Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Гость

Вы можете это не читать и наставить скобочек)))) , у вас их в сообщениях было как-то излишне.
Мне всё равно.

Гость

Все женщины не могут принять ребёнка мужчины. Просто многие терпят. Это физиология. Наш организм, мозг заточены принести потомство в мир и даже ценой жизни его защитить и если надо загрызть любого взрослого, детеныша чужого, чтобы накормить своего. Это реальность с которой нужно считаться. Мы с этим рождаемся. Исключения — бесплодие. Когда даже сурмама не спасёт. И то тут нюансы. Я вот необратимо бесплодна, яйцеклетки нежизнеспособны, но мне не нужен чужой ребёнок, ни от мужчины, ни из детдома. Это чужая кровь и вкладываться в чужую кровь я не хочу. И таких тоже много.

точно

Ола

Это не смешно звучит. Иногда чужой взгляд на ситуацию и помогает, и отрезвляет.
А школа, да, там кружки начнутся, родительские собрания, выступления, отвести-забрать до 4 класса минимум. Если она его прогнет на большее его участие во времени, ну вот картина.

потом-дать денег на выпускной в школе-свадьбу-добавить дитятке на машину...........
и получается волей не волей наша автор будет отщипывать от своих детей и горбатиться на работе..........
а он вслух бесить:а вот фоточка дитятки с выпускного........
а вот пригласят меня ли на свадьбу?
а вот внуки ТАМ родились
абзац буе

Гость

Автор, зачем Вам мужик старше на 7 лет, мутный, с чужим ребенком, даже замуж не предложил? В Вашем возрасте полно холостых парней, без прошлого, бж.

а вот нужен ли замуж-с детным?именно сам штамп?чтоб потом в случае чего поделили муж и его дети от предыдущего союза?чтоб жиди нажили и потом свои дети делили с теми?((((

Гость
Гость

Ну ответ то известен. С *** связываются только идиоты. Вот один не поверил - слил бабло в чужую бабу которая его кинула. Ничо, зато теперь всем будет рассказывать какой *** кал.

Мне вот этот мужичок у автора совсем не нравится. Фон идет ну полное говвно. Не в характере дело, а вообще по ситуации и ещё там это... Притом , что если у автора детей не будет, этот дядя и её квартиру унаследует в браке. Далее может быть разное. Доченьке своей подпишет , сам пользоваться станет , варианты имеются.
Рассказывать всё нельзя . Здесь тоже автору гадостей нажелали, если перечитать .

MawaObnorskaya

Мутный)) мне понравилась эта характеристика ))))

Кстати да, про замуж я и не думала даже, пока вот тут мне не стали писать. И правда, уже два года прошло, три мы знакомы.
Скорее всего я сама себя так веду, что никуда не денусь он думает.

да-он должен понять что Вы ПОДАРОК
Вы спросили-почему?
Квартира в Питере,молодая,бездетная беспроблемная
Я своему всевремя говорю что синюю птицу удачи поймал
он в последнее время отстраняется тк не уверен нужен или нет,я же писала что ощущает себя детным уродом
А всего то не надо мне про своего дитя говорить
да люблю-но будущего не обещаю)
растолкуйте своему-кто тут подарок

Гость

Вы можете это не читать и наставить скобочек)))) , у вас их в сообщениях было как-то излишне.
Мне всё равно.

Да ну что Вы.
Это была самоирония .
Мне кажется очень мудрым и умным, что Вы пишите. Спасибо

MawaObnorskaya

В социальных сетях нашла через него.
Потом писала, предложила поговорить. Ну это было ещё в самом начале.

о чем какой то бабе с Вами пардон говорить?она кто?
родила в 36-на старость себе пусть умоется.Еще и алики рубит.Свободна.

