Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Розовая Пантера
Гость

Вот первое что отличает бабу от человека - это полное отсутствие всяческого воображения, у вас даже наезды одинаковые: импотент, мелкописечник, тебе баба не светит. Разочарую. Женат второй раз, женским вниманием всегда был более чем обласкан, да и ты встреть меня выла б дичиной от неуемного желания стать насадкой на мой божественный член. Только я б тя послал.

Не убедительно.
Не стОит вам так явно выдавать себя. Кто разбирается в людях тот поймет что я сейчас имею в виду.

Гость
А...💞

😹 как она "возьмет на пузо" если он в нее не кончит? Это его сперма и его ответственность куда ее залить.

Сказала ему что что предохраняется

Гость
Розовая Пантера

Не убедительно.
Не стОит вам так явно выдавать себя. Кто разбирается в людях тот поймет что я сейчас имею в виду.

Да ничего ты не имеешь ввиду, просто *** в тебе кипит.

Гость
Гость

Я считаю себя мачехой со стажем. 3 года. Первая реакция была отторжение, но я себя перебарывала, знакомилась с его дочками, им только по 4 года исполнилось. Было сложно, очень.
Я играла с ними, занималась, через немогу и через ненависть. Потом пришла любовь. Думала я, что вот оно. Но нет. Мать может простить своему ребёнку что угодно, а вот с чужими дела обстоят сложнее. Сравнения со своей мамой, пересказанные той стороной слова опять вернули меня в ненависть. Муж очень помогал справляться. В итоге пришло равнодушие и просто хорошее отношение. Но ревность ещё порой накрывает.
Фотографии со стен я тоже медленно сняла. Заменив их на наши. Постепенно.
На Сообщения бывшей попросила мужа, можно ли буду отвечать я, так как женщина женщину лучше поймёт. На ее агрессию реагировала слезами и просьбами мужа поехать к ней, всем вместе поговорить. Когда она там срывалась на меня, я снова у него на руках плакала. В итоге задушила я ее попытки общения своей дружбой. В глазах мужа я фея- она зло.
Все шаг за шагом. Не легко, не просто. Но сосуществовать можно.
У меня есть просто веский повод - моя дочь от первых отношений, которую мне было просто необходимо выдвинуть на первый план. Она младше, ласковей, тех детей порой накрывает ревность и они себя ведут неадекватно, чем у отца вызывают лишь отторжение.
Но сейчас все в нашей семье спокойней и лучше, чем было в самом начале.

Вы годы потратили в ненависти, потому что у вас был свой ребенок и вынуждены были терпеть его детей. Автору это всё зачем? Жилье есть своё , самой только 29. Просто надо разобраться в себе, в чем причина, что притягивает к себе всякую дррянь, жмотов, потаскунов и яжеотцов сдвинутых? На этого уже три года проссрала. На пороге 30летия не пора ли перестать быть ведомой угождалкой и ждуньей решения каких-то персонажей с яйцами? Как тут кто-то строчит, обладатель божественного члена и все прямо воют от желания стать насадкой. Божечки мои, да этих членов вокруг навалом. Голова бы еще сверху была бы, а то одни штаны ходят и величаются, трясут гениталиями.

Ола
Гость

Вы годы потратили в ненависти, потому что у вас был свой ребенок и вынуждены были терпеть его детей. Автору это всё зачем? Жилье есть своё , самой только 29. Просто надо разобраться в себе, в чем причина, что притягивает к себе всякую дррянь, жмотов, потаскунов и яжеотцов сдвинутых? На этого уже три года проссрала. На пороге 30летия не пора ли перестать быть ведомой угождалкой и ждуньей решения каких-то персонажей с яйцами? Как тут кто-то строчит, обладатель божественного члена и все прямо воют от желания стать насадкой. Божечки мои, да этих членов вокруг навалом. Голова бы еще сверху была бы, а то одни штаны ходят и величаются, трясут гениталиями.

