Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?
Это всё верно, но 99% представительниц женского пола здесь не женщины, а наглое, циничное, дырявое бабьё, которое не воспринимает в своей никакого мнения, кроме философии потребля.дства и шал.авничества. Читать о том, что мужчина должен их содержать, развлекать и ублажать только по факту их существования и без равноценного ответного вклада в отношения - после "прозрения" - это просто хохма. *** даже само не понимает как глупо и наивно пытается плюнуть желчью в мужчин, которых они уже не способны заманипулировать.
Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?
Немного не так. Не год жена, а год муж. А месяц жена, месяц муж. Пусть прочувствует все режущиеся зубки, болеющий животик и т.д. Ну и больничные. Причём да, когда его декрет, быт плюсом тоже на нём. Я согласна! А то орут только про деньги пополам и ребёнка после развода. Пусть про обязанности орут, про бытовуху. Женщины бы первые проголосовали за! Тем более в таком случае нам бы не оказывали в хорошо оплачиваемых должностях по причине "уйдёте в декрет" или "будете на больничных зависать". Ну и мужики пусть почувствуют - каково это - найти работу и чтобы хорошо оплачивали, и чтобы ребёнка в 6 часов из сада забрать, и работодатели чтобы не чм@рили за больничные. Я за!
как же лихо бомбит мужиков)))
Плюются ядом и проклятьями.
И лезут лезут лезут сюда полчищами.
Эх дали девки им прос\\раться однако)) Молодцы.
и их в дверь гонят, они в окно лезут)))
капец, до чего недоходчивые и глупые, навязчивые
Сказано - ПШЕЛ ВОН. Ты ненужен.
Нет. Оно будет сутками на вумане отираться доказывая что он лучше кота.
Ну мужики...дЭ.билы же.
Это всё верно, но 99% представительниц женского пола здесь не женщины, а наглое, циничное, дырявое бабьё, которое не воспринимает в своей никакого мнения, кроме философии потребля.дства и шал.авничества. Читать о том, что мужчина должен их содержать, развлекать и ублажать только по факту их существования и без равноценного ответного вклада в отношения - после "прозрения" - это просто хохма. *** даже само не понимает как глупо и наивно пытается плюнуть желчью в мужчин, которых они уже не способны заманипулировать.
Так не выбирайте таких. Ваша женщина - ваш выбор. У моего мужа жена всегда работала, кроме декретов. И сейчас зарабатываю больше средней по Москве. Ни разу за 19 лет не изменяла. Будьте умными, как мой муж, и будет вам счастье, а не меркантильная пот@скушк@. Кстати, в моём окружении ВСЕ жёны работали всегда, кроме декрета. Причём не просто на заколки. У двоих подруг свои частные стоматологии. В каком же де.рь.ме живёте и общаетесь вы? Срочно меняйте окружение!
Бабьё_ зато очень хочет, и рано или позно очень получит.
.
А детей нужно отбирать у нерадивых мамаш, не смогла сохранить семью довела её до развода, прощайся с детьми, будешь видеться с ними раз в месяц и то если у бывшего мужа будет хорошее настроение.
.
_
Детей отбирают у нерадивых отцов.
И правильно делают!
Вы можете хотеть все что угодно, но этого не будет вообще никогда.
Ваши предшественники из стран запада- аналогичные движения не добились ничего, то о чем мы вообще? Вы просто повторюшка-дядя хрюшка- ничего не получушка
Матриархат будет нарастать и дальше. В рашке пока кайфушки мужлу, много баб с головушкой совка, но вот новое поколение дамочек уже другое ,а еще новее которые - вообще *** вам мужички
Глупышка,феминизм немного побудет в тренде,а потом уйдет навсегда.И вас женщин поставят в такие рамки ,которых никогда не было до этого и поставят раз и навсегда.Так,что можете сколь угодно говорить -"феминизм","феминизм",..."халва","халва"...
Да да да, хоть в говне, но "это родина сынок". Ну и живи в говне, если тебе нравится. Миром правят те, кто жпу с дивана поднимают. Например, еще 20 лет назад русские жены были популярны в мире. Еще лет 5 назад *** термина не существовало. Еще лет 10 назад мужчины "платили и ухаживали". Российские п.от..ас.к.у.ш.к.и совсем оборзели - сильнейший перекос в семейных правах, в пенсионном возрасте, в продолжительности жизни, в мат капитале, в воспитании детей, в алиментном беспределе, в наглости вроде чм18, в призывном рабстве. И что , сильно у натащек жизнь улучшилась? Наверное уже не осталось мужчин, который натащек не презирают. А уж недвигу на родителей - вообще даже последние ло.хи перед загсом переписывают. Алиментный беспредел привел лишь к тому, что мужчинам надо крутиться с серыми доходами, чинмрази не получают налогов, РСПшки получают три копейки. Ужесточат еще - рожать будете от таджиков туда вам и дорога.
Ха!
"Перекос в продолжительности жизни"...)))) Гыыыы....)
Ну так живите дольше, кто вам запрещает?
и их в дверь гонят, они в окно лезут)))
капец, до чего недоходчивые и глупые, навязчивые
Сказано - ПШЕЛ ВОН. Ты ненужен.
Нет. Оно будет сутками на вумане отираться доказывая что он лучше кота.
Ну мужики...дЭ.билы же.
Тот бросающий в дрожь момент, когда понимаешь, что на твои указания всем плевать ;-) Не трудитесь отвечать, сказано же, ПЛЕВАТЬ
Глупышка,феминизм немного побудет в тренде,а потом уйдет навсегда.И вас женщин поставят в такие рамки ,которых никогда не было до этого и поставят раз и навсегда.Так,что можете сколь угодно говорить -"феминизм","феминизм",..."халва","халва"...
