Мне 30 лет и я живу с родителями . Живем мы в провинции. Я бы и не против съехать от них, но снимать квартиру и плюсом платить коммуналку это почти 50% от моей зарплаты . Проблема в том , что я хожу …
Я понимаю этих мужчин.
Я бы вам тоже не позвонила.
30 и с родителями, алё??
Чем больше вы будете страдать и ныть ,что у вас нет нормального мужчины и вы еще не замужем ,то вы так никого и не встретите. Мужчины чувствуют это и их это отталкивает .отпустите ситуацию и просто живите ,наслаждайтесь пока своей свободой,наслаждайтесь жизнью .если вам суждено вы встретите СВОЕГО мужчину ,родную душу . а может и не встретите ,у каждого своя судьба и свой путь .приходя в этот мир вы отрабатыааете свою карму ,Господь только знает когда вы встретите любовь ,или не встретите . против судьбы не попрешь ,если вам не суждено хоть об стенку убьешься ,но вы не встретите никого . доверьтесь Богу,он лучше знает ,что вам нужно или не нужно .вот и все
Вот это верно
Да. Эта Асти отписалась как типичная доярка, типа такая «секси»!) Толтко рефлексии не хватает осознать, что тот кто в постели больше двигается и старается, из кожи вон - тот как раз таки снизу. А тот кто на спине лежит с одолжением - как раз доминирует.
Вас когда-нибудь трахал мужик который от вас без ума? Сомневаюсь. Иначе знали бы, какую он сам проявляет невиданную прыть) и счастлив от того, что вы вообще рядом, пусть даже в виде бревна.
Ой дуры бабы, дуры. Безмозглые.
Это у вас ума не много. Я пишу автору именно по ее проблеме. . Моя ситуация - это моя и как я ахаюсь это мои дела. А автор пишет что мужики после секса сбегают. Ни о чем не говорит? Ощущение что она отдаётся потому что надо , а не потому что потекла от мужика. Тогда либо не ложись в постель, либо не удивляйся, либо учись, либо ищи ботана. Вот уже 4 совета, вместо двух
П. с.
Бревно однажды и самому любящему траxaть надоест
Ну они бы ничего кроме секса не предлагали даже если бы ты жила одно, видимо с тобой не на столько интересно общаться чтобы заниматься с тобой чем то кроме секса. Развивайся.
Я кстати некоторое время общалась на сз и очень многие спрашивали, во время знакомства на сайте с кем я живу, одна ли. К таким у меня интерес сразу пропадал и посылала потихоньку кто задает этот вопрос
вам нужно встречаться с теми кому эти филармонии интересны чтоб у вас было что то общее.а так большинству мужчин пофиг на театры и т.п.просто общайтесь по проще без заумной фигни не говорите про проблемы свои их у каждого достаточно своих итак.и вообще лучше общаться в неформальной обстановке например пойдем в лес на шашлыки попьем пивка поболтаем врядли норм мужик откажеться.про то что живете с родителями большинству вменяемых мужчин фиолетово по крайней мере пока вы на этапе знакомства и встречаний.почти все люди имеют что имеют а имбицилы ставят цели родить до 25 купить квартиру до 30 это все фигня у них ничего не получаеться в эти сроки так что когда накопишь тогда и купишь
Так вот капитан встречала адекватных и мой муж с квартирой машиной и приличным заработком. Я если узнавала то у мужчины этого всего нет то и не встречалась, зачем мне? И на разок ни с кем не спала если что
Тоже так и делаю, узнаю что там с квартирой и работой, если этого у бабы нет, то нафиг такую. Семья должна быть с жильем. Если его нет, то и семьи нет.
И много у вас таких было? Я убогому и лифчик не дам расстегнуть . А если мужик классный, интересный заводной, а автор не знает куда руки пристроить во время секса? Или она только с убогими встречается?
А куда руки надо пристроить? Поделитесь. Даже интересно.
Не знаю никого не убогого- кроме принца гарри и абрамовича, не про деньги, как понимаете, чисто про секс привлекательность для меня.
И? Значит все убогие и даю убо гому и должен стараться априори
Это да, но я заметила такую закономерность. У меня были мужчины, которые ухаживали за мной и приводили к себе домой, но им просто надоедало, что мы трём только у мужчины дома .
Им не это надоелало, а общение.
Всем моим мужчинам был абсолютно безразличен мой квартирный вопрос.
Сейчас я замужем по взаимной любви, купили с мужем совместно нашу общую квартиру.
Им не это надоелало, а общение.
Всем моим мужчинам был абсолютно безразличен мой квартирный вопрос.
Сейчас я замужем по взаимной любви, купили с мужем совместно нашу общую квартиру.
Я тоже не против купить совместную квартиру , так ведь не хотят со мной ее покупать ) я предлагала одному, жить на его з/п , а мою з/п в ипотеку, на что он сказал, что не потянет .
А ты попробуй не с альфонсами встречаться, а с нормальными мужчинами.
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
Не до такой степени уж, хотя такую мразоту бабы любят, срущего и вонючего мужика, который *** ложил на всё, миллион примеров знаю таких, нормальные тоже есть, но маленьком городе с зп как у автора 25 к, может и обращают внимание с кем живёт автор этого опуса, мне лично по барабану кто и с кем живёт, какая разница, у меня нет проблем с жильём, лучший способ, пока детей нет и казла, валить в большой город и жить одной, это реально и сразу все поменяется
Сколько злобы....🤦♀️
Вы реально считаете, что 30летние должны жить с родителями?
