С парнем встречались полгода, теперь предлагает съехаться. У меня есть своя квартира, но она на окраине, он там жить не хочет, хочет снимать в центре, но чтобы мы платили напополам, ведь "это наше …
Тут вам надо определиться кто вы. Это знаете только вы сами. Бытовая простишлюпка, которая даёт себя на прокат за блага. Или же вы личность, которая имеет себе цену, принимает и готова вкладываться в отношения, как партнёр на равных. Самодостаточная и уважаемая. Т. Е. Феминистки. Феминизм - равные права, равные обязанности, т.е партнерство
Интересно другое. Человек, который это пишет, кто он?
Это он ВАС меркантильной назвал? МуDак, прости господи. Да ещё и манипулятор, вас плохой выставляет. Я более чем уверена, если вы его пошлёте ( а так и нужно сделать), то он вас ещё и по-другому назовёт. Где вы нашли это убожество?
Девочки вам тут абсолютно правильно говорят: он видит в вас удобную давалку, но никак не жену. Хотите подлить масло в огонь и сразу снять розовые очки? Заговорите о замужестве, и сразу наблюдайте реакцию его еврейской морды.
Я вам настоятельно рекомендую послать это жалкое зрелище куда подальше. Вы и сейчас думаете в верном направлении, у вас открываются глаза. Он надеялся найти ду/ру, которую будет использовать 24/7. Но я надеюсь вы достаточно себя уважаете,чтоб не влезать в это де.рь.мо.?
Да, все верно. Когда я его спросила "А если мы будем вместе жить, то когда узаконим наши отношения?", он сказал что к свадьбе не готов вообще, ему брак не нужен. А как так, что жить вместе готов, а жениться не готов? Не понимаю.
Нет. Потому что мужчины едят в 2-3 раза больше. Поэтому напополам никогда не соглашайтесь. Только перспектива замужества и общий бюджет на все.
Вы правы, у этого естества, дабы не продешевить. Оправдываясь... Временем.,есть название. Проституция, в век капитализма кто чем может тот тем и зарабатывает. А пирожок и вправду черствеет, нужно искать спонсора и жить на халяву. Не осуждаю
Вы, наверное, свои бывшие отношения вспоминаете. Я ни разу у своего парня денег не просила, тем более, за секс, а о том, чтобы покупать что-то в мою квартиру и речи не шло. С его стороны я никакой материальной помощи не получала. Оставьте Ваши фантазии.
Ваш парень говорит о том, как и что удобно ему. А то, что удобно Вам? Его не волнует хорошо Вам, или нет. А разве так должно быть? Вы можете на все соглашаться и быть ему удобной, но как только Вы скажите хоть слово поперёк, он сразу нагрубит Вам.
Хитро придумано. Еда пополам - а жрут мужики намного больше. А как косметика и личные расходы, так плати сама. У нас с мужем , например общий бюджет, он ест больше намного , зато я косметики и одежду покупаю больше, чем он. И расходы уравновешиваются. А тут вам предлагают мужика прокармливать
да как хотите называйте) умным женщинам,плевать на мнение нищих пополамцев.вы рассуждаете о равноправии и партнерстве,а потом убегаете к молодой,когда жене исполнилось 40 лет.хочется "пирожок" посвежее и лицо без морщин. вы сами работайте,рожайте и ведите быт,а женщина будет только работать. вы так жить не хотите,а другие должны хотеть? зачем автору делать свою жизнь хуже,у вас какое-то заболевание?
Ой, а мне 42 и я только щас замуж захотела. Накуролесилась и хватит, пора остепениться.
Вы, наверное, свои бывшие отношения вспоминаете. Я ни разу у своего парня денег не просила, тем более, за секс, а о том, чтобы покупать что-то в мою квартиру и речи не шло. С его стороны я никакой материальной помощи не получала. Оставьте Ваши фантазии.
