Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Гость

А я не понимаю, зачем нужно это всё на холодильник лепить? Как захотел пожрать, подходишь взять кастрюльки , а там фото?
Можно ещё в сортире изнутри всю дверь обклеить. Гадить и любоваться.

зачотно)ыыы
гадить и любоваться_)

Гость

Да скорее всего никого не найдет автор. Потом будет ломиться к этому назад, но ее место будет уже занято.

Естественно.Только так и никак иначе.
Поэтому девочки ешьте всё г... большой ложкой, а то никому ж не нужны уже под тридцать.

И подайте и терпите)
А нет как это у вас там называется терпимость и мудрость?

Смех просто

Гость
Поня (mesteno)

зачем ломиться?

Понятия не имею. Это ваш женский феномен. Почему когда вы сами уходите то потом в 90% сами зачем то пытаетесь вернуться? Причем в каких то извращенных формах.
У хорошего знакомого жена ушла, он женился на другой, у них сын родился и бывшая приперлась типа мириться на 3й день после того как вторая жена из роддома вернулась. Причем предложение от бывшей было тоже какой то неадекватное, она заявила, что согласна вернуться на каких то там условиях.. Условия знакомый слушать не стал. На что она рассчитывала я хз. Мне вообще не понять. И что то такое происходит с вами, бабами всегда. Хотя зачем далеко ходить то, вот в данной тебе бывшая тоже пытается вернуться, после того как сама насильно сделала МЧ автора отцом..

MawaObnorskaya

Поэтому девочки ешьте всё г... большой ложкой, а то никому ж не нужны уже под тридцать.

И подайте и терпите)

Смех просто

мужская солидарность и упертость)
нет ты полюби молоко с пенкой......нет всеравно пей и давись)
мне определенно нравится эта тема

Гость
MawaObnorskaya

И подайте и терпите)

Смех просто

Проблема современных бракованных негодных для семейной жизни баб в том, что они разумные компромиссы, которые всегда надо находить при совместной жизни воспринимают как ***, которое надо есть ложкой.
В конце концов, автору уже 29 лет она старая, и МЧ это терпит и тоже "ест ***".

Гость

Понятия не имею. Это ваш женский феномен. Почему когда вы сами уходите то потом в 90% сами зачем то пытаетесь вернуться? Причем в каких то извращенных формах.
У хорошего знакомого жена ушла, он женился на другой, у них сын родился и бывшая приперлась типа мириться на 3й день после того как вторая жена из роддома вернулась. Причем предложение от бывшей было тоже какой то неадекватное, она заявила, что согласна вернуться на каких то там условиях.. Условия знакомый слушать не стал. На что она рассчитывала я хз. Мне вообще не понять. И что то такое происходит с вами, бабами всегда. Хотя зачем далеко ходить то, вот в данной тебе бывшая тоже пытается вернуться, после того как сама насильно сделала МЧ автора отцом..

Я никогда не возвращалась к бывшим.Мой бм по загсу,был игроман-развелась.И дай бог ему счастья,жалко долго тянула)
я надеюсь если автор расстанется с мужчиной то в ее жизни таких граблей не будет-сын ошибок трудный.........опыт
у меня так до сих пор аллергия на мальчиков за компами)хотя там лоб был за 30 лет)

Все мы учимся,всю жизнь,лучше конечно на чужих ошибках,но вот так увы и на своих шишек набиваем

Гость

автор, что тут скажешь... В вашем случае имеет смысл оставаться с этим мужчиной, если он хочет еще семью и хочет семью с вами, если у него в голове его будущая семья в приоритете, а потом уже его ребенок от бывшей, родители и так далее. Вам нужна семья, где вы хотите по праву быть на 1 месте у мужчины. У него есть понимание, чего он хочет? Есть понимание, что для него важнее? Эти приоритеты все равно рано или поздно надо будет выстроить. Например, если у него жена рожает, а ребенку от предыдущих отношений нужно идти на родительское собрание. Или если у вашей семьи отпуск в одно время, а бывшая ставит перед фактом, чтобы забирали в отпуск их ребенка в другое. Понятно, что ребенка никуда не денешь и если он ему так дорог, то его надо помогать растить и идти на компромиссы. Просто надо определиться, кем папаша себя видит в будущем: отцом-одиночкой с очередной подругой под боком, или мужем с семьей и потом уже отцом ребенка от другой женщины. КОгда Ваш мужчина объяснит вам эти приоритеты, можете с ним договориться как вам обоим удобнее всего на будущее, и когда он встречается там, вы спокойно идете на маникюр или массаж, и все довольны.

