Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
зачем мне читать? Если мать привела в дом к ребенку мужика, который не готов стать ему отцом и взять ответственность за из семью, при чем тут эта тема и эти посты? Или в другую тему про отчимов и мачех. У автора другая ситуация, у нее свободный мужчина, который привел ее в свой дом для создания семьи. Что при этом чувствует его ребенок, живущий в другой семье, не вина автора, она мужчину не уводила и ребенку не вредила. Любой ребенок инстинктивно будет хотеть, чтобы мать и отец были вместе, и если люди его создали, а потом разошлись, то они в равной мере и только они несут ответственность за его страдания. А после определения места жительства ребенка, большую ответственность за его развитие и состояние отвечает тот, с кем он живет. А в этой теме мы обсуждаем страдания автора, а не ребенка разведений семьи.
Мч просто привел автора в свой дом. О создании семьи даже речи не было.
м. Тогда почему он их вешает, а не вы совместно? Принципиально, пусть хранит их в специальном альбоме. Если бы не ваш пост про жен много и вашу чужую кровь, можно было бы побороться. Но с новым дилемм надо и место детям от прошлых отношений определять. Фотки на холодильнике - это предмет интерьера. Хозяйка в доме кто? Купили ему альбом - и пусть аккуратно все фоточки туда складывает. Ну или назад бывшей ненужные отправить. Но мужик вам уже все обозначил... Кстати, какая ситуация с его родителями? Какая у них позиция относительно бывшей с ребенком и вас?
О это вообще отдельная история.
Мать даже ещё не зная меня и не видя уже ненавидела
С бывшей они лучшие подруги.
Вроде как наладила общение с ней я, но опять же показуха.
Думаю она меня ненавидит и обсуждает днями ночами с той.
Думаете настолько всё дно?
Блин... Я когда одна остаюсь, меня просто сдирает внутренне это. Эти диалоги с ним я просто перекручиваю в голове нон стоп.
Мне кажется это просто неприемлемо.
Но когда мы вместе, он выворачивает так, что я истеричка, ужасная, бесчувственная, что это ребенок, я должна понимать, если я его люблю. А я его не люблю, потому что не понимаю и так далее по кругу.
Какие ещё диалоги нон-стоп? 😁 Это прямо по фильму "Осенний марафон", там любовница сидела в комнате с телефонной трубкой только и названивала, а другая все ходила туда сюда по комнате и спрашивала " У тебя там всё?" А он двоим мозги парил. И тут не может и там никак.
нет, фото перебор. Тем более, на холодильнике и тем более в молодой семье, где нет еще своих детей. Но, автор, как бы мужчина сейчас не стелил мягко, а когда получит второго ребенка, не выгнал вас на улицу и не привел очередную молодую нерожавшую. С такими вот мыслями. Вы о детях говорили? О том, как защитить совместнонажитое от притязаний на наследство бывшей жены и их ребенка? Что получила бывшая при разводе? Как мужик видит защиту ваших интересов, интересов его ребенка от бывшей и интересов ваши будущих детей? Вы обговаривали посещение ребенка, его место в вашем доме, оплату обучения, распланировали с мужчиной бюджет на ваших будущих детей, есть договоренность?
Мы не обсуждали даже планирование детей и их наличие в дальнейшей нашей жизни, возможность их наличия точнее.
Естественно другие вопросы мы не обсуждали.
Единственное, что я сказала, это то, что ты должен понимать, что как любая женщина, прежде чем выходить замуж я подумаю о дальнейшей жизни и жизни своих потенциальных детей.
Это я о материальном.
Так если станет женой то она тоже будет вправе на долю в наследстве. А если забеременеет то и ребенок автоматически в доле наследства. Отписывать то зачем?Да и вообще по хорошему наследовать должен только ребенок, если она его еще родит. А так она в эту квартиру ни копейки не вложила. Какая ей доля?
ну она пока не жена, да и на улице может оказаться беременная или с ребенком в любой момент. Почему это наследовать только ребенок, если совместный быт в женой? Квартиру же не бывшая с мужчиной зарабатывала. У женщины должен быть тыл, закон защищает супругов, если у них нет детей от предыдущих браков, а вот если есть, договариваться надо на берегу. Автор образована и независима, то, что она наживет с мужчиной совместно, должно достаться только им вдвоем и их детям, по справедливости. Вот если от бабушек дедушкек - это другое дело
ну и все, автор, значит, не любите. Так ему и скажите. В его реальности это так. Баба не птица, должна быть прислугой, должна любить как курица хозяина и быть благодарной за построенный курятник, не возникать, если туда приводит других. В вашей реальности он не любит женщин и больной на голову, со сдвигами. Кровь-не кровь. Муж и жена одна сатана, со временем у них и дни меняется, становятся друг другу роднее биологических детей. Дети приходят и уходят строить свою жизнь, супруги остаются вместе до смерти и после. Значит, у мужика нет целей найти жену раз и навсегда, есть цель проживать поочередно с влюбленной свежей тушкой, и менять когда испортится. Уважайте себя, скажите значит его не любите и все7 А лучше сделать так, как удобно вам, и не тратить времени на выяснения, все равно не поймет.
