Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Нет
Уже прошло это время свиданий.
Мы общаемся как пара, отношения.
После работы встречаемся, либо он приезжает ко мне, либо я к нему, пока не было ремонта.
Ребенка он забирает гулять, дома у неё не сидит. Они не общаются. Она везде у него в чс.
По крайней мере это то, что я видела и слышала.
Я образно написала про "кто кого зовёт"
Имеется ввиду спорный вопрос, кто больше заинтересован в общении.
Не думаю, что это я.
Просто я такой человек, если встречаюсь с кем-то, отношения, не буду ходить куда-то с кем-то другим, считаю это неуважение. И к себе в том числе.
Не хочется жить в обмане, зачем.
Лучше всё решить и после уже
Вы достойная девушка)
Делайте как велит совесть-совесть лучший контролер,если лучше поставить точку и встретить потом кого то то пусть так)
И да-это наше благородство...........пусть ОН будет счастлив
Пора перефразировать-пусть автор будет счастлива
.Мужчина тот и так счастлив,его в отличие от автора все устраивало.
Нет
Уже прошло это время свиданий.
Мы общаемся как пара, отношения.
После работы встречаемся, либо он приезжает ко мне, либо я к нему, пока не было ремонта.
Ребенка он забирает гулять, дома у неё не сидит. Они не общаются. Она везде у него в чс.
По крайней мере это то, что я видела и слышала.
Я образно написала про "кто кого зовёт"
Имеется ввиду спорный вопрос, кто больше заинтересован в общении.
Не думаю, что это я.
Просто я такой человек, если встречаюсь с кем-то, отношения, не буду ходить куда-то с кем-то другим, считаю это неуважение. И к себе в том числе.
Не хочется жить в обмане, зачем.
Лучше всё решить и после уже
А с друзьями его знакомы? Компаниями его (Вашими) время проводите?
Вы достойная девушка)
Делайте как велит совесть-совесть лучший контролер,если лучше поставить точку и встретить потом кого то то пусть так)
И да-это наше благородство...........пусть ОН будет счастлив
Пора перефразировать-пусть автор будет счастлива
.Мужчина тот и так счастлив,его в отличие от автора все устраивало.
А он и счастлив! И у него своя мораль. Своя кровь на холодильнике, чужая - приходящая и уходящая, когда скажут.
у меня знакомая на школьного педагога психолога ради во училась заочно
с ней в группе две кумушки организовали кабинет консультации,какие то там грамоты-дипломы распечатали
лет 10 назад из интернета
ну какой там психолог.....так и я или гости с этой ветки да хоть кто )
у меня знакомая на школьного педагога психолога ради во училась заочно
с ней в группе две кумушки организовали кабинет консультации,какие то там грамоты-дипломы распечатали
лет 10 назад из интернета
ну какой там психолог.....так и я или гости с этой ветки да хоть кто )
Я в одной очень крупной конторе главный эйчар, можно так сказать. Занимаюсь контролем персонала. Противный я чел, вредный, знаю. 😳
Я в одной очень крупной конторе главный эйчар, можно так сказать. Занимаюсь контролем персонала. Противный я чел, вредный, знаю. 😳
Это Я автору как пример того,что еще не известно какой там психолог с ней работал.........может тоже заочник педагог
и есть также у меня подозрения что некоторые могут свои мысли предвзято навязать,потому не хожу к ним)
Это Я автору как пример того,что еще не известно какой там психолог с ней работал.........может тоже заочник педагог
и есть также у меня подозрения что некоторые могут свои мысли предвзято навязать,потому не хожу к ним)
Я общаюсь с людьми жестко. Если каждого понимать, вникать в чужие обстоятельства и разное там это всякое, у кого кто болен и куда кому надо , вот к примеру , то можно ленивых и некомпетентных держать , наглеющих и это станет приносить конторе убытки и проблемы. Панибратство и нахальство не допускается вообще. И мне до чьих-то "уважений" и "мнений" дела нет.
Я общаюсь с людьми жестко. Если каждого понимать, вникать в чужие обстоятельства и разное там это всякое, у кого кто болен и куда кому надо , вот к примеру , то можно ленивых и некомпетентных держать , наглеющих и это станет приносить конторе убытки и проблемы. Панибратство и нахальство не допускается вообще. И мне до чьих-то "уважений" и "мнений" дела нет.
У Вас своя работа
У психолога кто почасово деньги получает за консультации своя)
У нас вот на работе кто с мелким начальством дружен тому поблажки иногда,я не прогибаюсь))
Могут до смешного массажик подойти плечики размять. В какую то псевдоминидружбы играют.
У Вас своя работа
У нас вот на работе кто с мелким начальством дружен тому поблажки иногда,я не прогибаюсь))
Могут до смешного массажик подойти плечики размять. В какую то псевдоминидружбы играют.
