Согласны ли вы с такой фразой, которую лично я часто слышу как от мужиков, так и от женщин? Когда говорю, что мне нужен сильный мужчина, ответственный и заботливый, чтобы рядом с таким почувствовать …
ржу не могу !!!!!!!! кошолки !!!!!! вы скор самотык будете насасывать ! ибо *** не нужны ! генерала вам иль олигарха ???? вопрос ! кому вы *** нужны потрёпанки если власть имущим иль даж среднему барыге нужны молоденькие и то на время ! так что сидите *** на *** ровно иль к гастарбайтерам валить те вас ублажат все и мож даж денег наберут на прокладки с тампаксами вам !!!
Правильно,автор.У каждого человека есть свой потенциал.У кого -то он огромный,у кого-то низкий.Если вам попадется мужик с низким потенциалом,то вы хоть завзращивайтесь,а выше головы он не прыгнет. А вот человек с огромным внутренним потенциалом раскроется независимо от того,кто рядом с ним будет.Он сам по себе.Ненужных,тянущих в низ отсеет.
Вы правы. Мой отец с 8 класса с первой женой был. А когда стал директором и деньги появились, сменил толстую жену на мою маму (красивую и ухоженую).
Не согласна. По причине именно того, что вы сами в посте написали. Видела много случаев , когда женщина была с самого начала с мужчиной в бедности, а как только он разбогател, то все и 💩 полезло. Измены, пьянки и неуважение . Так что берите сразу готовых, не надо надеяться , что из него сделаете короля
Вы правы. Мой отец с 8 класса с первой женой был. А когда стал директором и деньги появились, сменил толстую жену на мою маму (красивую и ухоженую).
Вот видите, муде, как правильно надо выбирать отца для своих детей. А вы - меркантильные, меркантильные...
Уасятки выбирают толстых баб, а аленям достается категория получше.
Если генерал после того, как дослужился до генерала, бросает свою старую бабу, значит в своей семье он был по званию малдшим подкаблучником, и ему теперь хочется побыть генералом еще и в семье 😁
Если генерал после того, как дослужился до генерала, бросает свою старую бабу, значит в своей семье он был по званию малдшим подкаблучником, и ему теперь хочется побыть генералом еще и в семье 😁
Согласна. Это работает. Единственное что - солдата надо выбирать не такого, которого надо кормить-растить-за ручку водить, а такого, который сам намерен стать генералом . И лучше всё-таки уже лейтенанта, ну, что было ясно, что не только хочет, но и уже действует.
Или, как вариант: он-то стал генералом, а жена так и осталась младшей посудомойкой.
Чтобы в паре сохранялась гармония, "расти" должны оба супруга
С—статистика. Точная наука. Пока вы будете работать, рвать жилы, потому что путь долгий и нужно до фига вкладывать сил и денег в будущего генерала, вы упустите личные возможности и когда взрастите вас сменят на молодую, красивую и здоровую, которая раньше была не по зубам, не забудут при этом рассказать, какая вы страшная, старая и тупая и что вам нужно молчать и прощать. Если женщина может вырастить генерала, то лучше если она эти таланты пустит на себя и вырастит себя до высокооплачиваемого специалиста и поможет ребёнку быть успешным. Эти вложения окупятся сторицей. Вложения в мужика — убыточны и делаются для другой. Спасибо не скажут, а обольют помоями при разводе. Поэтому вкладывать надо в себя и гнать мысль стать мамой взрослому лбу.
Ну, солдат, в которого жена должна "вкладываться", простите, пинать, генералом точно не станет. Тут ей проще самой стать майором и с полковником закрутить
Генеральшей с большей вероятностью станет та, которая спокойно ждала и не мешала своему солдату, потому что своими "погонами" в это время занята была. И любила его на всех этапах его роста. Не за статус, а за то, что он у нее вот такой классный, ее любит и вообще уже родным стал.
А потом опаньки - глядишь, и сама при регалиях, и муж уже генерал.
Или, как вариант: он-то стал генералом, а жена так и осталась младшей посудомойкой.
