Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Когда тема заходит об этом ребёнке.
Только тогда так.
Когда этих разговоров нет, нет ничего подобного в его поведении
В теме сказано про эти фото "вчера увидела". И про это "а ещё увидела переписку, где бывшая жалуется, что ей тяжело с ребенком". И где вы эту переписку увидели? Как так вышло?
Мне вот этот мужичок у автора совсем не нравится. Фон идет ну полное говвно. Не в характере дело, а вообще по ситуации и ещё там это... Притом , что если у автора детей не будет, этот дядя и её квартиру унаследует в браке. Далее может быть разное. Доченьке своей подпишет , сам пользоваться станет , варианты имеются.
Рассказывать всё нельзя . Здесь тоже автору гадостей нажелали, если перечитать .
Хм... А если совместных детей не будет то не все ли равно автору кто ее квартиру унаследует? Бабскои жмотство и меркантильность походу не ограничиваются смертью бабы а продолжают жить дальше...
Хм... А если совместных детей не будет то не все ли равно автору кто ее квартиру унаследует? Бабскои жмотство и меркантильность походу не ограничиваются смертью бабы а продолжают жить дальше...
А чего это тому ребенку посторонней бабы, которая грозилась автору и оскорбляла? А мужичок типа не при делах мямлит.
Ага, щаз! 😎 Жирно какать будет кому-то!
да-он должен понять что Вы ПОДАРОК
Вы спросили-почему?
Квартира в Питере,молодая,бездетная беспроблемная
Я своему всевремя говорю что синюю птицу удачи поймал
он в последнее время отстраняется тк не уверен нужен или нет,я же писала что ощущает себя детным уродом
А всего то не надо мне про своего дитя говорить
да люблю-но будущего не обещаю)
растолкуйте своему-кто тут подарок
Да ни *** автор не ПОДАРОК, 29 лет это уже далеко не молодая, от квартиры автора МЧ ни горячо ни холодно, он там жить не собирается, автор ни безпроблемная, вот ее отношение к его ребенку это уже огромная проблема.
Да ни *** автор не ПОДАРОК, 29 лет это уже далеко не молодая, от квартиры автора МЧ ни горячо ни холодно, он там жить не собирается, автор ни безпроблемная, вот ее отношение к его ребенку это уже огромная проблема.
маленькие детки-маленькие бедки
на контрасте с авторовым мужчиной-автор кроха)))))))ему 36??????
В теме сказано про эти фото "вчера увидела". И про это "а ещё увидела переписку, где бывшая жалуется, что ей тяжело с ребенком". И где вы эту переписку увидели? Как так вышло?
Эти фото я видела в начале самом нашего знакомства и общения.
Точнее некоторые из этих фото.
И вчера мы приехали в квартиру, они там висят. Хотя ранее их не было.
Переписку увидела случайно, он показывал что-то другое и начали выплывать эти сообщения на экран
Сейчас я честно ошарашена, что столько девушек солидарны со мной.
И понимаю как мне промывается мозг и как меня уничтожают как личность.
Не общаюсь, не отвечаю.
Думаю.
И сил нет моральных на такие разговоры.
да-лучше паузу взять,проанализировать
Я тоже рада,что Вас читаю
значит много кто так в мире рассуждает
я правда правда предположила что время моего мужчину вылечет благо бж не давала общаться,но тут еще инстинкт охотника думаю
приведи вот так под двери пойдет инстинкт сопротивления)
что навяливают
а тоже алименты плати хорошие причем выходят,а видиться только на ее условиях и води туда то туда то)жо_па простите не треснет?(
я ему сказала-приходишь в школу забираешь и хай с ней
гуляешь-голубей кормишь
при всем я же зла то не желаю ребенку и мужчине
просто эта ситуация меня касается я советы как друг могу дать-а как женщину коробит
Ну а кому должно быть? Или например если он умрет раньше и свою квартиру завещает не ей а кошачьему приюту, то это как?
Или он ей должен завещать а она ему нет? Ну я ж говорю, что вы, бабы, от жадности уже совсем крышей поехали, ваша жадность уже дальше вашей смерти простирается.
Ну а кому должно быть? Или например если он умрет раньше и свою квартиру завещает не ей а кошачьему приюту, то это как?
Или он ей должен завещать а она ему нет? Ну я ж говорю, что вы, бабы, от жадности уже совсем крышей поехали, ваша жадность уже дальше вашей смерти простирается.
это не жадность-действительно больному усердному беспризорнику меньше жалко отписать
если человек при жизни негативит как мужчины автора бывшая любовница то чего это ее семье такой бонус? ребенок вырастит с негативом к тетеньке........а ей привалит?зашибец
Да трупу автора уже не может быть обидно. Да и потом ну пусть напишет завещание кошачьему приюту, раз настолько больная.
