Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Сейчас автор,Вы можете чем то отвлечься? Я все понимаю-надо пережить выговориться.Но так себя можно довести тоже-постоянно пережевывая
Так я и так постоянно переживаю)
Конечно есть. Я отвлекаюсь.
Мне очень помог форум. Спасибо Вам и всем большое, что так много написали. Спасибо каждому, кто не остался равнодушен
Автор вляпалась в какую-то трясину просто. Ей все мозги этот заляпал , всё диалоги крутит какие-то, что там у этого, да чего, да как, какая-то баба, дочь этой бабы, мамаша этого молодца , я всех перечисляю или ещё какие тети-дяди, бывшие имеются? Какие-то сообщения "случайно выскакивают", когда он что-то сует показать. Эта ловит наживку , закинуто очередное от манипулятора , какой он ценный и нужный, автор и давай страдать . Обои он там клеил для...
Не умеет *** посылать. 😁
Больше никого нет.
Только перечисленные, уже скобочки не ставлю, для Вас, но улыбаюсь.
Да, у меня ощущение, что я закинута в чужую чью-то жизнь. Как очень плохое кино
да уж
вот бы он офонарел если б автор его сейчас в черный список)
не выдержит всеравно дядька позвонит-как так же ж
чего это не выдержит. Полгода же выдерживал. Такие с нервами железными. И потом неясно что у него там с психикой, если в новой квартире 100 фотографий ребенка на один холодильник налепил.
тогда беру свои слова назад. Видимо, считает, что раз есть возможность чуть деньжатами помочь, значит может жить как султан или шейх. В общем, все поняли, автор. Не такой у вас характер, чтобы всю жизнь драться на ножах с его бабами, да и образованная вы и самодостаточная, чтобы других способов потратить время не нашлось.
Не это дяденька Лаокоон , вокруг обстоятельства, дочь требует, мамаша этой дочери автора ненавидит, матушка мужичка с той лобызается. А он задушен совсем , бедный, ничего не может изменять. На нем эти трое обвились и управляют . Автор до кучи туда должна влезть. Чтобы этому типа помогать , защищать.
Треугольник Карпмана , он спаситель доченьки, жертва теток этих двух мамаш, а автор должна его там прикрывать спасителем от агрессоров. А главный агрессор ведь он сам. Все это устроил, нагулял ребенка. Матери грузит своей, что автор истеричка его преследует, ему не дает жениться на той , сцены устраивает и грозится выпить яду и зарезаться ножиком. Бабе той втирает очередное, то обнадежит, то отодвинет. Автору несет пургу, что он ради дочери терпит, мать против их отношений, но он решит, решит вопрос... потом.. вот она проявит к его дитятке...
Один в один всё так и есть.
Как же со стороны это глупо читать.
Как я оказалась в таком дне.
Вопрос остается открытым вот такой автору.
Почему собирает вокруг себя всякую пакость и годами терпит это всё, а вот тут люди пришли и стали писать, советы давать, причем именно полезные, а автор не хотела вникать и агрессивно сначала так всё отмахивала от себя? Но вот люди пришли и стоило послушать, просто посторонние в интернете.
Так что форум полезный бывает. Вот так. Это ведь хорошо, когда люди приходят.
Почему собирает вокруг себя всякую пакость и годами терпит это всё, а вот тут люди пришли и стали писать, советы давать, причем именно полезные, а автор не хотела вникать и агрессивно сначала так всё отмахивала от себя? Но вот люди пришли и стоило послушать, просто посторонние в интернете.
хоть я не автор
тяжело с иллюзиями расставаться с надеждами и привычками
тяжело принять что твои установки не верные
да помогает форум)
чего это не выдержит. Полгода же выдерживал. Такие с нервами железными. И потом неясно что у него там с психикой, если в новой квартире 100 фотографий ребенка на один холодильник налепил.
Он не выдерживал, у него другая была 100% поэтому пропадал, вел себя странно с автором. Вот и сейчас странности начались и бывшая впервые за столько лет активировалась.
тогда беру свои слова назад. Видимо, считает, что раз есть возможность чуть деньжатами помочь, значит может жить как султан или шейх. В общем, все поняли, автор. Не такой у вас характер, чтобы всю жизнь драться на ножах с его бабами, да и образованная вы и самодостаточная, чтобы других способов потратить время не нашлось.
Да спасибо большое за советы и за всё написанное.
Это точно.
Я даже не ожидала, что будут так много и так толково писать.
Очень хорошо.
Не знаю.
Я не могу понять сама этого.