Я очередную тему смотрю. http://woman.ru/relations/wedding/thread/5229190/
Здесь немного сюжет изменен, вместо родившей тети с дочкой
имеется 40летняя сестра дяденьки и истерящий племянник. 😉
В той теме мужчина автора денег башляет сестричке на житие я так поняла-ну не хотят дойную коровку терять,вот и истерят)хитро
Всё серьёзно
Кажется, если я не выйду из этого, мой будущий сюжет))))
В той теме мужчина автора денег башляет сестричке на житие я так поняла-ну не хотят дойную коровку терять,вот и истерят)хитро
Ну как же, в этой пишут , что отец прекрасный и как автору повезло , только бывшая оскорбляет . И там сестра с племянником по сюжету и хороший брат и дядя. Племянник аж в конвульсиях забился типа. Потому свадьбе не бывать. Эти же своя кровь и так далее бла бла бла.
Ну как же, в этой пишут , что отец прекрасный и как автору повезло , только бывшая оскорбляет . И там сестра с племянником по сюжету и хороший брат и дядя. Племянник аж в конвульсиях забился типа. Потому свадьбе не бывать. Эти же своя кровь и так далее бла бла бла.
и там-к своим пусть лесом топает)
будет в старости с сестрой у окошечка сидеть
семью ему там свою не дадут создать-не ровен час племяш в дурку уедет от горя)
У Вас своя работа
Вот смотрю что многие мне пишут, и так от души, и много и по делу.
Откуда у людей силы есть что-то кому-то писать. Моральные.
Я теперь ещё поняла, что удивляюсь даже этому, значит точно что-то не так в моей жизни.
Потому что у меня нет сил даже на разговоры с подругой, к примеру.
Я теперь ещё поняла, что удивляюсь даже этому, значит точно что-то не так в моей жизни.
да на здоровье)
Мне до Питера далеко) Я на Урале живу. В 2012 году как то зашла сюда,будучи еще замужней на тот момент так тут и осталась,в последние пару лет почти не заходила,сейчас на больничном ногу сломала......голень два перелома и вывих.
К операции готовлюсь,анализы жду-коротаю время тут.
А Вы на вумане давно?
Мне до Питера далеко) Я на Урале живу. В 2012 году как то зашла сюда,будучи еще замужней на тот момент так тут и осталась,в последние пару лет почти не заходила,сейчас на больничном ногу сломала......голень два перелома и вывих.
К операции готовлюсь,анализы жду-коротаю время тут.
А Вы на вумане давно?
Эх поправляйтесь.
Да нет, случайно, и редко очень захожу.
Полгода где-то.
а, автор. КОгда все хорошо у людей, они готовы опытом и советами поделиться, помочь или просто время потратить на дружелюбные комменты. Правильно вы все понимаете, все верно. Всегда надо смотреть больше сил или меньше в отношениях. И у вас будут эти силы другим помогать! Обязательно.
я заметила,что часто то что мы или осуждаем или то что нам не нравится......потом с нами случается
я постарше чем вы-но полностью ощутила весь спектр эмоций
у моего мужчины ребенок-у того день рождения в декабре.......и угадайте какой месяц я ненавижу теперь........до тошноты в прямом смысле до трясучки
честно-сначало наши отношения не рассматривались как далеко идущие,втянулась
знала- надеялась что годы вычеркнут из памяти его ребенка,нет он помнит любит страдает иногда видится
одна из причин почему я дистанцируюсь и прочее от мужчины именно эта.........
фото на холодильнике"копия бж" весит тоже
Я бы не хотела конечно если пофантазировать каких то братиков сестричек для своих детей слева((((((
Помню в молодости мы, девчата, выехали на природу на шашлыки. Почти все девчата не замужем. В компанию парень одной из нас пригласил своего друга. А тот пришел со своей маленькой дочерью, в надежде познакомиться.. Так все девчата его, как чумного, за несколько метров обходили, даже не разговаривали с ним. Он ходил грустно один со своей дочкой. Тогда мужчина с ребенком казался ярмом на всю жизнь. А сейчас двойное счастье и своего родить вместе.
Помню в молодости мы, девчата, выехали на природу на шашлыки. Почти все девчата не замужем. В компанию парень одной из нас пригласил своего друга. А тот пришел со своей маленькой дочерью, в надежде познакомиться.. Так все девчата его, как чумного, за несколько метров обходили, даже не разговаривали с ним. Он ходил грустно один со своей дочкой. Тогда мужчина с ребенком казался ярмом на всю жизнь. А сейчас двойное счастье и своего родить вместе.
Про счастье Вы серьёзно?!
Этой темы больше нет и мне выдает ошибка 404.
Всю ветку не осилила, но по основному вопросу: считаю, что дело не в наличии или отсутствии ребенка у МЧ, а в его отношении к Вам и к ребенку. В Вашем случае, мужчина ребенком как знаменем машет перед Вами, отсюда и такая реакция. Либо он меняется, либо проще сменить спутника все таки. А вообще хорошо бы сесть и спокойно обсудить это именно с ним
Всю ветку не осилила, но по основному вопросу: считаю, что дело не в наличии или отсутствии ребенка у МЧ, а в его отношении к Вам и к ребенку. В Вашем случае, мужчина ребенком как знаменем машет перед Вами, отсюда и такая реакция. Либо он меняется, либо проще сменить спутника все таки. А вообще хорошо бы сесть и спокойно обсудить это именно с ним
Добрый вечер,
Смысла нет ничего обсуждать.