У автора родственники есть? Если своих детей не хочет, то эта чужая уж точно ухаживать не станет. С таким женишком желания точно не возникнет родить. А потому смысла не имеет тратить время на чужих деток и обслуживания мутного дяди. И так три года в говвно . Я впервые читаю, что можно ненавидеть выходные и праздники. Ни один чел этого не стоит так жить чтобы. Уже началось хождение по психологам. И нервы расшатались.Это чо, любоффь? Хдее? Во, кстати, вчера там это в конце темы про У кого мать деспот тиран было. Образ, на воде стоит типа Венера, рождение Любви. А это - Молох!
Я хз насколько это случайность, но как раз среди знакомых в 34-38 лет была эпидемия разводов. Все мужчины быстро нашли новых жен возрастом 18-24, старше ни у кого не было. Сейчас у всех по 2-3 ребенка в новых семьях. Ну правда все они были весьма образованные люди, большинство с учеными степенями.
Я хз насколько это случайность, но как раз среди знакомых в 34-38 лет была эпидемия разводов. Все мужчины быстро нашли новых жен возрастом 18-24, старше ни у кого не было. Сейчас у всех по 2-3 ребенка в новых семьях. Ну правда все они были весьма образованные люди, большинство с учеными степенями.
И какое это имеет отношение к автору? Джигарханян вон вообще на старости лет сдурел.
это не жадность-действительно больному усердному беспризорнику меньше жалко отписать
если человек при жизни негативит как мужчины автора бывшая любовница то чего это ее семье такой бонус? ребенок вырастит с негативом к тетеньке........а ей привалит?зашибец
Эхх тетка, тетка опять у тебя все перемешалось в голове. Негативит автора бывшая его МЧ. Ей квартира ну никак не может достаться. А дочь она отдельный человек, с ней у автора вообще никаких отношений нет, они даже незнакомы. Так что это не дочь МЧ негативит автора, а автор негативит его дочь. Кроме того, дочь МЧ тоже никак не может унаследовать ее квартиру.
Ну и кроме того вся эта тема автоматически разрешится с рождением совместного ребенка
Отдел сказок прямо и на право)
Вы тоже в списках форбс?)) И еще наверное девочки девственницы и без детей,вскормленные молоком единорога)
Ну и опять же из опыта все тех же разведенных знакомых. Есть прецеденты, когда дочь от первого брака была вполне вхожа в новую семью и мало того новая жена вполне доверяла ей, например, с совместным сыном няньчиться и оставляла егос ней на несколько суток. Ну правда дочь там уже в универе училась и была младше новой жены года на 3-4 всего.
Эхх тетка, тетка опять у тебя все перемешалось в голове. Негативит автора бывшая его МЧ. Ей квартира ну никак не может достаться. А дочь она отдельный человек, с ней у автора вообще никаких отношений нет, они даже незнакомы. Так что это не дочь МЧ негативит автора, а автор негативит его дочь. Кроме того, дочь МЧ тоже никак не может унаследовать ее квартиру.
Ну и кроме того вся эта тема автоматически разрешится с рождением совместного ребенка
если автор выйдет замуж за мужчину-обьеденят квартиры или еще хоть яхту купят-то в случае чего ребенок того мужчины наследник
хоть один, хоть с общими детьми автора и мужчины
если детей не будет то тьфу тьфу мужчина наследник автора
если автор выйдет замуж за мужчину-обьеденят квартиры или еще хоть яхту купят-то в случае чего ребенок того мужчины наследник
хоть один, хоть с общими детьми автора и мужчины
если детей не будет то тьфу тьфу мужчина наследник автора
А не надо квартиры объединять. Что ж вы совсем то лоховские варианты рассматриваете.
есть прецеденты когда *** пары женятся официально......итд исключения
если Вы про то что любые отношения нужно выстраивать-да
И люди все разные-да
мать ребенка не стремится отец не стремится,автор виновата как ее мужчина выставляет
не случай автора-эти утопические отношения из вашего примера
ну дак и просто значит-больше того что есть у автора с мужчиной и не будет,каждый при своем
автору надо?решать ей
не нужна семья годится этот персонаж только пусть имеет уважение к ее чувствам
при создании семьи ребенок тот пятым колесом будет всегда
Учитывая, что в обычно инициатива развода исходит от женщин, то логично, что это жены решили избавиться от мужей как от старого балласта поделив совместнонажитое.
А то что молоденьких девушки подбирают стариков в этом нет ничего плохого-это все равно ненадолго.
Учитывая, что в обычно инициатива развода исходит от женщин, то логично, что это жены решили избавиться от мужей как от старого балласта поделив совместнонажитое.
А то что молоденьких девушки подбирают стариков в этом нет ничего плохого-это все равно ненадолго.
Ох уж эти женские сказки. Помечтала? Ну а теперь марш стирать носки и трусы мужлу. )
Про проблемную меня согласна.
