Гость
Статьи
Ребёнок мч от бывшей

Ребёнок мч от бывшей

Не могу ничего с собой поделать!!!!!
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об …

893 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Здравствуйте.
Психологи не решат проблемы, а могут только помочь Вам самой её решить, если хотите. Ваши чувства противятся сложившейся ситуации. Но если будете упорствовать "чтобы ребёнка не было", это не поможет. А вот если захотите понять свои чувства и разобраться с ними, тогда может помочь. Рекомендую обращаться к психологам, которые работают с подсознанием. Потому что Ваши чувства не осознаются. Во всяком случае, в данном большом сообщении не пишете о причинах своих чувств, только реакции. Это большая и трудная работа, готовы ли Вы к ней? Раз отношения очень хорошие, почему бы ради этого не постараться.
Удачи!

MawaObnorskaya

Какая-то нездоровая реакция, в основном у мужчин, в основном, а точнее точно с детьми от неудавшегося брака.
Никто никого не ненавидит, конкретно к ребёнку претензий нет.
Элементарно личное пространство, элементарно охрана своей территории грубо говоря, своей жизни)
Если бы кому-то в его семью привели детей похожих на бывших, с которыми был и секс и жизнь и ТД, я бы посмотрела как тогда запели бы эти защитники)))
Люди, обличающие тут грязью даже не понимают, о чём они говорят.

На словах все белые и пушные, хорошие.
А на деле ой я бы посмотрела, окажись вы в такой ситуации

Я совершенно согласна,Я тоже себя охранить пытаюсь_

Гость

Вот отписалась типичная овца ***, ее видите ли не устраивает, что мужчина по разному относится к своему ребенку и к ее наe6ышу. И щас все тут начнут ее поддекрживать, ибо мужчина обязан возлюбить плод ее e6ли с чужими мужиками как своего ребенка.

Почему у мужчины ребенок, а у нее - нае(б)ыш? Тогда уж оба нае(б)ыши. С точки зрения другого.
Мне вот тоже плод е(б)ли моего мужчины с другой бабой бы не нужен был. И я бы не обижалась на такое же отношение от мужчины к моему плоду е(б)ли с другим. Просто не нужно ввязываться в отношения с детными людьми, если ты понимаешь, что не примешь это. Это нормально.

Алекс

Только слабые ничтожные женщинки не могут принять чужих детей

Можешь засунуть свое мнение вместе со своим нае(б)ышем в (ж)опу. 😀

Что с этих 20 или 23, когда уже и дети и паспорт весь в штампах?
да)согласна
мне вот 23 летний с 3 детьми не нужен точно........пусть и гипотетически с 2 квартирами и прочим........

Гость
Моё Имя

Почему у мужчины ребенок, а у нее - нае(б)ыш? Тогда уж оба нае(б)ыши. С точки зрения другого.
Мне вот тоже плод е(б)ли моего мужчины с другой бабой бы не нужен был. И я бы не обижалась на такое же отношение от мужчины к моему плоду е(б)ли с другим. Просто не нужно ввязываться в отношения с детными людьми, если ты понимаешь, что не примешь это. Это нормально.

Ну это ж очевидно, потому что это ЕГО ребенок.

Гость
Поня (mesteno)

Что с этих 20 или 23, когда уже и дети и паспорт весь в штампах?
да)согласна
мне вот 23 летний с 3 детьми не нужен точно........пусть и гипотетически с 2 квартирами и прочим........

Да и хорошо, суди по твоим тараканам в голове, это просто прекрасно что он тебе не нужен, он найдет нормальную.

Гость

Да и хорошо, суди по твоим тараканам в голове, это просто прекрасно что он тебе не нужен, он найдет нормальную.

Мы на"ты" плавно перешли?
Ну вот зачем мне такая ситуация:
выходные,к его родителям на шашлыки едет мужчина с ребенком от жены номер 3,жена номер 1 уже им отвезла сына,вторая жена отпала просто он платит алименты
был у меня хороший с 3 детьми человек,кто предлагал выйти замуж
я то что в этом гареме делать? стану?
жить жизнью его жен и детей
а человек хороший-как приятель не более,уж очень проблемен.............

Гость

ради бога
и какие обиды?

Гость
Поня (mesteno)

выходные,к его родителям на шашлыки едет мужчина с ребенком от жены номер 3,жена номер 1 уже им отвезла сына,вторая жена отпала просто он платит алименты

Сооглашусь. Одно дело приятель "хороший человек", замуж выйти, так уже и жизни своей не станет, будешь придатком к его родителям , всяким бж и детям от разных. Что-то этот чудесный настрогал и ни в одном браке не задержался. Одно дело развивать философские беседы и в социуме общаться , лить в уши о прекрасном и другое дело жить с таким , ни одной достойной не нашлось.