Потому что разговоры все сводятся к одному
А не хотите вместе втроём с ребенком время проводить? Может уровень напряжения спадет.. надо донести до мужчины что Вы с ним теперь семья, что разделяться не стоит и тд. Но это при условии что вы сами не против такого формата общения
Подобная история и у меня.. только я не против ребёнка от первого брака. Даже подарки покупаю, хоть и не видела ни разу(только фото). Только мой МЧ отпустил меня, чтобы нашла себе другого достойного человека. У него уже есть ребёнок ему другая семья не нужна. Хотя тоже в отношениях все прекрасно было.
А вам нужно принять этот факт, и полюбить этого ребёнка. Иначе кукушка уедет. Либо прекратить эти отношения
Подобная история и у меня.. только я не против ребёнка от первого брака. Даже подарки покупаю, хоть и не видела ни разу(только фото). Только мой МЧ отпустил меня, чтобы нашла себе другого достойного человека. У него уже есть ребёнок ему другая семья не нужна. Хотя тоже в отношениях все прекрасно было.
А вам нужно принять этот факт, и полюбить этого ребёнка. Иначе кукушка уедет. Либо прекратить эти отношения
Спасибо большое за ответ.
Уже прекратила.
Как дела автор? Перечитала всю вашу тему, как будто о себе прочитала... я практически в такой же ситуации...
Не будет никаких камней, сама такая же, корила себя за ненависть к его ошибке молодости, сам знает , что ошибся, не с той бабой наплодился, но мужчина ответственный и не бросает и любит больше жизни. В этом и проблема,я единственный ребенок в семье, ни братьев , ни сестер, любимая папина принцесса, все мне, всегда в центре внимания, умница и красавица, а тут у моего мужчины не я на первом месте и кого-то он любит больше ,и всегда интересы ребенка превыше всего. Так свою жизнь я прожить не хочу, она у меня одна, если женщина с которой он будет стареть и жить целую жизнь, не важнее пацана, которому только все дай и купи, то нам не по пути. Как бы я его не любила, себя я люблю больше. Не мучайтесь, этого не изменить, он либо хороший муж новой жене, либо хороший отец в прошлой семье, на двух стульях еще никто не усидел .
Добрый день.
Уехала загород, гуляла, с подругой встретилась.
Приняла решение расстаться.
Состоялось два сложных разговора, расстались.
Спасибо, что спросили)
Ну и правильно, лучше один раз переболеть, чем всю жизнь мучаться. Такие папаши - это диагноз. Пусть милуется сосулек дочкой и дальше один, долго рядом с ним никто не продержится.
Вы молоды, прививку от прицепных получили, теперь ищите ровню. Удачи вам!
Уважаемая Мария.
Настояжая женщина проникнулась бы такой любовью к ребенку, вы же тоже будущая мать! У вас замечательный молодой челвоек, что показывает какой он ответственный и добрый по отношению к детям - отличный отец.
Не ведите себя как ребенок и не ревнуйте, поговорите с ним и попросите прощения! Большой грех такое делать, или оставьте этого мужчину в покое, если не можете адекватно себя вести.
У мужчины есть ответственность и свои обязанности за свои поступки - Это нормально.
Познакомтесь с мамой того ребенка, подружитесь, и подружитесь с ребенком, у вас будут общие интересы, и заводите своего ребеночка. Будете жить долго и счастливо.
Мать не та кто родила, а та кто воспитала, возьмите на себя ответственность, выбросьте свою инфантильность и поучаствуйте с судьбе ребенка, он не виноват.
По поводу бывшей, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Сходите в гости со своим молодым человеком к ней. И подружитесь!
Прислушайтесь к совету, будете тянуть одеяло на себя, останетесь ни с чем!
Что за бред, зачем дружить с бывшей? У меня подобная ситуация, и с мужем есть совместный ребёнок, он пытается меня мамой сделать для своего первого ребёнка, у меня нет материнских чувств, зачем я себя должна насиловать? Я могу хорошо относиться к нему,не более. *** они мне нужны тратит на них время на бывшую и ее ребенка. Своих дел полно
Не будет никаких камней, сама такая же, корила себя за ненависть к его ошибке молодости, сам знает , что ошибся, не с той бабой наплодился, но мужчина ответственный и не бросает и любит больше жизни. В этом и проблема,я единственный ребенок в семье, ни братьев , ни сестер, любимая папина принцесса, все мне, всегда в центре внимания, умница и красавица, а тут у моего мужчины не я на первом месте и кого-то он любит больше ,и всегда интересы ребенка превыше всего. Так свою жизнь я прожить не хочу, она у меня одна, если женщина с которой он будет стареть и жить целую жизнь, не важнее пацана, которому только все дай и купи, то нам не по пути. Как бы я его не любила, себя я люблю больше. Не мучайтесь, этого не изменить, он либо хороший муж новой жене, либо хороший отец в прошлой семье, на двух стульях еще никто не усидел .
💯