Гость
Статьи
Не получается …

Не получается построить отношения с мужчинами

Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …

Чикирики
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В чем прикол всю жизнь сидеть с протянутой рукой и ждать того кто накормит посытнее?
Ну найдёт она с квартирой, дальше что? Это добрачное жилье мужа, из которого можно вылететь в любую секунду, назад к маме.

Так из любого можно вылететь))) даже из своего)

Гость
Гость

Так они все провинциалки и все нищие и все прут к нам в москву! И выходят замуж за москвичей су ки! А свои в пролете дома сидят у окна и ждут принца, пока су ки сами приезжают и берут мужиков.
Не знаю ни одной кто бы женился на равном нищем, все голо жо пые бабы с богатыми мужиками. При том и выглядят не моделями и 160 см и убогие.
Все с мужьями. И что?

Ни знаю ни одного богатого мужика, который бы женился на женщине не своего круга.

Гость
Гость

Я понимаю этих мужчин.
Я бы вам тоже не позвонила.

30 и с родителями, алё??

Ну ок завтра сниму в соседнем доме без родителей. Что то это меняет? Стадо быть как все типа свободной? Так если я дома свободнее?

Гость
Гость

Всегда женщины выходи замуж по расчету.Это сейчас женщине предлагается бесплатно пахать в семье на мужчину

Вы историю то лучше читайте.
Мужчины также всегда женились по расчёту, не брали цари крестьянок в жены

Гость

Всегда женщины выходи замуж по расчету.Это сейчас женщине предлагается бесплатно пахать в семье на мужчину

Достали эти феминистки, не пашите на мужчин, сидите дома одни с сабаками и катами, и с соседом сморчком любовником, классика

Гость
Гость

Так из любого можно вылететь))) даже из своего)

Каким это образом и кто вас из своего дома выгонет?

Гость
Гость

В чем прикол всю жизнь сидеть с протянутой рукой и ждать того кто накормит посытнее?
Ну найдёт она с квартирой, дальше что? Это добрачное жилье мужа, из которого можно вылететь в любую секунду, назад к маме.

И что? С мамой не так уж и плохо прожила с ней почти 30 лет и ничего)) ну конечно для провинуиалок не очень понятное дело, я то мск и муж тож

Гость

Вы историю то лучше читайте.
Мужчины также всегда женились по расчёту, не брали цари крестьянок в жены

Конечно не брали, потому что царей единицы, и у них статус, а остальных как грязи, вы точно царя хотите в мужья, только не выйдет

Гость
Гость

Ну ок завтра сниму в соседнем доме без родителей. Что то это меняет? Стадо быть как все типа свободной? Так если я дома свободнее?

Да, меняет. А под маминой сиськой вы до 40 лет собираетесь сидеть или пока не присосётесь к мужику какому-нибудь?

Гость
Provocator-AlfaMan

Конечно не брали, потому что царей единицы, и у них статус, а остальных как грязи, вы точно царя хотите в мужья, только не выйдет

Дворян больше было, а они тоже крестьянок не брали.
А задиточный крестьянин, дочку нищука не брал.
Женились по расчёту ради приданного, фамилии, чтобы получить титул.

Мужчины вам не звонят, осмелюсь заметить, не потому, что вы живете с родителями - тяжелое имущественное положение очень у многих людей в этой стране, а потому, что понимают, что вы присосетесь к ним - это раз, и второе - у вас нет самостоятельного опыта в решении проблем. Вы, не зная жизни практически полностью, пересядете на шею мужика и будете им погонять и рассказывать ему, что он должен в жизни. При этом вы не можете хотя бы вдвое поднять себе свою зарплату. Так не бывает, автор. Ни один умный мужчина на это не согласится. 100%. Ищите такого же ботана, живущего с родителями, не знающего жизни, и с низкой зп.

Гость
Гость

Ни знаю ни одного богатого мужика, который бы женился на женщине не своего круга.

Любой дом центра москвы- квартиры бабки мужика или даже его сам купил- и жена его из самары перми екатеринбурга и тд, нищая покорительница столицы. Москвичек тут уже и нет. И эти покорительницы живут в шоколаде!
Все звезды инсты и компания- кто они не нищие приезжие, которые за раздвигание ног получают мужиков обеспечение и квартиры машины??
Девки вон сотни ходят- они Сами заработали с 50 тыс зп???

Гость
Гость

Да, меняет. А под маминой сиськой вы до 40 лет собираетесь сидеть или пока не присосётесь к мужику какому-нибудь?

