Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …
Поэтому никогда не давайте мужчинам свой адрес, никогда не давайте номер телефона. А если он будет объясняться в любви не верьте, потому что это он маскируется что бы использовать вас в сексе.
Блин, а я уже дала одному свой номер телефона и он туда закинул денежку! Вот мошенник! Что ему от меня нужно)))
как же вы правы! Мне 33, но я пришла к тому же. Ситуация как у вас. Не вышла замуж- да, скучновато, с мужиком было веселее, но он срал на голову ни с того ни с сего - жалею только о том что сказала ему что люблю. хотя уже тогда пять лет назад не любила особо. потому что уже тогда знала что не за что мужиков особо любить. ну вот не за что. сейчас очень нормально одной- ломает что-либо вообще обсуждать сними - но иногда я хожу на свидания- чтобы мне с ними стало скучно и я снова убежала в свой мир где мне намного интереснее.
Вы главное не сообщайте свой адрес где живёте и если созваниваетесь по телефону то только с левой сим-карты обязательно. Имя настоящее, адрес это никто из мужиков знать не должен. Это ваша безопасность прежде всего.
Блин, а я уже дала одному свой номер телефона и он туда закинул денежку! Вот мошенник! Что ему от меня нужно)))
Вы заведите себе левую сим-карту что бы она не была на вас зарегистрирована. Что бы вас мужчина не смог вычислить и узнать ваше настоящее имя. А то если узнает адрес так он может ещё придти предложение вам делать замуж выйти.
Вы заведите себе левую сим-карту что бы она не была на вас зарегистрирована. Что бы вас мужчина не смог вычислить и узнать ваше настоящее имя. А то если узнает адрес так он может ещё придти предложение вам делать замуж выйти.
Ну, пока, слава Богу, до такого не дошло, но вот продать "карету" к дверям дома предлагают!
Ничего не оплачивайте, адрес не давать, телефон не давать, секс не давать!! На подозрительных мужиков сразу пишите заявление в милицию.
А куда Алена делась? Замуж что ли вышла уже?
Это приспособленцы и голрдранцы вам перестают звонить. Потому что почпокаться места нет. А у него и подавно)))))
Вряд-ли они пропадают из-за отсутствия вашей самореализации)) тем более в провинции
Прожив в гражданском браке 4 года, мне непонятны переживания по поводу того, что у девушки нет мужчины. Мне кстати 29 лет, я ваша ровесница. Поверьте, это "то ещё счастье". Да, кому то везет и они живут счастливо, но это большая редкость. В большинстве случаев девушки все обязанности по дому берут на себя, стараясь угодить мужчине. Тот расслабляется постепенно. Сначала вы гуляете, ходите в кафе, он с вами общается, а потом охладевает, ему уже не хочется так часто гулять, ему хочется лежать на выходных на диване, играть в игры. Описываю просто жизнь большинства пар. Возможно, вам и повезёт. Я бы вам посоветовала не концентрироваться на мыслях о мужчинах. Делайте себя счастливой любыми способами, кайфуйте от того, что вы одна, смотрите фильмы, гуляйте с подругами, найдите хобби и тогда не придется никого искать, счастье само вас найдет
Всегда боюсь за такую рутину.. Что как только будет скучно, нормальный мужчина может уйти... Ну а ч..мо...шники лежат и лежат на диванах, хрен выгонишь))) как с гуся вода
Занимайтесь своей внешностью. Я жила долго с родителями и мне это вообще не мешало
Это приспособленцы и голрдранцы вам перестают звонить. Потому что почпокаться места нет. А у него и подавно)))))
Вряд-ли они пропадают из-за отсутствия вашей самореализации)) тем более в провинции
Почпокацца можно где угодно, у них писька не стоит на девушку видно, голодранцы)))) все сводится к ебле на халяву, а нормальных не может быть отношений?))) фу бл_я
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
Самый лучший ответ...😘😘😘
За зубы и лысину в точку)))))
Наши женщины не ищут МУЖЧИНУ.
Они ищут любое.. Что подойдёт. И рожают 🙈
К себе вести мужчину нельзя. Если что не так пойдет, мужика из своей квартиры не выгнать. А мужик может быть когда-то сидел, у него богатое уголовное прошлое. Или он ленивый, работать не будет, а будет с деть на вашей шеи. Так что вам повезло, что нет квартиры. С мужчиной лучше не квартиру снимать, а комнату. Жили же раньше люди в коммунаках. А так, сами ищите мужчину с квартирой, который тожей хочет семью. И ненавязчиво проверяйте их на честность. Очень много лживых мужчин, которые ищут ду рочек.
