Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Гость
MawaObnorskaya

Он мне говорит "не говори мне про своё время" Когда примешь моего ребёнка, тогда и будем разговаривать)
Ну к слову мы и не в браке, хотя встречаемся два года

И хорошо что не в браке, сейчас пошлёте его к приплоду и найдёте нормального и бездетного , а если б были в браке грызли бы себя до подорванного здоровья а потом ещё и разводились.
Нельзя бездетным девушкам связываться с потаскаными ебпапашками, это сломаная жизнь и подорванное здоровье. Пускай живут с приплодом и тетками которым этот приплод наделали.

MawaObnorskaya

Я не пойму я при чём тут и при чём тут детные тётки кому что говорят?!
У меня детей нет!!!!!!! И мне плевать что говорят детные тётки)
Тема не об этом вообще

Вам еще только 30 лет?
Если хотите создать свою семью и своего ребенка родит то какраз есть пару лет чтобы найти человека без детей.........

Гость
Нина

Уважаемая Мария.
Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец.
Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести.
У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.

Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.

Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.

По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!

Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!

Что это за бред? 😁😁😁

Гость
Нина

Полностью поддерживаю.
Автор ведет себя как избалованный ребенок, и не достоин называться женщиной/девушкой/матерью.

Уйдите в сторону пока не поздно, это вам вернется бумерангом.

Ведь и свое время тратите, и своего человека.
Ни о какой любви тут не может быть и речи, только жадность, с такой вот ситуацией.

Никогда не понимала таких вот индивидов.

Не надоело тут всем бумерангом грозить и строчить всякую ересь?

Гость

Короче все у наших самоходных вагин как обычно. На словах они грезят об ответственном мужчине, но как только встречают такого в реальности, то тут же бросают его и массово закидывают его тапками. Вот поэтому надо относиться к бабам как к животным и самому их бросать, тогда они будут за тебя держаться... Ну короче как там у классика "Чем меньше женщину мы... "

Гость
MawaObnorskaya

Нет не пишет слов, и не видеться. Забирает его мать ребёнка, всё через неё.
Она пишет типа сложно одной и ТД.
Хотя хрен его знает что там и как у них.
Скрывать ведь можно всё (

Не знаю зачем. Думала удалиться, но просто ад какой-то. И чем дальше, тем хуже

А если бы, да кабы... Границ у фантазий нет. Банальная ревность к его бывшей жене, ребенку... всех виноватыми сделала, но только не себя! Умейте признать свою ошибку, в первую очередь, в вашей дикой ревности. Как вы вообще себе это представляли: у него ребенок от прошлых отношений, и вы думали, что он его будет навещать 2-3 раза в год и все? Если вы так бурно реагируете, и между прочим сами просите оградить вас от его бывшей семьи, то смысл додумывать за него, что и как там у них. Повторюсь еще раз: вы в начале отношений знали о его ребенке, подписались на это, что теперь клокотать от злости???? С пеной у рта доказывать нам тут, как вы люто ненавидите его ребенка.

Девушка!!!
Гость

Не надоело тут всем бумерангом грозить и строчить всякую ересь?

Я вообще в бумеранг не верю, когда говоря тебе всё бумерангам вернётся аж смешно что за брет.

Гость
Злюка

Автор, если не хотите расставаться - делайте так.
Делай раз - начинаете жить своей жизнью, насыщенной и интересной. Причем так, чтобы вы для него были в дефиците, чтоб видел вас не тогда, когда хочет - а когда удобно вам. Ну и поревновать ему немного не помешает.
Делай два - он на встречу с ребенком - вы куда-то, куда хотели вместе (в моем случае муж ребенка забирал - я усвистывала на картинг, на полеты - в общем наши с ним любимые занятия, причем там ещё и мужчины в основном. В итоге муж все время общения с ребенком проводил с телефоном в руке, пытаясь до меня достучаться - я то выключала телефон, то не отвечала, иногда фотки скидывала, как классно развлекаюсь).
Делай три - вечером рассказываете как классно отдохнули, жаль мол что тебя не было - но тыжотец, ребенок важнее - кстат, когда забираешь ребенка снова? Я снова на картинг хочу.
В результате муж, который раньше ребенка еженедельно забирал, теперь его хорошо если раз в два-три месяца видит. Причем се сам, по собственному желанию ;)

Лучший совет. Никто не запрещает встречаться с другими вариантами, замечу. Пока этот воскресно-праздничный папаша со своим чадом будет умиляться и фотографии везде лепить , то и не заметит, как автор с другим в ЗАГС пойдет.