Прекрасно сказано!!!

Ола
Гость

Да и, далеко не всегда есть смысл терпеть чужих, если есть свои. Своя рубашка ближе к телу. Накосячил мой ребёнок, я сама разруливать с ним буду. И никого не заставляю его любить, и сама не обязана любить чужих. А играть в семью и притворяться что, мы принимаем детей друг друга... Накой надо

Гость
Ола

Да и, далеко не всегда есть смысл терпеть чужих, если есть свои. Своя рубашка ближе к телу. Накосячил мой ребёнок, я сама разруливать с ним буду. И никого не заставляю его любить, и сама не обязана любить чужих. А играть в семью и притворяться что, мы принимаем детей друг друга... Накой надо

Потому что это тоже не своя жизнь и свои планы, желания. А только ради детей сошлись двое. Есть ребенок и надо уже подстраиваться и терпеть.
Дети что-то делят, злятся, те тянут своего родителя к себе, эти своего , ненависть встречно идет . Нервотрепка, подавление своей ненависти к чужим. Потом дети выросли и дальше продолжается, кому сколько помогать, кому что дали, купили. Эти внуки, те. Так и жизнь мимо прошла СВОЯ в этом детоцентризме и деторабстве. В итоге старость и вокруг одни требования, претензии и пренебрежение. А между собой и говорить не о чем. Одно обсуждение, дети, внуки, мои, твои..
Два детоугодника.

Гость
Гость

Перечитайте, что вы написали и ответьте себе на вопросы - зачем ВАМ все это нужно? почему вы еще с этим человеком?
Сжираете себя изнутри и это никогда не закончится пока вы вместе.

У автора уже внутренний голос просто вопит , что она себя разрушает снова в угоду чужим удобствам и хотелкам. Что-то с детства там неверно давалось в установках. Надо быть вежливой , культурной, положительной. Стоит показать , что некомфортно, мужичок моментально бросает фразы про истеричку и что он сам решает. Это легко сломать, только автор не научена опытом прошлых отношений. Она по той же схеме старается.
Как отель и горничная в номера идет, убирает, обслуживает, спит с постояльцами , а ей за это чаевые, дарят что-то . Комнаты, номера... везде одинаково.

Может стоит выйти из отеля?

Гость

А как бывшая узнала Ваш телефон?

Это было в самом начале отношений.
Точнее когда мы с ним просто начали общаться,она написала в соц сети мол вот у меня с ним ребёнок, давай поговорим. Ну я ей набрала)

Гость

Это автора минус был про отель? Значит точно в цель попало.

Гость
Гость

Лучше и не скажешь) тут недавно была аналогичная тема от мч ***. Он запал на девушку бездетную, а она ему мозг выносит по поводу его ребенка. Причем сам он женщину с ребенком не хочет. Вот она должна его понять и принять с его прошлым.

Гость
MawaObnorskaya

Это было в самом начале отношений.
Точнее когда мы с ним просто начали общаться,она написала в соц сети мол вот у меня с ним ребёнок, давай поговорим. Ну я ей набрала)

Надо быть хитрее. Игнорировать ее.

Гость
Ола

Я очень люблю этого мужчину. Мне с ним хорошо. За 3 года не было ни одной серьезной ссоры. Он просто замечательный. Вот только эти у него два недостатка.
Но сейчас я смогла построить хорошую, крепкую семью, где все счастливы. Но для этого пришлось немножко пододвинуть его детей. Так как они его родственники, а мы его семья. Но это, естественно, не произносится вслух.
И не все время я в ненависти жила. Есть и хорошие, приятные моменты.
Это жизнь, не бывает все время только хорошее настроение.
И автору, если мужчина того стоит, то нужно начинать сдвигать ребёнка на второе место.
Сначала медленно, но уверенно убирать фотографии с видного места, заменяя их своими.
Не надо грубо это делать. Сделать однажды, как оформление какого-то праздника и забыть убрать. А из совместные фотографии положить в очень красивую коробочку.
И так во всем. Но это если именно этот мужчина прям очень нужен.

