Что может предложить женщина мужчине?
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три …
Ну если не надо, разъедимся по разным континентам. Убедимся что у девушек это не очередная манипуляшка, и начнем процесс :-)
Женщине нет смысла давать секс мужику, которого она не знает, не доверят , а значит не хочет. Если ты красавец олигарх , то да, желающих рисковать женщин , которые готовы на секс буквально сразу, будет много. А если ты обыкновенный мужик , то тебе надо потрудиться, чтобы женщина тебя захотела.
Для вас любовь - несоразмерные вложения?
Люблю, помогаю, поддерживаю.
Но половину своего дохода тратить на нее не готов. Так яснее?
Смысл в том что девушка ищет того самого кто ее полностью любит и готов отдать за нее все, даже свою жизнь и ресурсы. А ты такая мелкая сошка что тебя жлобит от одной мысли отдать всего лишь половину денег. Женщина отдает половину здоровья и половину жизни своим детям. Ей нужны ресурсы для этого, поэтому мужчина нужен надежный. Если ты не такой, то тебя не выберут просто. Или выберет такая от которой ты сопьешься или разожрешся до инфаркта в 49. Ничего бесплатного в этом мире нет.
Так я на самом деле для них стараюсь. Никакое воспитание им не поможет, если в обществе фик знает что твориться будет. Да и вообще нужно знать, чему воспитывать и учить. Когда в обществе нет единой морали и правил, лучше стрельбе учить.
сидеть на вуман.ру -- это не старания для воспитания.
уроки учи с детьми и объясняй задания.
на велике научи кататься и потом за руль посади.
дел невпроворот. а ты сидишь пнём и косоглазого смайлами изображаешь.
но русский подтянул. это факт.
Женщине нет смысла давать секс мужику, которого она не знает, не доверят , а значит не хочет. Если ты красавец олигарх , то да, желающих рисковать женщин , которые готовы на секс буквально сразу, будет много. А если ты обыкновенный мужик , то тебе надо потрудиться, чтобы женщина тебя захотела.
Так сейчас нет смысла нормальному мужчине "трудиться" чтоб получить секс. В клубах давалок бесплатных много, да и другие варианты есть.
Лицемерки собрались ))) То то вы так боитесь стареть, когда вы даже с деньгами наХ становитесь никому не нужны. Я например, давно вообще перестал в москве с натащками общаться - иду в секс салон и все. Там юные, да и разнообразие всегда. Сегодня такая юная ж.о.п.а, завтра другая. Про быт - вообще сказки, вы готовить не умеете нифига, да и в кафе вкуснее и дешевле. Поэтому натащек никто замуж и не берет, да даже платить и ухаживать перестали. Что, неправда? Правда.
Ухаживают и платят. Сейчас тенденция к тому, что бабам мужики не нужны .
Поэтому мужичка за счастье , если хоть одна дала после толпы динамщиц
Из 6 страниц текста стало ясно, что женщина может предложить:
а) Я рожаю
б) Это мне все должны, я никому ничего не должна.
Вот и все
Ничего предлагать не собираюсь. Мужчине либо нужна определённая женщина, либо нет.
Это как раз подтверждает то, что уже говорилось не раз.
Симпатичных и красоток разбирают, а пополамить и бесплатно предлагают невостребованным женщинам)
Про еплю вообще смешно) ты все пытаешься втюхать, что женщины как мазохистки лезут *** с мужиком, которому они интересны лишь в качестве зины.
Он наверное имеет ввиду эмоции и бабочки, которым иногда не хватает женщинам и они лезут на мужчину сами. Ну так это пару месяцев, после которых мозг протрезвеет и она начинает думать как обычная женщина "с ним должно быть лучше чем без него". Вы думаете у мужчин от этого не подгорает? Они очень обижаются когда осознают что те пару месяцев пока она ничего не ожидала как женщина мимолетом пролетели и оказывается она была такой немеркантильной только из за новизны эмоций.
71-так мужики как и автор темы именно к этому и призывают, умерить хотелки и все такое. Если женщина смеет хотеть ровню себе (мужчину с квартирой и доходом не ниже ее , без детей и кредитов, как и она - это мой пример), мужики реагируют агрессивно, говорят, что тебе уже 30 и твоя ровня 55-летние и все такое.
А зачем вам приезжий алименщик в вашей квартире? Просто встречаться он не хочет? Боитесь что не даст? ))
Из 6 страниц текста стало ясно, что женщина может предложить:
а) Я рожаю
б) Это мне все должны, я никому ничего не должна.
Вот и все
Это верно.
