Гость
Статьи
Взрослый мужчина + …

Взрослый мужчина + юная девушка

Вчера увидела видео 20летней блогерши, которое поразило меня до глубины души. В нем эта красивая девушка рассказывала, как с ней попытался познакомиться и стать любовником взрослый 40+летний мужчина. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, "задуматься" это не про местных мужчин, он ни этого не умеют.
Ну и да у мужика в принципе это укладывается плохо в его голове, что его могут просто не хотеть.
Любое другое объяснение - не такая, боится, цену набивает, мало дал....

Гость
Гость

да. статистика по брачному возрасту говорит о том, что мужики по-молодости и глупости женятся на ровесницах, а потом разводятся с ними через 2-3-5-10 лет и уже не женятся, а сожительствуют с молодками, потому что баба становится старой с годами и у ЛЮБОГО мужика перестает на нее стоять. а если на бабу у мужика не стоит, то на кой черт она ему нужна вообще?Только "молодке" нет смысла сожительствовать со старым разведенцем с прицепами. Когда полно умных ровесников при бабле.

Только "молодке" нет смысла сожительствовать со старым разведенцем с прицепами. Когда полно умных ровесников при бабле.да. ровесников полно. только не нужна она ровесникам. ну максимум для чего сгодится, так это только для половых сношений на стороне. для серьезных отношений не годится она, потому что старая для ровесников. ну и ровесники сорвут с нее целку и сделают ее неликвидом на брачном рынке. самое дорогое, что есть у бабы: красота, молодость, девственность.

Гости
Гость

Естественно, старые 40-летние мужики никому не нравятся. У разных женщин разный порог брезгливости и отвращение. Но то, что молодость нравится всем - и мужчинам и женщинам, это факт.

Это не факт. Когда мне было 33, я работала в Греции и за мной стало приударивать два классически красивых грека- одному 26, другому 27, и обоим я отказала. Потому что с мужчиной должно быть интересно, он должен представлять авторитет, хотя бы в части вопросов.

Гость
Гость

Автор, "задуматься" это не про местных мужчин, он ни этого не умеют.
Ну и да у мужика в принципе это укладывается плохо в его голове, что его могут просто не хотеть.
Любое другое объяснение - не такая, боится, цену набивает, мало дал....

-
-
-
Вот это было ожидаемо, что начнется "это ффсё ЛОЖЬ!!111", "молодые деффки сами на член к дедам прыгают". Тут уже наглядно показываешь молодую девчонку, которая ясно изложила свою позицию, но они всё равно в отказ "это фсё ниправдаа, она врёт!!1"
А где доказательства с их стороны, что 20летние отношаются с 40+ пердунами? Их нет)

Гость
Гость

-
-
-
Вот это было ожидаемо, что начнется "это ффсё ЛОЖЬ!!111", "молодые деффки сами на член к дедам прыгают". Тут уже наглядно показываешь молодую девчонку, которая ясно изложила свою позицию, но они всё равно в отказ "это фсё ниправдаа, она врёт!!1"
А где доказательства с их стороны, что 20летние отношаются с 40+ пердунами? Их нет)

ну вот ты идешь по улице и видишь пару ровесников 40-летних. но ты даже не подозреваешь, что женщине, которой на вид 40, на самом деле 20 лет, потому что женщины в россии 20-летние выглядят на 40, а мужчины ищут себе ровесниц, как ищут себе ровесников женщины.

Гость
Гость

ну вот ты идешь по улице и видишь пару ровесников 40-летних. но ты даже не подозреваешь, что женщине, которой на вид 40, на самом деле 20 лет, потому что женщины в россии 20-летние выглядят на 40, а мужчины ищут себе ровесниц, как ищут себе ровесников женщины.

вот идет по улице женщина, ты думаешь, что ей 30, а ей 40.
или ты только на 16летних смотришь? а откуда ты знаешь, что ей 16? может, ей 15? а тебе - этапом в магадан. Или в Твери тоже колонии есть?