Гость
MawaObnorskaya

Так да!

А ещё вариант того, что она меня уже ненавидит. Потому что бывшая писала мне гадости, и чтобы я умерла и порчи и ТД. И ребёнку говорит твой баба ушёл к .... ) Хотя куда ушел, он никогда там и не жил.
И вот я говорю ему с чего ты решил вообще, что будет нормально ребёнок ко мне относиться

Вы святая женщина. Если бы мне какая-то баба написала бы такое, я бы мужика бы за глотку бы взяла бы и потребовала решить вопрос быстро так, чтобы больше я не слышала и не видела эту бабу даже близко. И как бы он это решал, меня не касалось бы. Но мужик чья прошлая любовь смеет меня фекалиями поливать, а он при этом молчит, мне не нужен. Зачем мне? Пусть чешет к своей чокнутой хабалке.

Гость
Гость

Потому что это тоже не своя жизнь и свои планы, желания. А только ради детей сошлись двое. Есть ребенок и надо уже подстраиваться и терпеть.
Дети что-то делят, злятся, те тянут своего родителя к себе, эти своего , ненависть встречно идет . Нервотрепка, подавление своей ненависти к чужим. Потом дети выросли и дальше продолжается, кому сколько помогать, кому что дали, купили. Эти внуки, те. Так и жизнь мимо прошла СВОЯ в этом детоцентризме и деторабстве. В итоге старость и вокруг одни требования, претензии и пренебрежение. А между собой и говорить не о чем. Одно обсуждение, дети, внуки, мои, твои..
Два детоугодника.

Ээээ. Вы странно видите жизнь других людей. Это все актуально, если дети мужа живут с Вами, либо поблизости.
Всегда дети мужа от первого брака уходят на второй план. А когда и как уже зависит лишь от жены.

Гость
Гость

Я очень люблю этого мужчину. Мне с ним хорошо. За 3 года не было ни одной серьезной ссоры. Он просто замечательный. Вот только эти у него два недостатка.
Но сейчас я смогла построить хорошую, крепкую семью, где все счастливы. Но для этого пришлось немножко пододвинуть его детей. Так как они его родственники, а мы его семья. Но это, естественно, не произносится вслух.
И не все время я в ненависти жила. Есть и хорошие, приятные моменты.
Это жизнь, не бывает все время только хорошее настроение.
И автору, если мужчина того стоит, то нужно начинать сдвигать ребёнка на второе место.
Сначала медленно, но уверенно убирать фотографии с видного места, заменяя их своими.
Не надо грубо это делать. Сделать однажды, как оформление какого-то праздника и забыть убрать. А из совместные фотографии положить в очень красивую коробочку.
И так во всем. Но это если именно этот мужчина прям очень нужен.

Мягко мудроженски в коробочки раскладывать? Каждый шаг и движение просчитывать , как бы кто не оскорбился? Вы где стали жить ? Классика жанра на ресурсе, вопрос - хата чья? Если он к вам явился, одно дело, если вы к нему в добрачное и родили там еще наследника конкурента его детям , то другое. Если общее в ипотеку, ещё вариант. Определите статус жилья.

Гость

У автора уже внутренний голос просто вопит , что она себя разрушает снова в угоду чужим удобствам и хотелкам. Что-то с детства там неверно давалось в установках. Надо быть вежливой , культурной, положительной. Стоит показать , что некомфортно, мужичок моментально бросает фразы про истеричку и что он сам решает. Это легко сломать, только автор не научена опытом прошлых отношений. Она по той же схеме старается.
Как отель и горничная в номера идет, убирает, обслуживает, спит с постояльцами , а ей за это чаевые, дарят что-то . Комнаты, номера... везде одинаково.