Мужик уже сливается, общения у них нет после ссоры. Кстати, автор, так и не ответили, почему с ним расставались на полгода?
Да.
Он был несерьёзным, пропадал, как-то вёл себя не понятно.
Тогда я ещё не знала про ребенка.
Я уехала по работе в другую страну, так вышло и решила оборвать это всё.
Ещё тогда чувствовала что-то к то.
Но у нас и отношений не было. Просто общались, дружески можно сказать.
ну тогда без вариантов, автор. Правильно я подумала, что мать так сыночку растила, что мать одна, а дырок много, теперь вот кровь своя, а у дырок чужая. Ну его, автор, лучше молодых любовников завести для здоровья и без обязательств, вам каждый день праздник.
Сейчас автор,Вы можете чем то отвлечься? Я все понимаю-надо пережить выговориться.Но так себя можно довести тоже-постоянно пережевывая
Да блин, она раз 10 уже тут повторят про "бывшую семью". Я б и студента после такого выгнал из аудитории
Автор вляпалась в какую-то трясину просто. Ей все мозги этот заляпал , всё диалоги крутит какие-то, что там у этого, да чего, да как, какая-то баба, дочь этой бабы, мамаша этого молодца , я всех перечисляю или ещё какие тети-дяди, бывшие имеются? Какие-то сообщения "случайно выскакивают", когда он что-то сует показать. Эта ловит наживку , закинуто очередное от манипулятора , какой он ценный и нужный, автор и давай страдать . Обои он там клеил для...
Не умеет *** посылать. 😁
ну она пока не жена, да и на улице может оказаться беременная или с ребенком в любой момент. Почему это наследовать только ребенок, если совместный быт в женой? Квартиру же не бывшая с мужчиной зарабатывала. У женщины должен быть тыл, закон защищает супругов, если у них нет детей от предыдущих браков, а вот если есть, договариваться надо на берегу. Автор образована и независима, то, что она наживет с мужчиной совместно, должно достаться только им вдвоем и их детям, по справедливости. Вот если от бабушек дедушкек - это другое дело
А каким боком добрачная квартира мужа к совместно зарабатываемому имуществу? Почему он должен добрачную квартиру ей отписать? И на какой улице автор может оказаться, если у нее своя квартира имеется? Ты чо реально такая тyпaя?
Мы не обсуждали даже планирование детей и их наличие в дальнейшей нашей жизни, возможность их наличия точнее.
Естественно другие вопросы мы не обсуждали.
Единственное, что я сказала, это то, что ты должен понимать, что как любая женщина, прежде чем выходить замуж я подумаю о дальнейшей жизни и жизни своих потенциальных детей.
Это я о материальном.
понятно. Значит, временные пассажиры, присмотрелись и не подходите друг другу кардинально. Алиментщика прит живой матери детей можно рассматривать только если он любовник и не парит мозги своими детьми и обязательствами на сторону, либо если зовет с вами семью и его поддерживает его собственная семья, его родители и родственники. Чтобы туда входить как полноправная жена. У Вас какие-то сплошное унижение. Пусть не унижает вас своим ребенком (как бы это не звучало, но авторов мч показал ей, что она просто девушка для постели временная и несерьезная, статусом в его мире ниже всех), ухаживает и дарит подарки, и не парит мозги своими семейными проблемами.
ну тогда без вариантов, автор. Правильно я подумала, что мать так сыночку растила, что мать одна, а дырок много, теперь вот кровь своя, а у дырок чужая. Ну его, автор, лучше молодых любовников завести для здоровья и без обязательств, вам каждый день праздник.
так при любом раскладе минусы
еще и мать строполит сынулю
я все больше читаю и убеждаюсь-бегом из этого дурдома автору бежать пора
😁😁😁 Это точно клиника. Трата времени только. Да, но.. Да, но... а вот он, а они, а его эти... Да, но... А он сказал, а эта его писала, а его мать... а он сказал....
Еще и мать свое слово там веское
похоже автору вообще саме низкое место на иерархической ступени отвели
Да.