Чтобы в паре сохранялась гармония, "расти" должны оба супруга
Та я вас умоляю. Куда может расти молодая жена? Только стареть и становиться менее привлекательной. Мудрые генеральши компенсируют это рождением роты солдат для генерала и надежным тылом. А глупые продолжают выделываться и пытаются строить генерала. В итоге идут командовать кем-то помельче, или вообще никем 😉
Это тот, у кого есть АМБИЦИИ, НАПОРИСТОСТЬ, умение идти по головам ради цели, подсиживать конкурентом, готовые убить ради цели, которые любыми путями пытаются сделать деньги, НО которые ценят свою женщину, они готовы убивать конкруентов, заказать снапера через даркнет, НО не изменить той, которую любят. Их заработки зависят от их напористости, такие без денег не будут сидеть, они просто не выдержат и всегда найдут способ заработать неплохо. Они шарят в форексе, ставках, вилках, инсайдерской инфе, подпольный бизнес мутить могут, при этом очень осторожны и умеют выйти сухими из воды в случае чего, классные любовники, при этом именно со своей женщиной, НУ И ОНА его поддерживает, ее не пугает, что он может шастать через тор брайзер, быть хакером. взламывать пароли и прочее, ЭТИ ОБА против всех, НО друг а друга. Да, он может быть неплохим программистом, но безбашенным хакером ночью, а официально быть программистом днем, как Нео например из "Матрицы".)
Фу, гадость какая.
Мерзавец -он со всеми мерзавец. И со своей мерзавкой тоже. Когда он подставит и растопчет ее -вопрос времени. Ну или когда она его сдаст, наткнувшись на более беспринципного.
Согласна с автором частично. Например, не обязательно солдат, ставший генералом, бросит жену с детьми и ускачет к молодухе. Он может никуда не скакать, но молодухи будут, а с женой будет жить как соседи. Плюс, мужчины выбирают жен и любовниц совершенно по разным принципам: жена в понятии мужчин должна быть удобной, т.е. особо не вякать, поддаваться его контролю, обслуживать, любовница заводится для души и тела, т.е. она должна быть красивой и сексуальной, может еще и приходящие интрижки - так на пару раз. Просто женщины почему-то считают, что если они вышли замуж за успешного мужчину, то они его как бы "застолбили". Большинство успешных мужчин вообще любят строго только себя, а женщины у них выполняют каждая свою функция: эта как инкубатор и борщеварка, а эта сосет хорошо. Но женщинам приятно обманываться.
Ну со мной мало кому хорошо, со мной даже подруги не уживались и девочки по общежитию в комнате. Из-за характера, я часто оказывалась в центре скандала и все время конфликтовала со многими, выясняла отношения. Молодость, бурный характер, все время мне хотелось что-то выяснить. доказать кому-то что-то, навязать свое мнение. Плюс ко всему я со многими соперничала, даже с перспективными Васьками, например в учебе, в соревнованиях, типа кого из группы отправят на конкурс, меня или того умного Васька. И если преподы его выбирали. то я начинала интриги плести, гадости говорить за спиной, настраивать группу против Васька от обиды, что не меня направили на участие от группы. Васьки потому меня и как девушку-то не воспринимали, а как агрессора и "боевого парня" в юбке, который всеми способами, правдами и неправдами пытается стать первым. И гуляли они с девками, меняя как перчатки их. Мне отношений вообще тогда никто не предлагал, я была очень буйная. со мной общаться-то тяжело было, я со всеми вечно соревновалась за все. Если в группе Ваську комплимент делали по поводу его умно сказанной шутки на тему о Путтине, то я встревала и пыталась тоже поумничать, чтобы быть круче. Но юность такая, да, я всеми силами выделиться пыталась из толпы, чтобы мной восхищались все и меня хвалили, в пример ставили.
Проект для конкурса доработать не пробовали, вместо того, чтоб интриги плести и гадости за спиной говорить?
Оно, знаете ли, эффективнее.
Потому на конкурс и ехал Вася, что он пахал, а вы сплетничали.
Автор я прочитала первые 1,5 стр, и по этому вывод сделала, что у вас какое то совковое восприятие отношений. Вы говорите что дадите мужчине тепло уют, борщи, детей и ещё девственность сюда же. По описанию больше как раз для Васька из Таганрога подходит, вот только бигудей не хватает)
И ни слова что вы имеете? Ваш уровень жизни/образования/семьи/ итд
Генералы явно не спешат брать в жены продавщиц из съемной хрущёвки даже если она гуру борща и плодовита и любящая и проч ваши достоинства.
