Гость
Статьи
Зачем спрашивать у …

Зачем спрашивать у девушек про деньги?

Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?"
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это …

Автор
1 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Дебилизм полный. Какой феминизм, вы за ненадобностью пойдете на удобрение. А мужчины начнут жить без паразиток.

За ненадобностью пойдёте как раз вы. Единственная причина, по которой это до сих пор не произошло - сентиментальная привязанность женщин, которые живут с вами бок о бок.
Как только деторождение будет отдано на аутсорс, вы утратите последние свои ценностные преимущества, и женщины перестанут с вами жить и вас растить, то уже через пару поколений начнут видеть в вас то, чем вы на самом деле являетесь - источник повышенной опасности.
В воспроизводстве человечества вы участия принимать не будете, работать тоже перестанете - так, чтобы только не подохнуть с голода, вы только о том и ноете, чтобы жоппу не рвать. Вас даже уничтожать никто не будет, вы вымрете сами по себе в холодных бобыляцких.

Гость
Гость

Ценность мужчины в черепе. Это *** оценивают дыркой. Но у вас плачевное будущее. Ваша дырка полностью потеряет цену.

Ты пока ничего умного не придумал. Кастрация есть, воздержание есть, куклы есть.

Гость

Уничтожение женщин вызовет всплеск агрессии, который затронет и мужиков. Закончится обычным геноцидом слабых мужиков и войнушкой.

Гость
Гость

А мне понравились таблетки удовольствия) Если кто то хочет истребления мужиков - это прекрасный план. Останутся только самые умные и стойкие.

Вы же низшие твари, хотеть можете что угодно. Но истребят вас.

Гость
Гость

Только в твоих фантазиях.

Гость
Автор

Начнут жить в виде удобрений для растений и навоза.Читай вымрут

Да с женщинами так и будет.

Гость
Гость

Тебя родила низшая тварь? Однако))

Гость
Гость

Да с женщинами так и будет.

Почему бы тебе не поведать своей мамке-низшей твари, что с ней будет? Или ссышь?

Гость
Гость

И кто возьмется убивать своих матерей и дочерей?

Говорил-говорил, что мы не нужны, все согласились и пожелали ему удачи, а он на это обиженно заявил, что мы враги и нас нужно уничтожать.
И кто после этого ещё сомневается, что они набивают себе цену?

Гость
Гость

За ненадобностью пойдёте как раз вы. Единственная причина, по которой это до сих пор не произошло - сентиментальная привязанность женщин, которые живут с вами бок о бок.
Как только деторождение будет отдано на аутсорс, вы утратите последние свои ценностные преимущества, и женщины перестанут с вами жить и вас растить, то уже через пару поколений начнут видеть в вас то, чем вы на самом деле являетесь - источник повышенной опасности.
В воспроизводстве человечества вы участия принимать не будете, работать тоже перестанете - так, чтобы только не подохнуть с голода, вы только о том и ноете, чтобы жоппу не рвать. Вас даже уничтожать никто не будет, вы вымрете сами по себе в холодных бобыляцких.

Чего? Это вы опасны для человечества. Вы убили больше людей абортами, чем погибло в двух мыровых войнах, и это только ради комфорта. Как только будет найден способ заменить вашу функцию инкубатора, вас истребят как сорняк.

Гость
Гость

Чего? Это вы опасны для человечества. Вы убили больше людей абортами, чем погибло в двух мыровых войнах, и это только ради комфорта. Как только будет найден способ заменить вашу функцию инкубатора, вас истребят как сорняк.

Людей не абортируют. Учись лучше.

Гость
Гость

Ценность мужчины в черепе. Это *** оценивают дыркой. Но у вас плачевное будущее. Ваша дырка полностью потеряет цену.

Нхй твой череп никому не нужен, даже подобным тебе, а уж женщинам тем более, лол.

Гость
Гость

Говорил-говорил, что мы не нужны, все согласились и пожелали ему удачи, а он на это обиженно заявил, что мы враги и нас нужно уничтожать.
И кто после этого ещё сомневается, что они набивают себе цену?

Чем? Говоря вам что вас надо истребить? Тупицы. Вы только доказали что я прав.

Гость
Гость

Ты про тех убитых абортами людей, которые не нужны прекрасным мужчинам?
Радуйся этому, баран, потому что эти аборты именно тебя бы и прирезали в подворотне лет через шестнадцать.

Гость
Гость

Почему бы тебе не поведать своей мамке-низшей твари, что с ней будет? Или ссышь?

Поведал. Теперь говорю вам.

Гость
Гость

Чем? Говоря вам что вас надо истребить? Тупицы. Вы только доказали что я прав.

О, скоро школьник свалит)
Дошел до пункта - вы доказали, что я прав.
Пик пройден, скоро конец.