MawaObnorskaya

Прекрасно.
Вы лучше психолога)

Сломать значит сказать меня это не устраивает и всё?
Например после ссоры про эти фотографии нет общения. Вот он позвонит, к примеру либо напишет.
Мои действия?
Я уж извиняюсь, что так детально)))

и вообще фото можно и в альбоме хранить и в телефоне если там уже клиника
например фото ребенка моего мужчины на холодильнике-каждый раз напоминает мне о пропасти между нами.............
оно одно и было до меня

Гость

Мне вот этот мужичок у автора совсем не нравится. Фон идет ну полное говвно. Не в характере дело, а вообще по ситуации и ещё там это... Притом , что если у автора детей не будет, этот дядя и её квартиру унаследует в браке. Далее может быть разное. Доченьке своей подпишет , сам пользоваться станет , варианты имеются.
Рассказывать всё нельзя . Здесь тоже автору гадостей нажелали, если перечитать .

Ну с таким успехом мне вообще лучше из дома не выходить тогда)
Я рассказала только ключевые темы ситуации.

MawaObnorskaya

Думая я очень ликвид.
Ситуацию просто нужно решить.
Я нервничаю, худею, херею )))
Мне не комфортно. Я не хочу замуж прямо здесь и сейчас, я вообще об этом не думала, если честно, но сама перспектива меня пугает.

Пока что он только говорит. Про то, что я должна то, должна это. Но я понимаю не за горами уже...

это он должен задуматься-кому он то нужен будет?не юн детен и прочее

Гость
MawaObnorskaya

Да ну что Вы.
Это была самоирония .
Мне кажется очень мудрым и умным, что Вы пишите. Спасибо

Если вам моё полезно, то и хорошо. И люди написали . Вы подумайте. 29 лет? Без детей с квартирой в Питере? Да вы что вцепились в это... он вам жизнь испортит.. и многое. Как-то там всё плохо.

Девушка!!!

У меня такое чувство что он сойдется с женой и будет жить, все мужики одинаковые, мне вообще говорил я бывшую не люблю сам же к ней и вернулся.

Так он и не любит ее. Просто понимает что никому он не нужен алиментщик.

Гость

Автор, вы с этим 3 года, ребенку было тогда 3. Он ту женщину бросил, "потому что не любил", не платил алименты, не записан был отцом. Вы с ним встречаетесь, эта баба лезет и что произошло? Он когда подавал на ДНК и записал на себя? К осени прошлого года?И запел песни про ценного ребеночка? Что вам тоже надо понять, принять и прочая обработка демагогией. А как его обработали и чем? С чего такие изменения пошли, что он уже полоумный лепит везде фото? Его тетенька явно ходила куда-то и на фото стоит такая фигня зомбирующая. Он эти фото будет защищать. У него своей воли нет.

Не совсем так.
Они встречались, она забеременела сразу, быстро
Потом он сказал не рожай, она родила.
В итоге он к ней я так понимаю периодически ездил, может были какие-то отношения, скорее всего были, не знаю.
Но замуж не позвал, жить совместно не позвал, приезжал раз в две недели к ребёнку, ну как я поняла.
Потом перестал с ней общаться, встречался с другой девушкой, не вышло, после познакомился со мной.
Он всегда общался с ребёнком,. Раз в две недели ездил, ну или может пореже.
Ребенок сразу записан был на него, как родился, но ДНК сделал проверить, потому что не похож.
А алименты не платил, т.к. договорился с ней так, а после уже она сама подала, после днк

А...💞

он пытается грузить и подавлять автора
морально-да вполне возможно тактика.осознавая свое положение

Гость
А...💞

А как он стал алиментщиком, вот я о чем. То жил, знать не знал , не любил, бросил, сама там родила , а стоило этой бабе увидеть где-то в соцсетях, она автору лезет, этому звонит, сует ребенка. Вдруг в прошлом году он бежит делать ДНК и на себя записал.

Гость
MawaObnorskaya

Ну с таким успехом мне вообще лучше из дома не выходить тогда)
Я рассказала только ключевые темы ситуации.

Это вы писали, что думаете о далеких перспективах?

Поня (mesteno)

например фото ребенка моего мужчины на холодильнике-каждый раз напоминает мне о пропасти между нами.............
оно одно и было до меня

Поулыбалась)
Ну это либо мозгов нет, либо настолько считает я любое *** съем.