Стереотипы быдла))) Только вот мама не готовит и все делаю я и стираю сама и убираю и еду заказываю.
Кто самостоятельнее вопрос

Гость
Гость

Так они все провинциалки и все нищие и все прут к нам в москву! И выходят замуж за москвичей су ки! А свои в пролете дома сидят у окна и ждут принца, пока су ки сами приезжают и берут мужиков.
Не знаю ни одной кто бы женился на равном нищем, все голо жо пые бабы с богатыми мужиками. При том и выглядят не моделями и 160 см и убогие.
Все с мужьями. И что?

Да-да ,Меган Фокс 162 см ,такая убогая что аж жуть) Полно красивых и миниатюрных девушек и полно страшных,мужеподобных больших баб с 44 размером ноги и широаим влагалищем. Большая бабища под потолок -это не равно красота, как бы вы то не внушали всем)

Гость

)))) я по расчёту не женился ни разу и не собираюсь))) мысль вашу понял, но все же, исключения бывают))) мне зажиточная крестьянка даром не нужна))) я как нибудь сам если что)))

Ну про секс еще. Что это за тургеневская барышня в 30 лет, внезапно? Если вам понравился мужчина и вы его захотели, нет, имхо, ничего такого страшного, чтобы с ним переспать без огромной и чистой любви. Делаете быстренько экспресс-тест на ВИЧ, используете презервативы и усе - проблем не вижу. Вы не в том состоянии, автор, чтобы мурыжить понравившегося вам мужика еще и сексом. Блин, честное слово, вы выглядите абсолютным теоретиком-пионером каким-то. Что даже вызывает некоторую жалость, имхо.

Гость
Гость

Да-да ,Меган Фокс 162 см ,такая убогая что аж жуть) Полно красивых и миниатюрных девушек и полно страшных,мужеподобных больших баб с 44 размером ноги и широаим влагалищем. Большая бабища под потолок -это не равно красота, как бы вы то не внушали всем)

Я не про меган фокс, а про серых убогих коротышек баб в пуховичках и чсв))) которых 99 процентов и которые мнят себя достойными. А достойные- это богини, модельные ухоженные шикарные, не Коротконогие коротышки на каблуках ковыль- ковыль)))

Гость
Provocator-AlfaMan

Достали эти феминистки, не пашите на мужчин, сидите дома одни с сабаками и катами, и с соседом сморчком любовником, классика

Достали эти нищеброды,нет средств содержать семью, не лезьте к женщинам ,сидите дома со свой бутылкой пива и в протертых штанах.

Гость
Серебряная книга

Ну про секс еще. Что это за тургеневская барышня в 30 лет, внезапно? Если вам понравился мужчина и вы его захотели, нет, имхо, ничего такого страшного, чтобы с ним переспать без огромной и чистой любви. Делаете быстренько экспресс-тест на ВИЧ, используете презервативы и усе - проблем не вижу. Вы не в том состоянии, автор, чтобы мурыжить понравившегося вам мужика еще и сексом. Блин, честное слово, вы выглядите абсолютным теоретиком-пионером каким-то. Что даже вызывает некоторую жалость, имхо.

А зачем спать с черте кем без отношений? Чешется? Ну это у бл ядей. Секс или по любви или за какие оочень хорошие ништяки и опять же у *** дей
Бесплатно и без любви дать кому то? Фу противно

Уважающий себя мужчина
Гость

Так вот капитан встречала адекватных и мой муж с квартирой машиной и приличным заработком. Я если узнавала то у мужчины этого всего нет то и не встречалась, зачем мне? И на разок ни с кем не спала если что

И?

Серебряная книга

Спите со всеми подряд автор, в чем проблема, что вас ш.люхой в этом городе будут считать, в чем проблема))) мадам серебряная книга, не путайте Маааскву и маленький городок, где все на виду

Уважающий себя мужчина
Гость

А зачем спать с черте кем без отношений? Чешется? Ну это у бл ядей. Секс или по любви или за какие оочень хорошие ништяки и опять же у *** дей
Бесплатно и без любви дать кому то? Фу противно

Огласи цену )

Гость
Гость

Какие душевные и совсем немеркантильные мужчины) Интересно хоть кто-то им выговаривал это или только женщинам?)

Уважающий себя мужчина
Гость

Достали эти нищеброды,нет средств содержать семью, не лезьте к женщинам ,сидите дома со свой бутылкой пива и в протертых штанах.

Нищеброды тр*хают таких же нищебродок, им вполне хватает.

Гость
Уважающий себя мужчина

И?

И нашла такого прекрасно живем

Уважающий себя мужчина

И?

Что "И"? Она всего лишь рассказывает, что как только нашла приличного мужика, сразу прогнулась под него вместе с сексом, конечно, чтобы удержаться. (Ох уж эти сказочницы, которые всего лишь не спали с неадекватами! Это не отрицает того, что с адекватами они спали на раз-два-три!) )))

Уважающий себя мужчина
Гость

И нашла такого прекрасно живем

Ну так по твоей логике значит что мужчина тоже должен спрашивать есть ли квартира у женщины.

