Гость
Статьи
Почему женщины ищут …

Почему женщины ищут каких-то настоящих мужчин?

Неужели не понятно, что мужики не хотят быть подкаблучниками? Поэтому так много одиноких мужчин и женщин. Требования нужно снижать

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По этому форуму порой видно какие "мужчины" вокруг, за вас не то что замуж сидеть рядом брезгуешь. И кстати, что такие крутые самцы делают на бабском форуме?

Автор советчица
Гость

Ты себя в зеркало видела старуха? У тебя уже климакс в виде зловоный слизи из всех щелей лезет. Старая сморщенная бабка которая красится как в молодости, чем вызывая смех окружающих. Всегда с пацанами ржали над такими как ты старыми млядищами, иди духами еще попшикай чтобы разлогающуюся плоть свою заглушить

Тоже мне вечно молодой вечно пьяный, ржёт он с «пацанами» в свои 60))

Гость
mskd_cat22

бедное ***, кукуха едет на почве секса😝😜😜

Фантазии старой девы, мужчины обидели вот и бесишься

Гость

Оглянулась - животинок никаких нет у меня.или ты себя за животинку считаешь?))

Гость
mskd_cat22

Оглянулась - животинок никаких нет у меня.или ты себя за животинку считаешь?))

>Дата регистрации на Woman.ru:26.03.2012
Уу, да ты старушка, ты уже вышла в тираж, не отнимай мое время. Только в инете можешь питаться мужским вниманием, т.к. возраст не виден. Пшла вон, страху на помойку, там твое место, уступи дорогу молодым девушкам!

ВАЙНОТ

Бабы у меня встал, работаем

Автор советчица
ВАЙНОТ

Бабы у меня встал, работаем

Мы то работаем, а ты куда встал?

Гость

Уу, да ты старушка, ты уже вышла в тираж, не отнимай мое время. Только в инете можешь питаться мужским вниманием, т.к. возраст не виден. Пшла вон, страху на помойку, там твое место, уступи дорогу молодым девушкам!

С головой совсем плохо?Я ржу с тебя, таких зверьков в реале мало, только в дурках таких держат, по соседству с барачником, великолепным васей и прочей шелупонью!😝

ВАЙНОТ
Автор советчица

Мы то работаем, а ты куда встал?

Много болтаешь, нежнее давай

Конченный сволочь

Чем старше возраст тетки тем выше требование, про *** вообще молчу

Автор советчица
ВАЙНОТ

Садись обратно, а то песок посыпется

Гость
mskd_cat22

С головой совсем плохо?Я ржу с тебя, таких зверьков в реале мало, только в дурках таких держат, по соседству с барачником, великолепным васей и прочей шелупонью!😝

Слышь, пенсионная реформа, иди грядки копай, ты уже в утили, брысь отсюда, не мешай молодым общаться

Гость
ВАЙНОТ

Ни одной палки не кинешь ,так что не выкобенивайся

ВАЙНОТ

*** на мастурбист, др очер

ВАЙНОТ
Автор советчица

Садись обратно, а то песок посыпется

ах, умница моя, извини что в глаз тебе стрельнул

ВАЙНОТ
Гость

Ни одной палки не кинешь ,так что не выкобенивайся

Ты следующая? давай уже вторая палка сейчас будет

Гость

Слышь, пенсионная реформа, иди грядки копай, ты уже в утили, брысь отсюда, не мешай молодым общаться

брысь с женского форум, вали *** отсюда, никому ты тут не нужен, нищейоб

ВАЙНОТ
Гость

Сообщение было удалено

у тебя такая узенькая, мм класс, правда во время оргазма какую-то чушь несла

следующая

Гость
mskd_cat22

брысь с женского форум, вали *** отсюда, никому ты тут не нужен, нищейоб

Пенсионерка, тебе уже к земле ближе надо быть, готовится морально, а не в интернете с молодыми ругаться. В Японии старики уходили в горы умирать, даже кошки старые уходят из дома умирать. А ты тут сидишь, вот ты сдохнешь что потом с твоим телом? Ты о соседях подумала, это же зловонный запах, тело много влаги из себя выделит и с потолка покапает. Почему тебе просто нельзя взять палатку и отправится за городской забор? Ты старая пожилая кляча, подумай о других людях а не только о себе.

ВАЙНОТ
mskd_cat22

*** на мастурбист, др очер

твоя очередь, иди сюда сладкая

Гость
ВАЙНОТ

твоя очередь, иди сюда сладкая

Иду сынок иду ,только сначала покушай ,тебе же нравится мамина кися

ВАЙНОТ
Гость

Иду сынок иду ,только сначала покушай ,тебе же нравится мамина кися

ты подожди, без очереди, ненасытная

Гость

Женщин не парит быть одной. Она ищет лучшее

Гость
Гость

Ты стареющая шлюпка по себе всех не суди. Что б получать плюшки, нужно быть красоткой, а таких 10% . Все остальные сосут, за суп.

