Гость
Статьи
Взрослый мужчина + …

Взрослый мужчина + юная девушка

Вчера увидела видео 20летней блогерши, которое поразило меня до глубины души. В нем эта красивая девушка рассказывала, как с ней попытался познакомиться и стать любовником взрослый 40+летний мужчина. …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

только не надо прикрываться коронавирусом. у вас песня о взамуже была задолго до этого
так зачем нужен взамуж?

Замуж, это только добровольно, кому хочется. Это как бы не зачем

Гость
Гость

Если на чистоту. Мы понятия не имеем, как живет Киану и кто там за ним бегает или не бегает и что вообще у него в голове.
Предлагаю более приземленно рассуждать. Местное *** никому не было нужно ни в их 20 лет, ни в 40+
А нынешним молодым 18-22летним девушкам 40+летнее *** не нужно. И эта девочка это доказала.

Вы правы *** точно никому не нужно, если под мужлом мы имеем в виду тоже самое))

Гость
Гость

Если на чистоту. Мы понятия не имеем, как живет Киану и кто там за ним бегает или не бегает и что вообще у него в голове.
Предлагаю более приземленно рассуждать. Местное *** никому не было нужно ни в их 20 лет, ни в 40+
А нынешним молодым 18-22летним девушкам 40+летнее *** не нужно. И эта девочка это доказала.

И заплатила за то, что ей не нужно

Гость
Гость

И заплатила за то, что ей не нужно

заплатила за то, чтобы деловой договор между ними больше не имел никакой юридической силы и у него не было "повода" ломиться к ней в кв
заметьте, престарелое *** от нее сразу отстало, потому что понимало, что за преследование человека его могут и привлечь к уголовке

Гость
Гость

А что тут думать то? Дама которой уже не 20 хочет выйти замуж а "ее" контингент смотрит в сторону молодых и у дамы закономерно подгорает.

И да а рада, что у неё хоть молодых конкурентов не будет, а значит, у неё есть шанс себе загрести 40летнего старичка и впаривать ему, как он никому не нужен, чтоб он был рад, что такая, с двумя детьми, ему досталась))

Гость
Гость

заплатила за то, чтобы деловой договор между ними больше не имел никакой юридической силы и у него не было "повода" ломиться к ней в кв
заметьте, престарелое *** от нее сразу отстало, потому что понимало, что за преследование человека его могут и привлечь к уголовке

Какая связь между деловым договором и правом ломиться в квартиру?
Да любой отстаёт, если девушки начнут им деньги платить.

Гость

Неплохой способ заработать.))) О чем тут думать? Не бывает 20 летных которые спят за деньги или что?

Гость
Гость

И да а рада, что у неё хоть молодых конкурентов не будет, а значит, у неё есть шанс себе загрести 40летнего старичка и впаривать ему, как он никому не нужен, чтоб он был рад, что такая, с двумя детьми, ему досталась))

тут и 2 детей откуда то нафантазировали. вы думаете, что если будете на подсосе у местного обиженного мужла, вам что то обломится? тайну как получить кв в подарок вам откроют?))

Гость
Гость

А, вижу, 20. Да, не айс. Ребенок практически по сравнению с 40+. Как минимум не о чем говорить. Только сношать.

А говорить то зачем?

Гость
Гость

тут и 2 детей откуда то нафантазировали. вы думаете, что если будете на подсосе у местного обиженного мужла, вам что то обломится? тайну как получить кв в подарок вам откроют?))

*** на подсосе у мужа? У вас одна порнуха в голове

Гость
Гость

так нищие потому и нищие, что за кофе платят 200 рублей. богатые кофе получают бесплатно и не ноют. а за деньги богатые кофе не пьюь. пьют за деньги кофе ТОЛЬКО нищие и делают они это для того, чтобы КАЗАТЬСЯ богатыми. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть им.Барачник, марш на уколы

Барачник, марш на уколынедобаффет, марш в палату!

