Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …
Ну как минимум с взаимных чувств и поцелуев, чувства относятся к личности обоих, а не с этого))) трахать я могу и без чувств, в вот отношения строить с ними не стану, это временно, по моему это и так понятно))) типа пока нет секса, нет отношений, это пикаперская фишка, пикап ру, там учат как наебать очередную жертву))))
А если просто взаимная симпатия, интерес ,но без чувств? То просто будет легкие отношения (только секс) ?
Ну как минимум с взаимных чувств и поцелуев, чувства относятся к личности обоих, а не с этого))) трахать я могу и без чувств, в вот отношения строить с ними не стану, это временно, по моему это и так понятно))) типа пока нет секса, нет отношений, это пикаперская фишка, пикап ру, там учат как наебать очередную жертву))))
Еще 2 вопрос. К примеру с девушкой у вас взаимная симпатия, интерес, она вам очень мила,но характер не нравится, захотите ли с ней отношения серьезные строить?
А если просто взаимная симпатия, интерес ,но без чувств? То просто будет легкие отношения (только секс) ?
Если просто интерес, не факт вообще что что-то будет))) я не животное, а человек все же))) симпатию я много к кому испытываю, это не значит что я буду с кем то спать, механический процесс не интересен с кем попало, для этого есть платные красивые женщины от 10 к за встречу))) а для серьёзного нужно время)))
Если что-то не нравится, я сразу все прекращаю, зачем издеваться над собой, ну и ей тоже)))
Мне мужчина признавался ,что я ему нравлюсь, но в тоже время он говорил,что капризная, упрямая ,гордая. да и к тому же ревнивая и вспыльчивая( это уже по себе замечаю) . Но он все равно спрашивает "будем вместе?" Я так и не поняла его намерений, он хочет просто встречаться без обязательств, легкие отношения или серьезные?
Мне мужчина признавался ,что я ему нравлюсь, но в тоже время он говорил,что капризная, упрямая ,гордая. да и к тому же ревнивая и вспыльчивая( это уже по себе замечаю) . Но он все равно спрашивает "будем вместе?" Я так и не поняла его намерений, он хочет просто встречаться без обязательств, легкие отношения или серьезные?
Зачем он спрашивает, он должен сам решить это, а не перекладывать решение на вас, по моему мнению, он не решительный))) чем сложнее женщину добиться, тем лучше, а если он не понимает, что хочет, как он вас добьётся))) держите на расстоянии и смотрите, не надо подпускать, пусть определится сначала, при условии что он вам нравится, хуже не будет
Зачем он спрашивает, он должен сам решить это, а не перекладывать решение на вас, по моему мнению, он не решительный))) чем сложнее женщину добиться, тем лучше, а если он не понимает, что хочет, как он вас добьётся))) держите на расстоянии и смотрите, не надо подпускать, пусть определится сначала, при условии что он вам нравится, хуже не будет
А если он спрашивает"вместе будем?", то это разве нерешительность? А что же он должен сказать тогда?
А если он спрашивает"вместе будем?", то это разве нерешительность? А что же он должен сказать тогда?
Он должен сказать ты мне нравишься и тп, давай будем вместе, а не будем вместе? Утвердительное предложение, а не вопрос к вам. Разве нет? 🙂 Если характер, капризы и выкрутасы устраивают, надо говорить Утвердительное, ну и предложения на будущее должны быть, давай встречаться, давай жить и тп, сто за вопросы женщине.
Я достаточно начитанная молодая женщина) я очень люблю искусство. Я еженедельно посещаю театр и раз в месяц филармонию, очень нравится ходить на выставки современного искусства или фотографии . Со мной есть о чем поговорить ) но мужчинам видимо этого от меня не надо )
разные вкусы, некоторые мужчины любят книги ... некоторые любят фильмы ... некоторые любят культуру ... это не значит, что вы найдете кого-то, кто точно разделяет ваши интересы ... мои бывшие были слишком похожи на меня ... хотя я никогда не женился на их!
