Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …
Да. Эта Асти отписалась как типичная доярка, типа такая «секси»!) Толтко рефлексии не хватает осознать, что тот кто в постели больше двигается и старается, из кожи вон - тот как раз таки снизу. А тот кто на спине лежит с одолжением - как раз доминирует.
Вас когда-нибудь трахал мужик который от вас без ума? Сомневаюсь. Иначе знали бы, какую он сам проявляет невиданную прыть) и счастлив от того, что вы вообще рядом, пусть даже в виде бревна.
Ой дуры бабы, дуры. Безмозглые.
А что делать ,чтобы мужчина был счастлив рядом с тобой?
А как может быть нормальный муж без секса?))) Секс очень важен, особенно хороший секс, конечно.
Люди разные, мне секс не нужен,одни риски и ноль удовольствия, вагинальный и анальный уж точно не нужен.А ради мужского удовольствия этим заниматься, считаю благотворительностью, только если мужчина содержит и компенсирует дискомфорт.
Только куни разве что не вызывает негатива)
А насчет для чего нужен муж -нужен как близкий человек.
Ну я вам сказала:
Вам следует на СЗ написать, что вы зарабатываете 25 тыщ рублей, живете с родителями, ни чем особенным в жизни всерьез не увлекаетесь, но понимаете, что не хватаете звезд с неба и ищете ровню.
Поэтому будете очень рады встретить равного скромного мужчину, который не смотря на сегодняшние трудности хочет создать семью даже в стесненных условиях.
И работать с тем, что есть, автор. Так лично я вижу вашу жизненную историю!
Сайты знакомств , это общение для одноразовых встреч. Вот это дно и есть )
Люди разные, мне секс не нужен,одни риски и ноль удовольствия, вагинальный и анальный уж точно не нужен.А ради мужского удовольствия этим заниматься, считаю благотворительностью, только если мужчина содержит и компенсирует дискомфорт.
Согласна. Нашли такого?
Послушайте. Вот вы тоже страдаете огромным заблуждением - если вы хотите себе нормального мужчину и еще хотите, чтобы он был родным вам человеком, и, кроме того, хотите, чтобы он был счастлив рядом с вами, вот это вот "мне не нужно" и т.д., надо убрать себе в одно место. Именно в этом состоит рецепт жизни самых счастливых в браке женщин, как я начала понимать. Если вам не нужен секс, идите лечитесь. Но если вы не лечитесь, тогда претендуйте на такого же мужчину со странностями огромными. Договорились?))
Ага, то есть, если женщина ищет мужика с квартирой, это норм, а если мужику нужна женщина с квартирой - он альфонс?
Вам не смешно от такой "логики"?
Вам самому должно быть смешно. Мужчина создан физически сильным в отличие от женщины. Для чего он простите тогда нужен,если не умеет зарабатывать?
Ужас автор, анальный это понятнл и так что ненормально и не стоит зниматься. А вагинальный это норма иначе зачем такая жена нужна?
Автор ни один адекватный мужчина не станет серьезно общаться с инфантилкой. А вы именно такой и кажетесь. С родителями нормально жить в 20лет, ну может в 23. А вы взрослая женщина, но контролируют вас до сих пор родители, живёте вы хоть и частично за счёт родителей. Одно дело отпрашивать 18 летнюю дочку у родителей, другое 30 летнюю. У мужчин сразу складывается мнение что вы несамостоятельные, ведомая, инфантильная. Сами то посмотрели бы на парня который в 30 лет живёт с мамой потому что нев состоянии квартиру снять?
Фу, какой ужас, чуть не стошнило
Послушайте. Вот вы тоже страдаете огромным заблуждением - если вы хотите себе нормального мужчину и еще хотите, чтобы он был родным вам человеком, и, кроме того, хотите, чтобы он был счастлив рядом с вами, вот это вот "мне не нужно" и т.д., надо убрать себе в одно место. Именно в этом состоит рецепт жизни самых счастливых в браке женщин, как я начала понимать. Если вам не нужен секс, идите лечитесь. Но если вы не лечитесь, тогда претендуйте на такого же мужчину со странностями огромными. Договорились?))
В чем будет заключаться "лечение"?) Врач будет прививать мне любовь к абортам,оральным контрацептивам,средствам экстренного прерывания беременности, анальным трещинам? Мне нравится то что мне нравится, это куни,все остальное это удовольствие для мужчины, трата времени и риск здоровью,особенно это трата времени ,если не компенсируется материально мужчиной.Навязывать мне что я должна считать нормой ,а что нет не надо)Норма-это мой комфорт.
Ну я вам сказала:
Вам следует на СЗ написать, что вы зарабатываете 25 тыщ рублей, живете с родителями, ни чем особенным в жизни всерьез не увлекаетесь, но понимаете, что не хватаете звезд с неба и ищете ровню.