Гость
Гость

Какая связь между деловым договором и правом ломиться в квартиру?
Да любой отстаёт, если девушки начнут им деньги платить.

А нет никаких других случаев, когда люди платят друг другу неустойку? Обычная юридическая практика. Но для тебя ж это диво дивное какое то. Прямо единичный случай в мировой юридической практике

Гость
Гость

Не о чем говорить, потому что она в сто раз больше уже знает в этой жизни и как всё работает. Рубит бабло на видосах и инсте, знакома с интересными людими. О чем ей с 40летним дедом разговаривать? Он половину ее слов из лексикона тупо не поймет.
И "сношается" она с ровесниками, кстати, в видео она это и озвучила. В контексте, что ей плевать на то какая у него тачка, ее интересует только "тачка" между ног у молодых парней-ровесников.
Смирись, время дедов ушло, деды остались на обочине жизни. Им молодые девчонки даже деньги отдадут и еще доплатят - лишь бы не видеть его обрюзгшую рожу и чтобы он откатил обратно свои старые мудни.
"сношать" ахахахах насмешил" сношатель))

Ты серьезно? Знаешь сколько молодых готовы на что угодно за пару десятков тысяч?

Гость
Гость

*** на подсосе у мужа? У вас одна порнуха в голове

а по делу нечего ответить? при чем тут порнуха? ты не понимаешь смысла выражения "на подсосе"? выслуживаешься слишком перед местными неликвидами мужского пола. так понятнее? думаешь они тебе за это тайну как получить в подарок кв откроют? у них у самих ничего нет)) для них сумма 70-90 т р это какие то огромные деньжищщи, которые их тут в шок повергли

Гость
Гость

А нет никаких других случаев, когда люди платят друг другу неустойку? Обычная юридическая практика. Но для тебя ж это диво дивное какое то. Прямо единичный случай в мировой юридической практике

В дверь ломился кто то, этот кто то получил деньги и ушёл. Нормальная юридическая практика, по твоему
По моему, это оплата унижений и рэкет.
Ну дура девочка, молодая, но ты же уже с мозгом должна быть в твоём возрасте.
Зпвтоп придёт другой, третий, двадцатый, сотый, тысячный и все захотят трахаться, все. Всем деньги раздавать, кто ломится и хочет секса? Её просто поимели на деньги

Гость
Гость

В дверь ломился кто то, этот кто то получил деньги и ушёл. Нормальная юридическая практика, по твоему
Зпвтоп придёт другой, третий, двадцатый, сотый, тысячный и все захотят трахаться, все. Всем деньги раздавать, кто ломится и хочет секса? Её просто поимели на деньги

При чем тут то, что она молодая? Она консультировалась с юристом. И сделала как ей предложил ЕЁ юрист.

Гость
Гость

а по делу нечего ответить? при чем тут порнуха? ты не понимаешь смысла выражения "на подсосе"? выслуживаешься слишком перед местными неликвидами мужского пола. так понятнее? думаешь они тебе за это тайну как получить в подарок кв откроют? у них у самих ничего нет)) для них сумма 70-90 т р это какие то огромные деньжищщи, которые их тут в шок повергли

Я имею свою точку зрения, девочку поимели на деньги. Я уже писала неоднократно и пишу, можно не обслуживать *** ни материально, ни сексуально. Но если ты хочешь, чтобы мужики имели деньги с женщин, то ты просто у них на подсосе. Ты хочешь, чтобы девочки им платили, а я этого не хочу.

