Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Нужно наизнанку выворачивать и доказывать свою ценность , добротность, умения и полезность приобретения кем-то? Так это выходит рынок рабынь восточный. Крепостное право? Или царь невест смотрины устраивает? Как Иван Грозный , только жены менялись. В итоге там вообще после какая-то задница завертелась , Годунов и Гришка Отрепьев.
Сама придумала? Твои подсознательные мечты? МЧ от автора этого не требует, он даже квартиру свою под хотелки автора переделал, он всего то хочет общаться с дочерью иногда да на фотки ее иногда смотреть. Тебе наверно это чуждо, но людям свойственно скучать по своим детям.
В конце концов автор может сама свою квартиру переделать под хотелки своего МЧ и пусть у нее живут, а к себе он будет ходить с дочкой встречаться.
Конечно.
Это же не котёнок и не подушка новая не та, к которой я привыкла
Это ребенок! От другой женщины.
Как можно пихать так невежественно в личную жизнь свою
Такие моменты нужно проговаривать.
Если бы я чувствовала, что я единственная и любимая, возможно мне и пофиг было бы на эти фото.
Вы туда жить пойдете в ремонт?
и еще, женщины всегда все чувствуют. Если их мужчина любит, то ставит из на первое место, тк видит в них жену и мать его детей. И тогда у каждого свое место, у любимой ее законное рядом с мужчиной, на равных, у его ребенка от предыдущей женщины место просто ребенка от предыдущей женщины. И женщины обычно не ревнуют так сильно, чувствуют любовь и поддержку мужа, они сами могут включаться в помощь тому ребенку. А если женщин бомбит и они не контролируют ревность, значит сам мужик их не любит настолько, чтобы отодвинуть мать ребенка на второй план. Значит, мужику бывшая дороже, грубо говоря. Потому как ребенок никак не может у мужчины занять место его женщины, если он уже не любит мать ребенка.
В большинстве случаев совсем не значит, то бывшую любит. Совсем наоборот. Про детей тоже все напускное показное. Просто сам человек бывает гнилой, деспотичный и никого не любит
Я так и сделала.
Ремонт сделан под меня, под нашу будущую семью.
Но повешаны фотографии в количестве ста штук.
м. Тогда почему он их вешает, а не вы совместно? Принципиально, пусть хранит их в специальном альбоме. Если бы не ваш пост про жен много и вашу чужую кровь, можно было бы побороться. Но с новым дилемм надо и место детям от прошлых отношений определять. Фотки на холодильнике - это предмет интерьера. Хозяйка в доме кто? Купили ему альбом - и пусть аккуратно все фоточки туда складывает. Ну или назад бывшей ненужные отправить. Но мужик вам уже все обозначил... Кстати, какая ситуация с его родителями? Какая у них позиция относительно бывшей с ребенком и вас?
Сама придумала? Твои подсознательные мечты? МЧ от автора этого не требует, он даже квартиру свою под хотелки автора переделал, он всего то хочет общаться с дочерью иногда да на фотки ее иногда смотреть. Тебе наверно это чуждо, но людям свойственно скучать по своим детям.
В конце концов автор может сама свою квартиру переделать под хотелки своего МЧ и пусть у нее живут, а к себе он будет ходить с дочкой встречаться.
Так можно свой пофигизм скажем к цвету обоев прикрыть жестом"под тебя дорогая-выбирай хоть те зеленые"
квартиру свою под хотелки автора переделал)
широкий скажем жест)
да пофиг какие там обои в ЕГО квартире,лучше бы с уважением к чувствам автора относился
потому что женщины живут С ребенком, они и их ребенок - это одна семья. Вот если бы они так говорили, когда ребенок проживал бы с отцом, тогда параллель уместна.
Бред какой то. От того, что какая мрa3ь разлучила отца с ребенком он родной кровью быть не перестает. Мой старший например к бывшей даже на похороны не поехал. Так она его в свое время достала.
Конечно.
Это же не котёнок и не подушка новая не та, к которой я привыкла
Это ребенок! От другой женщины.
Как можно пихать так невежественно в личную жизнь свою
Такие моменты нужно проговаривать.
Если бы я чувствовала, что я единственная и любимая, возможно мне и пофиг было бы на эти фото.