За ответ спасибо.
Был подобный разговор.
Не приятный вышел. Сказал, что ребенок есть ребенок, а жена это жена.
Что мол женщин много, а это его кровь.
А я кровь других людей.
Это было в порыве ссоры, но факт остаётся фактом. Сказал будет приходить в гости и будешь растить, если я скажу.
Что все дети одинаково любимы будут, а она бедная обделённая, несчастная. Нужно компенсировать.
Ну и в таком стиле.
Про общих детей даже разговора не было никогда.
Ну только в контексте фигуры, вот когда родишь... Или при выборе машины, вот там с ребёнком будет удобно сидеть.

Гость
MawaObnorskaya

За ответ спасибо.
Был подобный разговор.
А я кровь других людей.
Это было в порыве ссоры, но факт остаётся фактом. Сказал будет приходить в гости и будешь растить, если я скажу.
Что все дети одинаково любимы будут, а она бедная обделённая, несчастная. Нужно компенсировать.
Ну и в таком стиле.
Ну только в контексте фигуры, вот когда родишь... Или при выборе машины, вот там с ребёнком будет удобно сидеть.

Вам здесь уже сто раз написали, выбросите ЭТО из своей жизни, из себя, отовсюду. Он вам прямым текстом гонит, что вы легкозаменяемый для него элемент. Вас много, а доченька одна.

Гость
MawaObnorskaya

Первые пол года я не знала, пять месяцев точнее.
Остальное время это никак меня не касалось.
Апогей начался месяца три как.
Ну как терплю.
Не терплю. На данный момент общение прекратили.

Вы писали, что фото ребенка были с самого начала. Ок. Т.е. раньше он выходные всегда с Вами был, а последние 3 мес все изменилось?

Гость
MawaObnorskaya

За ответ спасибо.
Был подобный разговор.
А я кровь других людей.
Ну и в таком стиле.

ууууу. Автор, тогда вам попался отец-одиночка, а жен-баб может быть много. Хорошо хочет устроиться. Кровь одна? Значит, у этого мужчины нет понимания и цели с женой стать единым целым, значит, и брака не предвидится и так далее. Не могут дети быть одинаково любимы, если ту женщину от не любит, а вас любит. Получается, плевать ему вообще на женщин и на из кроват, ему только своя важна. Ну и пусть оплодотворяет хоть работниц любовного фронта, раз ему не важно от кого его дети и куда пристраивать свое достоинство. Будете растить, если скажет? Автор, в таком случае вам надо бежать. Есть мужчины с детьми и разводами, с которыми можно создавать семью и отношения, у вас же с любой стороны токсичный вариант, соки выпьет и жизнь заберет. Он вам в лицо сказал, что вы никто, что вы на позиции даже ниже его бывшей, у которой прав на мужика больше потому как он ценит только свою кровь, значит, ребенка. Можно было бы с ним работать, если бы у него были другие приоритеты и желания. А он не ищет семьи с женщиной, ему и так хорошо. Скорее всего, еще и маменькин сынок, которая ему внушала, что жен много, а мать одна. Так же и с ребенком. Уходите. Подготовьте почву для ухода, встречайтесь и ходите тайком на свидания, пока не устроитесь получше. Он вас использует, используйте и вы его, встречайтесь с м мужчинами пока он за вас платит. Пусть вам учебу оплатит или саморазвитие.

Гость
Гость

Да не переживайте вы за него, найдет лет на 5 помоложе автора и будет жить прекрасно.

Мы не переживаем)

Гость
Гость

Да скорее всего никого не найдет автор. Потом будет ломиться к этому назад, но ее место будет уже занято.

О, Вы мужчина, вероятно?

