Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Теперь понятно почему ты алиментщик 😹 Все, можешь расслабиться, твой прицеп это стоп-знак для женщин и ничего ты не докажешь. Судя по тому как отчаянно пытаешься, никто не позарился на тебя до сих пор.
Да я второй раз женат 15 лет уже, а ребенок от первого брака почти ровесник автора. Так что Ванга из тебя такая же херовая как и жена.
Чо правда?
Какая ж золотая у меня жена, что она ничем подобным не занималась. Вот просто повезло.
Ду ра в смысле? Ду ра, которая огребет от твоего прицепа и свекрухи в будущем? Они все припрутся делить твое наследство к твоей жене )) Вот тогда она поймет какая она ду ра что не выбирала подольше. А может просто выбирать не из кого? Приезжую жирушеньку подобрал?
Потом дяденька её пригласит пожить на своих метрах отремонтированных, а авторово жилье на засирание квартирантам определить. Денежки в общее вкладывать, у него ведь алименты и ребеночку подарки дарить надо и на всякие хотелки отстегивать, к общему ребенку он не готов. Только хату отремонтировал ведь. Мебеля там, порядок. не, не. Ещё и родной свой будет там находиться.
Правда создаю впечатление прям такой дуры??)))
Типа да. Это хороший человек за два года что сделал? Подарил шубу, брильянты, потом материально хорошо, возил на отдых ? Если только для времяпровождения автору и для общения , секса, так и пофиг на его детей и прочие моменты. Жениться он как-то не собирается. В отремонтированой квартире со своим ребеночком проводить время . Больше о детях не думает. Автор с этим удобным и хорошим потратила два года. Если семья не нужна и дети, можно и с этим развлекаться. Однако переселившись туда, начать свой ремонт и обновления. Денег нет, дай на это и на то. Что будет? Хороший начнет меняться? Его та мать ребенка тоже ведь есть, он и там может встречаться. Автор , разница есть - удобные женщины и любимая.
Ду ра в смысле? Ду ра, которая огребет от твоего прицепа и свекрухи в будущем? Они все припрутся делить твое наследство к твоей жене )) Вот тогда она поймет какая она ду ра что не выбирала подольше. А может просто выбирать не из кого? Приезжую жирушеньку подобрал?
Ну видишь ли, это только в мире маргинальных элементов типа тебя такие отношения процветают. У нормальных людей и слов то таких не используется.
И с чего это они припрутся делить мое наследство? Может я припрусь делить их наследство? По крайней мере мою бывшую, которая была на 5 лет моложе, пережил и я и даже мои родители. Так что будем посмотреть.
Типа да. Это хороший человек за два года что сделал? Подарил шубу, брильянты, потом материально хорошо, возил на отдых ? Если только для времяпровождения автору и для общения , секса, так и пофиг на его детей и прочие моменты. Жениться он как-то не собирается. В отремонтированой квартире со своим ребеночком проводить время . Больше о детях не думает. Автор с этим удобным и хорошим потратила два года. Если семья не нужна и дети, можно и с этим развлекаться. Однако переселившись туда, начать свой ремонт и обновления. Денег нет, дай на это и на то. Что будет? Хороший начнет меняться? Его та мать ребенка тоже ведь есть, он и там может встречаться. Автор , разница есть - удобные женщины и любимая.
То есть я удобная по Вашему мнению?
Конечно помогает финансово, и отпуск и дарит хорошие подарки.
Дык а автор сама то вроде за него замуж и не собирается. Она цинично использует бесценное время молодости мужчины для удоволетворения своей адской похоти и повышения ЧСВ.
Уважаемая Мария.
Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец.
Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести.
У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!
Очень подходит высказывание, что лучше быть одной, чем с кем попало.-))
Автор, нафик Вам это? Сейчас нервы, слёзы, испорченное настроение. А потом, когда будет своя семья и дети, думаете будет лучше? Хуже, и намного.
Так что мужика нафик с пляжу, ну если, конечно, он не богатенький и очень щедрый к Вам буратинка, а Вам сильно нужны деньги.-)
Советую - расставаться. На(х)уй тебе это все? Пострадаешь по нему и перестанешь. Тебе никогда покоя не будет с ним.
Очень подходит высказывание, что лучше быть одной, чем с кем попало.-))
Автор, нафик Вам это? Сейчас нервы, слёзы, испорченное настроение. А потом, когда будет своя семья и дети, думаете будет лучше? Хуже, и намного.