Вести в дом где ещё ваши родители. Вы что!!это опасно! Может и убийца оказаться. И так родители терпят пока вас. А вы ещё х знает кого в дом ЗАТАЩИТЬ неможете, потому что они узнают что с родителями вы, и не хотят. А вы расстраивает ест ещё. Включите мозги!!! Кругом уголовщина. Говорю как человек живущий в Москве, работаюший во Франции... А в Ногинске, Челябинске... Вообще один криминал (в мелких городах, автор), а то решите, что вы не из этого города и все норм..
Вести в дом где ещё ваши родители. Вы что!!это опасно! Может и убийца оказаться. И так родители терпят пока вас. А вы ещё х знает кого в дом ЗАТАЩИТЬ неможете, потому что они узнают что с родителями вы, и не хотят. А вы расстраивает ест ещё. Включите мозги!!! Кругом уголовщина. Говорю как человек живущий в Москве, работаюший во Франции... А в Ногинске, Челябинске... Вообще один криминал (в мелких городах, автор), а то решите, что вы не из этого города и все норм..
Вообще не надо мужика никуда вести, пусть сам ведёт, куда нибудь, модно в подъезд, подвал, чердак, на крайняк на заднее сиденье папашиных жигулей, там норм))))
Моя ситуация,живу с мужчиной 4 года. Недавно выяснила спит соседкой они были до меня знакомы, до сих пор не могу поверить. Хочу уйти но как это сделать.
Ну как минимум с взаимных чувств и поцелуев, чувства относятся к личности обоих, а не с этого))) трахать я могу и без чувств, в вот отношения строить с ними не стану, это временно, по моему это и так понятно))) типа пока нет секса, нет отношений, это пикаперская фишка, пикап ру, там учат как наебать очередную жертву))))
Моя ситуация,живу с мужчиной 4 года. Недавно выяснила спит соседкой они были до меня знакомы, до сих пор не могу поверить. Хочу уйти но как это сделать.
Ну и пусть и дальше спит с соседкой, а вы другого найдите и спите с ним))) главное с соседкой))) не знает поговорки, не е_б_и где живёшь, не живи где е_б_ешь, как он так опростоволосился))))
Ой, Автор, не пишите сюда и не читайте идиотские советы и наезды местных жителей.
В точно такой же ситуации. Бвла замужем по любви))) За так называемой "ровней". Верила в то, что по любви все получится. Нихрена не получилось!
Женщина, живущая с родителями как раз ни разу не инфантилка! Я работала всегда. А вот мужчина, живущий с родней - оказался именно инфантил и лентяй. Что-то с психикой и избалованный еще.
Сбежала. Просто ужас.
Понимаете, это не в Вас и не во мне проблема. Я тоже плакала, горевала, грущу до сих пор. Хочется же нормальную семью.
Но сейчас такое время: действительно хороших, нормальных, адекватных мужчин именно нашего возраста 30, 31,32,33, 34,35 лет просто нет. Они есть в единичных случаях и давно женаты с детьми.
Я и на сайтах знакомств была ни один год. Такой стресс, такой кошмар перенесла.
И правильно делаете, что не спите долго. Я вот нарушила это свое правило два раза и поплатилась сама же!
Никто из мужиков не считает отношеничми секс с едва знакомой женщиной и даже спустя полгода-год. Вас могут просто нагло и поддо использовать ради него, а потом бросить. Личный горкий опыт и не только мой.
Ну нет хороших семейных свободных мужчин просто. К сожалению, я пришла к этому. Еще и порядочности у них не осталось.
Про сайты знакомств правда. Про секс думаю так. Не гоже взрослой тётке так скажем ломаться ну уж совсем как молоденькой, но и прыгать в койку сразу тоже не нужно. Надо узнать человека и это абсолютно нормально. Сами подумайте, зачем спать с незнакомым мужчиной? И не надо этого стесняться, это нормально узнавать мужчину. Даже если он что-то вякает и стыдит. Такого сразу ***.
Жильё своё это не гарантия. Многие женщины со своим жильём и без личной жизни.
Взрослых мужчин 35+ более менее с нормальной внешностью и экономикой сейчас действительно дефицит. В смысле, без алиментов и БЖ.
Но надо знакомиться девочки, узнавать. Ни в коем случае не демпинговать.
И да. Полностью согласна с темой. На своей шкуре познала, что приличным с виду мужчинам нужна женщина финансово успешная, желательно выше по ыин.статусу этого мужчины, а сам он может быть никем и хоть каким.
Если мужчина совсем бедный, глупый и даже не учился - он с радостью с такими, как мы, построит семью в нашем жилье или съемном))) Ну это ж глупость.
Он мог нифига не учиться и поэтому не иметь сейчас ничего по разным причинам, но часто по умственному развитию (хотя мы с Вами явно не этого уровня, и от того вообще обидно) или из неблагополучной семьи. К сожалению, я не смогла таким на СЗ обьяснить, что им вообще не следует иметь семью - просто судьба такая, но мы-то можем. Видите, если остались среди свободных и порядочных только такие, то лучше одним быть. Зачем муж с умственной отсталостью и неврологич. заболеваниями?
