Гость
Статьи
Взрослый мужчина + …

Взрослый мужчина + юная девушка

Вчера увидела видео 20летней блогерши, которое поразило меня до глубины души. В нем эта красивая девушка рассказывала, как с ней попытался познакомиться и стать любовником взрослый 40+летний мужчина. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие 300 долларов за видео? А что вы цепляетесь за мелочи то? Факт в том, что она отшила старое *** и еще доплатила ему, чтобы больше не видеть.

---
А такие. У неё 300 тыс просмотров, в России за это ютуб заплатит 300 долларов. Видео редкие.
Я не цепляюсь, просто меня заинтересовал ваш пост о "заработках от миллиона"/
Насколько знаю, в нашей стране всего лишь несколько блогеров мужского пола так зарабатывают.
А заплатила она по закону, она же вообще изначально не собиралась платить, поэтому и пошла к юристу консультироваться. Юрист уговорил её заплатить.

Гость
Гость

Мужчина и за сорок может быть привлекателен)) всё от типажа зависит. Вот взять к примеру Киану Ривза, Матиасса Шорнатса, мне кажется за такими бесконечная очередь из 20-ти леток выстроится))

это раньше было. А зачем за старым Киану Ривзом бегать 20летней девушке, когда есть красивые успешные 20летние парни?
А ты себя с кем сравниваешь? С Киану что ли?))

Гость
Гость

Какие 300 долларов за видео? А что вы цепляетесь за мелочи то? Факт в том, что она отшила старое *** и еще доплатила ему, чтобы больше не видеть.

---
А такие. У неё 300 тыс просмотров, в России за это ютуб заплатит 300 долларов. Видео редкие.
Насколько знаю, в нашей стране всего лишь несколько блогеров мужского пола так зарабатывают.
А заплатила она по закону, она же вообще изначально не собиралась платить, поэтому и пошла к юристу консультироваться. Юрист уговорил её заплатить.

---
А заплатила она по закону, она же вообще изначально не собиралась платить, поэтому и пошла к юристу консультироваться. Юрист уговорил её заплатить.Господи, да она букмекерские конторы рекламирует. Там миллионные контракты. А вы монетизацию за видео считаете что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она так и сделала - поблагодарила и отказала. А когда он к ней в кв ломится - что делать?
Жизнь она себе испортит, если будет сосать старым дедам. А так дела у нее лучше, чем и большинства, не волнуйтесь так))

----
Когда ломятся в квартиру - надо вызывать полицию. А она этого не сделала. Ей нужен хайп. Вызывает большие вопросы - "а был ли мальчик"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
А заплатила она по закону, она же вообще изначально не собиралась платить, поэтому и пошла к юристу консультироваться. Юрист уговорил её заплатить.Господи, да она букмекерские конторы рекламирует. Там миллионные контракты. А вы монетизацию за видео считаете что ли?))

---
Какие миллионные контракты, если она, по её же словам, уцепилась за контракт за 70 тысяч, т.к. деньги нужны?

Гость
Гость

она так и сделала - поблагодарила и отказала. А когда он к ней в кв ломится - что делать?
Жизнь она себе испортит, если будет сосать старым дедам. А так дела у нее лучше, чем и большинства, не волнуйтесь так))

----
Когда ломятся в квартиру - надо вызывать полицию. А она этого не сделала. Ей нужен хайп. Вызывает большие вопросы - "а был ли мальчик"?

----
Это как то противоречит тому, что она несколько раз сказала в видео, что старые мужики ей не нужны?
Как не хочется верить в то, что 20летняя девчонка даже заплатила, чтобы от нее отстал старый пердун? Уже цепляетесь к незначительным вещам, а сейчас и вовсе заявляете "всё- ложь"
И зачем ты под женщину косишь?

Гость

Миллионные рекламные контракты только у знаментых звёзд а-ля Собчак.
Откуда вообще здесь миф о зарабатывающих блогерах?

Гость
Гость

---

---
Какие миллионные контракты, если она, по её же словам, уцепилась за контракт за 70 тысяч, т.к. деньги нужны?

Господи, да она букмекерские конторы рекламирует. Там миллионные контракты. А вы монетизацию за видео считаете что ли?))

---
Какие миллионные контракты, если она, по её же словам, уцепилась за контракт за 70 тысяч, т.к. деньги нужны?-
-
-
Уцепилась? она просто надеялась, что старое *** угомонится. Не среагировала сразу, так как видимо у нее такой треш с заказчиком впервые. Отдала деньги и заплатила неустойку - это "уцепилась"?))

