Гость
Статьи
представители мужского …

представители мужского движения смешны и жалки

Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?

автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А ты сначала вноси в семью 50%

А ты что нищих по мусоркам ищешь? Нет баб, которые получают наравне с тобой?

Гость

Достаточно будет себя обеспечивать. Пришла с работы, легла на диван, а мужик как хочет, так пусть и вертится.

Гость
Гость

А ты что нищих по мусоркам ищешь? Нет баб, которые получают наравне с тобой?

Пока что нет. И все замуж по этому хотят.

Гость
Гость

Достаточно будет себя обеспечивать. Пришла с работы, легла на диван, а мужик как хочет, так пусть и вертится.

А потом поделить что муж купил? Не жирно будет?)))

Гость

И никаких заиканий о том, что женщина должна быть моложе, красивее, женственнее и прочая лабудень. Это уже не равноправно.
Мне удобно в кроссовках и джинсах ходить, как мужики, так и буду ходить.

Гость
Гость

А где проблема, туппень?

Ты дэбилка? Говорю что нет проблем.

Гость
Гость

И никаких заиканий о том, что женщина должна быть моложе, красивее, женственнее и прочая лабудень. Это уже не равноправно.
Мне удобно в кроссовках и джинсах ходить, как мужики, так и буду ходить.

А кому какая разница? Ходи в чем хочешь.

Гость
Гость

А потом поделить что муж купил? Не жирно будет?)))

Не туппи, бездарь, сейчас мужики покупают на мамо. Потому нет смысла вертеться. Пришла, легла на диван - и усе.
И ты явно мозгами обделен. Женщина скидывается напополам, а купил муж. На такое только алениха согласится.

Гость
Гость

А кому какая разница? Ходи в чем хочешь.

Я и хожу, туппень. А мужикам, которые про каблуки заикаются, посылаю в пень и предлагаю им самим их носить.

Гость
Гость

Не туппи, бездарь, сейчас мужики покупают на мамо. Потому нет смысла вертеться. Пришла, легла на диван - и усе.
И ты явно мозгами обделен. Женщина скидывается напополам, а купил муж. На такое только алениха согласится.

*** что ли? Если пополам, нет проблем. Но вы же не хотите. И на момо тоже, не хотите. Говорю же, паразитки )))

Гость
Гость

У тебя уже была баба пополамщица, которая как раз наравне и получала. И ты все равно не женился. Так что не надо ля ля.

Гость
Гость

Я и хожу, туппень. А мужикам, которые про каблуки заикаются, посылаю в пень и предлагаю им самим их носить.

Вот дэбилка, где ты находишь мужчин, которые женские наряды обсуждаают и советуют еще...))

Гость
Гость

Если нет, то меняй окружение. А то одни нищие бабы на тебя зарятся.

Гость
Гость

Вот дэбилка, где ты находишь мужчин, которые женские наряды обсуждаают и советуют еще...))

А где ты дэбилл находишь нищих баб, которые считают замужество с тобой высшим достижением в их никчемной жизни?
Не интересен богатым бабенкам?

Гость
Гость

*** что ли? Если пополам, нет проблем. Но вы же не хотите. И на момо тоже, не хотите. Говорю же, паразитки )))

А кто виноват, что на тебя клюют только нищие подзаборные бабы, а не богатые бабенки?

Гость
Гость

У тебя уже была баба пополамщица, которая как раз наравне и получала. И ты все равно не женился. Так что не надо ля ля.

Не наравне получала, а скидывались наравне. Я в 10 раз больше получаю. Достала не замужеством, а ребенком, которого я признаю. А я предлагал писать черточку в графе отец.

Гость
Гость

А где ты дэбилл находишь нищих баб, которые считают замужество с тобой высшим достижением в их никчемной жизни?
Не интересен богатым бабенкам?

Нет их, богатых и молодых, как я.

V
Гость

Разводы отменили, а я пропустила?
Единственная причина смены приоритетов - декрет. Тогда да, женщина реально права и в это время она объективно не может работать в полную силу и приносить доход как раньше. Может, но если декрет поочереди. Вы согласны будете? А если муж потом будет требовать и с ребёнком сидеть, и бытовухой заниматься, и зарабатывать как раньше - то он ох.у.ел. Не так? Или жена просто в один момент решила засесть дома, не готовить, не убирать, детей не рожать? Тогда валить от неё надо, она об@рзел@, согласна.