Поэтому будете очень рады встретить равного скромного мужчину, который не смотря на сегодняшние трудности хочет создать семью даже в стесненных условиях.
И работать с тем, что есть, автор. Так лично я вижу вашу жизненную историю!
Что вы советуете ей? Это же вообще низость ,неуважение к себе.
Вот смотрите, везде нормальные женщины ну очень-преочень подстраиваются под мужчин. Посмотрите всех, кого вы знаете, и согласитесь со мной. Бузова только выделывалась, да эта - первая жена Кеосаяна о чем с гордостью рассказывала. Какой вывод - мужья их послали и нашли себе баб, которые может и активные на работе, но дома 100% под мужем ходят. До меня тоже это дошло в настоящее время. Все эти фильмы - Дьявол носит Прада, и т.д. - истинны именно в их жизненности. Ну не придумал мир пока другую жизнеспособную теорию феминизма не в жизни, а в семьях. Автор - если вы ищете хорошего мужчину и будете пытаться им управлять - это 100% нежизнеспособная теория в вашем случае. Умная женщина сначала мужчине дает то, что он хочет (т.е. подстраивается под него), а потом уже им управляет. Если вы, автор, будете железно гнуть свою линию, вы не найдете толкового мужика. Так устроен мир, а я билась об него как муха об стекло, и не набила ничего кардинального противоположного.))
Вам самому должно быть смешно. Мужчина создан физически сильным в отличие от женщины. Для чего он простите тогда нужен,если не умеет зарабатывать?
Мне самому? Я - женщина, вообще-то.
Мужчина создан физически сильным? А что, обязательно мешки ворочать, чтоб деньги нормальные зарабатывать? Физическая сила тут ни при чём.
Вот смотрите, везде нормальные женщины ну очень-преочень подстраиваются под мужчин. Посмотрите всех, кого вы знаете, и согласитесь со мной. Бузова только выделывалась, да эта - первая жена Кеосаяна о чем с гордостью рассказывала. Какой вывод - мужья их послали и нашли себе баб, которые может и активные на работе, но дома 100% под мужем ходят. До меня тоже это дошло в настоящее время. Все эти фильмы - Дьявол носит Прада, и т.д. - истинны именно в их жизненности. Ну не придумал мир пока другую жизнеспособную теорию феминизма не в жизни, а в семьях. Автор - если вы ищете хорошего мужчину и будете пытаться им управлять - это 100% нежизнеспособная теория в вашем случае. Умная женщина сначала мужчине дает то, что он хочет (т.е. подстраивается под него), а потом уже им управляет. Если вы, автор, будете железно гнуть свою линию, вы не найдете толкового мужика. Так устроен мир, а я билась об него как муха об стекло, и не набила ничего кардинального противоположного.))
Ну если она хочет спонсора, то да, придется прогибаться, иначе он свалит.
А самодостаточная женщина унижаться не будет.
Автор - никто. Нахлебница и инфантилка.
А уж гонору....🤦♀️🤦♀️
Может придти на свидание только красивая девка и сказать - я красивая, это мой товар, а ты меня содержишь за это. Но это сделка. 100%. Если же на свидании обычная средняя бабенка с такими же заявами - ты меня содержи, т.к. я слабая женщина, то пусть будет готова к хохоту. Понимаете? Должен быть равный обмен - или она красива, а он с деньгами; или у нее очень хороший характер, и она умная - это тоже сделка; или она нереально интересная и уникальная - это тоже сделка; или у нее очень много жизненной энергии - это тоже сделка. Но если приходит унылая средняя бабенка и начинает требовать себе до фига, не озабочиваясь тем, что хочет мужчина вообще, то это вызывает только смех. Так устроен этот мир, нравится это вам или нет. И абсолютное большинство людей являются очень средними, т.е. они должны стараться и думать о другом и его интересах. Абсолютное большинство людей переоценивают самих себя самым жестоким образом!)
А где твоя квартира? А почему ты так мало зарабатываешь? А почему ничего не делаешь и сидишь на 5 точке ровно?
У нас давно все сильные и независимые, так в чем твоя проблема? Понятное дело что во всем мужчины виноваты которые не стремятся тебя содержать, эти тупые яйцутрясы никак не могут осознать твоего положения, вот мудакиии. Верно?
Не выдуиывайте. Настоящий сильный мужчина никогда не будет искать женщину с яйцами. Такие мужчины способны содержать себя, свою женщину, и детей. Только слабые особи ищут себе женщин со стальными яйцами. Таких, которые все решат сами и за себя, и за него,, а он будет сидеть у нее на шее свесив ножки, не прилагая никаких усилий, чтобы чем-то помочь своей женщине. Зачем? Она же сильная, она мужик в юбке, и без него сама со всеми проблемаии справится.