Посмотрите на жён богатых людей, это либо модели с нарощенным всем что можно, явно уют не создающие, но даже эти силиконовые куклы могут быть моделями/звёздами шоу биза, итд, либо жены из своего круга, такие же дочки генералов или женщины с карьерой и положением
Что значит уважаемой и любимой? Вы наивная, реально в это верите? У нас в стране практически никто никого не уважает, каждый сам за себя и человек человеку волк. Будешь говорить о своих амбциозных планах, тебя тут же затопчут. типа "взгляни на себя. да ты же никто, да у тебя не получится, да какой тебе, у тебя таланта нет, тебя не возьмут" и т.д. Потому что в целом люди друг друга ненавидят.
Прекрасный набор ...для 20 лет
А в 30 уже пора бы не" пытаться", а "выбиться", навыки отточить до автоматизма, и не учиться, а учить . Особенно если на декреты не прерывалась, семерых по лавкам не растила . Любовь может дать любой родной человек и даже собака, это не эксклюзив. Вот быть на одной волне -эксклюзив. Забота состоявшемуся человеку не нужна, есть -приятно, нет -не критично.
Так что это пара не для генерала или целеустремлённого капитана. И не для юного солдата. Для вечного мальчика, который на четвертом десятке все развиться не может - возможно. Для человека, который засунул амбиции куда подальше и хочет просто тихо сидеть дома и есть тортики-возможно.
Наверное, когда люди говорят, мол, оцени свои шансы, они именно это и имеют в виду
Ой, это было к другому посту, с ответом на вопрос "что ты можешь дать генералу"
Понимаете, чтобы претендовать на пару "выше среднего", надо и самой быть выше среднего. Либо генеральшей не по мужу, а по "званию". Либо тем родным, неповторимым и единственным человеком, с которым огонь и воду вместе прошли.
Ну, солдат, в которого жена должна "вкладываться", простите, пинать, генералом точно не станет. Тут ей проще самой стать майором и с полковником закрутить
Генеральшей с большей вероятностью станет та, которая спокойно ждала и не мешала своему солдату, потому что своими "погонами" в это время занята была. И любила его на всех этапах его роста. Не за статус, а за то, что он у нее вот такой классный, ее любит и вообще уже родным стал.
А потом опаньки - глядишь, и сама при регалиях, и муж уже генерал.
Нет Марин, пока он генералом станет ей работать придётся за себя и того парня, потому что у него и зп маленькая и нужно доп образование. Нужны смены работ. Это обычный путь. И дома он будет бывать мало и поздно, быт весь будет на женщине. Марин мне 40+ я насмотрелась на эти истории, как раз сейчас пошло все самое интересное, а именно молодые письки, моя одна родсивенница это прошла, из студента недоучки она замужем всю жизнь уже за владельцем компании, дом, квартиры, ребёнок обеспечен всем, сама она не домхоз, а успешный аудитор частный, но *** были. Она просто в тот момент сказала «дарить то, что я в том числе создавала какому—то наглому мясу? Да ни за что!!!». Пережила период, в том числе ещё потому, что по бумагам соучредитель и бухгалтерия под её контролем. Мужик понимал — она его разорит. Это благополучная история, волна прошла, уже люди не молоды 50+ и все забылось. Но это одна благополучная история. А остальные? У меня кстати племянник военный, это путь первого десятка лет нищеты и житья на деньги жены. Так вот жена вторая племянника сразу сказала, чтобы увольнялся и у неё желания тянуть все на себе нет. Ах работала с женой полковника авиации, любимой, тоже экономист хай—класса, так вот из выпуска мужа она осталась единственной первой женой.
Та я вас умоляю. Куда может расти молодая жена? Только стареть и становиться менее привлекательной. Мудрые генеральши компенсируют это рождением роты солдат для генерала и надежным тылом. А глупые продолжают выделываться и пытаются строить генерала. В итоге идут командовать кем-то помельче, или вообще никем 😉
Куда угодно. Хоть мэром становиться, хоть врачом, чтобы попасть к которому генералы в очередь становятся, хоть актрисой, хоть доктором наук. У нас равноправие, к счастью.
