Неужели не понятно, что мужики не хотят быть подкаблучниками? Поэтому так много одиноких мужчин и женщин. Требования нужно снижать
Ухх как трясет пожилаю рожаночку, аж тут шерстью твоей завоняло. Вся твоя перхотка с кожи от тряски попадала, в тарелку с супом, на стол, на пол. Куски твоей кожи с сукровицей. Прекращай разлогатся и добровольно ложись в крематорий, чтобы тебя не искали с собаками по лесам. Твой скулежь с подпуком старческий мешает соседям спать, угомонись уже, пожилой туберкулез. Тебе в пепел превращаться уже пора, перегной маразматичный, а ты тут еще, как тебе не стыдно, людей задерживать?
Милай, тебе уже укольчик галоперидола то сделали, бредишь ведь, видишь то, чего нет!😝😝
Кстати, понятно, что у тебя образования два класса и три коридора, но стыдно не знать, что слово разлАгаться вот так пишется!
Пы.Сы.Я тебя не задерживаю, смело можешь валить нах/у/й и не засорять форум своим присутствием!
Тебе нужно, ты и снижай. Мы то тут при чем?
Милай, тебе уже укольчик галоперидола то сделали, бредишь ведь, видишь то, чего нет!😝😝
Кстати, понятно, что у тебя образования два класса и три коридора, но стыдно не знать, что слово разлАгаться вот так пишется!
Пы.Сы.Я тебя не задерживаю, смело можешь валить нах/у/й и не засорять форум своим присутствием!
Компостная куча опять выходишь на связь? Помойная лошадь ты вся в говне, протри *** свою тряпкой чтобы не вонять. У тебя же от твоего поноса все *** по ляшкам слилось вниз и засохло, все ноги в поносе, ну что за мерзость? Там вон кусочки овощей, сейчас еще трусы отодвинешь и каловая масса по ногам скатится. Я даже не удивлюсь если ты все это потом сожрешь для сайта чатурбейт на камеру, чтобы народ позабавить за донаты, старая ты маромойка. Ты же социальное дно, самка маргинала. Ты сейчас *** с ног слижешь, донаты получишь и пойдешь за дозой, даже не подмоешься, в таком виде выйдешь в народ, а тебе пох на это, главно побыстре шприц получить и по вене ширку вкатить, вот вся твоя цель в жизнь старый говняный бурун из комка волос, фу ***
Компостная куча опять выходишь на связь? Помойная лошадь ты вся в говне, протри *** свою тряпкой чтобы не вонять. У тебя же от твоего поноса все *** по ляшкам слилось вниз и засохло, все ноги в поносе, ну что за мерзость? Там вон кусочки овощей, сейчас еще трусы отодвинешь и каловая масса по ногам скатится. Я даже не удивлюсь если ты все это потом сожрешь для сайта чатурбейт на камеру, чтобы народ позабавить за донаты, старая ты маромойка. Ты же социальное дно, самка маргинала. Ты сейчас *** с ног слижешь, донаты получишь и пойдешь за дозой, даже не подмоешься, в таком виде выйдешь в народ, а тебе пох на это, главно побыстре шприц получить и по вене ширку вкатить, вот вся твоя цель в жизнь старый говняный бурун из комка волос, фу ***
Ржу, пешы исчо!😝😝😜😜
Сообщение было удалено
Тогда почему женщика ссыт встречаться на равных и без замужества? Очкуете ***? Страшно что бросят?
а зачем это женщине? что бы что?
Я тогда в качестве призрака буду губить всех твоих родных и близких а потом и тебя. Ведь если задаться целью то можно тут остаться, мощное желание сфокусируют энергетику туда куда надо. Так что тебе не повезет тогда, ты позавидуешь мертвым
Ты в качестве психа будешь гнить в дурке, на нейролептиках,шизоотродье!
Шизам зато ничего не будет по закону, если они тебя в пыточную комнату выкрадут. Смотрела фильм хостел?
Иди общайся с такими же дурами как ты.мне неинтересны ч/м/ошники.Автор, вот для таких требования снижать, да?Это же мусор, безграмотная биомасса, они даже троллить тонко не могут, скууушно...
Куда их снижать?! Только вот это обсуждала. Сходила с несколькими тридцатилетними на свидание. Один хвалится тем, что не моется несколько лет, боится химии. Второй, не буду описывать все недочеты, скажу о самом бесячем, Прошу: пожалуйста не звони мне, пиши в месенджер. Звонит. Я сбрасываю. Он начинает возмущаться, что я странная, что я обязана объяснить почему я сбросила и вообще я плохая. Третий работает на сезонной работе и опаздывает на 2 часа без уважительной причины, а потом пишет "давай трахнИмся". Четвертый предлагает с порога секс втроем, но говорит, что больше хочет чтобы я ему приехала шкаф убрать и за это так и быть он не будет приставать.
