Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Ой, ну что за наивность? Если мужчина хочет отношений, то он забудет о бывших детях. Я как женщина это очень хорошо понимаю поэтому и не рожаю, так как отношений стабильных сейчас нет и мужчина вероятнее всего бросит бывшего ребенка когда захочет по настоящему быть с женщиной которую полюбит. Просто вас не любил.
Ты что несёшь прежде чем я пошлю своего ребёнка , я пошлю всех баб этой планеты !
Ты б своего послала ради Мужчины???
Автор, у вас абсолютно нормальная реакция на поведение придурковатого мужика, который вас не ценит. Первый вариант развития такой, он начинает считаться с вашим мнением и осознает, что семья у него теперь с вами. Второй, если ничего не меняет, то идёт в опу... Все кудахтанья сверху☝️ про то, что вы должны испытывать гордость, какой вам супер папаша достался, пускай бывшие оставят при себе))Насмешили!
О как взбеленились !
)))
Око за око, зуб за зуб. Любовь никто не требовал, - а отношение нормальное, разницу усвойте а потом брызгайте здесь слюной
Чужих детей не бывает! Мать - не та кто родила, а та - которая выкормила! Или ищи себе девственника!
Нет целки - нет свадьбы!
Да, забирайте ребёнка, и пусть его бывшая платит алименты!
автор , ну вы без детей на фига вы себе детного нашли ? детные к детным , бездетные к бездетным. У меня нет детей и я мужиков с прицепами не рассматриваю, я ревнивая, собственница , на хрена мне мужик, который по первому свистку бежит на коврик к бывшей иначе она с ребенком видится не даст ? Ваш мужик в как раз под такой манипуляцией если он ей пишет ласковые слова, может даже между ними секс . Скажите как есть чего вы стесняетесь ? я сразу мужиков с прицепом в сад отправляю . Один придурок вообще хотел на меня своих детей повесить
Я не только детных, а вообще, кто был женат - сразу отправляла в отставку. Фиг знает, что он там развелся, конечно, скажет , что жена изменила, а как было на самом деле - я не узнаю... Может он изменил... Нафиг мне такой?
А уж с детьми - темболее.... Я своих детей хотела, зачем мне чужие ещё в придачу? И главное на всю жизнь! Выходные с ними, в отпуск ехать - их с собой....
Я считаю, детные, должны отношения заводить с детными! Автор, вам он зачем? Вы уже сейчас извелась, а что будет дальше? Хочешь состариться раньше времени?
Отношения видишь ли хорошие... Но отношения хорошие и с другим будут!
Я не понимаю таких девушек , как автор, кто с разведённым готов, кто с детным, кто с судимым, кто с без образования, кто с выпивающим.... Зачем? Почему нельзя найти
просто нормального, и жить спокойно....? Порой кажется, что жизнь без проблем скучна для наших женщин, вот они и ищут проблемных мужчин....
Мужчина всегда ребенка видит одним целым с его матерью. И если любит ребенка, то любит и бывшую.
Ну это как раз не так...
Если мужчина нормальный- он любит детей своих в любом случае! Это его кровь! Мать же он любит в любом случае, даже если она бесит порой...
И даже если с бывшую жену ненавидит - он любит своих детей!
А то, что вы пишите - это оправдание для безответственных мужчин, неумеющих любить.... Взяли , отказались от ребенка, не встречаются, с праздниками не поздравляют, не звонят ребенку- а в оправдание себе придумал: я жену не люблю бывшую, и их разлюбил,. Мне видится запретили...( Обычно так врут), или ребенок сам не звонит, не ходит ..( т.е. маленький ребенок сам должен к папе ходить, звонить...)
Я не только детных, а вообще, кто был женат - сразу отправляла в отставку. Фиг знает, что он там развелся, конечно, скажет , что жена изменила, а как было на самом деле - я не узнаю... Может он изменил... Нафиг мне такой?
А уж с детьми - темболее.... Я своих детей хотела, зачем мне чужие ещё в придачу? И главное на всю жизнь! Выходные с ними, в отпуск ехать - их с собой....
Я считаю, детные, должны отношения заводить с детными! Автор, вам он зачем? Вы уже сейчас извелась, а что будет дальше? Хочешь состариться раньше времени?
