Очень хочу мужчину, как его закадрить?
Ну а ты жирная и чего? все люди разные. Это очень глупо всех подстраивать по свое понимание мира. Для меня например совершенно непонятна твоя тема. Если ты хочешь мужика, то что тебе мешает просто взять и трахнуть его? Вот где ненормальность и специфичность.
Как это ахнуть мужчину?
Он же просто так не дасться! Его голыми руками не возмешь. Тут нужно его приманить чем-то, изловчиться и заловить. Нужно еще лапшу правильно развесить. Мужчина, не лох на всякий фуфель не ведется.
Я, например, за 50 лет жизни еще ни одного мужчину не ахнула.
Неудачница, блин!
Всем сладких😗
Завтра можно другую тему создать и так же мило побеседовать 😂😂
Как это ахнуть мужчину?
Он же просто так не дасться! Его голыми руками не возмешь. Тут нужно его приманить чем-то, изловчиться и заловить. Нужно еще лапшу правильно развесить. Мужчина, не лох на всякий фуфель не ведется.
Я, например, за 50 лет жизни еще ни одного мужчину не ахнула.
Неудачница, блин!
Вам нужно сходить на свидание с мужчиной. И быть самой собой. Не бояться говорить. Главное говорить. Ведь сначала разговор, а потом секс. Если вы понравитесь мужчине как человек, то ему будет все равно неудачница вы или нет.
Родился в Абхазии (Сухум) После окончания школы( 9 классов) получил особым порядком, по ходатайству Спрткомитета второе гражданство РФ и был по российской квоте отправлен в Москву для продолжения обучения в колледже по специальности физрук. Сразу после окончания колледжа поступил на заочку, ф-т журналистики (спортивной) и меня забрали в армию. Служил на Черноморском Флоте 2015-16. После увольнения в запас продолжаю учебу, 3-й курс. В профессиональном спорте с 16 лет.
И уже не найду.
Если до 50- ти не нашла, то теперь тем более...
Если у женщины до 50-ти лет не было мужчин, то секси ее очень сложно назвать.
Никогда не поздно начинать. Начните хотя бы общаться с мужчинами. Не обсуждая какая вы неудачница, а про то что вам нравится, что нравится мужчине, короче разговоры ни о чем. А потом когда дойдет до вопроса интима скажите что "обнулились" т.к. первый опыт был неудачный и вы не хотите об этом вспоминать, а хотите почувствовать это по новой с любимым мужчиной.
Вам нужно найти мужчину. Короче ищите.
Если вас не устраивает внешность, есть великое множество каналов на ютубе по косметике, по одежде и .т.д., в общем вы точно найдете, то что вам подойдет.
Но надо что то делать. Если просто сидеть и ничего не делать, то ничего не изменится.
Вам нужно сходить на свидание с мужчиной. И быть самой собой. Не бояться говорить. Главное говорить. Ведь сначала разговор, а потом секс. Если вы понравитесь мужчине как человек, то ему будет все равно неудачница вы или нет.
Я жто понимаю, но совершенно не знаю о чем можно говорить с незнакомым человеком. Для меня это очень большой напряг, как на собеседовании.
Никогда не поздно начинать. Начните хотя бы общаться с мужчинами. Не обсуждая какая вы неудачница, а про то что вам нравится, что нравится мужчине, короче разговоры ни о чем. А потом когда дойдет до вопроса интима скажите что "обнулились" т.к. первый опыт был неудачный и вы не хотите об этом вспоминать, а хотите почувствовать это по новой с любимым мужчиной.
Вам нужно найти мужчину. Короче ищите.
Если вас не устраивает внешность, есть великое множество каналов на ютубе по косметике, по одежде и .т.д., в общем вы точно найдете, то что вам подойдет.
Но надо что то делать. Если просто сидеть и ничего не делать, то ничего не изменится.
Меня устраивает моя внешность. Она не устраивает мужчин.
Не знаю, где можно общаться с мужчинами, где с ними знакомиться в 50 лет?
