Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Достаточно будет себя обеспечивать. Пришла с работы, легла на диван, а мужик как хочет, так пусть и вертится.
И никаких заиканий о том, что женщина должна быть моложе, красивее, женственнее и прочая лабудень. Это уже не равноправно.
Мне удобно в кроссовках и джинсах ходить, как мужики, так и буду ходить.
Не туппи, бездарь, сейчас мужики покупают на мамо. Потому нет смысла вертеться. Пришла, легла на диван - и усе.
И ты явно мозгами обделен. Женщина скидывается напополам, а купил муж. На такое только алениха согласится.
*** что ли? Если пополам, нет проблем. Но вы же не хотите. И на момо тоже, не хотите. Говорю же, паразитки )))
Разводы отменили, а я пропустила?
Единственная причина смены приоритетов - декрет. Тогда да, женщина реально права и в это время она объективно не может работать в полную силу и приносить доход как раньше. Может, но если декрет поочереди. Вы согласны будете? А если муж потом будет требовать и с ребёнком сидеть, и бытовухой заниматься, и зарабатывать как раньше - то он ох.у.ел. Не так? Или жена просто в один момент решила засесть дома, не готовить, не убирать, детей не рожать? Тогда валить от неё надо, она об@рзел@, согласна.
Причём тут фраза о разводах?
...Мужской ответ на мой коммент всё указал в точку, а ты чуть в другую сторону идёшь. Если говоришь бабе на начальном этапе отношений (то бишь не скрываешь своих взглядов, не манипулируешь, хочешь идёшь со мной, не хочешь - говори сразу), что печать в паспорте не интересует и она полностью поддерживает это, но спустя пару лет начинает устраивать истерики, что колечка ей на пальчике не хватает, потому что она чувствует себя никем, то спрашивается, почему было сразу не отправится на поиски своего желанного статуса, а вместо этого терять моё и своё время?
Не наравне получала, а скидывались наравне. Я в 10 раз больше получаю. Достала не замужеством, а ребенком, которого я признаю. А я предлагал писать черточку в графе отец.
Ну так в следующий раз выбери дочку алигарха, которая с радостью поставит прочерк. Ребенок вырастет - тока обрадуется, что мамка выбрала ему такого папашку любящего.
3718472698 пи.з.дец ты отбитая на голову дол.боёщерка. Каждый твой коммент - это диконасыщенная пое.бота. Даже сложно поверить, что кто-то может писать серьёзно такое.
Я бы после года свободных отношений ушла. Да, мне важен штамп, поэтому и мужа нашла с такими же принципами. Ну и выполнять обязанности жены, пока он НЕ выполняет обязанности мужа, я не собираюсь. Но мне проще. У меня хорошее образование и работа. Поэтому жадные пополамщики мне ни во что не упёрлись. Кстати, нет ни одного богатого пополамщика. В любом случае, если вам не нравится женщина, вы всегда можете уйти.
В Европе мужик сидит в декрете и на больничных, потому и закон на его стороне. А в рашке мужик ни одного дня в декрете, зато хочет уверить суд, что он папашка хоть куда))
Если бы половину женских дел взял на себя, а жене не надо было бы в декрете до садика сидеть, а можно было бы на работу свалить, то поверь - ни одна женщина не ушла бы от такого мужа! Вы реально думаете, что декрет - это отпуск?
Если бы половину женских дел взял на себя, а жене не надо было бы в декрете до садика сидеть, а можно было бы на работу свалить, то поверь - ни одна женщина не ушла бы от такого мужа! Вы реально думаете, что декрет - это отпуск?
И что нам сейчас надеятся, на ваше, не ушла бы? А если у нее бабочки? Или я сам захотел уйти? Вы на деле не понимаете о чем мы? Без реально равных репродуктивных прав, для мужчин нет смысла семью создавать. Даже пополам.