Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …
Где у кого мозги, задайте этот вопрос себе. Этот притом, что в тему пришли люди, а могли мимо пройти вообще. И ещё, вам психологи за денежку ничего не дали полезного и не помогли, потому что вы тут сидите. А люди вам пишут. И вот Я вам пишу, причем бесплатно. Вы здесь хамите от состояния допуска посторонних субличностей в своё подсознание.
Вот и идите к этим дипломированным и с мозгами и там платите. Слушая очередное блаблабла... и посылание искать умеющих.
Где у кого мозги, задайте этот вопрос себе. Этот притом, что в тему пришли люди, а могли мимо пройти вообще. И ещё, вам психологи за денежку ничего не дали полезного и не помогли, потому что вы тут сидите. А люди вам пишут. И вот Я вам пишу, причем бесплатно. Вы здесь хамите от состояния допуска посторонних субличностей в своё подсознание.
Вот и идите к этим дипломированным и с мозгами и там платите. Слушая очередное блаблабла... и посылание искать умеющих.
На самом деле спасибо всем кто пишет
Очень поменяло моё восприятие ситуации.и даже Вам спасибо тоже.
Смешно все это, ей-богу. Они встречаются два года. За это время ее один раз впустили в квартиру. И на словах чётко обозначают границы. Он никогда на ней не собирался жениться. А автор уже в мыслях замуж за него вышла, настрадалась от ребенка, которого никогда не видела, извелась от того, что пришлось ему отдельно готовить, ухаживать. И все это только в ее голове. А, да, еще наследство поделила. Никогда ничего из этого не будет. Успокойтесь. У него таких, как автор штук пять.
Автор, просто возьмите ребёночка жить вместе с вами. Он все время будет рядом и ревность уйдет
Ахахах. 😁 Я для 4222... поставлю, тут ссылки подтирают, но можно в поиске найти. Введение в основы педагогического мастерства . Л.Г. Сударчикова . На maxima-library орг .
Там прикольные картинки Бидструпа. Много написано, а эти внизу на странице.
Я так и думала кстати до недавнего времени. Так и говорила всем направо налево.
Но на днях, сопоставив факты все и подумав с другого ракурса, я начала сомневаться
Мне кажется возможно это он наплёл в уши ей. И возможно всё было вовсе не так, как мне представлено было.
С какого бы перепугу она мне звонила и писала бы в начале отношений, если она не имеет никаких прав на него?!
Если бы он ей не обещал ничего?!
Если бы не было никаких отношений она бы и рот свой не открывала
Не сходится.
И многое ещё не сходится тоже
Она конечно кура, глупая и никакая. Это факт, что она его нае..... И забеременела.
Но дальше то никто не заставлял ведь записывать ребёнка в свой паспорт и тд
это просто Вы мало знали мужчину,были в розовых очках и влюблены)все мы так
У меня бывшая подруга моего бывшего мужа,когда Я с ним стала встречаться мне по телефону сказала:пару лет пройдет и ты поймешь какой он...Я тебе Пони ничего говорить лишнего не буду (пару слов и не болле) сама поймешь..........
и да) я ее вспомнила потом
Смешно все это, ей-богу. Они встречаются два года. За это время ее один раз впустили в квартиру. И на словах чётко обозначают границы. Он никогда на ней не собирался жениться. А автор уже в мыслях замуж за него вышла, настрадалась от ребенка, которого никогда не видела, извелась от того, что пришлось ему отдельно готовить, ухаживать. И все это только в ее голове. А, да, еще наследство поделила. Никогда ничего из этого не будет. Успокойтесь. У него таких, как автор штук пять.
Вы автора посты читали?
единственно что сходится-это
И на словах чётко обозначают границы.
где автор писала про готовить еду дитенышу или что она замуж собралась?
автора на сегодняшний 2020 год марта месяца беспокоит ситуация
Во первых не про какое наследство я не писала, пишут люди другие, если внимательно читать.
Я жила год с ним в его квартире, после он стал делать ремонт, потому что я уехала к себе, мне не особо нравилось у него дома.
Замуж я не за кого не собиралась.
Даже в этом направлении не думала.
А по поводу всё в моей голове единственное правильно замечание.
Образ скорее всего придуманный, человек таковым не является.
У меня бывшая подруга моего бывшего мужа,когда Я с ним стала встречаться мне по телефону сказала:пару лет пройдет и ты поймешь какой он...Я тебе Пони ничего говорить лишнего не буду (пару слов и не болле) сама поймешь..........
Кстати да.
Всё, что она говорила постепенно выползает. Правда в меньшей степени.
Ну охренеть. Он еще и чужому ребенку должен квартиру подарить был? Вон пусть автор подарит дочери МЧ свою квартиру.
Не должен был. Это к тому, что страдают в первую очередь дети от прошлых браков. "Любить" то может второй муж их будет, но деньги родному отдаст. Это было написано к посту о разведенных женщинах живущих с детьми, что отчим должен любить их детей.