Поня (mesteno)

о чем какой то бабе с Вами пардон говорить?она кто?
родила в 36-на старость себе пусть умоется.Еще и алики рубит.Свободна.

Не знаю.
Порой, когда я начинаю об этом всём думать, мне кажется, что если она мне звонила, значит считала, что она имеет права какие-то.
Возможно он мне напел, возможно было что-то серьёзное у них. Я не знаю.

Но факт, что женаты они не были и вместе не жили.

В любом случае автор даже если примите решение расстаться,но пока с ним-пусть усвоит как азбуку и нос не задирает,что Вы моложе,бездетная с квартирой и на нем свет клином не сошелся.Если Вас достанет то пардон,пойдет вон из Вашей жизни.........
или уважает ваши взгляды-хотябы часть и не давит или см выше
он прощупывает слабые места ваши

Гость

Если вам моё полезно, то и хорошо. И люди написали . Вы подумайте. 29 лет? Без детей с квартирой в Питере? Да вы что вцепились в это... он вам жизнь испортит.. и многое. Как-то там всё плохо.

Это Вы так интуитивно чувствуете?

Поня (mesteno)

оно одно и было до меня

Эти все фотографии висели там всегда.
Потом он их убрал сам, видимо увидел мою реакцию.
Но теперь повесил, и там новые какие-то. Реально в два ряда увешан холодильник.

Гость
Гость

Еще одна ТП тему не читала, но свое ценное мнение высказала. Але, больная, МЧ автора вообще женат не был.

При чем тут, был женат или нет? У него есть ребенок! Который будет присутствовать теперь постоянно в его жизни. А значит, и в жизни его будущей жены!
До чего недалёкие бывают.....

Гость
Гость

А ребеночка его куда он денет? Перестанет все выходные и праздники проводить время где-то разгуливая и к себе не притащит , требуя от автора обслуживать уже их обоих? Что изменит брак? Автор что, себя совсем уже в неликвид записала? Последние штаны, надо хвататься?

У ребеночка мама есть. Это ее проблема раз решила ребенка вне брака родить. А с автором будет своя семья и дети.

MawaObnorskaya

Поулыбалась)
Ну это либо мозгов нет, либо настолько считает я любое *** съем.

Я своему тоже как то сказала-Что отсвечивать не собираюсь фоном для его страданий по дите
замыкается-понимаю что охото обсудить жилетка итд
а я что психолог?нет
итак говорю от месяца декабря рвотный рефлекс теперь
да помогает по здоровью сейчас мне-все свободное время со мной и будущего хочет,но в то же время эмоционально еще замкнулся
а я себя до неврастении(вам тоже не советую)не хочу доводить
так и сказала-детная тебя лучше поймет

MawaObnorskaya

Не знаю.
Порой, когда я начинаю об этом всём думать, мне кажется, что если она мне звонила, значит считала, что она имеет права какие-то.
Возможно он мне напел, возможно было что-то серьёзное у них. Я не знаю.

Но факт, что женаты они не были и вместе не жили.

паспорт не видели?

Гость
MawaObnorskaya

Это Вы так интуитивно чувствуете?

Это как-то так... Оно возникает. Само. Я не ошибаюсь, с детства было.

MawaObnorskaya

Эти все фотографии висели там всегда.
Потом он их убрал сам, видимо увидел мою реакцию.
Но теперь повесил, и там новые какие-то. Реально в два ряда увешан холодильник.

Кстати то что Ваши фото не висят,-возможно что ребенка просто очень реже видит-но куда в два ряда то?

У меня тоже фото мужчины 1 или 2 в телефоне,больше и не надо
это не показатель ничего

Гость
Поня (mesteno)

Кстати то что Ваши фото не висят,-возможно что ребенка просто очень реже видит-но куда в два ряда то?

это не показатель ничего

Ну так себя и ребеночка вместе понавешал, очень даже интересно это.

Гость

А как он стал алиментщиком, вот я о чем. То жил, знать не знал , не любил, бросил, сама там родила , а стоило этой бабе увидеть где-то в соцсетях, она автору лезет, этому звонит, сует ребенка. Вдруг в прошлом году он бежит делать ДНК и на себя записал.

