Гость
Статьи
представители мужского …

представители мужского движения смешны и жалки

Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?

автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Опять мужик, который считает, что дети не растут и их от него прячут так, что он в школу дорогу найти не может.

Растут с мамой, которая настраивает его против отца. Так что, не надо тут бла бла

Гость
османовски

откуда статистика?

Оттуда.

Гость
V

видеть как у дырла подгорает - самая забавная вещь на этом форуме😀

Согласен, я тоже именно за этим и прихожу ))))

Гость
Гость

Согласен, я тоже именно за этим и прихожу ))))

А я за тем, чтоб в интернете звучало не только женское мнение.

Гость
Гость

Я тебе ясно сказал. Ты можешь самоустранить свою гейскую персону отсюда. Не лесбиянкам рассуждать, как мужчина должен поступать.

Да по.*** мне, что ты сказал если честно.) Ссыкло которое не может даже признаться в своей гомосексуальности, не достойно называться мужчиной.

Гость
Гость

Растут с мамой, которая настраивает его против отца. Так что, не надо тут бла бла

В школу дорогу забыл? Или мозгами в тебя уродился, что верит мамке, а не папке?

Гость
Гость

Раз сумела настроить против самого чудесного в мире папки, то мозги у бывшей есть, а ребенок вырастет и как был бараном, так и останется.

османовски
Гость

Оттуда.

ну да...видимо, с несколькими другами перетирали под пивасик, и оттуда статистику почерпнули) и экстраполировали на всех))

Рисовые грустцы
Гость

Может мы и смешны, но мужчины перестали ухаживать и платить ))) Свиноматки стали визжать ))) Так что вопрос, кто смеется последним )))

Не перестали ухаживать и платить, но лучше бы перестали, ибо надоели до чёртиков, куда бы вы, ***, провалились бы, чтоб вас не видеть?!

Гость
Гость

Да по.*** мне, что ты сказал если честно.) Ссыкло которое не может даже признаться в своей гомосексуальности, не достойно называться мужчиной.

Опять ты про себя. Не можешь признаться себе, что ты ***, значит ты недостойна называться женщиной. И мне по *** на тебя.

V
Гость

А я за тем, чтоб в интернете звучало не только женское мнение.

Это всё верно, но 99% представительниц женского пола здесь не женщины, а наглое, циничное, дырявое бабьё, которое не воспринимает в своей никакого мнения, кроме философии потребля.дства и шал.авничества. Читать о том, что мужчина должен их содержать, развлекать и ублажать только по факту их существования и без равноценного ответного вклада в отношения - после "прозрения" - это просто хохма. *** даже само не понимает как глупо и наивно пытается плюнуть желчью в мужчин, которых они уже не способны заманипулировать.

Гость
Гость

В школу дорогу забыл? Или мозгами в тебя уродился, что верит мамке, а не папке?

В какую школу, дэбилка, которая за 500км?

Гость
Гость

Дэбил, не у всех школы за 500 км. Некоторые живут в одном городе, представляешь, туппень?

Гость
Гость

По статистике, 98,9% мужиков проживают в одном городе с детьми.

:)
Why not?

мд все по делу, а вот феминизм смешно

Что МД, что фемки - одна фигня. И там, и там - одни дегенеративные неудачники и мудачьё.

Гость
автор

Ещё интересно, мужики так хотят равноправия, что напрашиваемся несколько вопросов. 1. Мужчины, вы готовы уйти в декрет ? Год жена , потом год муж. При этом в декрете вы будете домохозяином , готовить и убираться , пока жена на работе, а потом отдыхает с подругами. Будете на носки деньги выпрашивать. 2. В случае развода готовы забрать ребёнка себе? Кто будет с ним на больничных сидеть, вы?

Немного не так. Не год жена, а год муж. А месяц жена, месяц муж. Пусть прочувствует все режущиеся зубки, болеющий животик и т.д. Ну и больничные. Причём да, когда его декрет, быт плюсом тоже на нём. Я согласна! А то орут только про деньги пополам и ребёнка после развода. Пусть про обязанности орут, про бытовуху. Женщины бы первые проголосовали за! Тем более в таком случае нам бы не оказывали в хорошо оплачиваемых должностях по причине "уйдёте в декрет" или "будете на больничных зависать". Ну и мужики пусть почувствуют - каково это - найти работу и чтобы хорошо оплачивали, и чтобы ребёнка в 6 часов из сада забрать, и работодатели чтобы не чм@рили за больничные. Я за!