разные вкусы, некоторые мужчины любят книги ... некоторые любят фильмы ... некоторые любят культуру ... это не значит, что вы найдете кого-то, кто точно разделяет ваши интересы ... мои бывшие были слишком похожи на меня ... хотя я никогда не женился на их!
Для меня мужчины с похожими на мои интересами например не особо интересны. Нравится когда у всех разнве вкусы. Так интнреснее мне кажется
Он должен сказать ты мне нравишься и тп, давай будем вместе, а не будем вместе? Утвердительное предложение, а не вопрос к вам. Разве нет? 🙂 Если характер, капризы и выкрутасы устраивают, надо говорить Утвердительное, ну и предложения на будущее должны быть, давай встречаться, давай жить и тп, сто за вопросы женщине.
Да он вечно спрашивает. Он постоянно спрашивает , такие вопросы как"я нравлюсь тебе?" И т.п. хотя он видит ,что нравится мне. Мне тоже хотелось бы услышать это слово "давай так то. А давай Так то" , ,"пошли", " пойду я тебя провожу" и т.д. Но увы мужчины у меня всегда спрашивали разрешения, чтоб провожать меня до дома, "можно тебя проводить", "можно за тобой заеду, "не хочешь прогуляться "и т.п. на что я отвечала "нет"))) эх.. а так хочется хотя бы иногда были бы понастойчивее и смелее.
У Вас другая ситуация. У Вас был мужчина, который был оочень заинтересован, и Вы ему нравились не просто для встреч и секса.
Можно переспать с тем, кто симпатичен, но не факт, что мужчина и дальше останется с этой женщиной. И я опять тут говорю о серьезности намерений мужчины.
Знаю, и в такой неприятной ситуации тоже успела побыть. И ни раз, кстати говоря.
Да он вечно спрашивает. Он постоянно спрашивает , такие вопросы как"я нравлюсь тебе?" И т.п. хотя он видит ,что нравится мне. Мне тоже хотелось бы услышать это слово "давай так то. А давай Так то" , ,"пошли", " пойду я тебя провожу" и т.д. Но увы мужчины у меня всегда спрашивали разрешения, чтоб провожать меня до дома, "можно тебя проводить", "можно за тобой заеду, "не хочешь прогуляться "и т.п. на что я отвечала "нет"))) эх.. а так хочется хотя бы иногда были бы понастойчивее и смелее.
Ждёт одобрения от вас, на каждое действие))) не уверенный в себе, смотрите сами, вам жить дальше хоть с ним общаясь, хоть без него)))
Нормальный мужчина говорит так, я заеду за тобой... Я провожу тебя... Я хочу общаться с тобой... Ты мне нравишься... Я влюбился в тебя... Без можно и заискивания, вы сами их наверное в такие рамки загоняет, не знаю, кто вы по гороскопу? 🙂
Про я тебе нравлюсь, это вообще чушь, потому что если женщина общается, значит мужчина нравится как минимум, зачем спрашивать, а вот влюблённость многие женщины скрывают) можно и спросить иногда)))) хотя я сразу вижу это
Нормальный мужчина говорит так, я заеду за тобой... Я провожу тебя... Я хочу общаться с тобой... Ты мне нравишься... Я влюбился в тебя... Без можно и заискивания, вы сами их наверное в такие рамки загоняет, не знаю, кто вы по гороскопу? 🙂
У меня почему то всегда такие мужчины попадаются,когда разрешения спрашивают)) единственное я никогда не признаюсь,когда мужчина мне нравится. Обычно они понимают мою симпатию, когда начинаю показывать свою ревность( а скрыть это невозможно)
У меня почему то всегда такие мужчины попадаются,когда разрешения спрашивают)) единственное я никогда не признаюсь,когда мужчина мне нравится. Обычно они понимают мою симпатию, когда начинаю показывать свою ревность( а скрыть это невозможно)
Симпатию видно и без ревности))) если мужчина понимает все в женской невербалке))) учить никого не буду, их проблемы))) а с вами бы пообщался)))
Меня были с Овнами отношения, и я прекрасно с ними ладил, и вёл всегда себя одинаково))) я рыбы, а сколько вам лет? 🙂
Вы рыбы?) У них обычно мягкий характер ,да? Я в гороскопы не верю конечно, но многое совпадают с чертами овна. Хотя овны тоже разные бывают. А какие они у вас были ,тоже с характером?
