Согласны ли вы с такой фразой, которую лично я часто слышу как от мужиков, так и от женщин? Когда говорю, что мне нужен сильный мужчина, ответственный и заботливый, чтобы рядом с таким почувствовать …
Сообщение было удалено
Так и муж её тоже не молодеет. Старение касается всех без исключения людей обоих полов. Все постареют и все умрут.Бабий век короткий.А мужик и в 50 еще жених если при деньгах.
....
..
Так и баба при деньгах в 50 лет невеста.
С чего вы решили, что молодым нужен 50-летний мужчина???
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти жену
Сообщение было удалено
Я видела пример. На работе девушка. Жили в военном городке под Челябинском. Папа при чинах. Большая квартира. Обеспечение. А потом бес в ребро. Развод. А мама её домхозом была да нет работы там. Переехали в Москву и Маман свои окорока разместила на шее дочери. Девке все сочувствовали. Так с родителями не повезло и советовали Маман с шеи сбросить. Но ей было жалко эту кобылу.
.
А где имущество после развода? Если они жили вместе лет 20, то там всё накопленное в браке делится пополам
Так и муж её тоже не молодеет. Старение касается всех без исключения людей обоих полов. Все постареют и все умрут.Бабий век короткий.А мужик и в 50 еще жених если при деньгах.
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти жену
Бабий век короткий.А мужик и в 50 еще жених если при деньгах.
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).Тупой штоле? Тебе уже сказали, что у богатых 50 летних теток тоже желающих молодых самцов, желающих свой зад выгодно пристроить море. Какие накер дети?! Ты о чем?
....
..
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).А зачем богатой 50 летней тетке замуж да еще и за ровесника перестарка?? Какой в этом толк? Одного спроводила, найти следующего старого зануду? Если можно снимать мальчиков по 25 лет? Старые мужики никому не нужны, даже ровесницам. Если бы не деньги, то со старыми мужиками бы не связалась ни молодая, ни старая.
Огласите цифры, с которых начинается "перспективный?. Без традиционных вуманских "800k и не меньше" только, пожалуйста.
А перспективность в циферках выражается, вот Кто перспективней Вася работающий на стройке зарабатывающий 80 к или Петя учащийся в аспирантуре и работающий на пол ставки документоведом получающей в итоге 15 к?
Я могу дать любовь, заботу, ласку, поддержать в трудную минуту, быть легкой, веселой, всячески радовать его, умею вкусно готовить и печь торты, пироги, создавать домашний уют и красивую атмосферу, при этом я и сама совершенствуюсь постоянно, пытаюсь выбиться в люди, что-то изучаю, навыки оттачиваю. Плюс ко всему я еще и невинна, девственница и нацелена на серьезные отношения и брак, готовая создать уют в доме и быть хорошей матерью.
Если вам до 20 лет то девственность + если больше 30 то офигенный минус, кроме этого чем ваши родители могут ему помочь, у них есть связи или деньги?
А родня да друзья как? Тоже все жен побросали и на старлетках переженились? Или живут, не жалуются? Может, не в телек смотреть надо, а по сторонам?
Из друзей-знакомых - всех мужей чей бизнес пошатнулся, жены ( причём далеко не старлетки а мадам глубоко под 40 или за 40) списали в утиль. С 14 по 18 год разводы шли один за другим. Откуда вы взяли что прогоревшие мужики только молодухам не интересны?
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).Тупой штоле? Тебе уже сказали, что у богатых 50 летних теток тоже желающих молодых самцов, желающих свой зад выгодно пристроить море. Какие накер дети?! Ты о чем?
В теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).Тупой штоле? Тебе уже сказали, что у богатых 50 летних теток тоже желающих молодых самцов, желающих свой зад выгодно пристроить море. Какие накер дети?! Ты о чем?Тупой тут ты.Молодые самцы это альфонсы,которые ничерта не имеют а только тянут с бабы.Это по твоему выгодная партия для женщины?!?! Ну если ты считаешь альфонса выгодным,то у меня другое понимание.
....
..
У мужика век тоже короткий. Не успел жениться до 30 лет, попробуй ещё найти женуВ теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).А зачем богатой 50 летней тетке замуж да еще и за ровесника перестарка?? Какой в этом толк? Одного спроводила, найти следующего старого зануду? Если можно снимать мальчиков по 25 лет? Старые мужики никому не нужны, даже ровесницам. Если бы не деньги, то со старыми мужиками бы не связалась ни молодая, ни старая.
В теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).А зачем богатой 50 летней тетке замуж да еще и за ровесника перестарка?? Какой в этом толк? Одного спроводила, найти следующего старого зануду? Если можно снимать мальчиков по 25 лет? Старые мужики никому не нужны, даже ровесницам. Если бы не деньги, то со старыми мужиками бы не связалась ни молодая, ни старая. Не пишите ерунду.
