Что может предложить женщина мужчине?
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три …
это извечный вопрос проще не заморачиватся цена -качество сходится покупаешь имеешь следующая все оплачено сами хотели продаться отношение такое как продажным
А мужчина что может предложить? У меня трусы стоят кстати в среднем от пятнадцати до тридцати тысяч за комплект, чулки от трёх тысяч за пару(к слову на раз, чтоб ТЫ, своими корявыми руками их порвал...). .. вспомню - вздрогну... оооой... не могу... !
милая ты че тут делаешь со своим трусовым депозитом тебе же в банковскую ячейку пора))только чулки кривоватые не бери,персонал не поймет
Да *** они не могут предложить. Вонючки тетские.
.
Хрен им, а не мужские деньги.
.
_
Ой, а расскажите как это — умереть хотели и смотреть объективно?
Очень интересно, почему я например должна учитывать мнение какого-то васи и следовать его заветам.
Ой, ну это же очевидно!
Ты страшненькая, следовательно и мужик тебе положен страшненький. Мало зарабатываешь - и мужичок такой же.
Богатая, красивая - и мужик богатый, красивый.
Нет красоты, можно компенсировать деньгами, например.
Но все в разумных пределах.
Все же просто.
Да ничего автор, успокойся. Современным женщинам мужчины не интересны, соответственно и предлагать ему в ответ никто ничего не собирается. Вопросы задают малолетки, которые еще пытаются там как-то себя продать. К 30-ти женщина либо продает себя на своих условиях, либо закрывает этот вопрос и зарабатывает сама, ну некоторые еще пытаются продавать. Вопрос изначально неправильный. Тебе просто стоит понять, что мужчина сам по себе, без ресурса не нужен женщине. Если мужчина отказывается давать ресурс, то она ищет другого или остается одна. Она не отдается бесплатно, если не нашла покупателя, понятно тебе? Так что бессмысленно тебе раскрывать глаза женщинам, это не обеспечит тебе халявный секс.
Это Вы рассказываете тем, кто не знает, на какие ухищрения идут женщины, чтобы самим иметь не просто халявный секс, а секс с женатыми мужчинами, полагая, что с женатых достаточно, что они ему дают.
А зачем халявный секс искать, если полно молодых ш.л.ю.х за 2 тыр?
а разве женщина что-то предлагает?
Вроде нет.
Предлагает мужик, а женщина или великодушно соглашается, или мужик идет лесом.
Я один тут не понимаю, зачем свою жизнь заворачивать на одну «единственную»? Мужики, время изменилось. Идите к своим целям прежде всего, двигайтесь по жизни, достигайте, творите, кайфуйте! Женщин в мире много! Вкладывайтесь в себя прежде всего, пора бы избавиться уже от романтических прошивок, настроений!
Да в том то и вопрос, какой от нее толк? Зачем мне в нее вкладываться? Чтобы рядом была? Так себе вложение
Главное что дает вам женщина это потомство. Ну вы конечно можете как Элтон Джон или Лазарев родить от сурогатной, но они ***. Кроме этого женщине как правило все равно до секса, она может жить без него. А вы без него не можете. Если у вас нет денег то ваше хозяйство никому не нужно.
Женщина же может родить для себя, сама работает, сама стирает, убирает, секс как правило ей не нужен. Если и нужен то ей то точно легче найти секс чем вам. Только свисни и выстроятся очереди, а вот вам надо будет платить и платить за это. Вот теперь вопрос что вы ей можете дать?
Я живу одна, после двух мужей, последний ничерта не делала по дому, бюджет половинил, дома не был. ребенка не воспитывал и изменял периодически. Узнала выгнала. Вот теперь он бегает и ищет себе постоянно партнера по сексу при этом переболев несколько раз. Теперь спрашивает справку. Ребенка я не даю ему и первая жена тоже с трудом.
Я один тут не понимаю, зачем свою жизнь заворачивать на одну «единственную»? Мужики, время изменилось. Идите к своим целям прежде всего, двигайтесь по жизни, достигайте, творите, кайфуйте! Женщин в мире много! Вкладывайтесь в себя прежде всего, пора бы избавиться уже от романтических прошивок, настроений!
Всё то же самое можно отнести и к женщинам.
А женщина мужчине без ресурсов нужна? Зачем?