По мужским темам этого не заметно. Вы круглосуточно ноете, что бабы озверели и требования не снижают и вам не сосут на халяву. Таки вот - не дождетесь.

Гость

Пенсионерка, тебе уже к земле ближе надо быть, готовится морально, а не в интернете с молодыми ругаться. В Японии старики уходили в горы умирать, даже кошки старые уходят из дома умирать. А ты тут сидишь, вот ты сдохнешь что потом с твоим телом? Ты о соседях подумала, это же зловонный запах, тело много влаги из себя выделит и с потолка покапает. Почему тебе просто нельзя взять палатку и отправится за городской забор? Ты старая пожилая кляча, подумай о других людях а не только о себе.

О как я тебя волную, аж три простыни накатал😝😜!!!Как в анекдоте: "я за вами три квартала бежал, чтоб сказать, как вы мне безразличны"!😝
Пы.Сы. Я твой кумир!

Гость
ВАЙНОТ

я ж не иблан куклу трахать, лучше тебя позову

Зазовись, олень весенний😃Не дождешься даже бомжихи Вари

Гость
Гость

Женщин не парит быть одной. Она ищет лучшее

Тогда почему женщика ссыт встречаться на равных и без замужества? Очкуете ***? Страшно что бросят?

Гость
Гость

Для профилактики иногда надо вас бить ,а то по хорошему не понимаете

Мужиков надо для профилактики бить и страпонить

Гость
Автор советчица

От кого защищает?

От других мужчин, вестимо. Хитро придумано. Заshitники

Гость
Гость

Многие бабы будто бы из 15 века выползли, все взамуж хотят и при этом никакой девственности, приданного, одни марамойки из подворотни. *** вам а не взамуж

Давно никто замуж не хочет и рожать от вас тоже. Вот вы и плач Ярославны и вой раненого оленя ежедневно устраиваете

Гость
mskd_cat22

О как я тебя волную, аж три простыни накатал😝😜!!!Как в анекдоте: "я за вами три квартала бежал, чтоб сказать, как вы мне безразличны"!😝
Пы.Сы. Я твой кумир!

Пожилая мышь опять в разносе? Да у тебя пепел из криматория уже сыплется, уймись же наконец пенсионная зубачистка, долго ты квакать тут будешь? Я же тебе уже написал, твое время прошло, ссср больше нет уйди уже умри достойно. Вещь-мешок, палатка, городской забор -> пустоши (тебе туда) или если не уймешь, насильно в крематорий отправим и в печь затолкаем как бабу ягу

ВАЙНОТ
Гость

Зазовись, олень весенний😃Не дождешься даже бомжихи Вари

А я не жду, вот твоя рука уже в моих труселях, умница правильно делаешь

Гость
Гость

Ты действительно считаешь что мнение потасканной млядищи берется во внимание? У тебя социальный статус ниже бомжа. Ты живешь просто потому-что законы действуют. Отключат законы на неделю, тебя и тебе подобных перебьют за час. Ты рак общества

Отключат законы, вы даже не проснетесь. Вам бабы ночью горло перережут

Гость
Гость

Лучше жить одной, чем с такими стремными убогими шизофрениками как ты. Любой бабке за банку пива отлижут твои же дружки, еще и подерутся за право первенства

Гость
Гость

Молодые девушки на вас шантрапу все равно не посмотрят. Так что узпокойся и вставай в очередь на лизание ануса бабке Нюше из 5 подъезда. Она ща это тебя пирожком угостит.

Гость

Пожилая мышь опять в разносе? Да у тебя пепел из криматория уже сыплется, уймись же наконец пенсионная зубачистка, долго ты квакать тут будешь? Я же тебе уже написал, твое время прошло, ссср больше нет уйди уже умри достойно. Вещь-мешок, палатка, городской забор -> пустоши (тебе туда) или если не уймешь, насильно в крематорий отправим и в печь затолкаем как бабу ягу

Да. Долго буду тут, я на женском форуме общаюсь, а чего ты сюда вылезло и вякаешь - вообще непонятно, вали на антибабу или мастурбист, общайся там с такой же серой биомассой как ты!

Гость
Гость

Молодые девушки на вас шантрапу все равно не посмотрят. Так что узпокойся и вставай в очередь на лизание ануса бабке Нюше из 5 подъезда. Она ща это тебя пирожком угостит.

Да ,пирожочек то вкусный будет ,тот между ног и бабуськи

Гость
Гость

По мужским темам этого не заметно. Вы круглосуточно ноете, что бабы озверели и требования не снижают и вам не сосут на халяву. Таки вот - не дождетесь.