Гость
Гость

Тебя родила низшая тварь? Однако))

Да, и не только меня а всех. Инкубатор на ножках. А ты не знпла?

Гость
Гость

Поведал. Теперь говорю вам.

И как она впечатлилась откровениями?

Гость
Гость

Только в твоих фантазиях.

Отличие мужских и женских фантазий в том, что в итоге, мужчина строит летающую железную птицу. А женщина получает корыто в нерабочем состоянии.

Гость
Гость

Да, и не только меня а всех. Инкубатор на ножках. А ты не знпла?

И не только инкубатор. Но еще и жоповытиральщик, грудекормильщик, едоварильщик, пожопераздающий и прочее.

Гость

Also, ты же не будешь ни платить за инкубатор (так и будешь ходить и канючить, мол, я же могу и в инкубаторе сделать, так родите мне бесплатно, ну чё вы! а то я без вас обойдусь! я такой, я могу!), ни тем более ухаживать за младенчиком, ни работать в детском саду и школе, занимаясь подрощенными детками.
И работать ты не будешь - так, на какой-нибудь непыльной работке, чисто чтобы не помереть с голода да на таблетки от секса хватило.
И? Чем ты будешь полезен для цивилизации?
Или ты думаешь, что за тебя будут приносить пользу другие мужчины, а ты, как самый умный, между ними жоппу в тепле спрячешь?
Да нет, не будет такого, все будут как ты. И, как и сейчас, скажут - вам, бабам, надо, вы и занимайтесь детьми, вам надо - вы и работайте, а мы обойдемся танчиками и онанизмом. Пару поколений и вуаля. Мечтатель ты.

Гость
Гость

Людей не абортируют. Учись лучше.

Ага, только потому что баба так решила для успокоения себя. Чтоб вину не чувствовать. Мы тоже так скажем, когда истреблчть будем. Женщины не люди. И все дела.

Гость
Гость

Нхй твой череп никому не нужен, даже подобным тебе, а уж женщинам тем более, лол.

Кого волнует что нужно недолюдям?

Гость
Гость

Also, ты же не будешь ни платить за инкубатор (так и будешь ходить и канючить, мол, я же могу и в инкубаторе сделать, так родите мне бесплатно, ну чё вы! а то я без вас обойдусь! я такой, я могу!), ни тем более ухаживать за младенчиком, ни работать в детском саду и школе, занимаясь подрощенными детками.
И работать ты не будешь - так, на какой-нибудь непыльной работке, чисто чтобы не помереть с голода да на таблетки от секса хватило.
Или ты думаешь, что за тебя будут приносить пользу другие мужчины, а ты, как самый умный, между ними жоппу в тепле спрячешь?
Да нет, не будет такого, все будут как ты. И, как и сейчас, скажут - вам, бабам, надо, вы и занимайтесь детьми, вам надо - вы и работайте, а мы обойдемся танчиками и онанизмом. Пару поколений и вуаля. Мечтатель ты.

Какие пару поколений?
Они помрут от таблеток удовольствия за пару месяцев)
Если их не перебьют агрессивные криминальные личности.
В лучшем случае агрессивным личностям удастся установить тиранию, и тогда фантазеру придется впахивать на производстве, ухаживать за младенчиками, обихаживать начальство и прочее.

Гость
Гость

Ты про тех убитых абортами людей, которые не нужны прекрасным мужчинам?
Радуйся этому, баран, потому что эти аборты именно тебя бы и прирезали в подворотне лет через шестнадцать.

Так вы тоже не нунжны. Так что, я спокоен. Когда вас будем истреблять рука не дрогнет.

Гость
Гость

О, скоро школьник свалит)
Дошел до пункта - вы доказали, что я прав.
Пик пройден, скоро конец.

Да, ваш конец. Он скоро, не ссы. Мы быстро, мы гуманные.

Гость
Гость

Да, ваш конец. Он скоро, не ссы. Мы быстро, мы гуманные.

Особенно гуманны криминальные личности, которые быстренько возьмут в оборот офисных мальчиков)
Тогда таблетки удовольствия не понадобятся))

Гость
Гость

И как она впечатлилась откровениями?

А мне то что. Я не спрашывал. Я просто сообщил правду.

Гость
Гость

Ага, только потому что баба так решила для успокоения себя. Чтоб вину не чувствовать. Мы тоже так скажем, когда истреблчть будем. Женщины не люди. И все дела.

Так мужики аборты и делают.

Гость
Гость

И не только инкубатор. Но еще и жоповытиральщик, грудекормильщик, едоварильщик, пожопераздающий и прочее.

А ее просили рожать? Вот пусть и отвечает.