Гость
Гость

Да бред это, полиция на то и существует. Между сосать дедам и платить дедам есть вариант не сосать и не платить, а она поступила глупо, позволила себя использовать. Просто молодая ещё, глупая

Гость
Гость

Миллионные рекламные контракты только у знаментых звёзд а-ля Собчак.
Откуда вообще здесь миф о зарабатывающих блогерах?

Дооо, Собчак))) господи, как ты далек от реальности.
Блогерам платят букмекерские конторы за рекламу. И это миллионы.
Собчак твой была популярна в далеком 2004, а сейчас она платит, чтобы оставаться на плаву. Сейчас время молодых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Это как то противоречит тому, что она несколько раз сказала в видео, что старые мужики ей не нужны?
Как не хочется верить в то, что 20летняя девчонка даже заплатила, чтобы от нее отстал старый пердун? Уже цепляетесь к незначительным вещам, а сейчас и вовсе заявляете "всё- ложь"

--
Я как раз полностью согласна, что старые мужчины девушкам противны.
Не согласна категорически лишь с вопросом оплаты. Здесь расторжение чисто делового контракта. А то по вашим словам, выходит, что молодые девушки работают для того, чтобы платить деньги старым перду нам

Адеват

Единичный пример, который можно рассматривать, разве-что, как исключение. Не сработает за счёт этого случая, повысить свою ценность, как женщины для мужчин.

Гость
Гость

Да бред это, полиция на то и существует. Между сосать дедам и платить дедам есть вариант не сосать и не платить, а она поступила глупо, позволила себя использовать. Просто молодая ещё, глупая

А ты старый и глупый) Она с юристом проконсультировалась и сделала, как сказал юрист.
То что она не хотела сосать дуду даже за деньги - факт. На который ты упрямо не хочешь обращать своё внимание.
А что она скажет полиции? "этот человек стоит под моим окном" Это в рф. И при этом он ее заказчик. Да он скажет, что он просто мимо ехал, а она себе напридумывала.
Поступила она умно и цивилизованно.

Адеват
Гость

это раньше было. А зачем за старым Киану Ривзом бегать 20летней девушке, когда есть красивые успешные 20летние парни?
А ты себя с кем сравниваешь? С Киану что ли?))

Нет, показал женскую меркантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собчак твой была популярна в далеком 2004, а сейчас она платит, чтобы оставаться на плаву. Сейчас время молодых

--
Никакие миллионные суммы никакие букмекерсеие конторы не заплатят . Красная цена для таких блогеров как она - 70 тысяч.
Это просто факт, сравните стоимость рекламного поста Собчак в своём *** и вот таких малоизвестных блогеров.
Смысла спорить с вами нет.

Гость
Гость

А ты старый и глупый) Она с юристом проконсультировалась и сделала, как сказал юрист.
То что она не хотела сосать дуду даже за деньги - факт. На который ты упрямо не хочешь обращать своё внимание.
А что она скажет полиции? "этот человек стоит под моим окном" Это в рф. И при этом он ее заказчик. Да он скажет, что он просто мимо ехал, а она себе напридумывала.

Почему у вас в голове не укладывается тот простой факт, что можно никому не сосать и не платить? Хотите чтобы молодые девушки платили дедам? Вам лично это зачем?

Гость
Гость

ну для 20летней девушки старый. Она это прямым текстом говорит. Будете оспаривать очевидное?

так и для 40-летнего мужчины 25-летняя старая, такая же старая, какой старый 40-летней для 20-летней.

Гость
Гость

----

--
Не согласна категорически лишь с вопросом оплаты. Здесь расторжение чисто делового контракта. А то по вашим словам, выходит, что молодые девушки работают для того, чтобы платить деньги старым перду нам

--
Не согласна категорически лишь с вопросом оплаты. Здесь расторжение чисто делового контракта. А то по вашим словам, выходит, что молодые девушки работают для того, чтобы платить деньги старым перду нам-
-
-
в данном конкретном случае ей пришлось заплатить. Я же не говорила, что молодые ходят по улицам и раздают деньги старым пердунам. В реале они их просто динамят. Пусть старые пердуны посмотрят это видео и угомонятся. А то они молодых девчонок считают бездушным безмозглым "мясом".
В видео ясно указана позиция молодых девушек.

Адеват
Гость

40 лет - дед. Дожили. А кто-ж тогда 40-летняя женщина? Старуха? Не забывайте: "Бабе век которок".

Гость
Гость

--
Никакие миллионные суммы никакие букмекерсеие конторы не заплатят . Красная цена для таких блогеров как она - 70 тысяч.
Это просто факт, сравните стоимость рекламного поста Собчак в своём *** и вот таких малоизвестных блогеров.
Смысла спорить с вами нет.