Гость
Гость

вот идет по улице женщина, ты думаешь, что ей 30, а ей 40.
или ты только на 16летних смотришь? а откуда ты знаешь, что ей 16? может, ей 15? а тебе - этапом в магадан. Или в Твери тоже колонии есть?

нет. женщина не может в 40 выглядет на 30. в самом лучшем случае она может выглядеть в свои 40 на 40. но обычно 40-летние выглядят на 60-70, а 30-летние выглядят на 55-60. лишь только азиатки выглядят в свои 20 на 20, в 30 на 30, а в 40 на 40. а в 60 на 60. и мужчины и азиаты, и русские выглядят в 20 на 20, в 30 на 30, в 40 на 40, а в 60 на 60. но есть в россии мужики бомжеватого вида, алкаши и наркоманы всякие, которые в 20 могут выглядеть на 30, на 40 и даже на 60. 18 летняя баба в россии выглядит на 25. но есть бабы 18-летние и их полно, которые в 18 выглядят на 30 и даже на 35.

застой
Гость

нет. женщина не может в 40 выглядет на 30. в самом лучшем случае она может выглядеть в свои 40 на 40. но обычно 40-летние выглядят на 60-70, а 30-летние выглядят на 55-60. лишь только азиатки выглядят в свои 20 на 20, в 30 на 30, а в 40 на 40. а в 60 на 60. и мужчины и азиаты, и русские выглядят в 20 на 20, в 30 на 30, в 40 на 40, а в 60 на 60. но есть в россии мужики бомжеватого вида, алкаши и наркоманы всякие, которые в 20 могут выглядеть на 30, на 40 и даже на 60. 18 летняя баба в россии выглядит на 25. но есть бабы 18-летние и их полно, которые в 18 выглядят на 30 и даже на 35.

как вы думаете, именно по этой причине русские девушки предпочитают кавказцев? ))

Гость
застой

как вы думаете, именно по этой причине русские девушки предпочитают кавказцев? ))

успокойся, это уже лет 20 неактуально. на подсосе тут решил вброс сделать?

Гость
Гость

-
-
-

Доказательства самые простые.
Если бы мужчинам в возрасте были так доступны молодые девушки, то об этом не было бы столько тем.
Это воспринималось бы как что-то естественное и обычное.
Говорят о том что хочется и недоступно

Гость
застой

да. кавказцы выглядят, как итальянцы. только у итальянцев кожа светлее, чем у кавказцев.

Гость
Гость

А ты старый и глупый) Она с юристом проконсультировалась и сделала, как сказал юрист.
То что она не хотела сосать дуду даже за деньги - факт. На который ты упрямо не хочешь обращать своё внимание.
А что она скажет полиции? "этот человек стоит под моим окном" Это в рф. И при этом он ее заказчик. Да он скажет, что он просто мимо ехал, а она себе напридумывала.
Поступила она умно и цивилизованно.

Стоять под окном и ломиться в дверь, не одно и то же. Я не понимаю, зачем девушке врать полиции или зачем вам врать, что к девушке ломились в дверь

Гость
Гость

-
-
-
вопрос про 16летнюю девочку ты проигнорил. молодец, боишься. правильно делаешь)

Гость
Гость

Странные у вас выводы. В обычной жизни никто дедам не платит, их просто динамят.

Но вот вы привели пример, какая девушка молодец, её унизили, а она денег дала. Вы хотите чтобы все девушки расплачивались деньгами за унижения?

застой
Гость

да. кавказцы выглядят, как итальянцы. только у итальянцев кожа светлее, чем у кавказцев.

короч русские везде на последнем месте. даже у себя в стране. ))

Гость
Гость

Стоять под окном и ломиться в дверь, не одно и то же. Я не понимаю, зачем девушке врать полиции или зачем вам врать, что к девушке ломились в дверь

-
-
-
Он и то и то делал. Пока она вызывает полицию, он сто раз успеет отойти от двери и уехать из под окна.