Ола
Поня (mesteno)

Вот уж точно, себе я перестала принадлежать, когда такая большая "семья" образовалась. Так подстраивалась только под дочку, а тут ещё плюс два человека, под которых надо подстраиваться, даже если одного ты любишь. А под малого надо подстраиваться капец как. Много раз говорила, что я не чувствую что живу своей жизнью эти два года. Это правда, сам себе хозяин барин... Не надо смешивать мухи и котлеты.
Эх я тут вещи собираю, мы уже не пара, но мне ещё надо остаться, меня никто не гонит конечно... и на днях придётся терпеть днюху его ребёнка. Долбанный карантин...

Гость
Поня (mesteno)

В интернетах все на ты.
Что делать? Шашлык есть и обниматься. От тя ж, насколько я понимаю не требуют ни обслуживания тех детей ни обеспечения их.

Гость

Сооглашусь. Одно дело приятель "хороший человек", замуж выйти, так уже и жизни своей не станет, будешь придатком к его родителям , всяким бж и детям от разных. Что-то этот чудесный настрогал и ни в одном браке не задержался. Одно дело развивать философские беседы и в социуме общаться , лить в уши о прекрасном и другое дело жить с таким , ни одной достойной не нашлось.

первая по молодости юная красотка клубы рестораны-никому особо родившийся был не нужен ранний брак...развод.......родители его принимали всячески участие.
вторая сожительница-старше 30 родила больше(для себя) годы и родители ее сказали-воспитаем,уехали за 350 км
третья мать одиночка с комплексами и дочкой
а он мой приятель и когда то больше ,я его знаю раньше всех жен)
всегда меня любил
но такой багаж............это на любителя

Гость
Ола

Вот уж точно, себе я перестала принадлежать, когда такая большая "семья" образовалась. Так подстраивалась только под дочку, а тут ещё плюс два человека, под которых надо подстраиваться, даже если одного ты любишь. А под малого надо подстраиваться капец как. Много раз говорила, что я не чувствую что живу своей жизнью эти два года. Это правда, сам себе хозяин барин... Не надо смешивать мухи и котлеты.
Эх я тут вещи собираю, мы уже не пара, но мне ещё надо остаться, меня никто не гонит конечно... и на днях придётся терпеть днюху его ребёнка. Долбанный карантин...

Ну а то что муж под твою подрастающую шaлaвeшку должен подстраиваться это ничо?

Гость
Гость

В интернетах все на ты.
Что делать? Шашлык есть и обниматься. От тя ж, насколько я понимаю не требуют ни обслуживания тех детей ни обеспечения их.

А если вот так , что не хочу туда переться , сидеть, бегать прислуживать и обниматься себя заставлять? Терпеть опять же эти коллективы? Или уже должна и обязана? Своих планов и интересов не позволено иметь? Нужно непременно сбоку припека торчать и делать вид " мы ж семьяяя!" . Ради чего это?

Гость

В интернетах все на ты.

Гость расскажи о своей ситуации,ты разведен-есть ребенок........
те ты так бы смог?
жена и ее 3 детей........два бывших мужа звонят и интересуются детьми и шашлыками?
ее родители хлопают в ладоши и одинаково встречают тебя жены бывших мужчин
чудесно

Гость
Гость

А если вот так , что не хочу туда переться , сидеть, бегать прислуживать и обниматься себя заставлять? Терпеть опять же эти коллективы? Или уже должна и обязана? Своих планов и интересов не позволено иметь? Нужно непременно сбоку припека торчать и делать вид " мы ж семьяяя!" . Ради чего это?

Да не ходи, кто ж заставляет то. У меня жена с сыном от первого брака вместе только на рыбалке бываю, когда мы все выезжаем, но мы просто все любим это дело. А так никогда мы не пытались натужно изображать "единую дружную семью", даже когда он жил с нами года 4. Сидел он в своей комнате занимался своими делами, пересекались они только на кухне.

Ола
Гость

Ну а то что муж под твою подрастающую шaлaвeшку должен подстраиваться это ничо?

Раз уж ты, видит бог, как можешь, как умеешь, даёшь тут ответы, ну правда обидели тебя наверное сильно. Так вот, найди в себе силы общаться на уровне всех оппонентов и не лей грязь. Во первых, он мне не муж. А терпеть такое отношение к моему ребёнку, от тем более даже не мужа, и принимать одновременно его ребёнка, а ж о. П а не треснет????