Я не хочу, чтобы все было бесплатно, чтобы женщины просто так всем давали. Где вы это вычитали в моем посте - не понятно.
Почему если я приношу в дом 150тыс, а жена 30 - для обитателей форума нормально, а наоборот недопустимо?
И при этом, я должен ей и на маникюр, и на татуаж, и на косметолога денег дать?
За что? За секс? :D
Считаем: няня ребенка 60 тыс., уборка, стирка, готовка и т.д. - примерно ну скажем 10 тыс. в неделю. Далее секс - минимум 2 тыс. час. И еще она и работает за 30 тыс., кроме этого она жертвует своей карьерой ради того чтобы родить вам потомство, портит свое тело и теряет здоровье. Это совершенно равный обмен.
Автор, ищите себе бабу с доходом 500+, ровню. Что мешает?
Или вас пытками заставляют "тратить время и деньги на женщину"?)))
Считаем: няня ребенка 60 тыс., уборка, стирка, готовка и т.д. - примерно ну скажем 10 тыс. в неделю. Далее секс - минимум 2 тыс. час. И еще она и работает за 30 тыс., кроме этого она жертвует своей карьерой ради того чтобы родить вам потомство, портит свое тело и теряет здоровье. Это совершенно равный обмен.
Мне на одном корпоративе мужик начал втирать: дома делает всё бытовая техника. Я спросила - и картошку чистит, и бельё гладит? Молчит. Потом говорил, что родить - это нормально, раньше в поле рожали. Я говорю: женская смертность была настолько высока, что не родившей нельзя было быть крёстной (вдруг при первых родах умрёт). Молчит. Потом говорит: родить не сложно, это природой как два пальца об асфальт заложено. Предложила ему засунуть в жо.пу дыню, а потом вынуть. Отказался. Вот и всё муд@чьё. Так что вам тут сейчас наговорят, как легко унитазы за мужской мо.чой драить, да и дети мужикам не нужны (хотя в большинстве своём сами же и просят).
Мужчине нужен секс, женщине ресурсы , ибо "любительницы " секса ради секса -до поры до времени-демо версия. Не считаю смысла крутить демку- зачем?
Демо версия - абсолютно необходимая штука, ибо это проверка мужчины на вшивость! Улыбаемся, но наблюдаем за ним в обстоятельствах, когда он - король в своем курятнике! Как распорядится своей властью? Есть ли у него совесть? Можем ли рассчитывать, что с ним будет не страшно, не голодно, и не одиноко? Трёх месяцев достаточно, чтобы понять: гнида втирается в доверие, или вам повезло встретить мужчину?
Мне на одном корпоративе мужик начал втирать: дома делает всё бытовая техника. Я спросила - и картошку чистит, и бельё гладит? Молчит. Потом говорил, что родить - это нормально, раньше в поле рожали. Я говорю: женская смертность была настолько высока, что не родившей нельзя было быть крёстной (вдруг при первых родах умрёт). Молчит. Потом говорит: родить не сложно, это природой как два пальца об асфальт заложено. Предложила ему засунуть в жо.пу дыню, а потом вынуть. Отказался. Вот и всё муд@чьё. Так что вам тут сейчас наговорят, как легко унитазы за мужской мо.чой драить, да и дети мужикам не нужны (хотя в большинстве своём сами же и просят).
Нужны еще как, только на аутсорсе. Чтобы им их воспитали, выкормили и вырастили. А они будут с работы приходить уставшие. Если мужику не нужны дети и секс, это уже случай для психолога. В основном все это нужно, но чтобы за это не платить и ничего не делать, и еще спрашивает что он типо 150 приносит, а она 30. А ты иди наравне и по дому повкалывай, а потом спрашивай с женщины что она 30 получает. Задарали эти халявщики, все пытаются убедить женщин что они им не должны и все им должно быть бесплатно. Слава богу времена идиоток проходят.
Ой, ну это же очевидно!
Ты страшненькая, следовательно и мужик тебе положен страшненький. Мало зарабатываешь - и мужичок такой же.
Богатая, красивая - и мужик богатый, красивый.
Нет красоты, можно компенсировать деньгами, например.
Но все в разумных пределах.
Все же просто.
Женщина не должна зарабатывать.
Я женщина. Зарабатываю 200 000. Дети взрослые. Я ещё не очень старая, 42. БМ имеет 50 000. Ну и на фига мне это? Даже близко к себе *** не подпущу.