Гость

и еще, женщинам, никогда не приходите бесправной на территорию мужчины, у которого там уже обосновался ребенок от предыдущей женщины. Это их территория. Если нет возможности снять новую квартиру или купить, затевайте ремонт под вашу новую семью, и делайте там так, как удобно вам, обозначить сразу нужно кто в доме хозяйка. И сразу обозначать интересы будущих совместных детей6 об этом говорить надо СРАЗУ, а не терпеть чужих и надеяться, что что-то поменяется. Иначе вы принимаете на себя роль домашней секс-куклы, и бывшая справедливо будет всем говорить, что вы просто очередная... ка, а она - мать и жена. Надо вам такое? Если уж быть с мужчиной, то быть у него на самых лучших позициях по сравнению с его бывшими, иначе зачем такой человек, который создал другим женщинам условия лучше и лучше к ним относится?

Гость

и еще, женщины всегда все чувствуют. Если их мужчина любит, то ставит из на первое место, тк видит в них жену и мать его детей. И тогда у каждого свое место, у любимой ее законное рядом с мужчиной, на равных, у его ребенка от предыдущей женщины место просто ребенка от предыдущей женщины. И женщины обычно не ревнуют так сильно, чувствуют любовь и поддержку мужа, они сами могут включаться в помощь тому ребенку. А если женщин бомбит и они не контролируют ревность, значит сам мужик их не любит настолько, чтобы отодвинуть мать ребенка на второй план. Значит, мужику бывшая дороже, грубо говоря. Потому как ребенок никак не может у мужчины занять место его женщины, если он уже не любит мать ребенка.

Гость
Гость

Проблема современных бракованных негодных для семейной жизни баб в том, что они разумные компромиссы, которые всегда надо находить при совместной жизни воспринимают как ***, которое надо есть ложкой.

Ваша жена тоже терпит, не сомневайтесь

Гость

Что пойдет поедет?
Кстати после этой темы обратил внимание, что у меня на холодильнике и рабочем столе стоят фотки где я со старшим сыном. И никого это не напрягает. Ну правда на холодильнике и со второй женой тоже висит..
В конце концов можешь когда въедешь в его квартиру увешать ее всю своими фотками. Но лично я вот это фотковойны тоже не понимаю.

Ну вот Вы пишете и сами себе отвечаете.
Фото второй жены. Значит девушка Ваша официальная жена и я так понимаю есть ребёнок общий.
Фото старшего сына ок, в таком раскладе ок.
Но не когда ты девушку свою как пустое место воспринимаешь и развешивает везде фото ребёнка от предыдущей, ничего не дав нынешней.
Это делать зачем?

Гость

Что пойдет поедет?
Кстати после этой темы обратил внимание, что у меня на холодильнике и рабочем столе стоят фотки где я со старшим сыном. И никого это не напрягает. Ну правда на холодильнике и со второй женой тоже висит..
В конце концов можешь когда въедешь в его квартиру увешать ее всю своими фотками. Но лично я вот это фотковойны тоже не понимаю.

Вы со старшим сыном, а там просто ребёнок один.
Сто фотографий ребёнка.

Гость

Никогда не возвращаюсь обратно.
Ни в каких жизненных ситуациях.
Вплоть до того, даже если где-то что-то забыла
Тем более отношения.
Более того, обратно просились сами, не общаюсь больше.
Табу.

Гость

Ну это у Вас попадаются такие девушки.
Скорее всего Вы их напугали своей историей про возраст и помоложе найду и никому ты не нужна)

Гость
MawaObnorskaya

Сто фотографий ребёнка.

Что, опять этот холодильник и стеной эти фото перед носом? Загораживает? Опрокинула его ***, он с грохотом развалился со всеми рожами , кастрюлями и ужинами "любимому" и пошла по жизни сама дальше!

Гость

По своим "бабам" не нужно судить всех девушек.
Вы для начала в каком городе живёте?
Что-то такой бред, явно не в мегаполисе.

Гость
MawaObnorskaya

Никогда не возвращаюсь обратно.
Ни в каких жизненных ситуациях.
Вплоть до того, даже если где-то что-то забыла
Тем более отношения.
Более того, обратно просились сами, не общаюсь больше.
Табу.

автор, так что будете делать? Он вам вообще помогает в чем-то, деньгами или вниманием, что вы с ним? Сможете идти дальше сейчас или нужно время?

