Гость
Статьи
представители мужского …

представители мужского движения смешны и жалки

Смешно смотреть, как они там пыжатся , пытаются что-то доказать..а вам?

автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Фемыныстки, вы, прежде чем нас пугать, научитесь не бояться 100 рублей за свой кофе заплатить )) Ничтожества. надоели со своими пустыми кричалками.

феминистки как раз и отличаются тем, что платят за свой кофе сами)
И вообще давно не понятно, чем вам, мудэшникам не угодили феминистки? Платят за себя сами, рассчитывают только на себя, идеальная же пополамщица. Что не так?

Август
Гость

*** зассало от феминизма, боится. Вообразили, будто феминистки хотят не равноправия, а порабощения мужчин. Вот и выдумывают всякое мудэ в противовес. Но если феминизм борется с дискриминацией и унижением, то мудэшники это всё зло наоборот хотят приумножить. Почему мужчины так любят причинять страдания? В том числе и себе. Ведь всякие принудиловки для женщин неизбежно ведут к таковым и для мужчин.

Умное рассуждение. Верно и в обратную сторону, любое принуждение для мужчин так же обернется принуждением для женщин. И да, настоящий феминизм борется за равноправие, против дискриминации, гендерных ролей и сексизма. Против использования и потребительского отношения к любому человеку. Вот только в настоящий момент основной источник всего вышеописанного - как раз женщины ;-) Это как в анекдоте - "Мэрия воздвигла памятник вандалам, вандалы в раздумьях"

Джонииии
Амур

Согласен полностью, на Кавказе эта пропаганда не приживается.
Что еще можно добавить, имхо, еще это бизнес на адептах.

На Кавказе и так патриархат, берут целками, *** жен ногами, суды на Кавказе детей с отцами оставляют, все мд движение направлено, чтобы жить как на Кавказе...

Август
Гость

И вообще давно не понятно, чем вам, мудэшникам не угодили феминистки? Платят за себя сами, рассчитывают только на себя, идеальная же пополамщица. Что не так?

С настоящими феминистками все в порядке, вот только их очень мало, потому что настоящие феминистки сейчас в основном с собой и другими женщинами должны бороться.

Гость
Гость

Как член МД скажу, что феминисток давно нет. Те, кто называют себя "феминистками" на самом деле феминацистки. Они, к примеру, требуют, чтобы работодатели нанимали не по признаку классности специалиста, а по половому признаку, женщин.
МД недоволен гендерным дисбалансом в законодательстве и хочет выровнять законы, исключив оттуда любые упоминания о поле человека.
Т.е.,не должно быть "призываются лица мужского пола, достигшие 18 лет", а должно быть "призываются лица, достигшие 18 лет". Или, на выбор, вообще призыв отменить.
Не должно быть "материнский капитал", а должно быть "капитал родителей". И т.п. до конца.

Гость
Гость

Как член МД скажу, что феминисток давно нет. Те, кто называют себя "феминистками" на самом деле феминацистки. Они, к примеру, требуют, чтобы работодатели нанимали не по признаку классности специалиста, а по половому признаку, женщин.
МД недоволен гендерным дисбалансом в законодательстве и хочет выровнять законы, исключив оттуда любые упоминания о поле человека.
Т.е.,не должно быть "призываются лица мужского пола, достигшие 18 лет", а должно быть "призываются лица, достигшие 18 лет". Или, на выбор, вообще призыв отменить.
Не должно быть "материнский капитал", а должно быть "капитал родителей". И т.п. до конца.

Материнского капитала нет. Есть на ребенка. Матери справедливо давать. Она рожала. Пусть мужик покорячится 9 месяцев, родит и - ему дадут. А то получается халявщик хочет присвоить деньги за чужой труд.

Гость
Август

С настоящими феминистками все в порядке, вот только их очень мало, потому что настоящие феминистки сейчас в основном с собой и другими женщинами должны бороться.

Их мало, потому как и настоящих пополамщиков, которые и в декрет пойдут, и готовить будут каждый день на всю семью, и унитаз чистить, мало.
А то получается женщина будет феминисткой-пополамщицей, а мужик бытовым инвалидом на ее шее.

Гость
Гость

Материнского капитала нет. Есть на ребенка. Матери справедливо давать. Она рожала. Пусть мужик покорячится 9 месяцев, родит и - ему дадут. А то получается халявщик хочет присвоить деньги за чужой труд.