Гость

Пересекались они только на кухне. Кто они? Жена с сыном?)) от имени кого написано? Подсознание видать вылезло...

Гость
Гость

Да не ходи, кто ж заставляет то. У меня жена с сыном от первого брака вместе только на рыбалке бываю, когда мы все выезжаем, но мы просто все любим это дело. А так никогда мы не пытались натужно изображать "единую дружную семью", даже когда он жил с нами года 4. Сидел он в своей комнате занимался своими делами, пересекались они только на кухне.

Так у автора нет никаких детей и зачем это навязывание чужого ребенка и навешивание ярлыков истеричка , такая и вот такая? Как раз в теме у кого мать деспот тиран шло с первых страниц про это обесценивание " ты без меня никто, делаешь всё не так, твои желания ничего не значат, а я хочу, чтобы ..."

Гость
Поня (mesteno)

Гость расскажи о своей ситуации,ты разведен-есть ребенок........
те ты так бы смог?
жена и ее 3 детей........два бывших мужа звонят и интересуются детьми и шашлыками?
ее родители хлопают в ладоши и одинаково встречают тебя жены бывших мужчин
чудесно

Я могу только своим опытом с другой стороны поделиться. Но автору он вряд ли поможет, ибо у меня сын, а там дочь, а дочь это в миллион раз хуже сына, ибо мальчики не манипуляторы.
При такого рода отношениях отец обязан выставить границы в общении такой семьи. Во-первых, никакого воздействия со стороны бывших жен и прочего на НЖ быть не должно. Во-вторых, ребенок не должен быть главнее и приоритетнее жены (кстати бабы поголовно эту ошибку совершают) ибо он все равно всего лишь ребенок, а жена все таки работающая самостоятельная личность и ее мнение естественно важнее. Ну и в третьих надо опять таки самому следить за бытом дабы не допускать обидок "я ему/ей как обслуга". Ну с последним мне проще было ибо сын к нам приехал жить в 14 и он сам себя обслуживал, а с готовкой спорный вопрос кто кому чаще, он жене или она ему, она в это время в декрете с мелким сидела, ей не до готовки было, а он с готовкой нормально справлялся. Ну вот так мы легко ужились, а через 4 года он съехал, теперь уже давно самостоятельно живет.
Естественно, это требовало все постоянного контроля с моей стороны, но как бы это было логично, моя семья я ей и руководил. Если б я бросил все на самотек, типа "само наладится" скорее всего это бы плохо кончилось.

Гость
Гость

Пересекались они только на кухне. Кто они? Жена с сыном?)) от имени кого написано? Подсознание видать вылезло...

Моя жена с сыном от первого брака

Гость
Ола

Раз уж ты, видит бог, как можешь, как умеешь, даёшь тут ответы, ну правда обидели тебя наверное сильно. Так вот, найди в себе силы общаться на уровне всех оппонентов и не лей грязь. Во первых, он мне не муж. А терпеть такое отношение к моему ребёнку, от тем более даже не мужа, и принимать одновременно его ребёнка, а ж о. П а не треснет????

Ну так он терпел твоего постоянно а ты его периодически, так что возмущаться тут не тебе надо а ему.
И эта твоя сказка, что твоя дочура просто пай девочка а его ребенок просто демон во плоти, ты ж сама понимаешь, что с его стороны все ровно наоборот.

Гость
Гость

Так у автора нет никаких детей и зачем это навязывание чужого ребенка и навешивание ярлыков истеричка , такая и вот такая? Как раз в теме у кого мать деспот тиран шло с первых страниц про это обесценивание " ты без меня никто, делаешь всё не так, твои желания ничего не значат, а я хочу, чтобы ..."

Давай ка определимся, во-первых пока автору никто никакого ребенка не навешивает, она его даже в глаза не видела. Во-вторых, если она воюет с фотографиями, то она таки истеричка. Это как бы очевидно.

Гость

Давай ка определимся, во-первых пока автору никто никакого ребенка не навешивает, она его даже в глаза не видела. Во-вторых, если она воюет с фотографиями, то она таки истеричка. Это как бы очевидно.

Мужчина автору дал понять что их общий ребенок родится когда автор сможет принять его ребенка,ну и когда тот подрастет
мужчина не говорит-что хочет как то познакомить сблизить понять настроение сторон-нет
он сказал так и быть.

Ола
Гость

Ну так он терпел твоего постоянно а ты его периодически, так что возмущаться тут не тебе надо а ему.
И эта твоя сказка, что твоя дочура просто пай девочка а его ребенок просто демон во плоти, ты ж сама понимаешь, что с его стороны все ровно наоборот.