Гость
Гость

ой ну всё, в чат вошла прошаренная хохлуха. которая делает выводы на основе уже завершившейся ситуации

Девственник из Уфы

Вы так понимаю про морану батори. Ну она по-сути интернет-фрик типа гогена-солнцева) из-за такой ерунды тему создали

Гость
Гость

ой ну всё, в чат вошла прошаренная хохлуха. которая делает выводы на основе уже завершившейся ситуации

Мы и обсуждаем тут глупую ситуацию, где девочку поимел на деньги старичок. Ещё и унизил

Гость
Девственник из Уфы

Вы так понимаю про морану батори. Ну она по-сути интернет-фрик типа гогена-солнцева) из-за такой ерунды тему создали

это ты "ерунда"
а эта ситуация очень показательна, но *** брыжжет слюной и ни в какую не хочет принимать реальность

Гость
Девственник из Уфы

Она про себя радуется, если молодые 40 летних мужиков отваживают, то у неё есть шанс. Это единственный её шанс заиметь мужика. Или хотя бы позлорадствовать тому, что мужики, которым не нужна она, не нужны молодым девушкам

Гость
Гость

это ты "ерунда"
а эта ситуация очень показательна, но *** брыжжет слюной и ни в какую не хочет принимать реальность

Какая реальность? Ты в попе, мужик с деньгами, девочка без денег

Гость
Гость

Мы и обсуждаем тут глупую ситуацию, где девочку поимел на деньги старичок. Ещё и унизил

а для мужика, то что его отшили, еще и деньгами откупились, лишь бы его больше не видеть, не унизительна?
или вы чисто на бабки только среагировали "ээээ 90 тыщ нахаляву ыыыы"

Гость
Гость

Она про себя радуется, если молодые 40 летних мужиков отваживают, то у неё есть шанс. Это единственный её шанс заиметь мужика. Или хотя бы позлорадствовать тому, что мужики, которым не нужна она, не нужны молодым девушкам

мне 40летнее *** точно не нужно))) а сколько мужу твоему лет и сколько тебе лет? просто чтобы знать "а судьи кто?"

Девственник из Уфы
Гость

это ты "ерунда"

посмотрел ей 21 , но это не суть , если она все это не выдумала , то конечно мужик не прав в данной ситуации
да она красивая конечно , понятно что многим мужчинам она понравится , но человек она не очень приятный

Гость
Гость

Какая реальность? Ты в попе, мужик с деньгами, девочка без денег

типичная нищебродская логика

Гость
Девственник из Уфы

посмотрел ей 21 , но это не суть , если она все это не выдумала , то конечно мужик не прав в данной ситуации
да она красивая конечно , понятно что многим мужчинам она понравится , но человек она не очень приятный

это образ. нормальный она человек
не покорная дурочка по крайней мере и не жертва. мужикам обычно этого достаточно чтобы назвать девушку "неприятной"

Гость
Гость

а для мужика, то что его отшили, еще и деньгами откупились, лишь бы его больше не видеть, не унизительна?
или вы чисто на бабки только среагировали "ээээ 90 тыщ нахаляву ыыыы"

Мужика отшивают по несколько раз за день, если бы каждая ему и приплачивала, мужик был бы счастлив
Она заплатила деньги, это он её наказал, а не она его унизила. Это он её унизил, а она не смогла сделать ничего, только откупиться.

Гость
Гость

мне 40летнее *** точно не нужно))) а сколько мужу твоему лет и сколько тебе лет? просто чтобы знать "а судьи кто?"

Дело всё в том, что ты никому не нужна, даже 40летнему мужлу.
Сколько про меня нафантазируешь, столько и будет

Девственник из Уфы
Гость

не покорная дурочка по крайней мере и не жертва. мужикам обычно этого достаточно чтобы назвать девушку "неприятной"

ну если тот контент который она публикует для вас норма , мат и пр. то для меня нет, все субьективно

Гость
Гость

типичная нищебродская логика

Вывод из ситуации. Он с деньгами, она с унижениями от старого мужика и без денег. Её даже парни теперь ценить не будут, она и им будет приплачивать. Чем они хуже старика? Пусть парням тоже платит

Гость
Гость

Дело всё в том, что ты никому не нужна, даже 40летнему мужлу.
Сколько про меня нафантазируешь, столько и будет

про меня тем не менее тебе ничего не мешает так же "фантазировать"
понятно, слив засчитан