Длинные волосы?
Мне на другой ветке посоветовали их обрезать. Говорят, что из-за волос ниже попы мужчины на меня не обращают внимание.
Тонна косметики зачем? Это красиво?
Глазами мужики любят. И не важно что потом с утра выйдет из душа. Важно то, что женщина умеет быть красивой, эффектной, желанной. И парадно-выходной камуфляж в это деле помогает особенно.
Гуглите "Вечерний макияж" и выбирайте то что вам подойдет, но не сильно вызывающий, а то все поймут что "да эта женщина в отчаянии")) Прически тоже есть в интернете. Ну и меня вы уже нашли, который вам объяснил что нужно делать.
И еще одно, это мужики хотят вас, а не вы мужиков.
Меня устраивает моя внешность. Она не устраивает мужчин.
Не знаю, где можно общаться с мужчинами, где с ними знакомиться в 50 лет?
Сайты знакомств, разные форумы, тематические паблики, на крайний случай даже этот форум, но это такое.
Музеи, выставки, галереи да полно мест где, главное на месте не сидеть. Во первых это интересно, а если еще и мужик найдется, то это будет бонусом.
Глазами мужики любят. И не важно что потом с утра выйдет из душа. Важно то, что женщина умеет быть красивой, эффектной, желанной. И парадно-выходной камуфляж в это деле помогает особенно.
Гуглите "Вечерний макияж" и выбирайте то что вам подойдет, но не сильно вызывающий, а то все поймут что "да эта женщина в отчаянии")) Прически тоже есть в интернете. Ну и меня вы уже нашли, который вам объяснил что нужно делать.
И еще одно, это мужики хотят вас, а не вы мужиков.
Мне, кажется, что я делаю все правильно, и одеваюсь, и макияж. Худая только очень, но от меня это не зависит.
Вы много женщин встречали в 50 лет при макияже?
Спасибо за совет, но меня тут все давно пытаются заставить снять корону, а Вы говорите, что я должна помнить, что мужчины меня хотят.
До 50-ти не хотели, а теперь с какого перепугу захотят?
Сайты знакомств, разные форумы, тематические паблики, на крайний случай даже этот форум, но это такое.
Музеи, выставки, галереи да полно мест где, главное на месте не сидеть. Во первых это интересно, а если еще и мужик найдется, то это будет бонусом.
Я на нескольких с.з. зарегистрирована, но там очень недолгое общение. Конвейер, все по быстрому. Мне не подходит такой формат.
Выставки музеи у нас - в маленьком городке их нет.
Мне, кажется, что я делаю все правильно, и одеваюсь, и макияж. Худая только очень, но от меня это не зависит.
Вы много женщин встречали в 50 лет при макияже?
Спасибо за совет, но меня тут все давно пытаются заставить снять корону, а Вы говорите, что я должна помнить, что мужчины меня хотят.
До 50-ти не хотели, а теперь с какого перепугу захотят?
Много. На улице очень много таких. Знаете как определить? по рукам. Если лицо затонировано макияжем, то руки выдают возраст, ну плюс минус.
А вы сами то хотите мужика?
Много. На улице очень много таких. Знаете как определить? по рукам. Если лицо затонировано макияжем, то руки выдают возраст, ну плюс минус.
А вы сами то хотите мужика?
Конечно. Одиночество и невостребованность очень сильно угнетают. И детей я всегда хотела, в отличии от Вас, но к сожалению, с детьми уже пролетаю.
Конечно. Одиночество и невостребованность очень сильно угнетают. И детей я всегда хотела, в отличии от Вас, но к сожалению, с детьми уже пролетаю.
Детей всегда можно усыновить, или найти мужчину вдовца с детьми и стать для них матерью, или суррогатное материнство, ну и нельзя забывать про чудесные истории, когда женщины рожали первенцев после 60. Вариантов действительно много.
Какой способ ваш выбирать вам и только вам. И кто вам сказал, что мужики вас не хотят? Это вы сами себе придумали.