--
Смысла спорить с вами нет.Конечно нет. Я в блогинге больше разбираюсь. Букмекерские конторы платят за рекламу миллионы блогерам. Все известные блогеры купили себе квартиры уже. На 70 т р они б не накопили. 70 т р за рекламу это для каких нибудь ноунеймов, в плене как рекламы, так и в плане самих заказчиков рекламы. И эта блогерша снимает хату за 100 т р, или около того и копит на кв. Точно не на студию.

Морти

Ну мужики хотят верить, что за деньги они могут купить любую девушку, но это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Нифига она не глупая. Сразу же побежала к юристам!
И по закону, да, оплачённый расторгнутый контракт она обязана возместить.
Только причём здесь дедок, мужчина или женщина - непонятно.

Гость
Гость

Почему у вас в голове не укладывается тот простой факт, что можно никому не сосать и не платить? Хотите чтобы молодые девушки платили дедам? Вам лично это зачем?

Странные у вас выводы. В обычной жизни никто дедам не платит, их просто динамят.

Милана

Автор инсиаграмное т у п и ц ц о 😏 навешали ей она и верит , прям блоггер святая и деньги ей не нужны , ну ну ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
.
Вот меня тоже это удивляет. Автор прямо так и хочет, чтобы молодые девушки платили старым пердунам, такое ощущение, что старый нищий мд-шник создал тему в мечтах, как он будет собирать деньги с молодых девушек

Гость
Адеват

40 лет - дед. Дожили. А кто-ж тогда 40-летняя женщина? Старуха? Не забывайте: "Бабе век которок".

40 лет это дед, с этим нет смысла спорить. Но если дед со статусом и деньгами, то 90% нищих 20-летних женщин с удовольствием будут с ним отношаться.

Гость
Милана

Автор инсиаграмное т у п и ц ц о 😏 навешали ей она и верит , прям блоггер святая и деньги ей не нужны , ну ну ))

Ой, *** старое расчехлилось. Милана, как не хочется признавать что ты не нужно молодым девкам, да?))

Гость
Гость

--
Смысла спорить с вами нет.Конечно нет. Я в блогинге больше разбираюсь. Букмекерские конторы платят за рекламу миллионы блогерам. Все известные блогеры купили себе квартиры уже. На 70 т р они б не накопили. 70 т р за рекламу это для каких нибудь ноунеймов, в плене как рекламы, так и в плане самих заказчиков рекламы. И эта блогерша снимает хату за 100 т р, или около того и копит на кв. Точно не на студию.

Конечно нет. Я в блогинге больше разбираюсь. Букмекерские конторы платят за рекламу миллионы блогерам. Все известные блогеры купили себе квартиры уже. На 70 т р они б не накопили. 70 т р за рекламу это для каких нибудь ноунеймов, в плене как рекламы, так и в плане самих заказчиков рекламы. И эта блогерша снимает хату за 100 т р, или около того и копит на кв. Точно не на студию.хату она сняла на одни сутки. такие хаты сдают посуточно. и сняла она квартиру посуточно для съемок. сама же она койко-место снимает в общежитии. живет с мигрантами.

Гость
Гость

---
.
Вот меня тоже это удивляет. Автор прямо так и хочет, чтобы молодые девушки платили старым пердунам, такое ощущение, что старый нищий мд-шник создал тему в мечтах, как он будет собирать деньги с молодых девушек

---
.
Вот меня тоже это удивляет. Автор прямо так и хочет, чтобы молодые девушки платили старым пердунам, такое ощущение, что старый нищий мд-шник создал тему в мечтах, как он будет собирать деньги с молодых девушек Вы неправильно поняли. Я лишь описала абсурдность ситуации, где молодую девчонку вынудили заплатить.
Я не понимаю, почему вы восприняли это как то что ВСЕ девушки с чего то должны платить старым пердунам. С чего такие выводы?
Я говорю, что в обычной жизни молодые девчонки избегают старых пердунов. А вот тут такая запутанная ситуация произошла, что чтобы избежать противных ей ухаживаний, девушке пришлось даже заплатить деньги. Почему вы решили, что я эту ситуацию проецирую на всех, что девчонки все платят дедам? я не поняла ваши странные выводы.

Гость
Гость

40 лет это дед, с этим нет смысла спорить. Но если дед со статусом и деньгами, то 90% нищих 20-летних женщин с удовольствием будут с ним отношаться.