Может стоит выйти из отеля?

Прекрасно.
Вы лучше психолога)

Сломать значит сказать меня это не устраивает и всё?
Например после ссоры про эти фотографии нет общения. Вот он позвонит, к примеру либо напишет.
Мои действия?
Я уж извиняюсь, что так детально)))

Гость

Надо быть хитрее. Игнорировать ее.

Да. Сейчас я это понимаю, тогда эмоции, глупость.
Я слишком эмоциональна.

Гость

Это автора минус был про отель? Значит точно в цель попало.

Мой как раз таки плюс))))

Гость

Мягко мудроженски в коробочки раскладывать? Каждый шаг и движение просчитывать , как бы кто не оскорбился? Вы где стали жить ? Классика жанра на ресурсе, вопрос - хата чья? Если он к вам явился, одно дело, если вы к нему в добрачное и родили там еще наследника конкурента его детям , то другое. Если общее в ипотеку, ещё вариант. Определите статус жилья.

У меня своя квартира, у него своя квартира.
Но он зовёт переехать к нему.

Гость
MawaObnorskaya

Мой как раз таки плюс))))

Значит этот минусит "с божественным членом все бабы животные " или "нина". Всё равно верно попало. 😁

Гость
Гость

Вы святая женщина. Если бы мне какая-то баба написала бы такое, я бы мужика бы за глотку бы взяла бы и потребовала решить вопрос быстро так, чтобы больше я не слышала и не видела эту бабу даже близко. И как бы он это решал, меня не касалось бы. Но мужик чья прошлая любовь смеет меня фекалиями поливать, а он при этом молчит, мне не нужен. Зачем мне? Пусть чешет к своей чокнутой хабалке.

Вот это правильная позиция. 👏

Гость

Ну я смотрю градус бабобреда нарастает. Ну а по факту из плюсов МЧ - он ответственный и любящий отец, из минусов.. я даже не знаю, семью он не разваливал, с той бабой он не делал ничего сверх того, что он делает с автором. Автор у него не на первом месте? Так у нормального мужчины баба никогда не бывает на первом месте. Так что он практически идеал.
Так как по аксиомам этого форума подавляющему большинству рашен мужла дети нафиг не нужны, то значит свой лимит на шанс найти заботливого отца детям автор уже исчерпала. Так что впереди куча сладких членоносцев, для которых она будет на первом месте... до родов, а потом другая на первом месте... а потом третья..

Гость
Гость

Значит этот минусит "с божественным членом все бабы животные " или "нина". Всё равно верно попало. 😁

Ничего я не минусил, это мелочно и по-бабски. Если какая то баба несет бред, я выскажу это прямо и без анонимных минусов.

Гость
MawaObnorskaya

Прекрасно.
Вы лучше психолога)

Сломать значит сказать меня это не устраивает и всё?
Например после ссоры про эти фотографии нет общения. Вот он позвонит, к примеру либо напишет.
Мои действия?
Я уж извиняюсь, что так детально)))

Уже писала ранее. Сказать, что переезда к нему не будет. Жить вместе только в браке.

Гость
MawaObnorskaya

Да. Сейчас я это понимаю, тогда эмоции, глупость.
Я слишком эмоциональна.

Ну и молодая. Она старше, опытнее, хитрее.

Гость
Гость

Я пришла в его добрачное с полугодовалым младенцем. В 2,5 года ребёнка переехала обратно к себе. Сейчас живем на расстоянии 500 км уже полгода.

Ола
Гость

Я пришла в его добрачное с полугодовалым младенцем. В 2,5 года ребёнка переехала обратно к себе. Сейчас живем на расстоянии 500 км уже полгода.

Как видим, 2 года вполне достаточный срок, чтобы понять, что к чему

Ола

Как видим, 2 года вполне достаточный срок, чтобы понять, что к чему

То есть, если мне не сделано предложение руки и сердца на протяжении срока два года я могу с чистой совестью послать человека?)