Ох и ах, рожала она. Звучит так, будто конюшни расчищала с гераклом напару. Зато потом эта рожалка сидит 3 года в декрете и ни..уя не делает. Кошки тоже рожают, им тоже мат капитал дадим?

Август
Гость

Их мало, потому как и настоящих пополамщиков, которые и в декрет пойдут, и готовить будут каждый день на всю семью, и унитаз чистить, мало.
А то получается женщина будет феминисткой-пополамщицей, а мужик бытовым инвалидом на ее шее.

Вы правы, это пожалуй я погорячился чуть выше. Действительно вокруг полно мужчин, которые не хотят принимать равноправие. Так что поправлюсь, настоящей феминистки в текущей ситуации надлежит бороться с проявлениями, противоречащими их идеалам, в душах и мужчин, и женщин в равной мере. И конечно в соей душе для начала.

Солистка
Гость

Вы можете хотеть все что угодно, но этого не будет вообще никогда.
Ваши предшественники из стран запада- аналогичные движения не добились ничего, то о чем мы вообще? Вы просто повторюшка-дядя хрюшка- ничего не получушка

Матриархат будет нарастать и дальше. В рашке пока кайфушки мужлу, много баб с головушкой совка, но вот новое поколение дамочек уже другое ,а еще новее которые - вообще *** вам мужички

Гость
Август

Вы правы, это пожалуй я погорячился чуть выше. Действительно вокруг полно мужчин, которые не хотят принимать равноправие. Так что поправлюсь, настоящей феминистки в текущей ситуации надлежит бороться с проявлениями, противоречащими их идеалам, в душах и мужчин, и женщин в равной мере. И конечно в соей душе для начала.

Женщины и борются как могут. Откуда по твоему разводы? Разводятся, когда мужик ни денег не дает, ни бытом не занимается, или гуляет и пьет. А мужики не догоняют.

Гость
Гость

Ох и ах, рожала она. Звучит так, будто конюшни расчищала с гераклом напару. Зато потом эта рожалка сидит 3 года в декрете и ни..уя не делает. Кошки тоже рожают, им тоже мат капитал дадим?

Так и твоя мамка в декрете сидела. И че? Другим низзя?
Факт остпется фактом, ты хочешь денег за чужой труд. А если кошка рожает, то и ты родишь. В чем проблема?

Гость
Гость

1. а у тебя в правительстве - кошки?))) или ты живешь в их обществе?
2. раз ни ..я. не делает - в чем тебе проблема там сидеть?
3. посмотри цену на суррогатку, круглосуточную няню, кормилицу, уборщицу. иу.. д. о з в он.

Гость
Солистка

Ваши предшественники из стран запада- аналогичные движения не добились ничего, то о чем мы вообще? Вы просто повторюшка-дядя хрюшка- ничего не получушка

Матриархат будет нарастать и дальше. В рашке пока кайфушки мужлу, много баб с головушкой совка, но вот новое поколение дамочек уже другое ,а еще новее которые - вообще *** вам мужички

Да живите вы как хотите. К мужикам только не лезте. От вас больше ничего и не требуется. Просто отъе..итесь от мужиков. Ненужен никому ваш вареник и уж тем более никто не будет платить за него деньги.

Август
Гость

Женщины и борются как могут. Откуда по твоему разводы? Разводятся, когда мужик ни денег не дает, ни бытом не занимается, или гуляет и пьет. А мужики не догоняют.

Большинство женщин сейчас все таки желают, если не содержания, то помощи от мужчины, в том или ином виде. Те, кто получают, не могут рассчитывать на равноправие в полной мере, но тем не менее она им гарантирована законом. Я не говорю сейчас о вопросах, связанных с детьми, там безусловно требование помощи от мужчины полностью обосновано.

Гость
Гость

1. а у тебя в правительстве - кошки?))) или ты живешь в их обществе?
2. раз ни ..я. не делает - в чем тебе проблема там сидеть?
3. посмотри цену на суррогатку, круглосуточную няню, кормилицу, уборщицу. иу.. д. о з в он.

Жирная и независимая вылезла? Молодец, лови косточку.

Солистка
Гость

Да живите вы как хотите. К мужикам только не лезте. От вас больше ничего и не требуется. Просто отъе..итесь от мужиков. Ненужен никому ваш вареник и уж тем более никто не будет платить за него деньги.