Я вот лично ни одного человека не знаю, кто после 20ти жил с родителями.
А я много знаю и что такого, это ничего не значит и мне вообще по ху.й. на это, у меня половина знакомых баб живёт с родителями и что такого
Точно. Все так рвутся совместно жить. Вот представьте что дома мужлан по утрам в ванной сморкается, сволочь, на всю квартиру, харкается, срёт и унитаз обсыкает?! И плевать ему что он всё обмарал и забрызгал всю ванную водой. То ещё удовольствие, да? Ещё и ждёт пока его обслужат на кухне, чаёк нальют. Играет в игры до ночи или хуйнёй страдает, а потом будит вас, замудоханную и лезет с сексом своим тухлым. И плевать ему на ваш покой, комфорт и сон! Ну как?
А если ещё и курит и подбухивает? И плевать ему что он травит всех в квартире своим дымом. Мразина!
А если ещё и нарожаете от него, вас ещё и дети и все эти заботы-дела затрахают по полной. А ведь еще на работу надо, деньги зарабатывать! А как? Мужик то ваш, вас баловать не собирается! И баловал ли вообще? Да и денег особо не зарабатывает, ибо амбиций ноль - гены слабоватые! Лысеющий, рыхлый, с плохими зубами.
Так что подумайте, хорошенько лишний раз. Стоит ли сомнительный секс таких мозгозаёбов.
Так красочно расписали все,что аж страшно стало
Мужик нормальный бабу к сете ведёт или хотябы хату снимает и ведёт, а не спрашивает где и кто живёт, это тупые козлы нищеброды, мне на ху.й баба с квартирой не нужна, у меня все есть, мне для души надо и любви, вот таких то и нет, а шушеры всякой пруд пруди, хоть пачками их траха.й
Так ищу, а такие же как не хотят проблем со мной ) им подавай уже готовый вариант или женщину с хорошей з/п.
Потому что вам нужен готовый вариант с мужчиной, с хорошей зп. Вам следует искать такого же как вы - малозарабатывающего мужика, без жилья, живущего с родителями, и без особых жизненных интересов, т.е. довольно пассивного в жизни. Вот с ним вам и надо оставаться, и заниматься нужно тоже им. Это ваша ровня. Вы же претендуете на тех, кто ваш уровень превосходит в два и более раз.
Потому что вам нужен готовый вариант с мужчиной, с хорошей зп. Вам следует искать такого же как вы - малозарабатывающего мужика, без жилья, живущего с родителями, и без особых жизненных интересов, т.е. довольно пассивного в жизни. Вот с ним вам и надо оставаться, и заниматься нужно тоже им. Это ваша ровня. Вы же претендуете на тех, кто ваш уровень превосходит в два и более раз.
Бред какой! Автор не слушайте ищите обеспеченного!
Ага, то есть, если женщина ищет мужика с квартирой, это норм, а если мужику нужна женщина с квартирой - он альфонс?
Вам не смешно от такой "логики"?
Мужик должен уметь зарабатывать, а баба детей рожать, это природой заложено, мужик без квартиры, хотябы одной, это бред, не можешь заработать, *** дома с мамой
Ваша филармония не дает в совместную жизнь никакого вклада не потому, что это филармония (я сама ее нежно люблю), а потому что вы пассивный слушатель. Вы не изучаете классическую музыку, не изучаете музыкантов, композиторов, их жизнь, не изучаете влияние классической музыки на жизнь и прогресс, и цивилизацию в широком смысле этого слова, чтобы интересно рассказывать новые вещи своим знакомым. Вы всего лишь пассивный потребитель - филармонию вычеркиваем.) Вам нужен на 100% такой же пассивный потребитель - на интересных не замахивайтесь, автор! А ведь вы лезете именно к таким!))
Ну и последнее. Вы, автор, совершенно не горите желанием сделать мужчину счастливым. Я нигде этого не увидела. Все - мне, мне, мне, я, я, я. Что вас удивляет, что вы находите таких же на 100% мужчин? А ведь созревшие к браку женщины понимают, что им придется со своей самобытностью серьезно потесниться, нравится им это или нет. По крайней мере на 50% придется думать о другом человеке и его интересах. Когда вы, автор, дойдете до понимания этой мысли, начнете взрослеть наконец. Успехов!
Тема для срача так то))) вперёд
Неинтересны мужикам эти ваши музеи и филармонии. Вот если бы вы спорте разбирались, другое дело. И в постели видимо звезд не хватаете, раз мужики после секса скучают. Тут либо развиваться сексуально, либо искать не избалованного. А таких сейчас мало.
Развиваться -это анус в смысле разрабатывать, 4 члена в вагину засовывать?
Так они все провинциалки и все нищие и все прут к нам в москву! И выходят замуж за москвичей су ки! А свои в пролете дома сидят у окна и ждут принца, пока су ки сами приезжают и берут мужиков.
Не знаю ни одной кто бы женился на равном нищем, все голо жо пые бабы с богатыми мужиками. При том и выглядят не моделями и 160 см и убогие.
Все с мужьями. И что?
Да не в очередь, но все же есть еще такие мужчины. 30 не приговор, у меня подруга в 39 нашла своего и ничего живут
В чем прикол всю жизнь сидеть с протянутой рукой и ждать того кто накормит посытнее?
Ну найдёт она с квартирой, дальше что? Это добрачное жилье мужа, из которого можно вылететь в любую секунду, назад к маме.