Гость
Гость

Уже писала ранее. Сказать, что переезда к нему не будет. Жить вместе только в браке.

А ребеночка его куда он денет? Перестанет все выходные и праздники проводить время где-то разгуливая и к себе не притащит , требуя от автора обслуживать уже их обоих? Что изменит брак? Автор что, себя совсем уже в неликвид записала? Последние штаны, надо хвататься?

Гость
MawaObnorskaya

То есть, если мне не сделано предложение руки и сердца на протяжении срока два года я могу с чистой совестью послать человека?)

Вы замуж хотите за этого при подобных условиях. Будете трепать нервы, психовать, давить в себе злость , обиду , жить для других, выслушивать, что вы истеричка, гегеге, ачетакова? Да или нет?

Гость

А ребеночка его куда он денет? Перестанет все выходные и праздники проводить время где-то разгуливая и к себе не притащит , требуя от автора обслуживать уже их обоих? Что изменит брак? Автор что, себя совсем уже в неликвид записала? Последние штаны, надо хвататься?

Думая я очень ликвид.
Ситуацию просто нужно решить.
Я нервничаю, худею, херею )))
Мне не комфортно. Я не хочу замуж прямо здесь и сейчас, я вообще об этом не думала, если честно, но сама перспектива меня пугает.

Пока что он только говорит. Про то, что я должна то, должна это. Но я понимаю не за горами уже...

Гость

Вы замуж хотите за этого при подобных условиях. Будете трепать нервы, психовать, давить в себе злость , обиду , жить для других, выслушивать, что вы истеричка, гегеге, ачетакова? Да или нет?

Нет, не хочу
При таких условиях не хочу.
Но это ведь как, выйду замуж при одних, а потом поменяются на другие))
Выходит нужно расставаться.
Я не готова так всю жизнь трепать себе нервы.
Я просто хотела понять, действительно ли со мной что-то не так, как он мне говорит и это норма другие дети в свою жизнь, либо он просто меня зомбирует и прогибает.
Хотела услышать мнение незнакомых, независимых людей.

Ола
MawaObnorskaya

Я вот жила не тужила, одна с ребёнком, и тут нарисовался мой детный герой, нет, он реально очень заботливый, он для меня очень много сделал и денег тоже порядочно потратил и на меня и на дочку. И насчёт замужа, я думала что не хочу. Но, в сожительстве, все равно хочется определённости, поэтому я подняла тему, что надо определить рамки. Потом, ввиду конфликтов, сказала, давай поближе термины передвинем. В общем, мы должны были решить, расстаёмся или женимся, как раз во время нашего двухлетнего юбилея. Но, по своим обоюдным чувствам, а также чувствам моего ребёнка, все остановлено уже сейчас. А временные рамки полезно ставить. Понять, какой человек и все его недостатки, можно за полгода. Дальше-ничего нового, просто слушаете себя и решаете, сможете вы с этим жить, или нет.

Ола

Просто не хочется в сожительстве быть никем, я даже когда представляла его другим, хмм, как представить, парень? любимый? сожитель? партнёр? Все верно, но как-то не то. А он меня женой называл, и наедине, и при друзьях. А мне то что, я всегда говорила, я тебе ещё не жена. И да, у твоего ребёнка есть мама, поэтому я ничего не решаю, не суюсь и особо не напрягаюсь.

Гость
Ола

Я вот жила не тужила, одна с ребёнком, и тут нарисовался мой детный герой, нет, он реально очень заботливый, он для меня очень много сделал и денег тоже порядочно потратил и на меня и на дочку. И насчёт замужа, я думала что не хочу. Но, в сожительстве, все равно хочется определённости, поэтому я подняла тему, что надо определить рамки. Потом, ввиду конфликтов, сказала, давай поближе термины передвинем. В общем, мы должны были решить, расстаёмся или женимся, как раз во время нашего двухлетнего юбилея. Но, по своим обоюдным чувствам, а также чувствам моего ребёнка, все остановлено уже сейчас. А временные рамки полезно ставить. Понять, какой человек и все его недостатки, можно за полгода. Дальше-ничего нового, просто слушаете себя и решаете, сможете вы с этим жить, или нет.