Гость
Гость

только нищих красивых молодых баб практически нет. Вы всё надеитесь на какую то нищую красавицу, которую вы купите за 200 р за кружку кофе.
Да даже нищие красавицы. которые в меньшинстве, будут отношаться с молодыми богатыми. А вы, 40летние нищуки, будете и дальше тут слюной брызгать.
Вон, слила девчонка боХатого. Какие вам еще доказательства вашей никчемности нужны? если она его слила, то тебя, нищука, и подавно))

Так она и не последняя девушка на свете. Тем более, в 30 лет, имея ребёнка на руках от молодого, она будет искать себе старого пердуна и сосать

Гость
Гость

Но вот вы привели пример, какая девушка молодец, её унизили, а она денег дала. Вы хотите чтобы все девушки расплачивались деньгами за унижения?

Там стоил чисто юридический вопрос. Был контракт. Обычная, без каких бы то ни было обязательств по РАБОЧИМ контрактам, девушка не должна никому ничего платить. Она просто отшивает старого пердуна и всё. А в большинстве случаев - не смотрит в его сторону.

Гость
Гость

-
-
-
Он и то и то делал. Пока она вызывает полицию, он сто раз успеет отойти от двери и уехать из под окна.

Да мало ли что он ещё делал, если милицию надо вызывать, когда он совершает противопрравное действие. Она обязана сообщить полиции. Если он уедет, ей этого и надо или она всё делает, чтобы ему денег дать? Так пусть бегает за стариками и просто так деньги даёт, если в этом она видит свою крутость

Гость
Гость

Так она и не последняя девушка на свете. Тем более, в 30 лет, имея ребёнка на руках от молодого, она будет искать себе старого пердуна и сосать

влажные мечты нищука

Гость
застой

короч русские везде на последнем месте. даже у себя в стране. ))

когда говорят русский, то представляют себе грязного немытого бомжа с засаленными волосами в пуховике и рваных просс-аных джинсах, сосу-щего бычок.
вот если о таком русском идет речь, тогда да, такие русские на последнем месте находятся, особенно у себя в стране.

Гость
Гость

Да мало ли что он ещё делал, если милицию надо вызывать, когда он совершает противопрравное действие. Она обязана сообщить полиции. Если он уедет, ей этого и надо или она всё делает, чтобы ему денег дать? Так пусть бегает за стариками и просто так деньги даёт, если в этом она видит свою крутость

Она не бегает за стариками) зачем ей бегать за стариками и давать деньги? Ты хочешь чтобы тебе молодые девки компенсировали деньгами то, что они не хотят с тобой спать? ахахха влажные фантазии старого нищука))

Гость
Гость

какую "милицию", старое ты *** нелепое. в рф уже давно полиция

Гость
Гость

влажные мечты нищука

Это у вас влажные мечты, я женшина

Гость
Гость

Она не бегает за стариками) зачем ей бегать за стариками и давать деньги? Ты хочешь чтобы тебе молодые девки компенсировали деньгами то, что они не хотят с тобой спать? ахахха влажные фантазии старого нищука))

старику она деньги дала для того, чтобы с ней в интимную связь вступил. да только не вступил он с ней ни в какой связь, вот у нее пу-ка-н и порвало.

Гость
Гость

Я не хочу спать с молодыми девками, я хочу денег. Если они мне будут платить, чтобы со мной не спать, я согласна и не спать и деньги брать.
Такой вид заработка мне прдходит

Гость
Гость

Это от возраста не очень зависит. Стандартная женщина до 25 гуляет по клубам, потом выйдет замуж, родит, будет дома сидеть с ребёнком, как итог, что 20 лет, что 35, а развитие одинаковое. Вот только в 20 лет у девушки намного больше оптимизма и радости к жизни, чем она и радует мужчину.