Думаю этот вопрос будет открыт ещё очень долго.
как это? Не замужем, не живете даже вместе, и никаких друзей-ухажеров для досуга? Ну надо познакомиться, с подругами встретиться, попросить привести кого-нибудь. Не надо вам время, вам этого времени мужик не даст. Надо выбить клин клином, чтобы не сидеть и не заморачиваться и не накручивать себя. Он же не зря вокруг вас вакуум создавал, чтобы вы с крючка не слетели, а если будут люди вокруг и свидании, то вся неадекватность будет сразу вам очевидна.
манипулятор. Срочно заполнять все свое свободное время другими людьми! Организуйте подругам девичник, поплачьтесь, попросите у них помощи и поддержки. Угостите их, скажите, что были глупой и попросите вас не оставлять в это время, пока с ним расстаетесь. И подогнать для свиданий кого-нибудь)
как это? Не замужем, не живете даже вместе, и никаких друзей-ухажеров для досуга? Ну надо познакомиться, с подругами встретиться, попросить привести кого-нибудь. Не надо вам время, вам этого времени мужик не даст. Надо выбить клин клином, чтобы не сидеть и не заморачиваться и не накручивать себя. Он же не зря вокруг вас вакуум создавал, чтобы вы с крючка не слетели, а если будут люди вокруг и свидании, то вся неадекватность будет сразу вам очевидна.
Я ведь в отношениях с ним.
Как я пойду с кем-то другим куда-то.
Да думаю с подругами встретиться в выходные, к родителям съездить.
Нужно просто обдумать как и что.
манипулятор. Срочно заполнять все свое свободное время другими людьми! Организуйте подругам девичник, поплачьтесь, попросите у них помощи и поддержки. Угостите их, скажите, что были глупой и попросите вас не оставлять в это время, пока с ним расстаетесь. И подогнать для свиданий кого-нибудь)
Я с ними на связи всегда.
Но видимся очень редко.
Мне повезло с подругами, в отличии от мч видимо
Да после всего, что я тут прочитала и после двух дней осознания, проведённых с самой собой, мне кажется ему плевать вообще на меня.
Видимо пришло время мне подумать о себе.
а вот так. Вот так! Он же ходит на выходные к бывшей? К дочке или еще кому-то там, вам не отчитывается. Вы даже будущее не обсуждали, сходить на свидание в ресторан и как друзья можно, это такое же общение. Вот после помолвки, свадьбы, тогда да. А до - даже нужно!!! Чтобы не загонять себя вот в такие тупики, где для вас выхода нет, а для него все двери открыты.
а вот так. Вот так! Он же ходит на выходные к бывшей? К дочке или еще кому-то там, вам не отчитывается. Вы даже будущее не обсуждали, сходить на свидание в ресторан и как друзья можно, это такое же общение. Вот после помолвки, свадьбы, тогда да. А до - даже нужно!!! Чтобы не загонять себя вот в такие тупики, где для вас выхода нет, а для него все двери открыты.
Это на его совести.
Хочу, чтобы моя была чиста.
Но я понимаю о чём Вы пишете.
Про тупики сейчас в Психологии отписано. У кого мать деспот и тиран? тема. Что из этого получилось, здесь писали. Кому интересно - там.
Прекращать общение.
Ну а что тут ещё надумать можно.
Когда выходишь из ситуации и смотришь на неё со стороны, выглядит всё совсем по другому.
Поэтому здесь только одно решение. Сложно конечно, но нужно поступить именно так.
Пусть будет счастлив с другой девушкой, которая примет.
Зачем друг другу нервы трепать.
Прекращать общение.
Ну а что тут ещё надумать можно.
Когда выходишь из ситуации и смотришь на неё со стороны, выглядит всё совсем по другому.
Поэтому здесь только одно решение. Сложно конечно, но нужно поступить именно так.
Пусть будет счастлив с другой девушкой, которая примет.
Зачем друг другу нервы трепать.
Вы в Питере? Мне по вашей теме интересно так возникло. Это похоже на "Мастер и Маргарита", там была улица и эти желтые цветы и какая-то "любовь" выскочила из-за угла и Маргарита ушла из достойной жизни, захотелось триждыромантики какой-то. В съемном подвальчике с неудачником. Неудача поразила из-за угла.
Там было место, где не нужно сворачивать в переулок , а пройти прямо. Потому что там был тупик.
Нужно не желать другому счастья потому что, вот это "пусть он там будет" , а себе.