Вот наглядный пример ответа типичной честной дaвaлkи
Автор, соглашайтесь. Сейчас все так живут кроме содержанок. Кто хочет отношения, тот и платит. Докажите ему, что вы не меркантильная, может быть лет через 5 докажете и он даже пообещает жениться, если не найдет более ресурсную даму.
Глупости, зачем снимать если есть своя ? А где он сейчас живёт? Под мостом ?
Думаете, это истеричная реакция? Мне тоже кажется, что если мужчина зовет жить, он должен как-то заботиться. А так выглядит, будто он просто от мамы хочет съехать и ищет с кем вместе подешевле снимать. Я боюсь, что стану в это вкладываться, а он меня пошлет потом и я потрачу свое время в никуда.
Так и он потратит в никуда, а его время ценнее твоего. Так что по идее ты ему еще и доплачивать должна.
Автор бежать от него надо немедленно ибо дальше будет хуже,плакать будешь потом о том что молодость просрала в лучшем случае,в худшем еще дитя одна тащить будешь
Вы неправильно думаете, вас рассматривают не как соседа, а как бесплатное приложение, обеспечивающее комфорт.
Сосед не будет убирать, готовить жрать и ублажать.
Нет, домашние дела он не предлагает напополам делать. А Вы правы. Я сама столько не ем, мне не надо покупать столько еды и прочего. А здесь все мои доходы пойдут "в общак", на себя мне вообще не останется. На платья, косметику. Если заболею на лекарства, а он говорит что это каждый сам.
Ооо... Да вы не вздумайте связываться, даже если замуж предложит. У меня знакомая за такого вышла замуж. Сейчас двое детей и расклад такой: Он получает в разы больше, свою зарплату "собирает", а она свою почти всю тратит на питание и детей. Процентов 10-15 на себя. Одевается в дешевых магазинах и на сэконде, ни о каких маникюрах-педикюрах-парикмахерах речи вообще нет. В конце месяца, когда денег не остается, он ее попрекает, а куда ты СВОЮ зарплату дела??? Причем не просто попрекает, а у них каждый месяц, когда она просит денег, скандал. Я ее когда слушала, у меня волосы на голове шевелились. Я ей говорю, дорогая, ты как до этого довела? А она помялась-помялась, и выдает, ну он экономный просто, это я неэкономная, а он вон на машину насобирал. Я говорю, он когда тебя бросит и будет на этой машине б-ля- дей возить, ты порадуешься за него? Он себе сейчас и на квартиру насобирает, пока ты все на себе тянешь. А она мне, ну ты знаешь, когда я заболела сильно и у меня не было денег на лекарства, так он все покупал, и с таким восторгом рассказывает, что муж такой заботливый, за свои деньги в аптеку сходил жене.... А начиналось все тоже с напополам. Просто потом он начал "собирать" типа на семью, а там как Бог даст. На деле мужик при машине и внушительной сумме,а она как бомжара ходит. И уйти особо, двое деток, да и не в ее характере. Только когда бросит.
Милые девочки. Вы почему себя так не цените и не уважаете? Зачем соглашаетесь на сожительство? Мужики так устроены, что соглашаясь на это, мы в их глазах автоматом себя обесцениваем. Если согласны сожительствовать без печати в паспорте, значит доступная. Да, сейчас найти достойного мужчину не просто. Но, если он хочет женщину на кухне и в спальне, значит должен жениться и нести ответственность. В том числе и материальную. Лучше быть одной, чем согласиться на сожительство с наглым и ленивым самцом.