Нет Марин, пока он генералом станет ей работать придётся за себя и того парня, потому что у него и зп маленькая и нужно доп образование. Нужны смены работ. Это обычный путь. И дома он будет бывать мало и поздно, быт весь будет на женщине. Марин мне 40+ я насмотрелась на эти истории, как раз сейчас пошло все самое интересное, а именно молодые письки, моя одна родсивенница это прошла, из студента недоучки она замужем всю жизнь уже за владельцем компании, дом, квартиры, ребёнок обеспечен всем, сама она не домхоз, а успешный аудитор частный, но *** были. Она просто в тот момент сказала «дарить то, что я в том числе создавала какому—то наглому мясу? Да ни за что!!!». Пережила период, в том числе ещё потому, что по бумагам соучредитель и бухгалтерия под её контролем. Мужик понимал — она его разорит. Это благополучная история, волна прошла, уже люди не молоды 50+ и все забылось. Но это одна благополучная история. А остальные? У меня кстати племянник военный, это путь первого десятка лет нищеты и житья на деньги жены. Так вот жена вторая племянника сразу сказала, чтобы увольнялся и у неё желания тянуть все на себе нет. Ах работала с женой полковника авиации, любимой, тоже экономист хай—класса, так вот из выпуска мужа она осталась единственной первой женой.
А почему "за того парня"? Ну будет она работать, чего-то сама добиваться-так это ж за себя, ради своих "звёздочек". И она-то тоже не с" полковника "начнет, у нее поначалу тоже будет зарплата маленькая и допобразование.
А потом бац- дважды генеральша, и сама, и по мужу . И главное, не фига не страшно, даже если этот муж к молоденькой уйдет: с ним было классно и интересно, но без него жизнь не рухнет. И вообще, на кой ему разводиться с именитым врачом или уважаемым судьей, к тому же проверенным партнёром, ради неизвестной особы, которой нужен не он, а его кошелек?. Генерал не ду рак, иначе б шабашками перебивался , а не генералом был.
Так как бы и мне 40+. И мне чаще встречаются другие истории: все крепкие пары, которые я знаю, вместе именно с юности, начинали с общаг и на ноги вместе становились.
В смысле *уйдёт к молодой "? Пусть уходит, но потрепанный после раздела имущества, нажитого с того момента, когда он был лейтенантом. Захочет ли молодуха старого и финансово потрепанного мужика? Это действительно нужно быть реально богатым, чтобы поменять одну 40-летнюю на две 20-летних. А более менее обеспеченный мужчина после развода много потеряет.
И это как раз ровно тот случай, когда всё совместнонажитое имущество справедливо поделится 50/50.
В смысле *уйдёт к молодой "? Пусть уходит, но потрепанный после раздела имущества, нажитого с того момента, когда он был лейтенантом. Захочет ли молодуха старого и финансово потрепанного мужика? Это действительно нужно быть реально богатым, чтобы поменять одну 40-летнюю на две 20-летних. А более менее обеспеченный мужчина после развода много потеряет.
И это как раз ровно тот случай, когда всё совместнонажитое имущество справедливо поделится 50/50.
Вот именно. А еще проблемы с выросшими детьми (это вам не та ситуация, когда "папа нас с малышом кинул",это та ситуация, когда молодой лейтенант спокойно может сказать: "Бать, ты с дуба упал? На тебе внуков на недельку, дети, это ваша новая бабушка." Захочет ли этот неглупый-то в общем состоявшийся мужик выглядеть оленем в глазах взрослых сына или дочери? А может, и алименты на младших детей. А в перспективе молодуху ждет наследства с этой кучей родни, причем ее супружеской доли в этом наследстве не будет.
А если мужик настолько богат и влиятелен. что это не имеет значения, так и его первая семья бедствовать не будет. Для жены это удар по гордости, чувствам, но не по бразу жизни, статусу и кошельку. А если и чувства уже остыли, люди в возрасте. уже мужа как родственника воспринимает, а не как любовника, то и чувства сильно не пострадают
Так что молодой охотнице за генералами придется хорошо подумать, а так ли уж велик ее выхлоп и окупит ли он впоследствии уход за старым мужем? И если она решит, что не окупит, воспользуется генеральскими связям для старта и сделает от него ноги - поделом ко белю.
И мужик с мозгами и жизненным опытом этот вариант на раз просчитает. А без мозгов...ну какой из него генерал, так, павлин, его не жалко
Хочешь быть замужем за генералом - стань дочкой маршала.
А почему "за того парня"? Ну будет она работать, чего-то сама добиваться-так это ж за себя, ради своих "звёздочек". И она-то тоже не с" полковника "начнет, у нее поначалу тоже будет зарплата маленькая и допобразование.