Кто дома сидит, бред, 95процентов женщин работаю в РФ, с 2детьми минимум

Гость
Гость

какую "милицию", старое ты *** нелепое. в рф уже давно полиция

Я женщина и я рада за рф

Гость
Гость

Это у вас влажные мечты, я женшина

ой, точно, ты ж так хохлушка мечтающая о кв в мск. всё время тебя за мужика принимаю)

Гость
Гость

ой, точно, ты ж так хохлушка мечтающая о кв в мск. всё время тебя за мужика принимаю)

Ну да, все время одно и то же. Может уже хватит везде мужиков видеть? Может пора учиться думать?

Гость

"Есть о чем подумать, не правда ли, мужчины?"

а) на этом форуме мужчин полторы штуки. Остальное - нищие задрроты, которым думать нечем;
б) ну дайте же помятым перрдунам помечать о легионе преследующих их юных красавиц, бескорыстных, разумеется :)))

Гость
Гость

мужчина 40-летний - это молодой мужчина. ей не понравился сам мужчина. если бы ему было 20, то он ей так же был бы противен.
для мужчины молодость 16-45. средний возраст 45-60. старость 60+. для женщины молодость 16-22. средний возраст 25-30. старость 30+. для азиаток молодость, как мужчины 16-45. средний возраст 45-60. старость 60+.

Старость с 30+, насмешил. Старость с 80л, многие не доживают просто.

Гость
Гость

Ну да, все время одно и то же. Может уже хватит везде мужиков видеть? Может пора учиться думать?

а как же их не видеть, если тут *** вечно под баб косит?

Гость
Гость

а как же их не видеть, если тут *** вечно под баб косит?

Тогда ты сама себя обманываешь, живёшь в мире иллюзий

Гость

А мне все эти блогеры не нравится, ТК они ничего не производят, что в них интересного, многие не умеют не писать , не говорить, они такие же не профессионалы, как певички не знающие нот. Для бы д ла.

Гость
Гость

Старость с 30+, насмешил. Старость с 80л, многие не доживают просто.

30+ - это старость для любви у баб.
60 - это старость для работы у баб.
у мужиков старость для работы 65.
для любви старость у мужиков 60.
для рождения детей старость у баб наступает в 25 и 25-летняя баба является СТАРОродящей.

Гость
Гость

Тогда ты сама себя обманываешь, живёшь в мире иллюзий

ну если ты не обращаешь внимание на здешних трансвеститов "Света" и тд, которые от лица баб брыжжут слюной, то это ты в мире иллюзий живешь

Гость
Гость

А мне все эти блогеры не нравится, ТК они ничего не производят, что в них интересного, многие не умеют не писать , не говорить, они такие же не профессионалы, как певички не знающие нот. Для бы д ла.

ну ты тоже грамотностью не блещешь)

Гость
Гость

ну если ты не обращаешь внимание на здешних трансвеститов "Света" и тд, которые от лица баб брыжжут слюной, то это ты в мире иллюзий живешь

Видимо, Света такой же ***, как и я мужик. Ты главное, верь.

Гость
Гость

-
-
-
А при чем тут полиция? Контракт был составлен, ничего не докажешь. Особенно в рф)) Она консультировалась с юристом и это был единственный выход. А что сделает молодой бойфренд, если контракт составлен? Выход был один и она поступила по закону. А вы тут влажные фантазии развели. в 90х застряли? Тот мужик старый тоже походу в 90х застрял, не ожидал такого исхода)) И понимает, что если после неустойки и расторжения контракта начнет старые мудни к ней подкатывать, то полиция уже будет в тему)

----
----
Ну если это был официальный деловой контракт, контракт о сотрудничестве, то вполне возможно, она поступила по закону. Но что-то мутная история, либо вы преукрасили. Поэтому прошу назвать этого блогера, а вы всё никак не называете-
-
-
в чем мутность? всё предельно ясно
вбей в поиск на ютубе SUGAR DADDY ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КУПИТЬ

