Гость
Статьи
"Хочешь себе генерала, …

"Хочешь себе генерала, найди простого солдата и взрасти его..." Согласны ли?

Согласны ли вы с такой фразой, которую лично я часто слышу как от мужиков, так и от женщин? Когда говорю, что мне нужен сильный мужчина, ответственный и заботливый, чтобы рядом с таким почувствовать …

Все есть тлен!
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Все есть тлен!
Каменный Гость

Слушайте, что ж вы сразу не написали? В верхнем посте такое надо писать, чтобы был понятен портрет автора

А что с моим портретом не так? Я что-то не то сказала?

Все есть тлен!
Гость

Тыпутаешь упорство в достижении цели и элементарную туппость(твой случай). Если биться головой в бетонную стену, упорство вряд-ли поможет.

А кто сказал, что я только в бетонную стену бьюсь головой?

Все есть тлен!
Гость

Разводка, но мы подыграем.

А что-то не так?

Все есть тлен!
Гость

Ну так они такие и есть. А вы не знали?

Не знала.

Гость

У Безоса горячая штучка, интересная личность, знаменитая, из его круга, ухоженная.. что и требовалось доказать...

Все есть тлен!
Гость

Я знаю мужчин с такой зп, это немного, но там родители организовали все, купили дорогую недвижимость, авто, работу организовали.. .парень не то что армию, вышку не осилил, зато тело накачал в зале идеальное .... и да главное желание КРАСИВАЯ, пусть
и старше, и с ребёнком... но с тюнингом(за ваш счёт само собой)
Короче полюбому вкладываться надо, чтобы хоть такого зацепить... Тоже должен быть или крутой БМ или родители
Молодые простухи тоже мимо

Ну я заметила, что в России крайне неадекватные требования к женщинам со стороны успешных мужчин. Да и простых тоже В Европе любая средненькая русская девушка будет казаться красавицей, причем как для мужчин там, так и для женщин.

Все есть тлен!
мужло

Что-то вас совсем в чернуху потянуло. Подсиживать, убить. Мелкий пакостник и социофоб под каблуком у мегеры - вот ваш идеал ) Про заработки на форексе и вилках смешно до слез. С таким игроманом у вас есть све шансы посидеть на диете из дошиков 😄

Ну и ну, ответил неудачник. который сидит на дошираке.)

Все есть тлен!

А что с моим портретом не так? Я что-то не то сказала?

Ну ... да. Чёрт с ним, с колдунством, после поста 69 вы производите впечатление городской сумасшедшей. Не в генералах дело, смотрите, как бы санитары не появились

Все есть тлен!
Гость

Ну наконец-то возраст озвучила. Твой поезд ушёл, смирись. Да ещёдевственница в 30. у тебя в голове не тараканы, а черви с удава, судя по твоим постам.

Ну такое только в России могут сказать внешне молодой девушке. Не удивительно. люди же здесь волки друг другу. Загрызть готовы. Ну и червя больше вы напоминаете, эдыкого апарыша. Мне даже брезгливо с вами продолжать общение, за сей я пас, продожайте изливать собственную желчь дальше вникуда.

Все есть тлен!
Гость

Так надо было *** сделать серьезнее и губы накрасить, а не как естественная красота из питера ходить

Ну я естественная, а в этом что-то плохое? Я за естественность и здоровый внешний вид.

Все есть тлен!
Гость

Багаж и тараканы, вот что не так. Целый багаж тараканов

Посмотреть бы на вас, если бы пережили смерть родителя... И это лишь одно из испытаний и ударов судьбы.

ПрактичнаяРомантичная

Я согласна с фразой. Что мужчину себе надо вырастить... я такая, моя мама и бабушка такая. Для меня это норма. Главное - сразу брать перспективного, умного и поддающегося дрессировке.
Бросит или нет, я не знаю. Пока никого не бросили. Сколько лет надо ждать?

Все есть тлен!
Гость

Девственница это хорошо, но искушенным подавай сексуальных, раскрепощенных.. Бес в ребро
На девственниц женится такой же девственник нелтквид

Неликвидка я типа по вашему? На каком основании? Мне вообще-то предлагали отношения, но на легкие я не соглашалась.

мужло
Все есть тлен!

Ну и ну, ответил неудачник. который сидит на дошираке.)

Не-не-не, у меня сегодня курочка 😄 Но про форекс и вилки дам вам совет - даже не смотрите в их сторону. И мужичка своего отваживайте, если вдруг появится он у вас. Это зло, на котором можно только проиграть.