Пишите здесь
Откуда мне знать ,что вы не опасны?
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
🤣🤣🤣вы сделали мой день...
Потому что вам нужен готовый вариант с мужчиной, с хорошей зп. Вам следует искать такого же как вы - малозарабатывающего мужика, без жилья, живущего с родителями, и без особых жизненных интересов, т.е. довольно пассивного в жизни. Вот с ним вам и надо оставаться, и заниматься нужно тоже им. Это ваша ровня. Вы же претендуете на тех, кто ваш уровень превосходит в два и более раз.
А сама пассива себе не хочешь, книженка потрепаная?))
Ваша филармония не дает в совместную жизнь никакого вклада не потому, что это филармония (я сама ее нежно люблю), а потому что вы пассивный слушатель. Вы не изучаете классическую музыку, не изучаете музыкантов, композиторов, их жизнь, не изучаете влияние классической музыки на жизнь и прогресс, и цивилизацию в широком смысле этого слова, чтобы интересно рассказывать новые вещи своим знакомым. Вы всего лишь пассивный потребитель - филармонию вычеркиваем.) Вам нужен на 100% такой же пассивный потребитель - на интересных не замахивайтесь, автор! А ведь вы лезете именно к таким!))
Вот надо же быть нсстолько упоротой. В твоем полку конкуренции прибыло, хочешь избааиться, прос.ить.ня?))
Ну и последнее. Вы, автор, совершенно не горите желанием сделать мужчину счастливым. Я нигде этого не увидела. Все - мне, мне, мне, я, я, я. Что вас удивляет, что вы находите таких же на 100% мужчин? А ведь созревшие к браку женщины понимают, что им придется со своей самобытностью серьезно потесниться, нравится им это или нет. По крайней мере на 50% придется думать о другом человеке и его интересах. Когда вы, автор, дойдете до понимания этой мысли, начнете взрослеть наконец. Успехов!
Вот и прально - вали отсюда, оффца))
Мужчины вам не звонят, осмелюсь заметить, не потому, что вы живете с родителями - тяжелое имущественное положение очень у многих людей в этой стране, а потому, что понимают, что вы присосетесь к ним - это раз, и второе - у вас нет самостоятельного опыта в решении проблем. Вы, не зная жизни практически полностью, пересядете на шею мужика и будете им погонять и рассказывать ему, что он должен в жизни. При этом вы не можете хотя бы вдвое поднять себе свою зарплату. Так не бывает, автор. Ни один умный мужчина на это не согласится. 100%. Ищите такого же ботана, живущего с родителями, не знающего жизни, и с низкой зп.
Уоомонись иди.отко. ты вебь уже попращалась тут. Вот и вали)) свекрофка недорезана
Ну про секс еще. Что это за тургеневская барышня в 30 лет, внезапно? Если вам понравился мужчина и вы его захотели, нет, имхо, ничего такого страшного, чтобы с ним переспать без огромной и чистой любви. Делаете быстренько экспресс-тест на ВИЧ, используете презервативы и усе - проблем не вижу. Вы не в том состоянии, автор, чтобы мурыжить понравившегося вам мужика еще и сексом. Блин, честное слово, вы выглядите абсолютным теоретиком-пионером каким-то. Что даже вызывает некоторую жалость, имхо.
Не всем нужно быть таким давалками забесплатно как ты. Когда из темы уже свалишь?))
