На форуме часто встречала мнение, что обязательно нужно пожить гражданским браком, чтобы проверить совместимость, быт и подобное.
А при обычных встречах, совместных праздниках, ночевках, …
Для меня это мелочи, если честно. Меня никак не раздражает, как кто то обращается с тюбиком пасты, у меня с мужем вообще разные тюбики. И носки не раздражают и посуда, сиденье унитаза. Секс частый мне тоже не нужен.
Наверное, кто требователен к мелочам, тому важно сожительство. Про секс и так сразу понятно, частый секс будет или редкий, темперамент и так виден, не надо даже заниматься сексом вообще для этого.
про секс умилило))))) яснознающая?)
А просто встречаясь и проводя время вместе этого не узнать?
Мужчина будет старательно закручивать тюбик ровно до того момента, пока с женщиной не сойдется?
Они так и делают вообще-то. И даже первое время ещё могут держать роль, когда очень хотят. Понятно, что это не вполне обычный случай и там мужчина не совсем в порядке, если притворяется. Так таких и надо отсеивать.
Люди за год-два что-ли умудрились познакомиться, пожениться или начать сожительство, родить ребенка и тут мужчина раскодировался?
Может стоило подольше повстречаться, подольше пожить вместе? Без ребёнка
Безусловно стоило. И посожительствовать стоило, иначе бы он легко мог внешне незаметно по пол литры в день приговаривать. Знаю и такие примеры.
Для меня это мелочи, если честно. Меня никак не раздражает, как кто то обращается с тюбиком пасты, у меня с мужем вообще разные тюбики. И носки не раздражают и посуда, сиденье унитаза. Секс частый мне тоже не нужен.
Наверное, кто требователен к мелочам, тому важно сожительство. Про секс и так сразу понятно, частый секс будет или редкий, темперамент и так виден, не надо даже заниматься сексом вообще для этого.
Поделитесь с людьми, подалуйста, как это вообще темперамент сразу виден??))
И что? Они же не живут с ним годами, чтобы понять, узнать, увидеть. Друзья 14 лет думали, что он не такой, а поняли, что неряха на 15м году дружбы? Или они всегда это знали, даже не проживая и не ведя вместе быт?
Я не выспрашивала, как и когда они это поняли. Ну уж точно не за год общения и гуляния по кафешкам.
Тогда женщине жизненно необходимо развивать ум, а не жить сожительством, потому что так можно и всю молодость провести в разных сожительствах с неподходящими людьми, а потом она станет для брака уже и не нужна
80% разводов в России. Как Вы предлагает решить проблему и что именно значит "развивать ум"? Логарифмические уравнения решать?
Вы пвтаетесь свою поаерхностность выдать за некую мудрость. На мой взгляд.
Тогда и жены не сбегали. Ну по крайней мере это не поощрялось тем же образом. А вообще то до церкви было еще много чего, даже гораздо больше всего ...
Разумеется, но и сожительства не было, были узы брака церковного, которые посерьёзнее штампика. А пожить с одним, потом с другим, это был грех и стыд и вообще могла быть физическая рпсправа за такое.
Штампик в наше время, это пустяки по сравнению с церковный браком в иные времена
Не знаю, что вы вкладывает в слово "любовь". Явно что-то не особо постоянное. Вполне реально прожить с человеком всю жизнь в любви и согласии.
Слово "любовь" в последнем предложении лишнее. Я вкладываю в понятие "любовь" изменение гормонального фона и вызванное им неадекватное восприятие объекта любви. А когда люди живут друг с другом годами, там есть уважение, доверие, благодарность, но больше всего простой привычки. Все это образуется со временем и отнюдь не в следствии любви.
Мне кажется замуж выходят только лохушки у которых.остро стоит вопрос с жильем и они готовы обстирывать терпеть и убложать мужиков ради крыши над головой . если подумать то бракивооьдетне выгоден женщине ,он выгоден только в одном случае если мужчина полностью обеспечивает вас и ваших детей ,если вы вышли заикж и вам при этом приходится работать то нафиг такой муж нужен.....только нервы свои портить
Разумеется, но и сожительства не было, были узы брака церковного, которые посерьёзнее штампика. А пожить с одним, потом с другим, это был грех и стыд и вообще могла быть физическая рпсправа за такое.
Штампик в наше время, это пустяки по сравнению с церковный браком в иные времена
По Библии главное не ходить налево, а жить и расходится нормально.. Срийная моногаияв Библии расматривпется, как негреховная жизнь. Раз уж Вы такая воцерковленная. Напиште ещё, что Библия оскрбляет Ваши чувства верующей)))
Слово "любовь" в последнем предложении лишнее. Я вкладываю в понятие "любовь" изменение гормонального фона и вызванное им неадекватное восприятие объекта любви. А когда люди живут друг с другом годами, там есть уважение, доверие, благодарность, но больше всего простой привычки. Все это образуется со временем и отнюдь не в следствии любви.
То, что Вы ннписали пол скачки гормонов, я назвваю влюбленностью. Я к маме гормональные скачки не чувствую, хоть и люблю её :)) Например)
То, что Вы ннписали пол скачки гормонов, я назвваю влюбленностью. Я к маме гормональные скачки не чувствую, хоть и люблю её :)) Например)
И чем ваша "любовь" отличается от "доверие благодарность привычка"? На самом деле вопрос не в этом, я вполне готов принять вашу терминологию. Но подобная терминология вводит в заблуждение женщин, которые считают что так как слова однокоренные, то одно имеет какое то отношение к другому, рассчитывают что "влюбленность" перейдет в "любовь".
80% разводов в России. Как Вы предлагает решить проблему и что именно значит "развивать ум"? Логарифмические уравнения решать?
Вы пвтаетесь свою поаерхностность выдать за некую мудрость. На мой взгляд.
Развивать ум, это значит уметь делать правильные выводы из поведения других людей.
Поверхностность скорее у тех, кто сожительствует, а потом разбегаются и рассказывают как было фуфуфу
Наблюдать надо, слушать, слышать, делать выводы, анализировать.
Мне, допустим, одна подружка рассказывает, как ей хорошо в сексе, что она любит, с кем спит, почему, что они в сексе пробовали, что хотят попробовать, и тд
Что лично для Вас значит то, что жженщины, не такие умные как Вы, что это их недостаток? Это Вас успокаивает?
Для меня это значит счастливый брак без сожительства и отсутствие сожительства, как такового. А значит, до брака я поездила, повидала, знакомилась, а не борщи наваривала и отслеживала, кто как тюбик с пастой закрывает. Жизнь полнее прошла.
В целом, это выигрыш в конкуренции