Причём тут фраза о разводах?
...Мужской ответ на мой коммент всё указал в точку, а ты чуть в другую сторону идёшь. Если говоришь бабе на начальном этапе отношений (то бишь не скрываешь своих взглядов, не манипулируешь, хочешь идёшь со мной, не хочешь - говори сразу), что печать в паспорте не интересует и она полностью поддерживает это, но спустя пару лет начинает устраивать истерики, что колечка ей на пальчике не хватает, потому что она чувствует себя никем, то спрашивается, почему было сразу не отправится на поиски своего желанного статуса, а вместо этого терять моё и своё время?

Гость
Гость

А кто виноват, что на тебя клюют только нищие подзаборные бабы, а не богатые бабенки?

Да плевать кто виноват. Суть в том, что вы все равно продать себя хотите. Что богатая, что нет.

Гость
Гость

Не наравне получала, а скидывались наравне. Я в 10 раз больше получаю. Достала не замужеством, а ребенком, которого я признаю. А я предлагал писать черточку в графе отец.

Для пополама зарплата не важна. Скидываетесь наравне и ладно.
Нафика ребенку выбирать никчемного папашку непонятно.

Гость
Гость

Ну так в следующий раз выбери дочку алигарха, которая с радостью поставит прочерк. Ребенок вырастет - тока обрадуется, что мамка выбрала ему такого папашку любящего.

V

3718472698 пи.з.дец ты отбитая на голову дол.боёщерка. Каждый твой коммент - это диконасыщенная пое.бота. Даже сложно поверить, что кто-то может писать серьёзно такое.

Гость
V

3718472698 пи.з.дец ты отбитая на голову дол.боёщерка. Каждый твой коммент - это диконасыщенная пое.бота. Даже сложно поверить, что кто-то может писать серьёзно такое.

Я пишу с самым серьезным выражением лица и то во что искренне верю, туппень.

Гость
Гость

Для пополама зарплата не важна. Скидываетесь наравне и ладно.
Нафика ребенку выбирать никчемного папашку непонятно.

А чтоб потом крупные алименты получать. А мне что со своими деньгами в браке делать? В банку их вкладывать? Потому что в недвижку, дележ. В бизнес, дележ.

V
Гость

это же и поражает, что есть такое чудище полоумное, как ты.

Гость
Гость

Да плевать кто виноват. Суть в том, что вы все равно продать себя хотите. Что богатая, что нет.

Капитализм нынче, а ты все не догоняешь его, отсталый.
Но ты не продавайся. Выбери нищую страхолюдину и живи с ней по любви. Че сложно такую полюбить? А чего? ты ж вроде бескорыстный.

Гость
Гость

Нет их, богатых и молодых, как я.

Меняй свое никчемное окружение и будет все пучком.

Гость
Гость

Ну так в следующий раз выбери дочку алигарха, которая с радостью поставит прочерк. Ребенок вырастет - тока обрадуется, что мамка выбрала ему такого папашку любящего.

Не стоит так себя утруждать. Даже дочка олигарха мозги выносить требованиями будет.

Гость

Я бы после года свободных отношений ушла. Да, мне важен штамп, поэтому и мужа нашла с такими же принципами. Ну и выполнять обязанности жены, пока он НЕ выполняет обязанности мужа, я не собираюсь. Но мне проще. У меня хорошее образование и работа. Поэтому жадные пополамщики мне ни во что не упёрлись. Кстати, нет ни одного богатого пополамщика. В любом случае, если вам не нравится женщина, вы всегда можете уйти.

Гость
Гость

Я вот верю тебе. Потому и говорю что крэтинка))(

Гость
Гость

Чтоб развестись и ничего кроме жены не по ерять. Должна быть раздельная собственность. Или 50/50 в браке.

Чтобы иметь равные права на ребёнка после брака, надо выполнять равные обязанности во время брака! Нет? Ну или 50 на 50. Согласна, но тогда во всём - деньги, декрет, больничные, быт.

Гость
Гость

Не стоит так себя утруждать. Даже дочка олигарха мозги выносить требованиями будет.

Если знаешь, что на тебя дочка алигарха не клюнет, то канешно, будешь себя убеждать, что она такая же как все и не стоит утруждаться. Зелен виноград.