Так что мужика нафик с пляжу, ну если, конечно, он не богатенький и очень щедрый к Вам буратинка, а Вам сильно нужны деньги.-)
Автор это типаж растворение в любимом человеке, так нельзя. Что это ещё такое - уже ненавижу праздники и только думаю, как он там и чем занят, заранее жду эти дни и психую ? Проще сказать это как два сосуда, автор своё выливает и наполняет. А у самой пустота, потому что встречно оттуда ничего не дается.
Автор, мч за 2 года не сделал Вам предложения, а всего лишь предложил переезд к нему. На бывшей от которой ребенок даже не женился, с Вами тем более ничего не связывает. Судя по его характеру, он будет делать так ему надо, и он еще первый Вас бросит.
Автор, мч за 2 года не сделал Вам предложения, а всего лишь предложил переезд к нему. На бывшей от которой ребенок даже не женился, с Вами тем более ничего не связывает. Судя по его характеру, он будет делать так ему надо, и он еще первый Вас бросит.
Пригласил автора показать ремонт и спецом облепил холодильник фотографиями, место своего ребеночка обозначил. У автора в теме " прекрасные отношения, только я каждый день психую и растрачиваюсь , нервами, здоровьем..."
Что тут прекрасного? Подарки? Так за них плата берется. 😉
Я думала об этом тоже
Ну допустим не женился, потому что не любил. Так объяснял.
Но тогда получается и меня тоже))
Да мне кажется срок уже долгий два года, чтобы что-то предпринять
Пригласил автора показать ремонт и спецом облепил холодильник фотографиями, место своего ребеночка обозначил. У автора в теме " прекрасные отношения, только я каждый день психую и растрачиваюсь , нервами, здоровьем..."
Что тут прекрасного? Подарки? Так за них плата берется. 😉
Он ничего плохого в этом не видит.он говорит это просто фотографии моего ребёнка.
Что мол я истеричка и в этом ничего такого нет
Автор, вам крышу рвет, но вы боитесь сказать. А вы мужества наберитесь и в конце концов выразите свои желания. Объясните, что вы не против встреч с детьми, но не каждые выходные, а через выходные. Что когда вы у него, детей там быть не должно. Что бесконечные разговоры о детях вас напрягают. Что никаких ночевок на территории бывшей. Смелее. Возбухнет, уйдет - туда и дорога. Поплачете недолго, а там уже и другой на горизонте появится. Или пойдет вам на встречу, потому что он не может не понимать, что при детЯх во множественном числе он не торт праздничный ни разу. Тут банкуете вы, молодая, бездетная и беспроблемная, и про это стоит ему напомнить.
Он ничего плохого в этом не видит.он говорит это просто фотографии моего ребёнка.
Что мол я истеричка и в этом ничего такого нет
Он вам постоянно говорит, что вы истеричка? А вы что, начинаете там трястись , дрожать и закатывать? И на сколько времени вас хватит? Он ещё и ребенка этого начнет таскать туда и с ночевками и на каникулы и вообще. По психологам психотерапевтам бегать это вообще смешно. Результата никакого. Разве что подсадят читать книжки , смотреть ролики с ютуба , где эти вещают и пить таблетки .
Автор, вам крышу рвет, но вы боитесь сказать. А вы мужества наберитесь и в конце концов выразите свои желания. Объясните, что вы не против встреч с детьми, но не каждые выходные, а через выходные. Что когда вы у него, детей там быть не должно. Что бесконечные разговоры о детях вас напрягают. Что никаких ночевок на территории бывшей. Смелее. Возбухнет, уйдет - туда и дорога. Поплачете недолго, а там уже и другой на горизонте появится. Или пойдет вам на встречу, потому что он не может не понимать, что при детЯх во множественном числе он не торт праздничный ни разу. Тут банкуете вы, молодая, бездетная и беспроблемная, и про это стоит ему напомнить.
верно
Тут банкуете вы, молодая, бездетная и беспроблемная, и про это стоит ему напомнить.
Мне мой детный так и сказал.....:Я уже каким то уродом себя детным -ощущаю........
именно на частые мои высказывания
в таком контексте)
автор вы и правда самый лучший вариант для того мужчины..........
подарок
мне совет женщины очень понравился про картинг когда ее парень ходит к ребенку)
не переезжайте пока)))
так и затянет
А с чего ты взяла, что он РАЗВЕЛСЯ? В 80% случаев на развод бабье подает. А уж от приличный ответственных отцов в 100% баба сама уходит. Бабе нужен тот, кто ее считает говном, без этого она несчастна.
Вы меня обнадёжили. Я вошла в те 20 процентов, когда мужик проявил своё нутро и сам побежал разводится. Правда всем теперь говорит, что это я с ним развелась. Но против фактов не попрешь, кто был истцом в том бракоразводном процессе.