Леди, в 42 ваших полновесных года ***, которое вы можете заинтересовать в пенсионный фонд уже дорожку выучило. Так же к вам могут подходить сотрудники ГБДД если нарушили, руководство компании для решения рабочих вопросов и доктора, если приболели. Другого *** вам и не придется подпускать к себе.
Тема, которую автор предложил лично для меня очень важная. Не скрою. Бетонные блоки готов откладывать вместо кирпичей. Я для себя по-другому формулирую ее: какие у женщины обязанности в семье. Тема раз в квартал поднимается, я внимательно (уже не очень) читаю и... ни черта тетки не говорят. Обычный срачь без конкретики. Ну разве что очередная матка на ножках выступает вперед и говорит - я рожаю! И типа все. То есть следование своему инстинкту это и есть единственная семейная обязанность. Яжемать в чистом виде.
Вы не кухарки, не уборщицы, не шл_юхи, не няньки. И деньги вы не обязаны зарабатывать. А кто вы тогда? Зачем вы тогда?
Только если женщина прилично зарабатывает, чтобы нанять мужа на час к примеру, утрировано забить тот же гвоздь например. Увы, не будь мужчин, женщины бы не выжили. Мужчины по сути своей автономны, женщины нет. Так было и всегда будет, при условии если эволюция не распорядится иначе.
Тема, которую автор предложил лично для меня очень важная. Не скрою. Бетонные блоки готов откладывать вместо кирпичей. Я для себя по-другому формулирую ее: какие у женщины обязанности в семье. Тема раз в квартал поднимается, я внимательно (уже не очень) читаю и... ни черта тетки не говорят. Обычный срачь без конкретики. Ну разве что очередная матка на ножках выступает вперед и говорит - я рожаю! И типа все. То есть следование своему инстинкту это и есть единственная семейная обязанность. Яжемать в чистом виде.
Вы не кухарки, не уборщицы, не шл_юхи, не няньки. И деньги вы не обязаны зарабатывать. А кто вы тогда? Зачем вы тогда?
Знаете, Расмус, нам богом (или природой) дана способность быстро и безболезненно для собственной личности подстраиваться под самых близких, любимых людей - своего мужчину, и общих, с ним, детей, но рано или поздно встает вопрос: этот мужчина - мужчина, рядом с которым я становлюсь лучше, или это гнилушка в штанах, рядом с которой я потеряю то, лучшее, что во мне есть?
Враки. Как раз у простых девушек нет никакой санты-барбары. Может объяснишь, как девушка, которая хочет трех детей, вдруг мечется в неуверенности, а надо ли ей это или нет? А не выходит замуж и рожает этих трех детей?
По мнению этого форума,такие девушки-страшилы,кособокие,нищебродки,не ценящие себя дуры и бесплатные давалки.Поэтому,неуверенные,что им нужно,то ли продать себя подороже,раз уж спрос появился,то ли любовью заморочиться и дать бесплатно,безо всяких гарантий.
Купля-продажа-лейтмотив форума.Базар,где мужчины и женщины продают себя,заглядывая в рот-хороши ли зубы.
Пока красавицы с высоким ЧСВ старятся на аукционе "кто больше заплатит",все остальные обычные,с реальными вразумительными запросами девушки,находят себе пару,любовь,растят детей-живут!А тем,с высоким мнением о себе-куковать в одиночестве с Чихуахуа в лифчике или с кошками ,утешаясь,что они не уронили свою планку в угоду какому-нибудь недопринцу.
Знаете, Расмус, нам богом (или природой) дана способность быстро и безболезненно для собственной личности подстраиваться под самых близких, любимых людей - своего мужчину, и общих, с ним, детей, но рано или поздно встает вопрос: этот мужчина - мужчина, рядом с которым я становлюсь лучше, или это гнилушка в штанах, рядом с которой я потеряю то, лучшее, что во мне есть?
Соглашусь с вами что у женщин есть эта чудесная особенность: мягко подстраиваться. Но запускается она только в случае могучей дамской гормональной «любви». Причем обычно к плохо знакомому человеку. Сработали триггеры и леди потекла. Чем то природе такой инструмент сближения удобен. Но потом через месяц или три года гормончики приходят в норму. А семья это социальный институт. Семья должна функционировать поверх хочушек и гормончиков. Семья это множество взаимных договоренностей. Она приносит пользу всем участникам только когда идет сотрудничество. Вы это понимаете?