Гость

как же лихо бомбит мужиков)))
Плюются ядом и проклятьями.
И лезут лезут лезут сюда полчищами.
Эх дали девки им прос\\раться однако)) Молодцы.

Гость

и их в дверь гонят, они в окно лезут)))
капец, до чего недоходчивые и глупые, навязчивые
Сказано - ПШЕЛ ВОН. Ты ненужен.
Нет. Оно будет сутками на вумане отираться доказывая что он лучше кота.
Ну мужики...дЭ.билы же.

V
Гость

Ну мужики...дЭ.билы же.

Какого кота? Сорокового?😁

Гость
V

Какого кота? Сорокового?😁

любого из всех 40ка)))

Гость
V

Это всё верно, но 99% представительниц женского пола здесь не женщины, а наглое, циничное, дырявое бабьё, которое не воспринимает в своей никакого мнения, кроме философии потребля.дства и шал.авничества. Читать о том, что мужчина должен их содержать, развлекать и ублажать только по факту их существования и без равноценного ответного вклада в отношения - после "прозрения" - это просто хохма. *** даже само не понимает как глупо и наивно пытается плюнуть желчью в мужчин, которых они уже не способны заманипулировать.

Так не выбирайте таких. Ваша женщина - ваш выбор. У моего мужа жена всегда работала, кроме декретов. И сейчас зарабатываю больше средней по Москве. Ни разу за 19 лет не изменяла. Будьте умными, как мой муж, и будет вам счастье, а не меркантильная пот@скушк@. Кстати, в моём окружении ВСЕ жёны работали всегда, кроме декрета. Причём не просто на заколки. У двоих подруг свои частные стоматологии. В каком же де.рь.ме живёте и общаетесь вы? Срочно меняйте окружение!

ЧелЛов ★ ★ ★

Правильно нужно отбирать детей у так называемых мамаш, а если не отдает то сажать.
.
_

Что ж твой папка у твоей мамки тебя не отобрал???
В результате вон чё вышло...???

ЧелЛов ★ ★ ★

Бабьё_ зато очень хочет, и рано или позно очень получит.
.
А детей нужно отбирать у нерадивых мамаш, не смогла сохранить семью довела её до развода, прощайся с детьми, будешь видеться с ними раз в месяц и то если у бывшего мужа будет хорошее настроение.
.
_

Детей отбирают у нерадивых отцов.
И правильно делают!

ЧелЛов ★ ★ ★

Так мужчина подаст на развод какая разница, все равно семью не сохранила.
.
И в семейной жизни как раз теткам больше нужно, а не мужчинам, так что это теткам фик скорее будет.
.
_

"Тот, кто подаёт на развод - семью не охранил".
Не так ли, гадёныш, а?))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Права это не обязанности и тем более не вина.
.
Тетки виноватые, это факт.
.
_

Твоя мама виноватая во всём!
Даже в том, что на дворе плохая погода.)))

Гость
Солистка

Вы можете хотеть все что угодно, но этого не будет вообще никогда.
Ваши предшественники из стран запада- аналогичные движения не добились ничего, то о чем мы вообще? Вы просто повторюшка-дядя хрюшка- ничего не получушка

Матриархат будет нарастать и дальше. В рашке пока кайфушки мужлу, много баб с головушкой совка, но вот новое поколение дамочек уже другое ,а еще новее которые - вообще *** вам мужички

Глупышка,феминизм немного побудет в тренде,а потом уйдет навсегда.И вас женщин поставят в такие рамки ,которых никогда не было до этого и поставят раз и навсегда.Так,что можете сколь угодно говорить -"феминизм","феминизм",..."халва","халва"...

Гость

Да да да, хоть в говне, но "это родина сынок". Ну и живи в говне, если тебе нравится. Миром правят те, кто жпу с дивана поднимают. Например, еще 20 лет назад русские жены были популярны в мире. Еще лет 5 назад *** термина не существовало. Еще лет 10 назад мужчины "платили и ухаживали". Российские п.от..ас.к.у.ш.к.и совсем оборзели - сильнейший перекос в семейных правах, в пенсионном возрасте, в продолжительности жизни, в мат капитале, в воспитании детей, в алиментном беспределе, в наглости вроде чм18, в призывном рабстве. И что , сильно у натащек жизнь улучшилась? Наверное уже не осталось мужчин, который натащек не презирают. А уж недвигу на родителей - вообще даже последние ло.хи перед загсом переписывают. Алиментный беспредел привел лишь к тому, что мужчинам надо крутиться с серыми доходами, чинмрази не получают налогов, РСПшки получают три копейки. Ужесточат еще - рожать будете от таджиков туда вам и дорога.