У меня ничего не висит)
Он сказал, что будет висеть всегда и что он будет приводить каждые выходные)
Маша, смотрите. Так рассуждать - это его право, тем более в своей квартире. А ваше право - принимать это или нет. Если у вас изначально сильный стресс от наличия ребёнка на стороне, причём я, например, не вижу - как мужчина старается изменить ваше мнение, подружить с ребёнком или хотя бы безболезненно для обоих близких человек совмещать встречи. Он что думает? По щелчку вы полюбите ребёнка? То есть первое, он вам не помогает принять ребёнка, а продавливает и виноватит. Второе. Отношение к этому ребёнку совсем не показатель, что этот мужчина будет ко всем детям так относиться. Много случаев, когда детей от бж забыл, а от нж обожает. И наоборот. Так что надеяться, что и с вашим будущим ребёнком так же будет себя вести, наивно. Третье. Когда вы сама не будете дома сидеть, пока он у ребёнка, когда он будет сам ревновать (а не вы) - тогда что-то может измениться. Хороший был выше совет - гулять, расслабляться, телефон не брать, фотки кидать, рассказы рассказывать. Четвёртое. Кто-то может принять ребёнка, кто-то нет (от пола не зависит). Вы не можете. А так будет всю жизнь. А сама родите, ещё присоединится чувство обиды за своего ребёнка, ведь отец будет делить время ещё и на первого ребёнка. Может, лучше не бояться 29 лет и уйти?
Спасибо Вам
Он вам постоянно говорит, что вы истеричка? А вы что, начинаете там трястись , дрожать и закатывать? И на сколько времени вас хватит? Он ещё и ребенка этого начнет таскать туда и с ночевками и на каникулы и вообще. По психологам психотерапевтам бегать это вообще смешно. Результата никакого. Разве что подсадят читать книжки , смотреть ролики с ютуба , где эти вещают и пить таблетки .
Ну для него всё "истеричка" что не по его воле
Маша, смотрите. Так рассуждать - это его право, тем более в своей квартире. А ваше право - принимать это или нет. Если у вас изначально сильный стресс от наличия ребёнка на стороне, причём я, например, не вижу - как мужчина старается изменить ваше мнение, подружить с ребёнком или хотя бы безболезненно для обоих близких человек совмещать встречи. Он что думает? По щелчку вы полюбите ребёнка? То есть первое, он вам не помогает принять ребёнка, а продавливает и виноватит. Второе. Отношение к этому ребёнку совсем не показатель, что этот мужчина будет ко всем детям так относиться. Много случаев, когда детей от бж забыл, а от нж обожает. И наоборот. Так что надеяться, что и с вашим будущим ребёнком так же будет себя вести, наивно. Третье. Когда вы сама не будете дома сидеть, пока он у ребёнка, когда он будет сам ревновать (а не вы) - тогда что-то может измениться. Хороший был выше совет - гулять, расслабляться, телефон не брать, фотки кидать, рассказы рассказывать. Четвёртое. Кто-то может принять ребёнка, кто-то нет (от пола не зависит). Вы не можете. А так будет всю жизнь. А сама родите, ещё присоединится чувство обиды за своего ребёнка, ведь отец будет делить время ещё и на первого ребёнка. Может, лучше не бояться 29 лет и уйти?
Класс сообщение, спасибо.
Да всё верно. Он ставит перед фактом, что я должна принимать, понимать.
Никогда не пытался поговорить, только жёстко, перед фактом ставит.
Класс сообщение, спасибо.
Да всё верно. Он ставит перед фактом, что я должна принимать, понимать.
Никогда не пытался поговорить, только жёстко, перед фактом ставит.
Значит, я правильно поняла особенность его характера. Вы должны помнить, что любые отношения - это компромисс. Ведь в отношениях двое разных людей, с разным детством, опытом, характером. Если один в отношениях всегда продавливает второго, делает так, как удобно только ему - отношения обречены. Ну или у второй половинки невроз, быстрое старение, болячки и т.д. Не бойтесь уйти от отношений, где вам плохо. Как говорится, "чем сильнее горят мосты за спиной, тем ярче дорога впереди". И не вы такая плохая будете, что типа бросили мужчину из-за ребёнка. Это мужчина плохой - он не смог помочь своей женщине принять его ребёнка, не смог разграничить первую женщину и вторую.
Вы определитесь для начала, что вам надо и чего хотите.
А дальше - можете бросить. Можете "поиграть" с ним как я выше писала.