У меня так знакомая была замужем за полковником, жили в военном гарнизоне на перефирии. И так получилось, что перед дембелем, как раз за год до получения жилья в Москве, этот полковник нашел любовь, в части работала женщина, лет на 15 его моложе. И он бросил жену, получил квартиру уже с этой женщиной, женился на ней. Итог печальный для моей знакомой, всю жизнь у черта на рогах прожила, всю молодость этому полковнику отдала, в 45 лет осталась с голой попой. А у мужа бвшего новпя семья, дети. Хорошо хоть у нее работа есть, но жилья нет. Сейчас надеется, что сын ее не оставит, а у сына у самого ипотека.вот так бывает. Женщина эта очень сдала на фоне этих событий. А деваться куда? Тот случай, когда практически не с чем осталась. А была при статусе.
Не согласна. Я всегда хотела готового олигарха.
Почти все, кто добился чего-то и живет с женой ровесницей изменяют. Исключение — 1%. Я не из таких, у меня достоинство, и я делиться не с кем не буду и изменять не позволю. А теток этих всё устраивает.
Да, я человек ресурсный и способный вдохновлять, слепить из мужчины что-то. Но вот эти тенденции меня всегда смущали...
В общем, я стала заложница своего жизненного сценария. Брак я планировала после 30 и мужчину состоявшегося. Как говорится: бойся своих желаний.
А с другой стороны... все эти 20 лет — которые я могла бы кому-то посвятить и кого-то вдохновить — они в этом плане прошли бесцельно.
Я занималась своим развитием всё это время.
Ну вот так. Невозможно в одной жизни вместить несколько сценариев.
У меня так знакомая была замужем за полковником, жили в военном гарнизоне на перефирии. И так получилось, что перед дембелем, как раз за год до получения жилья в Москве, этот полковник нашел любовь, в части работала женщина, лет на 15 его моложе. И он бросил жену, получил квартиру уже с этой женщиной, женился на ней. Итог печальный для моей знакомой, всю жизнь у черта на рогах прожила, всю молодость этому полковнику отдала, в 45 лет осталась с голой попой. А у мужа бвшего новпя семья, дети. Хорошо хоть у нее работа есть, но жилья нет. Сейчас надеется, что сын ее не оставит, а у сына у самого ипотека.вот так бывает. Женщина эта очень сдала на фоне этих событий. А деваться куда? Тот случай, когда практически не с чем осталась. А была при статусе.
У меня похожая история, только хуже! Бывший муж целенаправленно искал тётку, которую не придётся содержать, и готовился к своей мечте весьма последовательно: за три года до планируемого развода выводил из семьи ресурсы (мне было объявлено, что "мы" копим на пенсию), а когда дело было сделано - спровоцировал ситуацию, после которой ни одна женщина мужчину обратно не примет, после чего подал на развод, нанял одного из лучших в нашей стране адвокатов, ну а я - что? У меня ни копейки не осталось, чтобы ему как-то противостоять... Осталась с голой попой! Однако это ещё не всё: он оклеветал меня в глазах всех знакомых и незнакомых, чисто ради оправдать себя, иначе его бы не поняли, и теперь всем рассказывает, как он ненавидит "с..ку и б...дь". Желаемую тётку он, таки, нашёл, причём далеко не молодую, но каждый день, в течение пяти лет, пишет мне в разных мессенджерах)) Мужики, знаете ли, бывают жутко подлыми и продажными, и вот это "добился высот" далеко не всегда свидетельствует о таланте и цельности натуры, иногда за теми высотами стоит просто гнилая суть, не признающая никаких, моральных, рамок.
У меня ведь был в поклонниках и миллионер практически ровесник. Мне тогда было 28 лет. По идее что-то и могло бы сложиться, но значит не судьба. Он мог бы стать под моим чутким руководством возможно и президентом. Но... Я ж пишу — значит не моё и не судьба. Я же не сидела в резервуации всё это время. Жизнь меня иногда пересекала с потенциальными мужчинами, но... почему-то тут же их от меня и отшвыривала.
Ну вот так. Лет после 35 меня окончательно накрыло на этой теме, а недавно отпустило, и я теперь не надеюсь вообще ни на что и ничего не жду.
Я ведь всегда выбирала перспективных мужчин. И таковые были в моей жизни. Я могла бы их доработать. Но... я не могу объяснить, почему судьба их от меня уводила.
Возможно, мои стратегические ошибки по жизни: я сама могла бы стать заметным политическим деятелем, но не хочу этого, а ориентирована на искусство, если говорить о предназначении. Возможно, я стремлюсь не туда. Отрицают те стороны, в которых мне было бы легче развиваться: например, проституция и насыщенная половая жизнь.
Мои карт бланши: социально-общественная деятельность и проституция. Но всё это мне не интересно.
У меня похожая история, только хуже! Бывший муж целенаправленно искал тётку, которую не придётся содержать, и готовился к своей мечте весьма последовательно: за три года до планируемого развода выводил из семьи ресурсы (мне было объявлено, что "мы" копим на пенсию), а когда дело было сделано - спровоцировал ситуацию, после которой ни одна женщина мужчину обратно не примет, после чего подал на развод, нанял одного из лучших в нашей стране адвокатов, ну а я - что? У меня ни копейки не осталось, чтобы ему как-то противостоять... Осталась с голой попой! Однако это ещё не всё: он оклеветал меня в глазах всех знакомых и незнакомых, чисто ради оправдать себя, иначе его бы не поняли, и теперь всем рассказывает, как он ненавидит "с..ку и б...дь". Желаемую тётку он, таки, нашёл, причём далеко не молодую, но каждый день, в течение пяти лет, пишет мне в разных мессенджерах)) Мужики, знаете ли, бывают жутко подлыми и продажными, и вот это "добился высот" далеко не всегда свидетельствует о таланте и цельности натуры, иногда за теми высотами стоит просто гнилая суть, не признающая никаких, моральных, рамок.