оставьте его. не нашел волн еще ту, которую полюбит, так и будет как г в проруби. Оставьте ему время на выращивание своего ребенка, своей крови, у таких мужиков пусть хоть в детях смысл будет. А за секс они и почасовой заплатить могут, а не парить мозги нормальным девушкам бесплатно получая что нужно.
говорю ж все включено)
женщины кругом грызутся а он и не дует ни в какие места)
все вокруг вертятся движуха
автор просто расчитывала на то, что они пока просто любовниками побудут без напрягов, присмотрятся. А он включил ее в свою житуху, нагло и беспардонно, еще и втирает свою гнилую унизительную философию. Ну теперь хоть хорошо автор присмотрелась и поняла, что не ее вариант. Окруженная враждебными женщинами, еще и маленькая подрастает, и мужик ведомый. Нет там вариантов хороших для автора. Если, конечно, он не возьмет ее расходы на себя и не станет в автора вкладываться.
автор просто расчитывала на то, что они пока просто любовниками побудут без напрягов, присмотрятся. А он включил ее в свою житуху, нагло и беспардонно, еще и втирает свою гнилую унизительную философию. Ну теперь хоть хорошо автор присмотрелась и поняла, что не ее вариант. Окруженная враждебными женщинами, еще и маленькая подрастает, и мужик ведомый. Нет там вариантов хороших для автора. Если, конечно, он не возьмет ее расходы на себя и не станет в автора вкладываться.
Вроде автор писала что он ее куда то возит и прочее.То что раскрылся он со своими бабами от мелкой до старухи тоже хорошо,что не родила и не стала жить тоже замечательно.
Все уже видно все понятно.Еще и сам ей в лоб все рассказал-кто она ему.
Выбор за автором.
Вроде автор писала что он ее куда то возит и прочее.То что раскрылся он со своими бабами от мелкой до старухи тоже хорошо,что не родила и не стала жить тоже замечательно.
Все уже видно все понятно.Еще и сам ей в лоб все рассказал-кто она ему.
Выбор за автором.
ну а что значит возит? Оплачивает ей отпуск, а сам не едет? Или едет в отпуск с автором, которая ему там обеспечивает что необходимо? Так это для автора потеря времени и женского здоровья все равно. Чтобы настроиться на другого мужчину, надо время. И да, хорошо что автор сейчас задала все вопросы, а не когда замуж вышла и забеременела-родила. С этим мужиком уживется либо баба-мегера из необразованных акул, которая раскидает как тузи тряпки и ребенка, и мать его, и бж под плинтус загонит, либо временная очередная бесправная жена, которая будет вынуждена его и его женщин обслуживать и терпеть ради ребенка, и которой он будет говорить иди куда хочешь, а ребенок может жить со мной. Вместе с другой дочкой.
ну а что значит возит? Оплачивает ей отпуск, а сам не едет? Или едет в отпуск с автором, которая ему там обеспечивает что необходимо? Так это для автора потеря времени и женского здоровья все равно. Чтобы настроиться на другого мужчину, надо время. И да, хорошо что автор сейчас задала все вопросы, а не когда замуж вышла и забеременела-родила. С этим мужиком уживется либо баба-мегера из необразованных акул, которая раскидает как тузи тряпки и ребенка, и мать его, и бж под плинтус загонит, либо временная очередная бесправная жена, которая будет вынуждена его и его женщин обслуживать и терпеть ради ребенка, и которой он будет говорить иди куда хочешь, а ребенок может жить со мной. Вместе с другой дочкой.
да тут им от души- такую кто сожрет его семью,которой сам процесс в счастье)быстро фотографии в письменный стол уберет
график посещений на нейтральной территории организует в строго отведенные часы с ребенком
бывшую отрежет самолично от посягательств и матери расскажет кто она есть)
Повесит мамин портрет над кухонным столом,будет на тещу смотреть.
ай заживут)
Автор,сейчас ОН звонит?Вы телефон включили?Как то выходит на связь?
Он даже может понимая,что Вы с крючка срываетесь сделать мааленький шаг навстречу(например,уберет половину фотографий с барского плеча жест) но это игра.
Вы ему нужны..очень но похоже не как хозяйка дома,мать его детей-личность.
Не звонит, не пишет после того разговора про фото. Я сказала меня не устраивает.
На связь не выходит, и я молчу
И странное чувство, но я даже рада, что пока так.
Не это дяденька Лаокоон , вокруг обстоятельства, дочь требует, мамаша этой дочери автора ненавидит, матушка мужичка с той лобызается. А он задушен совсем , бедный, ничего не может изменять. На нем эти трое обвились и управляют . Автор до кучи туда должна влезть. Чтобы этому типа помогать , защищать.