Тут бабы сразу начинаю кудахтать про пидоров, дрочку и импотенцию если кто-то им не поддакивает ))
Эти вагини совсем мозгов не имеют, тут уж ничего не поделаешь.
Вы переоцениваете секс.
У меня и других удовольствий хватает в жизни. И наличие/отсутствие секса на нее слабо влияет.
С вашим подходом проще путану снять. Там хотя бы честно все.
Мужчины мыслят стратегически. Они экономят на прости тутках за счет конфетно букетного периода. Типа я ее в кафе-кино приглашу, цветочек подарю, про чувства что то там и через 2-3 месяца "давай жить вместе". Девушка думает "ах, он видит миня женой через год-два", а мужчина думает "о, экономия, в кафе-кино реже ходить, бюджет общий или даже пополам, готовку-уборку на нее скину вскоре, секс под боком и уют всегда". Поэтому мужчины всегда тянут в сожительство и стараются его затянуть подольше, они так экономят на путанах или временных девушках, которым нужно дарить цветы, подарки, водить куда то. Услуги путан это вообще для экстремалов и кому надо срочно вот прямо сейчас, а женщины под рукой нет.
Ну вот у меня и не было высоких хотелок. Я москвичка, живу с приезжим алиментщиком, он меньше зарабатывает. Я молодец?
Никогда не стала бы жить с нищим примаком, даже на порог бы его не пустила. Он сейчас наверняка подумывает варианты как бы у вас хату отжать или сделать абсолютно зависимой от него .
Поди подсыпает что то вам, у вас здоровье в порядке?
Мужчины мыслят стратегически. Они экономят на прости тутках за счет конфетно букетного периода. Типа я ее в кафе-кино приглашу, цветочек подарю, про чувства что то там и через 2-3 месяца "давай жить вместе". Девушка думает "ах, он видит миня женой через год-два", а мужчина думает "о, экономия, в кафе-кино реже ходить, бюджет общий или даже пополам, готовку-уборку на нее скину вскоре, секс под боком и уют всегда". Поэтому мужчины всегда тянут в сожительство и стараются его затянуть подольше, они так экономят на путанах или временных девушках, которым нужно дарить цветы, подарки, водить куда то. Услуги путан это вообще для экстремалов и кому надо срочно вот прямо сейчас, а женщины под рукой нет.
+100500
Мужичье чуть ли не на первом свидании речь про "жить вместе " заводит.
Да нет, это вообще то разное. Первое говорит что со мной что то не так, а второе - что с мужчинами что то не так. А если у женщин всегда так было, чего они раньше молчали, как партизаны. Нет, мне скорее кажется, что появилось больше мужчин, которые не терпят к себе потребительского отношения.
Когда у мужчин появляются деньги, они совсем не против потребительского к ним отношения )) Последний раз меркантильной каталой меня назвал алиментщик старше на 4 года, который ищет себе бездетную девушку младше его, потому что я сказала ему что алиментщик мне не нужен.
Пойми дорогой, нормальный мужчина знает что женщина с ним останется дольше чем на пару месяцев только если есть перспектива благополучной семьи с детьми. Совсем отбитых чфшек ну очень мало и мужчины им нужны для встреч на ее условиях и не часто. Редкий мужчина не хочет душевной близости и отношений настоящих, но для этого ей нужны ресурсы потому что в отношениях слишком много забот ложиться на женщину.
Я одно время взамуж хотела , так прямо чувствовала , как стала уязвима для штанов . Это ж очень удобная баба .
И сразу такая баба становится неудобной, когда она перестаёт хотеть взамуж. Ей уже не поманипулируешь. Бабло на бочку, ухаживай , а она еще подумает, на кой хрен ты вообще ей сдался.
Поэтому у мужиков очень сильно пригорает, когда они понимают, что перед ним женщина, которая не хочет ни взамуж за него, ни тем более жить вместе
Только если женщина прилично зарабатывает, чтобы нанять мужа на час к примеру, утрировано забить тот же гвоздь например. Увы, не будь мужчин, женщины бы не выжили. Мужчины по сути своей автономны, женщины нет. Так было и всегда будет, при условии если эволюция не распорядится иначе.
Выживали всегда, вспомнить хотя бы послевоенное время.
А «гвоздь забить» я и сама могу, только зачем, если можно нанять мастера за смешные копейки?))
А насчет богатых мужиков , так какой мне толк от его богатства? Если он готов на меня эти деньги тратить, то да, я буду с ним общаться, если не готов, то нафиг он мне нужен.
Дело конечно говорите, мотивы женщины понятны. Но как женщина может показать свое особое отношение ко мне? Есть версия, что как раз не требуя "платили и ухаживали" ;-) Или есть другой способ?