Птица, а ты была тетка, которую принципиально приходилось содержать? Ну раз муж искал иную.
То есть ты, аки блошка, присела на собаку и претендовала на половину собакиной добычи? А он, собака, не поделился и все «твое» себе забрал? А ты уже рассчитала все?
Птица, а ты была тетка, которую принципиально приходилось содержать? Ну раз муж искал иную.
То есть ты, аки блошка, присела на собаку и претендовала на половину собакиной добычи? А он, собака, не поделился и все «твое» себе забрал? А ты уже рассчитала все?
Нет, не принципиально!) Я с семнадцати лет работала, при этом училась в Университете, потом курсы повышения квалификации, и всё такое... В браке, после рождения ребёнка ( наша общая дочь родилась, когда мне было 36), тоже пыталась работать, но муж в море ходил, а в отпусках пил безбожно, соответственно все заботы о ребёнке, доме, и вообще по жизни ложились на меня, так что на серьёзную работу у меня элементарно не оставалось времени. Кроме того, он всегда отказывал мне в возможности получить какую-то более актуальную, соответствующую реалиям нашей страны и времени специальность - деньги, у нас, находились только для его учёбы и курсов. И - да, я бы, наверное, и претендовала на какую-то половину, вот только жили мы в моей квартире, а на мужем заработанное так ничего и не купили за 17 лет совместной жизни. Ай, все нюансы жизни не объяснишь в одном посте..
В теме речь о генералах (тобишь богатых статусных мужчинах) такой в 50 найдет легко молодую,которая ему еще детей нарожает.А вот жена его в 50 вряд ли найдет что то равное ее бывшему мужу.И не спорьте со мной! 50 летняя женщина почти никогда не выходит повторно замуж удачно.Родить мужчине она уже не сможет,у него свои дети внуки,денег мало (читаем выше-богатые дяди женятся на молодых девах).Тупой штоле? Тебе уже сказали, что у богатых 50 летних теток тоже желающих молодых самцов, желающих свой зад выгодно пристроить море. Какие накер дети?! Ты о чем?Тупой тут ты.Молодые самцы это альфонсы,которые ничерта не имеют а только тянут с бабы.Это по твоему выгодная партия для женщины?!?! Ну если ты считаешь альфонса выгодным,то у меня другое понимание.
Тупой штоле? Тебе уже сказали, что у богатых 50 летних теток тоже желающих молодых самцов, желающих свой зад выгодно пристроить море. Какие накер дети?! Ты о чем?Тупой тут ты.Молодые самцы это альфонсы,которые ничерта не имеют а только тянут с бабы.Это по твоему выгодная партия для женщины?!?! Ну если ты считаешь альфонса выгодным,то у меня другое понимание.Нет, конечно, как такое вообще можно подумать, что женщинам тоже нравятся молодые упругие тела со стоящими членами, а не старые пожухлые пни? Конечно же богатая 50 летняя дама, только сплавив одно старпера, будет искать себе следующего на шею: слушать его старческий маразм и выносить из под него утки)))) Вы серьезно?? Какая вообще разница за деньги -не за деньги? В этом мире все за деньги. Как будто бы молодые письки старых пердунов с ними по любви. Нет, ну может, ты настолько отмороженный, что реально в это веришь. Я еще раз говорю: женщина может связаться со старым пнем исключительно из-за денег, ни одной вменяемой женщине любого возраста не нужны твои полшестого, если у нее у самой есть деньги. Лучше их потратить на красивого молодого самца с большим стоячим членом.
Проект для конкурса доработать не пробовали, вместо того, чтоб интриги плести и гадости за спиной говорить?
Оно, знаете ли, эффективнее.
Потому на конкурс и ехал Вася, что он пахал, а вы сплетничали.
Не согласна. Я много работала над собой, над учебой, правда мой напор не всем нравился. Как бы принято считать, что надо добиваться того, чтобы люди сами хотели тебя продвигать, хвалили, выставляли на конкурсы от вуза, а не сам когда прешь везде как танк, даже если и работаешь много над собой. Но молодость она такая у меня была, вся прошла в погоне за первенство и соревнованиях с другими людьми. И для меня не важно, кто конкурент, девушка или парень, я ненавидела их одинаково, даже если не понятно было, обойдут меня или нет. Но если обходили, я начинала гадости говорить за спиной, настраивать других против них. Ну вот такая я была. Сейчас не такая уже. Так жестко не конкурирую, и ели меня кто-то обходит, по работе скажем, я просто молча внутри себя злюсь и расстраиваюсь. А вот тогда открыто агрессировала и вела закулисные войны против других. Если понимала, что меня побьют за такое, я просто за спиной делала гадости, а если понимала, что ничего не будет, могла и открыто агрессию изливать. Меня не любили, некоторые прямо ненавидели даже и считали завистливой и мерзопакостной, правда в лицо это не говорили, а за глаза. Например, я фейк страницу когда создала и начала выяснять о себе, кто и что думает, предварительно втеревшись в доверие через "познакомиться", то обо мне такое как раз за глаза и говорили, что типа я склочная, завидую черной зависть если у кого-то что-то лучше получается, наговариваю на других гадости и пытаюсь стравить людей меж собой, при этом хорошего обо мне никто не говорил, отмечали лишь общие данные "ну да, красивая, да, работяга, трудяга, молодец, не сдается, пунктуальная, но характер..." Вот такое.