Все есть тлен!
мужло

Но они смогли закадрить своего генерала. А вы - нет. Значит знаний о перпендикуляре и Маргарите для этого недостаточно. Или вообще не нужно. Или такие знания в этом деле даже мешают 😁

Это я вообще-то к слову о внешности и интеллекте, целеустремленности и желанию добиться чего-то в жизни, если вы имеете в виду о том. что "надо соответствовать".

Все есть тлен!
мужло

Что молодость нельзя развить долгим и упорным трудом.
Постарался изложить как можно коротко 😉

Я вообще-то о здоровье говорила.

Все есть тлен!
Птица

Ладно, в свои 30 он женился на 20-летней, а к пятидесяти решит, что может найти - нет, не помоложе, но побогаче (у каждого свои приоритеты, и жлобство никто не отменял), ну или окажется совсем уж классическим дураком, и решит, что может рассчитывать на любовь молодой женщины? Ведь его жене, когда-то 20-летней, будет уже сорок? Может, всё-таки, соль в том, что выбирать мужчину следует, ориентируясь, прежде всего, на его личностные качества, приоритеты, воспитание, прошлое в конце концов? И только потом подсчитывать бонусы с его успеха? Я не претендую на истину, просто - жизненный опыт.

А разве порядочные мужчины в России остались? Я имела в виду, порядочные в плане любви к женщине.

Все есть тлен!
Гость

У Безоса горячая штучка, интересная личность, знаменитая, из его круга, ухоженная.. что и требовалось доказать...

Ага, вот только целлюлит виден на бедрах и куча морщин на лице.) и не такая уж и знаменитая она. я ее лично не знала раньше. Ну, так не уровня Джоли ее популярность.

мужло
Все есть тлен!

Это я вообще-то к слову о внешности и интеллекте, целеустремленности и желанию добиться чего-то в жизни, если вы имеете в виду о том. что "надо соответствовать".

Интеллект - это, быть может, то, что женщины ищут в мужиках. Но не наоборот 😊

Все есть тлен!
Каменный Гость

Ну ... да. Чёрт с ним, с колдунством, после поста 69 вы производите впечатление городской сумасшедшей. Не в генералах дело, смотрите, как бы санитары не появились

Ага, и вам хорошего дня смерти от короновируса!)))))

Все есть тлен!
мужло

Не-не-не, у меня сегодня курочка 😄 Но про форекс и вилки дам вам совет - даже не смотрите в их сторону. И мужичка своего отваживайте, если вдруг появится он у вас. Это зло, на котором можно только проиграть.

Да чего так серьезно раскукарекался-то?) форексы и вилки как пример просто.) О_о

Все есть тлен!
мужло

Интеллект - это, быть может, то, что женщины ищут в мужиках. Но не наоборот 😊

Но и полная дура ему не интересна, которая не помнит даже таблицу умножения (уровень 1 класса), ахах, и которая не читала Евгения Онегина)

мужло
Все есть тлен!

Я вообще-то о здоровье говорила.

Здоровье - это хорошо. Особенно, когда на чердаке тоже все здОрово😉 Но генералам подавай молоденьких. Сами ж говорите...

мужло
Все есть тлен!

Но и полная дура ему не интересна, которая не помнит даже таблицу умножения (уровень 1 класса), ахах, и которая не читала Евгения Онегина)

Представил себе, как баба в постели стонет таблицу умножения. А потом и Онегина. Теперь не успокоюсь, пока не попробую 😁

крыса лабораторная
Все есть тлен!

Автор, целеустремленные к вашим 30 уже чего-то добились. Чего вы добились, кроме того, что не спились?)

Гость
Все есть тлен!

Ага, вот только целлюлит виден на бедрах и куча морщин на лице.) и не такая уж и знаменитая она. я ее лично не знала раньше. Ну, так не уровня Джоли ее популярность.

Так и Безоса никто не знал до их романа)

Гость

Может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Может, если до знакомства с ней он был миллиардер.

Во-первых, далеко не каждый солдат может стать генералом, даже если он будет очень стараться маршировать на плацу. Тут чистая статистика. Солдат миллион, генералов тысяча. И если женщина выходит замуж за солдата в надежде стать генеральшей, то она должна понимать, что скорее всего не поднимется выше майорши или даже капитанши.