Ооо... Да вы не вздумайте связываться, даже если замуж предложит. У меня знакомая за такого вышла замуж. Сейчас двое детей и расклад такой: Он получает в разы больше, свою зарплату "собирает", а она свою почти всю тратит на питание и детей. Процентов 10-15 на себя. Одевается в дешевых магазинах и на сэконде, ни о каких маникюрах-педикюрах-парикмахерах речи вообще нет. В конце месяца, когда денег не остается, он ее попрекает, а куда ты СВОЮ зарплату дела??? Причем не просто попрекает, а у них каждый месяц, когда она просит денег, скандал. Я ее когда слушала, у меня волосы на голове шевелились. Я ей говорю, дорогая, ты как до этого довела? А она помялась-помялась, и выдает, ну он экономный просто, это я неэкономная, а он вон на машину насобирал. Я говорю, он когда тебя бросит и будет на этой машине б-ля- дей возить, ты порадуешься за него? Он себе сейчас и на квартиру насобирает, пока ты все на себе тянешь. А она мне, ну ты знаешь, когда я заболела сильно и у меня не было денег на лекарства, так он все покупал, и с таким восторгом рассказывает, что муж такой заботливый, за свои деньги в аптеку сходил жене.... А начиналось все тоже с напополам. Просто потом он начал "собирать" типа на семью, а там как Бог даст. На деле мужик при машине и внушительной сумме,а она как бомжара ходит. И уйти особо, двое деток, да и не в ее характере. Только когда бросит.
А зачем рожать-то такому, если профита нет и детей на себе тянуть? Или там матка у нее вместо мозга? Не понимаю таких баб вообще.
Что-то плюсов не вижу, денег будет меньше оставаться, зато быт прибавится, к тому же морально вас будет угнетать отсутствие брака. Я бы не согласилась
Вам в отношениях должно быть удобнее чем без них, иначе нафиг они нужны? Будете тратиться намного больше чем раньше, ещё и роль обслуги бесплатно выполнять. Вы же не бездомная, своя квартира есть, но идёте жить к нему чтобы быть с ним рядом. Так пусть он позаботится, чтобы его любимой было комфортно рядом с ним. А если он просто хочет себе удобную соседку и дава.лку, которая будет облегчать ему жизнь в ущерб себе, то пошёл он в ж*опу. Про меркантильных женщин заводят разговор только халявщики и альфонсы, потому что им нечем больше оправдать свою ущербность, они так манипулируют и внушают ложное чувство вины. Я была в вашей ситуации и знаю, о чём говорю.
И вообще запомните: жить можно только с тем мужчиной, который вас любит и ценит, которому для вас ничего не жалко. Всякие жлобы и пополамщики на любовь не способны, они лишь ищут выгоду для себя. Если вы не согласитесь на его условия, он тут же сольётся и пойдёт искать более удобную дурочку.
Автор, это разводка???
Признайтесь уж, а то как-то совсем обидно за женщин.
Нельзя ж быть такой тyпoи
А по теме: нет, не нужно так жить не в коем случае.
Сам посчитает доходы ваши и еще еду пополам, а еще что? Я б помле таких слов развернулась и ушла сразу.
Ну авторша либо совсем не далёкая либо все таки надеюсь что разводка.
Если первый вариант - жаль её. Квартира то у авторши откуда? Родители поди бедные горбатились всю жизнь на придypo чную дочь, Света белого не видели...
Чтоб она могла в cpaные штанишки вкладываться
Критерий прост - вам обоим вместе должно быть лучше чем по отдельности. Оба получаете секс, оба получаете экономию на квартире, можете делить домашние дела - это плюсы. Домашних дел, расходов, времени на транспорт у вас должно выходить меньше, чем если бы вы жили одна. Про семью я считаю рано думать в таком возрасте, скорее про учебу и карьеру.
Вы правы, у этого естества, дабы не продешевить. Оправдываясь... Временем.,есть название. Проституция, в век капитализма кто чем может тот тем и зарабатывает. А пирожок и вправду черствеет, нужно искать спонсора и жить на халяву. Не осуждаю
Пусть он для начала ровесницу найдет и ровню ему бездомную. Вот и будут два 30летних бомжика снимать пополам )) А к девушке моложе его и со своей квартирой с такими предложениями неприлично приставать. Чтобы ты ответил девушке старше тебя на 6-7 лет предложившей тебе квартирному молодому парню снимать жилье пополам, продукты пополам (она жрет в 2-3 раза больше) и ТЫ будешь обслуживать ее полностью? На месте мужчины я бы сказала "а не а*уела ли ты милая? иди экономь за счет кого нибудь другого". Такое даже просто приятелю своего пола предложить неприлично, не то что девушке на четверть младше тебя.