Я считаю, что автор находится в очень выгодном положении, по сравнению с сильными женщинами. Автор может быть уверена, что альфонс на нее никогда не клюнет, а если и клюнет, то быстро отвалит.
Это все и так понятно ,что можно подстраиваться, имитировать оргазмы и страсть, подчинение,но надолго ли хватит терпеть это,если я не смогла это терпеть от мужчины,который содержал.Что уж говорить про тех ,кого мужья не содержат,но они зачем -то таким бестолковым мужьям подчиняются, и терпят секс)
Значит вам надо выдавать такую речь на первом свидании в его начале. И дальше не умничать, конечно, о том, что вам должен мужчина в ваши 30 лет, низкой зп и жизнью с родителями. Андерстенд???))))
Я не писала о том ,что мне мужчина что то должен . Прочитайте внимательно. Я просто запетила закономерность .
Это все и так понятно ,что можно подстраиваться, имитировать оргазмы и страсть, подчинение,но надолго ли хватит терпеть это,если я не смогла это терпеть от мужчины,который содержал.Что уж говорить про тех ,кого мужья не содержат,но они зачем -то таким бестолковым мужьям подчиняются, и терпят секс)
Вы все понимаете неверно. Я не говорю про лицемерие и про игру. Я говорю о том, что умная женщина не использует другого человека как средство. Даже когда она продает свою красоту она ведет себя идеально, т.к. считает его товар товаром, равным по стоимости своему. Вот о чем. Считаться с другим человеком всерьез, стараться ради его интересов, его желаний, его дел, которые ему нравятся - тяжело. Надо преодолевать себя, свою лень, отодвигать свой эгоизм на вторые роли. Так живут счастливые люди. А люди которые жизнь вообще не знают думают, что на них все просто так с неба упадет.
Вы все понимаете неверно. Я не говорю про лицемерие и про игру. Я говорю о том, что умная женщина не использует другого человека как средство. Даже когда она продает свою красоту она ведет себя идеально, т.к. считает его товар товаром, равным по стоимости своему. Вот о чем. Считаться с другим человеком всерьез, стараться ради его интересов, его желаний, его дел, которые ему нравятся - тяжело. Надо преодолевать себя, свою лень, отодвигать свой эгоизм на вторые роли. Так живут счастливые люди. А люди которые жизнь вообще не знают думают, что на них все просто так с неба упадет.
Согласна с вами полностью.
нет вообще .. вы просто тусуетесь с глупыми парнями .. я никогда не буду просить женщину о сексе .. если она не хочет или мы не в длительных длительных отношениях .. ps я бы хотела жениться на женщине, которая все еще живет с семья!
Не выдуиывайте. Настоящий сильный мужчина никогда не будет искать женщину с яйцами. Такие мужчины способны содержать себя, свою женщину, и детей. Только слабые особи ищут себе женщин со стальными яйцами. Таких, которые все решат сами и за себя, и за него,, а он будет сидеть у нее на шее свесив ножки, не прилагая никаких усилий, чтобы чем-то помочь своей женщине. Зачем? Она же сильная, она мужик в юбке, и без него сама со всеми проблемаии справится.
Я считаю, что автор находится в очень выгодном положении, по сравнению с сильными женщинами. Автор может быть уверена, что альфонс на нее никогда не клюнет, а если и клюнет, то быстро отвалит.
Какой бред....🤦♀️🤦♀️
Нахлебница - в выгодном положении, а самодостаточная женщина - с яйцами? 🤣🤣🤦♀️
Ну если она хочет спонсора, то да, придется прогибаться, иначе он свалит.
А самодостаточная женщина унижаться не будет.
Есть еще неадекваты ,которые хотят чтобы женщина прогибалась,подчинялась ,обслуживаоа в быту,ублажала,оргазмы симулировала ,но при этом не требовала от мужчины содержания,компенсации и дорогих подарков ) Рабыня этакая)
Я не писала о том ,что мне мужчина что то должен . Прочитайте внимательно. Я просто запетила закономерность .
Вы предполагаете, что мужчина вам должен все. Вы мужчину расцениваете как средство. Вы не спрашивая его, что ему вообще нужно, уже навязываете ему ипотеку, себя, и т.д. Причем секс с вами должен тоже почему-то им оцениваться как дар небесный.) А почему, автор? Что в вас такого особенного? Чем вы выделяетесь от других, чтобы так дорого себя продавать?))
Серебряная книга пишет только о том что женщина что-то задолжала обычному мужику и секс она должна,и обслуживание)Сама себя не уважает,так и другим свою идеалогию навязывает)
Вы предполагаете, что мужчина вам должен все. Вы мужчину расцениваете как средство. Вы не спрашивая его, что ему вообще нужно, уже навязываете ему ипотеку, себя, и т.д. Причем секс с вами должен тоже почему-то им оцениваться как дар небесный.) А почему, автор? Что в вас такого особенного? Чем вы выделяетесь от других, чтобы так дорого себя продавать?))