Так я и не скрывала что она не идеальная. И не говорила никогда что она очень правильная. Но это дети и они имеют право на ошибку. И кому это понимать как не взрослым. И в один день я поняла что её буквально по пятам преследуют за каждую мелочь-хрена. Думаю, что хватило всем. Он просто силы не рассчитал. А в двойных стандартах жить, не собираюсь. Поэтому, расстаёмся любя и будем жить врозь и строить каждый свое. Не хочу чтоб ребёнок страдал

Ола

Так я и не скрывала что она не идеальная. И не говорила никогда что она очень правильная. Но это дети и они имеют право на ошибку. И кому это понимать как не взрослым. И в один день я поняла что её буквально по пятам преследуют за каждую мелочь-хрена. Думаю, что хватило всем. Он просто силы не рассчитал. А в двойных стандартах жить, не собираюсь. Поэтому, расстаёмся любя и будем жить врозь и строить каждый свое. Не хочу чтоб ребёнок страдал

тяжело оставить любимого?
сама быть может столкнусь...........
странная штука жизнь
любя расстаться
какую причину назвать чтобы человек не появился больше на пороге

но жить тоже охото-раны затянутся
главное потом прямо золотыми буквами написать каких мужчин больше не впустишь в жизнь

Гость
Поня (mesteno)

Мужчина автору дал понять что их общий ребенок родится когда автор сможет принять его ребенка,ну и когда тот подрастет
мужчина не говорит-что хочет как то познакомить сблизить понять настроение сторон-нет
он сказал так и быть.

Ну это она надумала. Да и потом автор пока сама не хочет за него замуж, какой нафиг совместный ребенок?

Гость
Поня (mesteno)

странная штука жизнь
любя расстаться

Бабы глупые существа, сами надумают причину, сами страдают..... Чо с них взять.

Гость

Ну это она надумала. Да и потом автор пока сама не хочет за него замуж, какой нафиг совместный ребенок?

мужчина не предлагал,она и не думала над вопросом

Гость

Бабы глупые существа, сами надумают причину, сами страдают..... Чо с них взять.

причинЫ
и не надуманы

да и как автору хотеть замуж-когда культ первого ребенка
второстепенную роль отвел авторов мужчина ей

Гость
Поня (mesteno)

А что это плохо? Так вы, бабы, всегда устраиваете культ своих детей и везде тут доказываете, что у любой нормальной женщины на первом месте ее дети, а потом уже где то там муж. С чего тут должно быть по другому? Мало того, если вдруг автору внезапно (лично я конечно в это не верю, но вдруг) фортуна возьмет и повернется лицом во второй раз и подарит ей еще одного ответственного любящего детей мужчину, да еще и бездетного, то после того, как автор ему родит, у него на первом месте снова окажется ребенок, а она снова на втором. Увы и ах.

Ола
Поня (mesteno)

странная штука жизнь
любя расстаться

Я не хотела расходиться полностью, предлагала варианты, где мы будем вместе без наших детей. Аж два. Оба забанил. Поэтому, буду вспоминать как светлое красивое и жить дальше. Более того, было много манипуляций с его стороны. Мне нужно было меняться, я была не такая, не до конца просветленная и так далее. Ну и зачем мне игра в одни ворота?
Вот я села, подумала, потом вдалеке от него подумала... Когда манипуляциями никто мозг не долбит, жизнь другой кажется. Как-то же я жила до него? Поэтому, нет, как-то не тяжело. Если прагматично.
Он ещё и на секс надеется блиннн

Гость

А что это плохо? Так вы, бабы, всегда устраиваете культ своих детей и везде тут доказываете, что у любой нормальной женщины на первом месте ее дети, а потом уже где то там муж. С чего тут должно быть по другому? Мало того, если вдруг автору внезапно (лично я конечно в это не верю, но вдруг) фортуна возьмет и повернется лицом во второй раз и подарит ей еще одного ответственного любящего детей мужчину, да еще и бездетного, то после того, как автор ему родит, у него на первом месте снова окажется ребенок, а она снова на втором. Увы и ах.

Ну когда СВОЙ на первом месте это иное)любит ребенка-жену не оставит сам......
Ты пишешь:Во-вторых, ребенок не должен быть главнее и приоритетнее жены
те ты считаешь что жена первична)

а в ином посте пишешь что плохого в том что ребенок первичен?
так кто всеже?

Когда СВОЯ семья без посторонних это одно) Когда третьи лица вообще не вариант

Ола

Меня тут мысль посетила, что если бы ещё раз я завела прям серьёзные отношения с детным, т. к сама детная, то только тогда, когда дети уже совершеннолетие, живут отдельно. И самый главный пункт-бывшие жены в мессенджере не мелькают.