Точно. Контингент на СЗ тот ещё. И даже такие претендуют на место в сто тысяч раз лучше своего дна. А там именно дно. Вот как вы представляете интеллигентную, стройную, образованную молодую женщину 30+ со своим жильём и доходом и какого - нибудь Сашка-Афоню, которому просто многого не понять. Просто потому что так.
Если хороший не встретится, лучше действительно одним, девочки. Чем терпеть ещё и в своей квартире это сморкающееся, отрыгивающее нечто. Вот честно.
Ничего личного к посторонним людям.
Таких нет людей. Сейчас каждая девушка при первой встрече выясняет сколько квадратных метров и в каком районе. Зарплата это само собой.
Не каждая. Я никогда таких вопросов не задаю, потому что сама не отвечаю. Это дикость незнакомым пока ещё людям раскрывать свои доходы и адреса.
У нас культуры общения нет в ментальности. Смол ток вообще не развит. Все сразу под кожу лезут. Не умеют общаться интересно обо всём и в то же время ни о чём. Всё это должно узнаваться в процессе общения и каких-то совместных мероприятий, постепенно. При условии что изначально прошла симпатия между людьми и возникла тяга.
А сухо отвечать на вопросы посторонних ещё тебе людей это сюр вообще. Что???
Сколько лет Вам было, когда замуж вышли. После 30 мужчины, особо не затягивают с горизонтальным положением.
Нам было по 27, когда встретились. В 27 тоже не церемонятся. Просто он относился ко мне слишком нежно и трепетно. Привык к более хабалистым девушкам. Не бабник, но и не лузер. Имел только серьезные отношения. С бывшей 5 лет прожил, и она пыталась его вернуть.
Что бы мужчина полюбил бескорыстно, да, такое бывает. Но таких мужчин женщины сразу осаживают вопросам(( а что у тебя есть? Квартира есть? Связи есть? А деньги есть? Так что мужчины с возрастом то же умнеют. Какая у нее любовь может быть в 30 лет? Это же смешно! Любовь может быть в 20, а в 30 должно быть хорошее приданое. Или вы думаете что в 30 лет за красивые глаза замуж берут? Там ещё и тараканы в голове походу. И какие и нее могут быть отношения с мужчинами?
А 27 отличается от 30?)) Меня в 27 за красивые глаза и по любви взаимной взяли.
Ой, Меган, я даже знаю такие случаи из жизни. Рассказывали. Одному так тётенька навязалась. Теперь они живут вместе.
Вы не путайте «тетка престала и у себя поселила» и когда мужчина каждый день с работы подвозит, в кино-кафе водит, в любви признается, но секса нет. Да, странно. И я это исправила. Мужчина сильно нравился, в отличие от тех, кто предлагали быстрый секс. И по моим возможностям - просто супер.
Не каждая. Я никогда таких вопросов не задаю, потому что сама не отвечаю. Это дикость незнакомым пока ещё людям раскрывать свои доходы и адреса.
У нас культуры общения нет в ментальности. Смол ток вообще не развит. Все сразу под кожу лезут. Не умеют общаться интересно обо всём и в то же время ни о чём. Всё это должно узнаваться в процессе общения и каких-то совместных мероприятий, постепенно. При условии что изначально прошла симпатия между людьми и возникла тяга.
А сухо отвечать на вопросы посторонних ещё тебе людей это сюр вообще. Что???
Вот именно что не каждая. А мужики обращают внимание на инстаграмных прошмандовок, которым только спонсоры нужны, а потом жалуются, что "все бабы такие", "всем только деньги да квадратные метры подавай". Так вы ищите других, другой результат и получите!
Нам было по 27, когда встретились. В 27 тоже не церемонятся. Просто он относился ко мне слишком нежно и трепетно. Привык к более хабалистым девушкам. Не бабник, но и не лузер. Имел только серьезные отношения. С бывшей 5 лет прожил, и она пыталась его вернуть.
У Вас другая ситуация. У Вас был мужчина, который был оочень заинтересован, и Вы ему нравились не просто для встреч и секса.
Можно переспать с тем, кто симпатичен, но не факт, что мужчина и дальше останется с этой женщиной. И я опять тут говорю о серьезности намерений мужчины.
Уходите срочно! Это неадекват.
Я тоже про таких слышала. Это грязь, которую люди такого склада поведения почему-то считают нормой. Вам внушат, что по-другому он уже не может и начнет ее еще и приглашать в постель. Потом совсем обнаглеет баба и начнет заходить к Вам в квартиру на правах его такой же женщины. А еще начнут высмеивать за спиной. Зачем это все нужно? Если таким мужикам не нужны нормальные отношения, пусть и дальше живет, как хочет. Не портите себе психику, не терпите. От ревности можно сойти с ума. А еще убийства на этой почве происходят.