Я не понимаю таких девушек , как автор, кто с разведённым готов, кто с детным, кто с судимым, кто с без образования, кто с выпивающим.... Зачем? Почему нельзя найти
просто нормального, и жить спокойно....? Порой кажется, что жизнь без проблем скучна для наших женщин, вот они и ищут проблемных мужчин....
Еще одна ТП тему не читала, но свое ценное мнение высказала. Але, больная, МЧ автора вообще женат не был.
"Клокотать" хорошее слово)
Никому не доказываюи кстати ненависти нет. Есть неприязнь.
Узнала спустя несколько месяцев, для меня это было представлено совсем иначе. Как из серии иногда раз в месяц буду брать на пол дня
Но я и представить не могла себе, что меня будут принуждать быть второй мамой и вся кухня, на которой я готовлю еду будет увешана фотографиями ребёнка.
Спасибо, что ещё с выписки роддома не повесил баннер напротив нашей кровати)
А разве это не ненависть и презрение, что у вашего мужчины когда-то была семья, есть ребенок, которого пока у вас нет... Неприязнь - это мягко сказано. Автор, а куда по-вашему он должен деть ребенка? Ребенок часть его жизни, и к сожалению для вас, навсегда. Ребенок скучает по отцу, и хоть он его видит не каждый день, фотографии напоминают ему о своем ребенке. Что тут такого ? Не каждая женщина, впрочем как и мужчина, не смогут принять детей от прошлых браков. Вы оказались в том числе. Ваша ревность разрушит ваши отношения. Мудрее будьте, и ваш мужчина вас поймет. А показывая всем видом и поведением свое презрение, он от вас уйдет.
Отлепись от парня, позорище! Тебе бы от радости прыгать что мужчина такой ответственный и заботливый, малыш тоже папу любит, это же прекрасно! Это частичка его! А ты раз такая впечатлительная-не порти людям жизнь, самоустранись, деревня. Давно у цивилизованных людей принято расходится вежливо, и вместе заботиться о потомстве, пусть уже и не будучи парой. Это красивое и зрелое поведение. Хотя, кому я это рассказываю, у Васи же в колхозе принято при расставании помои лить, за волосы таскать и вилки алюминиевые делить. Чемодан, вокзал, родная хата- вот твой выход из ситуации
"родная хата в центре Петербурга", так что Ваша история - чемодан, вокзал опять же не про меня)
За внимание к моей персоне спасибо, буду знать как дела обстоят в колхозе)
Только слабые ничтожные женщинки не могут принять чужих детей
Все женщины не могут принять ребёнка мужчины. Просто многие терпят. Это физиология. Наш организм, мозг заточены принести потомство в мир и даже ценой жизни его защитить и если надо загрызть любого взрослого, детеныша чужого, чтобы накормить своего. Это реальность с которой нужно считаться. Мы с этим рождаемся. Исключения — бесплодие. Когда даже сурмама не спасёт. И то тут нюансы. Я вот необратимо бесплодна, яйцеклетки нежизнеспособны, но мне не нужен чужой ребёнок, ни от мужчины, ни из детдома. Это чужая кровь и вкладываться в чужую кровь я не хочу. И таких тоже много.
Автор, у вас абсолютно нормальная реакция на поведение придурковатого мужика, который вас не ценит. Первый вариант развития такой, он начинает считаться с вашим мнением и осознает, что семья у него теперь с вами. Второй, если ничего не меняет, то идёт в опу... Все кудахтанья сверху☝️ про то, что вы должны испытывать гордость, какой вам супер папаша достался, пускай бывшие оставят при себе))Насмешили!
Автору не нужен чей-то суперпапаша, а муж и мужчина, который не считается с её желаниями и волей. Сначала наплодил с теткой на 6 лет старше себя , ахаха (другие видимо не давали) , а потом решил автора под свои интересы лепить и давить, свои комплексы лечит.
Если той тетке 42, родила в 36, то она просто нашла себе халявного осеменителя помоложе и ещё его припахала алименты платить в прошлом году. Он там бегал ДНК проверять. На себя записал. Случись что с этой тетенькой, мужичок ребенка тут же притащит к себе.
И это вы ещё допустим, не знакомы с ребёнком. А представьте, приведёт он его на ночёвку. И попросит вас за ним поухаживать, там, сварить что-то, спать уложить... Поиграть... Да вы будете не только клокотать.