То что у вас есть проблемы с самооценкой это очевидно, но вам нужно научиться выносить это за скобки.
В общем план действий.
1. Узнать у всех знакомых и друзей есть ли свободный мужчина готовый на свидание.
2. Подобрать образ, не который лично вам нравится, а который запомнит мужчина, яркий, но не слишком, эффектный, но не вызывающий.
3. Прическа и макияж опять же в интернете полно вариантов для "свиданий".
4. Придумать и выучить наизусть грустную историю, почему вы решили "обнулить" девственность, и как будто начать сначала.
5. Делать вид на свидании, что то, что несет мужик вам интересно.
6. Написать и выучить шаблон разговоров на свидании, дом, семья, работа, кино, театр, музыка, политика. и т.д.
Детей всегда можно усыновить, или найти мужчину вдовца с детьми и стать для них матерью, или суррогатное материнство, ну и нельзя забывать про чудесные истории, когда женщины рожали первенцев после 60. Вариантов действительно много.
Какой способ ваш выбирать вам и только вам. И кто вам сказал, что мужики вас не хотят? Это вы сами себе придумали.
То что у вас есть проблемы с самооценкой это очевидно, но вам нужно научиться выносить это за скобки.
В общем план действий.
1. Узнать у всех знакомых и друзей есть ли свободный мужчина готовый на свидание.
2. Подобрать образ, не который лично вам нравится, а который запомнит мужчина, яркий, но не слишком, эффектный, но не вызывающий.
4. Придумать и выучить наизусть грустную историю, почему вы решили "обнулить" девственность, и как будто начать сначала.
6. Написать и выучить шаблон разговоров на свидании, дом, семья, работа, кино, театр, музыка, политика. и т.д.
Спасибо! Хороший план.
Но запарка начинается на пункте номер 1. У моих родственников, знакомых и их знакомых уже нет неженатых мужчин на примете.
А все остальное по плану мне нравится.
Осталось дело за малым. Найти где-то мужчину, еще, что бы мало- мальски понравился.
В общем план действий.
Четвертый пункт я не совсем поняла.
Есть такие операции, которые восстанавливают "девственность" у женщин любого возраста. Вот и придумайте историю почему вы решили переиграть свой первый раз на своих правилах. Мужчине не обязательно знать что он действительно будет первым, а не как бы первым.
Спасибо! Хороший план.
Но запарка начинается на пункте номер 1. У моих родственников, знакомых и их знакомых уже нет неженатых мужчин на примете.
А все остальное по плану мне нравится.
Осталось дело за малым. Найти где-то мужчину, еще, что бы мало- мальски понравился.
Насчет того где найти, ходите на экскурсии, заводите знакомства, учитесь просто общаться, как на форуме, только в живую. Новые знакомства = новые мужики. Формула простая, а страна большая.
Есть такие операции, которые восстанавливают "девственность" у женщин любого возраста. Вот и придумайте историю почему вы решили переиграть свой первый раз на своих правилах. Мужчине не обязательно знать что он действительно будет первым, а не как бы первым.
Зачем?
Это очень стыдно? Быть девственницей в 50?
Почти, как прокаженная, но мне кажется восстанавливать девственность - это выглядит совсем по-идиотски.
Одно враньё потянет за собой другое, в итоге так можно завраться до того, что сама забудешь, как и где сочиняла. И каждый раз будет новая история.
Зачем?
Почти, как прокаженная, но мне кажется восстанавливать девственность - это выглядит совсем по-идиотски.
Одно враньё потянет за собой другое, в итоге так можно завраться до того, что сама забудешь, как и где сочиняла. И каждый раз будет новая история.
И доверия со стороны мужчины уже не будет.
Вы, действительно, мужчина?
Разве Вы бы хотели, чтобы Вас обманывала Ваша женщина?
Зачем?
Ну это вызывает определенные вопросы, почему женщина так и не нашла с кем переспать.