Всё это разводка,что б постепенно сесть Вам на шею.
*** тупо желает поиметь с Вас дважды.и секс и деньги
Нет. Не соглашайтесь ни в коем разе.
Это не мужчина, а друг с которым все пополам!
Про материальное не буду писать, выше уже все написали.
Напишу про моральное. Зачем жить с кем-то? Что хорошего в совместном быте? Вместо того, чтобы после работы перекусить и пойти погулять в парке, вы понесетесь в магазин за продуктами и встанете к плите. Туалет, душ, чужие запахи, чужие привычки - зачем это терпеть? Ради обнимашек и секса? Так обнимашки и секс горячее после некоторого воздержания и когда оба на на него настроены и подготовлены.
Вы можете встречаться, зачем вам сожительство? Тем более через полгода встреч, тем более на таких условиях.
Милые девочки. Вы почему себя так не цените и не уважаете? Зачем соглашаетесь на сожительство? Мужики так устроены, что соглашаясь на это, мы в их глазах автоматом себя обесцениваем. Если согласны сожительствовать без печати в паспорте, значит доступная. Да, сейчас найти достойного мужчину не просто. Но, если он хочет женщину на кухне и в спальне, значит должен жениться и нести ответственность. В том числе и материальную. Лучше быть одной, чем согласиться на сожительство с наглым и ленивым самцом.
Так если такой наглый и ленивый женится? Что хорошего в таком замуже, он так же разделит все на пополам, его зп она не увидит,а на свою она себя будет содержать и детей, да его еще впридачу. Сядет ей на шею в таком замуже и поедет, надо сразу таких халявщиков отсеивать.
Автор, это разводка???
Признайтесь уж, а то как-то совсем обидно за женщин.
Нельзя ж быть такой тyпoи
А по теме: нет, не нужно так жить не в коем случае.
У меня подруга такая и знакомых полно таких. Живут напополам и ещё всем рассказывают это, горядятся что они самостоятельные, денег с мужчин не просят. Так что, в жизни сейчас таких очень много.
Согласен с автором и я мужчина! Я имею свою квартиру 2 комнатная, есть стабильная работа, машина. И хочу что бы девушка мне соответствовала! Но и искать себе лучше тоже не буду, так как понимаю, что не потяну. Поэтому стоит искать себе ровню. Но и жить с общажной нищей женщиной тоже не буду!
А при чем тут меркантильность?
Объясните ему что вы не проситесь в содержание,а не хотите исполнять по дому всю работу считающуюся по-совковому "женской", непонятно за что,вы не жена,не невеста,а так,вас как друга пожить зовут.
Предложите вариант пробный пару-тройку недель все-таки пожить у вас. Только всю уборку и готовку делить пополам. И готовку не яичницу,а сегодня он котлетки а вы завтра суп. Абсолютно все,начиная с походов в магазин,стирки,готовки,мытья посуды и заканчивая мытьем унитаза и полов. Через день. Все как в сожительстве двух независимых личностей на одном пространстве. Его это устроит?:) Если скажет что не устроит,то фуууу,меркантильный потребитель:)))
Это только на словах можно так поделить обязанности одни на двоих. А на практике это вообще не работает.
да как хотите называйте) умным женщинам,плевать на мнение нищих пополамцев.вы рассуждаете о равноправии и партнерстве,а потом убегаете к молодой,когда жене исполнилось 40 лет.хочется "пирожок" посвежее и лицо без морщин. вы сами работайте,рожайте и ведите быт,а женщина будет только работать. вы так жить не хотите,а другие должны хотеть? зачем автору делать свою жизнь хуже,у вас какое-то заболевание?
Да. У них псих.проблемы достаточно тяжелые.
