Что может предложить женщина мужчине?
Зачем ему тратить свое время и деньги на женщину?
На этом форуме каждая третья тема о деньгах. Не дал на маникюр, пополамщик, мало зарабатывает(в три …
Если человек хочет, то он это делает. Так что не надо ездить по ушам, как малолетним дурехам, что простая девушка, хотящая замуж и трех детей, устраивает санта-барбару. С какой целью она ей нужна?
Я полагаю потому, что скромная девушка без косметики, на самом деле не знает, что хочет, и кого. А девушка, которая хочет трех детей все равно от кого и вот прямо сейчас - это не то, что мне нужно.
Я полагаю потому, что скромная девушка без косметики, на самом деле не знает, что хочет, и кого. А девушка, которая хочет трех детей все равно от кого и вот прямо сейчас - это не то, что мне нужно.
На тебя не угодишь. Которая не знает чего хочет , не устраивает. Которая знает, тоже не устраивает.
Ты всерьез полагаешь, что тебе кто то должен человека, который будет вести себя, как ты хочешь?
конкретно тебе нужно своих 2 детей воспитывать.
иначе и у них проблемы с русским будут и не только с ним.
Так и скажи женщине на первом свидании. Что мол готов ждать год , когда она созреет, но ухаживать и платить за нее на свиданиях не готов. Пусть она сама решает , надо ей это иди нет
Ну вообще спасибо всем за общение. Данный комментарий на мой взгляд лучший, наиболее близок к справедливым и взаимовыгодным правилам игры. Попытаюсь развить данную идею. Комментатору отдельное спасибо.
конкретно тебе нужно своих 2 детей воспитывать.
иначе и у них проблемы с русским будут и не только с ним.
Так я на самом деле для них стараюсь. Никакое воспитание им не поможет, если в обществе фик знает что твориться будет. Да и вообще нужно знать, чему воспитывать и учить. Когда в обществе нет единой морали и правил, лучше стрельбе учить.
Та шо вы говорите. И статистика разводов была такая всегда? И алиментный беспредел? И с чего вы сразу про бутылку? Я например уже больше 10 лет без вредных привычек. А одна знакомая уже скопытилась за бутылкой. Сначала двух дочек бросила на мужа, пошла по х-ям скакать, а потом и сгорела окончательно Так что, не надо нас бутылками пугать.
А что у нас разводы из-за прозревших мужиков? Скорее это женщины прозрели, что как бы традиционное разделение обязанностей из-за которых люди объединялись в пары, уже не работает. Женщины уже 100 лет выполняют свою часть сделки - и сами себя обеспечивают и следят за детьми и домом. А мужские обязанности не выполняет никто, ни защищает, ни чинит, ни обеспечивает. Как бы уже понятно, что смысла в мужчине просто нет. Неужели это не понятно? Зачем вы впариваете нам слона?
А чем тебе не нравится статистика? Ее раньше не было, так как женщина терпела. Сейчас терпеть никого не надо. Мужик надоел и стал обузой - пшел вон.
Почему женщина не может скопыться за бутылкой и бросить детей? Это только мужику полагается делать? Он забил себе патент на сие действо?
Алиментный беспредел это 2 тыс рублей ежемесячно? Так за размножение, воспитание будущего поколения, фамилию и отчество ребенка надо платить. Чай капитализм.
Поэтому лучше сразу бабе сказать пшла вон на этапе, когда она флиртует и пытается привлечь внимание, а не ждать, пока ей надоест уже в замужестве. Потому что, как уже было сказано, ничего, кроме *** и проблем вы предложить не можете. А так сразу: строишь глазки -> пошла вон. И ноу проблем.
Поэтому лучше сразу бабе сказать пшла вон на этапе, когда она флиртует и пытается привлечь внимание, а не ждать, пока ей надоест уже в замужестве. Потому что, как уже было сказано, ничего, кроме *** и проблем вы предложить не можете. А так сразу: строишь глазки -> пошла вон. И ноу проблем.
Многие порядочные парни так и делают. Если женщина им не нравится, то они не отвечают на ее флирт.
А непорядочные пользуются.
Как бэ ничего нового не открыл.
Какой политический строй, такие и предложения. Практически во всём мире -- матриархатно-рабовладельческий строй.
Ну и что может предложить рабовладелица? Наезды, пилёж, избиения....а за этой мужчина, то есть раб должен её ублажать по всем её хотелкам.
Так что, с каждой женщиной целесообразнее надолго не задерживаться... менять на следующую.... примерно раз в месяц... Ну и необходимо всегда иметь достаточный запас любовниц.
Какой политический строй, такие и предложения. Практически во всём мире -- матриархатно-рабовладельческий строй.
