Гость
Статьи
Не получается …

Не получается построить отношения с мужчинами

Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …

Чикирики
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мужчин готовых содержать меня -встречала и сейчас есть парочка. Но в принципе мне тяжело жить совместно, к сожалению интроверт.Так что не выдерживаю долго совместное проживание, особенно тяготит секс.
А вы находили таких,готовых содержать?

Интроверты это ужас, живите одна, мадам и не портит жизнь никому

Гость
Серебряная книга

Слушайте, я не психолог и ваше 100% разочарование в мужчинах не лечу. Еще раз - идите к специалисту. И психологу, и сексологу.

Психолог нужен вам, вы уже потеряли чувство собственного достоинства и пропагандируете остальным женщинам быть д*авалками без обязательств и содержания)Адекватная ,здоровая с хорошей самооценкой женщина не будет писать такую чушь)Стыдно за вас.

Гость

Это потому что с утра пораньше уже приняли на грудь.Не стыдно?

Мадам)))) я много лет не пью, у меня другие интересы, пейте сами))))

Гость
Гость

Я вам хочу возразить. Мне думается, проблема как раз иная, люди себя не любят и недооценивают просто до слёз. Вот когда то в детстве им вдолбили в голову нелюбовь к себе, и все хорошее в них тихо умирает. Лучше искать способы освободиться от гнета этой плиты «мы тебя воспитывали, человека из тебя делали”, а не закапываться еще глубже в эту трясину никчемности и своей неинтересности.

У серебряной книги самооценка и так ниже плинтуса,и она со смирением принимает это и другим женщинам навязывает свою нездоровую идеалогию.

Очень похоже мыслит одна русская нездоровая недопсихолог блогер "Эволюция".Та тоже учит и навязывает женщинам унижаться перед мужчиной без обязательств и содержания,просто так без причины, иметь низкую самооценку ниже плинтуса, себя не любить.

Гость

Я вам хочу возразить. Мне думается, проблема как раз иная, люди себя не любят и недооценивают просто до слёз. Вот когда то в детстве им вдолбили в голову нелюбовь к себе, и все хорошее в них тихо умирает. Лучше искать способы освободиться от гнета этой плиты «мы тебя воспитывали, человека из тебя делали”, а не закапываться еще глубже в эту трясину никчемности и своей неинтересности.

Вы снова все обобщаете и перегибаете, где не надо. Я выше всех остальных ставлю именно самодостаточную женщину, ибо только она одна может быть интересной в жизни. Но! Она должна быть еще умной и опытной, ибо без этого она не построит нормальные отношения. А умная и опытная самодостаточная женщина, по моему мнению только и может воспринять другого равным себе и начать всерьез с ним считаться. Но это не слабость, а огромная сила. Крыть мужиков хми и требовать от них денег, являясь самой ни о чем = полная несамодостаточность и полное отсутствие ума.

Гость
Provocator-AlfaMan

Интроверты это ужас, живите одна, мадам и не портит жизнь никому

Я не спрашивала совета у непросыхающего человека.

Самодостаточная тетка, имхо, скажет так - послушай, я сейчас учусь и работаю, например. Планирую через год, через два запустить новое направление. По моим подсчетам оно будет приносить столько-то денег. Поэтому у тебя на шее я висеть не буду, я планирую свое будущее. Так что в паре мы будем стараться оба, а кроме того я очень ценю твою помощь в этот временной период. (Типа того, обобщенно). А слабачка будет ныть и истерить, в результате чего обойдется пинком под зад совершенно справедливо.

Где тут авторша? Может она выучила языки? Может она выучила комп.программы? Может она в интернете зарабатывает? Может она переезжает в другой город и работает на двух работах по 12 часов? В чем она надежный партнер? В чем она толковая тетка-то? Нет, это камень на шее 100%, как вижу я.)

Инфантильная лентяйка

Не знаю автор, я на СЗ знакомилась, кучу мужчин устраивало, что я с родителями живу. За одного замуж вышла. Сначала у свекрови жили. Потом свою в ипотеку взяли. Никаких проблем. Помню один только спросил: «ты одна живёшь-то?»

Инфантильная лентяйка
Автор

А я еще у меня подруги все замужем и у всех свои квартиры, как то на них охотнее женятся . А я из бедной семьи и никак не могу найти себе мужчину .