Почему тогда с предложением об изменении формата отношений выступил парень? Ведь у них были просто встречи, никто ничего никому не должен, но именно парень захотел с её помощью получить желаемое.
Согласен с вами. Читают ж.. Й.
Я пока вижу девушку, которая хочет привести парня к себе в квартиру, где он будет за все платить (что самое бредовое и за секс, который обоюдно нужен обоим) , обставлять чужую квартиру - как это бывает, а потом вылетит с авоськой, без денег. КАК НАСТОЯЩИЙ мужчина. Он ведь ещё заработает да?
А с чего это ты её увидел, её устраивал формат встречаний она просто переезжать из своего жилья не хочет.
Автор, не соглашайтесь. Сдавать свою квартиру - полностью убить ее, а ведь это ваше жилье! Скажите парню, что вы в любом случае будете жить у себя дома и ни в какие съемные клоповники не поедете, даже если он будет сам за них платить.
Я лично не поехала бы на съем ни при каких условиях. Кто знает, кто там жил до меня, может кто-то с заразными болезнями.
Вообще этому парню вам нечего предложить, я так понимаю.
У меня подруга такая и знакомых полно таких. Живут напополам и ещё всем рассказывают это, горядятся что они самостоятельные, денег с мужчин не просят. Так что, в жизни сейчас таких очень много.
Да ладно напополам, если, например, в квартире мужа, в хороших условиях. Но из своей квартиры ехать на съем? Это как вообще? Автор представляет, сколько денег надо вбухать в такую квартиру, чтобы там стало можно жить? Это типа не в пустую, да?
Парень этот пусть сначала купит свою квартиру, а потом рассуждает: окраина/не окраина. Надеюсь, своя будет у него в центре.
Мужики сильно поумнели и скоро пополамство станет единственным форматом общения. Это главное достижение феминизма.
Мужики сильно поумнели и скоро пополамство станет единственным форматом общения. Это главное достижение феминизма.
Женщины тоже поумнели и больше не хотят работать официальный рабочий день+во вторую смену дома и с детьми. Поэтому своё пополамство мужики могут засунуть в известное место и передергивать на порнушку если не хотят разделения домашних обязанностей с работающей так же как они девушкой или женой.
И феминизм тут не при чем.
А оно зачем? ему то понятно, секса хочет регулярно, а вам чего за профит?
Сообщение было удалено
Идеальный комент.
Да,это самый правильный коммент. Моя любовница встречается со мной 2 раза в неделю в среднем. К каждой встрече мы оба успеваем изрядно соскучиться по сексу и поэтому ,каждая встреча это праздник для нас и страстный секс. Если бы жили вместе,наверное,давно уже охладели бы дркг к другу. Впрочем,с женой у меня так и произошло.
Я так и встречаюсь со своим мужчиной. Уже почти год. И меня все устраивает. Мы на встречах свежие, весёлые, соскучились, наслаждаемся друг другом. Иногда ночуем вместе.
Никакого быта, иногда готовлю завтрак после совместной ночевки, иногда он оказывает мелкую помощь по дому. Вне встреч каждый живёт своей жизнью.
Он не так давно начал говорить о планировании чего-то там на лето. Я проигнорировала, перевела тему. Через некоторое время снова намеки, я в ответ предложила современные гостевые отношения. Он это проигнорировал.
Что дальше будет - не знаю
Я так и встречаюсь со своим мужчиной. Уже почти год. И меня все устраивает. Мы на встречах свежие, весёлые, соскучились, наслаждаемся друг другом. Иногда ночуем вместе.
Никакого быта, иногда готовлю завтрак после совместной ночевки, иногда он оказывает мелкую помощь по дому. Вне встреч каждый живёт своей жизнью.
Он не так давно начал говорить о планировании чего-то там на лето. Я проигнорировала, перевела тему. Через некоторое время снова намеки, я в ответ предложила современные гостевые отношения. Он это проигнорировал.
Что дальше будет - не знаю
Сколько вам лет?