Ноют здесь тролли,а мы просто куражимся над вами иддиотками.Лично для меня халява,когда защеку берут за дешёвое пойло и ты прекрасно знаешь ,что секса "дешёвого" валом.А ты бородавочница сутулая,шницель свой для прыннца береги.

Гость
Гость

Тогда почему женщика ссыт встречаться на равных и без замужества? Очкуете ***? Страшно что бросят?

С тобой вообще никто и ни на каких условиях встречаться не будет. Ни замуж, ни без замужа. А по делу тетки прекрасно встречаются для секса с красивыми и горячими парнями. Ты прост не проходишь по требованиям

ВАЙНОТ

Много болтали, но все отсосали мне в этой теме, спасибо девочки вы лучшие =*

Гость
ВАЙНОТ

А я не жду, вот твоя рука уже в моих труселях, умница правильно делаешь

Ты не отвлекайся от вылизывания менструальных выделений с прокладок, найденных на помойке.

Гость
Гость

Ноют здесь тролли,а мы просто куражимся над вами иддиотками.Лично для меня халява,когда защеку берут за дешёвое пойло и ты прекрасно знаешь ,что секса "дешёвого" валом.А ты бородавочница сутулая,шницель свой для прыннца береги.

Конечно, халява, ты же сам у своих пацанов берешь за щеку за пиво. Мы и не сомневались. Мужское братство, все дела

Гость
Гость

Отключат законы, вы даже не проснетесь. Вам бабы ночью горло перережут

В твоих фантазиях если только. Как жаренным запахнет, как увидишь кровавые лужи из соседских домов, так сразу заскулишь и под стол забьешься, станешь сразу покладистой дрожащей балонкой.

Гость
mskd_cat22

Да. Долго буду тут, я на женском форуме общаюсь, а чего ты сюда вылезло и вякаешь - вообще непонятно, вали на антибабу или мастурбист, общайся там с такой же серой биомассой как ты!

Сталинская косовортка, почему я опять твой вой из могилы слышу? Тебе же сказали тут больше не писать ничего. Твоего ссср уже нет, все твои потенциальные парни давно уже померли от старости, одна ты тут задерживаешься

Гость
Гость

С тобой вообще никто и ни на каких условиях встречаться не будет. Ни замуж, ни без замужа. А по делу тетки прекрасно встречаются для секса с красивыми и горячими парнями. Ты прост не проходишь по требованиям

Ну ты видимо не из красивых, раз тут строчишь а не парню своему дрочишь. Сосать не кому вот и злишься, стыдоба

Гость

Сталинская косовортка, почему я опять твой вой из могилы слышу? Тебе же сказали тут больше не писать ничего. Твоего ссср уже нет, все твои потенциальные парни давно уже померли от старости, одна ты тут задерживаешься

Это я твой вой из унитаза слышу, ч/м/о придурошное.Кто ты вообще, чтоб мне что то говорить?Мамке своей указывай, если она у тебя от пьянки еще что-нить соображает!Кстати, вон во дворе твою пьяную мамень по кругу пускают, беги туда, присоединяйся, гнилая хромосома!😜😜

Гость
Гость

Конечно, халява, ты же сам у своих пацанов берешь за щеку за пиво. Мы и не сомневались. Мужское братство, все дела

Мы это кто? Низкожопые форумные ,пиз_даболки? Ты за себя говори,чучело,нафталиновое,путёвых девчонок с собой жабой не ровняй.

Гость
mskd_cat22

Это я твой вой из унитаза слышу, ч/м/о придурошное.Кто ты вообще, чтоб мне что то говорить?Мамке своей указывай, если она у тебя от пьянки еще что-нить соображает!Кстати, вон во дворе твою пьяную мамень по кругу пускают, беги туда, присоединяйся, гнилая хромосома!😜😜

Ой,да ладно тебе. Твою проб_лять мамашу за боярышник каждый день ***.Не веришь спроси у папаши опущенного,он сам её туда таскает.

Гость

Ой,да ладно тебе. Твою проб_лять мамашу за боярышник каждый день ***.Не веришь спроси у папаши опущенного,он сам её туда таскает.

Ты по своим то не суди, у людей нормальные семьи бывают, но тебе не понять, бы/дло барачное!))

Гость
mskd_cat22

Ухх как трясет пожилаю рожаночку, аж тут шерстью твоей завоняло. Вся твоя перхотка с кожи от тряски попадала, в тарелку с супом, на стол, на пол. Куски твоей кожи с сукровицей. Прекращай разлогатся и добровольно ложись в крематорий, чтобы тебя не искали с собаками по лесам. Твой скулежь с подпуком старческий мешает соседям спать, угомонись уже, пожилой туберкулез. Тебе в пепел превращаться уже пора, перегной маразматичный, а ты тут еще, как тебе не стыдно, людей задерживать?