Находятся ж ***, которые отрывают деньги от своих детей и тратят на *** и их нae6ышей. Неудивительно, что этих лохов даже эти самые *** презирают и бросают.

Гость
MawaObnorskaya

Думая я очень ликвид.
Ситуацию просто нужно решить.
Я нервничаю, худею, херею )))
Мне не комфортно. Я не хочу замуж прямо здесь и сейчас, я вообще об этом не думала, если честно, но сама перспектива меня пугает.

Пока что он только говорит. Про то, что я должна то, должна это. Но я понимаю не за горами уже...

Он за три года посчитать, что вы его вещь и собственность, уже список долгов имеется? Выкатите ему встречно в лоб вопрос, что он должен и обязан какой-то бабе старше его, с которой он когда-то переспал? Ей устраивать отдых от ребеночка в выходные и праздники , далее по нарастающей её ребенок будет уже рядом сутками и неделями , все каникулы тереться ? Тетеньке на пятом десятке отдохнуть надо, заболеет, ребеночек уже тут как тут , мне какое-то дело до этого? После того, что она мне всяких гадостей желала, а почему мне, а не тебе, ТЫ её бросил! Кому я что должна?
Просто ваша внутренняя составляющая бунтует и начинает уже вас драть реально по здоровью. Есть такое определение - самосохранение. Вам идет сигнал, что вы в опастности.

Ола
Гость

Находятся ж ***, которые отрывают деньги от своих детей и тратят на *** и их нae6ышей. Неудивительно, что этих лохов даже эти самые *** презирают и бросают.

Верится с трудом в такую версию? Во-первых, человек делал все по своему желанию, я ни разу даже не заикнулась насчёт трат. Во вторых, никто никого не презирает, уважаю, как человека, который хотел попробовать, но не получилось. Я тоже хотела попробовать, и тоже не получилось. Вина 50/50, расходимся цивилизованно. А вы исходИте на *овно, ничего другого вам не остаётся с вашими понятиями.

Гость
Ола

Верится с трудом в такую версию? Во-первых, человек делал все по своему желанию, я ни разу даже не заикнулась насчёт трат. Во вторых, никто никого не презирает, уважаю, как человека, который хотел попробовать, но не получилось. Я тоже хотела попробовать, и тоже не получилось. Вина 50/50, расходимся цивилизованно. А вы исходИте на *овно, ничего другого вам не остаётся с вашими понятиями.

Это с полугодовасом удобно отсидеть в декрете называется и расстаться как раз к садику.

Гость
Гость

Что же вы так шумите-то здесь, номерок 4222...? 😉 У вас там на АБФ санитарный день или скучно, никто не ходит ? Зато общество неживотных, пишущих умное. Какие все бабы казлы.
Мухи небось на лету дохнут, тоскааа.....

Гость
Гость

Ничего я не минусил, это мелочно и по-бабски. Если какая то баба несет бред, я выскажу это прямо и без анонимных минусов.

Без женщин жить нельзя на свете, нет!
В них солнце мая, в них любви рассвет!
Ля ляля ляля ляляля ля ля.....
💘🗽

Гость
Гость

Это с полугодовасом удобно отсидеть в декрете называется и расстаться как раз к садику.

Ага, аленяка найден, использован, шоб пожить за его счет в декрете и выдоенный отправлен ***.

Гость
Гость

Ага, аленяка найден, использован, шоб пожить за его счет в декрете и выдоенный отправлен ***.

Дык хто ж его заставлял-то? (философствую) 😳 Риторический вопрос видимо.