Так можно до абсурда довести любую ситуацию. Зачем ребенку покупать игрушки, жилье и образование, даже если есть деньги? Главное любовь! Перетопчется, да? Рано или поздно ребенок начнет замечать что эта "любовь" только на словах. С голоду умереть не дали и ладно.
Так же и я могу сказать используя ваши тезисы - как мужчине показать свое особое отношение девушке? Есть версия что он полюбит ее за душу, без секса, без уюта, не захочет от него родить даже если будет умалять. Сколько такая любовь продержится? Вы сами готовы любить безусловно ни за что? Или вы готовы баш на баш только "любить"? Я ей секс и она мне секс? А ей каждый день не надо, только раз в неделю, уже не любите?
Но какие то общие правила игры женщины обсуждать и вырабатывать не хотят. Лучше "мужчины вообще не нужны".
Кто поопытнее уже знают что с мужчинами бесполезно договариваться о чем то. Вы врете нагло на каждом шагу и ты это сам знаешь. А те кто старше 25-27 вообще совок головного мозга, которых женщина "должна" ублажать и обслуживать. Почитай ветку "что плохого в пополамщиках?", убедись что русский васек пополамщик это нищий плешивый бытовой инвалид и альфонс. И они это даже не скрывают, а иначе говорит "мы не согласны". Импотенты.
Ну когда предоставляет мужчине "отношение и секс", это ясно различимый сигнал. Тут вопросов нет. Но ведь женщины хотят, что бы "платят и ухаживают" было и до этого.
Ну смотри. Один мужчина не оплатил мне такси (два раза), морозил мне пи*ду по паркам конец осени-начало зимы. Оказался импотентом. Другой на оба дня рождения дарил поздравительные смски и раз в два месяца дарил одну розочку, тоже любитель парков. Скорострел. Другой пару раз сводил в пиццерию, подарил гвоздики на праздник и когда понял что можно у меня дома зависать, расслабился. Мелкочлен.
И это лишь часть того что мне не стыдно здесь описать. Прошу заметить все эти мужчины из приличных семей, либо из интеллигентов, либо бизнесменов. Без вредных привычек.
Рассказывать про весь непотреб который мне не повезло увидеть, совсем стыдно. Халявщики, альфонсы, мамочкины сынки, пьющие и тд. И ведь внешне сначала кажутся приличными людьми, адекватными. Скажешь "с тобой что то не так, это твое окружение". Но ведь в России нет среднего класса. Есть только нищyки и очень богатые. И даже если я обеспеченная, то в круг очень богатых все равно не вхожу. Точнее я скажу так: они точно такие же - мамсики, дро черы, пьющие и тд. Просто у них больше денег и женатые все.
Ну смотри. Один мужчина не оплатил мне такси (два раза), морозил мне пи*ду по паркам конец осени-начало зимы. Оказался импотентом. Другой на оба дня рождения дарил поздравительные смски и раз в два месяца дарил одну розочку, тоже любитель парков. Скорострел. Другой пару раз сводил в пиццерию, подарил гвоздики на праздник и когда понял что можно у меня дома зависать, расслабился. Мелкочлен.
И это лишь часть того что мне не стыдно здесь описать. Прошу заметить все эти мужчины из приличных семей, либо из интеллигентов, либо бизнесменов. Без вредных привычек.
Рассказывать про весь непотреб который мне не повезло увидеть, совсем стыдно. Халявщики, альфонсы, мамочкины сынки, пьющие и тд. И ведь внешне сначала кажутся приличными людьми, адекватными. Скажешь "с тобой что то не так, это твое окружение". Но ведь в России нет среднего класса. Есть только нищyки и очень богатые. И даже если я обеспеченная, то в круг очень богатых все равно не вхожу. Точнее я скажу так: они точно такие же - мамсики, дро черы, пьющие и тд. Просто у них больше денег и женатые все.
Цытата:
"Но ведь в России нет среднего класса. Есть только нищyки и очень богатые. И даже если я обеспеченная, то в круг очень богатых все равно не вхожу. "
Правильно же я понимаю, что с твоих же слов ты бабский вариант нищука.
в россии есть средний класс, есть богачи, есть нищуки, а есть те, кто выдает себя за богачей, являясь при этом нищуками. судя по всему, ты как раз с такими и зависала.
Любимому я могу предложить заботу, любовь, борщ, пельмени, в аптеку сбегаю. А просто какому-то мужику почему надо что-то предлагать ? Он не заслужил.
Тут еще и дизлайки накручивают)
За ночь +400штук.
При том что в темах, где по 300к комментариев столько не набирается.
Ух, красота