Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Гость

не императоры, но если будет семья , то часть имущества по наследству достанется первому ребенку , если деньги не страшно, а если доли в квартире , доме ? маргиналы не думают о своем будущем и наперед , настройки видимо не те

автор как возможно будущая мать должна своему ребенку соломку подстелить..............

Гость

Автор только разбегаться. увы. Ничем больше не помочь. Ребенок этот злосчастный всегда будет между вами. Даже если вы поженитесь и тройню родите, все равно он никуда не денется. И наследство будет делить и обеспечения требовать. Детные должны жить с детными мое мнение. Вам пока молодая не тратить время попусту и искать мужчину без прицепа

Да, всегда будет обделённый, бедный, несчастный и ТД.

Гость

А когда свой ребенок появится с этим мужчиной,
то будет глубоко фиолетово что там и как с ребенком бывшей.

А я думаю такими темпами никакой ребёнок общий и не появится.
" Пока у меня маленький ребёнок, нам рано и ТД"

Гость

автор , ну вы без детей на фига вы себе детного нашли ? детные к детным , бездетные к бездетным. У меня нет детей и я мужиков с прицепами не рассматриваю, я ревнивая, собственница , на хрена мне мужик, который по первому свистку бежит на коврик к бывшей иначе она с ребенком видится не даст ? Ваш мужик в как раз под такой манипуляцией если он ей пишет ласковые слова, может даже между ними секс . Скажите как есть чего вы стесняетесь ? я сразу мужиков с прицепом в сад отправляю . Один придурок вообще хотел на меня своих детей повесить

Нет не пишет слов, и не видеться. Забирает его мать ребёнка, всё через неё.
Она пишет типа сложно одной и ТД.
Хотя хрен его знает что там и как у них.
Скрывать ведь можно всё (

Не знаю зачем. Думала удалиться, но просто ад какой-то. И чем дальше, тем хуже

А...💞

Мужчина всегда ребенка видит одним целым с его матерью. И если любит ребенка, то любит и бывшую.

Вот согласна полностью

Гость

Каждый раз читая подобные темы убеждаюсь как правы с Нм были ,что лишили прав на ребенка бывшего( были причины ,касается только нас).
Теперь ни бывшего ,ни его баб , только мы.
А ребенок вырастет и нам спасибо скажет. Нам с нм всего хватает и всем довольны!

Что то это все мне напоминает гипотетическую ситуацию,скажем мой мч любит змей,террариум держит,в кровать тащит..........а я должна буду работать с психологом......
ужасно

Гость
MawaObnorskaya

У глупого родителя то да.

Гость

Да никто ничего пилить не будет.
Справедливый родитель напишет дарственную заранее и каждому вручит пологающееся.

жизнь непредсказуемая штука

Поня (mesteno)

Автор,как бы ни было больно расставайтесь

Вот и я пришла к этому

MawaObnorskaya

А Вы злая Белоснежкина мачеха.........еще потом подрастет сам дитеныш манипулировать начнет

Гость
Гость

не императоры, но если будет семья , то часть имущества по наследству достанется первому ребенку , если деньги не страшно, а если доли в квартире , доме ? маргиналы не думают о своем будущем и наперед , настройки видимо не те

Ой какая трогательная забота шaлaвок только о СОБСТВЕННОМ ребенке. И как же мигом все в мозгу шaлaвок переворачивается если детная баба найдет бездетного мужика. Ибо если баба родит этому мужику совместного ребенка, то, по мнению всех шaлaвок, мужчина обязан вкладываться одинаково и в своего родного ребенка и в ее мерзкого нae6ыша, причем нae6ыша в первую очередь, он же старше. А тут значит все совсем не так. Мир животных. Быдлосамки как они есть.

MawaObnorskaya

А я думаю такими темпами никакой ребёнок общий и не появится.
" Пока у меня маленький ребёнок, нам рано и ТД"

А у мужчины Вашего и так все гуд,у него УЖЕ есть любимый ребенок
Что ему до ,Ваших биологических часиков?

Гость

Бедные бабы , жизнь довела до таких комментов.
Видно что мужики ваши никчемные.

Гость

Каждый раз читая подобные темы убеждаюсь как правы с Нм были ,что лишили прав на ребенка бывшего( были причины ,касается только нас).
Теперь ни бывшего ,ни его баб , только мы.
А ребенок вырастет и нам спасибо скажет. Нам с нм всего хватает и всем довольны!