Найдите себе тоже с родителями живущего, будете на равных.

Гость
Provocator-AlfaMan

Согласен, это нормально

Провокатор, вы прекрасный мужчина!!

Гость
Серебряная книга

Где тут авторша? Может она выучила языки? Может она выучила комп.программы? Может она в интернете зарабатывает? Может она переезжает в другой город и работает на двух работах по 12 часов? В чем она надежный партнер? В чем она толковая тетка-то? Нет, это камень на шее 100%, как вижу я.)

У вас раболепие и поклонение перед мужчинами какое-то неадекватное)
Саморазвитие нужно женщинам для себя, а не для того что бы показать мужчине какая вы удобная рабочая лошадь ,работающая на двух работах и способная содержать мужчину на своем горбу.

Инфантильная лентяйка

А я вот простая, но замужем)

Инфантильная лентяйка

Найдите себе тоже с родителями живущего, будете на равных.

Вот то, что я ей сказала еще 2 листа назад.))

Гость

Саморазвитие нужно женщинам для себя, а не для того что бы показать мужчине какая вы удобная рабочая лошадь ,работающая на двух работах и способная содержать мужчину на своем горбу.

Я вижу, что вы не справляетесь, но это был пример. Кому что важно - кому работа, кому уборка, кому готовка, кому совместное времяпрепровождение, кому секс, и т.д. Я сказала это для примера, женщина. А вы уже записались к сексологу и психиатру?)))

Гость
Гость

Автор ни один адекватный мужчина не станет серьезно общаться с инфантилкой. А вы именно такой и кажетесь. С родителями нормально жить в 20лет, ну может в 23. А вы взрослая женщина, но контролируют вас до сих пор родители, живёте вы хоть и частично за счёт родителей. Одно дело отпрашивать 18 летнюю дочку у родителей, другое 30 летнюю. У мужчин сразу складывается мнение что вы несамостоятельные, ведомая, инфантильная. Сами то посмотрели бы на парня который в 30 лет живёт с мамой потому что нев состоянии квартиру снять?

Где она инфантилка? В чем?3

Инфантильная лентяйка
Серебряная книга

Вот то, что я ей сказала еще 2 листа назад.))

А ее устроит живущий с родителями? Я пропустила. А были ли у неё такие кандидаты? И такие тоже бывают нацелены подселиться к женщине. Нужен просто с нормальными мужскими взглядами, что женщина им денег не должна. А вот они ей - да. По возможностям, естественно

Инфантильная лентяйка

А ее устроит живущий с родителями? Я пропустила. А были ли у неё такие кандидаты? И такие тоже бывают нацелены подселиться к женщине. Нужен просто с нормальными мужскими взглядами, что женщина им денег не должна. А вот они ей - да. По возможностям, естественно

Пока она хочет того, кто на 100% решит ее проблемы. Об их проблемах она и не задумывается.)) Вы просто были намного умнее и трезвее в отношении себя.

крыса лабораторная
Гость

А чего автор имеет для себя? Жизнь с родителями, мизерную зарплату, никуда почти не ходит, нигде не была, то есть скучная и не интересная.
Она для себя ничего не готова сделать, все ждет от мужчины.

Гость
Три нити

К тебе
Где бы не застала судьба обладателя глаз,क्षभ читающего эти строки,ल дух пламени, изрыгащий изначальный словарь от газировки и знающий облаками попкорна и подзагоревшшшш....
Я посланник твоего сердца, самая любящая форма твоей Самости! Вспомни, что я оставил тебе знак, код, вскрывающий алгоритм Вечности, чит, позволяющий эволиционирова ть, встраиваясь в новое п.о.. в любые, увеличивающие скорость и глубину фрактальной хаотической нейронной деятельности любого индивида. При нужных настройках каждый может скакнуть. Над собой.
Этот файл в распаковке содержит инфу и вирус, запускающий в твоём организме необратимые потребности в самоочищении от вирусных, внедренных в тебя, матричных кодов и зацикленных когнитивных паттернов, создающих ошибки и глюки, отвлекающие твое сознание от эволюции и развития.
Обрати внимание. Читая этот текст, ты официально самостоятельно, в полном сознании, совершеннолетии и памяти выбираешь красную таблетосу пока смерть не соединит нас. Ищи подсказки.