Присматривайте бездетного
Так вот, в этом, втором случае, я ребенка старалась принять, держала в голове - ну у меня же тоже ребенок. Когда увидела разное отношение к детям - тревога номер 1. Второе, это постоянные переписки. Ну вот блин постоянные. Фото, видео, обсуждения, ищут ему школу, и много того, чего я даже не знаю. С моим почти мертвым бывшим, меня это таааак драконит. И я честно пыталась понять. И принять. И не ревновать. И забить. Но оказывается они не только дите свое обсуждают, а и меня, мою дочку. Ну это последняя капля была. Я тут даже тему открывала.
Я открыто сказала, что не хочу больше иметь дело с его ребенком. мы это мы - наши дети - это наши проблемы, поэтому -врозь. И поверьте, мне так хорошо стало, что не придется терпеть его ребенка, его бж телефонную, отношение плохое к моему ребенку.
А так все хорошо было, куда милая поедем, иди купи себе новое платье( давай сходим и я выберу). Секс умопомрачительный
Только внутренний покой дороже
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. Мне помогает форум принять правильное решение, как бы это смешно не звучало.
Ребенок пока маленький, ещё не началась школа и тд и возможно я вообще не осознаю масштаб того, что дальше меня ждёт(
Почитав подобные истории начинаю думать ещё и в направлении будущего, далёкого будущего
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ. Мне помогает форум принять правильное решение, как бы это смешно не звучало.
Ребенок пока маленький, ещё не началась школа и тд и возможно я вообще не осознаю масштаб того, что дальше меня ждёт(
Почитав подобные истории начинаю думать ещё и в направлении будущего, далёкого будущего
Это не смешно звучит. Иногда чужой взгляд на ситуацию и помогает, и отрезвляет.
А школа, да, там кружки начнутся, родительские собрания, выступления, отвести-забрать до 4 класса минимум. Если она его прогнет на большее его участие во времени, ну вот картина.
А разве это не ненависть и презрение, что у вашего мужчины когда-то была семья, есть ребенок, которого пока у вас нет... Неприязнь - это мягко сказано. Автор, а куда по-вашему он должен деть ребенка? Ребенок часть его жизни, и к сожалению для вас, навсегда. Ребенок скучает по отцу, и хоть он его видит не каждый день, фотографии напоминают ему о своем ребенке. Что тут такого ? Не каждая женщина, впрочем как и мужчина, не смогут принять детей от прошлых браков. Вы оказались в том числе. Ваша ревность разрушит ваши отношения. Мудрее будьте, и ваш мужчина вас поймет. А показывая всем видом и поведением свое презрение, он от вас уйдет.
Ээээ.. странный комментарий. Уйдет? В путь! А то знаешь, ты например не выносишь пьющих, а тебе какая то тпшка говорит "будешь возникать, он от тибя уйдет". О_о Пусть спасибо скажет что с ним хоть кто то согласен!
Я считаю себя мачехой со стажем. 3 года. Первая реакция была отторжение, но я себя перебарывала, знакомилась с его дочками, им только по 4 года исполнилось. Было сложно, очень.
Я играла с ними, занималась, через немогу и через ненависть. Потом пришла любовь. Думала я, что вот оно. Но нет. Мать может простить своему ребёнку что угодно, а вот с чужими дела обстоят сложнее. Сравнения со своей мамой, пересказанные той стороной слова опять вернули меня в ненависть. Муж очень помогал справляться. В итоге пришло равнодушие и просто хорошее отношение. Но ревность ещё порой накрывает.
Фотографии со стен я тоже медленно сняла. Заменив их на наши. Постепенно.
На Сообщения бывшей попросила мужа, можно ли буду отвечать я, так как женщина женщину лучше поймёт. На ее агрессию реагировала слезами и просьбами мужа поехать к ней, всем вместе поговорить. Когда она там срывалась на меня, я снова у него на руках плакала. В итоге задушила я ее попытки общения своей дружбой. В глазах мужа я фея- она зло.
Все шаг за шагом. Не легко, не просто. Но сосуществовать можно.
У меня есть просто веский повод - моя дочь от первых отношений, которую мне было просто необходимо выдвинуть на первый план. Она младше, ласковей, тех детей порой накрывает ревность и они себя ведут неадекватно, чем у отца вызывают лишь отторжение.
Но сейчас все в нашей семье спокойней и лучше, чем было в самом начале.
