Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …
А я недолго переписывалась с иностранцем. Он просил мой домашний или рабочий адрес, чтобы цветы туда отправлять. Я не дала адрес и он исчез.
Вот и я стала так думать. Да старшие в моей семье то же говорят. Причем давно уже.
Нету, нормальных мужиков. Не повезло вам, девочки.
Вот и я автору ранее писала об этом.
Если и есть где-то, то не знаю где.
Я даже почти год с парнем из другой уже страны переписывалась. В итоге. В итоге такой же хам и похабщик , как и каждый второй в РФ, оказался. А плел мне, что уважает девушек, что в их краях нормальных и порядочных не осталось
Все продались.)))
Глупо было это все.
Замуж вам надо выходить нормальным браком! А не на форумах здесь сидеть. Ищите себе мужа, а на форуме здесь одни неудачницы да я от скуки из за кароновируса.
Замуж вам надо выходить нормальным браком! А не на форумах здесь сидеть. Ищите себе мужа, а на форуме здесь одни неудачницы да я от скуки из за кароновируса.
Я тоже от скуки.
Да ищем мы в жизни. Только ситуация подобно автору.
Или то, что я ранее описала. Сложно. Каждый второй сейчас женатый, особенно, если живешь в регионе.
А еще может попадается действительно хороший парень, а ты не его типаж. И все. У меня часто по жизни несовпадение выбора с юности.
Так что тут действительно или суждено, или нет.
Я тоже от скуки.
Да ищем мы в жизни. Только ситуация подобно автору.
Или то, что я ранее описала. Сложно. Каждый второй сейчас женатый, особенно, если живешь в регионе.
А еще может попадается действительно хороший парень, а ты не его типаж. И все. У меня часто по жизни несовпадение выбора с юности.
Так что тут действительно или суждено, или нет.
Лет вам сколько?
Мне подруга рассказала, тоже типа иностранец , болтали по скайпу, и фоток у него много, ничего не предвещало) тоже попросил адрес , типа хочу отправить подарок , кулон с брюликом . Я его фотки посмотрела , типичный хoхол или молдованин , рожа такая хитрая, смуглая , на немца вообще не похож . Говорю ей, пробей его электронку, она забивает в поиск, а там целый форум баб, которые писали как их развели на бабки. А схема простая . Типа отправляет дорогой подарок , но звонит курьер, что доставку посылки нужно оплатить , 2 -3 тыщи обычно . Бабы платят и получают пустую коробку)
Мне подруга рассказала, тоже типа иностранец , болтали по скайпу, и фоток у него много, ничего не предвещало) тоже попросил адрес , типа хочу отправить подарок , кулон с брюликом . Я его фотки посмотрела , типичный хoхол или молдованин , рожа такая хитрая, смуглая , на немца вообще не похож . Говорю ей, пробей его электронку, она забивает в поиск, а там целый форум баб, которые писали как их развели на бабки. А схема простая . Типа отправляет дорогой подарок , но звонит курьер, что доставку посылки нужно оплатить , 2 -3 тыщи обычно . Бабы платят и получают пустую коробку)
Ну, меня на такой мекине не проведешь! Я бы не стала ничего оплачивать.. О доставке должен позаботиться мужчина сам.. Чтобы меня этим не напрягать!
А ему, какой от этого профит? Или он и есть доставщик и эти две-три тысячи ему в карман?
Ну эта схема работает только на тех женщин кто свято верит что мужчина должен в них вкладываться. Незнакомый мужик хочет вам сделать ценный подарок только потому что он мужик! Вам не смешно? На нормальных женщин это схема не работает.
Ну, меня на такой мекине не проведешь! Я бы не стала ничего оплачивать.. О доставке должен позаботиться мужчина сам.. Чтобы меня этим не напрягать!
А ему, какой от этого профит? Или он и есть доставщик и эти две-три тысячи ему в карман?
Ну так если он хочет вам подарить ценный подарок он же должен знать адрес куда его доставить! Опять неувязочка! Вы же ему адрес не дадите свой. Как он сможет вам вручить подарок если да же с вами не знаком и адреса не знает. А подарок ценный он вручить должен потому что он мужчина.
Ну видимо да. Но судя по тому как развита эта сеть , буквально каждая знакомая которая сидит на сз говорит, что к ней подобные типы подкатывали .
Ну так если он хочет вам подарить ценный подарок он же должен знать адрес куда его доставить! Опять неувязочка! Вы же ему адрес не дадите свой. Как он сможет вам вручить подарок если да же с вами не знаком и адреса не знает. А подарок ценный он вручить должен потому что он мужчина.
Предположим, что я дала свой адрес. Ему какой интерес с этой аферы?
Одна женщина лет 35 мне рассказывала историю свою. Полгода встречалась с мужчиной, ходили в театр, ресторан, букеты, конфеты все как положено. А через полгода отношений он решил узнать где я живу!! Стал, говорит, намекать что бы я его в гости пригласила и с родителями познакомила! Вот подонок!!! Аферист!!! Преступник!!! Мошенник!!! Извращенец!!! Зачем он хотел придти ко мне домой??? Как вы думаете???
Какая интересность оглянитесь вокруг) все ша лавы тупые и куры наседки при мужиках- там нет никакой интересности а или выпить нажраться потра хаться либо борщик кушай я сварила. Все. Интересный единицы и они как правило одни! Ибо мужиков пугает мозговынос разговоры о прекрасном музеи равнодушность к готовке и бл ядству.
Во первых ты понятия не имеешь об интересности. Во вторых, интересной женщине самой на×уй не сдался твой быт и твой ординарный мужик и брак.
Полностью согласна С вами ,мне уже 31 год ,не была замужем и не собираюсь,детей нет . мне такого "счастья " не надо,считаю.надо прежде всего любить себя . живу сама в квартире ,каждое утро просыпаюсь и нарадоваться не могу ,что сама себе предоставлена ,делаю что хочу и прислуживать никому не надо .ну очень многое от человека зависит. Я по жизни одиночка,всегда такой была . никогда не испытывала зависимости и помешательства на мужчинах,мне было все равно . были серьезные отношения,но мне это быстро надоедало ,мне нужно личное пространство и уединение ,короче ,лично я поняла что семейная жизнь это явно не мое. У каждого человека свои представления и цели в жизни . каждый решает за себя.никогда не понимала почему тетки так стремятся выйти замуж ,найти себе мужчину ,хотя по сути редко кому очень везет ,люди в большинстве случаев разочаровываются в семейной жизни и вообще в любви,так что автор ,советую вам спокойнее относиться к мужчинам и полюбить своего одиночество.
как же вы правы! Мне 33, но я пришла к тому же. Ситуация как у вас. Не вышла замуж- да, скучновато, с мужиком было веселее, но он срал на голову ни с того ни с сего - жалею только о том что сказала ему что люблю. хотя уже тогда пять лет назад не любила особо. потому что уже тогда знала что не за что мужиков особо любить. ну вот не за что. сейчас очень нормально одной- ломает что-либо вообще обсуждать сними - но иногда я хожу на свидания- чтобы мне с ними стало скучно и я снова убежала в свой мир где мне намного интереснее.
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
РЖАЧ!!!