Гость
Гость

Отличие мужских и женских фантазий в том, что в итоге, мужчина строит летающую железную птицу. А женщина получает корыто в нерабочем состоянии.

Какую работающую птицу ты в состоянии построить? Не выдумывай.

Гость
Гость

А ее просили рожать? Вот пусть и отвечает.

Ты ж против абортов.

Гость

Вот что с мужчинами делает невостребованность у противоположного пола😁😁😁

Гость
Гость

Так вы тоже не нунжны. Так что, я спокоен. Когда вас будем истреблять рука не дрогнет.

Кто будет истреблять основную ЦА репродуктивных услуг? Выдумщик.
Скорее, тебя истребят.
И ты, кстати, так и не сказал, какое место будешь занимать в прекрасном новом мире.

Гость
Гость

Ты ж против абортов.

И при этом считает, что мужчины будут выращивать детей в инкубаторах, ну-ну)

Гость
Гость

А мне то что. Я не спрашывал. Я просто сообщил правду.

Твоя вера в то, что ты говоришь правду, не означает, что слова являются правдой.

Гость
Гость

Глупее тебя есть тут кто? Да вас не будет, вообще. Людей будут выращивать, все дела делать будут мужчины. И намного лучше чем делаете вы. Просто про вас будут рассказывать как про динозавров.

Гость
Гость

И при этом считает, что мужчины будут выращивать детей в инкубаторах, ну-ну)

А потом подрастут инкубаторские детки и будут орать на вумене, что пусть фантазер отвечает за то, что его родил)) и мячтать его убить)
Так что однозначно мужики загнуться)

Гость
Гость

Твоя вера в то, что ты говоришь правду, не означает, что слова являются правдой.

А твоя что, ознлчает?

Гость
Гость

Глупее тебя есть тут кто? Да вас не будет, вообще. Людей будут выращивать, все дела делать будут мужчины. И намного лучше чем делаете вы. Просто про вас будут рассказывать как про динозавров.

Так дети мужикам не нужны.
Ты пойдешь жоппу вытирать младенцам?

Гость
Гость

Конкретно ты свою позицию по выращиванию детей уже выразил. Кто просто рожать, пусть она сама. Почему ты считаешь, что в новом мире будет как-то не так?
Какие дела будешь делать конкретно ты?
Почему ты считаешь, что самый умный, и за тебя все будут делать другие, на каком основании?

Гость
Гость

Кто будет истреблять основную ЦА репродуктивных услуг? Выдумщик.
Скорее, тебя истребят.
И ты, кстати, так и не сказал, какое место будешь занимать в прекрасном новом мире.

Для репродукции вы не будете нужны. Вот и истребят вас. Вы же больше ни на что не годны.

Гость
Гость

А твоя что, ознлчает?

То, что тебе придется вытирать жоппу инкубаторским младенцам)) вероятность очень высока, почти 100%.

Гость

Я уписаюсь сейчас с этого воображения))
Сейчас-то мужчины ноют, что дети не нужны, и что работать не хотят, а вот в прекрасном будущем прям так встанут и начнут это делать.

Гость
Гость

Какую работающую птицу ты в состоянии построить? Не выдумывай.

А ты то на что способна? Так что нахрен поскакала скотинушка.

Гость
Гость

Так мужики аборты и делают.

Ты головой ударилась?

Гость
Гость

Конкретно ты свою позицию по выращиванию детей уже выразил. Кто просто рожать, пусть она сама. Почему ты считаешь, что в новом мире будет как-то не так?
Какие дела будешь делать конкретно ты?
Почему ты считаешь, что самый умный, и за тебя все будут делать другие, на каком основании?

Пока что он упивается только фантазиями об истреблении. О том, что его заставят вытирать жоппы младенцам, ему думать не хочется)

Гость
Гость

Ты пока ничего умного не придумал. Кастрация есть, воздержание есть, куклы есть.

Есть еще тупые бабы, которые верят в любовь. Тошно конечно, но пока ничего не придумали, ради секса стоит.

Гость
Гость

А ты то на что способна? Так что нахрен поскакала скотинушка.

Ну я врач, например, а ты?
С чего ты взял, что тебе дадут меня истребить, а тебя оставят, чтобы ты тупо обременял общество собой, в ожидании, пока за тебя всю работу сделают другие?) И таких, как ты, среди желающих истребить женщин - 100%.

Гость
Гость

Я уписаюсь сейчас с этого воображения))
Сейчас-то мужчины ноют, что дети не нужны, и что работать не хотят, а вот в прекрасном будущем прям так встанут и начнут это делать.

Я тоже ржу))
А как такой перл? Женщины злыдни делают аборты. Меня родили, пусть и отвечают.
Так надо было абортировать тебя? Или как? Так ж вроде против этого.