Гость

ты держишься за мамину юбку и папины штаны, 30 лет и никакой самостоятельности...это минус тебе...
понимаю,было б тебе 18-20, тогда есть смысл так себя вести и ждать предложения от мужчин, жить еще с родителями....но в 30- ты засиделась!!!! инфантилизм какой-то...

Автор
Серебряная книга

Я нормальная , если есть взаимность с мужчиной, то есть близкие отношения , просто мне нужно около месяца общения с понравившимся мужчиной, чтобы понять стоит или не стоит вступать в интимную связь .

Гость

Фесинисток страшил, сразу нафиг, я вообще не пью алкашку, и очень давно, мне она даром не нужна, все разговоры о бутылке пива, видно бывшие алкаши были и с перегарчиком потрахивали

Гость
Уважающий себя мужчина

Нищеброды тр*хают таких же нищебродок, им вполне хватает.

Не придумывайте, женщины обычно всегда выбирают мужчину,который зарабатыет большее нее

Гость
Гость

Прожив в гражданском браке 4 года, мне непонятны переживания по поводу того, что у девушки нет мужчины. Мне кстати 29 лет, я ваша ровесница. Поверьте, это "то ещё счастье". Да, кому то везет и они живут счастливо, но это большая редкость. В большинстве случаев девушки все обязанности по дому берут на себя, стараясь угодить мужчине. Тот расслабляется постепенно. Сначала вы гуляете, ходите в кафе, он с вами общается, а потом охладевает, ему уже не хочется так часто гулять, ему хочется лежать на выходных на диване, играть в игры. Описываю просто жизнь большинства пар. Возможно, вам и повезёт. Я бы вам посоветовала не концентрироваться на мыслях о мужчинах. Делайте себя счастливой любыми способами, кайфуйте от того, что вы одна, смотрите фильмы, гуляйте с подругами, найдите хобби и тогда не придется никого искать, счастье само вас найдет

Ага и потом когда жена работает по дому и стирает его носки ,то мужчина в это время сидит на сз и флиртует с другими)

Гость
Серебряная книга

Что "И"? Она всего лишь рассказывает, что как только нашла приличного мужика, сразу прогнулась под него вместе с сексом, конечно, чтобы удержаться. (Ох уж эти сказочницы, которые всего лишь не спали с неадекватами! Это не отрицает того, что с адекватами они спали на раз-два-три!) )))

Переспала с ним спустя полгода отношений в первый раз! Так если что! И мы держимся друг за друга так как давно в браке уже!

Автор

Я нормальная , если есть взаимность с мужчиной, то есть близкие отношения , просто мне нужно около месяца общения с понравившимся мужчиной, чтобы понять стоит или не стоит вступать в интимную связь .

Автор, месяц или два роли не играют, нужно ориентироваться на чувства, а то что тут пишут люди из Мааасквы, не слушайте, ищите человека по душе, а не ради выгоды, и все получится

Гость
Уважающий себя мужчина

Ну так по твоей логике значит что мужчина тоже должен спрашивать есть ли квартира у женщины.

Каждый ищет кому как лучше кто то девушку с квартирой кто то парня да ради бога это ваша жизнь! Делайте ищите кого вам нужно я никого не сужу тут

Гость
Гость

Я не про меган фокс, а про серых убогих коротышек баб в пуховичках и чсв))) которых 99 процентов и которые мнят себя достойными. А достойные- это богини, модельные ухоженные шикарные, не Коротконогие коротышки на каблуках ковыль- ковыль)))

Пуховики еще никому красоты не добавляли)

Гость

Не придумывайте, женщины обычно всегда выбирают мужчину,который зарабатыет большее нее

Согласен, это нормально

Гость

Переспала с ним спустя полгода отношений в первый раз! Так если что! И мы держимся друг за друга так как давно в браке уже!

Если вы нашли хорошего и толкового мужчину, и не спали с ним полгода при частых встречах, значит вы управляли ситуацией, а не он. И значит вы на многое закрыли глаза в отношении его как человека. Т.е. он не лидер в отношениях с женщинами, это 100%.

Капитан Очевидность

Так и женщин лживых не меньше, время такое, потребительское. Надо приспосабливаться, кто не приспособится - вымрет, закон природы.

И как долго ты планируешь протянуть в таких отношениях? Вылетишь за ненадобностью. И в следующих также будет. И в других.