Я могу долго продолжать, но итог один - мужики йо б нутые пошли. Поэтому все так хотят нормального. А у каждого нормального очередь из женщин.
Куда их снижать?! Только вот это обсуждала. Сходила с несколькими тридцатилетними на свидание. Один хвалится тем, что не моется несколько лет, боится химии. Второй, не буду описывать все недочеты, скажу о самом бесячем, Прошу: пожалуйста не звони мне, пиши в месенджер. Звонит. Я сбрасываю. Он начинает возмущаться, что я странная, что я обязана объяснить почему я сбросила и вообще я плохая. Третий работает на сезонной работе и опаздывает на 2 часа без уважительной причины, а потом пишет "давай трахнИмся". Четвертый предлагает с порога секс втроем, но говорит, что больше хочет чтобы я ему приехала шкаф убрать и за это так и быть он не будет приставать.
Я могу долго продолжать, но итог один - мужики йо б нутые пошли. Поэтому все так хотят нормального. А у каждого нормального очередь из женщин.
Ну а шкаф сложно было убрать? Уборка должна быть у тебя в крови
Иди общайся с такими же дурами как ты.мне неинтересны ч/м/ошники.Автор, вот для таких требования снижать, да?Это же мусор, безграмотная биомасса, они даже троллить тонко не могут, скууушно...
А в живую слабо сказать? Стала бы боксерской грушей, а потом такая ПА МА ГИ ТЕ Ааа Ааа не бей, не надо, аа ааа аа ааа аа
Моя история. Познакомился вк.
суть да дело.
через 10 мин переписки
- я люблю секс без презерватива, а ты?
игнор вопроса , он повторяет еще и еще
-пошли чай попьём ( время 22/45)
-а тебе разве секса не хочется?
игнор вопроса, повторяет еще и еще
на след день
- доброе утро, у тебя есть сертификат на секс со мной? Хочешь подарю.
Титры и ЧС.
В рашке па ра ш ке ловить нечего
Моя история. Познакомился вк.
суть да дело.
через 10 мин переписки
- я люблю секс без презерватива, а ты?
игнор вопроса , он повторяет еще и еще
-пошли чай попьём ( время 22/45)
-а тебе разве секса не хочется?
игнор вопроса, повторяет еще и еще
на след день
- доброе утро, у тебя есть сертификат на секс со мной? Хочешь подарю.
Титры и ЧС.
Привет, готов выдать заверенный сертификат у натариуса, на секс, но нужно будет неделю сдавать каждый день экзамены по два раза. Зато потом со всеми сможешь жахаться.
Вот вот, лучше с Мадиной чем с Наташкой, будет и еда, и дома порядок и дети накромлены и ухоже, и мамка не будет млядовать. Мадина тебе плов и самсу приготовит, а наташка пельмешки, фу. Еще Мадина мужчину своего уважает, послушная, мозг не выносит, проблем не создает. Мадина это идеальная спутница на века, в отличи от наташек. А то как в горести и в радости говорят при заключении брака, как первая горесть наташка сразу слиняет как подлый шакал, а мадина с тобой будет жить в кибитке из глины и саломы. Вот какая женщина достойна уважения.
Сообщение было удалено
Вот вот, лучше с Мадиной чем с Наташкой, будет и еда, и дома порядок и дети накромлены и ухоже, и мамка не будет млядовать. Мадина тебе плов и самсу приготовит, а наташка пельмешки, фу. Еще Мадина мужчину своего уважает, послушная, мозг не выносит, проблем не создает. Мадина это идеальная спутница на века, в отличи от наташек. А то как в горести и в радости говорят при заключении брака, как первая горесть наташка сразу слиняет как подлый шакал, а мадина с тобой будет жить в кибитке из глины и саломы. Вот какая женщина достойна уважения.
тогда тебе на кассу в Магнит, там и Мадины, и Зульфии
уже подкатил?
Твоей мадине попу и рот порвали еще до твоего рождения
Сообщение было удалено
Привет, готов выдать заверенный сертификат у натариуса, на секс, но нужно будет неделю сдавать каждый день экзамены по два раза. Зато потом со всеми сможешь жахаться.
со всеми подряд ахаются общественные женщины, у которых пися чешется и мокреет от ласкового словца
Я из Дании взяла.Без русской прошивки.У меня на русских парней не стоит.В Роиссии ловит нечего, одна мужская труха и пыль.
уже подкатил?
уже подкатил?Ну я-то подкачу, а тебя ашоты попользуют и к Мадинам вернутся ахаха. Расскажи как на море тебя пялили и взамуж не взяли, утка старая
Сообщение было удалено
уже подкатил?Ну я-то подкачу, а тебя ашоты попользуют и к Мадинам вернутся ахаха. Расскажи как на море тебя пялили и взамуж не взяли, утка старая
на каком море 🙈 какие Ашоты. в последний раз я была на острове в ЮВА, там филиппинцы- обслуга. Тебе нужно меньше фантазировать, что на каких то морях кто то с кем то пялится.