Автор я прочитала первые 1,5 стр, и по этому вывод сделала, что у вас какое то совковое восприятие отношений. Вы говорите что дадите мужчине тепло уют, борщи, детей и ещё девственность сюда же. По описанию больше как раз для Васька из Таганрога подходит, вот только бигудей не хватает)
И ни слова что вы имеете? Ваш уровень жизни/образования/семьи/ итд
Генералы явно не спешат брать в жены продавщиц из съемной хрущёвки даже если она гуру борща и плодовита и любящая и проч ваши достоинства.
Посмотрите на жён богатых людей, это либо модели с нарощенным всем что можно, явно уют не создающие, но даже эти силиконовые куклы могут быть моделями/звёздами шоу биза, итд, либо жены из своего круга, такие же дочки генералов или женщины с карьерой и положением
Мерилин Монро тоже красавицей не была и известной тоже. Ей подфартило, когда ее нашел бизнесмен, вложился в нее и протолкнул в Голливуд. Почитайте. Да и многих ТП-звезд рос шоу бизнеса протолкнули те самые генералы как раз. У них бы денег не хватило, туда протолкнуться, ели они не дочери Алсу какой-нибудь. Просто внешка, но красавиц дофига среди славян. А моделью себя сейчас каждая в контакте или инстаграме называет, достаточно сделать несколько фотосессий с продуманным образом, над которым поработали неск человечков. И вуаля, называет себя моделью, даже в статусе пишет "модель, приму съемку, по всем вопросам обращаться туда-то туда-то".
Прекрасный набор ...для 20 лет
А в 30 уже пора бы не" пытаться", а "выбиться", навыки отточить до автоматизма, и не учиться, а учить . Особенно если на декреты не прерывалась, семерых по лавкам не растила . Любовь может дать любой родной человек и даже собака, это не эксклюзив. Вот быть на одной волне -эксклюзив. Забота состоявшемуся человеку не нужна, есть -приятно, нет -не критично.
Так что это пара не для генерала или целеустремлённого капитана. И не для юного солдата. Для вечного мальчика, который на четвертом десятке все развиться не может - возможно. Для человека, который засунул амбиции куда подальше и хочет просто тихо сидеть дома и есть тортики-возможно.
Наверное, когда люди говорят, мол, оцени свои шансы, они именно это и имеют в виду
Но люди не понимают того, что есть такое слово как "обстоятельства", или если с тобой произошло ряд вещей, которые вывели тебя из колеи, даже в депрессию ввергали, что приходилось сливать средства на лечение у психотерапевтов, неврологов, другие болячки, чтобы как-то прийти в человеческое состояние, то почему-то это не учитывается, и такие как вы называете это "хорошо для 20, но в 30 надо уже само учить, а не учиться, реализоваться". А как же обстоятельства. в виду которых как бы ты не старался, от судьбы не убежишь, если предначертано попасть в аварию и долго восстанавливаться. то как не тресни, образно говоря, ходить на 3 месяца ты не научишься, а уж танцевать балет тем более, как бы до этого и сколько лет ты не занималась хореографией. Что на это скажете? А? Одно дело "вечный мальчик". который ищет себя на 4 десятке или тот. кто смирился и ест тортики, а другое дело. когда в твою жизнь вмешивались горе, несчастья, обстоятельства, которые дали отпечаток на психике, при этом ты делал все возможное, чтобы выбиться, порой даже больше чем многие другие. А знаешь, как некоторые люди, неплохо меня знающие, просто офигевают от того, что я так сильно билась, барахталась в кувшине, а молоко так и не взбила. Вот блиять, реально офигевают. Ведь все думали, что я такая целеустремленная, трудяга, пунктуальная, энергичная, везде лезет, и обязательно чего-то добьется. А через годы узнают меня, некоторые увидели работавшей в ТЦ и шоконулись не на шутку. типа КАК такое возможно.
Во автор больная(((
Тебе надо таблетки пить а не пословицы народов мира анализировать.