вооооооот
иначе все эти воскресные папки только нервы всем мотать
ни себе ни людям

Гость
Поня (mesteno)

вооооооот
иначе все эти воскресные папки только нервы всем мотать
ни себе ни людям

Вот так наши самоходные вагины, называющие себя "женщины", целенаправленно отучают мужчин любить и заботиться о своих детях. А потом вой на весь форум, "а чего это они такие безответсвенные!!!!". Да потому что ВЫ их такими сделали.

Поня (mesteno)

А у мужчины Вашего и так все гуд,у него УЖЕ есть любимый ребенок
Что ему до ,Ваших биологических часиков?

Он мне говорит "не говори мне про своё время" Когда примешь моего ребёнка, тогда и будем разговаривать)
Ну к слову мы и не в браке, хотя встречаемся два года

Гость
Гость

Ой какая трогательная забота шaлaвок только о СОБСТВЕННОМ ребенке. И как же мигом все в мозгу шaлaвок переворачивается если детная баба найдет бездетного мужика. Ибо если баба родит этому мужику совместного ребенка, то, по мнению всех шaлaвок, мужчина обязан вкладываться одинаково и в своего родного ребенка и в ее мерзкого нae6ыша, причем нae6ыша в первую очередь, он же старше. А тут значит все совсем не так. Мир животных. Быдлосамки как они есть.

у вас с головой все в порядке ? я вас не оскорбляла , я выше писала, что у меня нет детей. Я думаю только о себе и надеюсь только на себя , когда будут дети буду думать о них и буду их воспитывать , чтобы думали также и надеялись только на себя

MawaObnorskaya

Вот согласна полностью

не факт

Гость

Вот так наши самоходные вагины, называющие себя "женщины", целенаправленно отучают мужчин любить и заботиться о своих детях. А потом вой на весь форум, "а чего это они такие безответсвенные!!!!". Да потому что ВЫ их такими сделали.

Я ответила женщине кто с новым мужем-УЖЕ лишили прав родного отца и САМИ воспитывают.У их ребенка есть и мама и папа.
***:я за то чтобы воспитывали отцы детей-но не за мои нервы и не мой счет) мне это не надь

Уважаемый Игорь.
Тут и психологом не нужно быть что бы понять причину данных чувств. Первая причина это жадность, а вторая это зависть, третья причина это ревность.

По Фрейду тут явная фиксация на оральной фазе + менталитет обычных русских женщин, которым все должны, и которые никому ничего не должны.

Очень грустно такое читать.

MawaObnorskaya

Он мне говорит "не говори мне про своё время" Когда примешь моего ребёнка, тогда и будем разговаривать)
Ну к слову мы и не в браке, хотя встречаемся два года

Он еще и условия ставит?так то не жирно?
молодая бездетная барышня досталась
пусть найдет женщину с дитем и принимает(что не факт) ребенка и прочее
я б на него посмотрела

Гость

Это из минусов, а из плюсов, в данной ситуации МЧ уже заранее надежный детей любит, если что не бросит. А бездетный это 80% что бросит и заботиться не будет. Ну выбирай.

Иди на•уй алиментщик или к раз веденкам с прицепом. Выбирай ))

Злюка

Автор, если не хотите расставаться - делайте так.
Делай раз - начинаете жить своей жизнью, насыщенной и интересной. Причем так, чтобы вы для него были в дефиците, чтоб видел вас не тогда, когда хочет - а когда удобно вам. Ну и поревновать ему немного не помешает.
Делай два - он на встречу с ребенком - вы куда-то, куда хотели вместе (в моем случае муж ребенка забирал - я усвистывала на картинг, на полеты - в общем наши с ним любимые занятия, причем там ещё и мужчины в основном. В итоге муж все время общения с ребенком проводил с телефоном в руке, пытаясь до меня достучаться - я то выключала телефон, то не отвечала, иногда фотки скидывала, как классно развлекаюсь).
Делай три - вечером рассказываете как классно отдохнули, жаль мол что тебя не было - но тыжотец, ребенок важнее - кстат, когда забираешь ребенка снова? Я снова на картинг хочу.
В результате муж, который раньше ребенка еженедельно забирал, теперь его хорошо если раз в два-три месяца видит. Причем се сам, по собственному желанию ;)

Гость.
Гость

А когда свой ребенок появится с этим мужчиной,
то будет глубоко фиолетово что там и как с ребенком бывшей.

Не будет. Никогда. Либо нормальная женщина сразу принимает ребенка. Понимает, что у мужа есть обязанности и ребенок имеет право на любовь отца, и отец имеет право любить ребенка. Либо ненормальная всю жизнь этого ребенка будет ненавидеть и гнобить. Родит, еще хуже будет. Вот так моя тётка не дала своим детям общаться со старшей сестрой. А теперь они очень злятся за это на мать. Автор, ваша реакция совершенно ненормальная. Уходите, оставьте их в покое, не портите им жизнь.