Гость
Гость

Лучший совет. Никто не запрещает встречаться с другими вариантами, замечу. Пока этот воскресно-праздничный папаша со своим чадом будет умиляться и фотографии везде лепить , то и не заметит, как автор с другим в ЗАГС пойдет.

И этот другой ее обрюхатит и бросит.

Гость
Гость

Прямо так вот?😁 Потому нужно за вот эти штаны с прицепом держаться? И так уже два года проссрано автором.

Гость
Гость

Прямо так вот?😁 Потому нужно за вот эти штаны с прицепом держаться? И так уже два года проссрано автором.

Вот эти штаны уже имеют как минимум одно положительное качество - он заботливый отец своим детям. Другие штаны пока еще не проверены.
Хотя что то я увлекся оправдывая МЧ перед автором. Сама то она гниловатая бабенка, не пригодная для семейной жизни, так что пусть бросает МЧ, он нормальную найдет.

Гость

😄

Злюка
Гость

С чего вы взяли?
Найдет себе бездетного.
Может автор и вовсе детей не хочет.
Я в свое время долго смеялась, когда мне предрекали, мол, бросил жену с ребенком - бросит и тебя с ребенком. Меня с ребенком бросить невозможно, по банальной причине - на дух не терплю спиногрызов и иметь их не планирую.

Гость
Девушка!!!

Я вообще в бумеранг не верю, когда говоря тебе всё бумерангам вернётся аж смешно что за брет.

Этот новорег Нина - мужик. В списке сообщений глянуть, в теме Рукоприкладство "совет" дает бить слева , где сердце, чтобы прочувствовала любовь. Там эти все собрались и несут грязь и похабности с подробностями.

Гость

Вот эти штаны уже имеют как минимум одно положительное качество - он заботливый отец своим детям. Другие штаны пока еще не проверены.
Хотя что то я увлекся оправдывая МЧ перед автором. Сама то она гниловатая бабенка, не пригодная для семейной жизни, так что пусть бросает МЧ, он нормальную найдет.

Автор должна по Вашему себе на горло наступать?
Ну не любите Вы скажем собак и у Вас аллергия-зачем брать щенка?
Все разные-на каждый горшок своя крышка найдется.
пусть каждый из этих двух по себе найдет
автора мужчина женщину с ребенком,автор мужчину без........

Гость
Поня (mesteno)

Автор должна по Вашему себе на горло наступать?
Ну не любите Вы скажем собак и у Вас аллергия-зачем брать щенка?
Все разные-на каждый горшок своя крышка найдется.
пусть каждый из этих двух по себе найдет
автора мужчина женщину с ребенком,автор мужчину без........

Так я ж и говорю пусть бросает, он найдет нормальную а она такого же неадеквата, ревнующего к детям, как и она сама. И когда она родит ребенка, тот обидится, что теперь он не на первом месте и бросит ее.

Гость
Злюка

С чего вы взяли?
Найдет себе бездетного.
Может автор и вовсе детей не хочет.
Я в свое время долго смеялась, когда мне предрекали, мол, бросил жену с ребенком - бросит и тебя с ребенком. Меня с ребенком бросить невозможно, по банальной причине - на дух не терплю спиногрызов и иметь их не планирую.

Поня (mesteno)

Вам еще только 30 лет?
Если хотите создать свою семью и своего ребенка родит то какраз есть пару лет чтобы найти человека без детей.........

Ещё?)))))
Смеётесь?)))
Уже 30 лет

Поня (mesteno)

Вам еще только 30 лет?