Но люди не понимают того, что есть такое слово как "обстоятельства", или если с тобой произошло ряд вещей, которые вывели тебя из колеи, даже в депрессию ввергали, что приходилось сливать средства на лечение у психотерапевтов, неврологов, другие болячки, чтобы как-то прийти в человеческое состояние, то почему-то это не учитывается, и такие как вы называете это "хорошо для 20, но в 30 надо уже само учить, а не учиться, реализоваться". А как же обстоятельства. в виду которых как бы ты не старался, от судьбы не убежишь, если предначертано попасть в аварию и долго восстанавливаться. то как не тресни, образно говоря, ходить на 3 месяца ты не научишься, а уж танцевать балет тем более, как бы до этого и сколько лет ты не занималась хореографией. Что на это скажете? А? Одно дело "вечный мальчик". который ищет себя на 4 десятке или тот. кто смирился и ест тортики, а другое дело. когда в твою жизнь вмешивались горе, несчастья, обстоятельства, которые дали отпечаток на психике, при этом ты делал все возможное, чтобы выбиться, порой даже больше чем многие другие. А знаешь, как некоторые люди, неплохо меня знающие, просто офигевают от того, что я так сильно билась, барахталась в кувшине, а молоко так и не взбила. Вот блиять, реально офигевают. Ведь все думали, что я такая целеустремленная, трудяга, пунктуальная, энергичная, везде лезет, и обязательно чего-то добьется. А через годы узнают меня, некоторые увидели работавшей в ТЦ и шоконулись не на шутку. типа КАК такое возможно.
Это уже другое. Одно дело - попасть в переплет, и снова по крупицам собирать свою жизнь, не сдаваясь, не опуская рук, не стесняясь никакой работы, так смотреть в лицо беде, чтоб впредь она от тебя шарахалась. А второе - сидеть на попе ровно и ждать генерала, "потому что я этого достойна, занимаюсь саморазвитием и могу дать любовь и ласку
Первое - в духе "генеральши". Второе - не близко даже.
Из друзей-знакомых - всех мужей чей бизнес пошатнулся, жены ( причём далеко не старлетки а мадам глубоко под 40 или за 40) списали в утиль. С 14 по 18 год разводы шли один за другим. Откуда вы взяли что прогоревшие мужики только молодухам не интересны?
А как это у них? Совместно нажитый бизнес (то есть,жена - совладелец) пошатнулся. а жена списывает в утиль не только мужа, но и бизнес? Вместо того, чтобы как-то выправлять ситуацию, или продавать.пока есть что?
Я вот как-то с трудом себе представляю: вот случается у нас с мужем пожар в общем доме, пусть и на его половине (перекрытия, крыша, коммуникации все равно общие), и я бегу разводиться и делить головешки, вместо того. чтоб дом восстанавливать? Ребят. да мы в этот дом немало вложили, нам невыгодно разводиться и делить головешки, никто из нас свое не отобьет. Нам выгодно дом реставрировать, и с мужем это в разы легче.
Или эти дамы вышли-таки за генералов с уже готовым бизнесом?
Это все, что нужно знать генералам.
А перспективность в циферках выражается, вот Кто перспективней Вася работающий на стройке зарабатывающий 80 к или Петя учащийся в аспирантуре и работающий на пол ставки документоведом получающей в итоге 15 к?
Оба.
Петя работает и учится - неленив. Поступил в аспирантуру - неглуп. И просто так в аспирантуру не идут. очевидно. есть научные проекты. которые могут выстрелить.
Вася паренек с руками, не боится никакой работы. С таким и в лютый кризис не будешь бедствовать: тепличку поставит, картошку посадит, на ремонтах у соседей денежку заработает.
Вопрос в том, какая перспектива интересует девушку: общение в кругах науки и всякого инновационного бизнеса, возможность завязать там знакомства и заявить уже о себе, или домик, что муж построит без ипотек и возможность рисковать в своей карьере, не боясь увольнений и т.д.: если что, на заработки строителя переживут сложный период
А иногда бывает, что выбираешь Петю. А он берет ипотеку, увольняется из вуза и становится Васей.
Или выбираешь Васю. А он заочно заканчивает вуз, становится руководителем, модернизирует производство, и в качестве эксперта занимает тот же статус, что и Петя
Не согласна. Я много работала над собой, над учебой, правда мой напор не всем нравился. Как бы принято считать, что надо добиваться того, чтобы люди сами хотели тебя продвигать, хвалили, выставляли на конкурсы от вуза, а не сам когда прешь везде как танк, даже если и работаешь много над собой. Но молодость она такая у меня была, вся прошла в погоне за первенство и соревнованиях с другими людьми. И для меня не важно, кто конкурент, девушка или парень, я ненавидела их одинаково, даже если не понятно было, обойдут меня или нет. Но если обходили, я начинала гадости говорить за спиной, настраивать других против них. Ну вот такая я была. Сейчас не такая уже. Так жестко не конкурирую, и ели меня кто-то обходит, по работе скажем, я просто молча внутри себя злюсь и расстраиваюсь. А вот тогда открыто агрессировала и вела закулисные войны против других. Если понимала, что меня побьют за такое, я просто за спиной делала гадости, а если понимала, что ничего не будет, могла и открыто агрессию изливать. Меня не любили, некоторые прямо ненавидели даже и считали завистливой и мерзопакостной, правда в лицо это не говорили, а за глаза. Например, я фейк страницу когда создала и начала выяснять о себе, кто и что думает, предварительно втеревшись в доверие через "познакомиться", то обо мне такое как раз за глаза и говорили, что типа я склочная, завидую черной зависть если у кого-то что-то лучше получается, наговариваю на других гадости и пытаюсь стравить людей меж собой, при этом хорошего обо мне никто не говорил, отмечали лишь общие данные "ну да, красивая, да, работяга, трудяга, молодец, не сдается, пунктуальная, но характер..." Вот такое.
