Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

Гость
Ола

Забил вам баки. Начните читать про манипуляторов, газлайтеров, ищите сходства. Я когда нашла, и много, как - то поубавилось во мне энтузиазма выкладываться по полной... Там много примеров приводится, что если ваша защита не срабатывает, то будьте готовы просто разорвать отношения. И да, когда уже на разрыве, он будет таким идеальным. Вот как мой сейчас. Но я же понимаю что это роль. Если бы ему действительно было бы важно просто быть вместе, без быта, гостевой брак там, я не знаю, он бы или согласился или выдвинул встречные варианты. Если вы в жизни не имели разводов, и слава богу, или никогда не расставались, да вам будет трудно но зато вы точнее себя поймёте и полюбите и не разрешите себе уже какие-то вещи терпеть. Слушайте себя внимательно. Если хочется секс на первом свидании, делайте. Если хочется уйти, уходите. Хочется кофе, пейте кофе и не слушайте что вредно)

Так это не он а ты манипулируешь. Варианты он должен был найти. Ну предложил бы тебе отдать твою дочь бывшему мужу. Зато ничто не помешает вашей небесной любви. И про гостевой брак. У меня сын старший год назад послушал как его девушка несет феминистический бред о том, что баба не должна стирать и готовить и быт убивает чувства, предложил девушке гостевой брак, ну типа они распишутся, но он продолжит жить один в своей двушке а она у своих родителей. И о чудо, она почему то с воплями отказалась. Удивительно.

Ола

Забил вам баки. Начните читать про манипуляторов, газлайтеров, ищите сходства. Я когда нашла, и много, как - то поубавилось во мне энтузиазма выкладываться по полной... Там много примеров приводится, что если ваша защита не срабатывает, то будьте готовы просто разорвать отношения. И да, когда уже на разрыве, он будет таким идеальным. Вот как мой сейчас. Но я же понимаю что это роль. Если бы ему действительно было бы важно просто быть вместе, без быта, гостевой брак там, я не знаю, он бы или согласился или выдвинул встречные варианты. Если вы в жизни не имели разводов, и слава богу, или никогда не расставались, да вам будет трудно но зато вы точнее себя поймёте и полюбите и не разрешите себе уже какие-то вещи терпеть. Слушайте себя внимательно. Если хочется секс на первом свидании, делайте. Если хочется уйти, уходите. Хочется кофе, пейте кофе и не слушайте что вредно)

Прекрасно.

Гость

Ну так я никогда не слышал баек, шоб мужчина требовал от женщины содержать своего ребенка так же как она содержит своего и
шоб "полюбила как родного" а обратных историй как грязи.

А я слышала, что требуют, чтобы обслуживала - готовила ему, стирала, и т.д.
Но в общем и целом ты прав. Просто сложность в том, что если ребенок от первого брака у женщины, то отчим с ним, как правило живет. И поэтому если отчим относится к ребенку как к пустому месту, это калечит жизнь ребенка. А если у мужчины, то ребенок, как правило, гостит у отца с мачехой - с ним ничего не случится, если мачеха на него стиснув зубы смотрит. Он потом домой к своей любимой маме вернется. Поэтому женщины и требуют, чтобы их детей любили, а к приходящим детям мужа так же относиться не могут. Не самая справедливая расстановка, но повторюсь - нужно знать на что идешь. Или не идти.

Гость
Моё Имя

Но в общем и целом ты прав. Просто сложность в том, что если ребенок от первого брака у женщины, то отчим с ним, как правило живет. И поэтому если отчим относится к ребенку как к пустому месту, это калечит жизнь ребенка. А если у мужчины, то ребенок, как правило, гостит у отца с мачехой - с ним ничего не случится, если мачеха на него стиснув зубы смотрит. Он потом домой к своей любимой маме вернется. Поэтому женщины и требуют, чтобы их детей любили, а к приходящим детям мужа так же относиться не могут. Не самая справедливая расстановка, но повторюсь - нужно знать на что идешь. Или не идти.

Вот только не отчим калечит жизнь ребенка, а его мать. Отчим ребенку ничем не обязан.