29 :)))))
Прибавляет мне шансов наверное)))))) ахаххаха.

Гость

Мужичок этот просто завел себе автора доказывать перед БЖ, какой он ценный и уже другая сидит два года, хахаха. Та ему строчит, как ей плохо без него, а ребеночку без папы.
По сути две подняли дяденьке самооценку до небес. Потому он так себя ведет, фото дитачки развешивает этой , переписку с той показывает , оставляет, а к ребенку явится , про эту ввернет спецом, лезет и намекает про брак и детей, да я дууумаю... Автор интересуется, когда же и что изменится, да я дуумаю, я ещё не готов ... выходные, праздники все с ребенком , бывшую дразнить. Не ценила. А я только свистнул, вон прибежала. Захочу, другую приведу.

Гость

А если бы, да кабы... Границ у фантазий нет. Банальная ревность к его бывшей жене, ребенку... всех виноватыми сделала, но только не себя! Умейте признать свою ошибку, в первую очередь, в вашей дикой ревности. Как вы вообще себе это представляли: у него ребенок от прошлых отношений, и вы думали, что он его будет навещать 2-3 раза в год и все? Если вы так бурно реагируете, и между прочим сами просите оградить вас от его бывшей семьи, то смысл додумывать за него, что и как там у них. Повторюсь еще раз: вы в начале отношений знали о его ребенке, подписались на это, что теперь клокотать от злости???? С пеной у рта доказывать нам тут, как вы люто ненавидите его ребенка.

"Клокотать" хорошее слово)
Никому не доказываюи кстати ненависти нет. Есть неприязнь.
Узнала спустя несколько месяцев, для меня это было представлено совсем иначе. Как из серии иногда раз в месяц буду брать на пол дня
Но я и представить не могла себе, что меня будут принуждать быть второй мамой и вся кухня, на которой я готовлю еду будет увешана фотографиями ребёнка.
Спасибо, что ещё с выписки роддома не повесил баннер напротив нашей кровати)

Гость

Гниловатость то в чём?
В нежелании готовя каждый вечер ужин своему мужчине смотреть на миллион фотографий его ребёнка от другой женщины?! )

Гость

Так я ж и говорю пусть бросает, он найдет нормальную а она такого же неадеквата, ревнующего к детям, как и она сама. И когда она родит ребенка, тот обидится, что теперь он не на первом месте и бросит ее.

А у Вас наверное тоже ребёночек от предыдущей в наличии ?)
"Не пригодность к семейной жизни" = не хотеть видеть у себя в доме фотографии копии его бывшей?
Интересная позиция)

Гость
MawaObnorskaya

Гниловатость то в чём?
В нежелании готовя каждый вечер ужин своему мужчине смотреть на миллион фотографий его ребёнка от другой женщины?! )

А что такого то? Миллионы мужчин, например, вынуждены ежедневно смотреть даже не на фотки детей, а на самих детей от бывших, и даже содержать их, и ничо, живут. Я бы правда тоже не смог.

MawaObnorskaya

Ещё?)))))
Смеётесь?)))
Уже 30 лет

Есть еще запас)

Гость
MawaObnorskaya

А у Вас наверное тоже ребёночек от предыдущей в наличии ?)
"Не пригодность к семейной жизни" = не хотеть видеть у себя в доме фотографии копии его бывшей?
Интересная позиция)

Да. Это не копия его бывшей, а его ребенок. Ребенок это как бы самостоятельный человек. А ваша позиция, это типа как мужчины, которые считают детей *** "засохшими каплями спермы бывшего на теле бабы".

Гость

А что такого то? Миллионы мужчин, например, вынуждены ежедневно смотреть даже не на фотки детей, а на самих детей от бывших, и даже содержать их, и ничо, живут. Я бы правда тоже не смог.