Автор, зачем Вам мужик старше на 7 лет, мутный, с чужим ребенком, даже замуж не предложил? В Вашем возрасте полно холостых парней, без прошлого, бж.
Спасибо за ответ, о да я порой тоже думаю что это что-то с головой не то у меня)
Ведь можно просто выйти из этого всего и жить спокойно
Спасибо да.
Но я уже говорила так, он говорит ребенок никак тебе не мешает, мол ты сама истеришь на пустом месте.
Ты это ты, а он это он.
Думаю последний разговор в таком стиле провести и всё на этом
Я считаю себя мачехой со стажем. 3 года. Первая реакция была отторжение, но я себя перебарывала, знакомилась с его дочками, им только по 4 года исполнилось. Было сложно, очень.
Я играла с ними, занималась, через немогу и через ненависть. Потом пришла любовь. Думала я, что вот оно. Но нет. Мать может простить своему ребёнку что угодно, а вот с чужими дела обстоят сложнее. Сравнения со своей мамой, пересказанные той стороной слова опять вернули меня в ненависть. Муж очень помогал справляться. В итоге пришло равнодушие и просто хорошее отношение. Но ревность ещё порой накрывает.
На Сообщения бывшей попросила мужа, можно ли буду отвечать я, так как женщина женщину лучше поймёт. На ее агрессию реагировала слезами и просьбами мужа поехать к ней, всем вместе поговорить. Когда она там срывалась на меня, я снова у него на руках плакала. В итоге задушила я ее попытки общения своей дружбой. В глазах мужа я фея- она зло.
У меня есть просто веский повод - моя дочь от первых отношений, которую мне было просто необходимо выдвинуть на первый план. Она младше, ласковей, тех детей порой накрывает ревность и они себя ведут неадекватно, чем у отца вызывают лишь отторжение.
Ну вы сравнили. Вы сама с прицепом, автор молодая и бездетная, со своим жильем. На•уй алиментщика.
У меня ещё был момент, когда мы только начали встречаться(уже тоже почти два года прошло, поэтому такой срок очень показателен), так вот его бж захотела со мной познакомиться, ну чтоб знать, с кем её дитятка общаться будет. Я психанула, сказала, мне это категорично не нужно.
Было время, когда малый даже говорил мне, что любит меня. Ну такое, вряд ли любит, детский максимализм.
И это вы ещё допустим, не знакомы с ребёнком. А представьте, приведёт он его на ночёвку. И попросит вас за ним поухаживать, там, сварить что-то, спать уложить... Поиграть... Да вы будете не только клокотать.
Присматривайте бездетного
Так да!
А ещё вариант того, что она меня уже ненавидит. Потому что бывшая писала мне гадости, и чтобы я умерла и порчи и ТД. И ребёнку говорит твой баба ушёл к .... ) Хотя куда ушел, он никогда там и не жил.
И вот я говорю ему с чего ты решил вообще, что будет нормально ребёнок ко мне относиться
Сообщение было удалено
Они там эволюционировали потому что получают алименты от папаш с их реальноого дохода, поэтому новому ухажеру мамы детей от бм не нужно обеспечивать.
В рф же, в большинстве случаев, все наоборот + часто официально низкие зпл., поэтому ребенок от бм это обязанность нового. И если женщина с ребенком понравилась мужчине, то он и берет добровольно обязанность по обеспечению своей любимой женщины и ребенка. Традиция и законы у нас такие сложились.
Вы молодец большая!
Но даже читая это, у меня мурашки по коже идут)
Я так не смогу. Спасибо за ответ
Автор, зачем Вам мужик старше на 7 лет, мутный, с чужим ребенком, даже замуж не предложил? В Вашем возрасте полно холостых парней, без прошлого, бж.
Мутный)) мне понравилась эта характеристика ))))
Кстати да, про замуж я и не думала даже, пока вот тут мне не стали писать. И правда, уже два года прошло, три мы знакомы.
Скорее всего я сама себя так веду, что никуда не денусь он думает.
Милая, как же мужчины женятся на тетках с прицепом от предыдущего брака и видят этот прицеп каждый божий день? Да еще и кормят его на свои деньги! Злая вы и неадекватная. Или до рака доистеритесь. Или бросит он вас как предыдущую свою бабу а его новая так же будет ненавидеть ваше чадо как вы ненавидете его ребенка. Новая жена моего отца меня тоже ненавидела и всеми силами старалась нас рассорить. И вообще для меня загадка, ну какого хренa бабы лезут к мужику у которого есть дети от предыдущего брака, а потом еще и этих детей ненавидят неизвестно за что! Себя ненавидьте!