Гость

Тетки, научитесь наконец нести ответственность за свои гнилые натуры. Говорите правильно. Не "мужчины бросают своих детей", а "мы, бабы, вынуждаем отцов прекращать общение с их детьми". Не "отчимы калечат психику детей", а "мы, бабы, принуждаем соих детей жить с чужими агрессивными мужиками и калечим их психику". Я понимаю, что если вы будете называть все своими именами, то в своих глазах вы будете последними мрa3ями, но вы такие и есть. Увы и ах.

Гость
Моё Имя

А ты все неправильно слышала, ибо никто персонально на ребенка давно не готовит и индивидуально никто не стирает. Готовит и стирает баба на семью. А вот это "я на него готовлю" это просто клокотание мозгового дерьма от ненависти к несчастному ребенку. Ну и сравнивать адскую нагрузку на бабу в виде насыпания в кастрюлю 3/4 стакана гречки вместо половины с содержанием детей бабы, развозом их по морям, оплаты их образования ну как то не совсем корректно. Поэтому просто подведем итог - бабы в край охамели и кампания о том что *** - кал вполне обоснована.

Ола

Ага, как бы не так, все время приходилось готовить только то, что малый будет кушать, а выбор там невелик, несоленое неперченое, ну или ему отдельно. Так что не надо ля-ля. А отчим, (даже ещё не), если ничем не обязан, так и пусть не суётся со своим воспитанием. По морям мы и до этого ездили, но если человек сам предлагает свозить, почему я должна отказываться.
Не все так однобоко!

Гость

Имея квартиру, можно запросто найти примака из многодетной семьи или приезжего работягу , но это не показатель.

У меня соседка мать одиночка в 18 родила,нашла себе из деревни в км 400 от города,он разнорабочий,она сисадмин
ну к слову гармония-ходят улыбаются,у нее двушка,он перед подьездом лютики цветочки высадил на клумбе этим летом.
Мне так и сказал: НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ-ЧТО НЕ ПОСАДИТЬ ТО?)))
угу
раньше она как выпьет орала-и всеравно Sука ты на мне женишься
угу
вот недавно родила от него
а куда ему дергаться? 160 дай бог ростика а тут дама при квартире при зарплате

Дуная
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы зависимы от роли жертвы. Иначе бы не сложилось такой ситуации.

Гость
Гость

И что? А у нее есть мама, которая теща, которая тоже будет присутствовать в его жизни и отравлять существование.

Мама и у него есть! Отравлять будет не меньше!
Но он уже наломал дров! Пускай строит отношения с той, которая тоже дров наломал, ошибок наделала.... Если девушка без прошлого, у нее есть все шансы построить нормальную семью, с нормальным мужчиной.
Почему девушка без детей, должна принимать мужика с ребенком?

Гость
Гость

Но он уже наломал дров! Пускай строит отношения с той, которая тоже дров наломал, ошибок наделала.... Если девушка без прошлого, у нее есть все шансы построить нормальную семью, с нормальным мужчиной.

Да ничего он не ломал. Он на той бабе не женился и даже с ней не жил. А то что он ту бабу трахал, так он и автора трахал.
Строить отношения с бабой которая родила вопреки его желанию? Вот если тя оплодотворят вопреки твоему желанию и потом не дадут сделать аборт, ты захочешь дальше строить с тем человеком отношения? По сути ее МЧ это как жертва изнасилования. Но бабешки дружно осуждают когда изнасилованную бабу муж бросает, но тут оказывается что сами они точно такие же.

Гость
Гость

Как тут у бабешек то принято писать... Это не она его примет, это он с дочкой ее примет в свою семью....
А по факту она не женится на мужчине с ребенком, ребенок с ними не жил и не живет. Пока она только истерит и с фотографиями воюет.

Гость
Гость

Да ничего он не ломал. Он на той бабе не женился и даже с ней не жил. А то что он ту бабу трахал, так он и автора трахал.
Строить отношения с бабой которая родила вопреки его желанию? Вот если тя оплодотворят вопреки твоему желанию и потом не дадут сделать аборт, ты захочешь дальше строить с тем человеком отношения? По сути ее МЧ это как жертва изнасилования. Но бабешки дружно осуждают когда изнасилованную бабу муж бросает, но тут оказывается что сами они точно такие же.

Возможно. Но вот по нику автора мамаобнорская в Санкт-Петербурге с такой фамилией имеется дама возрастом как раз 42 года. Впрочем по теме поговорить можно, почему бы нет.