Ха!
"Перекос в продолжительности жизни"...)))) Гыыыы....)
Ну так живите дольше, кто вам запрещает?

Август
Гость

Ну мужики...дЭ.билы же.

Тот бросающий в дрожь момент, когда понимаешь, что на твои указания всем плевать ;-) Не трудитесь отвечать, сказано же, ПЛЕВАТЬ

Гость
Гость

Глупышка,феминизм немного побудет в тренде,а потом уйдет навсегда.И вас женщин поставят в такие рамки ,которых никогда не было до этого и поставят раз и навсегда.Так,что можете сколь угодно говорить -"феминизм","феминизм",..."халва","халва"...

Ваши предшественники так же евреев, славян и цыган поставить в рамки пытались. На помнить чем для них это закончилось? Плохо только что эти психопаты миллионы ни в чем не повинных людей за собой утащили на тот свет.

Гость
tanya_april60

И правильно делают!

Детей сейчас и силиконовых можно делать
В наше время и в нашей стране сейчас наблюдается большое количество одиноких женщин Офигительные программы будущего в действии!

Гость
Анатолий Перельман

Даёшь пожизненное за не предоставленную возможность отцу увидеть ребёнка!

Плюсую! Два пожизненных за не предоставленную возможность генетической экспертизы плода!
Офигительные социальные программы будущего рулят в 21 веке!

Гость
:)

Что МД, что фемки - одна фигня. И там, и там - одни дегенеративные неудачники и мудачьё.

Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

V
Гость

Так не выбирайте таких. Ваша женщина - ваш выбор. У моего мужа жена всегда работала, кроме декретов. И сейчас зарабатываю больше средней по Москве. Ни разу за 19 лет не изменяла. Будьте умными, как мой муж, и будет вам счастье, а не меркантильная пот@скушк@. Кстати, в моём окружении ВСЕ жёны работали всегда, кроме декрета. Причём не просто на заколки. У двоих подруг свои частные стоматологии. В каком же де.рь.ме живёте и общаетесь вы? Срочно меняйте окружение!

Объясняю. При знакомстве декларируешь человеку своё видение жизни, взгляды на отношения, на семейную жизнь, человек соглашается со всем сказанным. Думаешь: "О, круто, мы сходимся во всём, я нашёл ту самую". Проходит год-два, человек предъявляет/требует те вещи, которые сам порицал, пытается перекрутить установленный порядок в отношениях в абсолютно другую сторону. Ты спрашиваешь, а как же так, ещё ведь в самом начале у тебя были другие идеалы? Ответ: "Я уже другой человек". Застрахован кто-то от подобного? Уверен, что нет. Так что фраза "смотрите, кого выбираете" не особо уже актуальна.

Гость
tanya_april60

Ха!
"Перекос в продолжительности жизни"...)))) Гыыыы....)
Ну так живите дольше, кто вам запрещает?

Да, перекос в продолжительности жизни и пенсии. Что ж вы пыжитесь.

V
Гость

любого из всех 40ка)))

главное, что вуменсрушницы держут марку и не уменьшают количество котов)

Гость
V

главное, что вуменсрушницы держут марку и не уменьшают количество котов)

Мужики все никак с женского форума не уйдут. Все липнут к женщинам.

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

Что ж твой папка у твоей мамки тебя не отобрал???
В результате вон чё вышло...???

При чём тут я вообще.
.
Мои родители живут вместе.
.
Почему вы всегда пытаетесь перейти на личности, вы просто невоспитанная.
.
_

Гость
Гость

Площадная натащка только и может, что какашками кидаться. Повторюсь - вы свиньи не способны за свой кофе 100 р заплатить, а права качаете. Маньки, знайте свое место. Его вам как раз весь мир и показывается, а вам не нравится ))

с кем это ты встречаешься что 100р она неспособна заработать???

или ты настолько глуп что не видишь разницы м/у "неспособна" и "не собирается"?