Provocator-AlfaMan

Автор, месяц или два роли не играют, нужно ориентироваться на чувства, а то что тут пишут люди из Мааасквы, не слушайте, ищите человека по душе, а не ради выгоды, и все получится

Хватит рассказывать такие же глупые сказки.)))) Авторша уже не пользуется популярностью, с таким характером она еще 10 и более лет просидит. Или она поднимает свою ж и начинает что-то всерьез делать, или так и остается ни с чем. Маленький городок тут не при чем.

Автор
Серебряная книга

Хватит рассказывать такие же глупые сказки.)))) Авторша уже не пользуется популярностью, с таким характером она еще 10 и более лет просидит. Или она поднимает свою ж и начинает что-то всерьез делать, или так и остается ни с чем. Маленький городок тут не при чем.

А что делать то. ? Вы мне конкретно скажите , куда идти , чему учиться ? И где на это деньги взять ?

Гость
Серебряная книга

Если вы нашли хорошего и толкового мужчину, и не спали с ним полгода при частых встречах, значит вы управляли ситуацией, а не он. И значит вы на многое закрыли глаза в отношении его как человека. Т.е. он не лидер в отношениях с женщинами, это 100%.

Не правда я не закрываа глаза он у меня очень спокойный рассудительный человек я такого и искала он мне во всем подошел. изначально оговарила я что оскорблений унижений и проего в свой адрес я не потерплб также как и другому человеку этого не причиню. Живем душа в душу с ним. Прошлый опыт показал что закрывать глаза ни на что нельзя надо сразу говорить что не нравится либо человек это меняет либо досвидание

Гость
Автор

Понимаете, я не считаю это проблемой. Я просто заметила закономерность . Я на первых свиданиях не говорю с кем живу , мужчины сами мне задают такой вопрос ) я же не могу не сказать.

Меня когда мужчины об этом спрашивает,я всегда отвечаю,что живу одна . Хоть и это не так .

Автор

А что делать то. ? Вы мне конкретно скажите , куда идти , чему учиться ? И где на это деньги взять ?

Ну я вам сказала:
Вам следует на СЗ написать, что вы зарабатываете 25 тыщ рублей, живете с родителями, ни чем особенным в жизни всерьез не увлекаетесь, но понимаете, что не хватаете звезд с неба и ищете ровню.
Поэтому будете очень рады встретить равного скромного мужчину, который не смотря на сегодняшние трудности хочет создать семью даже в стесненных условиях.
И работать с тем, что есть, автор. Так лично я вижу вашу жизненную историю!

Гость
Серебряная книга

Жалость вызывают скорее д*авалки без обязательств.Любовь здесь не при чем , здесь отсутствие смысла спать с левым мужиком ,а от любого мужика если вы не знаете можно залететь, 100% защиты нет, все может подвести.Зачем рисковать собой ,если это просто левый мужик ) Разве что куни можно позволить мужчине сделать и все,это хотя бы обьяснимо.

Гость

Не правда я не закрываа глаза он у меня очень спокойный рассудительный человек я такого и искала он мне во всем подошел. изначально оговарила я что оскорблений унижений и проего в свой адрес я не потерплб также как и другому человеку этого не причиню. Живем душа в душу с ним. Прошлый опыт показал что закрывать глаза ни на что нельзя надо сразу говорить что не нравится либо человек это меняет либо досвидание

Вы даже не понимаете, что подтверждаете мои слова на 100%.) Ладно, тема не о вас.

Гость
Provocator-AlfaMan

Фесинисток страшил, сразу нафиг, я вообще не пью алкашку, и очень давно, мне она даром не нужна, все разговоры о бутылке пива, видно бывшие алкаши были и с перегарчиком потрахивали

Судя по вашему слогу,вы не просыхаете.Проспитесь уже.

Гость

Жалость вызывают скорее д*авалки без обязательств.Любовь здесь не при чем , здесь отсутствие смысла спать с левым мужиком ,а от любого мужика если вы не знаете можно залететь, 100% защиты нет, все может подвести.Зачем рисковать собой ,если это просто левый мужик ) Разве что куни можно позволить мужчине сделать и все,это хотя бы обьяснимо.

Да я не пишу кидаться на первого встречного. Я всего лишь говорю не строить из себя целку, если ей понравится мужик и она его захочет (!). Вы что все часто встречаете мужиков, которых вы хотите? Я крайне редко, например, просто даже стыдно рассказать как.)))

Серебряная книга

Глупости вы рассказываете))) у ней зп 25000, какая уж популярность)))

Гость
Серебряная книга

Да я не пишу кидаться на первого встречного. Я всего лишь говорю не строить из себя целку, если ей понравится мужик и она его захочет (!). Вы что все часто встречаете мужиков, которых вы хотите? Я крайне редко, например, просто даже стыдно рассказать как.)))

Нет, не встречаю ,мне секс не нужен. Я оцениваю мужчину потому какой из него будет муж