А потом бац- дважды генеральша, и сама, и по мужу . И главное, не фига не страшно, даже если этот муж к молоденькой уйдет: с ним было классно и интересно, но без него жизнь не рухнет. И вообще, на кой ему разводиться с именитым врачом или уважаемым судьей, к тому же проверенным партнёром, ради неизвестной особы, которой нужен не он, а его кошелек?. Генерал не ду рак, иначе б шабашками перебивался , а не генералом был.
И ни одного скелета в шкафу, да? У большинства там целый склад. Для меня это так себе идея. Для меня разовый забег = развод, могу понять когда на кону серьезные деньги, но когда ещё нет денег или их не так много сохранять брак — отсутствие самоуважения.
Я могу дать любовь, заботу, ласку, поддержать в трудную минуту, быть легкой, веселой, всячески радовать его, умею вкусно готовить и печь торты, пироги, создавать домашний уют и красивую атмосферу, при этом я и сама совершенствуюсь постоянно, пытаюсь выбиться в люди, что-то изучаю, навыки оттачиваю. Плюс ко всему я еще и невинна, девственница и нацелена на серьезные отношения и брак, готовая создать уют в доме и быть хорошей матерью.
То есть развитием личности вы не занимаетесь?
Ой, это было к другому посту, с ответом на вопрос "что ты можешь дать генералу"
Понимаете, чтобы претендовать на пару "выше среднего", надо и самой быть выше среднего. Либо генеральшей не по мужу, а по "званию". Либо тем родным, неповторимым и единственным человеком, с которым огонь и воду вместе прошли.
Марина, шо за бред. В вопросах любви и брачевания логики нет ну никакой. Это все, что нужно знать о любви и брачевании.
Это тот, у кого есть АМБИЦИИ, НАПОРИСТОСТЬ, умение идти по головам ради цели, подсиживать конкурентом, готовые убить ради цели, которые любыми путями пытаются сделать деньги, НО которые ценят свою женщину, они готовы убивать конкруентов, заказать снапера через даркнет, НО не изменить той, которую любят. Их заработки зависят от их напористости, такие без денег не будут сидеть, они просто не выдержат и всегда найдут способ заработать неплохо. Они шарят в форексе, ставках, вилках, инсайдерской инфе, подпольный бизнес мутить могут, при этом очень осторожны и умеют выйти сухими из воды в случае чего, классные любовники, при этом именно со своей женщиной, НУ И ОНА его поддерживает, ее не пугает, что он может шастать через тор брайзер, быть хакером. взламывать пароли и прочее, ЭТИ ОБА против всех, НО друг а друга. Да, он может быть неплохим программистом, но безбашенным хакером ночью, а официально быть программистом днем, как Нео например из "Матрицы".)
Вы описали женские черты. То есть вам нужна баба с членом. Ищите такую.
И ни одного скелета в шкафу, да? У большинства там целый склад. Для меня это так себе идея. Для меня разовый забег = развод, могу понять когда на кону серьезные деньги, но когда ещё нет денег или их не так много сохранять брак — отсутствие самоуважения.
А зачем его сохранять? Нормальный брак в сохранении не нуждается . Он есть и есть, людям в нем удобно, они друг другу не мешают, а наоборот, помогают, но и друг без друга чего-то стоят, не пропадут. Просто вместе лучше. Что может им угрожать?
Скелеты исключительно совместно нажитые
На фига жить с человеком, с которым какие-то скелеты друг от друга по шкафам прячете. Все конфликтные ситуации надо решать сразу, пока не разрослись до катастрофы
Ну хватит уже бредни из пальца высасывать. Чета Безос, одногодки, вместе бизнес строили, развелись. И дележка миллиардов не остановила!
Чета Джоллипиты, оба генералы Голливуда, детей настрогали-набрали, развелись, так как ничего не остановило.
Джонни Депп так даже и не женился на своей ровне Ванессе. Женился на старлетке одного дня, но она решила что не ровня именно он. Логика везде зашибись.
Таких как Безос - единицы из миллиардов мужчин на Земле. Им не страшно потерять 20-30 миллиардов, т.к. у них ещё останется 100 миллиардов долларов на жизнь.. А обычный, в меру обеспеченный мужик, без миллиардов, который долго вместе с женой строил своё благополучие, 100 раз подумает, стоить ли вообще изменять жене, чтобы в один день всё, построенное с таким огромным трудом, разрушить и лишиться половины состояния, потерять семью.
И любовница молодая тоже быстро испарится, как только запахнет дележом имущества и алиментами.