Кстати, таких очень прикольно зеркалить. Он к вам приходит - а на холодильнике фото с вашего позода вбоулинг в кругу симпатичных мужчин. И на возмущение сделать удивлённые глаза - ачетакого это же друзья?
Кстати, таких очень прикольно зеркалить. Он к вам приходит - а на холодильнике фото с вашего позода вбоулинг в кругу симпатичных мужчин. И на возмущение сделать удивлённые глаза - ачетакого это же друзья?
Сообщения автора весьма интересны. За плюшки , обеспечение можно простить и измену, рассталась с каким-то мч, потому что родить ребенка это представлю бррр... на питание девушка должна выделять только 20% и так далее.
У меня такое чувство что он сойдется с женой и будет жить, все мужики одинаковые, мне вообще говорил я бывшую не люблю сам же к ней и вернулся.
У меня такое чувство что он сойдется с женой и будет жить, все мужики одинаковые, мне вообще говорил я бывшую не люблю сам же к ней и вернулся.
Я почему-то такого же мнения. Квартиру отремонтировал, ребенок подрос. В брак вступать может и не будет, а та всё рвется , мне так без тебя плохо. На все согласна. У этого дяди против автора все козыри имеются. И она ничего сделать не может. Здесь была такая, почти 10 лет потратила на подобного, его больную маму, детей... он потом нашел посвежее.
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Прикинь автор, из за его я бросила офигенно парня это парень мне на телефон пополнял своими деньгами хороший парень детей нет не женат живёт не далеко от моего села, я как-то ему позвонила он сказал что женился на девушке с ребёнком я ему зачем ты это сделал, он от глупости что ты меня сбросила, я ему сказала разводись он нет не смогу мы уже расписаны прости, так этого парня я всё забыть не могу. Автор, милая хорошая послушай меня не мучай свою душу, он серовно вернётся к жене вот увидеть.
Божечки, какая ты ту(п)ая... 😱
Понятно по сути. Автор рожать не хочет, ей нужен дядя одаривающий с деньгами и чтобы у него где-то там далеко рос ребенок и перед глазами не мельтешил и не упоминался. А все свободное время и праздники с ней проходили. Потому такой раздрай и идет.
Сообщения автора весьма интересны. За плюшки , обеспечение можно простить и измену, рассталась с каким-то мч, потому что родить ребенка это представлю бррр... на питание девушка должна выделять только 20% и так далее.
Конечно)
Если человек не может даже купить замороженные овощи в дом, где живёт какие там дети совместные)))
Вы из контекста то не вырывайте
Почитал комменты
Я вот одного понять не могу, как можно в подобных ситуациях давать советы, тем более такие?
Ну это же нормально, что отец любит своего ребёнка, помогает ему, что в этом плохого?
Если автор не готов с этим жить, то значит надо завязывать с отношениями, если же готов, то значит автору нужно поменять свое отношение к ситуации и к его ребёнку .
Что мало семей счастливых, где есть дети от первого брака?
А так насоветуете, а может это судьба, может это любовь, может они подходят друг другу.
Почитал комменты
Я вот одного понять не могу, как можно в подобных ситуациях давать советы, тем более такие?
Ну это же нормально, что отец любит своего ребёнка, помогает ему, что в этом плохого?
Если автор не готов с этим жить, то значит надо завязывать с отношениями, если же готов, то значит автору нужно поменять свое отношение к ситуации и к его ребёнку .
Что мало семей счастливых, где есть дети от первого брака?
А так насоветуете, а может это судьба, может это любовь, может они подходят друг другу.
Мы уже расходились, и опять сошлись спустя полгода. Я тоже думала судьба, любовь. Человек в душу запал, я никак не объявлялась, он сам пришёл, ухаживал и ТД.
Но не могу я принять ход вещей (
Не знаю, постоянно ощущение, что не то что-то делаю.
И грызу себя за такую неприязнь, ведь не глупая, я понимаю это ненормально. Я из хорошей семьи, мне даже стыдно такое родителям рассказывать, что я такое испытываю, такие эмоции (((
Мы уже расходились, и опять сошлись спустя полгода. Я тоже думала судьба, любовь. Человек в душу запал, я никак не объявлялась, он сам пришёл, ухаживал и ТД.
Но не могу я принять ход вещей (
Не знаю, постоянно ощущение, что не то что-то делаю.
И грызу себя за такую неприязнь, ведь не глупая, я понимаю это ненормально. Я из хорошей семьи, мне даже стыдно такое родителям рассказывать, что я такое испытываю, такие эмоции (((
Автор, лет то тебе сколько?