Я уже поняла что вы полкладыветесь под каждого встречного и поперечного ))
В каком месте мужчина старается ради интересов женщины?) Мужчины живут своими и только своими интересами, женщины под них подстраиваются поступаясь своими взглядами и интересами и своим временем,разница только в том что каким-то женщинам это компенсируют,какие-то занимаются благотворительностью ,им не компенсируют.
В каком месте мужчина старается ради интересов женщины?) Мужчины живут своими и только своими интересами, женщины под них подстраиваются поступаясь своими взглядами и интересами и своим временем,разница только в том что каким-то женщинам это компенсируют,какие-то занимаются благотворительностью ,им не компенсируют.
Слушайте, я не психолог и ваше 100% разочарование в мужчинах не лечу. Еще раз - идите к специалисту. И психологу, и сексологу.
Во-первых, ты в матрице. Ты запрограммирована на всю оставшуюся жизнь торчать в своем провинциальном болоте, слушать ворчание своих стариков, щупать со стыдом свои вялые складки, работать на ненавистной работе, обжираться на ночь и рыдать в подушку. На самом деле, это - не ты, не твоя жизнь. На самом деле ты - галактическая ш^юха, агент, прибывший на землю что бы изучать Чувственность. Но ты спящий агент. Тебе нужно найти руну или чит, что бы перейти в активный режим. Погоди, щас скину прогу.
Во-первых, ты в матрице. Ты запрограммирована на всю оставшуюся жизнь торчать в своем провинциальном болоте, слушать ворчание своих стариков, щупать со стыдом свои вялые складки, работать на ненавистной работе, обжираться на ночь и рыдать в подушку. На самом деле, это - не ты, не твоя жизнь. На самом деле ты - галактическая ш^юха, агент, прибывший на землю что бы изучать Чувственность. Но ты спящий агент. Тебе нужно найти руну или чит, что бы перейти в активный режим. Погоди, щас скину прогу.
Да,скиньте,мне тоже интересно!
К тебе
Где бы не застала судьба обладателя глаз,क्षभ читающего эти строки,ल дух пламени, изрыгащий изначальный словарь от газировки и знающий облаками попкорна и подзагоревшшшш....
Я посланник твоего сердца, самая любящая форма твоей Самости! Вспомни, что я оставил тебе знак, код, вскрывающий алгоритм Вечности, чит, позволяющий эволиционирова ть, встраиваясь в новое п.о.. в любые, увеличивающие скорость и глубину фрактальной хаотической нейронной деятельности любого индивида. При нужных настройках каждый может скакнуть. Над собой.
Этот файл в распаковке содержит инфу и вирус, запускающий в твоём организме необратимые потребности в самоочищении от вирусных, внедренных в тебя, матричных кодов и зацикленных когнитивных паттернов, создающих ошибки и глюки, отвлекающие твое сознание от эволюции и развития.
Обрати внимание. Читая этот текст, ты официально самостоятельно, в полном сознании, совершеннолетии и памяти выбираешь красную таблетосу пока смерть не соединит нас. Ищи подсказки.
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
божечки)) а зачем жить с таким чудовищем и сволочью? Вас когда то насильно заставили жить с ненавистным вам человеком? Живите с любимыми, которые всегда божественно пахнут и поведение их точно такое, какое нужно )
Может придти на свидание только красивая девка и сказать - я красивая, это мой товар, а ты меня содержишь за это. Но это сделка. 100%. Если же на свидании обычная средняя бабенка с такими же заявами - ты меня содержи, т.к. я слабая женщина, то пусть будет готова к хохоту. Понимаете? Должен быть равный обмен - или она красива, а он с деньгами; или у нее очень хороший характер, и она умная - это тоже сделка; или она нереально интересная и уникальная - это тоже сделка; или у нее очень много жизненной энергии - это тоже сделка. Но если приходит унылая средняя бабенка и начинает требовать себе до фига, не озабочиваясь тем, что хочет мужчина вообще, то это вызывает только смех. Так устроен этот мир, нравится это вам или нет. И абсолютное большинство людей являются очень средними, т.е. они должны стараться и думать о другом и его интересах. Абсолютное большинство людей переоценивают самих себя самым жестоким образом!)
Я вам хочу возразить. Мне думается, проблема как раз иная, люди себя не любят и недооценивают просто до слёз. Вот когда то в детстве им вдолбили в голову нелюбовь к себе, и все хорошее в них тихо умирает. Лучше искать способы освободиться от гнета этой плиты «мы тебя воспитывали, человека из тебя делали”, а не закапываться еще глубже в эту трясину никчемности и своей неинтересности.