нет, фото перебор. Тем более, на холодильнике и тем более в молодой семье, где нет еще своих детей. Но, автор, как бы мужчина сейчас не стелил мягко, а когда получит второго ребенка, не выгнал вас на улицу и не привел очередную молодую нерожавшую. С такими вот мыслями. Вы о детях говорили? О том, как защитить совместнонажитое от притязаний на наследство бывшей жены и их ребенка? Что получила бывшая при разводе? Как мужик видит защиту ваших интересов, интересов его ребенка от бывшей и интересов ваши будущих детей? Вы обговаривали посещение ребенка, его место в вашем доме, оплату обучения, распланировали с мужчиной бюджет на ваших будущих детей, есть договоренность?
Бред какой то. От того, что какая мрa3ь разлучила отца с ребенком он родной кровью быть не перестает. Мой старший например к бывшей даже на похороны не поехал. Так она его в свое время достала.
при чем тут ваш случай? Если ребенок живет с одним родителем, то там и его узкая семья. У другого родителя другая семья в узком первостепенном смысле. Одно дело, когда женщина или мужчина приходят в семью, где уже живет ребенок 24/7, его там кормят, он там спит, учится, проводит досуг, там его дом. В этом случае ребенка необходимо принять как своего, иначе общежитие. Другое дело, когда мать или отец живут одни и создают новую семью, в этом случае те двое сами устанавливают свои правила, а не тащат ценности и распорядок дня из бывшей семьи в новую. Иначе ничего не получится.
нет, фото перебор. Тем более, на холодильнике и тем более в молодой семье, где нет еще своих детей. Но, автор, как бы мужчина сейчас не стелил мягко, а когда получит второго ребенка, не выгнал вас на улицу и не привел очередную молодую нерожавшую. С такими вот мыслями. Вы о детях говорили? О том, как защитить совместнонажитое от притязаний на наследство бывшей жены и их ребенка? Что получила бывшая при разводе? Как мужик видит защиту ваших интересов, интересов его ребенка от бывшей и интересов ваши будущих детей? Вы обговаривали посещение ребенка, его место в вашем доме, оплату обучения, распланировали с мужчиной бюджет на ваших будущих детей, есть договоренность?
да нет у них о детях речи
и ничего обсуждать ее мужчина с ней не собирается
при чем тут ваш случай? Если ребенок живет с одним родителем, то там и его узкая семья. У другого родителя другая семья в узком первостепенном смысле. Одно дело, когда женщина или мужчина приходят в семью, где уже живет ребенок 24/7, его там кормят, он там спит, учится, проводит досуг, там его дом. В этом случае ребенка необходимо принять как своего, иначе общежитие. Другое дело, когда мать или отец живут одни и создают новую семью, в этом случае те двое сами устанавливают свои правила, а не тащат ценности и распорядок дня из бывшей семьи в новую. Иначе ничего не получится.
Это бабское оправдание своего морального уродства. На самом деле если ребенок живет с матерью и она притащила отчима, то ребенок ненавидит лютой ненавистью и отчима и мать. А живущий не с ними отец остается родной кровью.
При каком еще разводе?
Это бабское оправдание своего морального уродства. На самом деле если ребенок живет с матерью и она притащила отчима, то ребенок ненавидит лютой ненавистью и отчима и мать. А живущий не с ними отец остается родной кровью.
у вас каша в голове. Надо понимать, что если люди разводятся, то они из одной семьи превращаются в две. Законом не зря определяется место проживания ребенка, тк у ребенка может быть только один дом и одна основная семья, а не шататься туда-сюда и подстраиваться под каждого, это вредно для детской психики. Если приходит отчим, его должен принять и ребенок, и отчим ребенка, иначе зачем он вообще в семье нужен? Встречаться можно и без ребенка на стороне.
и никто никого не ненавидит, если мать нормальная. Прежде, чем разводиться, головой думать надо, и понимать, что не только супруги разводятся, но и с детьми ка книга грустно признавать, тоже разводятся. Иначе это никакой не развод, а просто гостевой брак, где есть муж и жена в свободных отношениях, и их общие дети, которые по факту живут с ними. Все остальные - переменные третьи лица, место которых изредка в кроватях и на кухнях, то если члены семьи не против. Для мужиков малина, мечта о гареме наяву. Главное вовремя распознать такую тему и не попасть в такую семейку извращенцев.
у вас каша в голове. Надо понимать, что если люди разводятся, то они из одной семьи превращаются в две. Законом не зря определяется место проживания ребенка, тк у ребенка может быть только один дом и одна основная семья, а не шататься туда-сюда и подстраиваться под каждого, это вредно для детской психики. Если приходит отчим, его должен принять и ребенок, и отчим ребенка, иначе зачем он вообще в семье нужен? Встречаться можно и без ребенка на стороне.
Это у вас каша в голове, придумали себе сладкую картинку о "новом папе" ибо так бабе удобнее.