Только если женщина прилично зарабатывает, чтобы нанять мужа на час к примеру, утрировано забить тот же гвоздь например. Увы, не будь мужчин, женщины бы не выжили. Мужчины по сути своей автономны, женщины нет. Так было и всегда будет, при условии если эволюция не распорядится иначе.
Пол века уже нет мужских обязанностей по дому. Всё уже могут делать оба, или оба вызывают специалистов.
Гвоздь забить - не большой труд. И это вполне под силу женщине.
В современном мире автономна как раз женщина. Потому, что она может и зарабатывать, и быт вести, и без секса жить, и без мужчины воспроизводиться. А мужчины только зарабатывают ... и то, не все.
По мнению этого форума,такие девушки-страшилы,кособокие,нищебродки,не ценящие себя дуры и бесплатные давалки.Поэтому,неуверенные,что им нужно,то ли продать себя подороже,раз уж спрос появился,то ли любовью заморочиться и дать бесплатно,безо всяких гарантий.
Купля-продажа-лейтмотив форума.Базар,где мужчины и женщины продают себя,заглядывая в рот-хороши ли зубы.
Пока красавицы с высоким ЧСВ старятся на аукционе "кто больше заплатит",все остальные обычные,с реальными вразумительными запросами девушки,находят себе пару,любовь,растят детей-живут!А тем,с высоким мнением о себе-куковать в одиночестве с Чихуахуа в лифчике или с кошками ,утешаясь,что они не уронили свою планку в угоду какому-нибудь недопринцу.
Если бы с Вами согласилась быть красавица, то Вы бы сами комплексавали рядом с ней. Потому что на ее фоне представляли б жалкое зрелище.
Пол века уже нет мужских обязанностей по дому. Всё уже могут делать оба, или оба вызывают специалистов.
Гвоздь забить - не большой труд. И это вполне под силу женщине.
В современном мире автономна как раз женщина. Потому, что она может и зарабатывать, и быт вести, и без секса жить, и без мужчины воспроизводиться. А мужчины только зарабатывают ... и то, не все.
Мужчина это еще отец! Уборка для многих женщин как способ выпустить плохую энергию. Мужчина может в магазин сходить и все принести в дом. Остается приготовить и помыть посуду- но тут думаю 30/70 в пользу жены)
Соглашусь с вами что у женщин есть эта чудесная особенность: мягко подстраиваться. Но запускается она только в случае могучей дамской гормональной «любви». Причем обычно к плохо знакомому человеку. Сработали триггеры и леди потекла. Чем то природе такой инструмент сближения удобен. Но потом через месяц или три года гормончики приходят в норму. А семья это социальный институт. Семья должна функционировать поверх хочушек и гормончиков. Семья это множество взаимных договоренностей. Она приносит пользу всем участникам только когда идет сотрудничество. Вы это понимаете?
Я это понимаю, но немного иначе: гормональное - это влюблённость, и на этом этапе подстраиваться ни одной женщине и в голову не придёт, другое дело - отношения, проверенные обстоятельствами, детьми, конфликтами, скукой, привыканием, траббловой роднёй и "доброжелательными" друзьями.. Тот момент, когда ты понимаешь, что ради этого мужчины ты готова не то, что подстраиваться, но жизнь свою за него отдать, либо понимаешь, что рядом с тобой гнилое создание в штанах всегда приходит, и та влюблённость, которую Вы упомянули, не имеет никакого значения! Впрочем, кое в чем Вы правы: способность сохранить драйв влюблённости на долгие годы дарит нам шанс видеть в Любви не только высокое духовное единство, но и заниматься этой, самой, любовью в кайф, а не из соображений супружеского долга..
Я это понимаю, но немного иначе: гормональное - это влюблённость, и на этом этапе подстраиваться ни одной женщине и в голову не придёт, другое дело - отношения, проверенные обстоятельствами, детьми, конфликтами, скукой, привыканием, траббловой роднёй и "доброжелательными" друзьями.. Тот момент, когда ты понимаешь, что ради этого мужчины ты готова не то, что подстраиваться, но жизнь свою за него отдать, либо понимаешь, что рядом с тобой гнилое создание в штанах всегда приходит, и та влюблённость, которую Вы упомянули, не имеет никакого значения! Впрочем, кое в чем Вы правы: способность сохранить драйв влюблённости на долгие годы дарит нам шанс видеть в Любви не только высокое духовное единство, но и заниматься этой, самой, любовью в кайф, а не из соображений супружеского долга..