Но 29, отнюдь.
29 29-ти рознь.
Не видели, не делайте выводы.
Ну только если Вам не 19))
есть прецеденты когда *** пары женятся официально......итд исключения
если Вы про то что любые отношения нужно выстраивать-да
И люди все разные-да
мать ребенка не стремится отец не стремится,автор виновата как ее мужчина выставляет
не случай автора-эти утопические отношения из вашего примера
Ну с другой стороны может Вы и правы, если автора это так напрягает то может и правда не стоит. Хотя мне кажется, она просто сама себя настроила на негатив. Просто автору на будущее надо знать об особенностях своей гниловатой натуры и быть готовой что ее точно так же начнуть бесить свекровь, сестра мужа, друзья мужа и т.д. и каждый раз ей придется прыгать на новый член, ибо вот такая она непримиримая.
И что? А у нее есть мама, которая теща, которая тоже будет присутствовать в его жизни и отравлять существование.
Моя мама как и мой отец не лезут в мою жизнь вообще никак и никогда.
И с ним прекрасно, один раз его видели и хватит. У нас такой уклад в семье. Моя жизнь это моя жизнь.
И не нужно сравнивать эти понятия не сравнимы вообще никак!
Ну с другой стороны может Вы и правы, если автора это так напрягает то может и правда не стоит. Хотя мне кажется, она просто сама себя настроила на негатив. Просто автору на будущее надо знать об особенностях своей гниловатой натуры и быть готовой что ее точно так же начнуть бесить свекровь, сестра мужа, друзья мужа и т.д. и каждый раз ей придется прыгать на новый член, ибо вот такая она непримиримая.
это не гнилость)
себя насиловать-путь к неврозам
да-лучше паузу взять,проанализировать
Я тоже рада,что Вас читаю
значит много кто так в мире рассуждает
я правда правда предположила что время моего мужчину вылечет благо бж не давала общаться,но тут еще инстинкт охотника думаю
приведи вот так под двери пойдет инстинкт сопротивления)
что навяливают
а тоже алименты плати хорошие причем выходят,а видиться только на ее условиях и води туда то туда то)жо_па простите не треснет?(
я ему сказала-приходишь в школу забираешь и хай с ней
гуляешь-голубей кормишь
при всем я же зла то не желаю ребенку и мужчине
просто эта ситуация меня касается я советы как друг могу дать-а как женщину коробит
Какая-то нездоровая реакция, в основном у мужчин, в основном, а точнее точно с детьми от неудавшегося брака.
Никто никого не ненавидит, конкретно к ребёнку претензий нет.
Элементарно личное пространство, элементарно охрана своей территории грубо говоря, своей жизни)
Если бы кому-то в его семью привели детей похожих на бывших, с которыми был и секс и жизнь и ТД, я бы посмотрела как тогда запели бы эти защитники)))
Люди, обличающие тут грязью даже не понимают, о чём они говорят.
На словах все белые и пушные, хорошие.
А на деле ой я бы посмотрела, окажись вы в такой ситуации
Какая разница квартира или нет.
Что пишут эти люди))))
При чём тут моя квартира?)
Я написала к тому, что я не нуждаюсь материально и от него не завишу
29 и я чистый лист, ни разу в браке не была, нет детей
Что с этих 20 или 23, когда уже и дети и паспорт весь в штампах?
Дело не в возрасте, дело в том как выглядишь и что из себя представляешь, по крайней мере на 30- летнем рубеже уж точно.
Что прицепились к квартире) как будто она волнует больше, чем меня.
Каждый видит только то, чего нет у самого видимо.
Тема не об этом вообще!
Пишу под этим комментом, потому что не найти тот дибильный.
Это не ответ личный Вам
Какая-то нездоровая реакция, в основном у мужчин, в основном, а точнее точно с детьми от неудавшегося брака.
Никто никого не ненавидит, конкретно к ребёнку претензий нет.
Элементарно личное пространство, элементарно охрана своей территории грубо говоря, своей жизни)
Если бы кому-то в его семью привели детей похожих на бывших, с которыми был и секс и жизнь и ТД, я бы посмотрела как тогда запели бы эти защитники)))
Люди, обличающие тут грязью даже не понимают, о чём они говорят.
На словах все белые и пушные, хорошие.
А на деле ой я бы посмотрела, окажись вы в такой ситуации
Ну то есть ты оправдываешь ситуацию когда после развода мужчина полностью бросает своих детей ибо этого требуют интересы охраны личного пространства его новой жены?
Но тогда к чему повторяющийся в большинстве местных тем бабовой по поводу "безответственного мужла" если отказ мужчины от детей происходит с подачи женщин и в интересах женщин?
Опять же с твоим непримиримым характером с новым бездетным мужем долго ты все равно не проживешь и потом сама познаешь обратную сторону этой "защиты личного пространства" новой бабы твоего бывшего.