Шелли

Автор, у меня похожая ситуация. У моего - двое детей от прошлого брака. Сейчас я устроила его на хорошее место, к себе на работу, денег стал зарабатывать больше, детям алименты увеличил. Это нормально, я сама хорошо зарабатываю -его денег на них мне вообще не жаль. Жаль, что в отпуск с нами он решил их брать, они мелкие 7 и 10 лет, я против категорически, на фиг они мне на отдыхе нужны. Бывшую он ненавидит, много они крови повыпили друг у друга. Когда он ко мне пришёл, начали жить, он стал ездить на машине моего отца, после инсульта отец не садиться за руль, Тайота. Бывшая с какого то перепугу, стала гнать, что он должен ей по 40 тыс в месяц на детей давать, раз сам живет хорошо. Но он тогда не зарабатывал, чтоб столько ей давать. Так она говорила, что я должна детей их содержать)))).

Злюка

Делай раз - начинаете жить своей жизнью, насыщенной и интересной. Причем так, чтобы вы для него были в дефиците, чтоб видел вас не тогда, когда хочет - а когда удобно вам. Ну и поревновать ему немного не помешает.
Делай два - он на встречу с ребенком - вы куда-то, куда хотели вместе (в моем случае муж ребенка забирал - я усвистывала на картинг, на полеты - в общем наши с ним любимые занятия, причем там ещё и мужчины в основном. В итоге муж все время общения с ребенком проводил с телефоном в руке, пытаясь до меня достучаться - я то выключала телефон, то не отвечала, иногда фотки скидывала, как классно развлекаюсь).
Делай три - вечером рассказываете как классно отдохнули, жаль мол что тебя не было - но тыжотец, ребенок важнее - кстат, когда забираешь ребенка снова? Я снова на картинг хочу.
В результате муж, который раньше ребенка еженедельно забирал, теперь его хорошо если раз в два-три месяца видит. Причем се сам, по собственному желанию ;)

ВАШИ СЛОВА вот прямо как пособие)аплодирую стоя)))))))))))есть чему поучиться)

Шелли

Я вам больше скажу, моя знакомая рассказала, что она обращалась к юристу, что будут ли ее дети наследниками -нажитого нами имущества🤣

Шелли

Я вам больше скажу, моя знакомая рассказала, что она обращалась к юристу, что будут ли ее дети наследниками -нажитого нами имущества🤣

Аппетиты возросли)
Я знаю женщину кто еще и диктовать хочет КУДА их общего ребенка покромя алиментов,ее бм водить должон!
наглость

Поня (mesteno)

А Вы злая Белоснежкина мачеха.........еще потом подрастет сам дитеныш манипулировать начнет

Белоснежкина мачеха сама с прицепами. Аж с двумя.

Гость

Ну так забирайте нae бышей себе и растите сами. Самки от тебя шарахаться будут. Профит!

А...💞

Белоснежкина мачеха сама с прицепами. Аж с двумя.

да не суть

Поня (mesteno)

Он еще и условия ставит?так то не жирно?
молодая бездетная барышня досталась
пусть найдет женщину с дитем и принимает(что не факт) ребенка и прочее
я б на него посмотрела

Да!
Он говорит, когда примешь моего ребёнка и будешь уделять время, тогда и будем о браке разговаривать. Естественно ни о каких детях совместных речи даже не идёт, хотя возраст у меня уже не совсем молодой))
Говорит не смей лезть, это не твоего ума дела и ТД
Даже когда я говорю что-то, а это очень редко и по делу сугубо на эту тему.
Не знаю, со стороны когда смотрю на это бред полный

Поня (mesteno)

не факт

Факт. Общается и любит ребенка = любит и бывшую. Возможно рассматривает вариант вернуться к ней или хотя бы подпортить ей отношения с новым мужчиной через ребенка. Значит не отошел от отношений прошлых, головой еще в них.
Вы такие наивные все женщины. Думаете есть мужчины сознательные папашки, которые любят именно ребенка? НЕТ таких мужчин. Для них ребенок = бывшая.

Злюка

)))
Были тоже мысли такие. Спасибо.

Гость
Поня (mesteno)

Я ответила женщине кто с новым мужем-УЖЕ лишили прав родного отца и САМИ воспитывают.У их ребенка есть и мама и папа.
***:я за то чтобы воспитывали отцы детей-но не за мои нервы и не мой счет) мне это не надь

О нет, отчим это такой же папа, как новая жена отца - мама. Просто второе вы подсознательно сразу понимаете, а в первое хотите верить и с упоением самообманываетесь.