Милая, женщины ни к кому не лезут. Это мужчины лезут к нам, а мы ставим условия для развития отношений, если он их предлагает. Ты разве не знала что все мужчины врут? Он ей про ребенка не сразу рассказал и обещал иногда брать на пол дня. О том что ребенок будет третьим в отношениях он умолчал чтобы она успела привязаться. Ты понимаешь? Это обман. Со мной тоже так поступали и я была в ужасе когда узнала о ребенке через 5 месяцев общения. А сделал он так потому что в самом начале как познакомились я сказала что алиментщик мне не нужен и детей я буду заводить только с надежным и серьезным мужчиной. И потом я несколько раз его спросила точно ли у него нет детей в течении тех 5 мес. Он все врал чтобы прикинуться тем кого я хотела бы и привязалась. Он получал от меня отношение как к надежному мужчине, каким не является. Я еще удивлялась откуда корона у человека выросла. А вот оно что!
Так да!
А ещё вариант того, что она меня уже ненавидит. Потому что бывшая писала мне гадости, и чтобы я умерла и порчи и ТД. И ребёнку говорит твой баба ушёл к .... ) Хотя куда ушел, он никогда там и не жил.
И вот я говорю ему с чего ты решил вообще, что будет нормально ребёнок ко мне относиться
А вы ему это говорили, он встал на вашу защиту? Поведение её неадекватно, как по мне. Я, в роли бывшей, никогда к его девушкам не лезла. Но тут вопрос, почему она так себя ведёт. За свою женщину мужчина должен горой стоять и показать чётко, свои предпочтения, расставить акценты. Иначе ой.
Так да!
Куда именно вам его бывшая писала гадости? И почему у неё имеются ваши контакты? Тут ещё кто-то выше советы давал подружиться и встречаться что-то обсуждать о ребеночке и всяком. Вам это зачем, вы просто вляпались в прошлое и настоящее этого раздувшего корону мужичка и отдаете ему своё альтернативное будущее, которое может быть прекрасно БЕЗ , его дитяти, какой-то бабы , от него родившей , ремонтов и прочего .
Они там эволюционировали потому что получают алименты от папаш с их реальноого дохода, поэтому новому ухажеру мамы детей от бм не нужно обеспечивать.
В рф же, в большинстве случаев, все наоборот + часто официально низкие зпл., поэтому ребенок от бм это обязанность нового. И если женщина с ребенком понравилась мужчине, то он и берет добровольно обязанность по обеспечению своей любимой женщины и ребенка. Традиция и законы у нас такие сложились.
Это какие такие законы и традиции обязывают нового мужа обеспечивать наe6ышей жены?
Вот даже интересно стало, какие такие алименты, и самое главное на каком основании должна получать автор, шоб она эволюционировала из животного в женщину?
А вы ему это говорили, он встал на вашу защиту? Поведение её неадекватно, как по мне. Я, в роли бывшей, никогда к его девушкам не лезла. Но тут вопрос, почему она так себя ведёт. За свою женщину мужчина должен горой стоять и показать чётко, свои предпочтения, расставить акценты. Иначе ой.
Это было в прошлом году ещё.
Она оскорбляла меня, он её заблокировал.
Когда мне звонила пресёк пару раз её.
Но в целом сказал, чтобы я не лезла и не реагировала. Что я должна быть умнее и мудрее.
Ну тоже так себе ситуация конечно)))
О, убожество проснулось и давай писАть
Куда именно вам его бывшая писала гадости? И почему у неё имеются ваши контакты? Тут ещё кто-то выше советы давал подружиться и встречаться что-то обсуждать о ребеночке и всяком. Вам это зачем, вы просто вляпались в прошлое и настоящее этого раздувшего корону мужичка и отдаете ему своё альтернативное будущее, которое может быть прекрасно БЕЗ , его дитяти, какой-то бабы , от него родившей , ремонтов и прочего .
В социальных сетях нашла через него.
Потом писала, предложила поговорить. Ну это было ещё в самом начале.
Это было в прошлом году ещё.
Она оскорбляла меня, он её заблокировал.