Сколько энергии вы тратили на фигню.
Как хорошо, что во время моей учебы не было одноклассников, фейковых страниц и т.д. И мы имели время спокойно готовиться к семинарам, конференциям, защитам, и подрабатывать, подыскивая будущее место, а не тратили весь запал на склоки
Я бы не удивилась. Ну, если бы знала, что человек ненавидит тех, кто что-то делает лучше него, интриги плетет, пытается людей настраивать против более удачливых коллег, я бы исключительно подобной карьеры для него и ожидала. Для работы в команде он не годится. Для работы на себя - тоже, там каждый - конкурент, не выдержит таких стрессов. Квалификация вызывает сомнения (если человек заинтересован в деле, в повышении своих знаний, он стремится обменяться опытом с теми, кто его "обошел", а не ненавистью к ним проникается, стремится войти в более перспективную команду и поработать с ней. а не гадости про нее говорить).
Остается наемный труд небольшой ответственности.
Ну а неврологи и почее - закономерное следствие такой бурной молодости.
Вы хоть теперь-то поняли, что нельзя так себя разрушать? Какая разница, кто там вас обошел - главное, чтобы вы дошли до цели. Вам каждый день встречается на улице дама, у которой шуба красивее или ноги длиннее. И что теперь, из-за чужих людей каждый день в стрессе сидеть?
Я бы не удивилась. Ну, если бы знала, что человек ненавидит тех, кто что-то делает лучше него, интриги плетет, пытается людей настраивать против более удачливых коллег, я бы исключительно подобной карьеры для него и ожидала. Для работы в команде он не годится. Для работы на себя - тоже, там каждый - конкурент, не выдержит таких стрессов. Квалификация вызывает сомнения (если человек заинтересован в деле, в повышении своих знаний, он стремится обменяться опытом с теми, кто его "обошел", а не ненавистью к ним проникается, стремится войти в более перспективную команду и поработать с ней. а не гадости про нее говорить).
Остается наемный труд небольшой ответственности.
Ну а неврологи и почее - закономерное следствие такой бурной молодости.
Вы хоть теперь-то поняли, что нельзя так себя разрушать? Какая разница, кто там вас обошел - главное, чтобы вы дошли до цели. Вам каждый день встречается на улице дама, у которой шуба красивее или ноги длиннее. И что теперь, из-за чужих людей каждый день в стрессе сидеть?
Я же говорю, что осознала это, и теперь такое не делаю. Но вот в юности такой была, и мне никто не объяснил, что надо другим путем идти, что нельзя так завидовать и ненавидеть успешнее меня людей. Мать даже не знала. что я такая, она думала обо мне. что я молодец, ведь отличница, активистка-комсомолка, и сама верила, что я далеко пойду со своим напором. И окружающие верили, преподы верили, даже ректор вуза верила, а она крутая тетка и помимо ректорства пишет, стажировалась в Германии. Реально, в меня все верили, думали, что я молодец и далеко пойду. Мне наоборот даже говорили, что надо отхонуть, сходить куда-нибудь и потусить, а я вечно учебой и конкурсами всякими занималась, у меня даже на общение и поиск мужчин времени не было, да и интереса тоже. Потому тут меня и спрашивали "а где ты была до 30 лет-то, что только сейчас спохватилась о поиске мужчины?", ну а вот где была, я рассказала.
Автор, солдат никогда не станет генералом! Это солдат, вы понимаете, или разницу не чувствуете? Солдат - это просто пришел служит!
А генералом становятся- не солдаты, а кто военные вузы заканчивают.
Сколько энергии вы тратили на фигню.
Как хорошо, что во время моей учебы не было одноклассников, фейковых страниц и т.д. И мы имели время спокойно готовиться к семинарам, конференциям, защитам, и подрабатывать, подыскивая будущее место, а не тратили весь запал на склоки
Не только на фигню, я же учебой занималась и везде пыталась саму себя протащить. Я даже участвовала в таких конкурсах, где тупо не шарю, но лишь бы себя показать. Например в конкурсе фотографов, хотя я не фотограф, и вообще попросила одну девушку типа уступить мне свои фотки, что типа я это фоткала, а она из другого города, и мне просто диплом нужен был об участии в конкурсе. Он проходил в вузе. И более того. я всеми путями пыталась победить, то уговаривала проголосовать за себя, то лебезила пред преподами. Но вот такая я амбициозная была, вот прямо везде лезла, везде меня много, что некоторые недоброжелатели восклицали "опять эта Алеся, слишком много ее стало", как про Бузову говорят сейчас. А еще я с Васьками сралась, постоянно им доказывая словесно. что я супер красотка, идеально танцую, пишу эссе, пишу стихи в стиле хокку, фотографирую, пишу портреты, визажист, гример и многое другое. Да, надо мной некоторые прикалывались, часто именно Васьки, говорили, типа "тебе потрахаться надо, ты какая-то вся пережатая, нервозная, от недотраха кажись". А девчонкам тяжело было со мной общаться, потому что я со всеми конкурировала за звание "красивая", за внимание и похвалу от тех же Васьков, за похвалу от преподов и других девушек. И если кого-то хвалили при мне я всегда встревала и начинала себя расхваливать (защитная реакция), что девки меня тупо не переваривали и избегали общения, а общались только по нужде касаемо учебы и общих проектов по учебе.