Ну и что может предложить рабовладелица? Наезды, пилёж, избиения....а за этой мужчина, то есть раб должен её ублажать по всем её хотелкам.
Так что, с каждой женщиной целесообразнее надолго не задерживаться... менять на следующую.... примерно раз в месяц... Ну и необходимо всегда иметь достаточный запас любовниц.
Мечты нищих васьков. Вы и в брак с бабами лезете как раз с намерением сэкономить и выжить на свои гроши. Какие вам любовницы ? Дpoчите, это гораздо проще, чем бесконечно выгуливать динамщиц
А что у нас разводы из-за прозревших мужиков? Скорее это женщины прозрели, что как бы традиционное разделение обязанностей из-за которых люди объединялись в пары, уже не работает. Женщины уже 100 лет выполняют свою часть сделки - и сами себя обеспечивают и следят за детьми и домом. А мужские обязанности не выполняет никто, ни защищает, ни чинит, ни обеспечивает. Как бы уже понятно, что смысла в мужчине просто нет. Неужели это не понятно? Зачем вы впариваете нам слона?
Не защищает где? В суде? Или в кабаке, когда вы под бухлом каких-то хачей провоцируете, у которых при себе и ножи, и осколочные гранаты имеются? От кого еще вас надо защищать? Не чинит что? Мы должны уметь все чинить от смартфона до железнодорожного состава? Не обеспечивает как? Вы хотите смотреть сериалы и плевать в потолок, пока ребенок находится в детском садике и школе? Или вам еще и слуг подавай в виде нянь и домработниц? А хотя не важно какая причина. Да хоть и надоел. Всегда интересней же по другим х-ям побегать на свиданки, это ж эмоции, вы ж ради этого живете, да? Вот и вырисовывается причина разводов. Хотелки затмили разум.
Да без проблем. Только не забудь чехлить. С матриархальным строем не согласна, я что-то не много вижу женщин у власти. Ксати, если бы у нас женщины были бы реальной политической силой, я бы согласилась на пополам, потому что знала бы что реальное равноправие наступило. Вам дурачкам, никогда в головы не приходило, почему именно в ФРГ женщины платят сами за себя, а мужчины самые ухоженные? Потому что там рил равноправие.
Не защищает где? В суде? Или в кабаке, когда вы под бухлом каких-то хачей провоцируете, у которых при себе и ножи, и осколочные гранаты имеются? От кого еще вас надо защищать? Не чинит что? Мы должны уметь все чинить от смартфона до железнодорожного состава? Не обеспечивает как? Вы хотите смотреть сериалы и плевать в потолок, пока ребенок находится в детском садике и школе? Или вам еще и слуг подавай в виде нянь и домработниц? А хотя не важно какая причина. Да хоть и надоел. Всегда интересней же по другим х-ям побегать на свиданки, это ж эмоции, вы ж ради этого живете, да? Вот и вырисовывается причина разводов. Хотелки затмили разум.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Дальше будешь манипулировать фактами, уводя от сути? Тогда разговор закончен. Если готов конструктивно беседовать, тогда вникай в смысл сказанного и отвечай по существу.
Я знаю, что у вас куча оправданий найдется, чтобы вообще уже ничего не делать. Принцессы вы наши белоручки. Никто вас не осуждает, живите как хотите. Но не нужно лезть к женщинам и впаривать им слона. У женщин есть глаза и мозги, да и не надо быть сильно умной, чтобы понять, что смысла в таких мужчинах, которые отказываются платить, нет. Я уже объяснила почему. Поэтому столько разводов, быть замужем уже просто неразумно.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Дальше будешь манипулировать фактами, уводя от сути? Тогда разговор закончен. Если готов конструктивно беседовать, тогда вникай в смысл сказанного и отвечай по существу.
Я знаю, что у вас куча оправданий найдется, чтобы вообще уже ничего не делать. Принцессы вы наши белоручки. Никто вас не осуждает, живите как хотите. Но не нужно лезть к женщинам и впаривать им слона. У женщин есть глаза и мозги, да и не надо быть сильно умной, чтобы понять, что смысла в таких мужчинах, которые отказываются платить, нет. Я уже объяснила почему. Поэтому столько разводов, быть замужем уже просто неразумно.
Да кто ж спорит. Быть с вами в браке не разумно - это факт. Только неразумно должно быть с самого начала. Без ЗАГС-а вообще, без дележки и без алиментов. Хотите себе детей - содержите их сами. А не устраивайте шоу "сходила замуж". Ибо это уже мошенничество. Молодого человека, рискнувшего подписаться под эту кабалу, нужно заранее предупреждать, что это развод во всех смыслах. Что его могут кинуть, и скорее всего так и будет. Что это не дает ему ничего, кроме рисков, что у полоумной бабы, которая вообще не дружит с головой, в любой момент съедет крыша по любому поводу и она побежит разводиться. Куда уж более по существу.