Гость
Ола

Ага, как бы не так, все время приходилось готовить только то, что малый будет кушать, а выбор там невелик, несоленое неперченое, ну или ему отдельно. Так что не надо ля-ля. А отчим, (даже ещё не), если ничем не обязан, так и пусть не суётся со своим воспитанием. По морям мы и до этого ездили, но если человек сам предлагает свозить, почему я должна отказываться.
Не все так однобоко!

Так отчим наверно и не воспитывал, он просто хотел шоб твой ребенок не отсвечивал. Собственно отдельные комнаты легко бы эту проблему решили.
Ну а то, что готовить приходится то, что можно всем, так это опять же не только из за ребенка может быть, а из за болезни итд. Или что у современного негодного для жизни бабья и полученный на работе гастрит тоже повод для развода? Вступление в семейные отношения в любом случае потребуют каких то ограничений.
И кстати да, вот у меня у брата жена тоже все праздники и выходные проводит одна с ребенком. Просто брат страстный рыбак.
Ну ка автор, скажи, мужчина с хобби, которое требует отсутствие мужчины дома по выходным, это тоже неликвид?
А в чем разница?

Гость
Гость

Возможно. Но вот по нику автора мамаобнорская в Санкт-Петербурге с такой фамилией имеется дама возрастом как раз 42 года. Впрочем по теме поговорить можно, почему бы нет.

То есть тема создана как раз той бабой, кто родила и она тут на комментах бабья собирает аргументы, шоб разлучить отца своей дочери с новой бабой? Какой поворот, однако!!

Гость
Гость

Так отчим наверно и не воспитывал, он просто хотел шоб твой ребенок не отсвечивал. Собственно отдельные комнаты легко бы эту проблему решили.
Ну а то, что готовить приходится то, что можно всем, так это опять же не только из за ребенка может быть, а из за болезни итд. Или что у современного негодного для жизни бабья и полученный на работе гастрит тоже повод для развода? Вступление в семейные отношения в любом случае потребуют каких то ограничений.
И кстати да, вот у меня у брата жена тоже все праздники и выходные проводит одна с ребенком. Просто брат страстный рыбак.
Ну ка автор, скажи, мужчина с хобби, которое требует отсутствие мужчины дома по выходным, это тоже неликвид?
А в чем разница?

Простите, а что вы в этой теме как излишне возбуждаетесь со своими тезисами? Рветесь доказать и обличать? У вас какие-то проблемы в семейной жизни всё же имеются и вы себе пытаетесь доказать, что всё чудесно , а вот у других!
Не стесняйтесь, расскажите о проблеме. Здесь анонимно всё же. Или вы перед женщинами не можете признаться? Ну, перед мужчинами уж тем более. 😊 Может вам полезного скажут здесь для подумать. Почему бы нет? Не надо стесняться, любезный. Это комплексы, страхи.

Гость
Гость

То есть тема создана как раз той бабой, кто родила и она тут на комментах бабья собирает аргументы, шоб разлучить отца своей дочери с новой бабой? Какой поворот, однако!!

Ну я вчера просто там смотрю. А захотелось глянуть. Интернет он такой. Вот так совпало , каждый может проверить.

Гость
Гость

Простите, а что вы в этой теме как излишне возбуждаетесь со своими тезисами? Рветесь доказать и обличать? У вас какие-то проблемы в семейной жизни всё же имеются и вы себе пытаетесь доказать, что всё чудесно , а вот у других!
Не стесняйтесь, расскажите о проблеме. Здесь анонимно всё же. Или вы перед женщинами не можете признаться? Ну, перед мужчинами уж тем более. 😊 Может вам полезного скажут здесь для подумать. Почему бы нет? Не надо стесняться, любезный. Это комплексы, страхи.

короновирус же, карантин, заняться нечем, а что?

Гость
Гость

Наверно да, комплексы, я педагог, но из за педагогической этики не могу орать на студентов и магистрантов: "О боже, да почему ж вы такие тупые!", а очень хочется. А тут можно.