Гость

То есть я бракованная, непригодная и старая?)

Гость
MawaObnorskaya

да не отвечайте вы ему, понятно же, что асоциальная личность. Вы про себя расскажите

Гость

Даже Ваше "бабы" характеризует полностью и в принципе не о чем диалог вести.
Уже знаю каждый ответ и комментарий.

MawaObnorskaya

За ответ спасибо.
Был подобный разговор.
А я кровь других людей.
Ну и в таком стиле.

Аж помыться самой захотелось после Вашего поста........правда уже от мужчины перебор
Крайняя степень неуважения

MawaObnorskaya

Скорее всего Вы их напугали своей историей про возраст и помоложе найду и никому ты не нужна)

ага

Гость

Вам здесь уже сто раз написали, выбросите ЭТО из своей жизни, из себя, отовсюду. Он вам прямым текстом гонит, что вы легкозаменяемый для него элемент. Вас много, а доченька одна.

неприятный тип действительно
самоуверенный наглый

Гость

Но а как же дети родная кровь, а женщин много?
Я считаю так себе аргумент.
А как считаете Вы?

Гость

Этот холодильник задрал уже у автора рефрен потому что.

Песня "Айсберг " крутится.

Кто ты, горе или радость?
То замерзнешь, то растаешь!
А я в любовь, как в море
Бросаюсь с головой...
Я понять тебя пытаюсь,
Кто ты , айсберг или человек?

Ты уйди с моей дороги.........

Тыдышь! 💪

Гость
Гость

ууууу. Автор, тогда вам попался отец-одиночка, а жен-баб может быть много. Хорошо хочет устроиться. Кровь одна? Значит, у этого мужчины нет понимания и цели с женой стать единым целым, значит, и брака не предвидится и так далее. Не могут дети быть одинаково любимы, если ту женщину от не любит, а вас любит. Получается, плевать ему вообще на женщин и на из кроват, ему только своя важна. Ну и пусть оплодотворяет хоть работниц любовного фронта, раз ему не важно от кого его дети и куда пристраивать свое достоинство. Будете растить, если скажет? Автор, в таком случае вам надо бежать. Есть мужчины с детьми и разводами, с которыми можно создавать семью и отношения, у вас же с любой стороны токсичный вариант, соки выпьет и жизнь заберет. Он вам в лицо сказал, что вы никто, что вы на позиции даже ниже его бывшей, у которой прав на мужика больше потому как он ценит только свою кровь, значит, ребенка. Можно было бы с ним работать, если бы у него были другие приоритеты и желания. А он не ищет семьи с женщиной, ему и так хорошо. Скорее всего, еще и маменькин сынок, которая ему внушала, что жен много, а мать одна. Так же и с ребенком. Уходите. Подготовьте почву для ухода, встречайтесь и ходите тайком на свидания, пока не устроитесь получше. Он вас использует, используйте и вы его, встречайтесь с м мужчинами пока он за вас платит. Пусть вам учебу оплатит или саморазвитие.

Отлично написали. Автор, у меня такой же ***-потаскун-яжеотец был. Я в силу своей неопытности вляпалась. Он еще меня обвинил в разрыве отношений, т.к посмела голос на него повышать)

Гость

Вы писали, что фото ребенка были с самого начала. Ок. Т.е. раньше он выходные всегда с Вами был, а последние 3 мес все изменилось?

Я так понимаю она начала писать, прессовать, что тяжело, что одна растит. На жалость давить, фото эти передаёт и ТД.
И да, активизировался.

Гость
Гость

Ваша жена тоже терпит, не сомневайтесь

Что терпит?

Гость
MawaObnorskaya

Я так понимаю она начала писать, прессовать, что тяжело, что одна растит. На жалость давить, фото эти передаёт и ТД.
И да, активизировался.

Во. Она, он, у него.... Опять про эти фото.

Гость
MawaObnorskaya

Ну вот Вы пишете и сами себе отвечаете.
Фото второй жены. Значит девушка Ваша официальная жена и я так понимаю есть ребёнок общий.
Фото старшего сына ок, в таком раскладе ок.
Но не когда ты девушку свою как пустое место воспринимаешь и развешивает везде фото ребёнка от предыдущей, ничего не дав нынешней.
Это делать зачем?