практика показывает очень нужен. Такова се ля ви

Гость
Август

Большинство женщин сейчас все таки желают, если не содержания, то помощи от мужчины, в том или ином виде. Те, кто получают, не могут рассчитывать на равноправие в полной мере, но тем не менее она им гарантирована законом. Я не говорю сейчас о вопросах, связанных с детьми, там безусловно требование помощи от мужчины полностью обосновано.

Отожмет у тебя баба хату по жилищным алиментам и будет там трахаться с другим. Посмотрим как тогда запоешь.

Солистка

*** с писюном прибегает на женский форум и кричит- нам не нужен ваш вареник, не нужен слышите????

Самим то не смешно ?
В группе ВК МД тухло - понимаю, дебаты не устроишь, вот вы все тут) без нас куда)

Гость
Гость

Жирная и независимая вылезла? Молодец, лови косточку.

Написанное понял? Осилил? Теперь попробуй ответить, а не тяФкай.

Гость
Солистка

+++

Гость
Солистка

Нужен либо аленям, либо не очень умным существам, готовым растекаться дерьмом по паркету. Вообщем низшим существам.

Гость
Солистка

>> Вы можете хотеть все что угодно, но этого не будет вообще никогда.

Может и не будет. С учетом, что именно вы выбираете Путина и ЕР, они слушают вас и не слушают мужчин. Но есть два аспекта, на которые они м.б. обратят внимание.
1. Расширение МД однозначно сократит количество браков и однозначно сократит рождаемость, и, возможно, некоторые законы будут подкорректированы в сторону равенства, чтобы подтолкнуть мужчин к браку.
2. На подходе искуственная матка, по предсказаниям будет сильный половой дисбаланс, вплоть до "1 женщина на 9 мужчин". В этой ситуации уже мужчины будут определять президента и парламент.

Гость
Солистка

это ему, великому мастурбатору, уже не нужно)))
Как часто после 30 лет можно мастурбировать.. -
[2510408468] – 28.01.2020, 00:26. За 15 лет никакой проблемы с потенцией не возникло, хотя уже за 30 лет. Единственно на женщин стало абсолютно ...

Гость
Солистка

*** с писюном прибегает на женский форум и кричит- нам не нужен ваш вареник, не нужен слышите????

Самим то не смешно ?
В группе ВК МД тухло - понимаю, дебаты не устроишь, вот вы все тут) без нас куда)

Тебя не должно е..бать, по какой причине я здесь. Андестенд?

Август
Гость

Отожмет у тебя баба хату по жилищным алиментам и будет там трахаться с другим. Посмотрим как тогда запоешь.

У меня не отожмет, хотя в принципе мне своим деткам не жалко. Моя избранница хорошо знает простую истину - по своей воле человек всегда отдаст больше, чем если попытаться его к чему ни будь принуждать.

Гость
Гость

это ему, великому мастурбатору, уже не нужно)))
Как часто после 30 лет можно мастурбировать.. -
[2510408468] – 28.01.2020, 00:26. За 15 лет никакой проблемы с потенцией не возникло, хотя уже за 30 лет. Единственно на женщин стало абсолютно ...

И что с того? А еще я могу написать что арабский шейх. Можешь поискать кстати. И еще.. Почему какждая тупая п..да думает что онанизм это унизительно? При этом регулярно шликая. М?

Гость
Гость

И что с того? А еще я могу написать что арабский шейх. Можешь поискать кстати. И еще.. Почему какждая тупая п..да думает что онанизм это унизительно? При этом регулярно шликая. М?

с того что мнение з /а/ д / р / о / т /о/ в которым не дают (ах, да, это ты несогласен на Анджелину))) никого не волнует и ни разу не аргумент

Гость
Гость

с того что мнение з /а/ д / р / о / т /о/ в которым не дают (ах, да, это ты несогласен на Анджелину))) никого не волнует и ни разу не аргумент

Дак и твое не аргумент. Думаешь, имея за плечами опыт в десятки е..арей, повышается авторитет?

Солистка
Гость

Нужен либо аленям, либо не очень умным существам, готовым растекаться дерьмом по паркету. Вообщем низшим существам.

Нам все равно, что вы о щедрых мужчинах думаете)

Солистка
Гость

Тебя не должно е..бать, по какой причине я здесь. Андестенд?

а я знаю по какой причине ты здесь )

Гость
Солистка

а я знаю по какой причине ты здесь )

Расскажи а. Даже интересно стало.

Солистка
Гость

>> Вы можете хотеть все что угодно, но этого не будет вообще никогда.