только нищих красивых молодых баб практически нет. Вы всё надеитесь на какую то нищую красавицу, которую вы купите за 200 р за кружку кофе.
Да даже нищие красавицы. которые в меньшинстве, будут отношаться с молодыми богатыми. А вы, 40летние нищуки, будете и дальше тут слюной брызгать.
Вон, слила девчонка боХатого. Какие вам еще доказательства вашей никчемности нужны? если она его слила, то тебя, нищука, и подавно))

Гость

Да даже если 40-летний мужик с деньгами и статусом. Поставьте рядом с ним 25-30 летнего с такими же деньгами и статусом. Кого выберут 20-30 летние женщины - ответ очевиден, девушки выберут 25-30 летнего.
Да, заводят любовников старше, но это из-за денег. Если рядом есть ровесник с деньгами, никогда девушка не посмотрит на 40-летнего.

Милана
Гость

Ой, *** старое расчехлилось. Милана, как не хочется признавать что ты не нужно молодым девкам, да?))

Тётенька, мне 30 лет и я тоже тётенька 😊
Мужики нонче жадные , а инстаблогерам верить себя обманывать , мало что она там сказала , себя чистой девой выставить, ну ну 😏

Гость
Гость

Да даже если 40-летний мужик с деньгами и статусом. Поставьте рядом с ним 25-30 летнего с такими же деньгами и статусом. Кого выберут 20-30 летние женщины - ответ очевиден, девушки выберут 25-30 летнего.
Да, заводят любовников старше, но это из-за денег. Если рядом есть ровесник с деньгами, никогда девушка не посмотрит на 40-летнего.

Истина

Гость
Гость

Конечно нет. Я в блогинге больше разбираюсь. Букмекерские конторы платят за рекламу миллионы блогерам. Все известные блогеры купили себе квартиры уже. На 70 т р они б не накопили. 70 т р за рекламу это для каких нибудь ноунеймов, в плене как рекламы, так и в плане самих заказчиков рекламы. И эта блогерша снимает хату за 100 т р, или около того и копит на кв. Точно не на студию.хату она сняла на одни сутки. такие хаты сдают посуточно. и сняла она квартиру посуточно для съемок. сама же она койко-место снимает в общежитии. живет с мигрантами.

хату она сняла на одни сутки. такие хаты сдают посуточно. и сняла она квартиру посуточно для съемок. сама же она койко-место снимает в общежитии. живет с мигрантами.Влажные мечты. А если тебе предоставить доказательства, что она САМА снимает хату за 100 тр. Тебя разорвет на месте наверное.

Гость
Гость

вот только 25-30 летние не выберут себе старух, потому что могут позволить себе молодух за счет статуса и денег. 25-30 летние тетки годятся либо 45-60-летним мужикам с деньгами и статусом, либо ровесникам-бомжам, которые не просыхают, роются по помойкам и собирают металлолом и бутылки. ну или охранники какие-нибудь, таксисты, электрики или сантехники без денег и без статуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только 25-30 летние не выберут себе старух, потому что могут позволить себе молодух за счет статуса и денег. 25-30 летние тетки годятся либо 45-60-летним мужикам с деньгами и статусом, либо ровесникам-бомжам, которые не просыхают, роются по помойкам и собирают металлолом и бутылки. ну или охранники какие-нибудь, таксисты, электрики или сантехники без денег и без статуса.

-----
.
Ага, щаз, мечтайте.
25-30 летние ровня таким же 25-30 летним, это факт и статистика по брачному возрасту, а мечтать старые пердуны, да ещё нищие могут о чем угодно.
Можете и о 5-летних девочках мечтать, никто вам не запрещает мечтать.

Гость
Гость

Мужчина и за сорок может быть привлекателен)) всё от типажа зависит. Вот взять к примеру Киану Ривза, Матиасса Шорнатса, мне кажется за такими бесконечная очередь из 20-ти леток выстроится))

Привлекателен для своих ровесниц, или для женщин старше него самого.

Гость
Гость

какой же он старый, если ему даже 45 лет еще нет. старый - это 60+.

Старый для женщин моложе него.

Гость

А нищим парням тем более отношения нужно заводить в ранней молодости. Молодость - это единственное преимущество нище/брода. В юности 18-летняя девушка может ещё не обращать внимание на финансы 18-летнего ровесника и с этого возраста как раз ровесники и добиваются всего вместе.
Кто упустил, тот опоздал. Так что Барачнику раньше надо было мечтать о "16-летних девственницах", когда ему самому было 16_ сейчас усё, поезд ушёл

Гость
Гость

Старый для женщин моложе него.