Ну вот с того, что "тоже не смог" и стоило начинать))
Моя подруга, орала на меня при каждой встрече, да как ты можешь, да это же фу такой быть)
На протяжении полу года она меня осуждала, и.... ) Знакомиться с мужчиной, отношения, бац у него сын.
Ох я отдыхаю просто по сравнению с тем, что говорит теперь она.
Даже мне не по себе)
Так просто всем судить со стороны, уверена, что 95 процентов не примут

Гость

Да. Это не копия его бывшей, а его ребенок. Ребенок это как бы самостоятельный человек. А ваша позиция, это типа как мужчины, которые считают детей *** "засохшими каплями спермы бывшего на теле бабы".

О Боже))
Не ты ли любимый тут сидишь и дублируешь утренние разговоры?))))))

Вот есть всё таки категории мужчин.
Определённого склада, даже слова одни и те же

Гость
MawaObnorskaya

Моя подруга, орала на меня при каждой встрече, да как ты можешь, да это же фу такой быть)
На протяжении полу года она меня осуждала, и.... ) Знакомиться с мужчиной, отношения, бац у него сын.
Даже мне не по себе)

Ну а когда своего "от первого брака" будешь новому мужику подсовывать и требовать, шоб "полюбил как своего" как петь будешь? "Йа жи женщина и имею право на счастьееее!!"

Гость

Ну а когда своего "от первого брака" будешь новому мужику подсовывать и требовать, шоб "полюбил как своего" как петь будешь? "Йа жи женщина и имею право на счастьееее!!"

) подсовывать никому не буду.
Если так сложилось в жизни, что уже есть ребёнок, сиди тогда там, где семья.
Всё просто

MawaObnorskaya

Даже мне не по себе)

я заметила,что часто то что мы или осуждаем или то что нам не нравится......потом с нами случается
я постарше чем вы-но полностью ощутила весь спектр эмоций
у моего мужчины ребенок-у того день рождения в декабре.......и угадайте какой месяц я ненавижу теперь........до тошноты в прямом смысле до трясучки
честно-сначало наши отношения не рассматривались как далеко идущие,втянулась
знала- надеялась что годы вычеркнут из памяти его ребенка,нет он помнит любит страдает иногда видится
одна из причин почему я дистанцируюсь и прочее от мужчины именно эта.........
фото на холодильнике"копия бж" весит тоже
Я бы не хотела конечно если пофантазировать каких то братиков сестричек для своих детей слева((((((

Гость
MawaObnorskaya

Всё просто

Не, ну достойная позиция конечно, в теории. Но, к сожалению, в жизни далеко не все зависит от тебя самого.

Гость
MawaObnorskaya

Всё просто

Ваш этот сожитель как раз все выходные и праздники там и проводит)) А с вами удобно в быту и секс. Человек не с вами в праздник и отдыхает. На первом месте дитятка. Вы два года проссрали угождая ужинами и обслуживанием, вам жить негде? Жениться не хочет, детей от вас говорит не готов. Везде фото ребеночка навешал.
Вам что от форума надо?

Гость
Поня (mesteno)

я заметила,что часто то что мы или осуждаем или то что нам не нравится......потом с нами случается
у моего мужчины ребенок-у того день рождения в декабре.......и угадайте какой месяц я ненавижу теперь........до тошноты в прямом смысле до трясучки
знала- надеялась что годы вычеркнут из памяти его ребенка,нет он помнит любит страдает иногда видится
Я бы не хотела конечно если пофантазировать каких то братиков сестричек для своих детей слева((((((

Тю, да ты "токсичная бешеная мамаша". С какого перепугу ты уже за детей решать начала хотеть им братиков или сестричек или не хотеть? В конце концов у них всегда будет возможность не общаться, если им это будет не надо.

А то начинается:что подарить-как увидиться?
когда каникулы?
сколько раз говорила-не надо со мной это обсуждать.............
и еще автор это хорошо что его ребенок здоров,а если хворь с ним какая то побежит туда сломя голову и на вас забьет
мой хоть не навязывает,в начале отношений так и сказал:зачем вас знакомить?тебе надо?нет
чужой ребенок никому не нужен
мудро сказал
этот ребенок всегда будет призраком автор присутствовать в вашей жизни,как больная мозоль

Поня (mesteno)

