Неужели не понятно, что мужики не хотят быть подкаблучниками? Поэтому так много одиноких мужчин и женщин. Требования нужно снижать
Я надеюсь, все эти шоу - реально шоу с актерами. Чтобы сделать передачу чтобы бабкам было что смотреть и обсудить.
Все это легко проверяется. Опросом знакомых, проверкой фактов и т.д. И без актеров полно историй на которых можно заработать. На одной Шурыгиной каналы заработали десятки миллионов.
Ситуация с женщинами в стране гораздо хуже, чем вы себе представляете.
Все это легко проверяется. Опросом знакомых, проверкой фактов и т.д. И без актеров полно историй на которых можно заработать. На одной Шурыгиной каналы заработали десятки миллионов.
Ситуация с женщинами в стране гораздо хуже, чем вы себе представляете.
Так и шурыга - актер. Позорная роль, зато денег докуя.
А актер который сидел 2 года, зачем согласился на двухлетнее заключение?
А еще вспомни актера, который уехал на 8 лет строгача, за то что сидел на диване в фитнес клубе, а рядом сидела дочь владельца конкурирующего клуба, которая сказала, что тот наяривал болт при ней.
Ну вот какой адекваный человек пойдет к малахову, или на програму днк? Идут, потому что денег им платят и история пишется, чтобы интересно было.
А актер который сидел 2 года, зачем согласился на двухлетнее заключение?
А еще вспомни актера, который уехал на 8 лет строгача, за то что сидел на диване в фитнес клубе, а рядом сидела дочь владельца конкурирующего клуба, которая сказала, что тот наяривал болт при ней.
Ты знаешь его лично, чтобы сказать, что он сидел? Дома он отсиделся и получил миллионы.
Про второй случай я говорить не могу. Не вникала в подробности и не знаю, чем дело закончилось. Могу предположить, кто то спецом его подставил, и не баба это была.
Ну вот какой адекваный человек пойдет к малахову, или на програму днк? Идут, потому что денег им платят и история пишется, чтобы интересно было.
Еще раз, любую историю легко проверить на правдивость. Найти десяток свидетелей, которым не заплатили и которым нет смысла врать. И если канал уличат во лжи, будет скандал. Первому каналу до сих пор вспоминают распятого мальчика, а ведь они всего лишь показали безумную тетку, которая это сказала.
Кому надо сочинять историю, в которой по любому кто то да спалится?
Потому что на видео он ничего не делал.
потому что дом 2 много смотрят.
д.донцову потому что копыта носят по грешной.
журнальчики.ну и т.д.
в общем ты не прынц...и по заморским пальмам богиню свою не таскат!вот пощаму😭
если бы им сказали,шо прынц...это вот,финансово не удовлетворяющий,любящий танки,тв...корешей с пивом ,пузатинько волосатенький яйцочесательный тип ,живущий с тобой в квартире.тада дааааа!
Наоборот, требования должны быть как можно жёстче, что бы неликвид, вроде тебя, отвалился.
Это целая область психологии. Вообще, когда мы в поиске, того самого и единственного, то начинаем чудить. Хочу поделиться тем, что реально помогает на 100%. Проверено!
Ну ладно когда стройные красотки 175-185 цену заламывают, но когда интернетовский кал, это ужасно. Тиндер листаешь, одна куйня, на трансов похожи. Хотя аленята хвалят, может у кобыл и создется впечатление, что она супер
Ну ладно когда стройные красотки 175-185 цену заламывают, но когда интернетовский кал, это ужасно. Тиндер листаешь, одна куйня, на трансов похожи. Хотя аленята хвалят, может у кобыл и создется впечатление, что она супер
Это проблемы кобыл, а не твои. Иди к стройным красоткам, а не пытайся сбить цену кобыл.
А смысл? Если нет нормального мужчины, то женщине намного проще быть ожной, чем связпться с лузером. Лузер тоже будет просить обслуживания и секса, зачем? Чтобы животворящие штаны были в доме?
А смысл? Если нет нормального мужчины, то женщине намного проще быть ожной, чем связпться с лузером. Лузер тоже будет просить обслуживания и секса, зачем? Чтобы животворящие штаны были в доме?
