Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Вот, мужчина сразу понял, о чём я говорю. Причём прям в яблочко. А всё почему? Бабьё нынче - как под копирку, причём с совершенно разными мужчинами. Но это понимаешь не сразу.
Да потому что суть у них меркантильная. По другому не умеют, или сразу за деньги, или за перспективу. Нет логики, сама доверится не хочет, но требует чтоб ты доверял.
Ну вас же так много, тynых. Сколько там процент разводов, и сколько из *** препчтствуют общению отца с ребенком? Доходит до тебя кретиновая даунесса?
А когда до тебя дойдет, кретиновый даунесс, что туппым мужикам - туппые бабы. Только против иддиотов папашек можно настроить ребенка. Лучший в мире папка так и останется лучшим.
Но у тебя, даунн, ребенок, видимо, не растет и ему легко запудривать мозги, которые достались от даунов родителей.
А когда до тебя дойдет, кретиновый даунесс, что туппым мужикам - туппые бабы. Только против иддиотов папашек можно настроить ребенка. Лучший в мире папка так и останется лучшим.
Но у тебя, даунн, ребенок, видимо, не растет и ему легко запудривать мозги, которые достались от даунов родителей.
У тебя вместо мозгов опилки? Винни ты пушка дебильная. Ребенка можно настроить против любого. На то он и ребенок. Только такая полная крэтинка как ты, этого не понимает.
Какие мужики, такие и женщины. Нафик напрягаться ради мужика-шлака.
У тебя вместо мозгов опилки? Винни ты пушка дебильная. Ребенка можно настроить против любого. На то он и ребенок. Только такая полная крэтинка как ты, этого не понимает.
Только полный кретин думает, что ребенок не растет. Сразу видно, что у тебя в голове опилки, и как в 10 лет нифика не соображал, так и не соображаешь до сих пор.
Совсем маленькому ребенку можно наврать, но когда ребенок и в 10-13-25 лет нифика не соображает...
Только полный кретин думает, что ребенок не растет. Сразу видно, что у тебя в голове опилки, и как в 10 лет нифика не соображал, так и не соображаешь до сих пор.
Иди0тка. Когда он вырастит, он уже отравлен. И только если это мальчик, как только начнет общаться с бабами, только потом он все поймет.
Иди0тка. Когда он вырастит, он уже отравлен. И только если это мальчик, как только начнет общаться с бабами, только потом он все поймет.
Отравлен негодной бабищей, которую ты сам выбрал себе в жены?)) Аха-ха, это так смешно) Ну конечно, сынок-деббил начнет общаться с бабами и потом приползет к папашке с извинениями)
Твой иди0тизм доказал факт, что ты сооброжать не умеешь. Мне это не грозит, но я говорю лишь о том, что баба ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. А не должна ИМЕТЬ ЕГО.
Это хорошо, что не грозит. Никчемные вроде тебя не должны размножаться.
А то размножаться, а потом ноют, что выбранные ими самими негодные бабищи имеют возможности увозить и пудрить мозги их недалеким отпрыскам))
Мужики ВСЕ безмозглые. Навыбирают одним местом таких же безмозглых бабищ и давай размножаться. А потом жалуются.
Это хорошо, что не грозит. Никчемные вроде тебя не должны размножаться.
А то размножаться, а потом ноют, что выбранные ими самими негодные бабищи имеют возможности увозить и пудрить мозги их недалеким отпрыскам))
Да любой кто размножится с этими законами, хочет не хочет, или будет под каблуком, или на алиментах Так что, лучше жить для себя.
Объясняю. При знакомстве декларируешь человеку своё видение жизни, взгляды на отношения, на семейную жизнь, человек соглашается со всем сказанным. Думаешь: "О, круто, мы сходимся во всём, я нашёл ту самую". Проходит год-два, человек предъявляет/требует те вещи, которые сам порицал, пытается перекрутить установленный порядок в отношениях в абсолютно другую сторону. Ты спрашиваешь, а как же так, ещё ведь в самом начале у тебя были другие идеалы? Ответ: "Я уже другой человек". Застрахован кто-то от подобного? Уверен, что нет. Так что фраза "смотрите, кого выбираете" не особо уже актуальна.
Разводы отменили, а я пропустила?
Единственная причина смены приоритетов - декрет. Тогда да, женщина реально права и в это время она объективно не может работать в полную силу и приносить доход как раньше. Может, но если декрет поочереди. Вы согласны будете? А если муж потом будет требовать и с ребёнком сидеть, и бытовухой заниматься, и зарабатывать как раньше - то он ох.у.ел. Не так? Или жена просто в один момент решила засесть дома, не готовить, не убирать, детей не рожать? Тогда валить от неё надо, она об@рзел@, согласна.
Разводы отменили, а я пропустила?
Единственная причина смены приоритетов - декрет. Тогда да, женщина реально права и в это время она объективно не может работать в полную силу и приносить доход как раньше. Может, но если декрет поочереди. Вы согласны будете? А если муж потом будет требовать и с ребёнком сидеть, и бытовухой заниматься, и зарабатывать как раньше - то он ох.у.ел. Не так? Или жена просто в один момент решила засесть дома, не готовить, не убирать, детей не рожать? Тогда валить от неё надо, она об@рзел@, согласна.
Чтоб развестись и ничего кроме жены не по ерять. Должна быть раздельная собственность. Или 50/50 в браке.