Гость

Дяденька 4222...., это у вас гастрит? Вы как-то слишком нервно на всё реагируете, замечу, так и до язвы можно дойти. Проще надо, проще относиться. Ко всему, что пишут, делают , особенно у чужим желаниям и хотелкам. Есть такое определение похххуизм.
Это я вам говорю с позиции бабаживотноестирайпортки. Не стираю, машинка имеется. На шашлыках с противными мне рожами сидеть и обниматься не хочу для мужичку понравиться послушанием . Чужим детям готовить разносолы тоже. Жить, чтобы себе нервы, а какому-то дяде хорошо и приятно - не стану. Потому у меня праздник это Праздник.

Гость
Гость

Наверно да, комплексы, я педагог, но из за педагогической этики не могу орать на студентов и магистрантов: "О боже, да почему ж вы такие тупые!", а очень хочется. А тут можно.

Ну вот видите. Вы типа автора в себе давите злость, а это отражается соматикой. Нехорошоооо....😉

Гость
Гость

У нас тоже это самое, но я ведь здесь не ору. 😊

Гость

С позиции тупойбабынетумавсетупые я вам, 4222.., могу посоветовать глянуть в Гугл картинки поиск - бидструп социальная инженерия и социальные хакеры. Там имеются разные изображения . Ни в коем разе не настаиваю, если у вас есть желание глянуть. Возможно вам будет полезно для корректировки вашей деятельности. Дабы гастрит не активизировался далее. Жить бы стало проще и приятнее. Измените свои установки.

Гость

Добрый день.Есть паника по поводу гречки риса и туалетной бумаги?Вы откуда?Я вот тоже два месяца на больничном-перелом голеностопа.

Гость
Моё Имя

У подруги отчим относился к ней хорошо. Но своей родной дочке ( сестре подруги по матери) подарил квартиру. Подруге ничего.

Гость
Гость

Вот только не отчим калечит жизнь ребенка, а его мать. Отчим ребенку ничем не обязан.

Согласна. Мать свою личную жизнь устраивает, но ребенок от прежнего брака будет страдать.

Гость

В поиске как раз и мне интересное там тоже нашлось . Лифты в будущее. Ознакомлюсь внимательно.

Гость
Гость

У подруги отчим относился к ней хорошо. Но своей родной дочке ( сестре подруги по матери) подарил квартиру. Подруге ничего.

Естесно. Об этом и здесь куча тем имеется. Причем в обход жены. Та жила на его метрах , обслуживала, а потом такой финт ушами. И дочурка отчима попросила освободить помещение. Поскольку у неё личная жизнь с мч.

Гость

Больше всего в этой истории бесит бывшая, которая испортила жизнь мужику. Ну решила родить для себя, не лезь к нему, воспитывай одна. Отслеживает его девушек, пишет им. Гамно липучее

Гость
Гость

Больше всего в этой истории бесит бывшая, которая испортила жизнь мужику. Ну решила родить для себя, не лезь к нему, воспитывай одна. Отслеживает его девушек, пишет им. Гамно липучее

Мы подробностей не знаем. Дама на 6 лет старше и с жильем? Может этот товарисч жил у неё, а потом хату уже получил от бабки. Потому и ремонт. Ребеночка заделал и смылся. Типа не любил. И тест ДНК не сам хотел делать вдруг , а заставили и алименты присудили.

Гость

Как кое-кто сказал, что всех испортил квартирный вопрос.

Гость
Гость

Ну охренеть. Он еще и чужому ребенку должен квартиру подарить был? Вон пусть автор подарит дочери МЧ свою квартиру.

Гость
Гость

Согласна. Мать свою личную жизнь устраивает, но ребенок от прежнего брака будет страдать.

Вот поэтому надо законодательно запретить при разводе оставлять детей с матерью

Гость

Пофиг как-то это всё, кто с кем спал, жил, любил, не любил, народил.... вот про лифты в будущее интересно.

Дуная

Автор, Вы зависимы от роли жертвы. Иначе бы не сложилось такой ситуации.

Вы имеете ввиду что я жертва?
По психо типу ?

Гость

Бред полоумного просто)

Какой он жертва изнасилования)
Ну хоть немного думайте, что пишете.

Гость

На форуме темы только выпекаются, какие тут все плохие, злые, *** сидит, издевается и так далее. У меня про это тут тоже было, зачем вы сюда ходите? Там скучно, мухи дохнут.
Вот дяденька шумел тут 4222... из этого вышло...
В поиске Гугл , вот картинка , я так инфу всегда полезную ищу, какой образ. Бидструп 4 типа темперамента.
Там на шляпу дядька садился.