Гость

Он за три года посчитать, что вы его вещь и собственность, уже список долгов имеется? Выкатите ему встречно в лоб вопрос, что он должен и обязан какой-то бабе старше его, с которой он когда-то переспал? Ей устраивать отдых от ребеночка в выходные и праздники , далее по нарастающей её ребенок будет уже рядом сутками и неделями , все каникулы тереться ? Тетеньке на пятом десятке отдохнуть надо, заболеет, ребеночек уже тут как тут , мне какое-то дело до этого? После того, что она мне всяких гадостей желала, а почему мне, а не тебе, ТЫ её бросил! Кому я что должна?
Просто ваша внутренняя составляющая бунтует и начинает уже вас драть реально по здоровью. Есть такое определение - самосохранение. Вам идет сигнал, что вы в опастности.

Всё верно.
Спасибо большое.

Просто он мне внушает, что я его не люблю, если не принимаю его ребёнка, что я его не понимаю.
Это отдельный маленький человек, он не виноват, ну и подобное..

Гость
Гость

Дык хто ж его заставлял-то? (философствую) 😳 Риторический вопрос видимо.

Ну ответ то известен. С *** связываются только идиоты. Вот один не поверил - слил бабло в чужую бабу которая его кинула. Ничо, зато теперь всем будет рассказывать какой *** кал.

Гость
MawaObnorskaya

Всё верно.
Спасибо большое.

Просто он мне внушает, что я его не люблю, если не принимаю его ребёнка, что я его не понимаю.
Это отдельный маленький человек, он не виноват, ну и подобное..

Да бросьте вы эту жвачку чужих проблем жевать. Мне вот что не понравилось в теме, что вы дни отдыха и праздники уже ненавидите , что лучше на работе быть, ждете их с ненавистью. Всё это сделал ваш мужичок, который вас и далее и более начал укреплять в мыслях, что вы психичка-истеричка , эгоистка и так далее. ОН на холодильник лепит фото, а на вас ярлыки.
Выбросите вон это говвно оптом и выходные станут другими и праздники будут праздниками! Как было когда-то давно. ДО этих хмырей - жлоба-потаскуна-яжепапаши.

MawaObnorskaya

Мы уже расходились, и опять сошлись спустя полгода. Я тоже думала судьба, любовь. Человек в душу запал, я никак не объявлялась, он сам пришёл, ухаживал и ТД.
Но не могу я принять ход вещей (
Не знаю, постоянно ощущение, что не то что-то делаю.
И грызу себя за такую неприязнь, ведь не глупая, я понимаю это ненормально. Я из хорошей семьи, мне даже стыдно такое родителям рассказывать, что я такое испытываю, такие эмоции (((

Вы имеете право на такие эмоции.Это Вам не подвластно.Вы обычный человек с человеческими эмоциями

Гость

Автор, вы с этим 3 года, ребенку было тогда 3. Он ту женщину бросил, "потому что не любил", не платил алименты, не записан был отцом. Вы с ним встречаетесь, эта баба лезет и что произошло? Он когда подавал на ДНК и записал на себя? К осени прошлого года?И запел песни про ценного ребеночка? Что вам тоже надо понять, принять и прочая обработка демагогией. А как его обработали и чем? С чего такие изменения пошли, что он уже полоумный лепит везде фото? Его тетенька явно ходила куда-то и на фото стоит такая фигня зомбирующая. Он эти фото будет защищать. У него своей воли нет.

Гость

Почему у вас в кавалерах жмот, изменщик и мужик с прицепом, для которого дитятка на первом месте?

Откуда выводы что он изменщик?

Гость

Автор, не лезьте в это говвно. У вас уже внутри вопит сигнал опасность. Здоровье начало валиться, нервы , вы дни отдыха не просто так стали ненавидеть, как раз в то время, когда этот бежит с ребеночком находиться. Интересно, так по телефону была от той бабы фраза.Это так называемая кодовая, код.