Тоже в декабре...
И тоже ненавижу декабрь

Вам 29,хорошо-вот прямо проанализируйте что не хотите видеть в мужчине и прямо не отступайте от своих целей.
Будете страдать....не любите детных-НИКОГДА даже просто на время не связывайтесь,затянет........
а его детность никуда не денется

Поня (mesteno)

И Вы спокойно к этим фото?
Ну у меня то их в три ряда))))
Штук 25

Гость

Ваш этот сожитель как раз все выходные и праздники там и проводит)) А с вами удобно в быту и секс. Человек не с вами в праздник и отдыхает. На первом месте дитятка. Вы два года проссрали угождая ужинами и обслуживанием, вам жить негде? Жениться не хочет, детей от вас говорит не готов. Везде фото ребеночка навешал.
Вам что от форума надо?

Жить есть где. У меня своя квартира.
Он не все праздники и выходные там, он видит раз в месяц, может три недели.
Не ездит говорит, потому что будет истерика от меня и он не хочет.
Потом случаются срывы, где мне выговаривается, что я во всём виновата. Что он якобы не общается. Я говорю общайся. Замкнутый круг.
Ну я сама *** конечно. Вот и всё.

Гость

Нормальную с прицепом? Конечно найдет. А больше никто на алиментщика и не позарится.

Гость

Вам что от форума надо?

Чтобы услышать лишний раз наверное что я дура надо)
Не знаю. Тяжко стало на душе, очень уж захотелось поговорить на эту тему.

Гость
MawaObnorskaya

Потом случаются срывы, где мне выговаривается, что я во всём виновата. Что он якобы не общается. Я говорю общайся. Замкнутый круг.

А что, в принципе, вы хотите, автор?) Как вы видите идеальную картину в этой ситуации?

Гость
MawaObnorskaya

Он так редко общается , потому что РАЗВЕЛСЯ, а не вы виноваты Ваш мужичок манипулятор. Он вас виноватит, чтобы самому хорошим перед собой быть. Для того в три ряда навешал фото, вы реагируете , а он с себя снимает вину , что не живет с ребенком.

Гость

От бывшей барышни это как, брак был или сожительствовали? Он был женат? Какой статус ребенка ? Матери-одиночки или он его на себя записал?

MawaObnorskaya

И Вы спокойно к этим фото?
Ну у меня то их в три ряда))))
Штук 25

оно было-когда я к нему пришла,сначало бесило...........оскал(улыбка)ребенка,все пыталась представить похож дите на мать или нет
потом привыкла
но сначало мужчина стал подсовывать фото и искать сходство(не нагулян?)
похож говорю чем то-тут уж не думаю говорю что бж твоя бля_донула
не выдумывай

Гость
А...💞

Нормальную с прицепом? Конечно найдет. А больше никто на алиментщика и не позарится.

Найдет нормальную и без прицепа, автора же нашел.

Гость
Гость

Он так редко общается , потому что РАЗВЕЛСЯ, а не вы виноваты Ваш мужичок манипулятор. Он вас виноватит, чтобы самому хорошим перед собой быть. Для того в три ряда навешал фото, вы реагируете , а он с себя снимает вину , что не живет с ребенком.

А с чего ты взяла, что он РАЗВЕЛСЯ? В 80% случаев на развод бабье подает. А уж от приличный ответственных отцов в 100% баба сама уходит. Бабе нужен тот, кто ее считает говном, без этого она несчастна.

MawaObnorskaya

На двух стульях не усидишь)
Я своему сказала-а он мне что у меня тараканов много))))))

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что он РАЗВЕЛСЯ? В 80% случаев на развод бабье подает. А уж от приличный ответственных отцов в 100% баба сама уходит. Бабе нужен тот, кто ее считает говном, без этого она несчастна.

Я не у тебя спрашиваю "разъяснений" , а автору пишу.

Гость

кстати тут еще и не безусловная любовь как предположу этих воскресных папаш гонит на эти фоточки-встречалки
вина))))))
кто вину не ощущает от аликов и встреч как от огня бегает,а эти страдают в себе копаются-прыгают как барашки на веревочке,только дитачка свиснет