Неужели не понятно, что мужики не хотят быть подкаблучниками? Поэтому так много одиноких мужчин и женщин. Требования нужно снижать
Сообщение было удалено
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . Я тот кто имеет загранпаспорт и возможность путешествовать, я тот ваш идельный мущщика, который вас на /х/уууу/й шлет, старые потасканные жабы.
Я пошел дальше деньги зарабатывать удаленно, а вам завтра в офис и два часа в пробках в обгаженном автобусе.
Все, пока, на вашем форуме впервые, пришел с ютуба где вас всех публично высмеивают как известный серпентарий с никчемными принцессками, которые прое/бу/т все свои годы в гордости, а в старости будут сосать, точнее не у кого будет сосать. ахахах
Пока, шкуры, я ушел и ваши ответы не увижу, ваша негативная энтропия останется у вас и будет вас разъедать, я ваши последующие ответы читать не буду, вы сами себя уничтожите своей злостью
давай Рустам к станку!
Путешествовать он может , и загранпаспорт у него.
Вот ведь какая чудесница.
Давай удиви меня, может у тебя и кроссы Адидас есть?
Мужчина ищет. Женщина выбирает. Или НЕ выбирает .
Имеет право выставлять какие угодно планки. Это жизнь.
Так вы .будете вдвоем с ашотом мадину пялить или по очереди?Ее тело - ее дело и не один мразотный уася не может попрекнуть ее этим!Старая жаба две-тысячи-двенадцать, угомонись, на твою старость уже ни у кого не встанет. Ты только отторжение можешь вызвать своим целлитом и дряблой змеиной шкурой
Старая жаба две-тысячи-двенадцать, угомонись, на твою старость уже ни у кого не встанет. Ты только отторжение можешь вызвать своим целлитом и дряблой змеиной шкуройАхахахха, дряблая змеиная шкура у тебя между ног!И корнишон на пол-шестого ни на кого не встанет, канеш!Еще о каких то мадинах мечтает, тот второй вообще мужикам насасывать хочет, об анале мечтает😕!!
Ну у меня были бездетные родственницы, хочу заметить умная женщина не плохо устроится в любой ситуации. Подписали ренту и не бедствовали в старости. Подружки и соседи не оставили. Да — умерли одни дома, но их досматривали.
Да кому вы говорите, два озабота на волне весеннего обострения, оба неадекваты, членораздельную речь не воспринимают.Мыслить связно не могут.Почитайте их - это набор слов, а вайнот вообще дро чит в прямом эфире!😜
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . Я тот кто имеет загранпаспорт и возможность путешествовать, я тот ваш идельный мущщика, который вас на /х/уууу/й шлет, старые потасканные жабы.
Я пошел дальше деньги зарабатывать удаленно, а вам завтра в офис и два часа в пробках в обгаженном автобусе.
Все, пока, на вашем форуме впервые, пришел с ютуба где вас всех публично высмеивают как известный серпентарий с никчемными принцессками, которые прое/бу/т все свои годы в гордости, а в старости будут сосать, точнее не у кого будет сосать. ахахах
Пока, шкуры, я ушел и ваши ответы не увижу, ваша негативная энтропия останется у вас и будет вас разъедать, я ваши последующие ответы читать не буду, вы сами себя уничтожите своей злостью
Я тот кто имеет загранпаспорт и возможность путешествовать, я тот ваш идельный мущщика, который вас на /х/уууу/й шлет, старые потасканные жабы.
Пока, шкуры, я ушел и ваши ответы не увижу, ваша негативная энтропия останется у вас и будет вас разъедать, я ваши последующие ответы читать не буду, вы сами себя уничтожите своей злостьюСлава Богу, ТЫ УШЕЛ!!!!!!
Вон всё время вспоминают нашу бездетную родственницу, которая объективно и как это ни странно прожила более насыщенную жизнь, чем детные ровесницы.
Померла она одна дома, но её досматривали и поэтому сразу нашли.
Тело кремировали и подхоронили к мужу. Могилку есть кому посещать. Я думаю ей было пофиг как она умерла.
Я больше скажу, вот так умереть дома в одиночестве это лучше,чем в больнице. Или где куча припадочных родственников тероризируют своими причитаниями.
Вон всё время вспоминают нашу бездетную родственницу, которая объективно и как это ни странно прожила более насыщенную жизнь, чем детные ровесницы.
Тело кремировали и подхоронили к мужу. Могилку есть кому посещать. Я думаю ей было пофиг как она умерла.