и никто никого не ненавидит, если мать нормальная. Прежде, чем разводиться, головой думать надо, и понимать, что не только супруги разводятся, но и с детьми ка книга грустно признавать, тоже разводятся. Иначе это никакой не развод, а просто гостевой брак, где есть муж и жена в свободных отношениях, и их общие дети, которые по факту живут с ними. Все остальные - переменные третьи лица, место которых изредка в кроватях и на кухнях, то если члены семьи не против. Для мужиков малина, мечта о гареме наяву. Главное вовремя распознать такую тему и не попасть в такую семейку извращенцев.
зачем мне читать? Если мать привела в дом к ребенку мужика, который не готов стать ему отцом и взять ответственность за из семью, при чем тут эта тема и эти посты? Или в другую тему про отчимов и мачех. У автора другая ситуация, у нее свободный мужчина, который привел ее в свой дом для создания семьи. Что при этом чувствует его ребенок, живущий в другой семье, не вина автора, она мужчину не уводила и ребенку не вредила. Любой ребенок инстинктивно будет хотеть, чтобы мать и отец были вместе, и если люди его создали, а потом разошлись, то они в равной мере и только они несут ответственность за его страдания. А после определения места жительства ребенка, большую ответственность за его развитие и состояние отвечает тот, с кем он живет. А в этой теме мы обсуждаем страдания автора, а не ребенка разведений семьи.
Ещё этот был, руки порубал и собирается из тюрьмы потом с детьми общаться, оттуда грозится. Папа хороший, это ваша мать *** довела. А пока теща со всеми валандается, свекровь сдуло. Она сыночку защищает и внуки не особо интересны, по передачам бегала.
зачем мне читать? Если мать привела в дом к ребенку мужика, который не готов стать ему отцом и взять ответственность за из семью, при чем тут эта тема и эти посты? Или в другую тему про отчимов и мачех. У автора другая ситуация, у нее свободный мужчина, который привел ее в свой дом для создания семьи. Что при этом чувствует его ребенок, живущий в другой семье, не вина автора, она мужчину не уводила и ребенку не вредила. Любой ребенок инстинктивно будет хотеть, чтобы мать и отец были вместе, и если люди его создали, а потом разошлись, то они в равной мере и только они несут ответственность за его страдания. А после определения места жительства ребенка, большую ответственность за его развитие и состояние отвечает тот, с кем он живет. А в этой теме мы обсуждаем страдания автора, а не ребенка разведений семьи.
Ну вот опять же бред собранный с женских форумов, ни мой сын, ни дети моих разведенных друзей никогда ни явно ни подсознательно не желали, что б родители снова жили вместе.
Ещё этот был, руки порубал и собирается из тюрьмы потом с детьми общаться, оттуда грозится. Папа хороший, это ваша мать *** довела. А пока теща со всеми валандается, свекровь сдуло. Она сыночку защищает и внуки не особо интересны, по передачам бегала.
в этих случаях надо вообще как-то научиться днк преступников вымывать из детей.
Ну вот опять же бред собранный с женских форумов, ни мой сын, ни дети моих разведенных друзей никогда ни явно ни подсознательно не желали, что б родители снова жили вместе.
ну конечно, ага. не только подсознательно, а вполне осознанно желают, пока не вырастут и не поймут почему развелись. Все дети этого желают, поэтому воспринимают новых мужей/жен родителя, который с ними не живет, враждебно. Работают инстинктивно на свою семью, если с мамой живут, то в интересах матери, если с отцом, в интересах отца. Для таких детей в идеале у них мама и отчим, который их принял, плюс одинокий приходящий папа. Либо наоборот. Это инстинкты выживания.
ну конечно, ага. не только подсознательно, а вполне осознанно желают, пока не вырастут и не поймут почему развелись. Все дети этого желают, поэтому воспринимают новых мужей/жен родителя, который с ними не живет, враждебно. Работают инстинктивно на свою семью, если с мамой живут, то в интересах матери, если с отцом, в интересах отца. Для таких детей в идеале у них мама и отчим, который их принял, плюс одинокий приходящий папа. Либо наоборот. Это инстинкты выживания.
Как-то тема всё сворачивает на детей . То есть главное в семье это удобство и удовольствия потомства? Для того надо создавать условия, терпеть, обеспечивать ? Вот тот самый холодильник, фото и жратва? Главный Идол?
Как-то тема всё сворачивает на детей . То есть главное в семье это удобство и удовольствия потомства? Для того надо создавать условия, терпеть, обеспечивать ? Вот тот самый холодильник, фото и жратва? Главный Идол?