Гость
Гость

Она покорная дурочка, не понимает, как можно не быть униженной

Гость
Девственник из Уфы

ну если тот контент который она публикует для вас норма , мат и пр. то для меня нет, все субьективно

это образ
в жизни она нормальный человек, даже этому старику она сто раз цивилизованно дала понять, что сливает его

Девственник из Уфы

Автор , вы адвокат этой блогерши?) или вы есть та блогерша)

Гость
Гость

про меня тем не менее тебе ничего не мешает так же "фантазировать"
понятно, слив засчитан

Какой слив? Я что, на допросе? Спкстись с небес на землю, ты никто. Сколько бреда ты про людей пишешь, в одной же теме. И *** вокруг тебя и мужики. Проснись, глупая

Гость
Гость

Вывод из ситуации. Он с деньгами, она с унижениями от старого мужика и без денег. Её даже парни теперь ценить не будут, она и им будет приплачивать. Чем они хуже старика? Пусть парням тоже платит

это твои влажные фантазии
как она была интересна парням, так и будет
а старых дед пусть бесится в своем бессилии, и 90 тыщ не компенсируют и не сотрут клеймо позора, что молодая девчонка сама ему заплатила, только бы не видеть его старые мудни. мужики таких баб забыть до гробовой доски не могут - кто их отверг
ну а для тебя 90 тыщ это клад какой то, смешно читать тебя

Гость
Девственник из Уфы

Автор , вы адвокат этой блогерши?) или вы есть та блогерша)

ни то ни другое

Гость
Гость

это твои влажные фантазии
как она была интересна парням, так и будет
а старых дед пусть бесится в своем бессилии, и 90 тыщ не компенсируют и не сотрут клеймо позора, что молодая девчонка сама ему заплатила, только бы не видеть его старые мудни. мужики таких баб забыть до гробовой доски не могут - кто их отверг
ну а для тебя 90 тыщ это клад какой то, смешно читать тебя

Так это классно, поиметь на деньги молодую неопытную девчонку. В парни её потеют на секс. А она что?
Это не последняя на земле девушка, не будет она, будет другая

Девственник из Уфы
Гость

ни то ни другое

сколько лет вам , раз смотрите ее? я раньше смотрел , видел 5-10 видео , сейчас правда мне стыдно за это(((

Гость
Гость

ни то ни другое

Автор ни то, ни сё

Гость
Девственник из Уфы

сколько лет вам , раз смотрите ее? я раньше смотрел , видел 5-10 видео , сейчас правда мне стыдно за это(((

я не смотрю ее. смотрела ее первые видео, именно когда она только начинала года 3 назад
но вчера вечером наткнулась на этот видос

Гость
Гость

Автор ни то, ни сё

ты как обычно не на то внимание обращаешь. автор может быть кем угодно. дело не в этом. дело в том, что 20летним девушкам старое *** 40+ не нужнО

Гость
Гость

ты как обычно не на то внимание обращаешь. автор может быть кем угодно. дело не в этом. дело в том, что 20летним девушкам старое *** 40+ не нужнО

Ей не нужно, другим нужно. Она всего одна девушка и отказала конкретному мужчине. Я сотням отказывала, и ничего великого в этом не вижу

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор вы всему верите?
.
Что тока они не придумают, чтобы видео получило по больше просмотров.
.
У тому же тетка 20 лет старовата для парня 40+.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Автор вы всему верите?
.
Что тока они не придумают, чтобы видео получило по больше просмотров.
.
У тому же тетка 20 лет старовата для парня 40+.
.
_

а вы педофил?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

а вы педофил?

Нет, я нормальной половой ориентации.
.
Сама такая.
.
_

Гость
Гость

а вы педофил?

*** было, трансвеститы были, теперь автор видит педофилов во всех и в каждом.

Гость
Гость

*** было, трансвеститы были, теперь автор видит педофилов во всех и в каждом.

у вас словесный понос? вы лезете даже тогда, когда я пишу комент другому пользователю

Следующая тема