Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
А что, этому мужичку у автора очень удобно для себя так вывернуть, навешать фото и себе показывать, что это не он бросил типа своего ребенка, а автор виновата , она тут сидит и не дает жить с ребеночком. Он ведь сам ни при чем. Он прямо бедный от нее еле вырывается общаться. Страдает, на фото смотрит, любит дистанционно сильно.
Чтобы услышать лишний раз наверное что я дура надо)
Не знаю. Тяжко стало на душе, очень уж захотелось поговорить на эту тему.
конечно)где еще как ни тут
мой еще вайбер перепроверяет вдруг ребеночек чего папке напишет)
как не на связи начинает кипишить
почему месяц в отключке
связывается с бж-та ему отлуп что ребенок зависим от телефона играет плохо учится-потому отобрали а с балалайкой не хочет ходить
и я конечно же психолог ***....
это гомно слушать
никогда не ревнуй к ребенку говорит,люблю всех по разному
я не ревную это иное чувство
вот как у меня внезапно бы хвост вырос))))))))такое чувство и он мешает
Что хочу, то и пишу. Уж не это " точно, точно залетишь от другого и бросит и пойдешь искать аленя!" , бредни подобные. 😁
Автор, с той женщиной мужичок был в браке официально? Или какая-то родила и ему подсовывает, он отцовство устанавливал?
Вот эти штаны уже имеют как минимум одно положительное качество - он заботливый отец своим детям. Другие штаны пока еще не проверены.
Хотя что то я увлекся оправдывая МЧ перед автором. Сама то она гниловатая бабенка, не пригодная для семейной жизни, так что пусть бросает МЧ, он нормальную найдет.
Нормальная для него ***. Но мч хитер, ему такого счастья не надо. Хочет девушку без прошлого. Автор, бросай даже не думай, не связывайся с детными, не теряй время и нервы. Они свою семью просрали, ты не должна за это страдать.
Нормальная для него ***. Но мч хитер, ему такого счастья не надо. Хочет девушку без прошлого. Автор, бросай даже не думай, не связывайся с детными, не теряй время и нервы. Они свою семью просрали, ты не должна за это страдать.
Автор пишет барышня, а не бывшая жена , потому спрашиваю. С роддома встречи фото нет? Странно.
*** ровня для мужчины, чьи дети проживают с ним. Ну или если эта *** от своих детей избавится, отдаст их в детдом например.
Он так редко общается , потому что РАЗВЕЛСЯ, а не вы виноваты Ваш мужичок манипулятор. Он вас виноватит, чтобы самому хорошим перед собой быть. Для того в три ряда навешал фото, вы реагируете , а он с себя снимает вину , что не живет с ребенком.
Брака и не было и вместе они не жили никогда с бывшей.
Да позиция такая имеет место быть, тоже об этом думала
конечно)где еще как ни тут
мой еще вайбер перепроверяет вдруг ребеночек чего папке напишет)
как не на связи начинает кипишить
почему месяц в отключке
связывается с бж-та ему отлуп что ребенок зависим от телефона играет плохо учится-потому отобрали а с балалайкой не хочет ходить
и я конечно же психолог ***....
это гомно слушать
никогда не ревнуй к ребенку говорит,люблю всех по разному
я не ревную это иное чувство
вот как у меня внезапно бы хвост вырос))))))))такое чувство и он мешает
Про хвост отлично
Что хочу, то и пишу. Уж не это " точно, точно залетишь от другого и бросит и пойдешь искать аленя!" , бредни подобные. 😁
Автор, с той женщиной мужичок был в браке официально? Или какая-то родила и ему подсовывает, он отцовство устанавливал?
Брака не было, вместе не жили, так гостевые отношения.
ДНК сделал летом, ребёнок его, записан в паспорт, платит алименты
Брака и не было и вместе они не жили никогда с бывшей.
Да позиция такая имеет место быть, тоже об этом думала
Ну вот видите. Она его бомбит, что ей без него плохо и сует этого ребенка , его виноватит, он ведь бросил, подлец, не женился и прочее бла бла бла, ребеночек без папы скучает, плачет, тоскует .... а он там вляпался и с вами потому не собирается ничего решать и изменять.
"Клокотать" хорошее слово)
Никому не доказываюи кстати ненависти нет. Есть неприязнь.
Узнала спустя несколько месяцев, для меня это было представлено совсем иначе. Как из серии иногда раз в месяц буду брать на пол дня
Но я и представить не могла себе, что меня будут принуждать быть второй мамой и вся кухня, на которой я готовлю еду будет увешана фотографиями ребёнка.
Спасибо, что ещё с выписки роддома не повесил баннер напротив нашей кровати)
А вы живете в его квартире?
Я кстати давно уже предложила вариант-чтоб мой посвятил бы свое время и жизнь ребенку полностью и баб тогда не заводи.Живи ради дите....можешь вообще сутками обниматься
раз така любовь
потому что однажды услышала:я разрываюсь между вами
и тоже давненько : я постоянно с тобой дите не вижу
я при чем?
отвалите все и лобзайтесь,нет ведь))
У него уже есть такой готовенький там, рос как-то, болел, водить надо было по врачам, ночей не спать. А теперь как удобненько.