Я больше скажу, вот так умереть дома в одиночестве это лучше,чем в больнице. Или где куча припадочных родственников тероризируют своими причитаниями.
Расскажите подробнее, интересно. Как она жила?
Меня, кстати, всегда смущало, что на каком-то глубоком уровне детные женщины почему-то завидуют жизни и жизненному опыту бездетных.
Эмм... не должна и своему хорошему знакомому (другу или секс партнеру) я бы могла шкаф убрать, но не левому мужику, которого я ни разу в жизни не видела. Вообще, сказать девушке, что ты хочешь уборку шкафа от неё больше, чем секс с ней, граничит с унижением.
Да вы все правильно говорите, но у мужиков весь мир крутится вокруг их х/у.я, им кажется, что тетки неверченные на члене обижены жизнью и очень страдают, у все сорок котов и по ночам плачут в подушку.Что там еще в новоселовских методичках они вычитывают - хз!Они же остатками куриных мозгов не секут фишку, что женщинам секс нужен в гораздо меньшей степени, чем мужчинам, что лучше одной, чем с уродом, выносящим мозг, что женщины способны сами себя содержать (+детей), что женщины не держатся за мужиков.И у мужиков разрыв шаблона, смысл жизни утрачен, он думал, что Бог ***, закабалит страждущую тетку и будет ею повелевать, выносить мозг, портить жизнь, но ОБЛОМ...!И нам советуют снижать требования!НЕТУШКИ!!!
Мужики живут еще, по моему, в 16 веке, дремучие, ужас!
Она жила хорошо. Она из семьи потомственных аристократов и поэтому ей по наследству перешёл ценный антиквариат. К огромному сожалению, нам (в частности мне) не получилось унаследовать эти богатства. Всё-таки они и квартира переходили тому, кто согласился на ренту. Нам даже семейные ценности не выдали, фотографии например. Мы постфактум узнали о её смерти месяц спустя сообщили. Там были семейные ценности, в частности, видео архив с моей прабабушкой. Ну так вот. Они всегда жили очень хорошо, она путешествовала в кап страны. У неё всегда были (штук 8) шикарные и дорогие шубы, наряды, дорогие духи. И это всё в совдепии. Она посещала большой театр, мариинский, видела балеты плесецкой. Единственный минус — не было детей. Я думаю, судьба или не дано. Но детей она любила (в частности меня в детстве), детей вокруг было много. Нормально она к детям относилась.
Я запомнила — ну это не такие ужины как сейчас. Роскошная посуда, фарфор, золото и серебро, вот эта бытовая культура. Чёрная икра, тортики воздушные, отборные белые грибы. Это всё ещё та петербургская культура бытовая уходящая. Кругом один антиквариат. Это всё сейчас стоит безумных денег. Вот... пусть следующая её реинкарнация будет такой, какой она её хотела.
Какая разница как умереть, ты же умер и тебе уже по фиг
Девчонки, поржать вам кидаю?
"Заботливый и щедрый, люблю путешествовать и одному это делать скучно. Все возможности для этого имею. Мгновенно выполнять все прихоти не обещаю, но заботиться нравится. Поэтому точно организую необходимое для женского счастья. В отношениях заинтересован исключительно в постоянных. Искать устал. Переписываться не хочу - время на это жалко. Свою самооценку в чатиках повышайте с кем-нибудь другим :) Сначала встречаемся днём за кофе, общаемся, присматриваемся. Не зацепило - забываем друг про друга. Зацепило - в другой день встречаемся за ужином, который заканчивается сексом. А дальше начнётся то, что написано в первом абзаце".
[2817020457] – Сегодня, 20:26
Русский мужик не имеет права требовать в жены девственницу ибо он не мусульманин ,не имеет права заставлять женщину скромно одеваться ибо он не мусульманин . русский мужик не имеет права делать из женщины рабыню если он не мусульманин. Русская женщина имеет права вытирать об своего русского мужа ноги ибо она не мусульманка .
Вот эту бытовую культуру и ужины я запомнила, это был конец 80-х. Мне это время очень нравится. Что-то было особенное такое в нём. И тогда была напряженка с питанием в магазинах, а тут чёрная икра, отборные белые грибы, воздушные необычные тортики. И всё так красиво, и так эстетично подано. У них была столовая. Вот прям в лучших традициях — скатерть и сервировка. Сервировка — золотые и серебряные ложки, какие-то котелки специальные для закусок, фарфор. Ну и вся квартира ретро вариант. Тяжелые партьеры, старинные большие часы, за окошком снег и птички снегири.