----
----
Ну если это был официальный деловой контракт, контракт о сотрудничестве, то вполне возможно, она поступила по закону. Но что-то мутная история, либо вы преукрасили. Поэтому прошу назвать этого блогера, а вы всё никак не называете-
-
-
вбей в поиск на ютубе SUGAR DADDY ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КУПИТЬКакая на редкость отвратительная у девушки дикция. Блогер, блин. С ума сошли, это слушать, ну реально неприятно же, она половину букв не произносит 😵

Гость
Гость

Видимо, Света такой же ***, как и я мужик. Ты главное, верь.

а зачем верить. можно проверить. в одной теме пишет в мужском роде, поливая всех женщин грязью. в другой теме пишет от лица женщины
а тебе то что? что впрягаешься там за мужиков тут? иди квартиру отрабатывай

Гость
Гость

----
----
-
-
вбей в поиск на ютубе SUGAR DADDY ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КУПИТЬКакая на редкость отвратительная у девушки дикция. Блогер, блин. С ума сошли, это слушать, ну реально неприятно же, она половину букв не произносит 😵

-
-
-
вбей в поиск на ютубе SUGAR DADDY ПЫТАЛСЯ МЕНЯ КУПИТЬКакая на редкость отвратительная у девушки дикция. Блогер, блин. С ума сошли, это слушать, ну реально неприятно же, она половину букв не произносит 😵-
тем не менее почти 1 миллион подписчиков, толпа фанатов и отшитое 40летнее ***

Гость
Гость

а зачем верить. можно проверить. в одной теме пишет в мужском роде, поливая всех женщин грязью. в другой теме пишет от лица женщины
а тебе то что? что впрягаешься там за мужиков тут? иди квартиру отрабатывай

***, это не то, что ты думаешь

Гость

А что тут думать то? Дама которой уже не 20 хочет выйти замуж а "ее" контингент смотрит в сторону молодых и у дамы закономерно подгорает.

Гость
Гость

А что тут думать то? Дама которой уже не 20 хочет выйти замуж а "ее" контингент смотрит в сторону молодых и у дамы закономерно подгорает.

Замуж? зачем? На дворе 2020, если что

Гость

Такое сплошь и рядом, к сожалению.

застой
Гость

Замуж? зачем? На дворе 2020, если что

дамочка на дворе короновирус. а также кризис в мировой экономике и рекордное падение цен на нефть. или вы думаете после дефолта в россии у вас появится больше шансов выйти замуж?

Гость
застой

дамочка на дворе короновирус. а также кризис в мировой экономике и рекордное падение цен на нефть. или вы думаете после дефолта в россии у вас появится больше шансов выйти замуж?

только не надо прикрываться коронавирусом. у вас песня о взамуже была задолго до этого
так зачем нужен взамуж?

Гость
Гость

это раньше было. А зачем за старым Киану Ривзом бегать 20летней девушке, когда есть красивые успешные 20летние парни?
А ты себя с кем сравниваешь? С Киану что ли?))

Я не мужчина это раз, во вторых я пишу о том что обаяние, магнетизм не от возраста зависит и в 20-ть можно быть скучным неинтересным бирюком или бирючкой)))

Гость
Гость

Я не мужчина это раз, во вторых я пишу о том что обаяние, магнетизм не от возраста зависит и в 20-ть можно быть скучным неинтересным бирюком или бирючкой)))

Если на чистоту. Мы понятия не имеем, как живет Киану и кто там за ним бегает или не бегает и что вообще у него в голове.
Предлагаю более приземленно рассуждать. Местное *** никому не было нужно ни в их 20 лет, ни в 40+
А нынешним молодым 18-22летним девушкам 40+летнее *** не нужно. И эта девочка это доказала.

Следующая тема