Птица вы кокетничаете со мной отчаянно. И умничаете вовсю. Я это вижу и мне ржачно что то)) Я совсем о другом писал. Мужчины ждут от семьи чего то и женщины ждут чего то тоже. Ахиени всякой, ни с кем не согласованной. Для женщины муж это всегда случайный загадочный персонаж. Он или будет или нет. Какой то. Откуда то. А для мужчины жена это главный по берлоге. В пещере огонь мясо шкуры, собаки: надо следить за этим домом.
Внимание вопроос:! Прошло 100 тыщ лет. Теперь у женщины в семье какой фронт работ? За что она отвечает? Чем бы современная сильная и независимая женщина хотела бы заняться в семье?
А мужчина что может предложить? У меня трусы стоят кстати в среднем от пятнадцати до тридцати тысяч за комплект, чулки от трёх тысяч за пару(к слову на раз, чтоб ТЫ, своими корявыми руками их порвал...). .. вспомню - вздрогну... оооой... не могу... !
Ага,в твоих влажных снах,стоят твои трусы столько.
У женщины объективно есть некоторое время в жизни, когда она не сможет работать - беременность и декрет. Кто-то всю беременность работает, а потом через пару месяцев на работу. А кто-то с первого месяца на сохранении и потом год восстановления - рождение ребёнка это лотерея. Если изначально муж финансы ограничивает, то понятно, что в период нетрудоспособности она останется один на один с проблемами и ребёнком. Я не говорю о лентяйках, которым только дай и дай. Но статистика: большинство жён работают, мало кто из мужчин может на одну зарплату семью тянуть. Да, перекос в зарплатах есть. Но на высокооплачиваемых должностях женщина не сможет бегать ребёнка из сада и школы забирать, уроки делать, на больничных сидеть и т.д.
Ну и в конце концов: в любом биологическом виде самка ищет более сильного самца, который сможет прокормить её и потомство. И только у людей женщин чм@рят за это.
вижу, ты в каждой теме решила всех заипать своим декретом.
...По поводу чмырения женщин - так на то мы и люди, а не животные, чтобы жить не только инстинктами, но и интеллектом и духовным. Если бабьё не может отойти от своих инстинктов, то и отношение к ним будет, как к зверью.
вижу, ты в каждой теме решила всех заипать своим декретом.
...По поводу чмырения женщин - так на то мы и люди, а не животные, чтобы жить не только инстинктами, но и интеллектом и духовным. Если бабьё не может отойти от своих инстинктов, то и отношение к ним будет, как к зверью.
Да потому что мужики *** отростком без презерватива вилять, а потом орать про юридический аборт. Или сначала орать - как ему род продлить надо (Пупкиных чаще всего), а потом от аликов в 2000 рублей бегать. Лучше бы вопрос задали по-другому: что мужчина может предложить женщине в век, когда ей разрешено и учиться, и работать, и замуж не обязательно по велению папаши продаваться, и рожать бесплатно?! ВЫ чего нам можете предложить, чтобы у нас было желание не только одну хромосому у вас позаимствовать, а жить с вами?
Да потому что мужики *** отростком без презерватива вилять, а потом орать про юридический аборт. Или сначала орать - как ему род продлить надо (Пупкиных чаще всего), а потом от аликов в 2000 рублей бегать. Лучше бы вопрос задали по-другому: что мужчина может предложить женщине в век, когда ей разрешено и учиться, и работать, и замуж не обязательно по велению папаши продаваться, и рожать бесплатно?! ВЫ чего нам можете предложить, чтобы у нас было желание не только одну хромосому у вас позаимствовать, а жить с вами?
Рожают для себя- это ваш инстинкт иполняется. А вам безразницы с кем спать, вас интересует ,что вы получите?
Рожают для себя- это ваш инстинкт иполняется. А вам безразницы с кем спать, вас интересует ,что вы получите?