Сообщение было удалено
Жаль, что с возрастом не молодеешь. И таких навалом. А так все норм.
Так и муж её тоже не молодеет. Старение касается всех без исключения людей обоих полов. Все постареют и все умрут.
Жаль, что с возрастом не молодеешь. И таких навалом. А так все норм.
Так и муж её тоже не молодеет. Старение касается всех без исключения людей обоих полов. Все постареют и все умрут.
Так и муж её тоже не молодеет. Старение касается всех без исключения людей обоих полов. Все постареют и все умрут.Бабий век короткий.А мужик и в 50 еще жених если при деньгах.
А зачем его сохранять? Нормальный брак в сохранении не нуждается . Он есть и есть, людям в нем удобно, они друг другу не мешают, а наоборот, помогают, но и друг без друга чего-то стоят, не пропадут. Просто вместе лучше. Что может им угрожать?
Ещё раз, я знаю долгие браки, у 90% были за этот срок интрижки и вот как после этого жить дальше вместе для меня загадка. Это уже из серии или полного взаимного равнодушия или садо—мазо.
Ну хватит уже бредни из пальца высасывать. Чета Безос, одногодки, вместе бизнес строили, развелись. И дележка миллиардов не остановила!
Чета Джоллипиты, оба генералы Голливуда, детей настрогали-набрали, развелись, так как ничего не остановило.
Джонни Депп так даже и не женился на своей ровне Ванессе. Женился на старлетке одного дня, но она решила что не ровня именно он. Логика везде зашибись.
А родня да друзья как? Тоже все жен побросали и на старлетках переженились? Или живут, не жалуются? Может, не в телек смотреть надо, а по сторонам?
Ещё раз, я знаю долгие браки, у 90% были за этот срок интрижки и вот как после этого жить дальше вместе для меня загадка. Это уже из серии или полного взаимного равнодушия или садо—мазо.
Ну и откуда вы можете это знать, если интрижки были не с вами?
Видите ли, если у кого-то и есть интрижки. они об этом налево-направо не звонят. О том, что они есть или нет, человек может судить только из собственного опыта и поведения в аналогичной ситуации. Так что "все гуляют"- значит, "я гуляю" или "мой гуляет". не более.
Так -то да, измена - один из немногих реальных поводов развестись. Но даже если развод произойдет...а что изменится-то? Она уже генеральша, со всеми прилагающимися к этому плюшками. Она любила и была любима, она уже прожила с этим мужем интересную и яркую жизнь, есть. чего внукам рассказать, статус при ней, имущество поделят. дети, опять же, есть. которых без этого мужа и не было бы. Что теряет генеральша кроме мужчины, который ее уже не любит и которого она вряд ли может любить после измены? Да и с тем все равно продолжит по-приятельски общаться, вон. дети или общие друзья пригласят обоих - куда денешься? Так что по сути, она теряет только постель с возрастным. на минуточку, любовником. Экая беда.
Ну и откуда вы можете это знать, если интрижки были не с вами?
Видите ли, если у кого-то и есть интрижки. они об этом налево-направо не звонят. О том, что они есть или нет, человек может судить только из собственного опыта и поведения в аналогичной ситуации. Так что "все гуляют"- значит, "я гуляю" или "мой гуляет". не более.
Так -то да, измена - один из немногих реальных поводов развестись. Но даже если развод произойдет...а что изменится-то? Она уже генеральша, со всеми прилагающимися к этому плюшками. Она любила и была любима, она уже прожила с этим мужем интересную и яркую жизнь, есть. чего внукам рассказать, статус при ней, имущество поделят. дети, опять же, есть. которых без этого мужа и не было бы. Что теряет генеральша кроме мужчины, который ее уже не любит и которого она вряд ли может любить после измены? Да и с тем все равно продолжит по-приятельски общаться, вон. дети или общие друзья пригласят обоих - куда денешься? Так что по сути, она теряет только постель с возрастным. на минуточку, любовником. Экая беда.
Я видела пример. На работе девушка. Жили в военном городке под Челябинском. Папа при чинах. Большая квартира. Обеспечение. А потом бес в ребро. Развод. А мама её домхозом была да нет работы там. Переехали в Москву и Маман свои окорока разместила на шее дочери. Девке все сочувствовали. Так с родителями не повезло и советовали Маман с шеи сбросить. Но ей было жалко эту кобылу.