Во-вторых, процесс превращения солдата в генерала не быстрый и занимает практически всю жизнь. А бабам надо все и немедленно, типа "а жить то когда?!" Даже если ваш солдат отличник боевой и политической, то завтра он станет лишь сержантом, лейтенантом послезавтра, а тем же майором лишь через много лет. И если ты каждый день будешь говорить ему: "Неудачник! Лох! Я живу с тобой уже неделю, а у тебя ни одной звезды на погонах не прибавилось!", то ни генеральшей, ни майоршей ты точно не станешь. Возможно ей станет какая то другая, у кого терпения больше.

В третьих, солдату ли, майору ли нужен крепкий тыл. Чтобы он знал, что враги только впереди, а сзади только свои. Если он будет сражаться в полном окружении, впереди с врагами, а сзади с тобой, то скорее всего солдатом и погибнет.

Ну и в четвертых. Сколько не корми корову шоколадом, все равно какао не выдоишь! Если ты найдешь себе раздолбая, потому что у него пряжка на ремне блестит и берет набекрень лихо заломлен, и будешь ждать, когда же ему на погоны посыплятся звезды, то ты дура. Потому что из раздолбая ничего, кроме того же раздолбая, но в профиль, сделать невозможно и никаких звезд на погоны ему не светит.

Вот как то так.

Гость

Не согласна, зачем вообще связываться солдатами, если шанс становления его генералом 1 к миллиону или даже 1 к десяти миллионам, А дерьма от него съешь на миллиард?
И нервы, и здоровье и время лучше
потратить на себя, я считаю.
Хотя наверное без альтруисток им бы совсем жизнь дёгтем показалась, но пока ещё умеют вешать лапшу и делать дурочек из наивных девчушек.

Гость

С—статистика. Точная наука. Пока вы будете работать, рвать жилы, потому что путь долгий и нужно до фига вкладывать сил и денег в будущего генерала, вы упустите личные возможности и когда взрастите вас сменят на молодую, красивую и здоровую, которая раньше была не по зубам, не забудут при этом рассказать, какая вы страшная, старая и тупая и что вам нужно молчать и прощать. Если женщина может вырастить генерала, то лучше если она эти таланты пустит на себя и вырастит себя до высокооплачиваемого специалиста и поможет ребёнку быть успешным. Эти вложения окупятся сторицей. Вложения в мужика — убыточны и делаются для другой. Спасибо не скажут, а обольют помоями при разводе. Поэтому вкладывать надо в себя и гнать мысль стать мамой взрослому лбу.

Гость

Так. Что ты не достаточна красива, поэтому тебе не хотят давать даже на прокладки и даже неудачники. Вот это факт.

Понимаешь милый, кому нечего давать, ничего не даст. Мужик сейчас на свой прокорм еле зарабатывает, половина из вас даже крышу над головой себе любимому не могут сделать, живут у женщин. Позорники.

Гость

У Вас нездоровое сознание, не дающее в полной мере понять, что действительно, мужчину делает женщина. Как-то ожидая свою жену, был очевидцем, как молодая особа лет 18-ти тренировала своего парня-ровесника, с которым пришла в магазин. Она ростом до 160 см., а он за 180 см. Подойдя к дверям, парень шмыгнул во внутрь и оттуда придерживал дверь, чтобы его спутница вошла. Его спутница встала как статуя и смотрела куда-то вглубь за дверью. Парень смутился, выскользнул наружу и встал так, держа дверь, что его спутница должна была пройти под его вытянутой рукой. Молодая особа даже не шелохнулась. По лицу парня было видно, что он пытается сообразить, что делать. Потом его лицо расплылось в улыбке и он, закрыв дверь, встал по ту её строну, в которую она открывается и открыл её. Молодая особа никак не проявив себя к этому действу своего спутника вошла во внутрь. Мне стало интересно, что же будет там и я вошёл внутрь. Молодая особа разговаривала с продавцом, а её спутник стоял в нескольких шагах позади, пока закончив разговор с продавцом она не подозвала его к себе. Рядом в отделе пара, парень и девушка, немного старше их, весело смеясь, вместе выбирали девушке трусы.

Гость
Гость

Самое сложное это не найти генерала и не вырастить его, а соответсвовать ему. Рынок желающих генералов переполнен-ставить некуда, а рынок генералов пуст. Как бы в погоне за генералом не остаться при маменьке без майора и не согласиться в итоге на того, кого даже в армию не взяли

Двоюродная сестра вышла в 20 лет за летеху, сейчас он давным давно генерал. Вот, им под 50, он толстый не красивый, обрюзгший, она вся такая на диетах, в тренажерных залах, печет трёхэтажные торты, ну вообщем обеспечивает тыл.... Обеспечивала, т.к появилась длинноногая молодая красотка, а престарелая женщина, с которой и в огонь и в воду была послана нах///рен.