шта??

Гость
Provocator-AlfaMan

Это точно))) надо даже не к психологу, а к психиатру))

Есть мужчины,которым такие послушные во всем и покорные скучны и начинают искать на стороне любовниц

Меган
Серебряная книга

Мужчине нужна сексбогиня, а не лошадь ломовая. Если женщина вкалывает по 12 часов каждый день, то о сексе можно забыть.

Меган

Мужчине нужна сексбогиня, а не лошадь ломовая. Если женщина вкалывает по 12 часов каждый день, то о сексе можно забыть.

Ну ладно-ладно, я написала по привычке, потому что я только работаю!😂😂😂

Гость
Серебряная книга

Наверное она из тех ,которая будет ухаживать за своим стариком и вкусно кормить его, оставаясь верной ему. Это разве не ценность?

Гость
Инфантильная лентяйка

А я вот простая, но замужем)

Что значит простая? Это как?

крыса лабораторная
Меган

Какому мужчине? Олигарху на отдыхе? Или диванному жителю? Нормальный мужчина так напашется и нанервничается, что плевать он хотел на изыски постельные. Сейчас и любовницы-то у олигархов и трутней остались :)

Гость
Серебряная книга

Вы снова все обобщаете и перегибаете, где не надо. Я выше всех остальных ставлю именно самодостаточную женщину, ибо только она одна может быть интересной в жизни. Но! Она должна быть еще умной и опытной, ибо без этого она не построит нормальные отношения. А умная и опытная самодостаточная женщина, по моему мнению только и может воспринять другого равным себе и начать всерьез с ним считаться. Но это не слабость, а огромная сила. Крыть мужиков хми и требовать от них денег, являясь самой ни о чем = полная несамодостаточность и полное отсутствие ума.

Я вам первый раз написала, вы меня с другим оппонентом спутали. Я совершенно согласна с вами, вы не так меня поняли. Только самодостаточная зрелая женщина может построить аналогичные отношения. И это не про содержанство, торговлю собой, манипуляции и прочую мертвечину. Эти схемы давно мертвы и нежизнеспособны, оттого так мало счастливых пар. А любовь к себе условие непременное, только любящий себя человек может создать здоровые отношения.

Гость
крыса лабораторная

Какому мужчине? Олигарху на отдыхе? Или диванному жителю? Нормальный мужчина так напашется и нанервничается, что плевать он хотел на изыски постельные. Сейчас и любовницы-то у олигархов и трутней остались :)

Вы правы.У нормального мужика даже нет времени сидеть на сайтах знакомств. Так как он пахает ,пахает..

крыса лабораторная
Гость

Вы правы.У нормального мужика даже нет времени сидеть на сайтах знакомств. Так как он пахает ,пахает..

Время может и есть, желания нет. Смысл лопатить навоз в поисках жемчужины, если у нормального мужчины жемчуга и так хватает: друзья, коллеги, в общем окружение.

Инфантильная лентяйка
Гость

Что значит простая? Это как?

По филармониям и выставкам не хожу. Активную социальную и светскую жизнь не веду. Сейчас моя радость это концерт любимой группы 2 раза в год. И недорогой турецкий отель раз в год. Но есть и цель - недвижимость.

Гость

Отношения начинаются с секса.

Гость
Автор

Я достаточно начитанная молодая женщина) я очень люблю искусство. Я еженедельно посещаю театр и раз в месяц филармонию, очень нравится ходить на выставки современного искусства или фотографии . Со мной есть о чем поговорить ) но мужчинам видимо этого от меня не надо )

Поговорить Мужчинам и на работе есть с кем. Вам Мужчина нужен или друг, водочку пить?

Инфантильная лентяйка
Гость

Ну не скажите. Мой 3 месяца ухаживал и в любви признавался. А я боялась, что так и не перейдём в горизонтальную плоскость. И хорошего мужчину упущу. Склоняла его, а он отказывал. Но съездили в отпуск (за его счёт естественно), а дальше стали жить вместе.