Ваши предшественники так же евреев, славян и цыган поставить в рамки пытались. На помнить чем для них это закончилось? Плохо только что эти психопаты миллионы ни в чем не повинных людей за собой утащили на тот свет.
Так не выбирайте таких. Ваша женщина - ваш выбор. У моего мужа жена всегда работала, кроме декретов. И сейчас зарабатываю больше средней по Москве. Ни разу за 19 лет не изменяла. Будьте умными, как мой муж, и будет вам счастье, а не меркантильная пот@скушк@. Кстати, в моём окружении ВСЕ жёны работали всегда, кроме декрета. Причём не просто на заколки. У двоих подруг свои частные стоматологии. В каком же де.рь.ме живёте и общаетесь вы? Срочно меняйте окружение!
Объясняю. При знакомстве декларируешь человеку своё видение жизни, взгляды на отношения, на семейную жизнь, человек соглашается со всем сказанным. Думаешь: "О, круто, мы сходимся во всём, я нашёл ту самую". Проходит год-два, человек предъявляет/требует те вещи, которые сам порицал, пытается перекрутить установленный порядок в отношениях в абсолютно другую сторону. Ты спрашиваешь, а как же так, ещё ведь в самом начале у тебя были другие идеалы? Ответ: "Я уже другой человек". Застрахован кто-то от подобного? Уверен, что нет. Так что фраза "смотрите, кого выбираете" не особо уже актуальна.
Площадная натащка только и может, что какашками кидаться. Повторюсь - вы свиньи не способны за свой кофе 100 р заплатить, а права качаете. Маньки, знайте свое место. Его вам как раз весь мир и показывается, а вам не нравится ))
с кем это ты встречаешься что 100р она неспособна заработать???
или ты настолько глуп что не видишь разницы м/у "неспособна" и "не собирается"?
Объясняю. При знакомстве декларируешь человеку своё видение жизни, взгляды на отношения, на семейную жизнь, человек соглашается со всем сказанным. Думаешь: "О, круто, мы сходимся во всём, я нашёл ту самую". Проходит год-два, человек предъявляет/требует те вещи, которые сам порицал, пытается перекрутить установленный порядок в отношениях в абсолютно другую сторону. Ты спрашиваешь, а как же так, ещё ведь в самом начале у тебя были другие идеалы? Ответ: "Я уже другой человек". Застрахован кто-то от подобного? Уверен, что нет. Так что фраза "смотрите, кого выбираете" не особо уже актуальна.
какой вообще адекватный человек декларирует что-то при знакомстве?) все это постигается безмолвно... "соглашается со всем сказанным" собачка)) которую дрессируют) другой человек держит в себе наработанные взгляды и убеждения, от которых он не откажется ради кого-либо
При чём тут я вообще.
.
Мои родители живут вместе.
.
Почему вы всегда пытаетесь перейти на личности, вы просто невоспитанная.
.
_
Вы оскорбляете всех женщин по простой причине принадлежности их к женскому полу.
Ваша мама ничем не отличается от миллионов других чьих-то мам - она тоже женского пола и является теткой.
А раз другие мамы - каки, то и ваша мама... не фонтан!
Всё логично.
Немного не так. Не год жена, а год муж. А месяц жена, месяц муж. Пусть прочувствует все режущиеся зубки, болеющий животик и т.д. Ну и больничные. Причём да, когда его декрет, быт плюсом тоже на нём. Я согласна! А то орут только про деньги пополам и ребёнка после развода. Пусть про обязанности орут, про бытовуху. Женщины бы первые проголосовали за! Тем более в таком случае нам бы не оказывали в хорошо оплачиваемых должностях по причине "уйдёте в декрет" или "будете на больничных зависать". Ну и мужики пусть почувствуют - каково это - найти работу и чтобы хорошо оплачивали, и чтобы ребёнка в 6 часов из сада забрать, и работодатели чтобы не чм@рили за больничные. Я за!
++++
не тянет *** пополам и наравне
Ты сначала вноси столько же, сколько мужчина, и все пополам будет. И декрет и быт.
какой вообще адекватный человек декларирует что-то при знакомстве?) все это постигается безмолвно... "соглашается со всем сказанным" собачка)) которую дрессируют) другой человек держит в себе наработанные взгляды и убеждения, от которых он не откажется ради кого-либо
тупое бабьё как всегда каждое слово воспринимает буквально.
Вы, думать вообще не умеете или врете все? Если так, то почему вы против совместной опеки и раздельной собственности в браке. Мы не о личностях говорим, а о законах.
Ну да, несколько лет, максимум. Договорились что никаких штампов, что детей, только в определенных условиях. На все согласны, демка просто фейерверк, а потом все, слезы, не любишь, раз замуж не зовешь, не доверяешь, как это ребенок с прочерком, в графе отца. У одних побег к маме, у других замуж за Аленья на 15 лет старше, вены себе режут. Короче мрак.
Ну да, несколько лет, максимум. Договорились что никаких штампов, что детей, только в определенных условиях. На все согласны, демка просто фейерверк, а потом все, слезы, не любишь, раз замуж не зовешь, не доверяешь, как это ребенок с прочерком, в графе отца. У одних побег к маме, у других замуж за Аленья на 15 лет старше, вены себе режут. Короче мрак.
Вот, мужчина сразу понял, о чём я говорю. Причём прям в яблочко. А всё почему? Бабьё нынче - как под копирку, причём с совершенно разными мужчинами. Но это понимаешь не сразу.