Это автора интересует, что он получит, а не меня. Инстинкт размножения есть у всех биологических видов на планете, независимо от пола. Ещё раз вопрос. Что могут дать современные среднестатистические русские мужчины женщинам? Ладно раньше требования к женщинам были, так там хоть за князей и императоров отдавали, жена титул получала. Ну или у некоторых народов чм@рят, если к 20 годам не замужем. Современным русским женщинам н@фи.г@ ковриком перед средним васькой стелиться? К примеру, у меня два высших образования и зарплата выше многих мужчин. С чего бы вдруг мне сидеть и переживать: а что же я могу мужчине предложить? Пусть он предлагает. Ни одна умная, амбициозная, состоятельная женщина не будет стелиться перед мужчиной. Предлагать им ещё! Совсем оф@н@рели!
Это автора интересует, что он получит, а не меня. Инстинкт размножения есть у всех биологических видов на планете, независимо от пола. Ещё раз вопрос. Что могут дать современные среднестатистические русские мужчины женщинам? Ладно раньше требования к женщинам были, так там хоть за князей и императоров отдавали, жена титул получала. Ну или у некоторых народов чм@рят, если к 20 годам не замужем. Современным русским женщинам н@фи.г@ ковриком перед средним васькой стелиться? К примеру, у меня два высших образования и зарплата выше многих мужчин. С чего бы вдруг мне сидеть и переживать: а что же я могу мужчине предложить? Пусть он предлагает. Ни одна умная, амбициозная, состоятельная женщина не будет стелиться перед мужчиной. Предлагать им ещё! Совсем оф@н@рели!
А зачем эти мысли ,что кто то должен что то, женщина не зависима , мужчина не зависим вместе дополняют друг друга. Если мужчина дает что то, то женщина это отрабатывает- другие отношения. И у вас смотрю котора, видите вы указываете что зарабатываете больше чем мужчина- но это ведь вам не дает ни каких привилеги?й
Их сама жизнь заставит умерить пыл. Уже орут, что "не ухаживают и не платят". И прицепы чужие, нагулянные по молодости и тупости, не бегут обеспечивать.
А зачем эти мысли ,что кто то должен что то, женщина не зависима , мужчина не зависим вместе дополняют друг друга. Если мужчина дает что то, то женщина это отрабатывает- другие отношения. И у вас смотрю котора, видите вы указываете что зарабатываете больше чем мужчина- но это ведь вам не дает ни каких привилеги?й
Я зарабатываю меньше мужа, но побольше занимаюсь бытом. Нам так удобнее. Могла бы брать больше заказов и зарабатывать наравне. Но тогда заброшу двоих детей и дом. Муж это понимает и не требует, чтобы я ему что-то давала взамен меньшей зарплаты, много помогает. Часто замечаю, что состоятельные мужья с удовольствием балуют своих девочек. Самим же приятно, когда рядом с ним идёт красивая, ухоженная жена. Жена - это лицо мужчины. По крайней мере мой муж так думает и не считает деньги на мой маникюр, парикмахера, фитнес. Неужели это так плохо, когда рядом красивая жена? А не запаренная мыслями о работе и бытовухе вынужденная бодипозитивщица средних лет.
Лицемерки собрались ))) То то вы так боитесь стареть, когда вы даже с деньгами наХ становитесь никому не нужны. Я например, давно вообще перестал в москве с натащками общаться - иду в секс салон и все. Там юные, да и разнообразие всегда. Сегодня такая юная ж.о.п.а, завтра другая. Про быт - вообще сказки, вы готовить не умеете нифига, да и в кафе вкуснее и дешевле. Поэтому натащек никто замуж и не берет, да даже платить и ухаживать перестали. Что, неправда? Правда.
Лицемерки собрались ))) То то вы так боитесь стареть, когда вы даже с деньгами наХ становитесь никому не нужны. Я например, давно вообще перестал в москве с натащками общаться - иду в секс салон и все. Там юные, да и разнообразие всегда. Сегодня такая юная ж.о.п.а, завтра другая. Про быт - вообще сказки, вы готовить не умеете нифига, да и в кафе вкуснее и дешевле. Поэтому натащек никто замуж и не берет, да даже платить и ухаживать перестали. Что, неправда? Правда.
хреново тебя сексят и кормят походу.
на женском форуме засрал весь эфир и пэ
сгинь. -ушлёпок!