Ну значит в уши ей пел. Она не подавала он так давал, я честно говоря не знаю, я так глубоко не вникала.
Может он с ней встречался все эти годы.
Может нет.
Она такая совсем не на выданье) поэтому может терпела, верила, любила. Мне пофиг честно. Оскорбилась наверное и подала на алименты или может он перестал денег давать

MawaObnorskaya

Это было в прошлом году ещё.
Она оскорбляла меня, он её заблокировал.
Когда мне звонила пресёк пару раз её.
Но в целом сказал, чтобы я не лезла и не реагировала. Что я должна быть умнее и мудрее.
Ну тоже так себе ситуация конечно)))

Похоже на поведение абьюзера. Он вас за ло хуш ку держит. Напоминает мне моего бывшего тирана и абьюзера, который изменил и говорил "я думал ты мудрее". В его понимании терпила = мудрая. При этом я от него не зависела и подарков он мне не дарил. Тоже думал что я никуда не денусь. Попытки обсудить проблему по хорошему спокойно пресекались и назывались претензиями. В итоге я поняла что человек не хочет ничего слышать и по сути самoдyp, живет как удобно ему, а я "должна быть мудрой", то есть терпеть и молчать. Но девушка со своим жильем и доходом ничего терпеть не будет. Он это хорошо знал и старался отговаривать меня от покупки квартиры. В общем нашел себе терпилу без жилья и своего дохода. И правильно сделал. Самoдypa другая и терпеть не будет.

Гость

Автор, а как его квартира образовалась? Вы ведь знать не можете , он вам с три короба наплетет и скажет опять, что вас это не касается и вы истеричка.

Гость

Это вы писали, что думаете о далеких перспективах?

Я написала, что начала задумываться, если сейчас мне так всё это сложно, что дальше то будет
Просто до этого я не думала так далеко

Гость
MawaObnorskaya

Ну значит в уши ей пел. Она не подавала он так давал, я честно говоря не знаю, я так глубоко не вникала.
Может он с ней встречался все эти годы.
Может нет.
Она такая совсем не на выданье) поэтому может терпела, верила, любила. Мне пофиг честно. Оскорбилась наверное и подала на алименты или может он перестал денег давать

По сути за три года вы об этом человеке ничего не знаете. Зато в теме пишете "прекрасные отношения!!!"

Поня (mesteno)

паспорт не видели?

Конечно смотрела.

Гость
Поня (mesteno)

а вот нужен ли замуж-с детным?именно сам штамп?чтоб потом в случае чего поделили муж и его дети от предыдущего союза?чтоб жиди нажили и потом свои дети делили с теми?((((

Так получается что совсем не нужен никак. Зачем время на него тратить. Про замуж что не предложил за 2 года, это значит к автору относится как к временному варианту

Поня (mesteno)

это не показатель ничего

Так и я о чём)
У меня просто был ступор. Там фотографий 25, разных.

Телефон и так забит тоже

Поня (mesteno)

это не показатель ничего

Так мне и не надо, чтобы мои там висели. Зачем.
Но ты имей хоть уважение к своей девушке, зачем сто пятьдесят фотографий вешать, зная мою реакцию?!
Я думаю он так прогибает специально.
Точнее смотрит степень прогиба, которую можно сделать.

И так во многом

Гость

По сути за три года вы об этом человеке ничего не знаете. Зато в теме пишете "прекрасные отношения!!!"

Зачем мне знать что было до меня?!

У меня тоже много чего было.
В отношениях со мной, в общении даже со мной он с ней не жил, не виделся не встречался
А лезть в прошлое выяснять глупо.
Да и к чему это

MawaObnorskaya

Конечно смотрела.

там холост и не был........и только ребенок вписан?

Ола
MawaObnorskaya

Всё верно.
Спасибо большое.

Просто он мне внушает, что я его не люблю, если не принимаю его ребёнка, что я его не понимаю.
Это отдельный маленький человек, он не виноват, ну и подобное..