Гость
Гость

Я вот верю тебе. Потому и говорю что крэтинка))(

Безмозглые даунны вроде тебя всегда всем верят. Потому и находят себе нищих никчемных бабищ, которые хотят от них размножиться.

Гость
Гость

Если знаешь, что на тебя дочка алигарха не клюнет, то канешно, будешь себя убеждать, что она такая же как все и не стоит утруждаться. Зелен виноград.

Ты читать не умеешь или выносить смысл из прочитанного?

Гость
Гость

А чтоб потом крупные алименты получать. А мне что со своими деньгами в браке делать? В банку их вкладывать? Потому что в недвижку, дележ. В бизнес, дележ.

За все надо платить. За свое размножение тоже. не размножайся и не плати.

Гость
Гость

Чтобы иметь равные права на ребёнка после брака, надо выполнять равные обязанности во время брака! Нет? Ну или 50 на 50. Согласна, но тогда во всём - деньги, декрет, больничные, быт.

Ну да, и мы об этом. Но равных прав на детей нет, соответственно и обязанностей нет.

Гость
Гость

Ну да, и мы об этом. Но равных прав на детей нет, соответственно и обязанностей нет.

Какие могут быть равные права на детей, если ты в декрете не сидел и жоппу ребенку не вытирал?

Гость
Гость

Безмозглые даунны вроде тебя всегда всем верят. Потому и находят себе нищих никчемных бабищ, которые хотят от них размножиться.

Говорю же, вы все некчемны. )))

Гость

В Европе мужик сидит в декрете и на больничных, потому и закон на его стороне. А в рашке мужик ни одного дня в декрете, зато хочет уверить суд, что он папашка хоть куда))

Гость
Гость

Если бы половину женских дел взял на себя, а жене не надо было бы в декрете до садика сидеть, а можно было бы на работу свалить, то поверь - ни одна женщина не ушла бы от такого мужа! Вы реально думаете, что декрет - это отпуск?

Гость
Гость

За все надо платить. За свое размножение тоже. не размножайся и не плати.

Если посчитаю нужным, заплачу сур маме. Тогда дети будут точно мои.

Гость
Гость

Какие могут быть равные права на детей, если ты в декрете не сидел и жоппу ребенку не вытирал?

А зачем это делать, если ребенка по любому отнимут?

Гость
Гость

Если посчитаю нужным, заплачу сур маме. Тогда дети будут точно мои.

Флак в руки. В любом случае, женщина получит деньги.

Гость
Гость

Говорю же, вы все некчемны. )))

А какие еще женщины должны достаться никчемным мужикам, вроде тебя? Только такие же.
Ты иддиотко никак не хочешь понять, что какие мужики, такие и женщины.

Гость
Гость

Если бы половину женских дел взял на себя, а жене не надо было бы в декрете до садика сидеть, а можно было бы на работу свалить, то поверь - ни одна женщина не ушла бы от такого мужа! Вы реально думаете, что декрет - это отпуск?

И что нам сейчас надеятся, на ваше, не ушла бы? А если у нее бабочки? Или я сам захотел уйти? Вы на деле не понимаете о чем мы? Без реально равных репродуктивных прав, для мужчин нет смысла семью создавать. Даже пополам.

Гость
Гость

А зачем это делать, если ребенка по любому отнимут?

В Европе, где мужик сидит в декрете и жоппу подтирают, не отнимают. Делай выводы, туппень.

Гость
Гость

Флак в руки. В любом случае, женщина получит деньги.

И что? Ты тоже в любом случае платишь мужчинам за услуги.

Гость
Гость

И что? Ты тоже в любом случае платишь мужчинам за услуги.

Но не три мильона.

Гость
Гость

И что нам сейчас надеятся, на ваше, не ушла бы? А если у нее бабочки? Или я сам захотел уйти? Вы на деле не понимаете о чем мы? Без реально равных репродуктивных прав, для мужчин нет смысла семью создавать. Даже пополам.

Садись в декрет и будут тебе равные права.

Гость
Гость

А какие еще женщины должны достаться никчемным мужикам, вроде тебя? Только такие же.
Ты иддиотко никак не хочешь понять, что какие мужики, такие и женщины.

Да нет. Женщины свою суть явно показали за последные 20-30 лет. Тепкрь получайте ответ.