Зачем ему с автором заводить ещё, ор, памперсы, зубики, газики, проблемы, сопли и кашли, по кружкам води, уроки всякие делать, а тут автор прибирает, обслуживает, ужины готовит, он с ребеночком пообщаться, автор сидит, никуда не денется. Два года просидела уже ведь. Фоточек поналепиил везде, красота. Одна ему родила, сама там ковыряется , эта
под боком . Зато сам живет в покое , высыпается, сам себе хозяин, куда хочется, туда и пошел.
У него уже есть такой готовенький там, рос как-то, болел, водить надо было по врачам, ночей не спать. А теперь как удобненько.
Зачем ему с автором заводить ещё, ор, памперсы, зубики, газики, проблемы, сопли и кашли, по кружкам води, уроки всякие делать, а тут автор прибирает, обслуживает, ужины готовит, он с ребеночком пообщаться, автор сидит, никуда не денется. Два года просидела уже ведь. Фоточек поналепиил везде, красота. Одна ему родила, сама там ковыряется , эта
под боком . Зато сам живет в покое , высыпается, сам себе хозяин, куда хочется, туда и пошел.
Всё верно. В точку(
Я вот одного понять не могу зачем вообще нужно выходить замуж😞😞😞 там вообще не интересно что ты делала дома, тоже самое делаешь замуж только в три раза больше мне 35 лет, мне вообще замуж не хочется. Я сейчас смотрю сколько молодых девочек лет от 19 до 30 лет .выходят замуж без любви 😞😞😞 или за лету.
Нет. Мы вместе не живём, то есть я живу у себя, вещи не перевозила и тд.
Но мы всё время вместе, чаще у меня, у него ремонт, как закончит должна переехать.
Вчера приехала посмотреть, позвал.
Посмотрела))))))
Так он ещё и удобно устроился на время ремонта? Все свои неудобства за счет теток решает? Одна ребенка ему где-то там растит, другая жилье предоставляет , пока он там свою ремонтирует , разгромили.
Так проблема в чем? Расстаньтесь и найдите другого мужчину, раз Вас так это раздражает. И ему проще, найдет даму, которая будет к этому относиться нормально.
Нет. Мы вместе не живём, то есть я живу у себя, вещи не перевозила и тд.
Но мы всё время вместе, чаще у меня, у него ремонт, как закончит должна переехать.
Вчера приехала посмотреть, позвал.
Посмотрела))))))
а коли ты у него не живешь то какая те разница чо у него на кухне висит? а завтра он скажет что его бесит, что у тя фотка мамы в квартире стоит, ты уберешь?
Короче все у наших самоходных вагин как обычно. На словах они грезят об ответственном мужчине, но как только встречают такого в реальности, то тут же бросают его и массово закидывают его тапками. Вот поэтому надо относиться к бабам как к животным и самому их бросать, тогда они будут за тебя держаться... Ну короче как там у классика "Чем меньше женщину мы... "
Да почему?
По разному бывает. Что мало мужчин берут женщину с ребенком от первого брака? И живут и воспитывают. У меня друг вообще как к своему относится, хотя у ребенка живой отец, который регулярно с ним встречается.
Тут дело в отношении к этому вопросу самого автора, это ее раздражает такая ситуация. Поэтому если жить с этим не можешь, то остается вариант разбежаться, и проблема решена. Вообще проблемы здесь не вижу.
Причем ребенок на него тот записан, а квартиру ремонтирует свою добрачную. Деньги вкладывает туда и на алименты , а ест и пользуется всем у автора.
Причем ребенок на него тот записан, а квартиру ремонтирует свою добрачную. Деньги вкладывает туда и на алименты , а ест и пользуется всем у автора.
Ещё в этой квартире прописан ребёнок))
Но честно говоря я не мерконтильна, меня этот вопрос не заботит, у меня есть своя квартира. Вкладывает да, в эту квартиру и ей алименты.
Я вот одного понять не могу зачем вообще нужно выходить замуж😞😞😞 там вообще не интересно что ты делала дома, тоже самое делаешь замуж только в три раза больше мне 35 лет, мне вообще замуж не хочется. Я сейчас смотрю сколько молодых девочек лет от 19 до 30 лет .выходят замуж без любви 😞😞😞 или за лету.
Зачем в три раза? Мужчина начинает в три раза больше работать если женился? Нет. Вот и девчонки ничего не должны.
Ещё в этой квартире прописан ребёнок))
Но честно говоря я не мерконтильна, меня этот вопрос не заботит, у меня есть своя квартира. Вкладывает да, в эту квартиру и ей алименты.
А, автор не меркантильная ведь. Тогда всё понятно. 👏 Она с мужичка ничего не требует. Ужины готовит. Радость-то какая.
Какое позорище, все эти комментарии - если мужчины зайдут если все это почитать, то потеряют остатки уважения к женщинам. И, судя по всему вышеизложенному местными барышнями- правильно сделают, к сожалению
Потом дяденька её пригласит пожить на своих метрах отремонтированных, а авторово жилье на засирание квартирантам определить. Денежки в общее вкладывать, у него ведь алименты и ребеночку подарки дарить надо и на всякие хотелки отстегивать, к общему ребенку он не готов. Только хату отремонтировал ведь. Мебеля там, порядок. не, не. Ещё и родной свой будет там находиться.
А, автор не меркантильная ведь. Тогда всё понятно. 👏 Она с мужичка ничего не требует. Ужины готовит. Радость-то какая.
Не готовлю я никакие ужины) раз через раз, он я. Я естественно веду себя как полагает девушке, никто его не содержит и не обслуживает)
Просто что мне его квартира. Я не по квартире выбирала человека и не по деньгам, а по душе.