Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Мы уже расходились, и опять сошлись спустя полгода. Я тоже думала судьба, любовь. Человек в душу запал, я никак не объявлялась, он сам пришёл, ухаживал и ТД.
Но не могу я принять ход вещей (
Не знаю, постоянно ощущение, что не то что-то делаю.
И грызу себя за такую неприязнь, ведь не глупая, я понимаю это ненормально. Я из хорошей семьи, мне даже стыдно такое родителям рассказывать, что я такое испытываю, такие эмоции (((
Вы бы хотели остаток жизни провести с этим мужчиной? Вы можете сказать « да это тот кто мне нужен»
Если нет, то есть смысл подумать о расставании . И не париться самой и не парить мозги ему.
Пригласил автора показать ремонт и спецом облепил холодильник фотографиями, место своего ребеночка обозначил. У автора в теме " прекрасные отношения, только я каждый день психую и растрачиваюсь , нервами, здоровьем..."
Что тут прекрасного? Подарки? Так за них плата берется. 😉
Автор, а Ваша фотография хоть одна есть в его квартире?
Ну да, что те разъехались, эти нарожали, одна с характером , вот и ищу хочу дружить . Что вы из СПб.
А что в этом плохого и как меня это негативно характеризует ?)
В жизни разное бывает.
Я искала для прогулок, живого общения, а так с кем потрещать по душам есть, просто заняты девушки. У них дети, либо уехали.
Про того, от которого ушла так там провал совсем. Патологический жмот, при том, что достаток хороший.
Ну а измена. Не знаю даже. Измена измене рознь, но у меня был такой случай в жизни, я не простила.
Но по сути ситуации разные бывают. Поэтому всё индивидуально на эту тему
Да. Он говорит, что женщина должна слушаться)
Он даже не скрывает, что не считается с мнением.
Но при этом считает, что очень и так уступает мне и что ради меня чуть ли не бросает ребёнка.
Но это не так. Он никогда и не жил так, и даже до меня.
Прикинь автор, из за его я бросила офигенно парня это парень мне на телефон пополнял своими деньгами хороший парень детей нет не женат живёт не далеко от моего села, я как-то ему позвонила он сказал что женился на девушке с ребёнком я ему зачем ты это сделал, он от глупости что ты меня сбросила, я ему сказала разводись он нет не смогу мы уже расписаны прости, так этого парня я всё забыть не могу. Автор, милая хорошая послушай меня не мучай свою душу, он серовно вернётся к жене вот увидеть.
Кровь из глаз...в вашем селе нет школ?
Милая, как же мужчины женятся на тетках с прицепом от предыдущего брака и видят этот прицеп каждый божий день? Да еще и кормят его на свои деньги! Злая вы и неадекватная. Или до рака доистеритесь. Или бросит он вас как предыдущую свою бабу а его новая так же будет ненавидеть ваше чадо как вы ненавидете его ребенка. Новая жена моего отца меня тоже ненавидела и всеми силами старалась нас рассорить. И вообще для меня загадка, ну какого хренa бабы лезут к мужику у которого есть дети от предыдущего брака, а потом еще и этих детей ненавидят неизвестно за что! Себя ненавидьте!
Милая, как же мужчины женятся на тетках с прицепом от предыдущего брака и видят этот прицеп каждый божий день? Да еще и кормят его на свои деньги! Злая вы и неадекватная. Или до рака доистеритесь. Или бросит он вас как предыдущую свою бабу а его новая так же будет ненавидеть ваше чадо как вы ненавидете его ребенка. Новая жена моего отца меня тоже ненавидела и всеми силами старалась нас рассорить. И вообще для меня загадка, ну какого хренa бабы лезут к мужику у которого есть дети от предыдущего брака, а потом еще и этих детей ненавидят неизвестно за что! Себя ненавидьте!
Потому что дураки, умный мужик не когда не женится на женщине с ребёнком.
А что в этом плохого и как меня это негативно характеризует ?)
В жизни разное бывает.
Я искала для прогулок, живого общения, а так с кем потрещать по душам есть, просто заняты девушки. У них дети, либо уехали.
Про того, от которого ушла так там провал совсем. Патологический жмот, при том, что достаток хороший.
Ну а измена. Не знаю даже. Измена измене рознь, но у меня был такой случай в жизни, я не простила.