Не должен был. Это к тому, что страдают в первую очередь дети от прошлых браков. "Любить" то может второй муж их будет, но деньги родному отдаст. Это было написано к посту о разведенных женщинах живущих с детьми, что отчим должен любить их детей.
Удивительно, только то, что теток это удивляет. Естественно он отдаст все родному. Вы вот слышали хоть про одну женщину, которая хоть что то оставила ребенку мужа от первого брака?
)))))
Совсем беспробудно.
Как можно сравнивать хобби рыбалку, родителей, близких друзей и женщину, с которой раньше были отношения, в последствии секса с ней родился ребенок, ребёнок похож полностью на неё, от мужчины нет ничего абсолютно, этот ребенок спит с ней в одной кровати, и тд., И она постоянно маячит в моей жизни, так сложно, так плохо, помоги, привези, подай, дай, приедь, вечные звонки, вечные претензии к МОЕМУ мужчине?!
Друзья и рыбалки и родители не лезут в личное пространство отношений между мужчиной и женщиной.
Вы же не кладёт себе в кровать посторонних людей? Или не завтракаете, обедаете, ужинаете смотря на сто пятьсот фотографий уменьшенного бывшего любовника Вашей любимой женщины?!
Если решился уйти от прошлого, и строишь новую семью, то воспоминания свои держи при себе.
Я же не ношу например украшения бывшего, либо шубы, либо фото не кладу на обеденный стол с нашим общим котом, который остался с ним))))
Никто не запрещает общаться, гуляться, любить, но элементарное уважение нужно соблюдать. А если так безумно любишь и смысл жизни этот ребёнок, или тогда туда и там с ним живи.
Всё просто.
Всегда нужно в жизни выбирать.
Что значит к ТВОЕМУ мужчине? Ты считаешь что у тебя на него право собственности?
)))))
Совсем беспробудно.
Как можно сравнивать хобби рыбалку, родителей, близких друзей и женщину, с которой раньше были отношения, в последствии секса с ней родился ребенок, ребёнок похож полностью на неё, от мужчины нет ничего абсолютно, этот ребенок спит с ней в одной кровати, и тд., И она постоянно маячит в моей жизни, так сложно, так плохо, помоги, привези, подай, дай, приедь, вечные звонки, вечные претензии к МОЕМУ мужчине?!
Друзья и рыбалки и родители не лезут в личное пространство отношений между мужчиной и женщиной.
Вы же не кладёт себе в кровать посторонних людей? Или не завтракаете, обедаете, ужинаете смотря на сто пятьсот фотографий уменьшенного бывшего любовника Вашей любимой женщины?!
Если решился уйти от прошлого, и строишь новую семью, то воспоминания свои держи при себе.
Я же не ношу например украшения бывшего, либо шубы, либо фото не кладу на обеденный стол с нашим общим котом, который остался с ним))))
Никто не запрещает общаться, гуляться, любить, но элементарное уважение нужно соблюдать. А если так безумно любишь и смысл жизни этот ребёнок, или тогда туда и там с ним живи.
Всё просто.
Всегда нужно в жизни выбирать.
Одно непонятно. Вы с ним согласились на отношения, уже зная, что есть ребенок. И 2года это терпите. У меня тоже была подобная история, только мч был в разводе. Дочь подросток. Меня хватило на 4 месяца. Теперь после такого опыта в такое де@мо не полезу.
ну так она тоже со своими мыслями женщина........утрирует и сгущает)
что в ее голове копаться
я вот думаю с бж моего ныняшнего ежели поговорю то ай ай
сопоставлю))))))))))
И это тоже.
Но я уже исходя из того, что было ранее.
Сейчас конечно я бы уже не копалась нигде, так бы себя не вела.
Не шла бы с ней на контакт.
Я так и думала кстати до недавнего времени. Так и говорила всем направо налево.
Но на днях, сопоставив факты все и подумав с другого ракурса, я начала сомневаться
Мне кажется возможно это он наплёл в уши ей. И возможно всё было вовсе не так, как мне представлено было.
С какого бы перепугу она мне звонила и писала бы в начале отношений, если она не имеет никаких прав на него?!
Если бы он ей не обещал ничего?!
Если бы не было никаких отношений она бы и рот свой не открывала
Не сходится.
И многое ещё не сходится тоже
Она конечно кура, глупая и никакая. Это факт, что она его нае..... И забеременела.
Но дальше то никто не заставлял ведь записывать ребёнка в свой паспорт и тд
Т.е. ваш мужчина спал с никакими женщинами? Он был не востребован у хорошеньких девушек?
Еретичка мерзкая!! На костер ее!! Тут на вумане давно принято аксиомой, что вся красота и сексуальность женщины проявляется только в 36-40, а 20 летние девушки - страшилки. Так что ее МЧ собирал самый нектар!!