османовски
V

Объясняю. При знакомстве декларируешь человеку своё видение жизни, взгляды на отношения, на семейную жизнь, человек соглашается со всем сказанным. Думаешь: "О, круто, мы сходимся во всём, я нашёл ту самую". Проходит год-два, человек предъявляет/требует те вещи, которые сам порицал, пытается перекрутить установленный порядок в отношениях в абсолютно другую сторону. Ты спрашиваешь, а как же так, ещё ведь в самом начале у тебя были другие идеалы? Ответ: "Я уже другой человек". Застрахован кто-то от подобного? Уверен, что нет. Так что фраза "смотрите, кого выбираете" не особо уже актуальна.

какой вообще адекватный человек декларирует что-то при знакомстве?) все это постигается безмолвно... "соглашается со всем сказанным" собачка)) которую дрессируют) другой человек держит в себе наработанные взгляды и убеждения, от которых он не откажется ради кого-либо

ЧелЛов ★ ★ ★

При чём тут я вообще.
.
Мои родители живут вместе.
.
Почему вы всегда пытаетесь перейти на личности, вы просто невоспитанная.
.
_

Вы оскорбляете всех женщин по простой причине принадлежности их к женскому полу.
Ваша мама ничем не отличается от миллионов других чьих-то мам - она тоже женского пола и является теткой.
А раз другие мамы - каки, то и ваша мама... не фонтан!
Всё логично.

Гость
Гость

Дэбил, не у всех школы за 500 км. Некоторые живут в одном городе, представляешь, туппень?

И какая оазница а, дэбилка? Если ребенок так настроен против отца матерью, что будет бегать от него. Крэьинка ты недоделанная

Гость
Гость

Немного не так. Не год жена, а год муж. А месяц жена, месяц муж. Пусть прочувствует все режущиеся зубки, болеющий животик и т.д. Ну и больничные. Причём да, когда его декрет, быт плюсом тоже на нём. Я согласна! А то орут только про деньги пополам и ребёнка после развода. Пусть про обязанности орут, про бытовуху. Женщины бы первые проголосовали за! Тем более в таком случае нам бы не оказывали в хорошо оплачиваемых должностях по причине "уйдёте в декрет" или "будете на больничных зависать". Ну и мужики пусть почувствуют - каково это - найти работу и чтобы хорошо оплачивали, и чтобы ребёнка в 6 часов из сада забрать, и работодатели чтобы не чм@рили за больничные. Я за!

++++
не тянет *** пополам и наравне

Гость
Гость

Ты сначала вноси столько же, сколько мужчина, и все пополам будет. И декрет и быт.

Гость
Гость

как же лихо бомбит мужиков)))
Плюются ядом и проклятьями.
И лезут лезут лезут сюда полчищами.
Эх дали девки им прос\\раться однако)) Молодцы.

Только у баб и бомбит.

V
османовски

какой вообще адекватный человек декларирует что-то при знакомстве?) все это постигается безмолвно... "соглашается со всем сказанным" собачка)) которую дрессируют) другой человек держит в себе наработанные взгляды и убеждения, от которых он не откажется ради кого-либо

тупое бабьё как всегда каждое слово воспринимает буквально.

Гость
Гость

Вы, думать вообще не умеете или врете все? Если так, то почему вы против совместной опеки и раздельной собственности в браке. Мы не о личностях говорим, а о законах.

V
Гость

Мужики все никак с женского форума не уйдут. Все липнут к женщинам.

И отказать себе в удовольствии тролльнуть очередное ополоумевшее бабьё? Ээ, нет, терпи))

Гость
tanya_april60

И правильно делают!

Это чушь. Не может быть такого процента нерадивых. Значит отбирают по половому принципу.

Гость
V

Ну да, несколько лет, максимум. Договорились что никаких штампов, что детей, только в определенных условиях. На все согласны, демка просто фейерверк, а потом все, слезы, не любишь, раз замуж не зовешь, не доверяешь, как это ребенок с прочерком, в графе отца. У одних побег к маме, у других замуж за Аленья на 15 лет старше, вены себе режут. Короче мрак.

V
Гость

Ну да, несколько лет, максимум. Договорились что никаких штампов, что детей, только в определенных условиях. На все согласны, демка просто фейерверк, а потом все, слезы, не любишь, раз замуж не зовешь, не доверяешь, как это ребенок с прочерком, в графе отца. У одних побег к маме, у других замуж за Аленья на 15 лет старше, вены себе режут. Короче мрак.

Вот, мужчина сразу понял, о чём я говорю. Причём прям в яблочко. А всё почему? Бабьё нынче - как под копирку, причём с совершенно разными мужчинами. Но это понимаешь не сразу.