Но по сути ситуации разные бывают. Поэтому всё индивидуально на эту тему
Где написано о негативно? Вам уже сказано было, что не надо растворяться в одном дяденьке. Если он вам сказал, что ту не любил и бросил даже беременную, а вы чем ценнее? бы, так за два года уже предложил бы расписаться. А так ему что за смысл? Ребенок есть, вы чтобы всё по его воле. Он управляет ситуацией. Вы и так согласны.
Какие-то уже свои детские травмы.
Мне жаль, что у Вас так вышло.
Но Ваш комментарий никакого отношения к моей истории не имеет.
Я никого не ненавижу и никого ни с кем не ссорю. Я защищаю своё личное пространство р пытаюсь разобраться в себе
Какие-то уже свои детские травмы.
Мне жаль, что у Вас так вышло.
Но Ваш комментарий никакого отношения к моей истории не имеет.
Я никого не ненавижу и никого ни с кем не ссорю. Я защищаю своё личное пространство р пытаюсь разобраться в себе
"прицепом" никого не называю, никогда не оскорбляю ребёнка, не желаю плохого.
Просто не воспринимаю
Почему у вас в кавалерах жмот, изменщик и мужик с прицепом, для которого дитятка на первом месте?
Мы уже расходились, и опять сошлись спустя полгода. Я тоже думала судьба, любовь. Человек в душу запал, я никак не объявлялась, он сам пришёл, ухаживал и ТД.
Но не могу я принять ход вещей (
Не знаю, постоянно ощущение, что не то что-то делаю.
И грызу себя за такую неприязнь, ведь не глупая, я понимаю это ненормально. Я из хорошей семьи, мне даже стыдно такое родителям рассказывать, что я такое испытываю, такие эмоции (((
Ваши ощущения самый верный показатель ваших отношений. До встречи с этим мч Вы же не были истеричкой, ревнивой, Вы улыбались и радовались жизни. Не надо так сильно влюбляться.
Но при этом считает, что очень и так уступает мне и что ради меня чуть ли не бросает ребёнка.
А ему с вами говорить больше не о чем, только - слушайся и мой ребенок?
С вами все в порядке. Вы испытываете стресс от того, что любимый мужчина непорядочно и по скотски с вами поступает. Он вас не любит, а использует, 100%. Любящий человек никогда не будет делать вам больно. У него в приоритете бывшая подруга и ее ребенок, а не вы и не ваши отношения. Шлите его лесом. Вы не виноваты, что он переспал с какой то телкой без гандона.
С вами все в порядке. Вы испытываете стресс от того, что любимый мужчина непорядочно и по скотски с вами поступает. Он вас не любит, а использует, 100%. Любящий человек никогда не будет делать вам больно. У него в приоритете бывшая подруга и ее ребенок, а не вы и не ваши отношения. Шлите его лесом. Вы не виноваты, что он переспал с какой то телкой без гандона.
Алиментщик - зло. Негодный для отношений и семьи непорядочный мужеченка. Даже не подходите больше к дерьму подобному
Преоригинально, он когда-то бросил беременную . потому что не любил, сам автору это грузит . А теперь автор ещё и виновата, что он из-за неё ребенка типа бросает . 👏
Виноватит Вас. Ну понятно. Не сьезжайтесь с ним. Скажите, хотите формат встреч, как раньше. Что жить готовы только в браке. Не психуйте, пусть психует он. Он идет гулять с ребенком, Вы - с подружками. В бар, на др, с друзьями на дачу и тд. А так он знает, что Вы дома сидите и ждете его.
Уважаемая Мария.
Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец.
Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести.
У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!
Это ты останешься ни с чем, а она останется без детного мужика всего лишь
Эта телка шибко замуж за него хотела, решила на пузо взять, не вышло.
Я бы сходила к психологу, послушала возможные решения данной проблемы...