А иногда бывает, что выбираешь Петю. А он берет ипотеку, увольняется из вуза и становится Васей.
Или выбираешь Васю. А он заочно заканчивает вуз, становится руководителем, модернизирует производство, и в качестве эксперта занимает тот же статус, что и Петя
А как ни странно, на меня тогда даже Васьки внимания не обращали и встречаться не предлагали, наоборот, часто конфликтовала с ними за участие в конкурсах, кого от вуза отправят, кого в проект включат и прочее. Меня Васьки шарахались и иногда подшучивали над моими амбициями, моим постоянным конкурированием с другими девушками за красоту. Вот в конкурсе "Мисс университет" я участвовала, и Васьки эти (не все, некоторые лишь) желали прямо при мне другим девушкам победы, а мне не желал никто. А я буйная, кров горячая была, начинала всем доказывать что я достойна, лезла к преподам, которые знают, кто в жюри будет, чтобы те договорились, чтобы я первое место заняла. Но я заняла 2 место, вице-мисс, и была очень злая на девушку, которой 1 место дали, начала ее помоями поносить, причем открыто и даже ей в лицо гадости говорила на эмоциях, что она меня избегала и когда мы сталкивались в коридоре вуза, то она стороной обходила меня, думала что я на нее наброшусь наверное. Ну и Васьки некоторые мне говорили, типа "чего злая-то такая, тебе 2 место дали, подарки те же дали, ну разве корону из пластика той другой дали, радуйся хоть", а я не могла порадоваться, я злая ходила. Получается, мне 2 место дали и то только потому что я побегала за преподами, лебезила им, чтобы кто-то из них поговорил с кем-то и мне дали место. Но той другой дали 1 место, а она точно не бегала ни за кем, я ее знаю, она к сожалению красивее меня, ростом выше, худее, волосы густые, и ее визитная карточка (ролик презентация самой себя) были сняты куда более профессионально, чем мой, снятый на любительскую камеру, ее снимали профи, а меня пару студентов любителей, у которых есть способности. И я ее ненавидела, и изначально в ней конкурентку видела и еще до конкурса всем о ней гадости говорила. Ну вот такая была злыдня, но просто потому что всеми путями вылезти пыталась из нищеты.
А как это у них? Совместно нажитый бизнес (то есть,жена - совладелец) пошатнулся. а жена списывает в утиль не только мужа, но и бизнес? Вместо того, чтобы как-то выправлять ситуацию, или продавать.пока есть что?
Я вот как-то с трудом себе представляю: вот случается у нас с мужем пожар в общем доме, пусть и на его половине (перекрытия, крыша, коммуникации все равно общие), и я бегу разводиться и делить головешки, вместо того. чтоб дом восстанавливать? Ребят. да мы в этот дом немало вложили, нам невыгодно разводиться и делить головешки, никто из нас свое не отобьет. Нам выгодно дом реставрировать, и с мужем это в разы легче.
Или эти дамы вышли-таки за генералов с уже готовым бизнесом?
Это все, что нужно знать генералам.
Фантазии фантазии. Эти жены только и умели что ноготки по салонам точить да спиногрызов по кружкам распихать, а вы на них роль спасительниц бизнеса возлагаете??
И почему это развод не выгоден? Один остался в городской квартире, другой съехал в загородный дом, никто опостылевшие рожи друг друга не видит, свобода, если вы понимаете о чем я)
А позже я поняла, что глупо было себя так вести, столько энергии на агрессию, склоки, ругань, срач с другими тратила... Надо было не желчью исходить к той девке, которой 1 место дали, а пытаться подружиться с ней, вдруг она бы мне чем-то потом помогла, связами например. Я правда не знаю о ее судьбе сейчас, было время когда я создавала фейк вк и туда залила ее модельные фотки, и от данного фейка писала всем гадости, чтобы думали на нее, что это она такая. Ее фотки я тогда стащила с Fashion bank, так как в контакте ее не было. И люди по-началу реально считали, что это она такое пишет. А еще я от ее странички троллила Васьков, правда левых, предлагая секс за деньги. И потом когда она узнала о таком, она удалила вообще свой аккаунт на Fashion bank, с фейсбука и даже с инстаграма. Ее вообще не было в сети. И она узнала, что это я сделала, как-то айпишник пробили, просто подошла ко мне и сказала, что "за такое по роже бьют между прочим, что я тебе сделала-то?", а я ей все высказала тогда. что ненавижу эту тварину, что 1 место я хотела, а заняла она, что все хвалят ее внешку, что ее для каталогов приглашают сняться, что ей куча предложений о сьемках всякие, а мне нет такого. И после этого она удалилась отовсюду. Насколько мне известно, она прекратила съемки и просто замуж вышла за мусульманина. Дальше я про нее не знаю. Спустя годы я нашла способ с ней связаться и извинилась перед ней, сказав, что меня судьба наказала, я вообще не реализовалась нигде, работаю кем попало, типа можешь порадоваться. А она ответила, что простила уже меня давно и пожелала счастья, говорит, что извлекала урок и больше такое не делай, научись любить себя и не завидовать так другим.