а для мужчина 40-летнего старая не только ровесница, но даже 30-летняя. для него ровня 20-летняя по возрасту, как для тебя ровня 20-летний или как для 40-летней бабы ровня 40-летний мужик. бабам нужен ровесникам, а мужикам нужна 16-22-летняя, потому что на старух у мужчин не стоит, а на теток среднего возраста 25-30 лет стоит вяло. ну и зачем мужику старуха, если на нее не стоит? на кой черт она ему? вот у бабы нечему стоять. 20-летняя может обслужить, как 20-летнего, так и 30-летнего, так и 60-летнего и даже 80-летнего.

Гость

Молодец какая! Очень достойно поступила. Женщины спящие ради денег - жалки и убоги.

Гость
Гость

-----
.
Ага, щаз, мечтайте.
25-30 летние ровня таким же 25-30 летним, это факт и статистика по брачному возрасту, а мечтать старые пердуны, да ещё нищие могут о чем угодно.
Можете и о 5-летних девочках мечтать, никто вам не запрещает мечтать.

-----
.
Ага, щаз, мечтайте.
Можете и о 5-летних девочках мечтать, никто вам не запрещает мечтать. -
-
-
Это барачник пишет. Местный шизофреник

Гость
Адеват

Единичный пример, который можно рассматривать, разве-что, как исключение. Не сработает за счёт этого случая, повысить свою ценность, как женщины для мужчин.

Эти случаи скорее показывают общую неадекватность мужчин, лезть к женщине которая моложе на 20 и у которой нет материальных проблем.Т.е у нее не может быть никакой мотивации изначально с ним быть, он годиться ей в отцы,противен и зарабатывает она и так хорошо)

Гость
Гость

а для мужчина 40-летнего старая не только ровесница, но даже 30-летняя. для него ровня 20-летняя по возрасту, как для тебя ровня 20-летний или как для 40-летней бабы ровня 40-летний мужик. бабам нужен ровесникам, а мужикам нужна 16-22-летняя, потому что на старух у мужчин не стоит, а на теток среднего возраста 25-30 лет стоит вяло. ну и зачем мужику старуха, если на нее не стоит? на кой черт она ему? вот у бабы нечему стоять. 20-летняя может обслужить, как 20-летнего, так и 30-летнего, так и 60-летнего и даже 80-летнего.

Будешь тут писать про 16летних девочек - начнешь скоро обслуживать зеков в своё очко. Или ты думаешь справкой о своей шизофрении прикрыться?

Милиса
Гость

Будешь тут писать про 16летних девочек - начнешь скоро обслуживать зеков в своё очко. Или ты думаешь справкой о своей шизофрении прикрыться?

На вумане он один такой неандерталец, но под разными никами, кукушка у мужика уехала, аж жалко его уже становится. и всегда одно и тоже 16-22, года, следующая категория 25-30 и мужики соответственно у него до 45, и 45+.

дмитрий

Легендарный Харри Вайнштейн . продюсер большинства фильмов Тарантино, срок мотает за сексуальные домогательства..

Гость
Гость

-----
.
Ага, щаз, мечтайте.
Можете и о 5-летних девочках мечтать, никто вам не запрещает мечтать. -
-
-
Это барачник пишет. Местный шизофреник

-
-
-
Это барачник пишет. Местный шизофреникда. статистика по брачному возрасту говорит о том, что мужики по-молодости и глупости женятся на ровесницах, а потом разводятся с ними через 2-3-5-10 лет и уже не женятся, а сожительствуют с молодками, потому что баба становится старой с годами и у ЛЮБОГО мужика перестает на нее стоять. а если на бабу у мужика не стоит, то на кой черт она ему нужна вообще?

Гость
Гость

возраст согласия в россии 16 лет.

Гость
Гость

-
-
-
Это барачник пишет. Местный шизофреникда. статистика по брачному возрасту говорит о том, что мужики по-молодости и глупости женятся на ровесницах, а потом разводятся с ними через 2-3-5-10 лет и уже не женятся, а сожительствуют с молодками, потому что баба становится старой с годами и у ЛЮБОГО мужика перестает на нее стоять. а если на бабу у мужика не стоит, то на кой черт она ему нужна вообще?

да. статистика по брачному возрасту говорит о том, что мужики по-молодости и глупости женятся на ровесницах, а потом разводятся с ними через 2-3-5-10 лет и уже не женятся, а сожительствуют с молодками, потому что баба становится старой с годами и у ЛЮБОГО мужика перестает на нее стоять. а если на бабу у мужика не стоит, то на кой черт она ему нужна вообще?Только "молодке" нет смысла сожительствовать со старым разведенцем с прицепами. Когда полно умных ровесников при бабле.

Гость
Гость

возраст согласия в россии 16 лет.

а кто то соглашался спать с тобой и тебе подобными?

Следующая тема