Сообщение было удалено
интересно, лохушки находятся?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это Алень, который будет делать все, чтоб перед бабой выслужится. Сейчас придет ко мне красивая соседка, ноги от ушей, и скажет - вот был бы ты НАСТОЯЩИМ мужчиной, ты бы прыгнул ради меня с десятого этажа, выжил, и потом купил бы мне кольцо!" Понимаете? )
Неужели не доходит, что СВОЮ жизнь живем, а не подстраиваемся? Вот, когда придет время покидать этот мир, а Бог и Иисус скажут мне - друг, ты неправильно делал то, то, то, то и то, поэтому наврят ли мы тебя в рай пустим - вот тогда я и правда задергаюсь, а когда какая-то кульма, которая сама наделала себе кучу проблем (авгиевые конюшни), пока мы не были знакомы, будет упрекать меня, что я не Геракл, и не расчищаю эти авгиевы конюшни... Таких кобыл миллионы, а я у мамы один!
Аналогично!))
Потому что "игрушечные" в любом интим магазине купить можно
Я тот кто имеет загранпаспорт и возможность путешествовать, я тот ваш идельный мущщика, который вас на /х/уууу/й шлет, старые потасканные жабы.
Пока, шкуры, я ушел и ваши ответы не увижу, ваша негативная энтропия останется у вас и будет вас разъедать, я ваши последующие ответы читать не буду, вы сами себя уничтожите своей злостьюСейчас карантин. Никто за границу не ездит и все работают из дома! Насмешил
Вообще, все говорят, что у меня было очень счастливое детство. Ну как бы и да, и нет. С одной стороны — казалось бы такое время было исторически сложное, а я была счастлива. В основном благодаря моим многочисленным родственникам. Очень у меня яркие воспоминания сохранились. Но самое ценное в них, конечно, люди. Всех помню, всех люблю.
Одни хотят, другие не хотят, а с фига ли под вас мужиков подстраиваться. Каждая ищет то что лично ей нужно и важно. Если ты зафейлил там - то просто поищи другую либо пробуй еще только в этот раз подумай получше что конкретно этой женщине надо.
Сообщение было удалено
Пригласи своего друга на чай. Сначала ты ему отсоси, потом он тебе. Друзья должны помогать друг другу:)
Вот вот, лучше с Мадиной чем с Наташкой, будет и еда, и дома порядок и дети накромлены и ухоже, и мамка не будет млядовать. Мадина тебе плов и самсу приготовит, а наташка пельмешки, фу. Еще Мадина мужчину своего уважает, послушная, мозг не выносит, проблем не создает. Мадина это идеальная спутница на века, в отличи от наташек. А то как в горести и в радости говорят при заключении брака, как первая горесть наташка сразу слиняет как подлый шакал, а мадина с тобой будет жить в кибитке из глины и саломы. Вот какая женщина достойна уважения.
Так почему ты тут трешься, а не с мадинами? Мадины тебя за овно держат или все же ты их?
Какие бараны, ты в Ташкенте была хоть раз? Там города европейского типа по лучше твоего поселка будут и городской общественный транспорт автобусы mersedes а не сранные пазики. Необразованная фантазерка, которая дальше своего носа не видит. В гугле открой стрит-вью или в яндексе, посмотри улицы как выглядят и как народТак ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай .
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . А что это за национальная игра такая? Откажись от мерседесов, пересаживайся на пазики, смени внешний вид до уровня гастарбайтера, работай за копейки и плати за съемные клоповники?
Должны снижать планки уепища лесные до твоего уровня, это так
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . А что это за национальная игра такая? Откажись от мерседесов, пересаживайся на пазики, смени внешний вид до уровня гастарбайтера, работай за копейки и плати за съемные клоповники?