А с другой стороны - повода к разводу может и не быть. Потому как если этот генерал из солдат карабкался, ему острых ощущений всю дорогу без любовных интрижек хватало. Чтобы гаремы держать, нужна куча свободного времени и свободных эмоций, и полный вакуум вокруг, чтоб ни дом не строится. ни рыба не ловится, ни песеля к ветеринару, ни на работе аврал, ни с сыном на соревнования, ни с братом в горы, ни с женой в романтик. А при наличии всего этого времени и душевных сил хватит только на одну любимую женщину. И необходимости самоутверждаться за счет смены баб у целеустремленных мужчин нет, есть другие причины для уверенности в себе.
Я видела пример. На работе девушка. Жили в военном городке под Челябинском. Папа при чинах. Большая квартира. Обеспечение. А потом бес в ребро. Развод. А мама её домхозом была да нет работы там. Переехали в Москву и Маман свои окорока разместила на шее дочери. Девке все сочувствовали. Так с родителями не повезло и советовали Маман с шеи сбросить. Но ей было жалко эту кобылу.
Так ее мама была не генеральшей, а тунеядкой. Она не строила благосостояние с нуля вместе с мужем, а ехала на шее у мужа, оттягивая на себя ресурсы и тем самым замедляя процесс этого строительства благосостояния. Это совсем другая ситуация.
И потом. а что ж совместно нажитое-то не разменяли? Или маме захотелось в Москву. так как ей нужно все самое лучшее?
А с другой стороны - повода к разводу может и не быть. Потому как если этот генерал из солдат карабкался, ему острых ощущений всю дорогу без любовных интрижек хватало. Чтобы гаремы держать, нужна куча свободного времени и свободных эмоций, и полный вакуум вокруг, чтоб ни дом не строится. ни рыба не ловится, ни песеля к ветеринару, ни на работе аврал, ни с сыном на соревнования, ни с братом в горы, ни с женой в романтик. А при наличии всего этого времени и душевных сил хватит только на одну любимую женщину. И необходимости самоутверждаться за счет смены баб у целеустремленных мужчин нет, есть другие причины для уверенности в себе.
Молодец! Очень красиво сказано, что уверенные в себе (те, кто сами всего добились) не станут самоутверждаться за счёт других. К сожалению, в жизни вижу чаще другие примеры, когда люди норовят об@*** других. Типа " в своем глазу бревна не видно..."
Таких как Безос - единицы из миллиардов мужчин на Земле. Им не страшно потерять 20-30 миллиардов, т.к. у них ещё останется 100 миллиардов долларов на жизнь.. А обычный, в меру обеспеченный мужик, без миллиардов, который долго вместе с женой строил своё благополучие, 100 раз подумает, стоить ли вообще изменять жене, чтобы в один день всё, построенное с таким огромным трудом, разрушить и лишиться половины состояния, потерять семью.
И любовница молодая тоже быстро испарится, как только запахнет дележом имущества и алиментами.
Да все разводятся аж бегом, и супер богатые и средние и нищие. От тюрьмы, сумы и развода не зарекайся. И почему у вас сквозит идея, что в браке изменяет и уходит мужик? Бабенки тоже в блядстве_ преуспевают, и 80% именно по их инициативе. Оно то и понятно, через несколько лет совместной жизни от этой самой совместной жизни не только мужикам тошно.
80% разводов
Да все разводятся аж бегом, и супер богатые и средние и нищие. От тюрьмы, сумы и развода не зарекайся. И почему у вас сквозит идея, что в браке изменяет и уходит мужик? Бабенки тоже в блядстве_ преуспевают, и 80% именно по их инициативе. Оно то и понятно, через несколько лет совместной жизни от этой самой совместной жизни не только мужикам тошно.
Сериалов пересмотрели? По вашей логике у меня почти все окружение должно развестись, но что-то не наблюдаю. На работе во втором браке из 48 мужчин только двое, возраст от 26 до 80+, основной контингент чуть за 40. Да и в других отделах также примерно.
Вам правильно написали, мужчине при должности на жену сил не хватает, вечный нервяк, а тут еще любовницы какие-то.
Разводятся либо шоубиз, там это часто как предпродакшн:), либо маргиналы, там все равно с кем пить и кого бить.
Нормальный мужчина, который к 40 только осилил хорошую квартиру с дизайнерским ремонтом и начал строить загородный дом - так его из семьи насильно не выкинешь.