Когда мне звонила пресёк пару раз её.
Но в целом сказал, чтобы я не лезла и не реагировала. Что я должна быть умнее и мудрее.
Ну тоже так себе ситуация конечно)))
Ну, она в неадеквате, а вы должны.
Не хочется накручивать, просто из таких мелочей и состоит жизнь. Собственное душевное равновесие, спокойствие и ощущение безопасности и возможности доверять-очень важно. Если этого нет, этого уже и не будет. Не поможет, дружить с этими тётками(боже упаси), подтирать *** их детям во благо мира на планете. Если приходится делать вид.., то лучше не делать.
Хороший совет девушка вначале написала, сделайте больше акцент на своей жизни и интересах. Мой меня сначала тоже и на детские площадки таскал, ну я таскалась потому что больше рядом быть хотела. Но сейчас, надо тебе гулять, так иди сам с ним, я чем-то своим займусь...Его с ребёнком программа не должна быть вашей общей
Такие традиции какие вижу вокруг себя, где даже бабушки и дедушки неродному внуку подарки делают по праздникам. Где ребенок от бм становится членом новой семьи его мамы. А вы думали, что женщина после развода и ее ребенок становятся изгоями?
Мутный)) мне понравилась эта характеристика ))))
Кстати да, про замуж я и не думала даже, пока вот тут мне не стали писать. И правда, уже два года прошло, три мы знакомы.
Скорее всего я сама себя так веду, что никуда не денусь он думает.
У него там ремонт закончился? Отправьте его туда одного любоваться фотографиями из своего жилья. Встречаться требуйте по выходным, посещение культурных мест и развлечений. Поездки по достопримечательностям и так далее. "У меня запланировано НАМ.... а, ты не можешь, занят? отлично, я ОДНА проведу отлично время..." А там видно будет.Как себя поведет. С чего у вас психоз и истерия начинается, когда он долбит про эту свою бабу и ребеночка, мне прямо странно. Когда мне не нравится подобное что-то, я начинаю спокойно говорить о своем вслух."А вот там такие были сапоги, надо ещё глянуть , что там за новые модели вот этого ряда авто, а здесь распродажа сейчас, надо съездить.. ещё там это.. " Короче, я просто забиваю чужие геморы и тупой долбеж своими интересами. Я чужой жизнью не живу .
Такие традиции какие вижу вокруг себя, где даже бабушки и дедушки неродному внуку подарки делают по праздникам. Где ребенок от бм становится членом новой семьи его мамы. А вы думали, что женщина после развода и ее ребенок становятся изгоями?
Ну так мужчины то эволюционировали в людей, а бабы как были животными так и остались, автор яркий пример
Спасибо за ответ, о да я порой тоже думаю что это что-то с головой не то у меня)
Ведь можно просто выйти из этого всего и жить спокойно
Выходите скорей) вам надо думать о своих будущих детях. А тут, еще не имея своих, Вас уже грузят чужими. Этот мужичок для такой же бабенки с багажом, Вам молодой не надо это.
Не спорьте с ущербными, не кормите троллей
У меня ещё был момент, когда мы только начали встречаться(уже тоже почти два года прошло, поэтому такой срок очень показателен), так вот его бж захотела со мной познакомиться, ну чтоб знать, с кем её дитятка общаться будет. Я психанула, сказала, мне это категорично не нужно.
Было время, когда малый даже говорил мне, что любит меня. Ну такое, вряд ли любит, детский максимализм.
Фуу еще с бывшими бабами знакомиться. Она хотела кстати по другому поводу познакомиться, посмотреть на Вас
Так могут считать только недалекие мужчинки, которым никакая женщина не светит даже в перспективе ибо не нужны никому и одичали от вынуженного воздержания.
Вот первое что отличает бабу от человека - это полное отсутствие всяческого воображения, у вас даже наезды одинаковые: импотент, мелкописечник, тебе баба не светит. Разочарую. Женат второй раз, женским вниманием всегда был более чем обласкан, да и ты встреть меня выла б дичиной от неуемного желания стать насадкой на мой божественный член. Только я б тя послал.
Так да!
А как бывшая узнала Ваш телефон?
Да шлите его наxер! Я сама 10 лет была замужем за детным и это АД! Второй раз я бы в это гомно в жизни не вступила! Бегите, автор! Сэкономьте себе время и нервы