Ага. Это вообще махровая манипуляция, чуть что орать, ты меня не любишь! А так да, у каждого свое восприятие, и вполне реально любить человека но не любить его ребёнка. И в идеале, вас должны понять и не давить.

А...💞

Похоже на поведение абьюзера. Он вас за ло хуш ку держит. Напоминает мне моего бывшего тирана и абьюзера, который изменил и говорил "я думал ты мудрее". В его понимании терпила = мудрая. При этом я от него не зависела и подарков он мне не дарил. Тоже думал что я никуда не денусь. Попытки обсудить проблему по хорошему спокойно пресекались и назывались претензиями. В итоге я поняла что человек не хочет ничего слышать и по сути самoдyp, живет как удобно ему, а я "должна быть мудрой", то есть терпеть и молчать. Но девушка со своим жильем и доходом ничего терпеть не будет. Он это хорошо знал и старался отговаривать меня от покупки квартиры. В общем нашел себе терпилу без жилья и своего дохода. И правильно сделал. Самoдypa другая и терпеть не будет.

Один в один просто мой молодой человек!!!
Вот эта тема :"Ты должна быть мудрая" "покорная"
То есть терпела
При всём при этом он мне говорит не смей лезть, это не твоего ума дела и тд.
Я говорю всё, что в моих отношениях моего ума дело.
Скандал в итоге

Поня (mesteno)

Там в браке не был. И вписан ребёнок да. С рождения

Гость
MawaObnorskaya

Один в один просто мой молодой человек!!!
Вот эта тема :"Ты должна быть мудрая" "покорная"
То есть терпела
При всём при этом он мне говорит не смей лезть, это не твоего ума дела и тд.
Я говорю всё, что в моих отношениях моего ума дело.
Скандал в итоге

Ну вы же писали, что "прекрасные отношения!!! "😉

Гость

Так получается что совсем не нужен никак. Зачем время на него тратить. Про замуж что не предложил за 2 года, это значит к автору относится как к временному варианту

тут даже не в том что не предложил-мужчина автора ей прямо и говорит,что первичен ребенок-рожать с автором не будут мотив что его малец еще мал
и всех собак на автора вешает-бывшую любовницу не усмирил что она автору порчей грозила,не очень то и боится потерять,и не потому что не нужна,а потому что изучил
а уж что было ДО автора,это знает только та дама и мужчина автора
как они до ребенка дошли
может видя что мужчина не мычит не телится та дама уломала что годы идут и уж хоть так родить(может думала что семью потом состряпает)
а дальше пошло поехало днк алименты
а тут автор.........
иначе я не вижу тоже причины ненависти и того что дама сук(алименты)может себе подпилить
по идее если для себя б хотела родить,то в тряпку молчать воспитывать и получать еще алики
если предположить что абьюзер он-то дама не выглядит забитой жертвой,наоборот еще с автором поговорить хотела

Поня (mesteno)

в смысле женат не был?

Гость

Ну вы же писали, что "прекрасные отношения!!! "😉

Когда тема заходит об этом ребёнке.
Только тогда так.
Когда этих разговоров нет, нет ничего подобного в его поведении

Поня (mesteno)

в смысле женат не был?

все поняла

MawaObnorskaya

Когда тема заходит об этом ребёнке.
Только тогда так.
Когда этих разговоров нет, нет ничего подобного в его поведении

сейчас Вы уже для себя что то прояснили? Чего хотите от отношений?

MawaObnorskaya

Прекрасно.
Вы лучше психолога)

Сломать значит сказать меня это не устраивает и всё?
Например после ссоры про эти фотографии нет общения. Вот он позвонит, к примеру либо напишет.
Мои действия?
Я уж извиняюсь, что так детально)))

Ваши действия открыто говорить о своих желаниях. К примеру "я отказываюсь делить мужчину с кем либо". Вы имеете право на свои желания и говорить о них. Если он пытается вас подавлять, то вам нужно отдаляться и становиться холодной. Он либо наладит отношения, либо найдет кого то непритязательного. А вы найдете с кем будете счастливы.