Один псих полез драться, этого таскает за пиджак.
Второй закурил и сидит, ему пофигу , сам в себе.
Третий разрыдался, вселенская трагедия настала .
А четвертый с этим стали ржать.

Гость

А в чем разница?

)))))
Совсем беспробудно.

Как можно сравнивать хобби рыбалку, родителей, близких друзей и женщину, с которой раньше были отношения, в последствии секса с ней родился ребенок, ребёнок похож полностью на неё, от мужчины нет ничего абсолютно, этот ребенок спит с ней в одной кровати, и тд., И она постоянно маячит в моей жизни, так сложно, так плохо, помоги, привези, подай, дай, приедь, вечные звонки, вечные претензии к МОЕМУ мужчине?!
Друзья и рыбалки и родители не лезут в личное пространство отношений между мужчиной и женщиной.

Вы же не кладёт себе в кровать посторонних людей? Или не завтракаете, обедаете, ужинаете смотря на сто пятьсот фотографий уменьшенного бывшего любовника Вашей любимой женщины?!

Если решился уйти от прошлого, и строишь новую семью, то воспоминания свои держи при себе.
Я же не ношу например украшения бывшего, либо шубы, либо фото не кладу на обеденный стол с нашим общим котом, который остался с ним))))

Никто не запрещает общаться, гуляться, любить, но элементарное уважение нужно соблюдать. А если так безумно любишь и смысл жизни этот ребёнок, или тогда туда и там с ним живи.
Всё просто.
Всегда нужно в жизни выбирать.

Гость

Я поняла.
Тут каждый пишет свою больную тему.
Всё мужчины хаящие девушек здесь, это такие же, на подобии мч мужчины, пихающие своих детей вперёд всей вселенной.
Мне 29, и детей у меня нет!!!
И я молода и прекрасна.
Увы и ах.
Как бы не было вам грустно, примите факт

Гость
MawaObnorskaya

Бред полоумного просто)

Какой он жертва изнасилования)
Ну хоть немного думайте, что пишете.

Вот. Прокол. Это ожидаемая реакция 42летней тети , имеющей в анамнезе отношения с тремя мутными мужиками.

MawaObnorskaya

)))))
Совсем беспробудно.

Как можно сравнивать хобби рыбалку, родителей, близких друзей и женщину, с которой раньше были отношения, в последствии секса с ней родился ребенок, ребёнок похож полностью на неё, от мужчины нет ничего абсолютно, этот ребенок спит с ней в одной кровати, и тд., И она постоянно маячит в моей жизни, так сложно, так плохо, помоги, привези, подай, дай, приедь, вечные звонки, вечные претензии к МОЕМУ мужчине?!
Друзья и рыбалки и родители не лезут в личное пространство отношений между мужчиной и женщиной.

Вы же не кладёт себе в кровать посторонних людей? Или не завтракаете, обедаете, ужинаете смотря на сто пятьсот фотографий уменьшенного бывшего любовника Вашей любимой женщины?!

Если решился уйти от прошлого, и строишь новую семью, то воспоминания свои держи при себе.
Я же не ношу например украшения бывшего, либо шубы, либо фото не кладу на обеденный стол с нашим общим котом, который остался с ним))))

Никто не запрещает общаться, гуляться, любить, но элементарное уважение нужно соблюдать. А если так безумно любишь и смысл жизни этот ребёнок, или тогда туда и там с ним живи.
Всё просто.
Всегда нужно в жизни выбирать.

Добрый день,да об этом Я тут и пишу)
Не усидишь на двух стульях.
Действительно,вот бы Вы своего бывшего в рамочке напротив кровати повесили и внушали новому,что тот должен адекватно воспринимать Ваши рассказы,какой бывший чудо замечательный человек и он теперь будет раз в месяц к вам приезжать на чай) И что Вы конечно нового любите но бывший это часть жизни и ревновать не надо. Да еще неадекватным нового называть и у виска крутить...вот ведь нервный а)

Гость

Потому что "29летняя автор молодая прекрасная" моментально бы подтвердила , что та такая и сякая негодяйка испортила жизнь дяденьке своим ребенком, затащила насильно на себя для залететь, а он неувиноватый .