А что это за национальная игра такая? Откажись от мерседесов, пересаживайся на пазики, смени внешний вид до уровня гастарбайтера, работай за копейки и плати за съемные клоповники?Азиатские и арабские города сейчас более красивые. Но вам в мухосранске не понять, вы смотрите в зеркало, на свои грязные светлые волосы и думаете вы вау, европейцы. Через мусорку не споткнись, когда идешь на работу. Пока еще разрешают работать. В любом случае, этим летом вы без турции )
А что это за национальная игра такая? Откажись от мерседесов, пересаживайся на пазики, смени внешний вид до уровня гастарбайтера, работай за копейки и плати за съемные клоповники?Азиатские и арабские города сейчас более красивые. Но вам в мухосранске не понять, вы смотрите в зеркало, на свои грязные светлые волосы и думаете вы вау, европейцы. Через мусорку не споткнись, когда идешь на работу. Пока еще разрешают работать. В любом случае, этим летом вы без турции )
Азиатские и арабские города сейчас более красивые. Но вам в мухосранске не понять, вы смотрите в зеркало, на свои грязные светлые волосы и думаете вы вау, европейцы. Через мусорку не споткнись, когда идешь на работу. Пока еще разрешают работать. В любом случае, этим летом вы без турции )Так какого *** ваши сюда едут? Я и спрашиваю, что за хардкор такой, что оставляют шикарную жизнь и едут сюда по помойкам шариться?
Одни хотят, другие не хотят, а с фига ли под вас мужиков подстраиваться. Каждая ищет то что лично ей нужно и важно. Если ты зафейлил там - то просто поищи другую либо пробуй еще только в этот раз подумай получше что конкретно этой женщине надо.
Слышь кашолка, ты попутала. Меня не интересует, что бабе нужно, меня интересует, что мне надо. И не кобенься там, соси молча, и почитай за счастье, что мужчина до тебя снизошел.
Каких настоящих? Женщина хочет нормального адекватного мужчину. Не более того.
Девки, я вот что придумала - надо нам с мужиков форума деньги брать за наше внимание и потраченное на них время!В реале это неликвиды, которые никому не интересны, страшные, тупые, никто бы внимание на них не обратил в реале.Но на вумане они получают женское внимание, выводя обитательниц сайта на эмоции, забирая наше время, короче, кайфуют, испржняясь здесь!А за любое удовольствие надо платить, даже за виртуальное.Как считаете?😉
Какие интересны женщинам. Те имеют новую каждую неделю. И они козлы. Определитесь.
Сколько же отбросов на этом форуме, таких как этот автор здесь же десятки строчат. Вот нафига нормальной женщине такое? и еще запросы снижай, да их повышать надо, чтобы говнище как автор не размножалось, глядишь через пару десятков лет генофонд улучшится.
Так уже осточертели эти дегенераты с их хотелками, что даже на свидания идти не хочу, всех посылаю на ***, к мамашкам, бжхам и прочим радостям на выбор.
Сколько же отбросов на этом форуме, таких как этот автор здесь же десятки строчат. Вот нафига нормальной женщине такое? и еще запросы снижай, да их повышать надо, чтобы говнище как автор не размножалось, глядишь через пару десятков лет генофонд улучшится.
Так уже осточертели эти дегенераты с их хотелками, что даже на свидания идти не хочу, всех посылаю на ***, к мамашкам, бжхам и прочим радостям на выбор.
Кто такой генофонд развел? Сами женщины. Увы, это так.. этих чудовищ вырастил наш род..
Сейчас женщины стали умнее. Не 10, не 20 лет это займет, но генетический мусор вымрет, и мужчины снова станут Мужчинами, это займет лет 100, если большинство женщин прозреют.
Кто такой генофонд развел? Сами женщины. Увы, это так.. этих чудовищ вырастил наш род..
Сейчас женщины стали умнее. Не 10, не 20 лет это займет, но генетический мусор вымрет, и мужчины снова станут Мужчинами, это займет лет 100, если большинство женщин прозреют.
Неа, если верить передачам типа Малахова/Борисова, и ту с которой выгнали Шепелева, то потребуется не 100 лет, а даже 1000 будет мало. Это единицы женщин стали умнее. А абсолютное большинство, хз как их назвать, ну в общем ты поняла.
Ген мусор или с мамо жить будут вечно, или одиночкой. Малый проц мусора в отношениях, но сдохнет скоропостижно из за образа жизни. Да, кто то из них них оставит потомство, 50 проц - мальчиков. Остается надеяться на Женщин, что они вырастят Мужчин, а не ген мусор.
Неа, если верить передачам типа Малахова/Борисова, и ту с которой выгнали Шепелева, то потребуется не 100 лет, а даже 1000 будет мало. Это единицы женщин стали умнее. А абсолютное большинство, хз как их назвать, ну в общем ты поняла.
Я надеюсь, все эти шоу - реально шоу с актерами. Чтобы сделать передачу чтобы бабкам было что смотреть и обсудить.