Отлепись от парня, позорище! Тебе бы от радости прыгать что мужчина такой ответственный и заботливый, малыш тоже папу любит, это же прекрасно! Это частичка его! А ты раз такая впечатлительная-не порти людям жизнь, самоустранись, деревня. Давно у цивилизованных людей принято расходится вежливо, и вместе заботиться о потомстве, пусть уже и не будучи парой. Это красивое и зрелое поведение. Хотя, кому я это рассказываю, у Васи же в колхозе принято при расставании помои лить, за волосы таскать и вилки алюминиевые делить. Чемодан, вокзал, родная хата- вот твой выход из ситуации
Милая автор! Читаю вас и мысли - спокойно уходите и не портите себе жизнь. Мой первый муж тоже был ***, а я молодая девушка на 11 лет моложе...Эх, он отдал ребенка на воспитание своей маме, но мы приезжали каждый раз на воскресный обед. Иногда он у нас жил неподолгу, на каникулах, например. Но какой-то сильной неприязни у меня к нему не был, как помню. Потому что, и бывшая на горизонте не маячила от слова совсем, и был он все время у бабушки, т.е. сильно он мне не мешал. Почти сирота, мама отказалась. Потом у нас родился общий ребенок, и они сейчас друг друга обожают, хоть и разница в возрасте, он ее любит и балует, она его тоже, у них прекрасные взаимоотношения. Притом что у нас с БМ никакие. Парень уже совсем взрослый и я знаю что сестру в обиду не даст, а меня уважает.
Дубль два... знакомлюсь с мужчиной, он чуть моложе, у нас любовь-любовь а он папа, 4х летнего ребенка, и делит время с БЖ пополам. У нас уже все серьезно...при этом мы подстраиваемся под дите если все вместе - куда ехать, когда, сколько, ведь ему надо спать,ср..ть, жрать... Ну ладно, любовь же все компенсирует,правда ? А моя детка уже такая самостоятельная, что я могу позволить себе и до полночи гулять, и завтрак она может себе сама, и мне кофе принести, да много чего ! Ну так вот, съехались мы все вместе, и кто тут говорил, что для детного мужика только детную женщину, - ну так это надо еще огого как смотреть!
Милая автор! Читаю вас и мысли - спокойно уходите и не портите себе жизнь. Мой первый муж тоже был ***, а я молодая девушка на 11 лет моложе...Эх, он отдал ребенка на воспитание своей маме, но мы приезжали каждый раз на воскресный обед. Иногда он у нас жил неподолгу, на каникулах, например. Но какой-то сильной неприязни у меня к нему не был, как помню. Потому что, и бывшая на горизонте не маячила от слова совсем, и был он все время у бабушки, т.е. сильно он мне не мешал. Почти сирота, мама отказалась. Потом у нас родился общий ребенок, и они сейчас друг друга обожают, хоть и разница в возрасте, он ее любит и балует, она его тоже, у них прекрасные взаимоотношения. Притом что у нас с БМ никакие. Парень уже совсем взрослый и я знаю что сестру в обиду не даст, а меня уважает.
Дубль два... знакомлюсь с мужчиной, он чуть моложе, у нас любовь-любовь а он папа, 4х летнего ребенка, и делит время с БЖ пополам. У нас уже все серьезно...при этом мы подстраиваемся под дите если все вместе - куда ехать, когда, сколько, ведь ему надо спать,ср..ть, жрать... Ну ладно, любовь же все компенсирует,правда ? А моя детка уже такая самостоятельная, что я могу позволить себе и до полночи гулять, и завтрак она может себе сама, и мне кофе принести, да много чего ! Ну так вот, съехались мы все вместе, и кто тут говорил, что для детного мужика только детную женщину, - ну так это надо еще огого как смотреть!
Начала я чувствовать неприязнь к моей дочке. И чем дальше, тем больше. И решила лавочку прикрыть. Отправила ее в безопасное место - обратно домой. И сама лыжи навострила. А он давай меня осторожно спрашивать, а что, мы вместе жить не будем? Говорю, конечно будем, но опыт показал, что вместе с нашими детьми это нереально ( ребенку тоже 6 лет и это кошмар, и да, копия бж). Я могу снять квартиру на соседней улице, никто никого не будет притеснять, будем видеться без детей. ОООй, ну это любовники получается, я так не хочу. Я хочу чтоб ты рядом была, просыпаться с тобой. -ну тогда женись. Нууу, я хотееел. (Но, я уже и сама не хочу, просто на понт беру ). Или, я две недели у себя а ты у себя каждый со своим ребенком (хотя у меня руки намного больше развязаны, ееможно у папы тоже оставить), а потом две недели вместе, только мы вдвоем! Тоже не подходит, кто же будет ему и его ребенку готовить все две недели, придется самому, или опять кого-то искать )))
Я решила уйти.