А выдуманная история про восстановленную девственность выглядит, как история женщины, которая знает чего она хочет и добивается этого. Типа не понравился "первый раз", не беда медицина поможет, и все будет на ее условиях и так как она хочет.
А саму историю можно придумать в двух предложениях, если возникнут вопросы, типа первый парень оказался козлом, сильно обидел. как? - не хочу говорить об этом. все. Операция, здрасти я снова девочка.
Как то так.
И доверия со стороны мужчины уже не будет.
Вы, действительно, мужчина?
Разве Вы бы хотели, чтобы Вас обманывала Ваша женщина?
Обычно мужчины не сильно вникают в гинекологические вопросы женщин. И вообще какое дело мужчине до того что вы "восстановили" девственность? Просто захотела, видела рекламу в интернете и решила попробовать, увидела скидку 50% на услугу, а я не могу пройти мимо скидок. Да кучу всего правдивого можно придумать.
И это будет лучше, чем женщина с тараканами в голове, которая не смогла по тем или иным причинам найти любовь. Конечно правда всегда лучше, но абсолютное большинство мужчин она не устроит.
а так маленькая, незаметная ложь, и вы счастливы.
Да, я действительно мужчина.
Если бы я хотел отношения, и если бы у меня была женщина, которая где то солгала, чтобы быть со мной. И эта ложь никак не навредит ни мне, ни ей, ни отношениям, то такая ложь меня устроит.
Обычно мужчины не сильно вникают в гинекологические вопросы женщин. И вообще какое дело мужчине до того что вы "восстановили" девственность? Просто захотела, видела рекламу в интернете и решила попробовать, увидела скидку 50% на услугу, а я не могу пройти мимо скидок. Да кучу всего правдивого можно придумать.
И это будет лучше, чем женщина с тараканами в голове, которая не смогла по тем или иным причинам найти любовь. Конечно правда всегда лучше, но абсолютное большинство мужчин она не устроит.
Если бы я хотел отношения, и если бы у меня была женщина, которая где то солгала, чтобы быть со мной. И эта ложь никак не навредит ни мне, ни ей, ни отношениям, то такая ложь меня устроит.
Я не хочу врать, мне это очень тяжело делать. Тем более, если мужчина не может меня понять, то зачем мне такой мужчина. Лучше уж одной до конца дней своих, тем более, что мне детей уже не рожать.
Ладно, вы еще молодой слишком, чтобы понять меня. Но если смотреть со стороны прожитох мною лет, то восстановление девственности в 50лет - это глупость глупая за гранью разумного.
Я не хочу врать, мне это очень тяжело делать. Тем более, если мужчина не может меня понять, то зачем мне такой мужчина. Лучше уж одной до конца дней своих, тем более, что мне детей уже не рожать.
Ну это только ваш выбор. Я озвучил вам возможные варианты. Говорить мужчине или нет, тоже вам решать. Но если вы хотите найти мужчину, начните что то делать. Знакомьтесь, общайтесь, хотя бы на тех же сайтах знакомств. Запишитесь на какие нибудь курсы, даже не для того, чтобы чему то научиться, а ради новых знакомств. И не обязательно знакомиться с мужчинами, можно найти новых подруг, у которых вполне вероятно найдутся одинокие знакомые, родственники, которые тоже в поиске. Расширяйте круг общения и наверняка найдется мужчина, который вас поймет и полюбит.
Купите колготки в сеточку, а лучше чулки. Вся прикройтесь, оставьте только декольте и чёрные чулки в сеточку. Волосы начешите и распустите. Значит, подходите и садитесь на коленки. Ну и всё. Можете за ушком почесать. Скажите: какие у тебя красивые глаза, ты самый божественный в мире.
Закадрить мужика проще простого. Не делайте лицо лопатой когда он к вам знакомиться подойдёт и все, он сам закадрится.
Очень смешат бабы говорящие что хотят найти мужика ))) Изначально хоть попробуйте в вики зайти и посмотреть, что значит мужик, бабы вам действительно нужно это?