Тоже такое было. Бывшая сожительница мужа будущего позвонила и обрисовала картину. Я не поверила. Потом, через много лет я ее вспомнила. Ни разу не соврала. Можно было бы найти пятый угол, я бы его искала. Теперь я знаю, если бывшая слила про мужика информацию - надо прислушиваться, а не слушать мужика "она все врет"..
Одно непонятно. Вы с ним согласились на отношения, уже зная, что есть ребенок. И 2года это терпите. У меня тоже была подобная история, только мч был в разводе. Дочь подросток. Меня хватило на 4 месяца. Теперь после такого опыта в такое де@мо не полезу.
Первые пол года я не знала, пять месяцев точнее.
Остальное время это никак меня не касалось.
Апогей начался месяца три как.
Ну как терплю.
Не терплю. На данный момент общение прекратили.
Первые пол года я не знала, пять месяцев точнее.
Остальное время это никак меня не касалось.
Апогей начался месяца три как.
Ну как терплю.
Не терплю. На данный момент общение прекратили.
Ну и правильно. А то возомнил там о себе что-то слишком, рот затыкает и ещё ярлыки лепит, список долгов уже составил, что ему должны , а он только своему ребеночку. Жить у его , терпеть, слушать и обслуживать. Сам с прицепом . Пусть тоже с прицепом ищет. С деревни можно выписать, с чемоданами понесутся плюс там куча родни хвостом таких же.
Ну и правильно. А то возомнил там о себе что-то слишком, рот затыкает и ещё ярлыки лепит, список долгов уже составил, что ему должны , а он только своему ребеночку. Жить у его , терпеть, слушать и обслуживать. Сам с прицепом . Пусть тоже с прицепом ищет. С деревни можно выписать, с чемоданами понесутся плюс там куча родни хвостом таких же.
Да не переживайте вы за него, найдет лет на 5 помоложе автора и будет жить прекрасно.
автор, что тут скажешь... В вашем случае имеет смысл оставаться с этим мужчиной, если он хочет еще семью и хочет семью с вами, если у него в голове его будущая семья в приоритете, а потом уже его ребенок от бывшей, родители и так далее. Вам нужна семья, где вы хотите по праву быть на 1 месте у мужчины. У него есть понимание, чего он хочет? Есть понимание, что для него важнее? Эти приоритеты все равно рано или поздно надо будет выстроить. Например, если у него жена рожает, а ребенку от предыдущих отношений нужно идти на родительское собрание. Или если у вашей семьи отпуск в одно время, а бывшая ставит перед фактом, чтобы забирали в отпуск их ребенка в другое. Понятно, что ребенка никуда не денешь и если он ему так дорог, то его надо помогать растить и идти на компромиссы. Просто надо определиться, кем папаша себя видит в будущем: отцом-одиночкой с очередной подругой под боком, или мужем с семьей и потом уже отцом ребенка от другой женщины. КОгда Ваш мужчина объяснит вам эти приоритеты, можете с ним договориться как вам обоим удобнее всего на будущее, и когда он встречается там, вы спокойно идете на маникюр или массаж, и все довольны.
Что пойдет поедет?
Кстати после этой темы обратил внимание, что у меня на холодильнике и рабочем столе стоят фотки где я со старшим сыном. И никого это не напрягает. Ну правда на холодильнике и со второй женой тоже висит..
В конце концов можешь когда въедешь в его квартиру увешать ее всю своими фотками. Но лично я вот это фотковойны тоже не понимаю.
Что пойдет поедет?
Кстати после этой темы обратил внимание, что у меня на холодильнике и рабочем столе стоят фотки где я со старшим сыном. И никого это не напрягает. Ну правда на холодильнике и со второй женой тоже висит..
В конце концов можешь когда въедешь в его квартиру увешать ее всю своими фотками. Но лично я вот это фотковойны тоже не понимаю.
А я не понимаю, зачем нужно это всё на холодильник лепить? Как захотел пожрать, подходишь взять кастрюльки , а там фото?
Можно ещё в сортире изнутри всю дверь обклеить. Гадить и любоваться.
А я не понимаю, зачем нужно это всё на холодильник лепить? Как захотел пожрать, подходишь взять кастрюльки , а там фото?
Ну у меня не то, чтобы фотки. Это магнитики с фотками с моря, на одном я с сыном, на другом я с женой. А на столе.. Ну я скучаю по нему все таки, жену то со средним и младшим я каждый день вижу.
фотографии - это очень символично, чтоб не забывал. Это приоритеты. Можно эти фотографии своими заменить, но это если мужчина сам захочет. Есть те, которые бывших любят и ждут возвращения, есть которые выбрали путь отцов-одиночек с переменными любовницами, есть кто все же семью хочет и ставит на первое место интересы своей узкой семьи, а интересы остальных родственников на второе.