Если ваш МЧ оговаривается о совместном ребенке, то это уже означает, что он не рассматривает тебя как пустое место. Вот когда я в разные периоды своей жизни потрахивал девок и теток, которые были для меня пустым местом, то мне и в голову не приходило подумать о ребенке с ними. Так что про "пустое место" это ты сама придумала.

Гость

Во. Она, он, у него.... Опять про эти фото.

Какая там противная семейка.........автор вляпалась

Гость
MawaObnorskaya

И да, активизировался.

то есть вы еще думаете, что это она на него повлияла, а он такой пушистый? За 3 месяца уже бы давно сказал, что хочет семью т детей в семье. Никогда влюбленный мужчина не скажет, что вы другой крови. Никогда. Момент упущен, лучше уже не будет, розовый период в отношениях пройден, а вначале у всех все ванильное. И да, бывшая манипулирует как может, ее право. И нормально если поначалу мужик поддается на манипуляции, но не в вашем случае, когда у него такое отношение к женщинам. Как с спермосливу и/или никубатору. Бывшая на более статусной позиции, он раз родила и все. Вы - на позиции постоянного спермослива, откройте глаза. Даже вашей фотографии нет на пресловутом холодильнике, или в спальне. Замороченный на фотках мужик распечатает фото своей любви тоже. Без вариантов, автор, не ждите.

Гость
MawaObnorskaya

Сто фотографий ребёнка.

Вот эту мысль вообще не понял. Я мог бы и фотографию одного сына поставить, просто у меня такой нет.

Гость
MawaObnorskaya

Да в том то и дело, что не только у меня.

Гость
MawaObnorskaya

Ну вот, почитав что ты тут пишешь, я б с тобой ни за какие плюшки б даже не пытался. Независимо от твоей внешности и харизмы.
Так что таки да бракованная и непригодная это однозначно.

Гость

Если ваш МЧ оговаривается о совместном ребенке, то это уже означает, что он не рассматривает тебя как пустое место. Вот когда я в разные периоды своей жизни потрахивал девок и теток, которые были для меня пустым местом, то мне и в голову не приходило подумать о ребенке с ними. Так что про "пустое место" это ты сама придумала.

Да многие мужчины зная,что у многих женщин цель:замуж и детей,могут этим обещанием держать и как ослика на морковку тянуть.Оговорочки эти,так пофантазировать ни о чем) Кому надо женятся и плодятся)
У меня парень был давно который очень удивился что я не такая)
Напугал скорее такими заявками,все вы знаете,как манипулировать дергая за сущность усредненной женщины.
А давай потом(доучимся,ремонт сделаем у тети дяди брата итп),через год....через два......ну не получается пока.Подожди итп
И в результате та кто именно болела этими желаниями хоп-и 5 лет на такого сказочника ухлопала.

Гость

Всё верно.
Только очень грустно.
За внешней хорошей картинкой, всё то, что написано в Вашем сообщении я прокручиваю у себя внутри, в душе.

Тоже такого же мнения.
Для меня вообще дикость, что он такое говорит. Я выросла совсем в другой семье.
Он прямым текстом говорит вещи по мне дикие, но потом он внушает что так и должно быть! Что так у всех и все нормальные девушки понимают это, а ты нет.
Поэтому у меня такой разброс в голове.
И я ни с кем не общалась практически кроме него все эти годы.
Подруги близкие все говорят беги, изначально ещё.

Гость
MawaObnorskaya

Но а как же дети родная кровь, а женщин много?
Я считаю так себе аргумент.
А как считаете Вы?

Этот аргумент тут бабы зеркально повторяют в каждой второй теме 100500 раз. И она кажется им вполне логичным.