у кого как. Я отвечала мужчине, который в тему вставил пять копеек по поводу страданий детей после разводов. Недалекие люди себя обманывают тем, что для детей при разводе ничего не поменяется, мало того, они так детям и говорят. Это все от безответственности и трусости, за развод, за брак, который не подходит, за сложение с себя основной части обязательств перед ребенком, рожденным в отношениях.
Аж помыться самой захотелось после Вашего поста........правда уже от мужчины перебор
Крайняя степень неуважения
Думаете настолько всё дно?
Блин... Я когда одна остаюсь, меня просто сдирает внутренне это. Эти диалоги с ним я просто перекручиваю в голове нон стоп.
Мне кажется это просто неприемлемо.
Но когда мы вместе, он выворачивает так, что я истеричка, ужасная, бесчувственная, что это ребенок, я должна понимать, если я его люблю. А я его не люблю, потому что не понимаю и так далее по кругу.
Такого, чтобы я зависела от него хоть в чём-то нет.
Да я самодостаточна полностью, времени жаль. И сложно перемены для меня всегда, слишком сложно.
ну так как вы думаете, какой он на самом деле человек? Изменит ли свои установки и принципы? Что говорит его мать, в каком ключе его воспитывали? Вы же понимаете, если в ключе жен много, то чем раньше уйти, тем меньше времени потеряете?
Блин... Я когда одна остаюсь, меня просто сдирает внутренне это. Эти диалоги с ним я просто перекручиваю в голове нон стоп.
Но когда мы вместе, он выворачивает так, что я истеричка, ужасная, бесчувственная, что это ребенок, я должна понимать, если я его люблю. А я его не люблю, потому что не понимаю и так далее по кругу.
ну и все, автор, значит, не любите. Так ему и скажите. В его реальности это так. Баба не птица, должна быть прислугой, должна любить как курица хозяина и быть благодарной за построенный курятник, не возникать, если туда приводит других. В вашей реальности он не любит женщин и больной на голову, со сдвигами. Кровь-не кровь. Муж и жена одна сатана, со временем у них и дни меняется, становятся друг другу роднее биологических детей. Дети приходят и уходят строить свою жизнь, супруги остаются вместе до смерти и после. Значит, у мужика нет целей найти жену раз и навсегда, есть цель проживать поочередно с влюбленной свежей тушкой, и менять когда испортится. Уважайте себя, скажите значит его не любите и все7 А лучше сделать так, как удобно вам, и не тратить времени на выяснения, все равно не поймет.
Себя только не вините.......
Мужчина делает и внушает Вам установки,которые ему очень удобны.
Я понимаю,что привычка,какой то быт наладили-есть и приятные воспоминая о Вашем союзе.Не совсем же он демон.
Но со стороны читая-то что написали Вы,это кошмар какой то,так обесценивать девушку.
Поверьте,если решите уйти продумайте пути к отступлению,он быть может так легко не выпустит Вас.Донора.
То,что Вы стали осознавать что его поведение не совсем в рамках нормального уже шаг.
Автор,сейчас ОН звонит?Вы телефон включили?Как то выходит на связь?
Он даже может понимая,что Вы с крючка срываетесь сделать мааленький шаг навстречу(например,уберет половину фотографий с барского плеча жест) но это игра.
Вы ему нужны..очень но похоже не как хозяйка дома,мать его детей-личность.
Если ваш МЧ оговаривается о совместном ребенке, то это уже означает, что он не рассматривает тебя как пустое место. Вот когда я в разные периоды своей жизни потрахивал девок и теток, которые были для меня пустым местом, то мне и в голову не приходило подумать о ребенке с ними. Так что про "пустое место" это ты сама придумала.
Он так говорит только лишь потому что тема актуальна.
Потому что у меня такой возраст и он понимает мозгами, что к чему.
Я думаю так.
то есть вы еще думаете, что это она на него повлияла, а он такой пушистый? За 3 месяца уже бы давно сказал, что хочет семью т детей в семье. Никогда влюбленный мужчина не скажет, что вы другой крови. Никогда. Момент упущен, лучше уже не будет, розовый период в отношениях пройден, а вначале у всех все ванильное. И да, бывшая манипулирует как может, ее право. И нормально если поначалу мужик поддается на манипуляции, но не в вашем случае, когда у него такое отношение к женщинам. Как с спермосливу и/или никубатору. Бывшая на более статусной позиции, он раз родила и все. Вы - на позиции постоянного спермослива, откройте глаза. Даже вашей фотографии нет на пресловутом холодильнике, или в спальне. Замороченный на фотках мужик распечатает фото своей любви тоже. Без вариантов, автор, не ждите.