Гость

Эти бесконечные скобочки везде )))) и ещё пачками !!! Начиная с темы.

Гость

Вот. Прокол. Это ожидаемая реакция 42летней тети , имеющей в анамнезе отношения с тремя мутными мужиками.

Что имеете Вы даже страшно подумать)

Быть нужно такой же не далёкой, чтобы писать свою историю на общедоступном форуме представляясь своей фамилией и именем)

Вот хочется раскрытие и сенсаций, Вы тут пришли всех на свои места поставили?)) Погуглил он
Ну мозги то где?

Гость
MawaObnorskaya

Что имеете Вы даже страшно подумать)

Быть нужно такой же не далёкой, чтобы писать свою историю на общедоступном форуме представляясь своей фамилией и именем)

Вот хочется раскрытие и сенсаций, Вы тут пришли всех на свои места поставили?)) Погуглил он
Ну мозги то где?

Откуда их взять-то. Нету. Бядааа... А вам кто мешал быть просто Автор?

Гость
Поня (mesteno)

Добрый день,да об этом Я тут и пишу)
Не усидишь на двух стульях.
Действительно,вот бы Вы своего бывшего в рамочке напротив кровати повесили и внушали новому,что тот должен адекватно воспринимать Ваши рассказы,какой бывший чудо замечательный человек и он теперь будет раз в месяц к вам приезжать на чай) И что Вы конечно нового любите но бывший это часть жизни и ревновать не надо. Да еще неадекватным нового называть и у виска крутить...вот ведь нервный а)

Между двух обычно сидят только на унитазе над отверстием.

Гость

Потому что "29летняя автор молодая прекрасная" моментально бы подтвердила , что та такая и сякая негодяйка испортила жизнь дяденьке своим ребенком, затащила насильно на себя для залететь, а он неувиноватый .

Я так и думала кстати до недавнего времени. Так и говорила всем направо налево.
Но на днях, сопоставив факты все и подумав с другого ракурса, я начала сомневаться
Мне кажется возможно это он наплёл в уши ей. И возможно всё было вовсе не так, как мне представлено было.

С какого бы перепугу она мне звонила и писала бы в начале отношений, если она не имеет никаких прав на него?!
Если бы он ей не обещал ничего?!

Если бы не было никаких отношений она бы и рот свой не открывала
Не сходится.
И многое ещё не сходится тоже
Она конечно кура, глупая и никакая. Это факт, что она его нае..... И забеременела.
Но дальше то никто не заставлял ведь записывать ребёнка в свой паспорт и тд

Гость
MawaObnorskaya

Я так и думала кстати до недавнего времени. Так и говорила всем направо налево.
Но на днях, сопоставив факты все и подумав с другого ракурса, я начала сомневаться
Мне кажется возможно это он наплёл в уши ей. И возможно всё было вовсе не так, как мне представлено было.

С какого бы перепугу она мне звонила и писала бы в начале отношений, если она не имеет никаких прав на него?!
Если бы он ей не обещал ничего?!

Если бы не было никаких отношений она бы и рот свой не открывала
Не сходится.
И многое ещё не сходится тоже
Она конечно кура, глупая и никакая. Это факт, что она его нае..... И забеременела.
Но дальше то никто не заставлял ведь записывать ребёнка в свой паспорт и тд

Угу. Не, ну если вы своё Я уже разлили в чужое и растворились там, то что взамен есть теперь в вас? Этот дядя, тетя и ребеночек? У вас реакция как раз 42летней идет . Вы живете чужими жизнями . И ваша агрессивная реакция это показала.

Гость

Эти бесконечные скобочки везде )))) и ещё пачками !!! Начиная с темы.

Да не скобочки это, а смех.
Смешно глупости читать неадекватные

Гость
Гость

Мы подробностей не знаем. Дама на 6 лет старше и с жильем? Может этот товарисч жил у неё, а потом хату уже получил от бабки. Потому и ремонт. Ребеночка заделал и смылся. Типа не любил. И тест ДНК не сам хотел делать вдруг , а заставили и алименты присудили.

Уже то, что она его девушкам в интернете пишет. Зачем, с какой целью? Ну сообшила, что ребенок от него, дальше что?