Треугольник Карпмана , он спаситель доченьки, жертва теток этих двух мамаш, а автор должна его там прикрывать спасителем от агрессоров. А главный агрессор ведь он сам. Все это устроил, нагулял ребенка. Матери грузит своей, что автор истеричка его преследует, ему не дает жениться на той , сцены устраивает и грозится выпить яду и зарезаться ножиком. Бабе той втирает очередное, то обнадежит, то отодвинет. Автору несет пургу, что он ради дочери терпит, мать против их отношений, но он решит, решит вопрос... потом.. вот она проявит к его дитятке...
Да.
Не понятно себя вел, говорите...как последние 3 месяца
да, тоже думаю, что просто так автора не отпустит. Понимает, что девушка хорошая, и что такую не найдет, но и не любит автора. Автор, а с чего это вы вдруг себя самодостаточной позитционируете? типа вам ничего от него не нужно? Наоборот, при наличии детей надо, чтобы он вам гарантировал подушку безопасности. Он готов половину квартиры вам отписать сейчас? Или после брака, до рождения детей? Хорошо устроился, девушка самостоятельная, он ее еще и воспитывает.
Я отвечала на вопрос по поводу зависимости в том ключе, что смогу ли я уйти, есть ли мне куда и не завишу ли я материально.
Не это дяденька Лаокоон , вокруг обстоятельства, дочь требует, мамаша этой дочери автора ненавидит, матушка мужичка с той лобызается. А он задушен совсем , бедный, ничего не может изменять. На нем эти трое обвились и управляют . Автор до кучи туда должна влезть. Чтобы этому типа помогать , защищать.
Треугольник Карпмана , он спаситель доченьки, жертва теток этих двух мамаш, а автор должна его там прикрывать спасителем от агрессоров. А главный агрессор ведь он сам. Все это устроил, нагулял ребенка. Матери грузит своей, что автор истеричка его преследует, ему не дает жениться на той , сцены устраивает и грозится выпить яду и зарезаться ножиком. Бабе той втирает очередное, то обнадежит, то отодвинет. Автору несет пургу, что он ради дочери терпит, мать против их отношений, но он решит, решит вопрос... потом.. вот она проявит к его дитятке...
трагическая сцена))))))))))
вокруг действительно одни женщины и все борятся
прямо режиссер своего спектакля
роли у всех
да тут им от души- такую кто сожрет его семью,которой сам процесс в счастье)быстро фотографии в письменный стол уберет
график посещений на нейтральной территории организует в строго отведенные часы с ребенком
бывшую отрежет самолично от посягательств и матери расскажет кто она есть)
Повесит мамин портрет над кухонным столом,будет на тещу смотреть.
ай заживут)
))))
Мне эту прикольную передачу напомнило Хата на тата. Там тетку отправляют на отдых всё оплачено, салоны , СПА. А она только ходит и про своих думает и каждый день сидит на связи, эти в экран таращатся, муж-то как там , беедный, диточки соскучились без мамы. Дяденька разглядывает детали номера отеля. На роже зависть, вот бы лучше он поехал оторвался. Давит слезу. Мы тебя тааак ждем....
Так я и говорю. 😉 Обстоятельства, они такие. Автор понять не желает правила этой игры, влезть в этот гадюшник , потому виновата и надо просить прощения.
ага. И при любом раскладе автор будет виноватой змеей, которая отнимает отца у ребенка и сына у матери. При том всем должна, а ей не должен никто.
Мне эту прикольную передачу напомнило Хата на тата. Там тетку отправляют на отдых всё оплачено, салоны , СПА. А она только ходит и про своих думает и каждый день сидит на связи, эти в экран таращатся, муж-то как там , беедный, диточки соскучились без мамы. Дяденька разглядывает детали номера отеля. На роже зависть, вот бы лучше он поехал оторвался. Давит слезу. Мы тебя тааак ждем....
и еще, для автора. Мужик всегда свое плохое отношение к автору может списать на заботу о ребенке, своей матери. Всегда и при любом раскладе - ах, так ты против моего ребенка, значит против меня? Ты против моей мамы, значит против меня? У мужика ассоциации себя совместно с ребенком или матерью (по крови же), но никак не совместно с женой.
и еще, для автора. Мужик всегда свое плохое отношение к автору может списать на заботу о ребенке, своей матери. Всегда и при любом раскладе - ах, так ты против моего ребенка, значит против меня? Ты против моей мамы, значит против меня? У мужика ассоциации себя совместно с ребенком или матерью (по крови же), но никак не совместно с женой.
да уж
вот бы он офонарел если б автор его сейчас в черный список)
не выдержит всеравно дядька позвонит-как так же ж