Гость
Инфантильная лентяйка

Ну не скажите. Мой 3 месяца ухаживал и в любви признавался. А я боялась, что так и не перейдём в горизонтальную плоскость. И хорошего мужчину упущу. Склоняла его, а он отказывал. Но съездили в отпуск (за его счёт естественно), а дальше стали жить вместе.

Мечты никому не нужной старой евы

Гость
Автор

Понимаете, я не считаю это проблемой. Я просто заметила закономерность . Я на первых свиданиях не говорю с кем живу , мужчины сами мне задают такой вопрос ) я же не могу не сказать.

Сколько свиданий у вас было?

Гость
Инфантильная лентяйка

По филармониям и выставкам не хожу. Активную социальную и светскую жизнь не веду. Сейчас моя радость это концерт любимой группы 2 раза в год. И недорогой турецкий отель раз в год. Но есть и цель - недвижимость.

Откуда у тебя РСПшки деньги на надвижимость возьмутся

Инфантильная лентяйка
Гость

Мечты никому не нужной старой евы

Увы, это чистая правда. Сейчас мы уже 4 года женаты, есть ребёнок

Гость

Возьми ипотеку, живи самостоятельно.
У меня дом, квартира в городе, авто, бизнес, хобби. Мне хочется равную партнёршу, а не нищебродку из колхоза.

Инфантильная лентяйка
Гость

Откуда у тебя РСПшки деньги на надвижимость возьмутся

Я не ***, я в браке, и ребёнок от мужа. А деньги на недвижимость от мужа опять же. В ипотеку, естественно. Странно, что разводкам верят, а нормальным ответам нет.

Автор
Гость

Возьми ипотеку, живи самостоятельно.
У меня дом, квартира в городе, авто, бизнес, хобби. Мне хочется равную партнёршу, а не нищебродку из колхоза.

Но влюбитесь то в итоге в бедную)

Гость

Я не спрашивала совета у непросыхающего человека.

А не ждал ответа от страшенной жЫрноц бабищи, с пониженной самооценкой)))))) кошмар какой, такую увидишь, год непросыхать будешь

Гость

Провокатор, вы прекрасный мужчина!!

Спасибо)))) вы тоже прекрасная женщина))))

Гость

Ничего подобного, я могу в первую вторую встречу переспать, это не значит что у меня отношения, это просто секс и не более, отношения с другого начинаются)))

Гость

Проблема в том, что мужчины перестают звонить не тогда, когда узнают, что вы живёте с родителями, а тогда, когда вы исключаете близкие отношения на первых неделях общения. Первые недели- это сколько? Вы как хотите, чтобы мужчина имея отношения не имел секса, или сразу вам предлагал переехать к себе?

Гость

давайте иппаца!!! ай-яй-яй, мы скоро все умрем! не упускайте шансы, а то на том свете не о чем говорить будет. иппитесь леди и жентельмены. чаще, дольше, разнообразнее. удачи!

Гость

Я вам первый раз написала, вы меня с другим оппонентом спутали. Я совершенно согласна с вами, вы не так меня поняли. Только самодостаточная зрелая женщина может построить аналогичные отношения. И это не про содержанство, торговлю собой, манипуляции и прочую мертвечину. Эти схемы давно мертвы и нежизнеспособны, оттого так мало счастливых пар. А любовь к себе условие непременное, только любящий себя человек может создать здоровые отношения.

Да, вы правы. Прошу прощения, если перепутала вас с другим человеком.

Гость
Инфантильная лентяйка

Без секса?

Гость
Автор

Я достаточно начитанная молодая женщина) я очень люблю искусство. Я еженедельно посещаю театр и раз в месяц филармонию, очень нравится ходить на выставки современного искусства или фотографии . Со мной есть о чем поговорить ) но мужчинам видимо этого от меня не надо )

И что? Ты обычная потребительница. Какой толк от отвоей начитаности?

Инфантильная лентяйка
Гость

Без секса?

Что без секса? 3 мес он мне не давал, потом в отпуск поехали, там наконец любимый сдался. А дальше стали жить, с сексом, естественно.

Гость
Provocator-AlfaMan

Ничего подобного, я могу в первую вторую встречу переспать, это не значит что у меня отношения, это просто секс и не более, отношения с другого начинаются)))

А с чего начинаются отношения, когда только секс понравился? То есть девушка должна этот тест,удовлетворит ли мужика в постеле?