и желанием образовать семью, жалуются, что лайки ставят, а на свидания не зовут.

Гость
Анжела

Работаю в салоне красоты. Куча красивейших девушек, с образованием и желанием образовать семью, жалуются, что лайки ставят, а на свидания не зовут.

Да потому что понимают, за красоту нужно платить. А в нашей стране скоро будет, создать семью-это значит плодить нищету. Мужчины в большей своей массе -нищие. Те кто более менее при деньгах, имеют семьи и жены их крепко держат за член.

ЧелЛов ★ ★ ★

Лайкать это же бесплатно.
.
Да к тому же, ща же режим самоизоляции, какие свидания.
.
_

Гость
Плюшевый мишка

ЧЕГО? вы кроме своих влажных фантазий были еще где-то ? негритянки воняют мускусом , не потому не моются , а потому что у них организм такой . В Москве негритянки работают в дорогих борделях или на содержании у папиков . В Африке очень много женщин, болеющих СПИДОМ. У меня снимали квартиру 2 латиноамериканки - в итоге обе ушли на содержание к иностранцам. На Кубе тоже секс платный. Тайкам, филлипинкам тоже нужно платить содержание + каждый месяц минимум 500 долл отправлять их семье . Немки страшные ***, как мужики , посмотрите на Меркель - типичная немка

Плюшевый мишка
Гость

Да потому что понимают, за красоту нужно платить. А в нашей стране скоро будет, создать семью-это значит плодить нищету. Мужчины в большей своей массе -нищие. Те кто более менее при деньгах, имеют семьи и жены их крепко держат за член.

Должны быть условия для того, чтобы было материальное благополучие. А их нет в РФ. Должны быть обрабатывающие производства и сфера услуг, чтобы люди могли работать и зарабатывать, создавать добавочную стоимость. А для них нужна инфраструктура. В РФ есть одна труба, которой на всех 140+ миллионов, понятное дело, не хватает.
Но это всё лирика. Добивает отношение наших баб. Есть страны гораздо беднее РФ и нигде нет такого отношения к мужчинам, типа должен\дай\оплати.

Гость
Плюшевый мишка

Должны быть условия для того, чтобы было материальное благополучие. А их нет в РФ. Должны быть обрабатывающие производства и сфера услуг, чтобы люди могли работать и зарабатывать, создавать добавочную стоимость. А для них нужна инфраструктура. В РФ есть одна труба, которой на всех 140+ миллионов, понятное дело, не хватает.
Но это всё лирика. Добивает отношение наших баб. Есть страны гораздо беднее РФ и нигде нет такого отношения к мужчинам, типа должен\дай\оплати.

Тебе латины и негритянки тоже бесплатно давали ? :)) Ещё и за экзотику приплачивали, а то ты единственный белый мужик на этом свете :)))
Слушайте ну врите хотя бы убедительнее скучноооооо

Гость
Гость

Автор, вам совет. Возить себя не в ОАЭ, а в Европейские страны и там искать нормальных мужчин.) Кстати, и на СЗ лучше регистрироваться иностранных., в России уже прошло время, когда можно было встретить достойного кандидата, сейчас туда подтянулись отсталые слои населения.)

Иностранцы, которые на сз сидят, тоже какбэ не нужны местным

Плюшевый мишка
Гость

ЧЕГО? вы кроме своих влажных фантазий были еще где-то ? негритянки воняют мускусом , не потому не моются , а потому что у них организм такой . В Москве негритянки работают в дорогих борделях или на содержании у папиков . В Африке очень много женщин, болеющих СПИДОМ. У меня снимали квартиру 2 латиноамериканки - в итоге обе ушли на содержание к иностранцам. На Кубе тоже секс платный. Тайкам, филлипинкам тоже нужно платить содержание + каждый месяц минимум 500 долл отправлять их семье . Немки страшные ***, как мужики , посмотрите на Меркель - типичная немка

Ничего не воняет от них, они чистоплотные. У них очень красивые фигуры. Они все хотят белых парней себе, но немцы их не особо любят. У меня была девушка из Уганды, безумно красивая - гладкая кожа, ни одного лишнего грамма жира, 90-60-90, лицо европейское. 95% наших баб просто рядом с ней не встанут по красоте. К сожалению, культуры слишком разные.
Вторая была из Колумбии. Мы сначала были типа друзья, так как она была замужем, прошли огонь и воду, всю Европу вместе объездили. К сожалению или к счастью, дружба наша закончилась там, где и она должна была закончиться - в кровати. Я думал, нас с ней из общаги выкинут за то, что мы по ночам творили.
Были ещё девушки из Венесуэлы, Бразилии, Зимбабве. Не заплатил ни цента ни за одну.

Гость
Гостья

давно уже, я сестрой была в 2012-2013 годах несколько раз в Дубае , нам тогда было меньше 30 лет было и мы не замужем , отдыхали в хорошем отеле, пустили без проблем. В аэропорту тогда у всех сканировали сетчатку глаза, как сейчас не знаю

Плюшевый мишка
Гость

Тебе латины и негритянки тоже бесплатно давали ? :)) Ещё и за экзотику приплачивали, а то ты единственный белый мужик на этом свете :)))
Слушайте ну врите хотя бы убедительнее скучноооооо

У них нет такого, что надо за деньги с кем-то спать. Тем более в Германии можно заработать, работая, внезапно, на работе. У меня даже вопроса такого не возникало ни разу.