С парнем встречались полгода, теперь предлагает съехаться. У меня есть своя квартира, но она на окраине, он там жить не хочет, хочет снимать в центре, но чтобы мы платили напополам, ведь "это наше …
Я так и встречаюсь со своим мужчиной. Уже почти год. И меня все устраивает. Мы на встречах свежие, весёлые, соскучились, наслаждаемся друг другом. Иногда ночуем вместе.
Никакого быта, иногда готовлю завтрак после совместной ночевки, иногда он оказывает мелкую помощь по дому. Вне встреч каждый живёт своей жизнью.
Он не так давно начал говорить о планировании чего-то там на лето. Я проигнорировала, перевела тему. Через некоторое время снова намеки, я в ответ предложила современные гостевые отношения. Он это проигнорировал.
Что дальше будет - не знаю
У нас с мч тоже так было, пока он не начал истерить и требовать, чтобы я жила с ним, чтобы секс был каждый день, чтобы я убиралась и готовила у него, и подыскивала себе нормальную работу, а не репетитором за позорные 30 тыс. При этом предложения не сделал за 5 лет.
У нас с мч тоже так было, пока он не начал истерить и требовать, чтобы я жила с ним, чтобы секс был каждый день, чтобы я убиралась и готовила у него, и подыскивала себе нормальную работу, а не репетитором за позорные 30 тыс. При этом предложения не сделал за 5 лет.
А вы не спросили у него зачем это мне?
У меня очень давно был такой желающий (с моей стороны не было ничего серьезного). Хотел вместе жить, у меня дома и чтобы я платила за квартиру/продукты, а он типО купит раз в неделю чего-нибудь, а я все готовить буду.) Я не стала приглашать его жить к себе домой.)
На вопрос, "а мне это все зачем", сказал, что у меня же будет он.)
Это к вопросу "а она вам писечку". Да писечку часто предлагают вовсе не девушки.)
У меня очень давно был такой желающий (с моей стороны не было ничего серьезного). Хотел вместе жить, у меня дома и чтобы я платила за квартиру/продукты, а он типО купит раз в неделю чего-нибудь, а я все готовить буду.) Я не стала приглашать его жить к себе домой.)
На вопрос, "а мне это все зачем", сказал, что у меня же будет он.)
Это к вопросу "а она вам писечку". Да писечку часто предлагают вовсе не девушки.)
Ну... он попытался ))
Ужас просто!!!! Гнать такого парня в шею и конечно же,не принимать такого предложения!
Автор у вас парень мнительный боится что его облапошите нет доверия к вам сложно ему будет выстраивать нормальные здоровые отношения а когда семья появится там нет места к попаламству
Дайте ему понять что вам можно доверять и скажите что мы одно целое и должны помогать друг друга