Может и не будет. С учетом, что именно вы выбираете Путина и ЕР, они слушают вас и не слушают мужчин. Но есть два аспекта, на которые они м.б. обратят внимание.
1. Расширение МД однозначно сократит количество браков и однозначно сократит рождаемость, и, возможно, некоторые законы будут подкорректированы в сторону равенства, чтобы подтолкнуть мужчин к браку.
2. На подходе искуственная матка, по предсказаниям будет сильный половой дисбаланс, вплоть до "1 женщина на 9 мужчин". В этой ситуации уже мужчины будут определять президента и парламент.

1. Я вообще не голосую.
2. Искусственная матка будет не в твоей жизни и не по карману, как и секс роботы. Поэтому впереди как в китае- женщина будет доступна не всем.
3.Рождаемость не нужна.

Гость
Солистка

1. Я вообще не голосую.
2. Искусственная матка будет не в твоей жизни и не по карману, как и секс роботы. Поэтому впереди как в китае- женщина будет доступна не всем.
3.Рождаемость не нужна.

>> 2. Искусственная матка будет не в твоей жизни и не по карману

Посмотрим... Пока что в Нидерландах одна научная команда получила разрешение и грант от правительства на пробное тестовое вынашивания ребенка в искуственной матке, надо посмотреть, на каком они этапе.

Гость
Гость

Дак и твое не аргумент. Думаешь, имея за плечами опыт в десятки е..арей, повышается авторитет?

конечно)))

Солистка

Кто то еще верит в партии и в какие то выборы? Все будет так, как решат в одном месте)

Гость
Алекс

Ну как как? Берут и уходят из семьи к молодой. Причём это регулярно проделывают и богатые, и среднего достатка.

Значит могут себе позволить. Но по статистике большинство разваленных браков именно по инициативе бабы, ибо негодны они для семьи, многие.

Гость
Август

Август, феминистки тебе ничего не должны. Феминизм - это о женщинах, а не о твоём удобстве.

Гость
Гость

>> 2. Искусственная матка будет не в твоей жизни и не по карману

Посмотрим... Пока что в Нидерландах одна научная команда получила разрешение и грант от правительства на пробное тестовое вынашивания ребенка в искуственной матке, надо посмотреть, на каком они этапе.

Искусственная матка - в интересах женщин, в первую очередь.

Гость
Гость

Искуственная свиноматка)))

Гость
Гость

Я - женщина, у меня сын, и вот я думаю, что если законы будут примерно такими же, я буду ориентировать сына на получение детей только через ИМ, без участия женщин.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мама то моя при чем, она вырастила гения.
.
И трогать маму это табуированная тема, так поступают только жалкие никчемные ничтожества.
.
А вот у теток жизнь никчемная.
.
И какое это имеет вообще отношение к Мужскому движению?
.
_

Не вижу никакого гения. Вижу гадёныша.
Почти все тётки - чьи-то мамы, бабушки, тёти, или будут ими. Ты их всех оскорбляешь скопом!
"Моя мама - цаца, а все остальные мамы - каки" - так не бывает.

Август
Гость

Август, феминистки тебе ничего не должны. Феминизм - это о женщинах, а не о твоём удобстве.

Я не о удобстве, об справедливом обществе и его врагах

Гость
Гость

Я - женщина, у меня сын, и вот я думаю, что если законы будут примерно такими же, я буду ориентировать сына на получение детей только через ИМ, без участия женщин.

Флаг в руки.

Анатолий Перельман

А зачем ты там регистрировалась?

Из интереса. Думала, там изысканное общество, а оказалось, что я попала в зоопарк.)))

Гость
Август

Я не о удобстве, об справедливом обществе и его врагах

Нет, Август, ты именно об удобстве, и неважно, какую именно теоретическую базу ты под это подводишь.

Август
Гость

Нет, Август, ты именно об удобстве, и неважно, какую именно теоретическую базу ты под это подводишь.

Ответ вроде спокойный. Если вы действительно готовы к диалогу, может приведете аргументы в поддержку своего утверждения.

Гость
Гость

В принципе, так гораздо больше шансов воспроизвести здоровое потомство, чем от современных "богинь", с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством. Генетика испорчена.

Гость
Гость

Мужик, так это вы к нам лезете. Даже здесь нас не оставляете в покое.

Гость
Гость

В принципе, так гораздо больше шансов воспроизвести здоровое потомство, чем от современных "богинь", с непонятной родословной, беспорядочной половой жизнью, вредными привычками, врожденной тупостью и моральным уродством. Генетика испорчена.

Современные богини равняются на современных мужиков.