Гость
Все есть тлен!

А что-то не так?

В 30 лет у т ёти должны быть какие-то мозги и жизненный опыт. По крайней мере, для общения с противоположным полом.

Гость
Все есть тлен!

Ну я заметила, что в России крайне неадекватные требования к женщинам со стороны успешных мужчин. Да и простых тоже В Европе любая средненькая русская девушка будет казаться красавицей, причем как для мужчин там, так и для женщин.

Ехай в европы, будешь на велике ездить вдоль толпы поклонников.

Гость
Все есть тлен!

А кто сказал, что я только в бетонную стену бьюсь головой?

Найти свободного генерала в твоём возрасте - сродни пробить бетонную стену головой. Можно, но трудновато. Не может быть баба такой туппой. Поэтом уразводка, но мы подыграем.

Гость
Все есть тлен!

Ну такое только в России могут сказать внешне молодой девушке. Не удивительно. люди же здесь волки друг другу. Загрызть готовы. Ну и червя больше вы напоминаете, эдыкого апарыша. Мне даже брезгливо с вами продолжать общение, за сей я пас, продожайте изливать собственную желчь дальше вникуда.

Разводку, довольно удачную, мы поддержим.

Федя
Гость

Видела)).
У военных у всех профдеформация.
Они в семье командуют, как на работе.
Два военных между собой не уживутся.

Всю жизнь с военными дела имею, 90% подкаблучники.

Гость
Все есть тлен!

А ты Рембранда читала? Нет, тогда в койку.

Гость

в современных условиях, когда институт семьи практически разрушен, каждый сам за себя! Не нужно больше тетке никого "взращивать" кроме собственных детей. Вкладываться только в себя. Мужик рядом - просто что б удобно и не одиноко было +секс с постоянным партнером, ну раз в год полочку прикрутил. Растворятся в мужчине, помогать ЕМУ делать ЕГО карьеру - путь вникуда. Да, взрастет и найдет молодуху. 99 %. Потому заниматься нужно, девочки, только своей карьерой, своей фигурой, своим здоровьем. Мужчина рядом -- просто домашнее приложение. Удобнее всего найти сразу "генерала" и просто использовать его ресурсы. Это вообще идеальный вариант. Помрет старый "генерал" - можно и альфонса завести, так, для тела. Да, таково современная жизнь. Традиционные браки, где была любовь, взаимопомощь, вместе вставали на ноги и - нет их больше.

Расмус

Простите это конференция хвостов, которые учатся вилять собаками?

Гость

При СССР да, такое имело место быть. Потому как в СССР не меняли старую жену на новую. Чем выше по служебной лестнице продвигался мужчина, тем тяжелее ему было развестись. Развод означал крах всей карьеры, позор и забвение.
Сейчас совсем другое время. Сейчас разводятся на самом верху, есть бизнесмены, которые сами себе хозяева. Ну и т.д. Поэтому для XXI века это выражение уже неактуально

Гость
Макс

Сообщение было удалено

На перспективного во первых спрос и очередь, прям так взяла она этого перспективного а он как оленёнок за ней пошёл и согласился, ага щас)) Смешно всегда такое читать, перспективные парни как и красивые девушки избалованные вниманием, во первых конкуренция среди баб на таких во вторых он знает что востребован и на среднюю смотреть не будет , в третьих 99% будет в браке изменять а скорее всего будет любовница, если жена дура и пилит мозг а любовница не дура то мужик уйдёт к ней) Плюс придётся всегда фильтровать баб вокруг мужа на предмет соперниц) Всё у вас так легко и просто прям я погляжу, а уж если у него появится дофига денег то вообще эток ак на пороховой бочке, богатых щас очень мало парней особенно в регионах) особенно в возрасте 25-35 лет а это самый востребованный возраст среди парней а девушек как минимум в 1.5 раза больше свободных в возрасте 20-35 лет а именно этого возраста парни расматривают для отношений) и ещё циферки если взять парня в возрасте 25-35 и просто добавить к нему такой параметр как материальная успешность ( тоесть доход выше средего) то на 1 парня получается гдето 6-8 девушек)) Это к слову что девушка взяла так просто себе перспективного))

-----
Что за бред вы пишите?
По статистике в 25-35 лет мужчин больше, чем женщин. И с карьерой у мужчин идут дела лучше и зарплата лучше.
В этом возрасте женщина ещё выбирает.