А надо прожить жизнь, реализуя твои хотелки? Мужики ж за это и ратуют - чтобы жить по своим хотелкам. А женщинам вдруг жить по своим - низзя. Сюрприз))
Да кто ж спорит. Быть с вами в браке не разумно - это факт. Только неразумно должно быть с самого начала. Без ЗАГС-а вообще, без дележки и без алиментов. Хотите себе детей - содержите их сами. А не устраивайте шоу "сходила замуж". Ибо это уже мошенничество. Молодого человека, рискнувшего подписаться под эту кабалу, нужно заранее предупреждать, что это развод во всех смыслах. Что его могут кинуть, и скорее всего так и будет. Что это не дает ему ничего, кроме рисков, что у полоумной бабы, которая вообще не дружит с головой, в любой момент съедет крыша по любому поводу и она побежит разводиться. Куда уж более по существу.
Так не выбирай себе такую полоумную бабу. другие не тебя не ведутся что ли? Размножился - плати за продление рода.
А как быть с мужиками, которые жениться сходили для галочки и бегают по любовницам?
Женщину тоже могут кинуть. Полоумное *** побежит по любовницам, будет бухать и не заниматься равноправно бытом. Разводиться едва ли побежит, так как ему удобно жрать котлеты, приготовленные детям, чем самому их жарить.
У всех есть риски.
С х.яле без дележки и алиментов? Я же сказала, если не платит, то до свидания. А если попользовался какое-то время, да еще и ребенка заделал - так плати, это даже законодательно закреплено, ибо без этого не функционирует общество. Как-раз мошенничество - это жениться потрахать какое-то время, ни копейки не вложив, а потом развестись. Алименты он не хочет платить. Да нах.й не пойдешь ли, самого-то папка небось обеспечивал. В чем смысл твоего призыва мужчин бросать собственных детей? Детей не любишь? В школе обижали или что?
Их то можно менять. Но как много женщин и какого качества согласится на простую еплю без ухаживаний, любви и обязательств со средним во всех смыслах мужичком?
Есть такой тренд. Проще самой зарабатывать , чем мужика терпеть с его заскоками.
У меня знакомая есть , в соцсетях неплохо зарабатывает , под сотку в месяц , плюс на основной работе 50, так тоже говорит ей мужики сейчас не нужны, а раньше говорит как дyра пыталась привлекать мужиков , сексуально одевалась , красилась ярко. Ее изменения очень бросаются в глаза.
Дай женщине материальную независимость и ей мужики не нужны будут
Нате, берите. Сколько унесёте. Вроде все бабы тут материально независимы, за сотку в месяц.
Мечты нищих васьков. Вы и в брак с бабами лезете как раз с намерением сэкономить и выжить на свои гроши. Какие вам любовницы ? Дpoчите, это гораздо проще, чем бесконечно выгуливать динамщиц
Ты так зациклена на чужой дрочке, прям через пост пишешь. Тебе очень обидно, что чья-то спэрма идёт мимо твоего рота.
Ну какая там кабала у молодых людей? В офисе посидеть и на корпоративную почту поотвечать? Детей женщина рожает, получается, себе, мужа ей передала из рук в руки свекровь с наказом беречь дитятко, а ещё и работу работать и бытом заниматься. Отличное здоровье, высокий уровень дохода - вот что нужно женщине в России, чтобы выдержать стандартное женское счастье.
Ну какая там кабала у молодых людей? В офисе посидеть и на корпоративную почту поотвечать? Детей женщина рожает, получается, себе, мужа ей передала из рук в руки свекровь с наказом беречь дитятко, а ещё и работу работать и бытом заниматься. Отличное здоровье, высокий уровень дохода - вот что нужно женщине в России, чтобы выдержать стандартное женское счастье.
Типичное бабское - яражаю. Кто просит ражать? Живите для себя, стрйте карьеру, путешествуйте и т.д. Нет, на каждом углу - яражаю. Никому не всра лось ваше яряжаю.
МуДе, а чем интереснее и лучше жить с вами, нежели с котом? В чем вы кота можете превзойти?
А почему женщина должна усмирять свои хотелки?Ну хочет она мужика с зп 500 тысяч пусть ищет,. Найдет - хорошо, нет - её проблемы. Уж точно не Ваши, Автор. И это не повод соглашаться на меньшее.