Но в силу обстоятельств я еще продолжаю жить у него. И я его прямо предупредила - с твоим ребенком никакого контакта не хочу. Готовил сам уже второй день завтрак, обед и ужин ему. Обычно я все делала,кроме ужина. Сегодня попросил с ним посидеть пока в магазин сгоняет,т.к все закрывают из-за вируса. Малый пока игрался в войнушку, орал как недорезанный. Попросила попросить не орать. Так он сказал, он играет.Ну ок. Тогда уйду я. Собрала ноут в рюкзак и ушла ночевать в хостел. Уже писал, возвращайся( у меня температура,надеюсь не коронавирус). Но вернусь когда малый уйдет к бж.
Извините что длинно. Но это необходимо.
Начала я чувствовать неприязнь к моей дочке. И чем дальше, тем больше. И решила лавочку прикрыть. Отправила ее в безопасное место - обратно домой. И сама лыжи навострила. А он давай меня осторожно спрашивать, а что, мы вместе жить не будем? Говорю, конечно будем, но опыт показал, что вместе с нашими детьми это нереально ( ребенку тоже 6 лет и это кошмар, и да, копия бж). Я могу снять квартиру на соседней улице, никто никого не будет притеснять, будем видеться без детей. ОООй, ну это любовники получается, я так не хочу. Я хочу чтоб ты рядом была, просыпаться с тобой. -ну тогда женись. Нууу, я хотееел. (Но, я уже и сама не хочу, просто на понт беру ). Или, я две недели у себя а ты у себя каждый со своим ребенком (хотя у меня руки намного больше развязаны, ееможно у папы тоже оставить), а потом две недели вместе, только мы вдвоем! Тоже не подходит, кто же будет ему и его ребенку готовить все две недели, придется самому, или опять кого-то искать )))
Я решила уйти.
Но в силу обстоятельств я еще продолжаю жить у него. И я его прямо предупредила - с твоим ребенком никакого контакта не хочу. Готовил сам уже второй день завтрак, обед и ужин ему. Обычно я все делала,кроме ужина. Сегодня попросил с ним посидеть пока в магазин сгоняет,т.к все закрывают из-за вируса. Малый пока игрался в войнушку, орал как недорезанный. Попросила попросить не орать. Так он сказал, он играет.Ну ок. Тогда уйду я. Собрала ноут в рюкзак и ушла ночевать в хостел. Уже писал, возвращайся( у меня температура,надеюсь не коронавирус). Но вернусь когда малый уйдет к бж.
Извините что длинно. Но это необходимо.
Так вот, в этом, втором случае, я ребенка старалась принять, держала в голове - ну у меня же тоже ребенок. Когда увидела разное отношение к детям - тревога номер 1. Второе, это постоянные переписки. Ну вот блин постоянные. Фото, видео, обсуждения, ищут ему школу, и много того, чего я даже не знаю. С моим почти мертвым бывшим, меня это таааак драконит. И я честно пыталась понять. И принять. И не ревновать. И забить. Но оказывается они не только дите свое обсуждают, а и меня, мою дочку. Ну это последняя капля была. Я тут даже тему открывала.
Я открыто сказала, что не хочу больше иметь дело с его ребенком. мы это мы - наши дети - это наши проблемы, поэтому -врозь. И поверьте, мне так хорошо стало, что не придется терпеть его ребенка, его бж телефонную, отношение плохое к моему ребенку.
А так все хорошо было, куда милая поедем, иди купи себе новое платье( давай сходим и я выберу). Секс умопомрачительный
Только внутренний покой дороже
Вот отписалась типичная овца ***, ее видите ли не устраивает, что мужчина по разному относится к своему ребенку и к ее наe6ышу. И щас все тут начнут ее поддекрживать, ибо мужчина обязан возлюбить плод ее e6ли с чужими мужиками как своего ребенка.
А как же то , что чужих Детей не бывает ????. Видите как Вы подменяете понятия, когда навязываете своих ЧУЖОМУ ДЯДЕ ,
Раздражает слышать ,, полюбит меня полюбит и ребёнка!
Вы Бабы хитрые Суки !!!!
Раз не бывает чужих детей в принципе , то люби его как родного *** ноешь ????
Не бывает чужих , меняйтесь детьми прям в роддоме , какая разница , все СВОИ !!!
ЛЖИВЫЕ ШКУРЫ!!!
СПАСИБО У МЕНЯ ВСЁ!😁