Кстати Мадины писю не бреют , у них просто усы есть, а уж если даже усы, там то подавно мохнатые.
Ну это и понятно, если без конца беременные ходят , какие там уходы за собой
Ну я-то подкачу, а тебя ашоты попользуют и к Мадинам вернутся ахаха. Расскажи как на море тебя пялили и взамуж не взяли, утка стараяТак вы .будете вдвоем с ашотом мадину пялить или по очереди?Ее тело - ее дело и не один мразотный уася не может попрекнуть ее этим!
Мужчины снимайте короны и зарубите себе на носу семьи не будет если вы упираетесь как бараны и делаете все по своему не согласовываясь с женой, если в семье каждый свою голову в песок прячет то это не семья, подкаблучником ты хоть как будешь так как у тебя семья и дети которых надо воспитывать
Сообщение было удалено
Во Вконтатке открой поиск по Узбекистану, там Мадины куда свежее нэтещок выглядят и красивей раз в 100
так это не те , что в Магните работают.
те из Узбекистана тебе даже понюхать ноги не дадут, не то, что писю.
Пока ты всю их семью не завалишь баблом и баранами
Ну я-то подкачу, а тебя ашоты попользуют и к Мадинам вернутся ахаха. Расскажи как на море тебя пялили и взамуж не взяли, утка стараяТак вы .будете вдвоем с ашотом мадину пялить или по очереди?Ее тело - ее дело и не один мразотный уася не может попрекнуть ее этим!
Так вы .будете вдвоем с ашотом мадину пялить или по очереди?Ее тело - ее дело и не один мразотный уася не может попрекнуть ее этим!Старая жаба две-тысячи-двенадцать, угомонись, на твою старость уже ни у кого не встанет. Ты только отторжение можешь вызвать своим целлитом и дряблой змеиной шкурой
Во Вконтатке открой поиск по Узбекистану, там Мадины куда свежее нэтещок выглядят и красивей раз в 100
Пока ты всю их семью не завалишь баблом и баранами
Пока ты всю их семью не завалишь баблом и баранами Какие бараны, ты в Ташкенте была хоть раз? Там города европейского типа по лучше твоего поселка будут и городской общественный транспорт автобусы mersedes а не сранные пазики. Необразованная фантазерка, которая дальше своего носа не видит. В гугле открой стрит-вью или в яндексе, посмотри улицы как выглядят и как народ
Сообщение было удалено
иди на x y u
Пока ты всю их семью не завалишь баблом и баранами Какие бараны, ты в Ташкенте была хоть раз? Там города европейского типа по лучше твоего поселка будут и городской общественный транспорт автобусы mersedes а не сранные пазики. Необразованная фантазерка, которая дальше своего носа не видит. В гугле открой стрит-вью или в яндексе, посмотри улицы как выглядят и как народ
Какие бараны, ты в Ташкенте была хоть раз? Там города европейского типа по лучше твоего поселка будут и городской общественный транспорт автобусы mersedes а не сранные пазики. Необразованная фантазерка, которая дальше своего носа не видит. В гугле открой стрит-вью или в яндексе, посмотри улицы как выглядят и как народТак ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай .
Сообщение было удалено
мой посёлок это столица рф если что :)
а в Ташкент ты сам отправляйся. Я пас.
Какие бараны, ты в Ташкенте была хоть раз? Там города европейского типа по лучше твоего поселка будут и городской общественный транспорт автобусы mersedes а не сранные пазики. Необразованная фантазерка, которая дальше своего носа не видит. В гугле открой стрит-вью или в яндексе, посмотри улицы как выглядят и как народТак ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай .
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . Горло тебе наш русский петя перережет ,мусульманское гомно из ташкента
халявы хотят
Так ты у нас и есть тот самый конченный ашот. Ишакам привет передавай . Я тот кто имеет загранпаспорт и возможность путешествовать, я тот ваш идельный мущщика, который вас на /х/уууу/й шлет, старые потасканные жабы.
Я пошел дальше деньги зарабатывать удаленно, а вам завтра в офис и два часа в пробках в обгаженном автобусе.
Все, пока, на вашем форуме впервые, пришел с ютуба где вас всех публично высмеивают как известный серпентарий с никчемными принцессками, которые прое/бу/т все свои годы в гордости, а в старости будут сосать, точнее не у кого будет сосать. ахахах
Пока, шкуры, я ушел и ваши ответы не увижу, ваша негативная энтропия останется у вас и будет вас разъедать, я ваши последующие ответы читать не буду, вы сами себя уничтожите своей злостью