Вот смотрите, везде нормальные женщины ну очень-преочень подстраиваются под мужчин. Посмотрите всех, кого вы знаете, и согласитесь со мной. Бузова только выделывалась, да эта - первая жена Кеосаяна о чем с гордостью рассказывала. Какой вывод - мужья их послали и нашли себе баб, которые может и активные на работе, но дома 100% под мужем ходят. До меня тоже это дошло в настоящее время. Все эти фильмы - Дьявол носит Прада, и т.д. - истинны именно в их жизненности. Ну не придумал мир пока другую жизнеспособную теорию феминизма не в жизни, а в семьях. Автор - если вы ищете хорошего мужчину и будете пытаться им управлять - это 100% нежизнеспособная теория в вашем случае. Умная женщина сначала мужчине дает то, что он хочет (т.е. подстраивается под него), а потом уже им управляет. Если вы, автор, будете железно гнуть свою линию, вы не найдете толкового мужика. Так устроен мир, а я билась об него как муха об стекло, и не набила ничего кардинального противоположного.))
Прогибают под себя не только дельные мужчины. Даже больше скажу, если мужчина в социуме состоялся ему нет необходимости до "натягивать", не в сексуальном естессно плане, жену/женщину.
Нужно адекватных мужчин выбирать просто;-)
Может придти на свидание только красивая девка и сказать - я красивая, это мой товар, а ты меня содержишь за это. Но это сделка. 100%. Если же на свидании обычная средняя бабенка с такими же заявами - ты меня содержи, т.к. я слабая женщина, то пусть будет готова к хохоту. Понимаете? Должен быть равный обмен - или она красива, а он с деньгами; или у нее очень хороший характер, и она умная - это тоже сделка; или она нереально интересная и уникальная - это тоже сделка; или у нее очень много жизненной энергии - это тоже сделка. Но если приходит унылая средняя бабенка и начинает требовать себе до фига, не озабочиваясь тем, что хочет мужчина вообще, то это вызывает только смех. Так устроен этот мир, нравится это вам или нет. И абсолютное большинство людей являются очень средними, т.е. они должны стараться и думать о другом и его интересах. Абсолютное большинство людей переоценивают самих себя самым жестоким образом!)
Да, и в первую очередь себя переоцениваешь ты. ПсихОлух недод.еланный))
Вы предполагаете, что мужчина вам должен все. Вы мужчину расцениваете как средство. Вы не спрашивая его, что ему вообще нужно, уже навязываете ему ипотеку, себя, и т.д. Причем секс с вами должен тоже почему-то им оцениваться как дар небесный.) А почему, автор? Что в вас такого особенного? Чем вы выделяетесь от других, чтобы так дорого себя продавать?))
Правильно, продайте себя задешево, как Серебряная книга, а то види как ей обидно. Ей то со.сать за еду приходится.
К тебе
Где бы не застала судьба обладателя глаз,क्षभ читающего эти строки,ल дух пламени, изрыгащий изначальный словарь от газировки и знающий облаками попкорна и подзагоревшшшш....
Я посланник твоего сердца, самая любящая форма твоей Самости! Вспомни, что я оставил тебе знак, код, вскрывающий алгоритм Вечности, чит, позволяющий эволиционирова ть, встраиваясь в новое п.о.. в любые, увеличивающие скорость и глубину фрактальной хаотической нейронной деятельности любого индивида. При нужных настройках каждый может скакнуть. Над собой.
Этот файл в распаковке содержит инфу и вирус, запускающий в твоём организме необратимые потребности в самоочищении от вирусных, внедренных в тебя, матричных кодов и зацикленных когнитивных паттернов, создающих ошибки и глюки, отвлекающие твое сознание от эволюции и развития.
Обрати внимание. Читая этот текст, ты официально самостоятельно, в полном сознании, совершеннолетии и памяти выбираешь красную таблетосу пока смерть не соединит нас. Ищи подсказки.
КЛАСС!!!
