Очень хочу мужчину, как его закадрить?
Спасибо всем!)))
Мужчине намекать бесполезно. Лучше говорить прямо и в лоб. Хочешь на один - два раза? Так и скажи, что он тебе симпатичен, но серьёзные отношения не для тебя, поэтому предлагаешь открытые отношения на 1-2 раза 😂 Ну как бы и прямого текста про секс нет, если что потом под дуру закосишь и скажешь, что имела ввиду не секс, а поход в кино/театр и т. д. А если он согласится на 1-2 раза, то будет тебе счастье))) с мужчинами надо прямо и в лоб. И кстати, это их цепляет 😉
Никак. Живи своей жизнью, не порть её другим.
Мужчине намекать бесполезно. Лучше говорить прямо и в лоб. Хочешь на один - два раза? Так и скажи, что он тебе симпатичен, но серьёзные отношения не для тебя, поэтому предлагаешь открытые отношения на 1-2 раза 😂 Ну как бы и прямого текста про секс нет, если что потом под дуру закосишь и скажешь, что имела ввиду не секс, а поход в кино/театр и т. д. А если он согласится на 1-2 раза, то будет тебе счастье))) с мужчинами надо прямо и в лоб. И кстати, это их цепляет 😉
Скорее пугает. Зная вашу «братию», ваше отношение к сексу, сразу приходят мысли о подвохе. Может быть ты подхватила вич и теперь пытаешься всех наказать за это???
Ну это только ваш выбор. Я озвучил вам возможные варианты. Говорить мужчине или нет, тоже вам решать. Но если вы хотите найти мужчину, начните что то делать. Знакомьтесь, общайтесь, хотя бы на тех же сайтах знакомств. Запишитесь на какие нибудь курсы, даже не для того, чтобы чему то научиться, а ради новых знакомств. И не обязательно знакомиться с мужчинами, можно найти новых подруг, у которых вполне вероятно найдутся одинокие знакомые, родственники, которые тоже в поиске. Расширяйте круг общения и наверняка найдется мужчина, который вас поймет и полюбит.
Я уже с одного с.з. удалилась, на котором была более одного года. На других около двух месяцев и тоже по нулям. Там меня мужчины уже не видят, т.к. я нахожусь на почетном 109000-м месте, там нужно для повышения анкеты платить постоянно деньги. Даже увидеть, кто поставил лайки без премиума, который надо купить, невозможно.
Курсы я уже все возможные закончила, только пустая трата времени и денег. На всех курсах только женские коллективы. И женщинам дела ни до кого нет, кто там одинок.
Так ты сам мужик 140 %, женщина такое не напишет)) решил на лежалый товар рашнмужло спрос поднять?))) у меня плохие новости, в стране закончились штанопоклоницы, или ты мужчина со всеми вытекающими, или грустный ***, что мы тут собственно и наблюдаем
Так ты сам мужик 140 %, женщина такое не напишет)) решил на лежалый товар рашнмужло спрос поднять?))) у меня плохие новости, в стране закончились штанопоклоницы, или ты мужчина со всеми вытекающими, или грустный ***, что мы тут собственно и наблюдаем
У желаемых вами Мужчин, конкуренция мильён на 1 место. Судьба ваша жить с алкашом и получать от него пиzgi.
"Поехали ко мне"- вот и все, делов то. Если вы ему нравитесь- поедет, если нет- скажет "нет".
Скорее пугает. Зная вашу «братию», ваше отношение к сексу, сразу приходят мысли о подвохе. Может быть ты подхватила вич и теперь пытаешься всех наказать за это???
Я так понимаю, что вы-гость особь мужского пола?) обычно такую ерунду пишут закомпоексованные мужчины, которым и предложить нечего 😉 всего вам хорошего)