Ола
Поня (mesteno)

Когда СВОЯ семья без посторонних это одно) Когда третьи лица вообще не вариант

Да, 1000%

Гость
Поня (mesteno)

Ну когда СВОЙ на первом месте это иное)любит ребенка-жену не оставит сам......
Ты пишешь:Во-вторых, ребенок не должен быть главнее и приоритетнее жены
те ты считаешь что жена первична)

Я очень любил и люблю своего старшего сына и тем не менее на развод с бывшей подавал я. Так что ты снова неправа.
Жена, ну не то, что б первична. Жена взрослый человек, состоявшийся, зарабатывающий а он все таки еще ребенок, это во-первых, во-вторых наш дом это все таки в первую очередь наша с женой семья, поэтому главные тут я и жена. Он был достаточно взрослым, что бы сразу правильно это понять.

Розовая Пантера
Гость

Кто ищет тот находит(с). Если избирательно искать только бездетных мч на роль мужа, то не нужно будет тратить время на остальных. Автоп сейчас находится в самом брачном врзрасте - 25-35 лет.

Гость
Розовая Пантера

Кто ищет тот находит(с). Если избирательно искать только бездетных мч на роль мужа, то не нужно будет тратить время на остальных. Автоп сейчас находится в самом брачном врзрасте - 25-35 лет.

Абсолютное большинство брошенных баб не получающих никаких алиментов выходили замуж за бездетных мужчин. Так что..

Розовая Пантера
Гость

Абсолютное большинство брошенных баб не получающих никаких алиментов выходили замуж за бездетных мужчин. Так что..

Спорное утверждение.

Гость
Гость

Имея квартиру, можно запросто найти примака из многодетной семьи или приезжего работягу , но это не показатель.

Поня (mesteno)

Ну конечно.
Я должна сначала пройти какой-то курс молодого непонятно кого, чтобы получить право создать свою семью?) Или как по другому это ещё назвать

Ола

Я не хотела расходиться полностью, предлагала варианты, где мы будем вместе без наших детей. Аж два. Оба забанил. Поэтому, буду вспоминать как светлое красивое и жить дальше. Более того, было много манипуляций с его стороны. Мне нужно было меняться, я была не такая, не до конца просветленная и так далее. Ну и зачем мне игра в одни ворота?
Вот я села, подумала, потом вдалеке от него подумала... Когда манипуляциями никто мозг не долбит, жизнь другой кажется. Как-то же я жила до него? Поэтому, нет, как-то не тяжело. Если прагматично.
Он ещё и на секс надеется блиннн

Я уже и не помню жизнь свою до этого всего.
На данный момент мне кажется, что будто я никогда не буду радоваться новому дню(

Ола
MawaObnorskaya

Ну конечно.
Я должна сначала пройти какой-то курс молодого непонятно кого, чтобы получить право создать свою семью?) Или как по другому это ещё назвать

Вот именно что не должны. И пока вы бездетная, ищите себе ровню. Детных всегда можно найти

Гость

Ну это ж очевидно, потому что это ЕГО ребенок.

Ну так у нее тоже РЕБЕНОК, с ее точки зрения, а вот у него - нае(б)ыш)))

Ола
MawaObnorskaya

Я уже и не помню жизнь свою до этого всего.
На данный момент мне кажется, что будто я никогда не буду радоваться новому дню(

Забил вам баки. Начните читать про манипуляторов, газлайтеров, ищите сходства. Я когда нашла, и много, как - то поубавилось во мне энтузиазма выкладываться по полной... Там много примеров приводится, что если ваша защита не срабатывает, то будьте готовы просто разорвать отношения. И да, когда уже на разрыве, он будет таким идеальным. Вот как мой сейчас. Но я же понимаю что это роль. Если бы ему действительно было бы важно просто быть вместе, без быта, гостевой брак там, я не знаю, он бы или согласился или выдвинул встречные варианты. Если вы в жизни не имели разводов, и слава богу, или никогда не расставались, да вам будет трудно но зато вы точнее себя поймёте и полюбите и не разрешите себе уже какие-то вещи терпеть. Слушайте себя внимательно. Если хочется секс на первом свидании, делайте. Если хочется уйти, уходите. Хочется кофе, пейте кофе и не слушайте что вредно)

Гость
Моё Имя

Ну так у нее тоже РЕБЕНОК, с ее точки зрения, а вот у него - нае(б)ыш)))

Ну так я никогда не слышал баек, шоб мужчина требовал от женщины содержать своего ребенка так же как она содержит своего и
шоб "полюбила как родного" а обратных историй как грязи.