Это уже другое. Одно дело - попасть в переплет, и снова по крупицам собирать свою жизнь, не сдаваясь, не опуская рук, не стесняясь никакой работы, так смотреть в лицо беде, чтоб впредь она от тебя шарахалась. А второе - сидеть на попе ровно и ждать генерала, "потому что я этого достойна, занимаюсь саморазвитием и могу дать любовь и ласку
Первое - в духе "генеральши". Второе - не близко даже.
Ну вот а я тогда кто по вашему, получается, на основе того что я о себе вам поведала?
И радуйся и благодари Бога, что тебе не пришлось столько горя пережить. сколько мне пришлось в детстве и юности. Потому что иначе, ты бы не только больная на таблетках была, а вообще в психушке лежала.
Расскажи какие несчастья тебя в детстве-юности постигли? Небось училка тройку самой большой звезде поставила, а в музыкалке второе место заняла?
Для психов как ты малейшее ущемление понта, и все, кронты.
А как ни странно, на меня тогда даже Васьки внимания не обращали и встречаться не предлагали, наоборот, часто конфликтовала с ними за участие в конкурсах, кого от вуза отправят, кого в проект включат и прочее. Меня Васьки шарахались и иногда подшучивали над моими амбициями, моим постоянным конкурированием с другими девушками за красоту. Вот в конкурсе "Мисс университет" я участвовала, и Васьки эти (не все, некоторые лишь) желали прямо при мне другим девушкам победы, а мне не желал никто. А я буйная, кров горячая была, начинала всем доказывать что я достойна, лезла к преподам, которые знают, кто в жюри будет, чтобы те договорились, чтобы я первое место заняла. Но я заняла 2 место, вице-мисс, и была очень злая на девушку, которой 1 место дали, начала ее помоями поносить, причем открыто и даже ей в лицо гадости говорила на эмоциях, что она меня избегала и когда мы сталкивались в коридоре вуза, то она стороной обходила меня, думала что я на нее наброшусь наверное. Ну и Васьки некоторые мне говорили, типа "чего злая-то такая, тебе 2 место дали, подарки те же дали, ну разве корону из пластика той другой дали, радуйся хоть", а я не могла порадоваться, я злая ходила. Получается, мне 2 место дали и то только потому что я побегала за преподами, лебезила им, чтобы кто-то из них поговорил с кем-то и мне дали место. Но той другой дали 1 место, а она точно не бегала ни за кем, я ее знаю, она к сожалению красивее меня, ростом выше, худее, волосы густые, и ее визитная карточка (ролик презентация самой себя) были сняты куда более профессионально, чем мой, снятый на любительскую камеру, ее снимали профи, а меня пару студентов любителей, у которых есть способности. И я ее ненавидела, и изначально в ней конкурентку видела и еще до конкурса всем о ней гадости говорила. Ну вот такая была злыдня, но просто потому что всеми путями вылезти пыталась из нищеты.
Нафига? Вузовские конкурсы дают максимум несколько баллов для повышенной стипендии, и ффсе.
Кстати, как препод: могу кого угодно похвалить, это ничего не значит, и уж точно не гарантирует дальнейшей дольчевиты)
Ппц, а я даже и не читала выссер автора о её жизни в универе и конкурсе красоты, и угадала, что драма жизни этой психички вокруг проигранных конкурсов и состязаний. Надо в экстрасенсы податься)))
Не только на фигню, я же учебой занималась и везде пыталась саму себя протащить. Я даже участвовала в таких конкурсах, где тупо не шарю, но лишь бы себя показать. Например в конкурсе фотографов, хотя я не фотограф, и вообще попросила одну девушку типа уступить мне свои фотки, что типа я это фоткала, а она из другого города, и мне просто диплом нужен был об участии в конкурсе. Он проходил в вузе. И более того. я всеми путями пыталась победить, то уговаривала проголосовать за себя, то лебезила пред преподами. Но вот такая я амбициозная была, вот прямо везде лезла, везде меня много, что некоторые недоброжелатели восклицали "опять эта Алеся, слишком много ее стало", как про Бузову говорят сейчас. А еще я с Васьками сралась, постоянно им доказывая словесно. что я супер красотка, идеально танцую, пишу эссе, пишу стихи в стиле хокку, фотографирую, пишу портреты, визажист, гример и многое другое. Да, надо мной некоторые прикалывались, часто именно Васьки, говорили, типа "тебе потрахаться надо, ты какая-то вся пережатая, нервозная, от недотраха кажись". А девчонкам тяжело было со мной общаться, потому что я со всеми конкурировала за звание "красивая", за внимание и похвалу от тех же Васьков, за похвалу от преподов и других девушек. И если кого-то хвалили при мне я всегда встревала и начинала себя расхваливать (защитная реакция), что девки меня тупо не переваривали и избегали общения, а общались только по нужде касаемо учебы и общих проектов по учебе.
Вы мужик в юбке.Нет женственного ничего.Читаю вас и понимаю,что вы боец,соратник,воин,кто угодно,но не женщина.
Скажите, автор, а почему у вас не вышло с работой по специальности или даже не по специальности? Вы же были очень энергичны, это большой плюс. Опять же, шансы на генерала возрасли бы в разы.