Согласна (
любящий свою женщину- так себя не ведет
правильно выше писали-любить он будет только своего ребенка,он один
а женщины приходят и уходят
ребеночек подрастет и папиных женщин гонять будет без всякого уважения
все эти ремонты под женщину-игра и не больше
надо же чем то приманить,не только кнута а и пряника
Автор,сейчас ОН звонит?Вы телефон включили?Как то выходит на связь?
Он даже может понимая,что Вы с крючка срываетесь сделать мааленький шаг навстречу(например,уберет половину фотографий с барского плеча жест) но это игра.
Вы ему нужны..очень но похоже не как хозяйка дома,мать его детей-личность.
да, тоже думаю, что просто так автора не отпустит. Понимает, что девушка хорошая, и что такую не найдет, но и не любит автора. Автор, а с чего это вы вдруг себя самодостаточной позитционируете? типа вам ничего от него не нужно? Наоборот, при наличии детей надо, чтобы он вам гарантировал подушку безопасности. Он готов половину квартиры вам отписать сейчас? Или после брака, до рождения детей? Хорошо устроился, девушка самостоятельная, он ее еще и воспитывает.
да, тоже думаю, что просто так автора не отпустит. Понимает, что девушка хорошая, и что такую не найдет, но и не любит автора. Автор, а с чего это вы вдруг себя самодостаточной позитционируете? типа вам ничего от него не нужно? Наоборот, при наличии детей надо, чтобы он вам гарантировал подушку безопасности. Он готов половину квартиры вам отписать сейчас? Или после брака, до рождения детей? Хорошо устроился, девушка самостоятельная, он ее еще и воспитывает.
С каких куев ему вообще отписывать ей квартиру? Совсем бабы больные на всю башку.
любящий свою женщину- так себя не ведет
правильно выше писали-любить он будет только своего ребенка,он один
а женщины приходят и уходят
ребеночек подрастет и папиных женщин гонять будет без всякого уважения
все эти ремонты под женщину-игра и не больше
надо же чем то приманить,не только кнута а и пряника
да, бесплатный дизайнер у него и будет домработница-сексодавалка. Девочка подрастет, узнает, что она имеет право на эту квартиру, а жена не имеет никаких прав. Плюс кровь как он сам говорит. Надо только понять, его это слова или слова бывшей. Но все равно не любит он автора и женщин в целом. Изоляция от подруг - колокол.
а с таких, что она там вообще без каких-либо прав, в то время, как ребенок и даже бывшая, пока ребенку нет 18, в правах на долю наследства, случись что. Забеременей автор, она и ее ребенок без прав. Автор с потенциальным совместным ребенком им кет меньше прав, чем люди из бывшей семьи. Автору оно зачем? Поэтому нужно обеспечить гарантию и безопасность автору, поскольку у мужика уже была семья и есть наследники. Иначе автор только рискует и дает
да, бесплатный дизайнер у него и будет домработница-сексодавалка. Девочка подрастет, узнает, что она имеет право на эту квартиру, а жена не имеет никаких прав. Плюс кровь как он сам говорит. Надо только понять, его это слова или слова бывшей. Но все равно не любит он автора и женщин в целом. Изоляция от подруг - колокол.
Я упустила-он ей не разрешает видиться с подругами?
боится что со стороны глаза ей видимо раскроют........изолировать=усилить гипнотическое влияние
а с таких, что она там вообще без каких-либо прав, в то время, как ребенок и даже бывшая, пока ребенку нет 18, в правах на долю наследства, случись что. Забеременей автор, она и ее ребенок без прав. Автор с потенциальным совместным ребенком им кет меньше прав, чем люди из бывшей семьи. Автору оно зачем? Поэтому нужно обеспечить гарантию и безопасность автору, поскольку у мужика уже была семья и есть наследники. Иначе автор только рискует и дает
Так если станет женой то она тоже будет вправе на долю в наследстве. А если забеременеет то и ребенок автоматически в доле наследства. Отписывать то зачем?Да и вообще по хорошему наследовать должен только ребенок, если она его еще родит. А так она в эту квартиру ни копейки не вложила. Какая ей доля?
мужчина автора-вообще со всех сторон в шоколаде олинклюзиф
тут и бывшая хвостом машет и ребенок есть в задницу дует,и автора обрабатывает психологически
сколько раз можно повторять. У парня не было никакой семьи раньше.