Гость

и еще, женщинам, никогда не приходите бесправной на территорию мужчины, у которого там уже обосновался ребенок от предыдущей женщины. Это их территория. Если нет возможности снять новую квартиру или купить, затевайте ремонт под вашу новую семью, и делайте там так, как удобно вам, обозначить сразу нужно кто в доме хозяйка. И сразу обозначать интересы будущих совместных детей6 об этом говорить надо СРАЗУ, а не терпеть чужих и надеяться, что что-то поменяется. Иначе вы принимаете на себя роль домашней секс-куклы, и бывшая справедливо будет всем говорить, что вы просто очередная... ка, а она - мать и жена. Надо вам такое? Если уж быть с мужчиной, то быть у него на самых лучших позициях по сравнению с его бывшими, иначе зачем такой человек, который создал другим женщинам условия лучше и лучше к ним относится?

Я так и сделала.
Ремонт сделан под меня, под нашу будущую семью.
Но повешаны фотографии в количестве ста штук.

Гость
Гость

Ну вот, почитав что ты тут пишешь, я б с тобой ни за какие плюшки б даже не пытался. Независимо от твоей внешности и харизмы.
Так что таки да бракованная и непригодная это однозначно.

Нужно наизнанку выворачивать и доказывать свою ценность , добротность, умения и полезность приобретения кем-то? Так это выходит рынок рабынь восточный. Крепостное право? Или царь невест смотрины устраивает? Как Иван Грозный , только жены менялись. В итоге там вообще после какая-то задница завертелась , Годунов и Гришка Отрепьев.

Гость
MawaObnorskaya

Всё верно.
Только очень грустно.
За внешней хорошей картинкой, всё то, что написано в Вашем сообщении я прокручиваю у себя внутри, в душе.

Тоже такого же мнения.
Он прямым текстом говорит вещи по мне дикие, но потом он внушает что так и должно быть! Что так у всех и все нормальные девушки понимают это, а ты нет.

ну вот вы все понимаете. Нет, это не нормально, автор. В его больной реальности да, но не в вашей. Я вам больше скажу, это вообще извращенное видение реальности. Уважения там к женщине нет изначально, женщина не человек. Оттуда могут идти и извращения в сексе, и много чего. Думаю, бывшей есть что про него рассказать. Зачем вы изолировались от мира? Он даже не муж вам! Срочно по встречам с подругами, с мужчинами на свидания, на курсы, пусть платит за вас. Он хитрит, и вы с ним хитрите, пока решили не расставаться. Путь вникуджа, может, он хочет семеро по лавкам от непойми кого, но так, чтобы алименты не платить, детей женщины растили, а он как султан потом детей собирал в перерывах между потразущками друзьям хвастался, а на старости чтобы дети его и содержали. У вас пока здоровая еще психика и ориентиры, бегите уже от него куда угодно.

Гость
MawaObnorskaya

Я так и сделала.
Ремонт сделан под меня, под нашу будущую семью.
Но повешаны фотографии в количестве ста штук.

А. с ремонтом "под меня" жалко расстаться? В чужой добрачке. Вот ещё бы фото убрал бы. Это забавно.

MawaObnorskaya

Всё верно.
Только очень грустно.

Тоже такого же мнения.

Быть может и его бывшая поняла,что с Вами особо и не считаются.
Представьте если бы Вы родили от него? Было бы намного хуже,сейчас с ребенком на руках такое выслушивать. Пусть и пару лет потратили но можете чистой и сухой выйти из этой не вкусной истории.

Гость

и еще, женщины всегда все чувствуют. Если их мужчина любит, то ставит из на первое место, тк видит в них жену и мать его детей. И тогда у каждого свое место, у любимой ее законное рядом с мужчиной, на равных, у его ребенка от предыдущей женщины место просто ребенка от предыдущей женщины. И женщины обычно не ревнуют так сильно, чувствуют любовь и поддержку мужа, они сами могут включаться в помощь тому ребенку. А если женщин бомбит и они не контролируют ревность, значит сам мужик их не любит настолько, чтобы отодвинуть мать ребенка на второй план. Значит, мужику бывшая дороже, грубо говоря. Потому как ребенок никак не может у мужчины занять место его женщины, если он уже не любит мать ребенка.

Конечно.
Это же не котёнок и не подушка новая не та, к которой я привыкла
Это ребенок! От другой женщины.
Как можно пихать так невежественно в личную жизнь свою
Такие моменты нужно проговаривать.
Если бы я чувствовала, что я единственная и любимая, возможно мне и пофиг было бы на эти фото.