Это про отель верно было. Входить и выходить , коридор и комнаты. Улица и тупики. Чужие квартиры. "Я тут для тебя обои поклеил, но будет всё, как я хочу" . И автор - пусть будет счастлив с другой .
😁😁😁
А просто там сегодня в про деспот и тиран ссылка поставлена Чернобог . И там эти ягоды черные символ.
Маргарита несла золотые шарики пушистые, мимозу.
Раз автору не надо, то я ЭТО себе заберу, нечего разбрасываться всяким!
Автор хочет соединить в одно этого богатого спонсора в готическом особнячке и триждыромантического без детей.
Так не выйдет.
Бабы все такие знатоки мужчин.
А бабы всегда любят только деньги. За определенную сумму любая баба продаст своих детей, мужа, мать и почку.
Я соглашусь с этим месье. Зря что ли переписывались тут. Я такая меркантильная и вообще.... дадададада, я не спорю никогда!
А мне пофиг, что вокруг мельтешит и лезет.
-А я хочу, а я хочу, а я это, а я хочу, а я беруууууу........ и ничего нет больше и вы в нигде, нигде, нигде и ваши тени лишь отражение в водеееееееее.............
Вы в Питере? Мне по вашей теме интересно так возникло. Это похоже на "Мастер и Маргарита", там была улица и эти желтые цветы и какая-то "любовь" выскочила из-за угла и Маргарита ушла из достойной жизни, захотелось триждыромантики какой-то. В съемном подвальчике с неудачником. Неудача поразила из-за угла.
Там было место, где не нужно сворачивать в переулок , а пройти прямо. Потому что там был тупик.
Я в Питере да.
Хорошее сопоставление.
Нужно остерегаться мне. Сама по себе странновата, ещё и атмосфера города
Все дело в Маргарите было. Она сама искала эти страсти, ибо жизнь ее была пуста, как она сама говорила. Да и мастера она не любила конечно.
Все дело в Маргарите было. Она сама искала эти страсти, ибо жизнь ее была пуста, как она сама говорила. Да и мастера она не любила конечно.
Ну здесь дяденька декларировал, какие все женщины плохие и ужасные. Так зачем спорить? Надо соответствовать, а не как автор везде уже виновата и должна, полюбить чужого ребенка, виноватиться, никуда не ходить, а вот только от своей квартиры до его по заданному маршруту. Когда позовет. 😁
Уважаемая Мария.
Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец.
Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести.
У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!
А вот месье пишет тут, что женщины все плохие и негодящиеся и вообще должны не питюкать и терпеть просто чужие портреты.
Потому пусть там настояжая и любит и терпит.
Советы прикольные, замечу. Друзей держи от себя дальше, чем врагов. 😁
Нет ни когда позовёт и не спонсор он мне!
Нормальное мужское поведение, своей девушке что-то покупать, покупать продукты и ТД.
Это не значит, что я села и поехала. Естественно на что-то я трачу и свои деньги.
Дело тут не в финансах никак.
Дело в отношении, в перспективе отношений, точнее в её отсутствии.
По поводу когда позовёт, кто ещё кого зовёт)
Нет ни когда позовёт и не спонсор он мне!
Нормальное мужское поведение, своей девушке что-то покупать, покупать продукты и ТД.
Это не значит, что я села и поехала. Естественно на что-то я трачу и свои деньги.
Дело тут не в финансах никак.
Дело в отношении, в перспективе отношений, точнее в её отсутствии.
По поводу когда позовёт, кто ещё кого зовёт)
То есть это вы названиваете и зовете? С ужином и свечами ?
А в выходные он с дитем шатается где-то и у бывшей сидит? Они идут к его маме? Так тоже быть может.
То есть это вы названиваете и зовете? С ужином и свечами ?
А в выходные он с дитем шатается где-то и у бывшей сидит? Они идут к его маме? Так тоже быть может.
Нет
Уже прошло это время свиданий.
Мы общаемся как пара, отношения.
После работы встречаемся, либо он приезжает ко мне, либо я к нему, пока не было ремонта.
Ребенка он забирает гулять, дома у неё не сидит. Они не общаются. Она везде у него в чс.
По крайней мере это то, что я видела и слышала.
Я образно написала про "кто кого зовёт"
Имеется ввиду спорный вопрос, кто больше заинтересован в общении.
Не думаю, что это я.
Просто я такой человек, если встречаюсь с кем-то, отношения, не буду ходить куда-то с кем-то другим, считаю это неуважение. И к себе в том числе.
Не хочется жить в обмане, зачем.
Лучше всё решить и после уже
Почему вам психологи не помогли и вы здесь тему создали?