Мужики, ещё раз. Среднестатистическая женщина по вашему мнению не заслуживает мужчин с зп 500 тыс. Но с чего вы решили, что вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ эту женщину??? Что вы можете ей предложить? Да ничего! Одной проще жить, чем с вами.
Да не нужна мне эта любоф. У нее срок годности короткий.
Просто женщины хотят больше, чем сами могут предложить.
Попа не слипнется?)
А самое удивительное, когда Вы видите красотку вместе с плюгавеньким пузаном, то удивляетесь, что такая эффектная женщина делает с этим "недоделком"? Что она в нем нашла?
Сообщение было удалено
Ты сравниваешь своих мужиков с котом. Твой кот превосходит их!!! Во всём, главное - язык шершавый. Совсем плохи твои дела, раз с тобой только такие мужики общаются.
по факту ответ будет? зачем и чем современной женщине держать дома мужчину?
А женщина мужчине без ресурсов нужна? Зачем?
Я не хочу, чтобы все было бесплатно, чтобы женщины просто так всем давали. Где вы это вычитали в моем посте - не понятно.
Почему если я приношу в дом 150тыс, а жена 30 - для обитателей форума нормально, а наоборот недопустимо?
И при этом, я должен ей и на маникюр, и на татуаж, и на косметолога денег дать?
За что? За секс? :D
За то, что женщина - это слабый пол, и в силу своей слабости , она не должна приносить в дом больше, чем мужчина. Не делайте из своей женщины ломовую лошадь!
Муде затрудняются сказать, чем они лучше кота)
Сообщение было удалено
может там пол сотни преимуществ?
Хочу подарок на 8 марта! Поспорили с мужем ещё 23 февраля, что какую сумму он соберёт денег на форуме за 5 дней до праздника умножаем ее на 10 и покупаем ему подарок, с 3 числа на форуме мне перекинули 12 рублей, я не хочу один тюльпанчик, а осталось 6 часов до конца спора😞😞😞😞😞 номер Карты 4890 4947 0620 4195. Что мы хуже , чем какие то танкодрочеры
Быт я и так сам веду, это не проблема. Девушек в постели стараюсь ничем не обделять. Мне и самому нравится, если ей хорошо.
Ну, если бы мужики сами рожать могли, было бы здорово
У женщины объективно есть некоторое время в жизни, когда она не сможет работать - беременность и декрет. Кто-то всю беременность работает, а потом через пару месяцев на работу. А кто-то с первого месяца на сохранении и потом год восстановления - рождение ребёнка это лотерея. Если изначально муж финансы ограничивает, то понятно, что в период нетрудоспособности она останется один на один с проблемами и ребёнком. Я не говорю о лентяйках, которым только дай и дай. Но статистика: большинство жён работают, мало кто из мужчин может на одну зарплату семью тянуть. Да, перекос в зарплатах есть. Но на высокооплачиваемых должностях женщина не сможет бегать ребёнка из сада и школы забирать, уроки делать, на больничных сидеть и т.д.
Ну и в конце концов: в любом биологическом виде самка ищет более сильного самца, который сможет прокормить её и потомство. И только у людей женщин чм@рят за это.
Ещё один мечтающий о женщине. Не уговоришь ты так никого.
Ой, а расскажите как это — умереть хотели и смотреть объективно?
Очень интересно, почему я например должна учитывать мнение какого-то васи и следовать его заветам.
Да всегда обожал как раз таких девушек, только у них как на подбор почему то проблемы с мотивацией, с уверенностью и с тем, что бы ясно выражать свои желания и требования. То ли хочу, то ли не хочу, то ли я такая, то ли не такая, то ли надо, то ли не надо, то ли уверена, то ли не уверена, в итоге только санта-барбара и нервотрепка.
Ну, так ты на красоток смотрел. А тебе надо откровенно страшненькую искать. Там Санта-Барбары не будет.
Та шо вы говорите. И статистика разводов была такая всегда? И алиментный беспредел? И с чего вы сразу про бутылку? Я например уже больше 10 лет без вредных привычек. А одна знакомая уже скопытилась за бутылкой. Сначала двух дочек бросила на мужа, пошла по х-ям скакать, а потом и сгорела окончательно Так что, не надо нас бутылками пугать.
На одну такую женщину приходится сотня спившихся мужиков.
"Алиментный беспредел" - это количество уклонистов. Да, с этими недолюдьми надо что-то делать.
Хаха - вот и открылась правда. Тебе не нужна девушка, которая хочет замуж и троих детей. Ты ищешь ту, которой это не надо!
А потом хнычет тут, почему та, которой это не надо, вдруг действительно не хочет ... аааааааа :)))))))))