MawaObnorskaya

Да!
Он говорит, когда примешь моего ребёнка и будешь уделять время, тогда и будем о браке разговаривать. Естественно ни о каких детях совместных речи даже не идёт, хотя возраст у меня уже не совсем молодой))

Мужчина уже на этом этапе ставит ребенка выше,условия выдвигает.Ребенок подрастет и будет это чувствовать-вот поизмывается потом над мачехой(дай бог не Вами)...........

Гость
MawaObnorskaya

Да!

А вот когда детные тетки такое бездетным мужьям говоря, то бабам это кажется правильным и логичным.

А...💞

Факт. Общается и любит ребенка = любит и бывшую. Возможно рассматривает вариант вернуться к ней или хотя бы подпортить ей отношения с новым мужчиной через ребенка. Значит не отошел от отношений прошлых, головой еще в них.
Вы такие наивные все женщины. Думаете есть мужчины сознательные папашки, которые любят именно ребенка? НЕТ таких мужчин. Для них ребенок = бывшая.

Я сама выросла с отцом-мои родители развелись
Я для отца свет в оконце-с женщинами встречался но домой не приводил!
С моей матерью они лет 13 не виделись вообще.........

Гость
А...💞

Ну так забирайте нae бышей себе и растите сами. Самки от тебя шарахаться будут. Профит!

Каждый год полмиллиона мужчин судится за то, что б оставить детей себе, но наши суды предпочитают отдавать детей быдлобабам.

Гость

А вот когда детные тетки такое бездетным мужьям говоря, то бабам это кажется правильным и логичным.

Не все

Гость
А...💞

Иди на•уй алиментщик или к раз веденкам с прицепом. Выбирай ))

Да нит один адекватный алиментщик к *** и близко не подойдет, он то знает чем это кончится. Да и бездетную найти запросто можно.

Гость
Поня (mesteno)

Не все

Ок ок, я тут сразу извинюсь перед теми, кто "не все". Но опять же мое мнение сформировано соответствующими темами этого форума, где подавляющее большинство теток рассуждало именно так.
Надеюсь, что те, кто "не все" меня извинят.

Гость

Да нит один адекватный алиментщик к *** и близко не подойдет, он то знает чем это кончится. Да и бездетную найти запросто можно.

сомневаюсь
к моему глубокому сожалению большинство уже к 25 годам *** обоих полов.......будто их че_рти вилами в зад пихают плодиться,потом вот проблемы

Гость
Гость

Каждый год полмиллиона мужчин судится за то, что б оставить детей себе, но наши суды предпочитают отдавать детей быдлобабам.

я знаю мужчин , которые отсудили детей себе. Думаете они воспитывают детей сами ? неееее , они вешают детей на свою маму или на новую жену, а детям говорят , что мама их умерла

Гость

я знаю мужчин , которые отсудили детей себе. Думаете они воспитывают детей сами ? неееее , они вешают детей на свою маму или на новую жену, а детям говорят , что мама их умерла

Я знала мужчину кто злился на бж,мечтал отсудить........и да скинуть на свою мать)
тут месть бж чистой воды назло
я еще поинтересовалась:почему сам не хочешь?любишь расти,завяжи серьезные отношения с женщинами итп
на мой вопрос тот товарищ офигел просто:а я как же?что я теперь новую семью не создам?

Гость
Гость

Да харош уже дурь то нести. Бабы точно так же привлекают мам/новых мужей к помощи с ребенком. Только они называют это "помощью" а там "повесил на мать". И вообще какое собачье дело бывшей жене, на кого и что он там повесил? Ее дело много работать и платить хорошие алименты и еще сверху приплачивать.

Гость
Гость

Да харош уже дурь то нести. Бабы точно так же привлекают мам/новых мужей к помощи с ребенком. Только они называют это "помощью" а там "повесил на мать". И вообще какое собачье дело бывшей жене, на кого и что он там повесил? Ее дело много работать и платить хорошие алименты и еще сверху приплачивать.

как все запущено ))) вы думаете что у полноценной здоровой матери просто так заберут детей по суду ?

Гость
Гость

как все запущено ))) вы думаете что у полноценной здоровой матери просто так заберут детей по суду ?

Вот очень плохо, что не заберут. Разведенаня мать разрушительна для ребенка. Потом начинается "я жизнь на тебя положила". Ну и прочие симптомы превращения ребенка в инструмент и орудие мести.

Гость

Я не пойму я при чём тут и при чём тут детные тётки кому что говорят?!
У меня детей нет!!!!!!! И мне плевать что говорят детные тётки)
Тема не об этом вообще