Ну а нормальный на тебя не ведется, то самой конечно. Выбора то нет. Ты же не брюнетка 175 с 3 сиси и без БАЛЬШИХ губ
Ну а нормальный на тебя не ведется, то самой конечно. Выбора то нет. Ты же не брюнетка 175 с 3 сиси и без БАЛЬШИХ губ
У меня один мужчина 3 года, более чем нормальный. Более того я почти подхожу твоим придуманным параметрам, только не брюнетка, придурок. Так еще раз, выродки недалекие, если нет нормального зачем женщине вообще связываться с мужлом? Какие с этого бенефиты? Это так смешно, когда неликвидное *** исходится на дерь мо потому что никто не хочет брать этот неликвид, даже тетя Клава- продавщица мясного отсека😂😂😂😂
Зачем? Чем лучше быть в отношениях с человеком, который не устраивает, нежели вообще одной. Это мужики не могут без бабы, а нам от мужиков нужны конкретные плюшки.
Тему прочти, женщины ищут. человек советует как найти. Не хотите как хотите. Лучше быть одному, чем быть подкаблучником, или содержать паразиток
У меня один мужчина 3 года, более чем нормальный. Более того я почти подхожу твоим придуманным параметрам, только не брюнетка, придурок. Так еще раз, выродки недалекие, если нет нормального зачем женщине вообще связываться с мужлом? Какие с этого бенефиты? Это так смешно, когда неликвидное *** исходится на дерь мо потому что никто не хочет брать этот неликвид, даже тетя Клава- продавщица мясного отсека😂😂😂😂
А вы как соответствуете? Если только физическими параметрами, лет через 10, вы будете неликвидом, который никто не хочет брать. А он если с хорошим доходом, легко найдет себе новую. И знаете, это будет справедливо.
господи, люди, зачем вам вообще кого-то искать, вы друг друга ненавидите и не выносите! вот такая и семейная жизнь у вас будет, одна ненависть, семейное счастье - это тоже не всем дано
А вы как соответствуете? Если только физическими параметрами, лет через 10, вы будете неликвидом, который никто не хочет брать. А он если с хорошим доходом, легко найдет себе новую. И знаете, это будет справедливо.
Ну и ок, справедливо. Через 10 лет меня *** вообще уже интересовать не будет, а денег, заработанных в годы ликвидности и недвижимости хватит на то, что бы остаток жизни провесьи где то в домике у моря. Эххх, уже сейчас бы поехала, но еще не время.
Ну и ок, справедливо. Через 10 лет меня *** вообще уже интересовать не будет, а денег, заработанных в годы ликвидности и недвижимости хватит на то, что бы остаток жизни провесьи где то в домике у моря. Эххх, уже сейчас бы поехала, но еще не время.
Откуда у женщины деньги? Когда вы экономить то научились?
господи, люди, зачем вам вообще кого-то искать, вы друг друга ненавидите и не выносите! вот такая и семейная жизнь у вас будет, одна ненависть, семейное счастье - это тоже не всем дано
Так мы хотим чтоб оно было доступно. Но как это сделать? Если женщина не учитывает того, что ее красота проходящая, что она может не привлекать сексуально так же сильно как в начале, что дети не ее собственность, что мужчина вам не обязан только за наличие дырки, и что неправильно в условиях равноправия, иметь особое отношение к людям определенного пола.
Если вы считаете что это справедливо, то и вопросов нет. Я думаю, женщина имеет право продавать свою внешность, но и мужчина не обязан продолжать покупать только ее.
Если еще пару недель или месяцев, то ты у любого мужла за пачку макорон строчить будешь. Границы закрыты, но не для чартеров)
Если еще пару недель или месяцев, то ты у любого мужла за пачку макорон строчить будешь. Границы закрыты, но не для чартеров)
Чтт за тупость, я дома вообще сижу, карантин. Зачем мне пачка макарон, если есть доставка еды? Не завидуй,)) небось хотел бы свою жеепу продать- но неберут, ну да, это не сладкая писечка, селяви!!😂😂