Я вам хочу возразить. Мне думается, проблема как раз иная, люди себя не любят и недооценивают просто до слёз. Вот когда то в детстве им вдолбили в голову нелюбовь к себе, и все хорошее в них тихо умирает. Лучше искать способы освободиться от гнета этой плиты «мы тебя воспитывали, человека из тебя делали”, а не закапываться еще глубже в эту трясину никчемности и своей неинтересности.
Да кому вы это говорите? У книжонки одна цель - деморализовать автора, чтобы под её мужиков подложиться, авось какой-нибудь пригреет собаченку-книженку..
Где тут авторша? Может она выучила языки? Может она выучила комп.программы? Может она в интернете зарабатывает? Может она переезжает в другой город и работает на двух работах по 12 часов? В чем она надежный партнер? В чем она толковая тетка-то? Нет, это камень на шее 100%, как вижу я.)
Ты сама то работаешь по 12 часов? А почему автор должна. Ага паши по 12 часов. Ну д.ура е.тыть. совершенно безмозглое сущ-во.
А ее устроит живущий с родителями? Я пропустила. А были ли у неё такие кандидаты? И такие тоже бывают нацелены подселиться к женщине. Нужен просто с нормальными мужскими взглядами, что женщина им денег не должна. А вот они ей - да. По возможностям, естественно
Вот это верно.
А книга сама по себе никакая не серебряная. Малоценная она. Ей нужен довесок материальный, чтобы на нее хотя бы посмотрел тот под которого она подлезла. Хоть имя у неё спросил. Так что такого мужчину с нормальными мужскими взглядами не потянет. А портить будет всех до кого дотянется своим халявным сексом и работой на него по 12 часов. Ей по-другосу никак нельзя.
Вообще я думаю это мамашка сынка, которая хочет ему такую подыскать, чтоб впахила по 12 часов в день, быстро от этого состарилась, издохла, а квартирку и денежки заработанные сынку достались.
Верно.
У меня есть подруга со своим жильем. Так тоже одна. Был один, просто использовал. Как поймала на странице бывшей, так высказал ей все и ушел, а до этого несколько лет жил у нее. Всем пользовался.
Так что не в жилье бывает дело. Либо своего человека не встретила, либо ну нет никого достойного в окружении.
И не пытайтесь сильно угодить мужику. Гиблая это идея. Знаю, что говорю.
Интерес должен быть со стороны мужчины всегда. Никакие извороты в сексе и крутые блюда не помогут. Должны быть чувства. Уважение и...любовь.
И хорошо, что нечем привлечь альфонса и просто непорядочного мужчину. Сразу проверяете человека на вшивость.
Слава богу есть нормальные Женщины.
А то развонялась тут мужицкая книга...
Скатились в бред какой-то. За упокой короч кончили.
Где у авторши гонор? Наоборот честно признаёт, что звёзд не хватает. Да, лузерша, да, не супер пупер продуктивная как это сейчас модно и что? И что теперь таким делать? Ну закройте таких как она в газовой камере тогда, раз вас всех таких успешных и независимых это бесит.
То что она с родаками живёт может и не супер, но и не дно. Пусть она лучше о родителях заботиться, помогает в быту чем с левыми алкашами где-то по коммуналкам ютиться. Как пример. Из двух зол, товарищи. Из двух зол.
Думать о повышении своих заработков и расширении возможностей ей надо думать сейчас в первую очередь. Но то, что она живёт с родичами - это не дно.
Да. Реально добрых людей как вы не так много.
Крысы да криги, в основном пытаются самоутвердиться хоть в интернете.
Нет, как раз нам самим не хуже.
Хуже станет обществу и детям этих же мужчин, если разродятся, так как порядочных людей в обществе станет меньше.
Вы представьте реально. Это же будет катастрофа. Все порядочные и действительно хорошие люди не родят потомство, и кто останется. И кстати сейчас вижу такую тенденцию.
А тем, кто не родил, хуже было бы родить. Как жить их детям среди уродов? Как наставлять постоянно?
Неужели на этом жутком сайте ещё есть такие светлые головы?!!!
Я в восхищении, королева в восхищении