Гость
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Да, это ужасно. Но проблема в том. что мне по молодости попадались нищие, но с амбициями и перспективные Васьки, которые учились, соревновались и что-то по деньгам мутили с другими нищими Васьками совместно. НО! они все меняли девок как перчатки, с такими отношения было страшно строить, ведь не хочется быть одной из тех, кого трахнули и все. А после 30, нагулявшись по молодости, они решились пожениться, НО на юных, кому 18-20 лет.

------
Какой бред. Что-то не знаю ни одного успешного мужчину, который бы женился после 30-ти на 18-20 летней.
Вообще ни одного.
Либо они вместе с юности, когда обоим было 18-20. Либо в 30 лет женятся на 25-летней.

Гость

А зачем ему молодая и красивая?
Ты ж его воспитаешь, только рядом с тобой он будет чувствовать себя самым умным, сильным и храбрым.
А она то не умеет нихрена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Безоса никто не знал до их романа)

-----
Безоса знали все. Он - самый богатый человек планеты.

Гость

Автор, а генерал то старый будет и с гамняным характером. Терпеть будешь? Оно того стоит?! Это надо деньги любить больше, чем себя... С молодости подлечь, под пер.деда Фу ж как его любить? как сексить? Предварительно очистив желудок? Или выжрать коньячины ведро? Как смотреть на этих пучеглазых детей с носами картошками? Не знаю... Или вы думаете, что все генералы выглядят, как Эрик Бана? 😏 Или вам вообще без разницы на внешнюю привлекательность и возраст?

Гость
Федя

Всю жизнь с военными дела имею, 90% подкаблучники.

Не скажу...кого знаю в белой горячке гоняют домашних, Джиган просто ангел...

Мимокрокодил
Гость

Закину немного другую мысль...
На мой взгляд, суть фразы не в том, чтобы брать кусок кое-чего коричневого и пытаться мыть его с мылом, надеясь, что когда-то там появится шоколад (практика показывает, что не появляется).
Суть фразы в том, что даже весьма толковые ребята, которые выбиваются из низов (оставим в стороне толковых ребят богатых родителей, там и кандидатки другие), после, к примеру, магистратуры имеют может несколько лет опыта по специальности и у них нет ещё крутой тачки, трёхкомнатной и всяческого там обвеса, да и выглядят они не очень респектабельно. Если он домашний однолюб, то именно в этот момент нужно его брать, потому что он ещё более-менее свежий и полный надежд, ну и дальше только вперёд и вверх. Когда же он проболтался до тридцати, то у него уже и тачка и трёшка есть, но его требования резко взлетают вместе с его привлекательностью для девочек. То есть, в его 20 лет достаточно просто быть женщиной, в его 30 лет такой номер уже ну никак не прокатит.
А что до того, что уходят и берут новых двух - кто-то берёт, а кто-то всю жизнь живёт, люди-то разные. Тут нужно смотреть на то, насколько ему вся эта тема интересна (бабы всякие), ну и иметь страховку. Чем "А вдруг он уйдёт к другой" принципиально отличается от "А вдруг он умрёт" - да ничем не отличается.
Плюс ты сама не можешь доказать, что через 10 лет гормоны не заиграют, но обвиняешь гипотетических людей в действиях, которые они гипотетически совершат в будущем.

Спасибо, Господи, водятся еще на этом форуме разумные люди! Да к тому же грамотные и с хорошим слогом. Вот на этом комменте тему можно было закрывать.

Инфантильная лентяйка

Не согласна. У меня таких примеров нет. Наоборот, в начале нулевых подруга начала жить с обычным, но она очень классный человек. Скоро муж стал зарабатывать хорошо, обзавелись кучей недвиги, жили богато. Но недавно она его выгнала несмотря на зп 300 тр. Слушаться ее перестал. Он назад просится, но она его не примет. И да, он лучше выглядит, хоть и старше на 5 лет. Даже при не большой зп, мужчина например может поменять образ жизни рядом с женщиной. Например, никогда не отдыхал заграницей, стал отдыхать. Или никогда не думал, что купит квартиру - взял ипотеку. Но это, если мужчина всё равно не ноль, без способностей и амбиций.

Инфантильная лентяйка
Все есть тлен!

Сколько страшил удачно замуж вышли и им дарят золото и бриллианты. Уж я то явно не хуже их!

Здесь дело в особых свойствах характера, и это важнее красоты.

Следующая тема